Навальный снимает Собянина с выборов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unjayeble
20.08.2013 - 00:22
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (sintson @ 20.08.2013 - 00:00)
Цитата

Цитата (sintson @ 19.08.2013 - 23:42)
Цитата

Цитата (sintson @ 20.08.2013 - 00:26)
Цитата

Цитата (sintson @ 20.08.2013 - 00:20)
Цитата
Навальный, - прям пушистик...

Я так понимаю, кроме шпаломета, у Навалнышей аргументов нет ;)
Приятно :) - ваш Навальный - такой же аферист как и остальные, только хуже, - он и вас, господа болотные вокруг пальца обвел.

Я то хоть это вижу, а вы, "думающая" часть населения, как стадо баранов, за свистком буржуйского (СШП-ского) выкормыша идете, да еще и подмахиваете ему.
Мне и остальные не очень нравятся, а эта аватарка СШП, аж бесит!

Конечно! Лучше водку жрать и не париться!

А по вашему, лучше пойти за чудиков голосовать? Хватит, в 90-е проходили.
Ты часом за продуктовой корзиной в ночь в очереди не стоял? Есть опыт, могу поделиться, как очередь не потерять!

По талонам? Было дело. Навальный = всему пиздец? Так что ли? Что за сгущение красок?! Я против революции, если об этом... Нужно изнутри исправлять. Нет оппозиции - нет демократии.

не о талонах, хуже, на талоны купить нельзя было...
я против таких экспериментов, не хочу за свою жизнь два раза пережить одно и то же..
В Сирии, в Ливии вон тоже оппозиция, у нас на Кавказе была, - такие уродцы как Навальные - уже не предпосылка, - набат - за ним стоят деструктивные силы, вся оппозиция это: - недовольные бывшие политики, которых оттащили от кормушки, семиты в самом плохом проявлении этого термина ("эхо москвы", "радио свобода", "комерс фм" и т.п, если понимаете о чем я), "прогрессивные пидарасы", при поддержке запада, "националисты", - хозяева те же, "сепаратисты"-дебилы, считающие Россию узурпатором и всякая остальная шлаеботина. Да, власть надо чистить как в 37-м, но не погаными руками этих
без преувелмчения сказать врагов народа (чего один шахматист стоит, рекомендующий как лучше насолить России (читай нам) своим западным спонсорам) - история опять вышла на круг - славянофилы и западники, я славянофил, по крайней мере мне в мозг западной " не насрать" своей поганой западной "пидарестической ценностью", прикрывающей, между прочим совсем другие идеи.
Шпаломет на изготовкууууу... Болотныыыыыяяяяяя!

Добавлено в 23:44
Цитата
Цитата (sintson @ 19.08.2013 - 22:56)
Навальный, - прям пушистик...

Есть у кого какие идеи что это?Я вижу фото Навального,ещё одно фото Навального с машиной,какие то букофки,слова.Что это такое?!Когда хоть один путибот порадует нас выписками из земельной книги или там материалами из дорожной инспекции или ещё какими то официальными документами.Рыбят не разочаровывайте меня,я ищу повод не голосовать за Навального...пока,потом то будет поздно.Ну давай...давайте сварганьте чёнидь такое реальное,что б так...бац..хуяк и я пошел проголосовал за Собянина.Найди те какой небудь докуменьтик, такой маленький прымаленький, такой сука малюсенький прималюсенький, где было бы написано, что у Навального куча бабок на офшорах ,да и вообще у него в собственности три дачи, пять квартир и десять машин.Чё сложно найти что ли?

ТЕБЯ УЖЕ НЕ СПАСТИ

Почитай, ничего странным не кажется, столько раз разоряться и опять выходить в ферзи с "0"-я... Везунчик???

ДААААА МЕНЯ УЖЕ НЕ СПАСТИ!!!Казалось бы при чём тут ссылка на wikipedi'ю?

МНОГО БУКВ?? НЕ ОСИЛИЛ?

"Какие ваши доказательства?"Я могу прочитать биографию Навального,я даже могу прочитать биографию Навального вместе с оценкой его деятельности.Я могу посмотреть на фото Навального садящегося в дорогой микроавтобус,я могу прочитать кучу баек про то что когда Навальный придет, то самая сука страшная проблема России оголится (кстате в прямом и переносном смысле) и выбежит на улицу махать разноцветным флагом.Но...ради бога...есть что то сухое,что то такое что будет без остатка.Например бумага в которой собственником это микроавтобуса а не арендатором,или человеком которому эту машину предоставила партия,являлся бы Навальный.Где что то конкретное?Я многого требую?Блять власть настолько бессильна что высосав 17кк из пальца Опалева она ничего не дала путиботам?Почему Навальный может находить конкретный компромат и посылать запросы в Ген.прокуратуру и СК,а нашисты всем скопом не могут?Везде какие то дешёвые байки и фотошоп,это что уровень власти?Тьфу на вас, неуважаете вы Навального.

Это сообщение отредактировал Unjayeble - 20.08.2013 - 00:27

[^]
alextamboff
20.08.2013 - 00:24
1

Шутник

Побояню
Правильное АВТО -Правильный ВОДИТЕЛЬ

[^]
dvoynik
20.08.2013 - 00:25
-4

Ярила

Про квартиры годно было, это нет - согласие вроде в самом начале Путин давал (может приказ не издавался).
Да и вообще, в любом случае Собянин победит, проголосует за него большинство
(без подтасовок и прочего),все остальные кандидаты так для вида, результат всем понятен и так.

зы
Цитата
да истинный Москаль и половины того говна делать не будет, что творят ваши землячки, уж поверте...
и если раньше Москва успевала переваривать всех, то теперь нет...
так что нечего на зеркало пенять...

Годно.
Приходится тоже самое последнее время родне в области обьяснять, а то и у них стало проскакивать - "Москвичи виноваты". У них правда сколько видел "москвичей" все бывшие местные, но попонтовее стали, в Москве же живут. А квартиры вообще пистец, епнулись - наверно больше половины,людей не из Москвы помешаны хату купить тут, готовы жопу порвать(часто в прямом смысле) но хату купить.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 20.08.2013 - 00:40

[^]
Protarzanov
20.08.2013 - 00:29
-1

Хохмач

Сколько же здесь сетевых хомяков имени Навального скублилось! Такое впечатление складываеют, будто Лёша действительно что-то ещё из себя представляет!

[^]
Yritskiy
20.08.2013 - 00:30
0

Ярила

Цитата (PavelZ @ 20.08.2013 - 01:04)
Какой же Собянин неграмотный, куда ему городом управлять. Только квартиры считать и умеет.

А знаете почему так?
Вот все ругают Москалей, а за что?
Кто тут Москаль, Собянин чтоль... или Чубайс, да и Сам тоже, я извиняюсь...
Вот понаедут в столицу провинциалы со своими представлениями о "счастье" - пиши пропало...
это и в искустве, и везде, но хуже всего в политике...
вот и имеем оленеводов (в плохом смысле слова)...
это Вы уважаемые россияне делегируете в столицу всякую нечисть, которая готова мать родную продать, чтоб выбится в люди...
и продают... и выбиваются... а потом начинают воплощать свои провинциальные мечты о красивой жизни... 10 квартир, 20 машин...
да истинный Москаль и половины того говна делать не будет, что творят ваши землячки, уж поверте...
и если раньше Москва успевала переваривать всех, то теперь нет...
так что нечего на зеркало пенять...

[^]
IngBar
20.08.2013 - 00:35
1

Шутник

Цитата (freekevin)
Причина не в этом. Бороться с откатами - величайшая глупость.
У нас в стране даже за небольшой процент мало кто любит работать, не говоря уж о зарплате.
Вот когда будут бюджетные работники за зарплату предоставлять достойный сервис, тогда можно говорить о борьбе с откатами. Иначе это похоже на ловлю мух руками в выгребной яме.

По вопросу госслужащих, сервиса и их зарплат почитайте лучше эту тему. Там всего 3 страницы, но есть много интересного.
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic611378.html

[^]
Yritskiy
20.08.2013 - 00:39
-4

Ярила

Цитата (Protarzanov @ 20.08.2013 - 01:29)
Такое впечатление складываеют, будто Лёша действительно что-то ещё из себя представляет!

Он не из себя представляет - он представляет ГосДеп...
и за это даже можно уважать его...
вот Вам же не доверили, и мне не доверили представлять столь солидное учереждение...
другое дело, что нечего ГосДепу на нашей земле делать...
да и не выйдет у них ничего, но апломб глаза застит...
думают, что тут Африка или Арабия... ну тупые©М.Задорнов

[^]
alextamboff
20.08.2013 - 00:47
0

Шутник

Цитата (crashersakh @ 19.08.2013 - 19:37)
както так

Говнюк !

[^]
Unjayeble
20.08.2013 - 00:47
4

Приколист

Цитата (Yritskiy @ 20.08.2013 - 00:39)
Цитата (Protarzanov @ 20.08.2013 - 01:29)
Такое впечатление складываеют, будто Лёша действительно что-то ещё из себя представляет!

Он не из себя представляет - он представляет ГосДеп...
и за это даже можно уважать его...
вот Вам же не доверили, и мне не доверили представлять столь солидное учереждение...
другое дело, что нечего ГосДепу на нашей земле делать...
да и не выйдет у них ничего, но апломб глаза застит...
думают, что тут Африка или Арабия... ну тупые©М.Задорнов

Ага госдеп,повстанцев с марса,личную армию Тины Канделаки,третий рейх,силовые структуры ЛГБТ.Это не шутки.

Добавлено в 00:56
А может путиботы правы.Может Навальный погубит Россию.Ведь у власти сейчас собралась отличная команда.

[^]
alexboj
20.08.2013 - 00:56
-5

Шутник

"Двоюродный брат" Мишико САКИшвили (schwule - пидорас по немецки)))) - засланный казачок. Глазенки у него какие зашуганные... Уже 100 раз обхезался, что под это "фуфло" подписался...

[^]
IngBar
20.08.2013 - 01:20
7

Шутник

Цитата (dvoynik)
Про квартиры годно было, это нет - согласие вроде в самом начале Путин давал (может приказ не издавался).
Да и вообще, в любом случае Собянин победит, проголосует за него большинство

Про квартиры был скорее удар по моральному облику Собянина, про законность их получения он отмажется.
А вот про согласие президента - это уже удар по законности участия Собянина в выборах.

Это ведь очень серьезный вопрос. Он принижается мнением, что согласие президента есть, а если его нет - то это пустая формальность. Вот, дескать, Путин пожелал удачи, улыбнулся, пожал руку, значит он согласен. Да что за нах, у нас любой пук президента закон чтоле.
А давайте представим на миг, что такого согласия президента нет, и он даже это согласие не хочет давать, а все его пожелания удачи, улыбки, пожатия рук - простая вежливость. Тогда участие Собянина на выборах на 146% является незаконным. Нам как гражданам на что смотреть - на видео из новостей, где Путин улыбается Собянину, или читать официальные указы президента? Я лично хочу читать указы. Пусть покажут указ, а иначе любой гражданин вправе считать, что Собянин участвует в выборах незаконно.

Это сообщение отредактировал IngBar - 20.08.2013 - 01:37

[^]
dvoynik
20.08.2013 - 01:53 [ показать ]
-10
IngBar
20.08.2013 - 01:58
8

Шутник

Еще можно представить такую чисто гипотетическую ситуацию:

Собянин официально становится мэром Москвы, но указа президента о согласии мы не видим.
Через полгода-год в Москве происходит катастрофа (я искренне не хочу этого, упаси Бог). Виноват мэр Собянин. Вот просто виноват по-любому.
Реакция Путина:
А почему его избрали? По закону его не могли избрать без моего согласия. Я давал такое согласие, есть мой указ? - нет. Мосизбирком, вы за меня чтоли решили? Ах вы суки. Где Генпрокуратура была, блеать, где вы все были, блеать. Я раб на галерах, и не могу за всем следить, меня окружают враги и злобные пидарасы, а сам я белый и пушистый.

Может быть это и фантастика, но это вполне реальная фантастика.

Добавлено в 01:59
Цитата
А давайте не будем,ничего представлять. Давайте поймем что выборы происходят с разрешения Путина. Про любой пук - да, на то он и президент.

Нет.
Президент издает не пуки, а указы и распоряжения.

Добавлено в 02:02
Цитата
Красиво написано - читайте Российскую газету, там печатают указы, только сомневаюсь что они вам интересны.

Читаю как юрист, они мне интересны. Покажите там указ президента о согласии Собянину быть кандидатом на выборах мэра Москвы, и все вопросы отпадут. Пока такого указа нет - любой гражданин вправе считать, что Собянин не имеет права участвовать в выборах. Более того - а может быть не случайно президент не издает такой указ? Вот попробуйте переубедить в обратном.

Добавлено в 02:04
Цитата
И вообще о чем смысл темы и вообще всех этих обсуждений про выборы,если всем понятно что Собянин так и так будет мэром?

Понятно только то, что нарушается закон.

[^]
znsoft
20.08.2013 - 04:39
4

Юморист

ваще то молодец сейчас у вашего Сабакина попка то зачешется это как проиграть партейку в шахматы :)
ПЫСЫ: читая вещи про навального мозг пытается найти параллель политики с шоубизнесом: и не ту параллель, что мол там и там пидарасы ... нет.
а параллель тут такая: в шоубизнесе есть те кто что-то придумывает (авторы) есть те кто что-то копирует с запада (копирасты полагаю) есть продюсеры есть исполнители.
так вот если взять навального то это по сути: полит рок группа, Навальный её лидер и он же исполнитель песен (брэнд , раскрученое имя), авторы я так полагаю: просто народ (юристы) с интернета ему в твитер шлют тексты песен, а так же имеются еще собственные авторы, он поёт эти песни, ктото это дело продюссирует (может бизнесмены какие из России + еще ктото тут хз) есть подтанцовка (депутаты в гос думе от навального) фанаты и т.д.

[^]
Yritskiy
20.08.2013 - 06:39
-2

Ярила

Цитата (znsoft @ 20.08.2013 - 05:39)
ваще то молодец сейчас у вашего Сабакина попка то зачешется это как проиграть партейку в шахматы :)
ПЫСЫ: читая вещи про навального мозг пытается найти параллель политики с шоубизнесом: и не ту параллель, что мол там и там пидарасы ... нет.
а параллель тут такая: в шоубизнесе есть те кто что-то придумывает (авторы) есть те кто что-то копирует с запада (копирасты полагаю) есть продюсеры есть исполнители.
так вот если взять навального то это по сути: полит рок группа, Навальный её лидер и он же исполнитель песен (брэнд , раскрученое имя), авторы я так полагаю: просто народ (юристы) с интернета ему в твитер шлют тексты песен, а так же имеются еще собственные авторы, он поёт эти песни, ктото это дело продюссирует (может бизнесмены какие из России + еще ктото тут хз) есть подтанцовка (депутаты в гос думе от навального) фанаты и т.д.

А не кажется ли Вам, что это заезжий артист на гастролях? bayan.gif

[^]
CHIPPER3D
20.08.2013 - 07:02
0

Ярила

Тяжелый год нас ждет 2014, если власть сама себя переизбирает досрочно (!
Навальный много болтает, красиво поёт, но четкой политики, действий и команды у него НЕТ (!

[^]
IngBar
20.08.2013 - 07:11
2

Шутник

Цитата
Навальный много болтает, красиво поёт, но четкой политики, действий и команды у него НЕТ (!

Если учитывать, что предвыборные обещания обычно (99,99%) не выполняются, команда обычно превращается в подельников, а программа действий - в сговор, то их отсутствие у Навального можно считать даже положительным.

[^]
елемент
20.08.2013 - 07:17
-2

Шутник

Для утреннего настроения.
смех и грех народ совсем без фантазии. Это кста еще о "всенародной поддержке"

Что за страна такая-не дают нормальному борцу против режЫма наклеить бумажку на гребаную повозку московского извозчика?

Это сообщение отредактировал елемент - 20.08.2013 - 07:25

[^]
RicoVenturo
20.08.2013 - 07:35
0

Шутник

"... либо вы в течение суток выполняете наше законное требование и предъявляете нам надлежащим образом оформленное "Согласие Президента РФ на выдвижение кандидатом на должность Мэра Москвы
Собянина С.С .", либо мы обращаемся в суд с требованием отмены регистрации кандидата С. С. Собянина на должность Мэра Москвы..."

ЯПовцы, скажите сутки прошли?
Нет информации о предоставлении согласия президента?
Ждём обращения в суд?

[^]
IngBar
20.08.2013 - 07:47
1

Шутник

Цитата
ЯПовцы, скажите сутки прошли?
Нет информации о предоставлении согласия президента?
Ждём обращения в суд?

Час "Ч" в 11.20.

[^]
nesttek
20.08.2013 - 07:50
1

Хохмач

ну и рожа в старте топика,зажрался весь ,точно так же как и другие , дотянется до власти и воровать...воровать....воровать!

Это сообщение отредактировал nesttek - 20.08.2013 - 07:50

[^]
IngBar
20.08.2013 - 07:57
1

Шутник

Цитата (nesttek @ 20.08.2013 - 08:50)
ну и рожа в старте топика,зажрался весь ,точно так же как и другие , дотянется до власти и воровать...воровать....воровать!

сарказм, если что) не удержался

Это сообщение отредактировал IngBar - 20.08.2013 - 07:58

[^]
Hober
20.08.2013 - 08:45
1

Приколист

Цитата (brync @ 19.08.2013 - 21:50)
я уже не первый раз пишу об этмо, но увы повторюсь (уж простите меня)
друзья, неужели вы считаете, что Навальный не есть проект власти?
ну неужели каждый из вас, будь он у вершины власти, не создал бы себе такого "Навального", который бы тянул на себя народ ничего конкретного не обещая?
неужели вы считаете, что власть, которая посадила Ходорковского, не может справится с Навальным?
Ходорковский в тюрьме, Березовский почил, Гусинский благополучно съебся...
и кто такой Навальный в сравнении с этими людьми?
а они ведь были гениальны, иначе не достигли бы тех высот!

еще раз выскажу свое мнение: г-н Навальный - это некий конденсатор народного негодования, который уводит сознание людей от реальных проблем!
ищет он зарубежные активы, элитную недвижимость и т.д.
но я ни разу не слышал из его уст вопросов, касающиихся социальной политики: образования, медицины.

повторюсь: будь я на вершине власти, я бы дал народу своего Навального! так проще управлять!
Вы можете считать меня ПутинскимЖополизом (и по традиции заминуcить!), но по факту ведь сами таковыми и являетесь, поддерживая человека, о котором минимум информации!

+100500. Полностью согласен.

[^]
Smolny
20.08.2013 - 08:56
3

Ярила

Абсолютизм не нужно разводить. Даже если Н. и проект Кремля - повторюсь, что за ВРИО голосовать точно не буду. Ибо воняет эта манера новомодная - досрочное увольнение с целью переизбрания.

[^]
carpenter
20.08.2013 - 09:05
6

Ярила

а я искренне желаю москвичам, чтобы победил навальный.
они достойны этого мэра agree.gif
судя по интернетам - москва самый нищий и обкраденный регион в россии,
нвальный сможет сделать так, чтобы москва стала такой же богатой как и остальные niger.gif

Это сообщение отредактировал carpenter - 20.08.2013 - 09:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75490
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх