ВСУ посмеялись над валенками...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Георгиу
3.12.2022 - 00:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (saceol @ 3.12.2022 - 00:19)
А что он не так спросил? По итогам и он и ты и я сходим я в одном - надо ждать результат. И он решится не на поле боя, а в кабинетах у сильных мира сего. Потому как если бы хотели воевать до победы - в писались бы за Украину по взрослому, а не подкидывали бы оружие понемногу

Стоило бы сообразить, что сейчас идёт процесс практически полного лишения Путина и Ко военного потенциала- технического и в живой силе.
Лишение армии. Победу можно завоевать большими потерями ВСУ и можно просто перемолов военный потенциал в украинской мясорубке, что сейчас и происходит. Победу обеспечивает ВСУ не без военной помощи НАТО.
Одновременно идёт активное убийство экономики РФ различного вида санкциями и тд. Лишение Путина газонефтяного донора экономики РФ.
Прижали алюминий и титан.

[^]
saceol
3.12.2022 - 00:29
-1

Ярила

Цитата
По-взрослому это как?
По-моему и так всё по взрослому: ВСУ не даёт ни одного населенного пункта брать, вооружение ни на минуту не перестаёт снабжаться.
Возможно не в том объеме как зотелось бы, но всё же.
Поэтому слово "по-взрослому" должны употреблять хотя бы те люди, что были хотя бы на олной войне и понимают что жто такое...
А не вот это вот всё..

По взрослому - это все возможное вооружение, а не с условиями - вот вам ракеты на 30 км, а на 300 - хуй. Вот вам лучшее ПВО, вот вам современные танки.
Потому как для достижения победы нужно сделать так, чтобы противник понял, что дальнейшие действия ведут к полному уничтожению.
Кстати власти РФ тоже этим грешат - война на полшишечки, нет уничтожения инфраруктуры.
И нет - я не сторонник войны и в принципе считаю что это неправильно. Но! Если уж ввязались, то надо беречь своих и уничтожать противника всеми средствами. Сорян, но это суровая реальность.
А то, что происходит сейчас - похоже на процесс "ебаться, чтобы заебаться", а не достичь результата.
Пример - как разнесли Югославию. Чик - и результат достигнут. Не считаясь с потерями

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrnemo
3.12.2022 - 00:30
0

Ярила

Цитата (Dmi3y55 @ 03.12.2022 - 00:22)
Ой блять…
Тактические хуические
Все от назначения зависит
Шагать лучше в ботинках
Лежать-в валенках
Какие бы ни были умтебя ботинки с носками-в валенках в статике можно сутками сидеть а ЛЮБЫХ ботинках пара часов стоя на морозе-охуеешь танцевать

В валенках тепло только пока они сухие. В хороших ботинках и правильных носках вполне можно спать.

[^]
mrnemo
3.12.2022 - 00:32
-1

Ярила

Цитата (Георгиу @ 03.12.2022 - 00:28)
Стоило бы сообразить, что сейчас идёт процесс практически полного лишения Путина и Ко военного потенциала- технического и в живой силе.
Лишение армии. Победу можно завоевать большими потерями ВСУ и можно просто перемолов военный потенциал в украинской мясорубке, что сейчас и происходит. Победу обеспечивает ВСУ не без военной помощи НАТО.
Одновременно идёт активное убийство экономики РФ различного вида санкциями и тд. Лишение Путина газонефтяного донора экономики РФ.

Полагаю, украинцы раньше закончатся, чем Путин решит, что потери РФ для него существенны.

[^]
Тутнахамон
3.12.2022 - 00:32
4

Ярила

Цитата (saceol @ 3.12.2022 - 00:24)
Цитата (Георгиу @ 03.12.2022 - 00:17)
То-есть ты болеешь против Украины,  одновременно болеешь за РФ, однако не уверен в её победе?  Кстати, мы не спорим- я утверждаю, что победит Украина, ты же не знаешь.победит ли РФ. И ждёшь результата.
Дождёсся! Моего!

Ещё раз - спор с тобой не принесёт нам результат. Тебе нужен спор ради спора? Ок. Победит Россия.
Дальше что? Доводы? Ок. Украина держится только благодаря помощи запада. Как только последний решит, что помогать не имеет смысла - все закончится.

Камрад, вы с Василий0980 не из одной палаты случайно (это многое объясняет) ?

[^]
БiлыйКiт
3.12.2022 - 00:33
1

Ярила

Цитата (saceol @ 3.12.2022 - 00:03)
Цитата
Ты и такие как ты позволяете себе равнять с дерьмом целые народы и нации.
С чего ты решил, что обращение лично к тебе?!

Нихуясе поворот. То есть когда целый соседний народ позволяет себе ровнять с дерьмом мою страну - это другое?

На словах говняли? Так и мы могли ответить словами. Но предпочли ответить ракетами и танковыми колоннами.
Так что- это реально другое.
Ах да: там- же кричали про москоляку и гиляку. Стесняюсь спросить: а что, потом шли по адресам и вырезали русских в Киеве? Или расходились по домам? Ась?

[^]
saceol
-1

Ярила

Цитата (Георгиу @ 03.12.2022 - 00:28)

Про санкции я с 14 года слышу. Экономика фклочья, ага. И насчёт потерь в живой силе - всу теряет не меньше. Если не больше. А учитывая насколько меньше народу на Украине (цинично, да), то у России шансов поболее.
И ещё раз - спор не имеет смысла. Потому как от него не зависит результат. А зависит он от того, как долго готов запад терпеть убытки ради Украины. Думается недолго

[^]
psytrance
0

Ярила

Цитата (saceol @ 03.12.2022 - 00:29)
По взрослому - это все возможное вооружение, а не с условиями - вот вам ракеты на 30 км, а на 300 - хуй. Вот вам лучшее ПВО, вот вам современные танки.
Потому как для достижения победы нужно сделать так, чтобы противник понял, что дальнейшие действия ведут к полному уничтожению.
Кстати власти РФ тоже этим грешат - война на полшишечки, нет уничтожения инфраруктуры.
И нет - я не сторонник войны и в принципе считаю что это неправильно. Но! Если уж ввязались, то надо беречь своих и уничтожать противника всеми средствами. Сорян, но это суровая реальность.
А то, что происходит сейчас - похоже на процесс "ебаться, чтобы заебаться", а не достичь результата.
Пример - как разнесли Югославию. Чик - и результат достигнут. Не считаясь с потерями

Нет.
Это не суровпя реальность.
А поавила войны.
Оборонительной войны.
Я понимаю, что поавовые рамки давно упали как упало забрало. Но представляете, есть в мире страны, которые соблюдают правила..
А это они и есть.
Задача выбить врага со своих территорий.
Вот и всё.

[^]
Георгиу
3.12.2022 - 00:34
1

Ярила

Цитата (saceol @ 3.12.2022 - 00:24)
Цитата (Георгиу @ 03.12.2022 - 00:17)
То-есть ты болеешь против Украины,  одновременно болеешь за РФ, однако не уверен в её победе?  Кстати, мы не спорим- я утверждаю, что победит Украина, ты же не знаешь.победит ли РФ. И ждёшь результата.
Дождёсся! Моего!

Ещё раз - спор с тобой не принесёт нам результат. Тебе нужен спор ради спора? Ок. Победит Россия.
Дальше что? Доводы? Ок. Украина держится только благодаря помощи запада. Как только последний решит, что помогать не имеет смысла - все закончится.

А запад ТОЛЬКО НАРАЩИВАЕТ военные поставки Украине, как и финансовую помощь. И не намерен останавливаться.
А также единогласно утверждает- единственный будущий итог войны- полная победа ВСУ и возвращение Украины в границы 1991 года.

[^]
saceol
3.12.2022 - 00:34
-6

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 03.12.2022 - 00:33)
На словах говняли? Так и мы могли ответить словами. Но предпочли ответить ракетами и танковыми колоннами.
Ах да: там- же кричали про москоляку и гиляку. Стесняюсь спросить: а что, потом шли по адресам и вырезали русских в Киеве? Или расходились по домам? Ась?

На словах. В 90х словами помогали дудаевцам, в 2008 грузинам, в перерывах - пиздили газ и шантажировали транзитом газа.

[^]
ванек44
3.12.2022 - 00:35
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 02.12.2022 - 16:25)
Стоять и сидеть в валенках норм, но ходить и бегать это какой-то пиздец.
Да и валенки при случае можно натянуть поверх нормальной обуви в которой удобно ходить и бегать.

Работал в них зимой на улице, галоши были вклеены,бегать в них маловероятно, а ходить вполне норм

[^]
saceol
3.12.2022 - 00:36
-3

Ярила

Цитата
А запад ТОЛЬКО НАРАЩИВАЕТ военные поставки Украине, как и финансовую помощь. И не намерен останавливаться.
А также единогласно утверждает- единственный будущий итог войны- полная победа ВСУ и возвращение Украины в границы 1991 года.

Ещё раз - сильно бы хотели - сразу отказались от всего и дали все что можно, но
Не дают и не отказываются. Ждут чего то
Ты меня убедить в чем то хочешь? Я уже сказал - моё мнение неизменно. Победу одержит Россия

[^]
saceol
3.12.2022 - 00:38
-1

Ярила

Цитата
Нет.
Это не суровпя реальность.
А поавила войны.
Оборонительной войны.
Я понимаю, что поавовые рамки давно упали как упало забрало. Но представляете, есть в мире страны, которые соблюдают правила..
А это они и есть.
Задача выбить врага со своих территорий.
Вот и всё.

Это кто соблюдает правила? Украина?
Когда? Когда стрелчла в ноги пленным?
И это как раз суровая реальность. Потому как все понимают, что и РФ воюет вполсилы

[^]
Тутнахамон
1

Ярила

Цитата (saceol @ 3.12.2022 - 00:36)
Цитата
А также единогласно утверждает- единственный будущий  итог войны- полная победа ВСУ и возвращение Украины в границы 1991 года.

Ещё раз - сильно бы хотели - сразу отказались от всего и дали все что можно, но
Не дают и не отказываются. Ждут чего то
Ты меня убедить в чем то хочешь? Я уже сказал - моё мнение неизменно. Победу одержит Россия

...

[^]
Георгиу
2

Ярила

Цитата (saceol @ 3.12.2022 - 00:33)
И ещё раз - спор не имеет смысла. Потому как от него не зависит результат. А зависит он от того, как долго готов запад терпеть убытки ради Украины. Думается недолго

Запад терпит убытки не ради Украины, а РАДИ СЕБЯ родимого! При помощи Украины избавиться от агрессивного и враждебного им режима власти Путина и Ко.
И обязательно доведёт ситуацию до нужного им результата.

[^]
psytrance
3.12.2022 - 00:39
3

Ярила

Цитата (saceol @ 03.12.2022 - 00:38)
И это как раз суровая реальность. Потому как все понимают, что и РФ воюет вполсилы

Нет, когда российские солдаты насиловали местных женщин.

[^]
БiлыйКiт
3.12.2022 - 00:39
1

Ярила

Цитата (saceol @ 3.12.2022 - 00:34)
Цитата (БiлыйКiт @ 03.12.2022 - 00:33)

На словах. В 90х словами помогали дудаевцам, в 2008 грузинам, в перерывах - пиздили газ и шантажировали транзитом газа.

Не передёргивай. И в Чечне и в Грузии не было регулярных войск Украины. Были только добровольцы, которые ехали исключительно на свой страх и риск.
Кстати, когда из России так- же ехали в Приднестровье, на Балканы и в ту- же Украину- это, конечно совсем- совсем другое.
ЗЫ: Да хоть изминуситесь, от этого ничего не изменится.

Это сообщение отредактировал БiлыйКiт - 3.12.2022 - 00:46

[^]
AlexBlack63
3.12.2022 - 00:40
-3

Юморист

Цитата (psytrance @ 3.12.2022 - 00:18)
Цитата (AlexBlack63 @ 03.12.2022 - 00:14)
А давай в разрезе до 2025 года.

А то я старенький.. Начал считать, в скольких войнах победила Россия  за последние 100 лет - со счёту сбился, а в каких Украина - дык пальцев на одной культе хватило.. Цыплят по осени считают вроде.. Или у вас не так?

Если старенький и проблемы с головой, то это не ко мне.

Проблемы с головой ты где углядел, убогий? То есть по факту возражений нет, правильно? Победоносных войн за Украиной не числится в анамнезе..

[^]
psytrance
3.12.2022 - 00:41
1

Ярила

Цитата (saceol @ 03.12.2022 - 00:38)

В пол силы потому что дальше сила своре воров смутно доступна. Дальше ЯО. А это уже совсем другие заинтересованные лица и страны.
Пиздоф таких дадут, что лет на 50 хватит.

[^]
saceol
3.12.2022 - 00:42
-1

Ярила

Цитата (Георгиу @ 03.12.2022 - 00:38)
Запад терпит убытки не ради Украины, а РАДИ СЕБЯ родимого! При помощи Украины избавиться от агрессивного и враждебного им режима власти Путина и Ко.
И обязательно доведёт ситуацию до нужного им результата.

Ой да ладно про враждебный режим. Пока хуйней с Украиной страдать не стали - с ввп в десна жахались. Причина всей этой канители - явно в другом. И к тому же - для России запад и нато, постоянно двигающееся к её границам - тоже враждебный. И следуя твоей логике в интересах России довести ситуацию до нужного результата.
И ситуация разрешится тогда, когда в претензиях и их решении будет достигнут паритет

[^]
saceol
3.12.2022 - 00:43
-1

Ярила

Цитата
В пол силы потому что дальше сила своре воров смутно доступна. Дальше ЯО. А это уже совсем другие заинтересованные лица и страны.
Пиздоф таких дадут, что лет на 50 хватит.

Только пиздоф дадут всем. И хватит точно всем. И эти все это понимают.
Насчёт полной силы - ты реально считаешь, что нет ресурсов расхерачить жд узлы? Так вроде недавно показали что есть.
Для меня например непонятно, почему все так избирательно, хотя, надеюсь, ты не будешь спорить, что возможностей уничтожить пути подвоза той же техники у РФ - в достатке.
Это вообще очень странная война. Моё мнение - хотели быстро принудить к своим условиям, а сейчас понимают, что добиться своего можно только тотальной войной против Украины. Но боятся что не встретят поддержки от своего населения. Это кстати факт. Поэтому сейчас такие качели в попытке найти хоть какой то компромисс.
На мой взгляд - всю эту канитель надо завязывать и искать точки в которых будут выгодные условия для всех.

[^]
psytrance
3.12.2022 - 00:43
0

Ярила

Цитата (AlexBlack63 @ 03.12.2022 - 00:40)
Проблемы с головой ты где углядел, убогий? То есть по факту возражений нет, правильно? Победоносных войн за Украиной не числится в анамнезе..

Надрачивать на Россию?!
Без меня пожалуйста.

[^]
Abraham07
3.12.2022 - 00:44
0

Весельчак

Цитата (AlexBlack63 @ 3.12.2022 - 00:14)
А то я старенький.. Начал считать, в скольких войнах победила Россия за последние 100 лет - со счёту сбился, а в каких Украина - дык пальцев на одной культе хватило.. Цыплят по осени считают вроде.. Или у вас не так?

Может и старенький, а уроки истории учил по новым учебникам.

России за последние, как ты говоришь, 100 лет - существует около 30.
До этого был СССР, а в его составе РСФСР. А также УССР, УзССР, БССР и еще куча республик. Так, вот молодой человек, если бы твоя любимая РСФСР дралась во второй мировой без поддержки союзных республик - жил бы ты в лучшем случае на камчатке.

В афгане союз соснул, в Финляндии - пиррова победа, приведшая в будущем к блокаде Ленинграда. Или ты по незнанию, к своим культяпкам причислил Будапешт 56-го, Прагу 68-го?

[^]
ajax69
3.12.2022 - 00:45
0

Ярила

Цитата (AlexBlack63 @ 3.12.2022 - 00:40)
Цитата (psytrance @ 3.12.2022 - 00:18)
Цитата (AlexBlack63 @ 03.12.2022 - 00:14)
А давай в разрезе до 2025 года.

А то я старенький.. Начал считать, в скольких войнах победила Россия  за последние 100 лет - со счёту сбился, а в каких Украина - дык пальцев на одной культе хватило.. Цыплят по осени считают вроде.. Или у вас не так?

Если старенький и проблемы с головой, то это не ко мне.

все когда то в первый раз случается

[^]
DUnlim
3.12.2022 - 00:45
0

Командир самоходного дивана

Цитата (Abraham07 @ 3.12.2022 - 00:44)
В афгане союз соснул, в Финляндии - пиррова победа, приведшая в будущем к блокаде Ленинграда. Или ты по незнанию, к своим культяпкам причислил Будапешт 56-го, Прагу 68-го?

1)Афган - точно не соснул. Не добился, чего хотел, но и то, что могло быть - не случилось. Установился хаос, который был на руку скорее СССР, даже с выводом войск.Так что говно.
2)Финляндия - не надо ляля. СССР добился, чего хотел. Пусть и ценой больших потерь. Но цели достигнуты, потери неизбежны

Это сообщение отредактировал DUnlim - 3.12.2022 - 00:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47607
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх