Армия России вывела силы с правого берега реки Днепр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ppsascha
11.11.2022 - 13:25
3
Статус: Offline

Пятая коломна

Цитата (bigengik @ 11.11.2022 - 13:19)
Цитата (AndreyDody @ 11.11.2022 - 08:59)
Река - новая граница РФ. Вот увидите...

а со старой что произошло?

Она утонула ©

[^]
умъНеГоре
11.11.2022 - 13:26
2

Ярила

Цитата (AndreyDody @ 11.11.2022 - 08:59)

И не "поспоришь". А какая именно река-то?
Например Донецкую, Луганскую и Запорожскую область с северозапада никакая серьёзная река не прикрывает. Так что я думаю границы будут по Керченскому проливу и по внешним границам Донецкой, Луганской, Харьковской ... Областей Украины.
Хотя ещё ров может быть, с морозоустойчивыми крокодилами, по границе.

[^]
Мегаобломов
-6

Балагур

Цитата (УЧК @ 11.11.2022 - 12:49)
Цитата (Мегаобломов @ 11.11.2022 - 11:40)
Цитата (УЧК @ 11.11.2022 - 11:32)
Мегаобломов
Цитата
И даже,та-дам по первому каналу с плакатиком бегала одна если кто забыл!А так да свободу слова задушили

так пиши и что дальше с этой одной было. Или завали хлебало cool.gif
ЗЫ. прежде, чем отвечать - в профиль мой загляни, а то тоже в какое-то ципсо запишешь gigi.gif

Что дальше,вы милейший поражаете Штраф смешной вкатили и в Германию она уехала.

а я и так знал, что ты пиздобол gigi.gif
Басманный суд Москвы в четверг назначил домашний арест экс-редактору «Первого канала» Марине Овсянниковой. Ей вменяют «распространение заведомо ложной информации» об армии РФ — причем совершенное «по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти» (п. «д» ч. 2 ст. 207.3 УК РФ). По этой статье женщине грозит до 10 лет лишения свободы. Избрание меры пресечения по просьбе следствия проходило в закрытом режиме. Защита Марины Овсянниковой считает, что требование следствия о домашнем аресте не было обосновано.© https://www.kommersant.ru/doc/5504346

17.10.2022. Марина Овсянникова, на которую завели дело о "фейках" про армию РФ, "находится в безопасности, под защитой одной из европейских стран", сообщил ее адвокат. Суд в Москве обязал ее платить экс-мужу алименты на детей.17 окт. 2022 г.так вы неуважаемые трындабол!Сомневаюсь,что из Мурманска!!!

[^]
Omg88
5

Ярила

Цитата (Мегаобломов @ 11.11.2022 - 13:20)
Цитата (Omg88 @ 11.11.2022 - 13:07)
Цитата (Мегаобломов @ 11.11.2022 - 13:05)
Цитата (Omg88 @ 11.11.2022 - 12:10)
Цитата (Мегаобломов @ 11.11.2022 - 12:00)
Цитата (ChuhPuh @ 11.11.2022 - 11:48)
Цитата (Omg88 @ 11.11.2022 - 11:45)
20 тыс вывели. Возможно чтото и вывели. А с остальными что?
Кто тогда на стороне Херсона воююет с Всу и переодеваясь в гражданское пытается спрятаться? Их получается тупо бросили, мосты то взорвали. Лодок нет. Украинская артиллерия контролирует все возможные переправы. В очередной раз подтвержается, что "Родина тебя бросит, всегда"?

Это по такому мосту выходили ночью без паники?
Для залупоголовых, это антоновский мост сегодня.

Для саложопых!Взорвали после отхода армии,после!

Т.е. все эти месяцы находящуюся в Херсоне группировку войск не могли снабжать, по капле и с огромным трудом перевозя туда технику, топливо, еду, боеприпасы. А потом ХУЯК и за ночь вся группировка успела испариться из Херсона по раздолбанному мосту (в него каждый день были прилеты, он как сыр весь в дырочку) без потерь и с техникой.
Вы в лахте совсем ебанулись там все? Ну нельзя же людей за дебилов держать.

Вы в Ципсо если своих в Ухани за недалёких держите на всех не распространяйте!!!полотно в отверстиях,но люди могут передвигаться,как говорится захочешь не так раскорячишся!!!личный состав по мосту,технику по понтонам,и да будет брошенная,поломки и т.д.но только не надо про сотни брошенных танков писать!!!

По понтонам тоже ежедневно били. Даже на видосиках прлпагандонов видно что они разбиты. Та что техники у всу похоже будет много новой.

Вот как заклинание будут!!!Когда трагедия под Изюмом случилась,тааакой ор стоял про огромные трофеи!!!Да,не спорю были,рота если не ошибаюсь танков например,но но не сотни и тысячи всего!!!Когда просил выложите нормально,не обрывок где то снятый,молчание.Ну пленка наверное.кончилась?

Не подаю нищим, ты уж как то сам.
Но информацию к размышлению подкину. "На сегодняшний день на вооружении ВСУ находится 14 танков Т-90А/М "Прорыв".Это больше чем у Туркменистана, а танки Т-90М "Прорыв" и вовсе пока только вооружении россии и... Украины."

Тем временем появляется потихоньку информация.

Это сообщение отредактировал Omg88 - 11.11.2022 - 13:30

[^]
Berezkin
11.11.2022 - 13:28 [ показать ]
-11
flaitsman
11.11.2022 - 13:29
4
Статус: Online

foreign agent

Цитата (Мегаобломов @ 11.11.2022 - 13:26)

Штраф вкатили?

Басманный районный суд заочно арестовал скрывшуюся от органов следствия бывшего редактора Первого канала Марину Овсянникову. Об этом рассказали ТАСС в пресс-службе суда.

Как сообщили в суде, журналистку обвиняют в совершении преступления, предусмотренного пунктом «д» части 2 статьи 207.3 УК РФ («Публичное распространение заведомо ложной информации, содержащей данные об использовании Вооруженных сил Российской Федерации по мотивам политической ненависти»).

Тыц.

[^]
horses
11.11.2022 - 13:30
3

Ярила

Сказочный "Сон" улетучился, остался голый "Хер"

[^]
olezhikby
1

Шутник

про спутники если что. данные со спутника от нато для украины

[^]
olezhikby
1

Шутник

и перевод

[^]
Дэниэлс
11.11.2022 - 13:31 [ показать ]
-10
americano
11.11.2022 - 13:32
1

Ярила

Цитата (AndreyDody @ 11.11.2022 - 10:59)

Ты про какую реку?

[^]
horses
11.11.2022 - 13:33
1

Ярила

Цитата (stormnn @ 11.11.2022 - 08:56)
Цитата (ramzess15 @ 11.11.2022 - 08:54)
Странная война....

Это не война, это политика

Обосралово это.

[^]
ZlobniyTip
11.11.2022 - 13:36
3

Да-да, укроп!

Цитата (Berezkin @ 11.11.2022 - 12:28)
Больницу можно запитать от генератора, его мощности хватит, а вот на завод ремонтирующий танки, нет

Видимо я пишу из подвала, греясь от костра, запитавшись от генератора и подключив ноутбук к антенне Starlink, случайно найденной на развалинах одного из на 100% уничтоженных аэродромов с полностью уничтоженной авиацией.

[^]
Torzevich
11.11.2022 - 13:39
0

Ярила

Цитата (parson @ 11.11.2022 - 13:23)
Цитата (Torzevich @ 11.11.2022 - 12:16)
Цитата (parson @ 11.11.2022 - 13:14)
Цитата (LeVoNDeM @ 11.11.2022 - 11:32)
Антоновский мост "вышел из чата". Такие разрушения даже в мирное время восстанавлививаются годами, не говоря про военное.
Фактически мост уничтожен.
На стрелку не обращайте внимания, это место сегодняшней съемки одного из военкоров.

Хохлы наперед уже заказали кучу речных катеров. Жлобы запасливые. Все наперед рассчитали.

К зиме катера - самое то.

Та да, там лед метровый.

А вы по салу или шуге на речном катерке когда-нибудь ходили? Да и закрайки легкому корытцу уже препятствие

[^]
Дэниэлс
11.11.2022 - 13:39
-7

Йарило

Цитата (ZlobniyTip @ 11.11.2022 - 13:36)
Больницу можно запитать от генератора, его мощности хватит, а вот на завод ремонтирующий танки, нет

Видимо я пишу из подвала, греясь от костра, запитавшись от генератора и подключив ноутбук к антенне Starlink, случайно найденной на развалинах одного из на 100% уничтоженных аэродромов с полностью уничтоженной авиацией.

из Польши пишешь. епта. чем от нэньки дальше, тем патриотичней. так оно обычно бывает. cool.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 11.11.2022 - 13:40

[^]
УЧК
11.11.2022 - 13:41
5

Ярила

Цитата (Мегаобломов @ 11.11.2022 - 13:26)
Цитата (УЧК @ 11.11.2022 - 12:49)
Цитата (Мегаобломов @ 11.11.2022 - 11:40)
Цитата (УЧК @ 11.11.2022 - 11:32)
Мегаобломов
Цитата
И даже,та-дам по первому каналу с плакатиком бегала одна если кто забыл!А так да свободу слова задушили

так пиши и что дальше с этой одной было. Или завали хлебало cool.gif
ЗЫ. прежде, чем отвечать - в профиль мой загляни, а то тоже в какое-то ципсо запишешь gigi.gif

а я и так знал, что ты пиздобол gigi.gif
Басманный суд Москвы в четверг назначил домашний арест экс-редактору «Первого канала» Марине Овсянниковой. Ей вменяют «распространение заведомо ложной информации» об армии РФ — причем совершенное «по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти» (п. «д» ч. 2 ст. 207.3 УК РФ). По этой статье женщине грозит до 10 лет лишения свободы. Избрание меры пресечения по просьбе следствия проходило в закрытом режиме. Защита Марины Овсянниковой считает, что требование следствия о домашнем аресте не было обосновано.© https://www.kommersant.ru/doc/5504346

17.10.2022. Марина Овсянникова, на которую завели дело о "фейках" про армию РФ, "находится в безопасности, под защитой одной из европейских стран", сообщил ее адвокат. Суд в Москве обязал ее платить экс-мужу алименты на детей.17 окт. 2022 г.так вы неуважаемые трындабол!Сомневаюсь,что из Мурманска!!!

ты дебил штоле? если да - для дебилов пошагово:
1. ты сказал, что у нас просто охуенная свобода слова, и бабе за плакат дали "смешной штраф", а она типа обиделась и уехала за границу.
2. я дал тебе железный пруф из российского СМИ, что на неё было заведено уголовное дело по статье, которая предусматривает до 10 лет лишения свободы, а сама она до суда помещена под домашний арест
3. да, она съебнула из-под домашнего ареста и свалила за бугор, и теперь с твоих же слов "под защитой одной из европейских стран" - от кого и чего её защищает европейская страна? ответ напрашивается один - от беспредельной российской свободы слова gigi.gif
4. ты на голубом глазу подтверждаешь своим очередным постом, что "дело заведено", т.е. про "смешной штраф" ты спиздел - но при этом делаешь вид, что это не так
А теперь:
1. выбери всё-таки - пиздобол ты или дебил (других вариантов для тебя кагбэ нет)
2. огласи основания для своих сомнений о моём местожительстве - иначе точно пиздобол

Это сообщение отредактировал УЧК - 11.11.2022 - 13:46

[^]
ZlobniyTip
11.11.2022 - 13:41
6

Да-да, укроп!

Цитата (Дэниэлс @ 11.11.2022 - 12:39)
Цитата (ZlobniyTip @ 11.11.2022 - 13:36)

из Польши пишешь. епта. чем от нэньки дальше, тем патриотичней. так оно обычно бывает. cool.gif

В Польшу меня никто не звал, поэтому как писал из Чернигова, так и пишу.

[^]
Rokomannnn
11.11.2022 - 13:42
0

Хохмач

неправильный заголовок, нужно так: "Героический отход"

[^]
Daemonis
11.11.2022 - 13:42
6

Ярила

Цитата (Berezkin @ 11.11.2022 - 13:28)

Чего там питать, если ты из херсонских больниц все оборудование вывез?

[^]
Мегаобломов
11.11.2022 - 13:44
-5

Балагур

Цитата (flaitsman @ 11.11.2022 - 13:22)
Цитата (Batnik @ 11.11.2022 - 12:44)
...А те кто рукоплескал Пете "их дети будут сидеть в подвалах" так же должны в тех подвалах трястись от страха. Я терпеть не могу "подставь другую щеку", это не работает в реальном мире....

Деревянный, ты даже не озаботился тем, чтобы выяснить, имело ли место быть описываемое тобой событие. Не думал ли ты о том, что ВСЯ картина происходящего, сложившаяся в твоей голове, является искаженной? Вы, деревянные, постоянно вытаскиваете эту фразу, как какой-то аргумент. Читай, патриот -

Государственные российские СМИ тиражировали цитату Петра Порошенко про "детей в подвалах", начиная с 2014 года. Хотя уже тогда было известно, что слова президента Украины не только вырваны из контекста, но и неправильно переведены с украинского языка. В результате высказывание политика приобрело совсем другой смысл.

Первоисточник можно найти в сети, на Youtube-канале издания "Odessa1.com". Выступая перед сотрудниками министерства внутренних дел Украины, Порошенко говорил о текущей ситуации на Донбассе, который отрезан от Украины сепаратистами, и от этого в первую очередь страдают местные жители, вынужденные сидеть без пенсий в подвалах.

"У нас робота буде – у них немає. У нас пенсії будуть, у них немає". – заявил Порошенко. То есть: "Потому что у нас работа будет – у них ее нет. У нас пенсии будут – у них нет". В результате некорректного перевода на русский язык и выдёргивания цитаты из контекста, у зрителей создаётся впечатление, что президент Украины говорил о неком будущем. Как будто, он намерен лишить жителей Донбасса пенсий и работы.

Контекст высказывания отличается от того, который предподносится российскими медиа и официальными лицами. Пётр Порошенко заявлял о том, что "войну оружием выиграть невозможно. Каждая пуля рождает двух врагов". Президент Украины прямо говорил о том, что не считает правильным военный путь решения конфликта на Донбассе. И это противоречит тому смыслу, который стали вкладывать российские СМИ в высказывание Порошенко.

В данном случае мы имеем наглядный пример того, как старый и уже разоблачённый "фэйк" продолжает использоваться российскими властями для лоббирования своей агрессивной политики на самом высоком, международном уровне.

Вот корректный перевод высказывания Петра Порошенко на русский язык:

"Эту войну оружием выиграть невозможно. Каждая пуля рождает двух врагов. И каждый день мира, когда украинское государство демонстрирует на освобожденных территориях, что граждане, которые еще месяц назад пели осанну псевдосепаратистскому режиму, сегодня понимают, что они получают тепло, у них есть свет, они наконец могут отправить детей в школу, они начинают получать пенсии, выплаты по потере кормильца, по инвалидности, они получают работу, они получают зарплату.

А с той стороны – женщина, доцент Луганского университета имени Тараса Шевченко, с которой я виделся еще четыре месяца назад, звонит мне, и я говорю: "Ну, как Ваш день проходит? " Она говорит: "Встаю в пять утра. Так как это единственная возможность, чтобы встать в очередь и достояться, чтобы взять две банки воды. Так как воды нет. Возвращаюсь в десять после очереди. Оставляю их дома – бегу в очередь за хлебом. Полторы булки хлеба. Потому что до двенадцати, до часа хлеба уже не будет. Возвращаюсь оттуда и больше из дому не выхожу, потому что с двух часов начинают выходить эти с оружием и могут расстрелять на улице кого угодно".

Дорогие мои, одесситы! Это то, чего мы с вами избежали благодаря вашей мудрости, благодаря вашей сплоченности. И благодаря – теперь мы уже в этом убеждены – вашей проукраинской позиции. У меня сердце радовалось, когда я в последний день был на встрече с делегацией ОБСЕ, которая вернувшись из Одессы, сделала вывод, что Одесса – это город согласия, город спокойствия. Нельзя сделать большего комплимента! Я был очень рад этому. Одесситы, спасибо вам за мудрость!

И миром мы все победим! Потому что у нас работа будет – у них ее нет. У нас пенсии будут – у них их нет. У нас поддержка людей – детей и пенсионеров – будет, у них ее нет. У нас дети пойдут в школы и детские сады, а у них они будут сидеть в подвалах. Потому что они ничего не умеют делать! Вот так, именно так мы выиграем эту войну. Потому что война и победа – в голове, а не на полях сражений! Они этого не понимают, я это понимаю. И у меня есть ваша поддержка, и она мне очень нужна, чтобы мы победили, не кладя украинских героев в могилы, в том числе, и одесситов".

Сразу говорю, я не хохол, и мне похуй, что там говорил Порошенко. Мне он не симпатичен. Я против вранья, и подобных тебе деревянных, при поддержке которых творится этот пиздец.
Как, блять, объясни мне, как вам удается оставаться в таком благостном неведении, в век интернета, когда любая информация доступна за два клика?
Почему вас полностью устраивает тот навоз, которым вас постоянно кормят?

Подождите,где вырвано из контекста?Их дети будут сидеть в подвалах,наши ходить в школу.Выступление на вибро снятое на трубе выложенное.Где здесь передёргивает.

[^]
vadimuch
11.11.2022 - 13:45
3

русскоязычный хохлобандеровец

переброска на левый берег полностью завершилась. ПОЛ-НО-СТЬЮ!

Это сообщение отредактировал vadimuch - 11.11.2022 - 13:46

[^]
Мегаобломов
11.11.2022 - 13:46
-3

Балагур

Цитата (ZlobniyTip @ 11.11.2022 - 13:24)
Цитата (Мегаобломов @ 11.11.2022 - 12:09)
Так выложите,не те обрывки как любите в четыре секунды!выложите видео.

Как начнутся обзоры захваченной техники - будут тебе хоть в 4К видео, по желанию. А пока - один из признаков организованной переброски войск для занятия лучших позиций: храбрые русичи выбрасывают свою форму в мусорки и покидают Херсон по гражданке.

В смысле обзоры?Когда в одну кучу свезете?Так то воины света сразу снимать начинают если в руки их попадет!

[^]
Дэниэлс
11.11.2022 - 13:46
-7

Йарило

Цитата (Daemonis @ 11.11.2022 - 13:42)
Цитата (Berezkin @ 11.11.2022 - 13:28)

Чего там питать, если ты из херсонских больниц все оборудование вывез?

откуда знаешь? из пустой больницы пишешь? popcorn.gif

[^]
РоманВасилич
11.11.2022 - 13:47
5

Балагур

Цитата (Ratatatuy @ 11.11.2022 - 08:57)
А в телеграммах пишут , что наоборот от ВСУ ни одного выстрела в сторону Российских войск, спокойно выходят . Типо договорняк все это …

Хуйню про договорняк и пустой Херсон раздували только российские пропагандоны и лахта, чтобы загнать украинцев в ловушку. Этим оказали медвежью услугу своим - тех, кого не успели вывести, по сути отправили на убой, ибо они думали, что им ничего не грозит и спокойно выйдут. Украинцы на это не повелись и ночью устроили пиздорез отступавшим.

Цитата

От Волги до Енисея? faceoff.gif

[^]
Djaff
11.11.2022 - 13:48
0

Приколист

Цитата (ppsascha @ 11.11.2022 - 08:52)
Это рывок.

бросок мангуста!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45963
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх