❗️В Белгородской области вводится режим КТО, сообщил губернатор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ManlyWolf
23.05.2023 - 01:04
9
Статус: Offline

Приколист

Цитата (peda @ 23.05.2023 - 00:58)
с иностранцами )))
Вы вспомните, что 20 лет назад было?
Я вот отлично помню как к нам в начальную школу католики из США приезжали и рассказывали про библию. Как в городе был Российско-Немецкий дом, где за немецкое финансирование занимались дети в том числе и я. Как в школе было 6 дней немецкий язык, а русский только 1 час в неделю. Как учителя с трепетом рассказывали как жизньв Германии заебись.
Вот и выросло поколение взросшее на этих ценностях, а теперь удивляемся, почему Машка хочет замуж не за русского Ивана, а за немца. Почему каждый второй считает, что там заебись. Вы не думаете, что это звенья одной цепи?
Может и верно, что приняли закон об иогентах?

а ты сам когда в Германии был лично? Или ты как и раньше, всё из российских газет и телевиденья про Германию знаешь?

Это сообщение отредактировал ManlyWolf - 23.05.2023 - 01:10

[^]
Mirniybomb
23.05.2023 - 01:08
22

Ярила

Цитата (TsoyUA @ 22.05.2023 - 17:09)
А што случилось?

Русские партизаны восстали против оккупационнно-карательной Путинской администрации которая своим безумием загоняет Россию в 19 век и Северную Корею. Среди русских полно порядочных и СВОБОДНЫХ людей-и все они против Путина! Я надеюсь увидеть Россию НОРМАЛЬНОЙ миролюбивой развивающейся страной от которой никто не шарахается как от пьяного с ножем-ето время придет!

[^]
ravitta
23.05.2023 - 01:12
0

Ярила

Цитата (deke @ 23.05.2023 - 00:57)
Цитата (ravitta @ 23.05.2023 - 01:25)
Парламент в РФ двухпалатный:
Нижняя палата Парламента- ГД, ее формируют люди
Верхняя палата парламента - Совет федерации- ее формируют по  2 человека от каждого региона ( 1 из законодательной ветви региона и 1 от исполнительной) и президентская квота.

Не все так просто - большинство назначают по партийным спискам.
Каким ветром Третьяка занесло в Ульяновск, а Нарусову в Тыву?

конечно не просто.
В основе всего лежит тип политического режима. Он определяет все остальное.
И, на мой взгляд, является важнейшим элементом...все остальное. Какой мы тип республики, большой роли не играет

[^]
peda
23.05.2023 - 01:14
-1

Приколист

Цитата (ManlyWolf @ 23.05.2023 - 01:04)
с иностранцами )))
Я вот отлично помню как к нам в начальную школу католики из США приезжали и рассказывали про библию. Как в городе был Российско-Немецкий дом, где за немецкое финансирование занимались дети в том числе и я. Как в школе было 6 дней немецкий язык, а русский только 1 час в неделю. Как учителя с трепетом рассказывали как жизньв Германии заебись.
Вот и выросло поколение взросшее на этих ценностях, а теперь удивляемся, почему Машка хочет замуж не за русского Ивана, а за немца. Почему каждый второй считает, что там заебись. Вы не думаете, что это звенья одной цепи?

а ты сам когда в Германии был лично? Или ты как и раньше, всё из газет и телевиденья про Германию знаешь?

даже при наличии та родственников и свободных денег особо желание никогда не было. Смысл в том что сформировавшиеся мнение людей, это не всегда их истеное мнение, а золоженая идея как семя.
Раньше существовало мнение, что наркотики, алкоголь и секс это метод борьбы США с Россией. Если в студенческие годы я ржал над преподами, то сейчас я понимаю, что доля смысла в этом есть.
Зачем воевать, если можно просто разложить общество.

[^]
ManlyWolf
23.05.2023 - 01:15
3

Приколист

Цитата (ravitta @ 23.05.2023 - 01:12)
Цитата (deke @ 23.05.2023 - 00:57)
Цитата (ravitta @ 23.05.2023 - 01:25)
Парламент в РФ двухпалатный:
Нижняя палата Парламента- ГД, ее формируют люди
Верхняя палата парламента - Совет федерации- ее формируют по  2 человека от каждого региона ( 1 из законодательной ветви региона и 1 от исполнительной) и президентская квота.

Не все так просто - большинство назначают по партийным спискам.
Каким ветром Третьяка занесло в Ульяновск, а Нарусову в Тыву?

конечно не просто.
В основе всего лежит тип политического режима. Он определяет все остальное.
И, на мой взгляд, является важнейшим элементом...все остальное. Какой мы тип республики, большой роли не играет

Я когда то был свидетелем, когда 2 бомжа возле жд вокзала, спорили за то, какой французкий коньяк лучше и как правильно его нужно пить. Вот сейчас у меня прямо дежавю какое-то...

[^]
Чатланен
23.05.2023 - 01:15 [ показать ]
-11
nuxfra
23.05.2023 - 01:19
0

Хохмач

Цитата (koshelev @ 23.05.2023 - 01:01)
Всё дальше и дальше ввязывает наш ходовочник в мглу...

Все по плану.

[^]
Чатланен
23.05.2023 - 01:21 [ показать ]
-13
ManlyWolf
23.05.2023 - 01:22
12

Приколист

Цитата (peda @ 23.05.2023 - 01:14)
с иностранцами )))

а ты сам когда в Германии был лично? Или ты как и раньше, всё из газет и телевиденья про Германию знаешь?

даже при наличии та родственников и свободных денег особо желание никогда не было. Смысл в том что сформировавшиеся мнение людей, это не всегда их истеное мнение, а золоженая идея как семя.
Раньше существовало мнение, что наркотики, алкоголь и секс это метод борьбы США с Россией. Если в студенческие годы я ржал над преподами, то сейчас я понимаю, что доля смысла в этом есть.

Так я бы советовал тебе сначало лично съездить посмотреть на это разлагаемое общество, а потом, если ты конечно вернёшся обратно в скрепы, писать своё мнение о государстве, в котором ты лично побывал. А так у тебя типо есть знакомые/родственнники в этой стране, которые из последних сил в ней остаются как-то существовать, а не возвращаются обратно в матушуку россию, и есть твоё мнение, которое по большей части основано на загаловках российских новостей...

[^]
iurok
23.05.2023 - 01:23 [ показать ]
-10
Calmoso
23.05.2023 - 01:26
1

Ярила

Цитата (avkiev @ 23.05.2023 - 04:53)
Цитата (норол @ 22.05.2023 - 19:28)
Цитата (kobraz @ 22.05.2023 - 18:27)
Цитата (Ептыть @ 22.05.2023 - 18:25)
через пирамидки-то? видимо, они как-то по другому работают.

Это оборонительная линия против космического флота Уганды. На пехоту не действует.

это оборонительная линия против крупных скоплений, а для дрг, даже с парой танков просочиться сквозь такое не проблема

Ага, мелкая ДРГ - просочится.
А крупная воинская часть - конечно же не сможет.
Остановится и начнёт репу чесать - как же преодолеть это несокрушимое препятствие )))
Так и застрянут перед этими пирамидками, шах им и мат

крупное подразделение застрянет в этих текстурах gigi.gif

[^]
Alayke
23.05.2023 - 01:29
3

Ярила

самая циничная возня за всю историю войн.
Возятся второй год, но СВО,КТО,красные линии и хер разбери.

[^]
ManlyWolf
23.05.2023 - 01:35
5

Приколист

Цитата (Чатланен @ 23.05.2023 - 01:15)
Цитата (ManlyWolf @ 23.05.2023 - 01:01)
Цитата (Чатланен @ 23.05.2023 - 00:53)
Цитата (MeToDikA @ 23.05.2023 - 00:37)
Цитата (Чатланен @ 23.05.2023 - 00:29)
"Если бы целью было действительно что-то серьёзное, то хохлы шли бы не с двумя танками и одной колонной, а целой толпой и сразу с нескольких направлений. Даже дураку понятно, что единственная цель этой вылазки — развести в панику и оттащить наши резервы перед возможным контрнаступлением. Да, это дерзкая вылазка, но ничего более крупного, чем пэрэмогу салопоклонников и нытьё некоторых наших истеричек, она достичь не сможет

Хохлы на фоне Бахмута, который они никогда не сдадут, АБСОЛЮТНО ВСЁ будут выдавать за великую перемогу, чтобы хоть как-то заткнуть своих рагулей

Что сказать, некоторые наши граждане, страна которых воюет больше года, постят видео с отстрелом ЛТЦ нашим вертолётом чуть ли не с подписью "Украина бомбит Белгород".

Не устраивайте истерик, не ведитесь на фейки — это на руку только нашему врагу», — призывает ТГ канал «Солдат удачи».

Да подумаешь херня какая то, пару поселков наших уничтожат, спиздят бтр, убьют пограничников. Вообще ничего серьезного. Главное - великая Победа в уничтожении Бахмута, а жители Белгородской области могут и потерпеть, накрайняк, если живы остануться, поживут в полевых палатках.

Мелко мыслишь

Геостратег *ять.Ты из многоходовочников? Царь сказал, что причина - это денацификация, демилитаризация и защита русского языка. Нацистами для всего мира оказались русские, демилитаризация произошла для россии, русский язык теперь неуважают все.. СВО идёт по плану!

Президент России Владимир Путин написал поручение кабинету министров о предложениях по организации и проведению в следующем году спортивных игр БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР). К этому времени членство в организации может быть увеличено, поскольку ранее желание о вхождении обозначили Аргентина и Иран.© + все пожелавшие присоединиться = альтернативные Олимпийские игры без пидарасов
Поэтому ненависть всего мира, это преувеличение

И да, ели не уважаешь русский язык, хули ты среди русских трешься, иди туда, где его нет

Ты россиянин, а не русский. Нечего присваивать себе то, что твоим не является. Это как говорить, что в СССР всё построили россияне, а не народы, которые составляли половину населения этого образования. Типо мы украинцы сидели на скамейках на жопе и смотрели, как образованные россияне вначале освободили нашу страну от фашизма, а потом построли вокруг все нештяки... Вот такая нация мы скамеечных наблюдателей за великими россиянами )))

[^]
nuxfra
23.05.2023 - 01:39
3

Хохмач

Цитата (Alayke @ 23.05.2023 - 01:29)
самая циничная возня за всю историю войн.
Возятся второй год, но СВО,КТО,красные линии и хер разбери.

Так русские и украинцы слишком медленно вымирают?
Русских в РФ от вымирания становится на 1 миллион человек меньше в год.
Мигрантов в РФ пускают 4 миллиона мусульман в год.
Шваб не доволен?

Русские и украинцы живут в гостях у евреев в РФ и на Украине, как утверждает еврей Соловьев-Шапиро?

[^]
peda
23.05.2023 - 01:45
-1

Приколист

Цитата (ManlyWolf @ 23.05.2023 - 01:22)
Цитата (peda @ 23.05.2023 - 01:14)
с иностранцами )))

Так я бы советовал тебе сначало лично съездить посмотреть на это разлагаемое общество, а потом, если ты конечно вернёшся обратно в скрепы, писать своё мнение о государстве, в котором ты лично побывал. А так у тебя типо есть знакомые/родственнники в этой стране, которые из последних сил в ней остаются как-то существовать, а не возвращаются обратно в матушуку россию, и есть твоё мнение, которое по большей части основано на загаловках российских новостей...

пипец ты мужик все сверх наголову перевернул хахаха
Где хоть я такое писал про разлагаемое обществе, про то как плохо в Германии)))
Перечитайте на свежую голову мои сообщения.

[^]
yuy999
23.05.2023 - 01:46
4

Приколист

Цитата (paradox77 @ 22.05.2023 - 23:09)
Цитата (Kontroler19 @ 22.05.2023 - 23:04)
Настроение прям поднимается, когда видишь такое большое количество комментариев адекватномыслящих соотечественников. В любом случае режим обречен, но когда мы увидим (и видим ли) его падение - вопрос.

Да, Бог с ним, с режимом. Мне все больше кажется, что мы являемся свидетелями конца России, в том виде, в котором она есть сейчас и увы, впереди я вижу не величие...
Может это и есть цель, этой недовойны.

Нет. Покончите с режимом, опомнитесь от пропаганды и появятся шансы.
Ну як не у вас, то у дітей-онуків так уже точно.
В Германии когда то тоже был фашизм-нацизм еще похлеще чем у вас.
Сейчас вон дружат со всеми

[^]
maxim42
23.05.2023 - 01:48
0

Ярила

Цитата (Ohe @ 22.05.2023 - 22:16)
Там граница, диверсантов дохуя, но хуйли об этом думать, находясь в тысячах километрах от белогородской области

Это ты счас про тех кто в теплых креслах в МСК же?)

[^]
Kuguar
23.05.2023 - 01:48
1

Ярила

Цитата (genafana @ 23.05.2023 - 00:13)
Цитата (peda @ 22.05.2023 - 23:56)
Цитата (Kontroler19 @ 22.05.2023 - 23:04)
Настроение прям поднимается, когда видишь такое большое количество комментариев адекватномыслящих соотечественников. В любом случае режим обречен, но когда мы увидим (и видим ли) его падение - вопрос.

режим у него упал)))
упал и сразу жизнь лучше станет, заиграет новыми красками. Ипотека по 2% и ЗП в регионах у учителей 100 тысяч в месяц.
Пипец вы наивные, ей Богу...
Хоть один период в России назовите, когда жили то хорошо?

Если ввести систему противовесов и контроля, чтобы никто больше не смог подмять под себя власть, то вполне можно жить.

Например, какой выход для России:
1) пересмотр всего законодательства до периода начала правления путина, на предмет статей, нарушающих или ограничивающих Конституцию
2) введение по-настоящему независимых судов.
3) создание антикоррупционных комитетов, в которые на первых порах входят юристы из стран ЕС и США. А так же создание отрядов спецназначения, тоже вперемешку с иностранцами из правовых государств, для исполнения решений антикоррупционных комитетов.
4) пересмотр избирательного законодательства на предмет большей прозрачности и общественного контроля.
5) Изменения в Конституцию, как минимум, отмена всего, что в неё в последнее время нахуевертили, исправление пункта о количестве сроков (никто и никогда не может изменить количество сроков президентства, ни голосованием, ни референдумами, ни единолично; никто не может быть президентом более двух сроков за свою жизнь)

Как следствие пункта 5, возможно, превращение страны в парламентскую или парламентско-президентскую, чтобы каждый из регионов федерации мог иметь своего представителя с широкими полномочиями, защищающего интересы региона в парламенте и чтобы ослабить роль одного человека у власти, сместить акцент с роли Президента на роль общественного решения.

Возможно, это первые шаги. Далее, восстанавливать не армию, а образование... иначе нет будущего, вообще.

Не покатит.
Ибо требует единую централизованную силу.
Такой силой, по крайней мере по нескольким пунктам, могло бы выступить НАТО, если бы ввело внешнее управление. Но им оно нахрен не сдалось и возможно только если как ответ на нанесение ядерных ударов.

А так, возникнет несколько центров со своими вооруженными силами которые под прикрытием борьбы за справедливость начнут делить упавший трон и бороться друг с другом.

Вся логика и сценарии уже опробованы в локальных африканских войнах.
С поправкой на климат и оставшееся от совка оружие.
В общем, скучно не будет.

[^]
Чатланен
23.05.2023 - 01:52
-2

Ярила

Цитата (ManlyWolf @ 23.05.2023 - 01:35)
Цитата (Чатланен @ 23.05.2023 - 01:15)
Цитата (ManlyWolf @ 23.05.2023 - 01:01)
Цитата (Чатланен @ 23.05.2023 - 00:53)
Цитата (Чатланен @ 23.05.2023 - 00:29)
"Если бы целью было действительно что-то серьёзное, то хохлы шли бы не с двумя танками и одной колонной, а целой толпой и сразу с нескольких направлений. Даже дураку понятно, что единственная цель этой вылазки — развести в панику и оттащить наши резервы перед возможным контрнаступлением. Да, это дерзкая вылазка, но ничего более крупного, чем пэрэмогу салопоклонников и нытьё некоторых наших истеричек, она достичь не сможет

Хохлы на фоне Бахмута, который они никогда не сдадут, АБСОЛЮТНО ВСЁ будут выдавать за великую перемогу, чтобы хоть как-то заткнуть своих рагулей

Что сказать, некоторые наши граждане, страна которых воюет больше года, постят видео с отстрелом ЛТЦ нашим вертолётом чуть ли не с подписью "Украина бомбит Белгород".

Не устраивайте истерик, не ведитесь на фейки — это на руку только нашему врагу», — призывает ТГ канал «Солдат удачи».

Да подумаешь херня какая то, пару поселков наших уничтожат, спиздят бтр, убьют пограничников. Вообще ничего серьезного. Главное - великая Победа в уничтожении Бахмута, а жители Белгородской области могут и потерпеть, накрайняк, если живы остануться, поживут в полевых палатках.

Мелко мыслишь

Геостратег *ять.Ты из многоходовочников? Царь сказал, что причина - это денацификация, демилитаризация и защита русского языка. Нацистами для всего мира оказались русские, демилитаризация произошла для россии, русский язык теперь неуважают все.. СВО идёт по плану!

Президент России Владимир Путин написал поручение кабинету министров о предложениях по организации и проведению в следующем году спортивных игр БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР). К этому времени членство в организации может быть увеличено, поскольку ранее желание о вхождении обозначили Аргентина и Иран.© + все пожелавшие присоединиться = альтернативные Олимпийские игры без пидарасов
Поэтому ненависть всего мира, это преувеличение

И да, ели не уважаешь русский язык, хули ты среди русских трешься, иди туда, где его нет

Ты россиянин, а не русский. Нечего присваивать себе то, что твоим не является. Это как говорить, что в СССР всё построили россияне, а не народы, которые составляли половину населения этого образования. Типо мы украинцы сидели на скамейках на жопе и смотрели, как образованные россияне вначале освободили нашу страну от фашизма, а потом построли вокруг все нештяки... Вот такая нация мы скамеечных наблюдателей за великими россиянами )))

До СССР твой Киев вместе с холопами русский царь купил за живые деньги, а я русский из запорожских казаков переселенных на Кавказ - слышал про Хортицу и Олешковскую сечь? - ну вот, все их потомки на Кавказе,а их земли заселили черниговскими крепостными. Пиздуйте в свой Чернигов, там ваша украина

[^]
yuy999
23.05.2023 - 01:54
1

Приколист

Цитата (дядяваля @ 22.05.2023 - 23:10)
Цитата (Kuguar @ 22.05.2023 - 23:02)
А Белгородская народная Республика в себя будет включать Воронеж?
Или там будет своя, Воронежская?

Пока слышно про БНР (Белгородская), КНР(Курская) и ВНР(Воронежская) народные республики. Они зачем то иногда друг друга обстреливают и пытаются вину переложить на Украину. Хотя это чисто внутрироссийская гражданская война. При этом Москва зачем то бомбит Белгород и иногда на остальные республики чтото отваливается с самолетов. Возможно Легион Свобода России поможет навести порядок на этих территориях.

Ну... впринцыпи ок. Мы за. Алэ слово за Воронэжом.
Исразу договоритесь между собой о НУАР: Ново Украйинська Автономна Республика (а вже потом проведем референдум про вступ в состав Мамы Украины).

Сразу, а не как Стрелков со своей Новороссией, а в итоге ЛНР цапалась с ДНР и теперь между ними таможни.

И да, кстати, не сметь даже пошутить о "бомбить Воронеж"

ахда. Карту ж забыл. Гляньте чи все ок.

Это сообщение отредактировал yuy999 - 23.05.2023 - 01:55

❗️В Белгородской области вводится режим КТО, сообщил губернатор

[^]
nuxfra
23.05.2023 - 01:55
4

Хохмач

Цитата (yuy999 @ 23.05.2023 - 01:46)
В Германии когда то тоже был фашизм-нацизм еще похлеще чем у вас.
Сейчас вон дружат со всеми

Порадуйтесь за немцев, только в РФ правят евреи и мастами мусульмане, а русских у власти нет. В РФ абсолютно запрещён русский национализм с 2014 года.

Так что, вы обвиняете в фашизме-нацизме евреев и мусульман.

[^]
eshkinkod
23.05.2023 - 01:57
5
Статус: Online

Ярила

Ща начнут своих ебсти что бы чужие боялись, пасспорт хуяспорт, вы этот пасспорт уже раздали как тряпку ненужную, кому не попадя, весь ослоебстан и хохлы его имеют давным давно, а от этих ожидать чего хочешь можно!!!

[^]
Alayke
23.05.2023 - 02:01
2

Ярила

Цитата (peda @ 23.05.2023 - 09:14)
с иностранцами )))

надо было покататься, посмотреть, хренли рассуждать о том чего не видел ?
Наркотики и алкоголь появляются при нищете, это простой и быстрый заменитель гормона счстья, секс таже история, появляется повально как товар для существования.
Свои байки, про страшную
Америку, оставьте себе.

[^]
yuy999
23.05.2023 - 02:09
-5

Приколист

Ниодного поселка мы вам не поломаем. Никаких палаток! Мы через эту хрень проходим прямо сейчас и никому не пожелаем.

Гоните залупоголовых ватанов-зомбачей куда подальше!

Слава БелНР!

[^]
nuxfra
23.05.2023 - 02:11
-2

Хохмач

Цитата (eshkinkod @ 23.05.2023 - 01:57)
Ща начнут своих ебсти что бы чужие боялись, пасспорт хуяспорт, вы этот пасспорт уже раздали как тряпку ненужную, кому не попадя, весь ослоебстан и хохлы его имеют давным давно, а от этих ожидать чего хочешь можно!!!

Бешенцам со всех регионов Украины с 2016 по 2019 раздавали квартиры с гражданством по всей РФ.
Кто их проверял?
Квартиры эти строились для пересечения россиян из бараков. Россияне остались в бараках. А бешенцы с Украины позволяют себе обзывать русских в РФ москалями даже за просьбу не мусорить. И никто таких бешенцев с Украины не трогает, не проверяет, как мигрантов из Средней Азии и Закавказья.

А потом удивляются, что от мигрантов и бешенцев вырос уровень преступности.

Это сообщение отредактировал nuxfra - 23.05.2023 - 02:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68238
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх