Уровень доверия россиян Путину составил 82%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dotochnui
6.04.2025 - 08:23
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 5.04.2025 - 22:19)
Цитата (Archimedis @ 5.04.2025 - 19:22)
Цитата (ALSERGARKH @ 5.04.2025 - 22:09)
Цитата (VampirBFW @ 4.04.2025 - 14:38)
А где опрашивали?

Меня ни разу никто не опрашивал по этому вопросу!

Вы не расстраивайтесь! Во-первых, вас никогда никто ни о чём не спрашивает - собрали на площади 1000 проплаченных иуд, свергли законную власть и провозгласили что так хотел весь народ. Узурпаторы всегда говорят от имени народа, но сам народ никогда ни о чём не спрашивают.

Действительно, не спрашивают. На, якобы "честных" выборах у нас -куча вбросов, недопуск кандидатов. Вопрос! Если за Васильича больше 80%, то почему случаются вбросы бюллетней и почему не допускают кандидатов?
Цитата
Во-вторых, логика и статистика - это москальские лженауки. Ясно же что мнение народа нужно узнавать не на основе репрезентативных выборок, а на основе того нравится ли именно вам полученные данные.

Мнение народа -мигранты нахер в стране не нужны (уж по крайней мере в таком объёме), это даже в провластном ВК прослеживается, но почему то это мнение народа не учитывается. Я уж молчу про пенсионный возраст.
Цитата
В-третьих, судя по 800+ заминусовавших тему о полученных статистических данных, целых 800 захистников ждут и не дождутся когда их бросят в очередной мясной штурм чтобы выиграть ещё часа 4 для просроченного кровавого клоуна-наркомана. Ничего, скоро ваши желания исполнятся.

Ога, если не согласен с политикой партии и лично с пересединтом, то значит ты с Украины. Логика вышла из чата. Страна -это не жопа Васильича! Представь себе -людям, в большинстве, нихера не нравится политика Путина.
Кстати, насчёт просроченного -Васильич сидит у власт 25 лет -он не просрочен?

Вот именно. Я например не с украины и не за хохлов. Я желаю нашим победы и помогаю чем могу. Но внутреннюю политику я не понимаю и не поддерживаю. Зачем надо было поднимать пенсионный возраст? Зачем столько мигрантов?
Меня не устраивает такой бардак в стране во ВСЕХ сферах.

[^]
ЧеЗаНафиг
6.04.2025 - 08:40
14

Юморист

Цитата (Dotochnui @ 6.04.2025 - 08:23)
Вот именно. Я например не с украины и не за хохлов. Я желаю нашим победы и помогаю чем могу. Но внутреннюю политику я не понимаю и не поддерживаю. Зачем надо было поднимать пенсионный возраст? Зачем столько мигрантов?

А то что это звенья одной цепи до тебя так и не дошло?

[^]
KerberosDY
6.04.2025 - 09:01 [ показать ]
-13
Полупеченег
6.04.2025 - 09:09
21

Шутник

Цитата
Тут куча свиней ухилянтов, чего вы еще ожидали?
Есть куча либерашек из нерезиновой и второй столицы которые есть не могут все об стране думают.
Много релокантов которые все не могут забыть Об Этой Стране и начать наконец то жить ведь реальность больно разбила их фантазии. Вот они тут и занимаются своими комплексами убегая от реальности вместо того чтобы сжать яйца и вкалывать, вкалывать, вкалывать чтобы хоть их дети стали местными.

Подобные темы регулярно в минус улетают, так что смирись новорег

Я из Сибири и в 18 году голосовал за достойного кандидата и когда деда обнулили Я сразу сказал, что стране пиздец. И действительно он настал этот пиздец. Правда я и в страшном сне представить не мог, что этот гандон войну устроит. Но он смог даже это.
И я рад, что подобные темы в гавно уходят. Кремлебот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Weneedproof
6.04.2025 - 09:45
8

Ярила

Цитата (ЧеЗаНафиг @ 6.04.2025 - 07:40)
Цитата (Dotochnui @ 6.04.2025 - 08:23)
Вот именно. Я например не с украины и не за хохлов. Я желаю нашим победы и помогаю чем могу. Но внутреннюю политику я не понимаю и не поддерживаю. Зачем надо было поднимать пенсионный возраст?  Зачем столько мигрантов?

А то что это звенья одной цепи до тебя так и не дошло?

у него вышла логика из чата... желаю нашим победы.... пишет с фронта видимо, помогает он. эталон из 82%.

[^]
sobor
6.04.2025 - 09:49
-1

Ярила

Подскажите, почему мухи не летают над цифрами в коричневом? Это у всех так или только у меня с телефоном что-то?

[^]
Полупеченег
6.04.2025 - 09:55
1

Шутник

Цитата (sobor @ 06.04.2025 - 09:49)
Подскажите, почему мухи не летают над цифрами в коричневом? Это у всех так или только у меня с телефоном что-то?

Они только в браузере летают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Digaz
6.04.2025 - 09:58
6

Ярила

Цитата (GeniusGSM @ 4.04.2025 - 14:39)
Цитата (dmush @ 4.04.2025 - 14:37)
Уровень доверия россиян президенту страны Владимиру Путину вырос за неделю на 1 п. п. и составил 82%, следует из данных опроса фонда «Общественное мнение» (ФОМ).

Меня не опрашивали, так что могут смело еще 1-2% сверху добавить, я доверяю.

А почему ты на форуме? Если доверяешь ему, то ты должен находиться чуток в другом месте, без выхода в интернетики

[^]
GeniusGSM
6.04.2025 - 10:45
-1

Шутник

Цитата (Digaz @ 6.04.2025 - 09:58)
Цитата (GeniusGSM @ 4.04.2025 - 14:39)
Цитата (dmush @ 4.04.2025 - 14:37)
Уровень доверия россиян президенту страны Владимиру Путину вырос за неделю на 1 п. п. и составил 82%, следует из данных опроса фонда «Общественное мнение» (ФОМ).

Меня не опрашивали, так что могут смело еще 1-2% сверху добавить, я доверяю.

А почему ты на форуме? Если доверяешь ему, то ты должен находиться чуток в другом месте, без выхода в интернетики

Товарищ, знай, пройдет она —
И демократия, и гласность.
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит ваши имена.

[^]
Chebutraxer
6.04.2025 - 12:19
-8

Приколист

Уверен, что любого президента на ЯПе будут точно так же ругать. Он будет так же не мил, он всё будет делать неправильно и во вред, так же будут требовать нового, который всё сделает, как надо

[^]
Chebutraxer
6.04.2025 - 12:22
-8

Приколист

Цитата (Полупеченег @ 6.04.2025 - 08:10)
Вот реальный уровень доверия. Даже кремлеботы не смогли это исправить.

ЯП – это не вся Росссия, яповчане – это не все россияне
Вы или не особо умны, если это не понимаете, или специально вводите в заблуждение

[^]
Plutarch
6.04.2025 - 18:47
2

Ярила

для кого это постоянное упоминание уровня доверия Путину?
меня тоже никто ни разу не опрашивал, какие россияне ему так доверяют, не ясно...

[^]
bysj
6.04.2025 - 18:48
1

Ярила

Цитата (Полупеченег @ 6.04.2025 - 09:55)
Цитата (sobor @ 06.04.2025 - 09:49)
Подскажите, почему мухи не летают над цифрами в коричневом? Это у всех так или только  у меня с телефоном что-то?

Они только в браузере летают.

Да неее.... Они наверно уже дохнуть начинают ... от переизбытка ...)))

[^]
Archimedis
6.04.2025 - 18:49 [ показать ]
-10
iliilliilili
6.04.2025 - 18:49
3

Шутник

А я его еще больше КУ.

[^]
Archimedis
6.04.2025 - 18:52
-7

Ярила

Цитата (iliilliilili @ 6.04.2025 - 21:49)
А я его еще больше КУ.

Зря, просроченный фашист нарко-клоун того не стоит.

[^]
ИванычR
6.04.2025 - 19:13
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Plutarch @ 6.04.2025 - 18:47)
меня тоже никто ни разу не опрашивал, какие россияне ему так доверяют, не ясно...

Это создание реальности. Закладывание сомнения - все за пу а я не за пу - может они правы, а я не прав. Вообще вся эта истерика, формирование новых истин, полуправд и так далее - все большая операция по манипуляции сознанием с точки зрения формирования госреальности.

[^]
Министр
6.04.2025 - 19:14
4

Ярила

Когда оно уже сдохнет...

[^]
captainkuk
6.04.2025 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Министр @ 6.04.2025 - 19:14)
Когда оно уже сдохнет...

Вы думаете следующий будет лучше? brake.gif

[^]
diver1
6.04.2025 - 19:25
10

Ярила

Цитата (captainkuk @ 6.04.2025 - 19:17)
Вы думаете следующий будет лучше? brake.gif

Будет шанс закончить тот пиздец, который устроил плешивый недоумок. Сейчас этого шанса нет.

[^]
Archimedis
6.04.2025 - 19:45
-8

Ярила

Цитата (Plutarch @ 6.04.2025 - 21:47)

Не стОит так открыто показывать свою тупизну и дремучесть.
Есть такое понятие - репрезентативная выборка.
Это означает что берут достаточно большое количество людей, несколько тысяч человек, которые статистически повторяют состав нашей страны: половой, возрастной, национальный, образовательный и т.д. Как вариант, случайно выбирают телефонные номера из базы, не глядя ни на что более, и формируют опросную группу из них. А потом задают вопрос и регистрируют ответы.
Так вот, ответы такой группы с точностью до 1-3% совпадают с тем, как бы ответила вся страна.
Поэтому вас лично конечно никто не спрашивал. Более того, меня тоже никто не спрашивал. Но результаты практически те же, если бы спросили нас и вообще всех.
Автор не пишет про точность, хотя нормальные исследования её всегда указывают. Но обычно точность таких опросов 1-3%. А значит правильно было бы писать "от 79 до 85% россиян доверяют Путину".
Представляю как рвутся от этих слов пуканы у нанятых ципсоидов. Посчитаем по минусам.

[^]
Archimedis
6.04.2025 - 19:47
-7

Ярила

Цитата (Полупеченег @ 6.04.2025 - 12:09)
Цитата
Тут куча свиней ухилянтов, чего вы еще ожидали?
Есть куча либерашек из нерезиновой и второй столицы которые есть не могут все об стране думают.
Много релокантов которые все не могут забыть Об Этой Стране и начать наконец то жить ведь реальность больно разбила их фантазии. Вот они тут и занимаются своими комплексами убегая от реальности вместо того чтобы сжать яйца и вкалывать, вкалывать, вкалывать чтобы хоть их дети стали местными.

Подобные темы регулярно в минус улетают, так что смирись новорег

Я из Сибири и в 18 году голосовал за достойного кандидата и когда деда обнулили Я сразу сказал, что стране пиздец. И действительно он настал этот пиздец. Правда я и в страшном сне представить не мог, что этот гандон войну устроит. Но он смог даже это.
И я рад, что подобные темы в гавно уходят. Кремлебот.

Тоже мне, удивил! Иуда Сырский тоже из Сибири. Как будто иуда не может быть из Сибири.

[^]
flaitsman
6.04.2025 - 19:47
10

foreign agent

Цитата (Archimedis @ 5.04.2025 - 19:22)
...В-третьих, судя по 800+ заминусовавших тему о полученных статистических данных, целых 800 захистников ждут и не дождутся когда их бросят в очередной мясной штурм чтобы выиграть ещё часа 4 для просроченного кровавого клоуна-наркомана. Ничего, скоро ваши желания исполнятся.

Гражданин охранитель, ну даже если без лишних смешков поверить в вашу фантастическую сказку про восемьсот украинцев, якобы слаженно накидавших шпал теме о великом и ужасном геостратеге всех времён и народов — возникает закономерный вопрос. А где же толпы пламенных путинофилов? Их что, в тему не пускают? Там заградотряды стоят или проверка на лояльность? Давайте уже, напрягитесь коллективно. Неужели на всю необъятную родину не наберётся тысяча патриотов, чтобы хотя бы до нуля вытянуть рейтинг темы? Или интернет-армия уехала в отпуск, не согласовав с начальством?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 6.04.2025 - 19:52

[^]
Viteck116
6.04.2025 - 19:51
3

Вечный балагур

Цитата (Crocodile108 @ 4.04.2025 - 14:49)
Ну, всё правильно, мы сегодня живём лучше чем вчера, лучше же?

Неверно.

Мы сегодня живем лучше, чем будем жить завтра.

Вот так. dont.gif

[^]
flaitsman
6.04.2025 - 19:55
12

foreign agent

Цитата (Archimedis @ 6.04.2025 - 19:45)
Не стОит так открыто показывать свою тупизну и дремучесть.
Есть такое понятие - репрезентативная выборка.
Это означает что берут достаточно большое количество людей, несколько тысяч человек, которые статистически повторяют состав нашей страны: половой, возрастной, национальный, образовательный и т.д. Как вариант, случайно выбирают телефонные номера из базы, не глядя ни на что более, и формируют опросную группу из них. А потом задают вопрос и регистрируют ответы.
Так вот, ответы такой группы с точностью до 1-3% совпадают с тем, как бы ответила вся страна.
Поэтому вас лично конечно никто не спрашивал. Более того, меня тоже никто не спрашивал. Но результаты практически те же, если бы спросили нас и вообще всех.
Автор не пишет про точность, хотя нормальные исследования её всегда указывают. Но обычно точность таких опросов 1-3%. А значит правильно было бы писать "от 79 до 85% россиян доверяют Путину".
Представляю как рвутся от этих слов пуканы у нанятых ципсоидов. Посчитаем по минусам.

Ах, «репрезентативная выборка»… Как звучит-то! Прямо запах учебника по социологии с первого курса пошёл. Только вот беда: вы повторяете красивую теорию из брошюры "Статистика для госпропаганды", как будто она автоматически делает любой опрос священной истиной. Да, выборка — это хорошо. Но когда её делает структура, у которой за спиной торчит хвост государственного финансирования и уши кремлёвской повестки — доверие к результатам должно вызывать не умиление, а как минимум здоровое подозрение.

Не стоит изображать, будто в РФ свободная социология расцветает на каждом углу. Когда в стране за «неправильное мнение» можно схлопотать уголовку, очень интересно, как люди якобы "честно" отвечают на вопросы. Вы бы ещё в Северной Корее провели опрос и гордо заявили: "99% за Ким Чен Ына, ну ведь репрезентативно же!"
Ну и наконец, про «пуканы у ципсоидов». Мил человек, если у вас аргументы заканчиваются на уровне "ха-ха, вас бомбит", это всё, что нужно знать о вашем уровне дискуссии. Аргументы закончились — осталась школьная переменка и фантазии про украинских хакеров, которые ночами снижают рейтинг Путину.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 6.04.2025 - 19:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62885
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх