Каждый третий мужчина в России не видит смысла в браке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
28.10.2025 - 01:05
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (бомж78 @ 27.10.2025 - 23:04)
Цитата (Mehanik75 @ 27.10.2025 - 12:22)
Сколько уже можно про это обсуждать, институт семьи, что бы формировался в обществе,нужно полностью закон пересматривать, переделывать, пока мужики будут в оковах зависимости по всем параметрам, им в современном обществе может стать совсем не интересно и не выгодно вступать в официальные браки.
Если по закону сделать, что то типа без брачного контракта нельзя по процедуре, чтоб не было не ловких моментов, типа значит ты меня не  любишь, есть закон есть контракт, по другому нельзя, это раз, по детям, чтоб не подсудебно было, обеим одинаковые права и право, чтоб она не думала, я мать я и главная, да хер там, одинаково главные и если с него алименты, то только если он совсем ни как не участвует и полностью забил, а если ребенок в том числе и с его участием не нуждается ни в чем, то без них. Ну и там еще как то по ситуации с разводом, чтоб не в одни ворота, а она понимала, что иницировав развод, попадет в равной степени.
А так мужик живет гражданским браком, не от хорошей жизни, а ради обезопасить себя и не стать по итогу нищим, потому что обратных ситуаций, кода баба содержит семью, практически нет или они единичны.

Да пара уже смотреть в сторону шариатских законов! Чето у мусульман процент развода совсем низкий и рождаемость на уровне! dont.gif

Ещё один чернильник.

[^]
vovanza
28.10.2025 - 01:10
-1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 28.10.2025 - 01:05)
Цитата (бомж78 @ 27.10.2025 - 23:04)
Цитата (Mehanik75 @ 27.10.2025 - 12:22)
Сколько уже можно про это обсуждать, институт семьи, что бы формировался в обществе,нужно полностью закон пересматривать, переделывать, пока мужики будут в оковах зависимости по всем параметрам, им в современном обществе может стать совсем не интересно и не выгодно вступать в официальные браки.
Если по закону сделать, что то типа без брачного контракта нельзя по процедуре, чтоб не было не ловких моментов, типа значит ты меня не  любишь, есть закон есть контракт, по другому нельзя, это раз, по детям, чтоб не подсудебно было, обеим одинаковые права и право, чтоб она не думала, я мать я и главная, да хер там, одинаково главные и если с него алименты, то только если он совсем ни как не участвует и полностью забил, а если ребенок в том числе и с его участием не нуждается ни в чем, то без них. Ну и там еще как то по ситуации с разводом, чтоб не в одни ворота, а она понимала, что иницировав развод, попадет в равной степени.
А так мужик живет гражданским браком, не от хорошей жизни, а ради обезопасить себя и не стать по итогу нищим, потому что обратных ситуаций, кода баба содержит семью, практически нет или они единичны.

Да пара уже смотреть в сторону шариатских законов! Чето у мусульман процент развода совсем низкий и рождаемость на уровне! dont.gif

Ещё один чернильник.

О ! "Бабуська с хачиком" нас навестила ! gigi.gif
Что, старая, не спится ? Выпендриваешься тут ? lol.gif
Иди лучше, хачика в бок потыкай. Мож харкнет в тебя спросонья. gigi.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 28.10.2025 - 01:10

Каждый третий мужчина в России не видит смысла в браке

[^]
Апельсиняя
28.10.2025 - 01:10
-1

Ярила

Ладно, пошла я в постельку, а то тут любители шариатских законов набежали.

Не вступайте тут с ними в брак.

[^]
DUnlim
28.10.2025 - 01:12
0

Командир самоходного дивана

Цитата (Апельсиняя @ 28.10.2025 - 01:10)

А как же спасать?

[^]
vovanza
28.10.2025 - 01:13
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 28.10.2025 - 00:58)
Цитата (kitikitidada @ 27.10.2025 - 22:46)
Цитата (Апельсиняя @ 28.10.2025 - 00:17)
Цитата (kitikitidada @ 27.10.2025 - 22:14)
Цитата (Апельсиняя @ 28.10.2025 - 00:09)
Цитата (Remizan @ 27.10.2025 - 22:07)
Потому что брак защищает именно женщин. Мужчина со штампом получает новые обязанности и все.

Не вступайте в брак.

Это смотря чей муж.. вот мужем Бритни Спирс или там Николь Кидман... Оч. Хорошо быть, права тож защитили..

Ну я не думаю, что местные скуфы вступят в брак с Николь Кидман или Бритни Спирс. Если честно.

У всех есть шанс. А если пофантазировать?? Там знаешь ли судья вполне себе обычные мужики.. один даж что но пьющий был..

Ну давайте, когда кто-то из яповцев женится на Николь Кидман или Бритни Спирс, я их угощу Ламбруско обоих у меня дома.
Кстати, это же и нетрудно, старушки же обе дряблые? Или нет?

Что так недорого то ? Ламбруско - копеешный газированный компот.
Чорек денех не дает ? lol.gif
Не поедет к тебе Кидман.

[^]
vovanza
28.10.2025 - 01:14
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 28.10.2025 - 01:10)

Да, тебе пора.
Будешь во сне зуб гнилой посасывать ? lol.gif
А то мы знаем, в Италии стоматология очень дорогая. Все русские алкоголички, выскочившие за невостребованных итальянских пенсионеров и инвалидов - все в Россию таскаются зубы сверлить. why.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 28.10.2025 - 01:19

[^]
Polina96
28.10.2025 - 01:47
0

Ярила

Цитата (Kettah @ 27.10.2025 - 22:03)
Цитата (Veres @ 27.10.2025 - 19:53)
Это бабо-мужики.
Сейчас таких становится все больше.

А куда деваться?

Жить то надо как-то. На дежурные 7,5 - 10тысяч алиментов (средняя по Росстату) ребенка не вырастишь.

Хочется и путешествовать, и свое жилье, и на хобби.

Я смотрю на некоторых своих незамужних подруг за 40 без детей и мужей, ну несчастными они не выглядят.

Но у меня специфичный круг - образованные и самостоятельные. Нахрена ей мужик, если сейчас у нее кончается контракт, а по другому она сваливает в Китай работать?

8 языков, 2 высших, признанный спец в профессии с узкой специализацией. Квартира-машина-кошка.

Она себе лучше новую виолончель купит, а не мужика заведет.

А кошку с собой таскает? Просто интересно)

[^]
Polina96
28.10.2025 - 01:48
0

Ярила

Цитата (sergey741 @ 27.10.2025 - 22:04)
Цитата (Жангиз @ 27.10.2025 - 17:34)
Получается, моя-декабристка. Ни разу цацки не попросила. В 6 утра встаю, завтрак на столе. СПАСИБО ЕЙ!

Береги её. Моя никогда не встанет раньше меня ради такого... 26 лет в браке... Интересная тема!

Чё интересного? если примерно в одно время встаёте, то норм, а если тебе к 6, а ей к 9, то ну на фиг))

[^]
Polina96
28.10.2025 - 01:50
0

Ярила

Цитата (Kettah @ 27.10.2025 - 23:25)
Цитата (kaha @ 27.10.2025 - 21:06)
15 лет стажа - это значит женщины за 35, а это женщины раньшего воспитания.
Нынешние, выросшие и воспитанные в эпоху перемен и небогатости, живут одним днём, что есть оптимальная стратегия для таких времён.

Так и тут не мальчики-подростки, аудитория ЯПа давно улетела за 35 лет.

Правильно девчонки новые воспитаны: сначала ты встаешь на ноги и только потом брак. Не имея за спиной возможности самой своей профессией себя кормить даже думать о ребенке и браке не стоит.

Они это понимают куда лучше нас, миллениалов. Мы еще воспитаны на том, что в доме нужны любые яйца, хоть и херовые, лишь бы были.

А они уже нет, они видят, что мир изменился и не стремятся в брак, а хотят свободы и уважения от партнера.

Ну я один из первых представителей "миллениалов". Никогда уже у нас не было этой установки: «нужны любые яйца, хоть и херовые, лишь бы были». Наоборот всегда говорили, что нужно учиться, работать и на себя только рассчитывать why.gif

[^]
Polina96
28.10.2025 - 01:56
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 28.10.2025 - 00:03)
Цитата (Апельсиняя @ 27.10.2025 - 22:02)
Цитата (Вреднаябаба @ 27.10.2025 - 19:59)
Цитата (DUnlim @ 27.10.2025 - 21:50)
Цитата (Вреднаябаба @ 27.10.2025 - 21:46)
Ну и кто же все таки каблук? Тот, который спрашивает у жены, можно ему купить пива или нет? biggrin.gif

Ну, это однозначно каблук
Да и вообще, никогда не понимал этого
Что значит "можно ли купить мне пиво/мотоцикл/гараж/любую другую херню", как нужную, так и не очень?
В обе стороны работает
Нет бывает для тех, кто спрашивает©

Все равно не поняла..Если мужик меня любит, терпит мои закидоны, балует меня-он каблук? Если да, ну и пусть)

Это значит - любит.
Каблук - это когда любовь и прочая забота не взаимна.

Апельсинь, а ты каблук? rolleyes.gif

А, всем здрасте) Я женщина-каблук lol.gif Без мужа не тусуюсь, спрашиваю не против ли он моего винишка вечером и занимаюсь бытом на 90%))

А по теме: хотите женщину по дому — берите, которая на полставочки работать будет на работе и полставки дома, хотите-мать детей, то декрет, возможно, затяжной, чтоб зарабатывала на равных — быт тоже на равных. Ну элементарно же lol.gif

[^]
ГодныйТролль
28.10.2025 - 02:02
0

Ярила

Цитата (rjuminowich @ 27.10.2025 - 11:23)
Это тебя мама настропалила ?

Походу Вас жëстко забанили, аватарка не отображается...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ValerAbakan
28.10.2025 - 02:55
0

Ярила

Добавлю. Каждый третий мужчина а России, не видит смысла в жизни

[^]
Krogot
28.10.2025 - 03:48
0

Балагур

Без брака даже детей рожать выгоднее. Мамка рожает, отца не вписывает и пишет, что она мать одиночка и деняк нет. И погнали разные субсидии, особенно если детей 3е.

[^]
СэрДжио
28.10.2025 - 03:52
0

Ярила

А кто уже там, мечтает быть каждым третьим. ...

[^]
Алекс22
28.10.2025 - 04:08
0

Ярила

За что боролись...

[^]
Sel4
28.10.2025 - 04:16
0

Ярила

Наивные считают, что брак перед Богом... Ха . Они его заключают перед их Господом Богом, который есть - правовая система!! В отличии от Христа, который, , суть, Дух, Истина и жизнь и конец закона...

[^]
MorfeiSYS
28.10.2025 - 05:02
0
Статус: Online

Ярила

Народ в режиме безнадёги живет. В Режиме так сказать "День прошел? И х..й с ним". Естественно в таких условиях зачем людям дополнительные проблемы. А в капитализме социальная сторона интересует капиталистов ровно на столько, чтоб люди не голодные на работу ходили. Ну естественно плодились и размножали. Рабов же нужно как то выращивать? Как то так мне это видится. Люди видят вокруг них весь этот "Пир во время чумы" и естественно стараются выжить. Видят как все эти руками водители страны рассказывают народу, что пенсия в 25К это норма, а сами получают по полтора мульта в месяц. И всё вот такое. Видят как все эти депутаты поднимают лихо себе ЗП, при этом поднимая людям какой-нибудь очередной НДС или пенсионный возраст. Откуда какие то желания могут появиться. Мужики все по вахтам, одни гламурные дровосеки да бабы продающие подороже свой видавший виды "пирожок" и считающие, что мужик должен зарабатывать 1 мульен в месяц и отдавать его ей потому, что она такая вся невьенбеная. Никогда при выживании не будет народ тратить силы на дополнительные проблемы. Одного то ребенка воспитать целый героизм. А один ребенок это семья сработала в минус. Два в ноль. Минимум должно быть в каждой семье по три и более ребенка. Иначе убыль населения. Много знаете тех у кого по три ребенка и им хватает всего? Я не знаю никого, чтоб им хватало. Вечные проблемы у них. Безостановочный аврал. А правительство еще и накидывает на вентилятор так сказать. Как ехуть куда то на такси с детьми, дак хоть три такси вызывай. Ибо кресло одно у водителя и он отказывается ехать. Шикарно? Шикарноооо. Просто в больницу поездка при нашей цене за такси обходится будет 600р в одну сторону. Так и живем. Но об этом никто не думает. Государство требует рожать, но при этом старается заипать по полной. Это так не работает товарищи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22468
3 Пользователей: Жангиз, LINGEN, ylide
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх