Навальный снимает Собянина с выборов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3лойБабай
20.08.2013 - 09:13
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (елемент @ 20.08.2013 - 08:17)
Для утреннего настроения.
смех и грех народ совсем без фантазии. Это кста еще о "всенародной поддержке"

Что за страна такая-не дают нормальному борцу против режЫма наклеить бумажку на гребаную повозку московского извозчика?

Ну, нарвался мыслящий человек на нашистов, и что?

Этот твит еще и может быть элементарной брехнёй!

Все высеры стерховцев, напоминают мне визг свиньи, которую тащат на убой...

Что, нашистики-стершата! Не хочется на бекончик пойти? biggrin.gif

Хоть обвизжитесь, а Алексей Навальный уже, фактически, победил!

По всем опросам, в интернете, Алексей Навальный набирает более 70% !

[^]
carpenter
20.08.2013 - 09:23
-1

Ярила

Цитата (3лойБабай @ 20.08.2013 - 09:13)

Что, нашистики-стершата! Не хочется на бекончик пойти? biggrin.gif

Как это мило - плохой бабайка и кровавый тиран путин никого не репрессировал и даже интернет не отключил, а борцы за лучи добра, равенство, братство и справедливость уже стремятся на бекон покромсать bravo.gif

[^]
3лойБабай
20.08.2013 - 09:28
0

Шутник

Жулики и воры нам не братья!

Алексей Навальный призовет жуликов и воров к ответу!

Алексей Навальный спросит у жуликов и воров - ОТКУДА счета и квартирки!

Алексей Навальный перевоспитает всех нашистов-стершат!

[^]
chigsrOck
20.08.2013 - 09:31
5

Ярила

Цитата (Hober @ 20.08.2013 - 08:45)
Цитата (brync @ 19.08.2013 - 21:50)
я уже не первый раз пишу об этмо, но увы повторюсь (уж простите меня)
друзья, неужели вы считаете, что Навальный не есть проект власти?
ну неужели каждый из вас, будь он у вершины власти, не создал бы себе такого "Навального", который бы тянул на себя народ ничего конкретного не обещая?
неужели вы считаете, что власть, которая посадила Ходорковского, не может справится с Навальным?
Ходорковский в тюрьме, Березовский почил, Гусинский благополучно съебся...
и кто такой Навальный в сравнении с этими людьми?
а они ведь были гениальны, иначе не достигли бы тех высот!

еще раз выскажу свое мнение: г-н Навальный - это некий  конденсатор народного негодования, который уводит сознание людей от реальных проблем!
ищет он зарубежные активы, элитную недвижимость и т.д.
но я ни разу не слышал из его уст вопросов, касающиихся социальной политики: образования, медицины.

повторюсь: будь я на вершине власти, я бы дал народу своего Навального! так проще управлять!
Вы можете считать меня ПутинскимЖополизом (и по традиции заминуcить!), но по факту ведь сами таковыми и являетесь, поддерживая человека, о котором минимум информации!

+100500. Полностью согласен.

Причем тут навальный и Ходорковский??? dont.gif За Навальным стоит реальная народная(весьма значительная) поддержка! Посадить его за переход дороги в неположенном месте не получится просто так.

А Березовский- Гусинский кому они были нужны???? Свалить на них всех собак и впиндюрить лет 20 строгача - рейтинг Путина только повысится.

Про то что Навальный проект Кремля, отвлекающий от каких-то реальных проблем....об этом поподробнее...Вся власть держится на коррупции, косяки с образованием, медициной, ЖКХ и прочим - это ноги, растущие из КОРРУПЦИИ, и никак иначе.
Коррупция - основа путинской власти. Так же как крепостное право -царской. Замахнись на коррупцию - Путина снесут свои же.!!!!

Власть терпимо относится к критике отдельных моментов(типа подождите, не все сразу, все сделаем), но то что она принципиально отказывается от борьбы с коррупцией и Путин начинает краснеть и заикаться когда его в лоб спрашивают о посадках и лопотать, что сейчас не 37 год (бля при чем здесь 37 год???)...

Поэтому решительно не согласен...Тот кто замахивается на коррупцию - жалит власть в сердце. Проект кремля - это народный фронт и "мы стали более лучше одеваться". Создать что-то более сложное, многоходовую комбинацию, она не в состоянии. Ибо жадна и глупа.

[^]
carpenter
20.08.2013 - 09:34
-2

Ярила

Цитата (3лойБабай @ 20.08.2013 - 09:28)

А кто в это время будет заниматься строительством дорог и благоусройством дворов ? gigi.gif

[^]
3лойБабай
20.08.2013 - 09:38
0

Шутник

Цитата (carpenter @ 20.08.2013 - 10:34)
Цитата (3лойБабай @ 20.08.2013 - 09:28)

А кто в это время будет заниматься строительством дорог и благоусройством дворов ? gigi.gif

Осужденные за разграбление страны, жулики и воры!

На средства, конфискованные у жуликов и воров, мы восстановим страну из руин!

Алексей Навальный отправит жуликов и воров на дорожные работы!

Голосуйте за Алексея Навального!

[^]
Афинская
20.08.2013 - 09:39
1

Шутник

Навальный для ворья на всех уровнях власти-как кость в горле.И победить не дадут,и сгнобят,как Ходорковского,боюсь, увы...

[^]
carpenter
20.08.2013 - 09:45
1

Ярила

Цитата (Афинская @ 20.08.2013 - 09:39)
Навальный для ворья на всех уровнях власти-как кость в горле.И победить не дадут,и сгнобят,как Ходорковского,боюсь, увы...

Да власти выгодней чтобы победил навальный - поскольку облажается он в борьбе с коррупцией (с трибуны то офигенно вещать про чужие косяки - а как начинаешь разгребать так и вязнешь по уши), а как хозяйственник ( что наиболее важно для мера ) - он вообще ноль.
И через пару лет его будут называть не иначе как обещалкиным.
А если проиграет - то может пиарить себя до самых президентских выборов.

Добавлено в 09:46
Цитата (3лойБабай @ 20.08.2013 - 09:38)

все взять и поделить ..... хммм гдето я уже это слышал mike.gif

[^]
IngBar
20.08.2013 - 09:47
2

Шутник

Цитата
А кто в это время будет заниматься строительством дорог и благоусройством дворов ?

Навальный снимает Собянина с выборов

[^]
djamix
20.08.2013 - 09:51
-1

Ярила

Цитата (chigsrOck @ 20.08.2013 - 10:31)

Причем тут навальный и Ходорковский??? dont.gif За Навальным стоит реальная народная(весьма значительная) поддержка!

Извините, а Вас не смущает, что рядом с навальным известные *борцы с коррупцией* типа немцова и касьянова?

И с чего у Вас вывод о значительной НАРОДНОЙ поддержке?

[^]
3лойБабай
20.08.2013 - 09:52
1

Шутник

Цитата (carpenter @ 20.08.2013 - 10:45)

Я писал ПОДЕЛИТЬ?

Это у вас, жуликов и воров, принято ДЕЛИТЬ награбленное!

Я писал КОНФИСКОВАТЬ у жуликов и воров награбленное у НАРОДА!

А на вырученные средства восстановить порушенное жуликами и ворами Народное Хозяйство!

[^]
chigsrOck
20.08.2013 - 09:54
2

Ярила

Цитата (carpenter @ 20.08.2013 - 09:45)
Цитата (Афинская @ 20.08.2013 - 09:39)

Да власти выгодней чтобы победил навальный - поскольку облажается он в борьбе с коррупцией (с трибуны то офигенно вещать про чужие косяки - а как начинаешь разгребать так и вязнешь по уши), а как хозяйственник ( что наиболее важно для мера ) - он вообще ноль.
И через пару лет его будут называть не иначе как обещалкиным.
А если проиграет - то может пиарить себя до самых президентских выборов.

Хозяйственник - это что? Талант? Опыт? Опыт - говорите? Ок. Согласен. Только опыт чего? воровства??? Отмывания денег? Плитку хреново положить - это опыт "хозяйственника"?
Что есть у Собякина и нет у Навального? Наверное квартиры на дочек переписывать... кулаком по столу стучать? Бумажки подписывать? Смешно.

Вороватые хозяйственники - идите лесом. Вам своего элитного многоквартирного "хозяйства" достаточно.

А Навальный мэром не станет - не беспокойтесь. rulez.gif

[^]
IngBar
20.08.2013 - 10:05
1

Шутник

Цитата
Извините, а Вас не смущает, что рядом с навальным известные *борцы с коррупцией* типа немцова и касьянова?

Извините, а что у вас есть конкретно против Немцова кроме того что он опозицЫонер?
Он пытался будучи вице-премьеров вернуть Газпром в госсобственность, при нем было запрещение ездить чиновникам на иномарках, удачно потом похерянное.
От него что теперь, чураться как от чумного, за руку не здороваться?

[^]
carpenter
20.08.2013 - 10:07
0

Ярила

Цитата (chigsrOck @ 20.08.2013 - 09:54)
Хозяйственник - это что? Талант? Опыт? Опыт - говорите? Ок. Согласен. Только опыт чего? воровства??? Отмывания денег? Плитку хреново положить - это опыт "хозяйственника"?
Что есть у Собякина и нет у Навального? Наверное квартиры на дочек переписывать... кулаком по столу стучать? Бумажки подписывать? Смешно.

Вороватые хозяйственники - идите лесом. Вам своего элитного многоквартирного "хозяйства" достаточно.

Хозяйственник - это дофига чего, это и опыт и связи и управление людьми и как распределить бюджет и как заставить людей работать.
Я в принципе понимаю, что чужой труд всегда легок пока не побываешь на чужом месте - это я, как человек с опытом руководящей работы могу сказать.
Заставить людей работать, в рамках уголовного и трудового кодекса - ой как нелегко, они будут и на работу вовремя ходить и вовремя отчитываться, только вот задачу выполнить многие не в состоянии, а уволить трудовой кодекс не разрешает.

По поводу пожеланий, чтобы выиграл навальный - ничуть не ирония и не сарказм. Если будет результат его как мера - я буду даже рад.
И я даже не агитирую за собянина ... мне вообще пофиг, я не москвич.
Просто я считаю, что мэра надо выбирать не по принципу - кто чего украл или кто красивее говорит, а кто по вашему мнению будет более полезен для города в качестве мэра.

А то может оказаться что пока ктото непримеримо борется с коррупцией во дворах перестали вывозить мусор.

... както так lalala.gif

[^]
IngBar
20.08.2013 - 10:12
3

Шутник

Цитата
Хозяйственник - это дофига чего, это и опыт и связи и управление людьми и как распределить бюджет и как заставить людей работать.

Цитата
А то может оказаться что пока ктото непримеримо борется с коррупцией во дворах перестали вывозить мусор.

... както так

И вот самое главное, что мы боимся отказаться от таких "хозяйственников".

Проще тогда сказать - уйдут жулики и воры, и хозяйственные связи порушатся. Они все основаны на ворье и жулье.
Как же нам жить без этих жуликов и воров, вот же задача из задач. Погибнет Россия без жулья и ворья. Сохранение жулья и ворья во власти - наша национальная программа.

Это сообщение отредактировал IngBar - 20.08.2013 - 10:14

[^]
geoyd
20.08.2013 - 10:17
0

Ярила

Цитата (3лойБабай @ 19.08.2013 - 23:39)
Ага! Я хорошо помню, как в 1989, в партийных кругах над Ельциным хихикали...

А потом, он этих смешливых сраной метлой гнал!

Алексей Навальный выметет жуликов и воров!

Очень хорошая аналогия, откровенная, и очень хорошо, что она от вас, так сказать, "из первых рук" )

Это сообщение отредактировал geoyd - 20.08.2013 - 10:20

[^]
carpenter
20.08.2013 - 10:20
0

Ярила

Цитата (IngBar @ 20.08.2013 - 10:12)

Проще тогда сказать - уйдут жулики и воры, и хозяйственные связи порушатся. Они все основаны на ворье и жулье.
Как же нам жить без этих жуликов и воров, вот же задача из задач.

Совершенно с вами не согласен что прям все вот так вот жулики и воры ... их очень немало, но они не появились из ниоткуда - это такие же граждане россии как и те кто сейчас сидит в интернете.
А называя огульно все жуликами и ворами вы оскорбляете и большое количество честных людей.

Но да суть не в этом ...

Советую посмотреть серию южного парка про выборы, где они выбирали между сендвичем с дерьмом и большой клизьмой.
К сожалению мир не идеален и весьма часто нет идеального кандидата - приходится выбирать между сендвичем с дерьмом и большой клизьмой и надо выбрать того кто будет полезнее.

Если вы действительно верите что навальный в состоянии победить коррупцию, а не только указывать на косяки власти, и это приведет к улучшениям в городе - то почему бы и нет ... я даже мысленно с вами.
Но я вот почему то не особо верю - коррупцию нельзя так с наскоку победить, тут нужно менять менталитет, а это, возможно дело даже не одного поколения.

Это сообщение отредактировал carpenter - 20.08.2013 - 10:25

[^]
3лойБабай
20.08.2013 - 10:26
0

Шутник

Цитата (carpenter @ 20.08.2013 - 11:20)

К сожалению мир не идеален и весьма часто нет идеального кандидата - приходится выбирать между сендвичем с дерьмом и большой клизьмой и надо выбрать того кто будет полезнее.

Алексей Навальный накормит всех жуликов и воров сэндвичем с дерьмом, а потом поставит им большую клизму!

Голосуйте за Алексея Навального!

[^]
djamix
20.08.2013 - 10:29
-1

Ярила

Цитата (IngBar @ 20.08.2013 - 11:05)

Извините, а что у вас есть конкретно против Немцова кроме того что он опозицЫонер?

Будучи губернатором нижегородской области, в 1995 году Немцов издал в нарушение закона РСФРС об иностранных инвестициях три распоряжения. Этими распоряжениями он оформил приватизацию Балахнинского ЦБК небольшой немецкой компанией. А заплатила за это компания, за крупнейшего производителя газетной бумаги в России, менее 7 миллионов долларов, что в 40 раз меньше реальной стоимости предприятия.

За той немецкой компанией стояла гражданка США, госпожа Уилсон - будущая жена друга Немцова, Бориса Бревнова. Долгое время она возглавляла евразийское отделение американского правительственного фонда "вызовы тысячелетия", т.е. в буквальном смысле строила демократию на деньги госдепа. Именно ей Немцов подарил одно из крупнейших предприятий области.

В 1994 году Немцов выдал судостроительному заводу Ока необоснованую гарантию по кредиту, чем нанес нижегородской области ущерб в 19,9 миллиона долларов. В результате реализации пролобированной Немцовым программы "пенсионная нефть", бюджет пенсионного фонда потерял 163,7 миллионов рублей.

На протяжении своей политической жизни, Немцов несколько раз сближался с Березовским. В 1997 году эта близость обернулась для Немцова назначеним на должность первого вицепремьера.

Эта должность дала возможность подписать с Японией соглашение о некоторых вопросах сотрудничества в области промысла морских живых ресурсов, которыми вицепремьер разрешил японским морякам рыбную ловлю в пределах акватории южнокурильских островов без соблюдения российского законодательства. Тем самым Немцов практически подарил японцам часть суверенитета нашей страны. Ущерб от этого соглашения составил не менее 10 миллиардов долларов.

В феврале 2004 Немцов становится председателям совета директоров концерна "Нефтяной", а в декабря 2005 следователи прокураторы нашли в одноименном банке, входящем в концерн, несколько десятков поддельных печатей, учредительные документы фирм однодневок, черную кассу. Выяснилось что банк Немцова был одним из крупнейших центров по обналичиванию и отмыванию денег в России.

Концерн *Нефтяной* перечислил через подставные фирмы более 400 миллиардов рублей и 300 миллионов долларов. По данным прокураторы приблизительная стоимость ущерба составила 54 миллиардов рублей. На руководство банка завели уголовные дела, шестерых посадили, владелец концерна "Нефтяной", по совместительству друг Немцова, Игорь Линшиц сбежал в Израиль. Сам Немцов быстро уволился.

В 1998 году он зарегистрировал национальный фонд региональной политики, который был средством перекачки денег из различных офшерных фирм - как например "Возрождение" и фирм однодневок, а также ТНК и Юкос. Шли деньги самому Немцову и созданному им движению "Россия молодая", СПС. Но большая часть денег просто обналичивалась и исчезала. По той же схеме работали и два других фонда - спонсоры Немцова: Фонд "поддержки гражданского общества" и "Фонд общественных программ".

После событий в "НОРД-ОСТ", Немцов выступил против экстрадиции террориста Ахмеда Закаева из Дании. Надо отметить, что Немцов и раньше поддерживал кавказское бандподполье. В 1997 году он будучи вицепремьером, подписал соглашение о транзите нефти через Чечню. В соответствии с которым, боевики получили из федерального бюджета около 10 миллионов долларов сверхплаты за прокачку нефти. Таким образом Немцов создал инструмент финансовой подпитки терроризма за государственных счет.

22 декабря 2000 года, он встречается в Магасе с представителями бандитов, а 6 сентябра 2001 года, когда бандподполье в Чечне было практически уничтожено, Немцов заявил в эфире "Эхо Москвы " о необходимости переговоров с скрывающимся в горах лидером боевиков - Масхадовым. Таким образом, Немцов делал все, чтобы не дать России победить терроризм.

Уже будучи губернатором, Немцов был "обласкан" вниманием со стороны крупных западных политиков. В Нижний Новгород приезжали лидер демократов в конгрессе США Ричард Гепхардт с группой заокеанских губернаторов, бывшая премьер-министр Великобритании Маргарет Тетчер и многие другие представители политического и бизнес сообщества. Такой чести не удостаивался не один из глав российских регионов. Уже тогда было понятно, что западные влиятельные круги делают ставку на Немцова.

На посту вицепремьера Немцов отстаивает интересы американского миллиардера Сороса. Немцов четырежды встречался с Биллом Клинтоном, затем, при новой администрации, разговаривал о будущем демократии в России с главой госдепа Кондализай Райс и вицепрезидентом США Диком Ченни.

В ноябре 2010 года Немцов открыто выступает на форуме, тема которой была "восстановление лидирующей роли США в мире". (Российский политик рассказывает нашему геополитическому конкуренту, как добиться лидерства США).

Немцов дружит с влиятельным сенатором США и русофобом Маккейном и советником Обамы по России Макфолом, с последним он даже обсуждает планы свержения Путина.

Согласно телеграмме посла США Баерли за номером Moscow-000305: В одной из встреч с Макфолом 19 января 2010 года, Немцов с соратниками согласились, что цели политической оппозиции должны стать работа по предотвращению возвращения Путина на пост президента. Однако к свержению его может привести только чрезвычайная ситуация, т.е. Немцов готов на все ради прихода к власти. Немцов с соратниками согласились, что цели политической оппозиции должны стать работа по предотвращению возвращения Путина на пост президента. Однако к свержению его может привести только чрезвычайная ситуация, т.е. Немцов готов на все ради прихода к власти . Поэтому не удивительно, что во время ареста Немцова американские официальные лица, включая представителей госдепа из совета национальной безопасности, коллективно поддержали своего ставленника.

[^]
chigsrOck
20.08.2013 - 10:29
1

Ярила

Цитата (carpenter @ 20.08.2013 - 10:07)
Цитата (chigsrOck @ 20.08.2013 - 09:54)
Что есть у  Собякина и нет у Навального? Наверное квартиры на дочек переписывать... кулаком по столу стучать? Бумажки подписывать? Смешно.

Вороватые хозяйственники - идите лесом. Вам своего элитного многоквартирного  "хозяйства" достаточно.

Я в принципе понимаю, что чужой труд всегда легок пока не побываешь на чужом месте - это я, как человек с опытом руководящей работы могу сказать.
Заставить людей работать, в рамках уголовного и трудового кодекса - ой как нелегко, они будут и на работу вовремя ходить и вовремя отчитываться, только вот задачу выполнить многие не в состоянии, а уволить трудовой кодекс не разрешает.

По поводу пожеланий, чтобы выиграл навальный - ничуть не ирония и не сарказм. Если будет результат его как мера - я буду даже рад.
И я даже не агитирую за собянина ... мне вообще пофиг, я не москвич.
Просто я считаю, что мэра надо выбирать не по принципу - кто чего украл или кто красивее говорит, а кто по вашему мнению будет более полезен для города в качестве мэра.

... както так lalala.gif

Согласен. Это как старый, но вороватый начальник склада. Сидит на попе ровно и потихоньку подворовывает, распределяя товар по дачам и квартирам родственников и знакомых. Потом списывает на "безвозвратные потери" от "случайных" пожаров, затоплений, микро-смерчей и т.д.
Что же делать? С одной стороны взять нового молодого, амбициозного, но неопытного начальника вместо старого...но... с другой стороны никто кроме старого жулика начальника не в курсе где что лежит ибо на складе полный хаос, никакой документации нормальной и т.д. Отгрузить товар вовремя будет нереально...простои... неустойки... куча проблем...
Что же делать?? оставить старого жулика? Может быть, но я за второй вариант. Ибо только он дает нам шанс что-то изменить.

Это сообщение отредактировал chigsrOck - 20.08.2013 - 10:34

[^]
IngBar
20.08.2013 - 10:32
1

Шутник

Цитата
Совершенно с вами не согласен что прям все вот так вот жулики и воры ... их очень немало, но они не появились из ниоткуда - это такие же граждане россии как и те кто сейчас сидит в интернете.
А называя огульно все жуликами и ворами вы оскорбляете и большое количество честных людей.

Но да суть не в этом ...

Советую посмотреть серию южного парка про выборы

Да что вы говорите.
Советую вам посмотреть классику советского кино.
"Да, мы многих обвешиваем, но многих мы и не обвешиваем, а вы об этом молчите" (не дословно, к/ф "Дайте жалобную книгу")

[^]
carpenter
20.08.2013 - 10:38
2

Ярила

Цитата (chigsrOck @ 20.08.2013 - 10:29)

Согласен. Это как старый, но вороватый начальник склада. Сидит на попе ровно и потихоньку подворовывает, распределяя товар по дачам и квартирам родственников и знакомых. Потом списывает на "безвозвратные потери" от "случайных" пожаров, затоплений, микро-смерчей и т.д.
Что же делать? С одной стороны взять нового молодого, амбициозного, но неопытного начальника вместо старого...но... с другой стороны никто кроме старого жулика начальника не в курсе где что лежит ибо на складе полный хаус, никакой документации нормальной и т.д. Отгрузить товар вовремя будет нереально...простои... неустойки... куча проблем...
Что же делать?? оставить старого жулика? Может быть, но я за второй вариант. Ибо только он дает нам шанс что-то изменить.

Совершенно с вами согласен - дилемма ... но я послушал речи навального - да говорит складно и проблемы знает.
Но возьмем простой пример - он говорил про дворников, которым платят 10 вместо 30 а остальное уходит наверх. Сказал, что перекроет это поток ... но не сказал КАК.
Т.е. ситуация такая - дворник не даст показаний что получает мало, ибо останется без работы, начальник жилконторы тоже не даст показаний, по понятным причинам - пусть навальный скажет КАК он это победит - и я ему поверю.

[^]
PavelZ
20.08.2013 - 10:46
1

Весельчак

Навального в президенты. ГЫГЫГЫ

Это сообщение отредактировал PavelZ - 20.08.2013 - 10:47

[^]
IngBar
20.08.2013 - 10:49
2

Шутник

Цитата
Совершенно с вами согласен - дилемма ... но я послушал речи навального - да говорит складно и проблемы знает.
Но возьмем простой пример - он говорил про дворников, которым платят 10 вместо 30 а остальное уходит наверх. Сказал, что перекроет это поток ... но не сказал КАК.
Т.е. ситуация такая - дворник не даст показаний что получает мало, ибо останется без работы, начальник жилконторы тоже не даст показаний, по понятным причинам - пусть навальный скажет КАК он это победит - и я ему поверю.

Вы однозначно не читали программу Навального.
Он там говорит примерно следующее - все ставки бюджетников будут опубликованы.
Вы знаете, сколько должен получать дворник в Москве? Я точно не знаю, но это вполне достойная сумма. Если от неё не будут отщипывать, и не хило отщипывать.
А вот если граждане будут знать эту сумму - спрос будет несколько другой, и от этой суммы уже не получится так легко отщипывать. Плюс дворникам всегда есть льготы по жилью.

Да что стесняться, по РБК вроде смотрел репортаж. Подходят к дворнику типа Джамшут в Москве: "Сколько ты получаешь? - 10 тыщ (а должен 30-40 тыщ)"
Ума особенного не надо понять, куда делись остальные 20-30 тыщ.

Это сообщение отредактировал IngBar - 20.08.2013 - 10:58

[^]
Квазимода
20.08.2013 - 10:50
-4

Ярила

реально обосрального надо в мэры пусть он этот хачтаун развалит и продаст как кировлес

Это сообщение отредактировал Квазимода - 20.08.2013 - 10:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75488
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх