❗️В Белгородской области вводится режим КТО, сообщил губернатор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
татбел
23.05.2023 - 02:21
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ManlyWolf @ 23.05.2023 - 00:50)
Цитата (Чатланен @ 23.05.2023 - 00:29)
"Если бы целью было действительно что-то серьёзное, то хохлы шли бы не с двумя танками и одной колонной, а целой толпой и сразу с нескольких направлений. Даже дураку понятно, что единственная цель этой вылазки — развести в панику и оттащить наши резервы перед возможным контрнаступлением. Да, это дерзкая вылазка, но ничего более крупного, чем пэрэмогу салопоклонников и нытьё некоторых наших истеричек, она достичь не сможет

Хохлы на фоне Бахмута, который они никогда не сдадут, АБСОЛЮТНО ВСЁ будут выдавать за великую перемогу, чтобы хоть как-то заткнуть своих рагулей

Что сказать, некоторые наши граждане, страна которых воюет больше года, постят видео с отстрелом ЛТЦ нашим вертолётом чуть ли не с подписью "Украина бомбит Белгород".

Не устраивайте истерик, не ведитесь на фейки — это на руку только нашему врагу», — призывает ТГ канал «Солдат удачи».

Вся мощь русской армии за 14 месяцев войны из достижений имеет только Бахмут, положив более 100к солдат за город с населением до войны в 73к человек, то это просто такое позорище, что нормальный бы человек об этом бы даже не заикался. А если учесть, что сдали полностью Киев и Киевскую область, всю Черниговскую область, Сумскую, Полтавскую, Черкасскую, Одесскую, Николайвскую, Большую часть Херсонской, и Запорожской областей... то теперь понятно, почему США и Европа уже в открытую над вами смеётся. Ну а вы ждите красный линих )))

Э, чувак, ты Харьковскую забыл, знатно кацапам тут наваляли.

[^]
Вумная
23.05.2023 - 02:24
3

Правила пишу сама

Цитата (nuxfra @ 23.05.2023 - 07:11)
Цитата (eshkinkod @ 23.05.2023 - 01:57)
Ща начнут своих ебсти что бы чужие боялись, пасспорт хуяспорт, вы этот пасспорт уже раздали как тряпку ненужную, кому не попадя, весь ослоебстан и хохлы его имеют давным давно, а от этих ожидать чего хочешь можно!!!

Бешенцам со всех регионов Украины с 2016 по 2019 раздавали квартиры с гражданством по всей РФ.
Кто их проверял?
Квартиры эти строились для пересечения россиян из бараков. Россияне остались в бараках. А бешенцы с Украины позволяют себе обзывать русских в РФ москалями даже за просьбу не мусорить. И никто таких бешенцев с Украины не трогает, не проверяет, как мигрантов из Средней Азии и Закавказья.

А потом удивляются, что от мигрантов и бешенцев вырос уровень преступности.

Ну вы же за это голосовали ? Или нет ?

По теме топика, я вахуе. Вахуе потому что понимаю, что это только начало.

[^]
yuy999
23.05.2023 - 02:25
12

Приколист

Цитата (nuxfra @ 23.05.2023 - 02:11)
Цитата (eshkinkod @ 23.05.2023 - 01:57)
Ща начнут своих ебсти что бы чужие боялись, пасспорт хуяспорт, вы этот пасспорт уже раздали как тряпку ненужную, кому не попадя, весь ослоебстан и хохлы его имеют давным давно, а от этих ожидать чего хочешь можно!!!

Бешенцам со всех регионов Украины с 2016 по 2019 раздавали квартиры с гражданством по всей РФ.
Кто их проверял?
Квартиры эти строились для пересечения россиян из бараков. Россияне остались в бараках. А бешенцы с Украины позволяют себе обзывать русских в РФ москалями даже за просьбу не мусорить. И никто таких бешенцев с Украины не трогает, не проверяет, как мигрантов из Средней Азии и Закавказья.

А потом удивляются, что от мигрантов и бешенцев вырос уровень преступности.

Хм...
А чего же они стали беженцами? А почему вас не любят? А почему вы их зовете беШенцы? А почему российское правительство граждан России оставило в бараках, а беженцев расселили вместо них?

До 24.02 много херсончан (например) видели в беженцах?

[^]
peda
23.05.2023 - 02:32
1

Приколист

Цитата (Alayke @ 23.05.2023 - 02:01)
Цитата (peda @ 23.05.2023 - 09:14)
Цитата (ManlyWolf @ 23.05.2023 - 01:04)
Цитата (peda @ 23.05.2023 - 00:58)
с иностранцами )))
Вы вспомните, что 20 лет назад было?
Я вот отлично помню как к нам в начальную школу католики из США приезжали и рассказывали про библию. Как в городе был Российско-Немецкий дом, где за немецкое финансирование занимались дети в том числе и я. Как в школе было 6 дней немецкий язык, а русский только 1 час в неделю. Как учителя с трепетом рассказывали как жизньв Германии заебись.
Вот и выросло поколение взросшее на этих ценностях, а теперь удивляемся, почему Машка хочет замуж не за русского Ивана, а за немца. Почему каждый второй считает, что там заебись. Вы не думаете, что это звенья одной цепи?
Может и верно, что приняли закон об иогентах?

а ты сам когда в Германии был лично? Или ты как и раньше, всё из газет и телевиденья про Германию знаешь?

даже при наличии та родственников и свободных денег особо желание никогда не было. Смысл в том что сформировавшиеся мнение людей, это не всегда их истеное мнение, а золоженая идея как семя.
Раньше существовало мнение, что наркотики, алкоголь и секс это метод борьбы США с Россией. Если в студенческие годы я ржал над преподами, то сейчас я понимаю, что доля смысла в этом есть.
Зачем воевать, если можно просто разложить общество.

надо было покататься, посмотреть, хренли рассуждать о том чего не видел ?
Наркотики и алкоголь появляются при нищете, это простой и быстрый заменитель гормона счстья, секс таже история, появляется повально как товар для существования.
Свои байки, про страшную
Америку, оставьте себе.

да, да нищенки сиськи качают, кокс нюхают и фоткаются с голой жопой на фоне храма)

[^]
Alayke
23.05.2023 - 03:14
0

Ярила

Цитата (peda @ 23.05.2023 - 10:32)
Цитата (Alayke @ 23.05.2023 - 02:01)
Цитата (peda @ 23.05.2023 - 09:14)
Цитата (ManlyWolf @ 23.05.2023 - 01:04)
Цитата (peda @ 23.05.2023 - 00:58)
с иностранцами )))
Вы вспомните, что 20 лет назад было?
Я вот отлично помню как к нам в начальную школу католики из США приезжали и рассказывали про библию. Как в городе был Российско-Немецкий дом, где за немецкое финансирование занимались дети в том числе и я. Как в школе было 6 дней немецкий язык, а русский только 1 час в неделю. Как учителя с трепетом рассказывали как жизньв Германии заебись.
Вот и выросло поколение взросшее на этих ценностях, а теперь удивляемся, почему Машка хочет замуж не за русского Ивана, а за немца. Почему каждый второй считает, что там заебись. Вы не думаете, что это звенья одной цепи?
Может и верно, что приняли закон об иогентах?

а ты сам когда в Германии был лично? Или ты как и раньше, всё из газет и телевиденья про Германию знаешь?

даже при наличии та родственников и свободных денег особо желание никогда не было. Смысл в том что сформировавшиеся мнение людей, это не всегда их истеное мнение, а золоженая идея как семя.
Раньше существовало мнение, что наркотики, алкоголь и секс это метод борьбы США с Россией. Если в студенческие годы я ржал над преподами, то сейчас я понимаю, что доля смысла в этом есть.

надо было покататься, посмотреть, хренли рассуждать о том чего не видел ?
Наркотики и алкоголь появляются при нищете, это простой и быстрый заменитель гормона счстья, секс таже история, появляется повально как товар для существования.
Свои байки, про страшную
Америку, оставьте себе.

да, да нищенки сиськи качают, кокс нюхают и фоткаются с голой жопой на фоне храма)

сисськи это все же не проституция и торговля телом, ради дозы, еды и прочего.
наркотик там, по той же причине, единственное, что уровень жизни немного другой.
В любой стране, в любой период времени "элитарные" слои общества всегда имели более чистых женщин, и пили сладкое вино, а не бормотуху.

[^]
Pадиотехник
23.05.2023 - 04:09
2

Ярила

Цитата (paradox77 @ 22.05.2023 - 20:37)
Мне вот интересно. Никого не смущает то, что мы постоянно бомбим украинские тылы, отжали несколько областей, а такое простое, как обезопасить свой тыл, не можем? Я не говорю сейчас про обстрелы новоявленных территорий, я говорю, про границу 91-го года, которая по идее должна быть укреплена с началом боевых действий в несколько раз.
Или опять российское распиздяйство, распил и надежда на то что хохлы дураки??? И самое интересно, это уже не первый раз.

Если обезопасить свой тыл, то кто на сопредельные страны нападать будет? gigi.gif

[^]
Yanssen
23.05.2023 - 04:18
0

Тоже сволочь

Цитата (yuy999 @ 23.05.2023 - 01:54)
Цитата (дядяваля @ 22.05.2023 - 23:10)
Цитата (Kuguar @ 22.05.2023 - 23:02)
А Белгородская народная Республика в себя будет включать Воронеж?
Или там будет своя, Воронежская?

Пока слышно про БНР (Белгородская), КНР(Курская) и ВНР(Воронежская) народные республики. Они зачем то иногда друг друга обстреливают и пытаются вину переложить на Украину. Хотя это чисто внутрироссийская гражданская война. При этом Москва зачем то бомбит Белгород и иногда на остальные республики чтото отваливается с самолетов. Возможно Легион Свобода России поможет навести порядок на этих территориях.

Ну... впринцыпи ок. Мы за. Алэ слово за Воронэжом.
Исразу договоритесь между собой о НУАР: Ново Украйинська Автономна Республика (а вже потом проведем референдум про вступ в состав Мамы Украины).

Сразу, а не как Стрелков со своей Новороссией, а в итоге ЛНР цапалась с ДНР и теперь между ними таможни.

И да, кстати, не сметь даже пошутить о "бомбить Воронеж"

ахда. Карту ж забыл. Гляньте чи все ок.

Слышь, вы! Совсем офигели!? Обленились в край? А Ростов кто будет освобождать!?

У меня хвох под санкциями коряво работает, если что.

[^]
freedm781
23.05.2023 - 04:42
5

Ярила

Цитата (peda @ 23.05.2023 - 01:14)

да-да, на глобальном западе (в США, в частности), ни хлебушек, ни алко не употребляют, и главное - не епутся, категорически. они там все суровы арийцы, да? только вот чё-та их общества не разлагаются, а тут, в великоскрепной, разложение прёт. так может не в методах борьбы суть, а в том, что "разлагающаяся" сторона пропускает грань, после которой перечисленные кайфы разлагающе и действуют? не имея индикаторов контроля в своих тупых бошках.

Это сообщение отредактировал freedm781 - 23.05.2023 - 04:43

[^]
supersam9
23.05.2023 - 04:51
5

Предатель

Цитата (freedm781 @ 22.05.2023 - 20:42)
Цитата (peda @ 23.05.2023 - 01:14)

да-да, на глобальном западе (в США, в частности), ни хлебушек, ни алко не употребляют, и главное - не епутся, категорически. они там все суровы арийцы, да? только вот чё-та их общества не разлагаются, а тут, в великоскрепной, разложение прёт. так может не в методах борьбы суть, а в том, что "разлагающаяся" сторона пропускает грань, после которой перечисленные кайфы разлагающе и действуют? не имея индикаторов контроля в своих тупых бошках.

В сша пьют так, что россиянам и не снилось, обычная бутылка водки - 1.75 выпивается за вечер на двоих и на утро голова не болит. Просто еще дело в качестве алкоголя, в россии от вина за 500 рублей у меня голова болела, будто ящик водки выпил, тут любое самое дешевое аргентинское вино будет в сто раз лучше.

[^]
Брагинец
23.05.2023 - 05:01
0

Ярила

Цитата (Fedor17898 @ 22.05.2023 - 18:17)
Как служивший в ПВ могу сказать не про эту область конкретно но расформировали минимум 50% застав и личного состава, ещё в середину 2000х

Раньше задумали. Как срочную службу в пв отменили. А ведь это.... В 41 ни одна застава в плен не сдалась. Все стояли намертво. Пв это элита. Хоть сам не служил, но крёстный и брат и шурин погранцы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
adroit
23.05.2023 - 05:15
9

Ярила

Почему в моей стране происходит этот бардак?
Вот реально не понимаю, почему там - гибнут мирные люди, по их домам и огородам, дачам ездят танки, падают ракеты.
А в другой части страны прут праздники и победы?!
Что за сюр творится?
Почему гарант ничего не гарантирует, нет ни сроков, нет ни целей ничего - идет тупое расхищение бабала, а под шумок творится лютая дичь.
Доносы, стукачество и т.д.
Русские вообще остались или похоже уже нет.

[^]
Брагинец
23.05.2023 - 05:19
4

Ярила

Цитата (supersam9 @ 23.05.2023 - 04:51)
В сша пьют так, что россиянам и не снилось, обычная бутылка водки - 1.75 выпивается за вечер на двоих и на утро голова не болит. Просто еще дело в качестве алкоголя, в россии от вина за 500 рублей у меня голова болела, будто ящик водки выпил, тут любое самое дешевое аргентинское вино будет в сто раз лучше.

Замечал. Денег нет. Портвешком накидаешься, потом 3 дня похмелье. Сдыхаешь реально. Купишь пиво, где частное, мне ирландский крепкий эль нравится. Хоть 3 полторашки выпьешь и нет похмелья. Да, тут писали, в соседнем посте вчера, что на наши если перевести, на 200 рублей можно отыскать сносное вино. А у нас одна отрава. Мы, не пойму, самые богатые? Или умысел, чтоб пили флянчики с отравой? Ну вот реально. Не. Я периодически не выпиваю. Но... Месяца 3-4. Раз было год. Но хочется всё равно. Побалдеть, музыку послушать. Ну почему у нас так? Каннабис запрещён. Алкоголь нормальный стоит бешеных денег. На препараты не хочется садиться. Да блять . Чё за хрень? Дешёвый джамесон тыщу стоит. 3 кило свинины. Блят моя пенсия за год не стоит как 1 ракетка, запуленная в таких же славян, как я . Да что загод. Я 21й год прожил на 60 тыщ рублей. Жрал макароны с морковью. Какойто сюрреализм происходит. И люди дупля не ловят

[^]
Брагинец
23.05.2023 - 05:23
0

Ярила

Цитата (adroit @ 23.05.2023 - 05:15)
Почему в моей стране происходит этот бардак?
Вот реально не понимаю, почему там - гибнут мирные люди, по их домам и огородам, дачам ездят танки, падают ракеты.
А в другой части страны прут праздники и победы?!
Что за сюр творится?
Почему гарант ничего не гарантирует, нет ни сроков, нет ни целей ничего - идет тупое расхищение бабала, а под шумок творится лютая дичь.
Доносы, стукачество и т.д.
Русские вообще остались или похоже уже нет.

Я здесь. Но правда еле живой. Есть несколько друзей, у кого голова на плечах. Мы , нас конечно мало, но пытаемся както ещё размножаться и чегото донести

[^]
Matar
23.05.2023 - 05:30
-7

Ярила

Цитата (ManlyWolf @ 23.05.2023 - 00:50)
Цитата (Чатланен @ 23.05.2023 - 00:29)
"Если бы целью было действительно что-то серьёзное, то хохлы шли бы не с двумя танками и одной колонной, а целой толпой и сразу с нескольких направлений. Даже дураку понятно, что единственная цель этой вылазки — развести в панику и оттащить наши резервы перед возможным контрнаступлением. Да, это дерзкая вылазка, но ничего более крупного, чем пэрэмогу салопоклонников и нытьё некоторых наших истеричек, она достичь не сможет

Хохлы на фоне Бахмута, который они никогда не сдадут, АБСОЛЮТНО ВСЁ будут выдавать за великую перемогу, чтобы хоть как-то заткнуть своих рагулей

Что сказать, некоторые наши граждане, страна которых воюет больше года, постят видео с отстрелом ЛТЦ нашим вертолётом чуть ли не с подписью "Украина бомбит Белгород".

Не устраивайте истерик, не ведитесь на фейки — это на руку только нашему врагу», — призывает ТГ канал «Солдат удачи».

Вся мощь русской армии за 14 месяцев войны из достижений имеет только Бахмут, положив более 100к солдат за город с населением до войны в 73к человек, то это просто такое позорище, что нормальный бы человек об этом бы даже не заикался. А если учесть, что сдали полностью Киев и Киевскую область, всю Черниговскую область, Сумскую, Полтавскую, Черкасскую, Одесскую, Николайвскую, Большую часть Херсонской, и Запорожской областей... то теперь понятно, почему США и Европа уже в открытую над вами смеётся. Ну а вы ждите красный линих )))

почему 100, а не 300? lol.gif

[^]
Matar
23.05.2023 - 05:30 [ показать ]
-10
ВасяФлягин
23.05.2023 - 05:32
2
Статус: Online

Ярила

Кто мудак, который всё это устроил

[^]
freedm781
23.05.2023 - 05:35
5

Ярила

В сша пьют так, что россиянам и не снилось, обычная бутылка водки - 1.75 выпивается за вечер на двоих и на утро голова не болит. Просто еще дело в качестве алкоголя, в россии от вина за 500 рублей у меня голова болела, будто ящик водки выпил

не знаю как другие это интерпретируют, но для меня это очередное подтверждение тезиса о третьесортности населения смехдержавы, "хамно жрём, в сортире живём, но нас зато не победить, да и можем повторить". как себя поставили и проявили, так к ним и относятся.

[^]
Timilon
23.05.2023 - 05:36
-1

Ярила

Цитата (Matar @ 23.05.2023 - 05:30)
почему 100, а не 300? lol.gif

Потому что какой-то старикан американский так сказал.

[^]
Timilon
23.05.2023 - 05:37
0

Ярила

Чего там с КТО? Есть новости?

[^]
alexst333
23.05.2023 - 05:37
4

Ярила

а где командующий - командует?
а где гвардия - обходит с флангов!
кого? - всех!

сука фильмы ссср перед развалом как никогда актуальны...
система сделала круг и стала тем же болотом...

[^]
Брагинец
23.05.2023 - 05:39
-1

Ярила

Насчёт не снилось, у каждого свой организм. Я, было дело, шабашил. Строил дом 2х этажный директору строительной фирмы. Кладка под расшивку естественнно, да и с выебонами. Вот это был у меня запой. Месяц. С утра чекушку, пока едешь по городу и потом в деревню, пару банок джинтоника. Приехали на место. Ещё чекушку. В обед и в течении смены. Ну и дома вечером. Я месяц выпивал по 3 бутылки в день. Директор это видел всё. Но я работал так, как не каждый сможет. Потом надоело пить. Завязал. Мужики белочкой напугали. Так я феназепам для сна жрал. Не, это не есть хорошо. Я не рекламирую. Если стрессы всякие наверное лучше каннабис, но так бывает. Счас тож застрял. Очень серьёзные проблемы, и когда уже не догоняешь, как их решать, напился и забылся. Временно. Но просыпаться приходится.

[^]
Pадиотехник
23.05.2023 - 05:40
1

Ярила

Цитата (Matar @ 23.05.2023 - 07:30)
Сколько хохлов в теме...

Ну так не лезь сюда. На одного хохла меньше будет gigi.gif

[^]
Fedor17898
23.05.2023 - 05:56
3

Ярила

Цитата
Я так понимаю, что через границу прошли несколько десятков вооруженных диверсантов с техникой и растворились. Граница даже не заминирована. без сигнализации и наблюдения.
А если пройдут несколько сотен?
А если несколько тысяч и встретить неком?

Порезали все заставы отряда гле я служил, у нас и отряд давно сократили и 16 застав не буду писать где, это было в 2000е, володька тогда знатно сократил ПВ, офицеров кого куда расформировали, на месте краснознаменного отряда стоят сейчас новостройки, вот такой пиздец и происходит.

[^]
Swenum
23.05.2023 - 06:03
12

Ярила

Цитата (Matar @ 23.05.2023 - 05:30)
Сколько хохлов в теме...

Не только хохлов, расслабся. По сути события - сами чаты российских военкоров устроили медиа волну. Вон уже сколько часов не слышно новой движухи. То что границы дырявые - это факт, что ВСУ используют РДК для отвлечения и оттягивания сил на Белгородчину, да. Что все эти засечные черты использовались для распила денег, а не реальной защиты, факт. То что любопытные юридические моменты появляются - это забавно. Что эта война не выгодна России - это точно, что её будут пытаться продолжать, потому что иначе сами россияне зададут много вопросов президенту и совбезу - увы скорее всего так и будет, будут продолжать.
Оттягивать войска и защищать территорию России нужно, а не вот это всё. Это изначально дурацкая идея была с нападением на Украину, ставка не сыграла, деньги, люди, ресурсы потеряны. Многоходовочник перемудрил. Да и все в патриотическом имперском угаре пошедшие у него на поводу. Если не оттянуть войска, такие вылазки будут повторяться всё чаще и глубже по территории самой России. Можно делать вид, что ничего не случилось, можно начать всё-таки заниматься проблемами своей страны, дело ваше.

Это сообщение отредактировал Swenum - 23.05.2023 - 06:05

[^]
freedm781
23.05.2023 - 06:40
1

Ярила

Цитата (Swenum @ 23.05.2023 - 06:03)
Что эта война не выгодна России - это точно, что её будут пытаться продолжать, потому что иначе сами россияне зададут много вопросов президенту и совбезу - увы скорее всего так и будет, будут продолжать.

они их задают в интЭрнете, в том числе на ЯПе. а Тзе Лиадэр интернетом не пользуется lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68248
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх