Уволенный из МХТ актер Дмитрий Назаров с женой покидает Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RainWolf
4.02.2023 - 15:06
-4
Статус: Offline

Юморист

Спартак то в Израиль не переедет. Как же он без любимой команды то? Тот еще любитель посветить своей физиономией на стадионе и вредные песенки посочинять

[^]
prapor75
4.02.2023 - 15:12
1

Хохмач

Цитата (Котовасия @ 4.02.2023 - 09:05)
Если это все в таком ключе и дальше будет.

То стршно представить, что будет тут за ад лет через 5.

Это да тяжело Израилю придется, все Иуды туда понабежали.

[^]
Yojig
4.02.2023 - 15:14
1

Ярила

Цитата (GexxoReturns @ 04.02.2023 - 09:07)
Если все будет идти в таком ключе, лет через 5 Россия очистится от гнили

От таких, как вы, бы очистить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
semenbidos
4.02.2023 - 15:33
6

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 4.02.2023 - 16:03)
Цитата (semenbidos @ 4.02.2023 - 14:03)
Цитата (Дэниэлс @ 4.02.2023 - 15:55)
ну положим, если уезжают врачи, учёные, то это потеря кончено. а если жалкий лицидеишка или певец ртом, то какая разница?   why.gif

Врачи и ученые точно также уезжают, не тебе похуй, ты ничего об этом не знаешь.

и ты тоже не знаешь. cool.gif

Даже несколько фамилий могу назвать. Ты знаешь о десятке или двух уехавших артистов, а всего выехало порядка миллиона человек. Кто все эти люди, долбоёб?

[^]
Sheklgruber
4.02.2023 - 15:34
4

Ярила

Да- пусть, пиздуют. Нехуй что-то другое озвучивать, кроме патриотических лозунгов и речевок...

[^]
Vadim14
4.02.2023 - 15:46
7

Ярила

Цитата (Ankot13 @ 4.02.2023 - 11:36)
Цитата (Vichko @ 4.02.2023 - 09:06)
Из России валят образованные люди. Когда-то уже такое было, кажись...

Только России от этого плохо не стало почему-то...Как всегда. Первые в космос попали.

У совков вроде тебя просто потребности невелики - чтобы никто лучше вас не жил. За это готов говно жрать.

[^]
ZlobniyTip
4.02.2023 - 15:48
1

Да-да, укроп!

Цитата (Дэниэлс @ 4.02.2023 - 12:31)
Цитата (Йохан @ 4.02.2023 - 13:28)
Цитата (Дэниэлс @ 4.02.2023 - 13:14)
Йохан
Цитата
А достойные у нас это Пригожин, Медведев, Сечин и т.д. видимо…

я думал у вас достойные Ахметов, Каломойский, Зеленский, Порошенко, Яйценюх. cool.gif

Дэн, вот знаешь почему ты никогда более чем 15 рублей за один высер не будешь получать? Потому что ты дурачок умеющий мыслить только шаблонно, мол, если не за войну, то хохол. Если Европа, то там геи и разврат, если сша, то тупые…
Тебя разучили думать, к сожалению. Ты просто тупой и исполнительный. Идеальный гойда.

боюсь, что у тебя не получится подняться, плохая наблюдательность. потому что хохлы за войну, если ты не заметил. cool.gif а я, например, против. а вот Охлобыстин красавчик. потому что придумал слово "гойда". это он специально, что бы долбаебов было видно издалека. вот их и видно. cool.gif

Слово "Гойда" придумал не Охлобыстин. Наиболее известно оно стало по "Дню опричника" Сорокина, а Охлобыстин его лишь талантливо использовал

Цитата
Встает Батя первым. Приближает к себе Воска. Вставляет Воск в батину верзоху уд свой. Кряхтит Батя от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Воска Шелет, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Воск утробно. Шелету Серый заправляет, Серому — Самося, Самосе — Балдохай, Балдохаю — Мокрый, Мокрому — Нечай, а уж Нечаю липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата левокрылого левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у Нечая. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Нечай даже не крякает: привык, опричник коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу бородою. А уж ко мне Бубен пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Бубен, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Нечая. Бубен кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем китайцы уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов России наказать. Собирается, сопрягается гусеница опричная. Ухают и кряхтят позади меня. По закону братства левокрылые с правокрылыми чередуются, а уж потом молодежь пристраивается. Так у Бати заведено. И слава Богу…
По вскрикам и бормотанию чую — молодых черед пришел. Подбадривает Батя их:
— Не робей, зелень!
Стараются молодые, рвутся друг другу в верзохи тугие. Помогают им банщики темные, направляют, поддерживают. Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем.
— Гойда! — кричит Батя.
— Гойда-гойда! — гремим в ответ.

[^]
Елжбета
4.02.2023 - 16:03
0

Королева выёжиков

Цитата (Дэниэлс @ 4.02.2023 - 16:11)
Цитата (Елжбета @ 4.02.2023 - 14:08)
Так в таких темах острых, народ не то, что на переговоры, даже на то, чтобы тся с ться поменять не согласится, в ажиотаже.
А то, что народ против отжатия 4 областей, это естесственно.
Если японцы захотят Курилы, а Китай- ДВ, ты согласен будешь отдать?

Не с того начал ВВП, ну, или есть покруче кукловоды...

хорошо, что ты согласна с тем, что украинцы не хотят мира. хоть в чем-то продвинулись. всё таки 30 лет их готовили.

Ты не умеешь в буквы? Мира хотят все, кроме тех, кто наживается на войне.
А что насчет Минских соглашений, то их в первую очередь Россия должна была выполнить.
Цитата
9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта

Ну и уставы ООН об укреплении международной безопасности перечитай заодно, где Принцип территориальной целостности государств был впервые установлен в п. 4 ст. 2 Устава ООН и позже получил развитие в Декларации об укреплении международной безопасности. В декларации отмечалась недопустимость военной оккупации в результате применения силы, а также недопустимость силовых действий, направленных на приобретение территории другого государства.
Существует определённое противоречие между принципом территориальной целостности и правом народов на самоопределение.
Согласно Декларации о принципах международного права, «Каждое государство должно воздерживаться от любых действий, направленных на частичное или полное нарушение национального единства и территориальной целостности любого другого го4сударства или страны» (принцип территориальной целостности). В этом же международном акте устанавливается, что в изложении «Принципа равноправия и самоопределения народов» «ничто не должно истолковываться как санкционирующее или поощряющее любые действия, которые вели бы к расчленению или к частичному или полному нарушению территориальной целостности или политического единства суверенных и независимых государств, соблюдающих в своих действиях принцип равноправия и самоопределения народов».

Это сообщение отредактировал Елжбета - 4.02.2023 - 16:33

[^]
CancelBot
4.02.2023 - 16:07
-1

Ярила

Правильно делает. Есть деньги, надо валить подальше от этого преступного режима.

[^]
GeoVan
4.02.2023 - 16:09
-2

Ярила

Цитата (CancelBot @ 4.02.2023 - 16:07)
Правильно делает. Есть деньги, надо валить подальше от этого преступного режима.

А ты почему не съебал? Маму сильно любишь или в Москве норм?

[^]
Spiritus
4.02.2023 - 16:09
-1

Ярила

Цитата (kredetz @ 4.02.2023 - 09:05)
А почему они все в Израиль ломятся? Там мёдом, что ли, намазано? Жара, война, пустыня.

В Штаты "не берут" lol.gif

[^]
CancelBot
4.02.2023 - 16:10
5

Ярила

Столько пвсевдопатриотичных мразей на ЯПе.
Чтож вы пиZдаболы все не на фронте?

Страна теряет лучших людей, останется одно Zиганутое говно, вроде
комментаторов этой темы, которые радуются отъезду любого здравомыслящего человека.

[^]
CancelBot
4.02.2023 - 16:11
3

Ярила

Цитата (GeoVan @ 4.02.2023 - 16:09)

Денег нет уехать, поэтому и приходиться жить и терпеть Zиганутую шваль вроде тебя.
Который только пездит в чате, а в окоп не поедет.

[^]
adder38
4.02.2023 - 16:15
1

Ярила

Цитата (stepanstas @ 4.02.2023 - 09:03)
Избавляется земля русская от предателей

С кем ты останешься, со смиттём?©

[^]
GeoVan
4.02.2023 - 16:18
-2

Ярила

Цитата (CancelBot @ 4.02.2023 - 16:11)
Цитата (GeoVan @ 4.02.2023 - 16:09)

Денег нет уехать, поэтому и приходиться жить и терпеть Zиганутую шваль вроде тебя.
Который только пездит в чате, а в окоп не поедет.

Чё же тебя так корёжит? Я вообще против использования Z символики, убить готов того ублюдка который её рисует на Т-34. Продай квартиру и живи там где хочешь, на ЯПе полно тем что всё бросили и переехали на ПМЖ в другую страну. Ты просто ссыкло я так понимаю.

ЗЫ: Кстати у меня бронь от мобилизации, а у тебя надеюсь нет.

[^]
energizerK
4.02.2023 - 16:18
4

Ярила

Цитата (Вумная @ 4.02.2023 - 09:02)
Не он первый, не он последний.

Радоваться надо, уезжает живым здоровым и при деньгах. Те кто остался в 1930-х, сильно завидовали тем кто успел уехать в 1920-х годах.

[^]
Заебаст
4.02.2023 - 16:25
5

Ярила

вот так свободу слова и душат. да еще и под аплодисменты.

[^]
semenbidos
4.02.2023 - 16:25
3

Ярила

Цитата (GeoVan @ 4.02.2023 - 18:18)
Чё же тебя так корёжит? Я вообще против использования Z символики, убить готов того ублюдка который её рисует на Т-34. Продай квартиру и живи там где хочешь, на ЯПе полно тем что всё бросили и переехали на ПМЖ в другую страну. Ты просто ссыкло я так понимаю.

Бронь у него faceoff.gif
Так нет никакой мобилизации, просто в палатке поживешь месяц, водку попьешь.

[^]
Hiki
4.02.2023 - 16:26
-2

Ярила

Цитата (Елжбета @ 4.02.2023 - 16:03)
Цитата (Дэниэлс @ 4.02.2023 - 16:11)
Цитата (Елжбета @ 4.02.2023 - 14:08)
Так в таких темах острых, народ не то, что на переговоры, даже на то, чтобы тся с ться поменять не согласится, в ажиотаже.
А то, что народ против отжатия 4 областей, это естесственно.
Если японцы захотят Курилы, а Китай- ДВ, ты согласен будешь отдать?

Не с того начал ВВП, ну, или есть покруче кукловоды...

хорошо, что ты согласна с тем, что украинцы не хотят мира. хоть в чем-то продвинулись. всё таки 30 лет их готовили.

Ты не умеешь в буквы? Мира хотят все, кроме тех, кто наживается на войне.
А что насчет Минских соглашений, то их в первую очередь Россия должна была выполнить.
Цитата
9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта

Ну и уставы ООН об укреплении международной безопасности перечитай заодно, где Принцип территориальной целостности государств был впервые установлен в п. 4 ст. 2 Устава ООН и позже получил развитие в Декларации об укреплении международной безопасности. В декларации отмечалась недопустимость военной оккупации в результате применения силы, а также недопустимость силовых действий, направленных на приобретение территории другого государства.
Существует определённое противоречие между принципом территориальной целостности и правом народов на самоопределение.
Согласно Декларации о принципах международного права, «Каждое государство должно воздерживаться от любых действий, направленных на частичное или полное нарушение национального единства и территориальной целостности любого другого го4сударства или страны» (принцип территориальной целостности). В этом же международном акте устанавливается, что в изложении «Принципа равноправия и самоопределения народов» «ничто не должно истолковываться как санкционирующее или поощряющее любые действия, которые вели бы к расчленению или к частичному или полному нарушению территориальной целостности или политического единства суверенных и независимых государств, соблюдающих в своих действиях принцип равноправия и самоопределения народов».

Израилю расскажешь про целостность?

Уволенный из МХТ актер Дмитрий Назаров с женой покидает Россию

[^]
CancelBot
4.02.2023 - 16:28
4

Ярила

Цитата (GeoVan @ 4.02.2023 - 16:18)

Ну вот типичный представитель тех кто ZA и он бы рад поехать, но у него бронь, геморрой или просто двуличный обмудок.

[^]
Mark1979
4.02.2023 - 16:29
5

Шутник

Цитата (Дэниэлс @ 4.02.2023 - 13:50)
Цитата (Елжбета @ 4.02.2023 - 13:43)
Дэниэлс , а можно пруф на то, что украинцы за войну?
Прям соцопрос, а не мнение оплаченных сумасшедших...

так то это по "украинцам" ЯПа видно. я всю дорогу топлю за переговоры, "украинцы" ЯПа их не желают. в ковычках, потому что подозреваю, что большинство из них не в Украине живёт.

а теперь следи за руками.

Украине 7 лет предлагали решить кризис Донбасса миром. что они сказали? на хуй. да,да. официальные лица прямо говорили, что минские выполнять не будут. а не просто не выполняли их.

Украине предлагали, когда всё завертелось, решить проблему малой кровью. без двух областей, которые и так не нужны, т.к. минские выполнять не желали. что сказали? нахуй.

Украине и сейчас предлагают всё решить миром, но без 4ех областей. что они говорят? правильно. нахуй.

После того что вы сделали Украиной за год, куда вас ещё послать? Првильно, нахуй !
Ты шизанутый с промытыми пропагандой мозгами. Ты сам то себе ответь на вопрос нахуя тебе сдалась Украина? Что ты будешь с миллионами человек которые желают тебе смерти ?
Ты конченый раб. Не способен посмотреть шире чем твой телевизор показывает.
И не надо пиздеть тут про эти 7 или 8 лет. На япе не было ни одной темы о том как страдают бедные жители Донбасса и Луганска. И вдруг о них вспомнили с ночала прошлого года.

[^]
улусджучи
4.02.2023 - 16:31
1

Ярила

Цитата (Walter08 @ 4.02.2023 - 09:09)
Цитата (stepanstas @ 4.02.2023 - 14:03)
Избавляется земля русская от предателей

И останутся на земле русской только тебе подобные и куча величия. Большая куча….

а куча, как говорится, вонюча...

[^]
pp119
4.02.2023 - 16:32
0

Ярила

Цитата (Vichko @ 4.02.2023 - 09:06)
Из России валят образованные люди. Когда-то уже такое было, кажись...

не образованные, а те у кого на это есть бабло и желание. бОльшая часть образованных осталась, по тем или иным причинам. Не нужно делить людей на сорта по их возможности/желанию свалить.

[^]
GeoVan
4.02.2023 - 16:32
-3

Ярила

Цитата (semenbidos @ 4.02.2023 - 16:25)
Цитата (GeoVan @ 4.02.2023 - 18:18)

Бронь у него faceoff.gif
Так нет никакой мобилизации, просто в палатке поживешь месяц, водку попьешь.

А ты чё встреваешь? Да бронь, не хочу воевать. Один знакомый мобилизован 3 месяца назад, на передке ещё не был и я так понял не будет.

ЗЫ: Маму любишь?

[^]
HTOH
4.02.2023 - 16:34
-3

Шутник

Было уже это всё.
Всё тоже самое
В начале 90-х все кто бабла наскрирдовал - все валили, и артисты и актрисы и депутаты и бизнесмены и бандиты.
Через пару лет все вернулись - потому что там они никто и звать их никак.
А у этого ханурика даже песен нет, как у Пугачёвой какой-нить, что бы роялти получать за использование песен в кинах каких-нить.
Солженицын вон в 94 году вернулся, Горбачёв в Москве помер, т.е. променяли Швейцарии и Немеции с США на Россию.
А у нас уже начали всякие Барвихи и Жуковки строиться у каждого города - и дом будет основательный и территория громадная и из соседей никто не пиздит, что у тебя забор 6 метров. И Армани с Дольче Габанами в бутиках продают - не надо в Италию на шопинг летать.
Нищеброды да, остались, но они мосты все сожгли к тому времени и бабос с продажи хаты в России уже слили на какой-нить первый взнос по ипотеке.
У меня сестра двоюродная в штаты свалила к мужу - фермеру, живут хорошо, но дом похож на сарай и отпуск она не видела от слова совсем, ездят в городок ближайший поразвлечься и всё - но это пиздец село и ёбаная деревня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37155
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх