ВСУ посмеялись над валенками...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ono76
3.12.2022 - 01:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DUnlim @ 3.12.2022 - 01:04)
Цитата (Ono76 @ 3.12.2022 - 01:02)
Не один бренд ЕС или США не может сторонам конфликта что то проверенное и качественное предложить. Ибо это не пустыня или субтропики. Это говно и месево!

может, вариантов много
только они стоят бабок, хороших бабок

Есть, но они не работают в БД в климате зимнем, с такими перепадами, когда ты в говне или вдруг морозе?!

Рабочих, проверенных, как от них летние или демисезонные?!

Нету!

Простой сапог резиновый ЭВА, с хорошим чулком. Вот и всё.

А не вот это блятство, хоть и от производителей топовых, но когда их продукция не разу не участвовала в компаниях, когда сразу зима/распутица/тепло/ зима/распутица/ тепло и тд и тп.

Это сообщение отредактировал Ono76 - 3.12.2022 - 01:22

[^]
saceol
3.12.2022 - 01:08
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (psytrance @ 03.12.2022 - 01:02)
А говоришь скабеева в мозг тебе не капает.
Ядерное оружие Зеленского (у которого его не было и не собиралось быть – его на черкизовском рынке Москвы не купить) – это часть легенды для электората путина.
Обоснование.
Одно из. Но оно работает до сих пор.

А США да. Использовало.
Надо бы и России из зависти использовать тоже.

Я вашу эту засранную пропагандой риторику просто обажаю.

То есть зеля не говорил, что надо бы Украине вернуть яо, поскольку РФ отобрала у Украины часть территорий? Точно Скабеева это говорила?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
psytrance
3.12.2022 - 01:09
2

Ярила

Цитата (saceol @ 03.12.2022 - 01:06)
Американцы говорят что да, всу потеряли больше чем вс РФ. Без злобы. Просто факт.
Ну да, минус исправит положение.

Подоляк говорит, что от силы до 12-15тысяч военными.
Факт?
Или не совсем удобный?

[^]
Георгиу
3.12.2022 - 01:10
5

Ярила

Цитата (Omg88 @ 3.12.2022 - 01:04)
Цитата (DUnlim @ 3.12.2022 - 00:54)

Или как вообще дела то на фронтах?

Судя по дебильной активности лахты в последние несколько дней, на фронтах дела херово. Это железобетонный индикатор. Как только они начинают как не в себя дрыстать-значит получен приказ заболтать имеющиеся проблемы любой дичью, что в голову взбредет.

Весьма похоже, что так и есть. Эксперты утверждают, что ВСУ ждут, когда земля подмёрзнет...

Сообщения, поступающие с юга внушают, оптимизм. Официально их пока Генштаб ВСУ не подтверждает, но данных уже много: Орда эвакуирует коллаборантов из Новой Каховки, а у частей на левобережье начались серьезные проблемы с боеприпасами. Украинская артиллерия с высот правого берега достает до логистических путей. Судя по всему, украинцы придерживаются все той же тактики — выжигают склады и снабжение, оставляя оккупантов на голодном пайке во всех смыслах.

В израильской армии есть такой протокол «Скороварка» (Сир лахац - на иврите). Суть его заключается в постоянном наращивании давления на атакуемый объект (в основном, это применяется против террористов) с целью принудить его сдаться или погибнуть.

Так что украинская армия проводит сейчас на юге операцию «Скороварка». В Херсоне сработало отлично — должно сработать и на этот раз.

Сергей Ауслендер.
©

Это сообщение отредактировал Георгиу - 3.12.2022 - 01:15

[^]
saceol
3.12.2022 - 01:11
-3

Ярила

Цитата (Тутнахамон @ 03.12.2022 - 00:58)
Камрад - чечен тебе нынче братан, берега не путай уже

Э не, хозлы первые с чеченами сдружились, так что сам берега не путай

[^]
БiлыйКiт
3.12.2022 - 01:11
0

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 3.12.2022 - 01:07)
Цитата (Romantike @ 2.12.2022 - 22:51)
Цитата (AndreyPin @ 2.12.2022 - 22:40)
Так ты читай комменты на которые я ответил и поймёшь, кто и что обсуждает и на что я отвечал. Давай про Россию. Тоже нихуя толком создать не можем.
  И при чем тут вообще кто напал и кто обороняется? Это какое отношение к обсуждаемой теме? Я по моему свою мысль обозначил довольно таки внятно: грустно что создать сами ничего не могут (не можем). Остальное - ваши домыслы

Что значит, при чем тут вообще кто напал и кто обороняется? Ну если ты нападаешь и при этом, как оказывается, ты не только не дооценил противника, а у тебя просто нечем экипировать свои войска- одежды нет, автоматы 50летней давности, то делаю вывод, что нападающий просто дебил. Вот и все.

Ты можешь делать какие угодно выводы, но нахуя ты мне тогда пишешь, что я не по теме?
Недооценил противника ? lol.gif Это ты про кого? Хохляцкая армия, несмотря на огромное население страны, до того как ей начали помогать сотнями миллиардов долларов, а десятки стран НАТО ( на секунду самый мощный военный блок, в котором только у одной страны бюджет военный в 2 раза больше бюджета всей РФ) опустошать свои запасы вооружения в пользу хохлов, без натовской разведки, без технологий маска и т.д. представляла из себя жалкое зрелище. Если кого то и недооценили то уж точно не хохлов, а желание ваших хозяев топить до последнего хохла. Вот этого точно недооценили.

Мне, вот когда читаю такие посты, представляется обиженый мальчик, размазывающий сопли по щекам и голосящий: Так нечеснааа...
Получается, что вся разведка наша и все наши аналитики- полные нули, а наверх докладывают, лишь то, что там хотят услышать?

[^]
psytrance
3.12.2022 - 01:12
3

Ярила

Цитата
То есть зеля не говорил, что надо бы Украине вернуть яо, поскольку РФ отобрала у Украины часть территорий? Точно Скабеева это говорила?

Нет.
Он всё это говорил.
Но дурачки которые до сих пор подхватывают это в оправдание войны, не совсем понимают как работает слово и дело.
Заявлял он это на фоне нарушенных рф обязательств, взятых 30 лет назад.
Так что про восимлет бамбас - повод намного правдоподобнее, чтобы напасть на страну.

[^]
AndreyPin
-5

Ярила

Цитата (saceol @ 3.12.2022 - 01:06)
Цитата
И чо, больше чем ваших?!
Коношенков сказал?

Американцы говорят что да, всу потеряли больше чем вс РФ. Без злобы. Просто факт.
Ну да, минус исправит положение.

Хохлы минусят любые факты, которые им не нравятся и по умолчанию записывают в урапатриоты. Ещё историю перевирают постоянно. Уже честно говоря тошнит от той бредятины которую они порой тут пишут. Эмоции тут превалируют над здравым смыслом и логикой

[^]
saceol
-2

Ярила

Цитата (psytrance @ 03.12.2022 - 01:09)
Подоляк говорит, что от силы до 12-15тысяч военными.
Факт?
Или не совсем удобный?

Урсула недавно пизданула про сто тыщ. Потом правда потеряли видос, но интернет, сука все помнит. Или тоже неудобный факт?
Недавно NYT заявляли про 500 человек за 4 дня под артемовском

[^]
gebs
3.12.2022 - 01:13
0

Ярила

Цитата (ВиктрАнатлч @ 2.12.2022 - 16:28)
Валенки много смехуёчков пережили. И ещё поживут.

В паре с генералом морозом, а ща он ослаб малёха, валенки одни остались...

[^]
Zigan
0

Приколист

О, вот это дискуссия. А все кто дохуя пиздит про новомодные зарубежные ботинки много ли времени провел за полярным кругом? В валенках ходить и бегать, конечно, совсем неудобно, но тепло они держат намного лучше. Ходил я в суперохуенных ботинках Colambia в Норильске, которые -40 держат. Когда ноги теплые засунул и пока в движении все нормально, как только постоял на морозе 20 минут все тепло куда исчезает. Отец с матерью 20 лет проработали в тундре и всегда с материка валенки себе привозили. Да и в 200 км от Норильска, в поселке, никого не видел кто в тундру в ботинках ходил , а люди всю жизнь там живут и деньги на хорошую обувь есть. Так что не надо пиздеть, а надо пробовать.

[^]
DUnlim
-1

Командир самоходного дивана

Цитата (БiлыйКiт @ 3.12.2022 - 01:06)
Не знаю. Реально не знаю. Вышли в 89-м, так и не поняв, нахрена туда совались.
Это- же ты, а не я причислил Афган к списку побед России за последние 100 лет. Наверное были какие- то соображения.
Я в то время служил и как- бы немного в курсе событий и настроений, как и в обществе, так и в армии.

Так, вот давайте не надо приписывать ваши отличные умозаключения мне
Я не приписывал Афган к списку побед СССР, но и к поражениям тоже приписать не могу
К поражению приписывают всякие деревенщины, в стиле:
-а вот большой и могучий СССР не смог победить каких то пастухов! ОЛОЛОЛООЛо!

Да, я родился через почти 2 года после окончании этих событий. Только вот у меня Дед там служил, с самого начала Афгана, с 80-го по 83 командиром ММГ Пянжского погранотряда , потом получил тяжелую контузию, больше года реабилитации, после готовил солдат в Таджикистане для отправки в Афган до самого окончания войны. Про это много говорили: о причинах, следствиях, за что воевали, что и как было, уже в очень сознательном возрасте. Думаю, подполковник погранвойск(КГБ) несколько знает, о чем говорит
мне и сейчас не сложно в Самару набрать и спросить, если есть надобность

Это сообщение отредактировал DUnlim - 3.12.2022 - 01:24

[^]
saceol
3.12.2022 - 01:14
-2

Ярила

Цитата
Нет.
Он всё это говорил.
Но дурачки которые до сих пор подхватывают это в оправдание войны, не совсем понимают как работает слово и дело.
Так что про восимлет бамбас - повод намного правдоподобнее, чтобы напасть на страну.

Ну вот. Значит с ядерной бонбой разобрались.
Сейчас потихонечку придём к согласию, что несколько лет власти Украины - ещё до майдана, вели откровенно провокационную антироссийскую политику. Причём при поддержке населения.
Тот факт, что власти РФ поддались на эту провокацию никак не оправдывает тех, кто эту провокацию замутил.
Напасть на страну - плохо.
А провоцировать к нападению это хорошо?
Кстати словом дело так и работают - иногда запиздишься и поздно понимаешь, что допизделся, просят за слова отвечать делом.

[^]
psytrance
3.12.2022 - 01:15
2

Ярила

Цитата (saceol @ 03.12.2022 - 01:12)
Урсула недавно пизданула про сто тыщ. Потом правда потеряли видос, но интернет, сука все помнит. Или тоже неудобный факт?
Недавно NYT заявляли про 500 человек за 4 дня под артемовском

Я не совсем понимаю, вы доверяете западным СМИ когда вам удобно, а когда нет, не доверяете.
Они поэтому и удалили эту информацию, что озвучили ошибку.
Так Подоляк и объяснил.
Есть повод ему не доверять?

[^]
AndreyPin
3.12.2022 - 01:16
-4

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 3.12.2022 - 01:11)
Цитата (AndreyPin @ 3.12.2022 - 01:07)
Цитата (Romantike @ 2.12.2022 - 22:51)
Цитата (AndreyPin @ 2.12.2022 - 22:40)
Так ты читай комменты на которые я ответил и поймёшь, кто и что обсуждает и на что я отвечал. Давай про Россию. Тоже нихуя толком создать не можем.
  И при чем тут вообще кто напал и кто обороняется? Это какое отношение к обсуждаемой теме? Я по моему свою мысль обозначил довольно таки внятно: грустно что создать сами ничего не могут (не можем). Остальное - ваши домыслы

Что значит, при чем тут вообще кто напал и кто обороняется? Ну если ты нападаешь и при этом, как оказывается, ты не только не дооценил противника, а у тебя просто нечем экипировать свои войска- одежды нет, автоматы 50летней давности, то делаю вывод, что нападающий просто дебил. Вот и все.

Ты можешь делать какие угодно выводы, но нахуя ты мне тогда пишешь, что я не по теме?
Недооценил противника ? lol.gif Это ты про кого? Хохляцкая армия, несмотря на огромное население страны, до того как ей начали помогать сотнями миллиардов долларов, а десятки стран НАТО ( на секунду самый мощный военный блок, в котором только у одной страны бюджет военный в 2 раза больше бюджета всей РФ) опустошать свои запасы вооружения в пользу хохлов, без натовской разведки, без технологий маска и т.д. представляла из себя жалкое зрелище. Если кого то и недооценили то уж точно не хохлов, а желание ваших хозяев топить до последнего хохла. Вот этого точно недооценили.

Мне, вот когда читаю такие посты, представляется обиженый мальчик, размазывающий сопли по щекам и голосящий: Так нечеснааа...
Получается, что вся разведка наша и все наши аналитики- полные нули, а наверх докладывают, лишь то, что там хотят услышать?

У тебя могут быть любые фантазии. Это уже от тебя зависит. Я на твой мозг повлиять никак не могу. Можешь хоть осла в костюме слона представлять. Мне похуй.
А я разве говорил, что наша разведка отработала на отлично? Я вообще не в восторге от всего пиздеца который творится в РФ с 1990 года приблизительно и это касается практически всего. И армии в том числе. Но это никоим образом не отменяет того факта, что у хохлов до поддержки НАТО было говно, а не армия.

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 3.12.2022 - 01:22

[^]
psytrance
3.12.2022 - 01:17
4

Ярила

Цитата (saceol @ 03.12.2022 - 01:14)
Сейчас потихонечку придём к согласию, что несколько лет власти Украины - ещё до майдана, вели откровенно провокационную антироссийскую политику. Причём при поддержке населения.
Тот факт, что власти РФ поддались на эту провокацию никак не оправдывает тех, кто эту провокацию замутил.
Кстати словом дело так и работают - иногда запиздишься и поздно понимаешь, что допизделся, просят за слова отвечать делом.

Ты как там, в норме?
Тебя каким п&зданутым сапогом волнует, что делают у себя дома другие люди?
Это твоя квартира?
Нет.
Так чего лезешь?

[^]
AndreyPin
3.12.2022 - 01:19
-5

Ярила

Цитата (saceol @ 3.12.2022 - 01:14)
Цитата
Нет.
Он всё это говорил.

Если посмотреть историю, то задолго до майдана. Один шантаж по поводу выселения Черноморского Флота чего стоил. Надо быть совсем еьанутым,чтобы не понимать насколько даже разговоры об этом,напрягают РФ. И все там все прекрасно понимали. Вернее их спонсоры все понимали. Все расписано как по нотам и все пляшут под дудку вашингтона

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 3.12.2022 - 01:21

[^]
AlexBlack63
3.12.2022 - 01:20
-1

Юморист

Цитата (psytrance @ 3.12.2022 - 00:51)
Цитата (AlexBlack63 @ 03.12.2022 - 00:45)
Без тебя, ессно, можешь на это рассчитывать!

Послушайте, вы уже задрочили ВОВ до невозможности.
Что ещё собрались задрачивать, можемповторители, хреновы?

Ну потерпите, это с Вашей стороны кто-то надрачивает.. Лично я - больше ничего. Просто за последние 30 лет убеждения менялись неоднократно по ряду причин, и это не видится чем-то из ряда вон выходящим.
Для лично меня абсолютные авторитеты - мои деды, далее офисторики, далее госверсия. Заметьте, аргументы с моей стороны учитывают НОРМАЛЬНЫХ историков. Мои личные качества - в 4ю очередь!

[^]
AndreyPin
3.12.2022 - 01:20
-6

Ярила

Цитата (psytrance @ 3.12.2022 - 01:17)
Цитата (saceol @ 03.12.2022 - 01:14)

Ты как там, в норме?
Тебя каким п&зданутым сапогом волнует, что делают у себя дома другие люди?
Это твоя квартира?
Нет.
Так чего лезешь?

Опять этот тупорылый бред про чужой дом. Проснись,ты обосрался. Никогда такого не было, чтобы кто-то мог творить у себя что захочет. Спроси это у жителей кубы, Вьетнама, Ирака и т.д.

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 3.12.2022 - 01:21

[^]
mariy55
3.12.2022 - 01:22
0

Ярила

Цитата (Zigan @ 3.12.2022 - 01:13)
О, вот это дискуссия. А все кто дохуя пиздит про новомодные зарубежные ботинки много ли времени провел за полярным кругом? В валенках ходить и бегать, конечно, совсем неудобно, но тепло они держат намного лучше. Ходил я в суперохуенных ботинках Colambia в Норильске, которые -40 держат. Когда ноги теплые засунул и пока в движении все нормально, как только постоял на морозе 20 минут все тепло куда исчезает. Отец с матерью 20 лет проработали в тундре и всегда с материка валенки себе привозили. Да и в 200 км от Норильска, в поселке, никого не видел кто в тундру в ботинках ходил , а люди всю жизнь там живут и деньги на хорошую обувь есть. Так что не надо пиздеть, а надо пробовать.

Даже спорить не буду. За полярным кругом валенки может и есть самое то, а в "степях Украины"? Нужны ли там валенки, неужели там такие морозы? Гложат меня смутные сомнения, но военным виднее в чём им удобнее воевать.

[^]
psytrance
3.12.2022 - 01:22
1

Ярила

Цитата (AlexBlack63 @ 03.12.2022 - 01:20)
Ну потерпите, это с Вашей стороны кто-то надрачивает.. Лично я - больше ничего. Просто за последние 30 лет убеждения менялись неоднократно по ряду причин, и это не видится чем-то из ряда вон выходящим.
Для лично меня абсолютные авторитеты - мои деды, далее офисторики, далее госверсия. Заметьте, аргументы с моей стороны учитывают НОРМАЛЬНЫХ историков. Мои личные качества - в 4ю очередь!

Вам дед или отец не рассказывал, как советские солдаты насиловали немок и не только их?!
Я так, к слову..

[^]
Георгиу
3.12.2022 - 01:24
1

Ярила

Цитата (Zigan @ 3.12.2022 - 01:13)

В Украине весьма редко бывают морозы в районе 25 градусов. А на юге всегда теплее. Начало декабря. В Киеве на севере Украины ночью минус 2. Под утро может будет минус 4.

[^]
AndreyPin
3.12.2022 - 01:25
-1

Ярила

Цитата (psytrance @ 3.12.2022 - 01:22)
Цитата (AlexBlack63 @ 03.12.2022 - 01:20)

Вам дед или отец не рассказывал, как советские солдаты насиловали немок и не только их?!
Я так, к слову..

Как можно жить с такой парашей в голове? Что там дальше по методичке? Воровство стиралок и унитазов? Да ну вас тупней нахуй. Превратили яп в помойку. Пошли в пизду. Все меньше и меньше желания вообще заходить на этот ресурс.

[^]
БiлыйКiт
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 3.12.2022 - 01:13)
Цитата (БiлыйКiт @ 3.12.2022 - 01:06)
Не знаю. Реально не знаю. Вышли в 89-м, так и не поняв, нахрена туда совались.
Это- же ты, а не я причислил Афган к списку побед России за последние 100 лет. Наверное были какие- то соображения.
Я в то время служил и как- бы немного в курсе событий и настроений, как и в обществе, так и в армии.

Так, вот давайте не надо приписывать ваши отличные умозаключения мне
Я не приписывал Афган к списку побед СССР, но и к поражениям тоже приписать не могу
К поражению приписывают всякие деревенщины, в стиле:
-а вот большой и могучий СССР не смог победить каких то пастухов! ОЛОЛОЛООЛо!

Да, я родился через почти 2 года после окончании этих событий. Только вот у меня Дед там служил, самого начала Афгана, с 80-го по 83 командиром ММГ Пянжского погранотряда , потом получил тяжелую контузию, больше года реабилитации и потом готовил солдат в Таджикистане для отправки в Афган до самого окончания войны. Про это много говорили, о причинах, следствиях, что и как было, уже в очень сознательном возрасте. Думаю, подполковник погранвойск(КГБ) несколько знает, о чем говорит

Ладно. Опустим сомнения, по поводу 3-х летней непрерывной службы вашего уважаемого деда в районе БД. Я армейских таких не знаю, стандартная замена шла через год, но по ведомству КГБ несколько иначе могло обстоять. Ладно. Возможно, что- то банально неопоняли.
А "деревеньщины" (это, конечно, в мой огород камень) в чём- то очень права: действительно, в данных условиях армия откровенно буксовала и ограничивалась контролем сравнительно небольшой территории и локальными операциями.
Никакого прогресса, стагнация, завязли, как муха в сиропе, вот только поток гробов в Союз не уменьшался.

[^]
Dikoy
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Это урпней в розовых туфельках со стразиками в свадебном платье с выпускного ципсошную хуйню несет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47598
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх