Армия России вывела силы с правого берега реки Днепр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мегаобломов
11.11.2022 - 21:30
-3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (flaitsman @ 11.11.2022 - 21:25)
Цитата (Мегаобломов @ 11.11.2022 - 21:19)
А я считаю мразью того кто поддерживает поражение России!!!Списки то на нескольких языках составили?Соседей не забыли?

Когнитивное искажение, свойственное патриотам. Вам, деревянным, из года в год льют в уши тезис "Россия - это Путин". Работает, блять, вы действительно так думаете, судя по всему. Вы, патриоты пустоголовые, почему-то ставите знак равенства между интересами России, и интересами некоей небольшой группы лиц, являющихся друзьями и соратниками несменяемого.

Вы деревянного в зеркале увидите!Где написано,что поддерживаю Путина?А так по вашему сейчас для страны самое время пытаться избавиться от нынешней власти.Если мечта об удельных,гордых княжествах то да конечно!!!

[^]
flaitsman
11.11.2022 - 21:33
5

foreign agent

Цитата
Вы деревянного в зеркале увидите!Где написано,что поддерживаю Путина?А так по вашему сейчас для страны самое время пытаться избавиться от нынешней власти.Если мечта об удельных,гордых княжествах то да конечно!!!

Ты поддерживаешь развязанную им войну, значит поддерживаешь самого несменяемого. Снова просто. Или ты из "неоднозначных"? Всей правды мы не знаем, и прочий шлак?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мегаобломов
11.11.2022 - 21:58
-5

Балагур

Цитата (flaitsman @ 11.11.2022 - 21:33)
Цитата

Ты поддерживаешь развязанную им войну, значит поддерживаешь самого несменяемого. Снова просто. Или ты из "неоднозначных"? Всей правды мы не знаем, и прочий шлак?

Ни то и ни другое.Вы то наверное без смузи не можете.Прекрыли,на горло наступили вот там то свобода и демократия,а у нас...меня не далёкого просветите кто это?Очередной спаситель страны,знающий,что делать?И по вашей логике вы поддерживаете врагов России значит вы сторонник ну🤔...подставте кто что хочет.

Это сообщение отредактировал Мегаобломов - 11.11.2022 - 22:02

[^]
flaitsman
11.11.2022 - 22:52
2

foreign agent

Цитата (Мегаобломов @ 11.11.2022 - 21:58)
Ни то и ни другое.Вы то наверное без смузи не можете.Прекрыли,на горло наступили вот там то свобода и демократия,а у нас...меня не далёкого просветите кто это?Очередной спаситель страны,знающий,что делать?И по вашей логике вы поддерживаете врагов России значит вы сторонник ну🤔...подставте кто что хочет.

Снова мимо. Враги несменяемого - не враги России. Без смузи живу прекрасно, я человек в еде и быту неприхотливый, и без пармезанов с хамонами обхожусь с легкостью.
Это писатель Глуховский, я согласен с его мнением о происходящем, поэтому сюда вывалил этот кусок из его интервью.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 11.11.2022 - 22:53

[^]
DOBROVTABLO
11.11.2022 - 22:53
3

Ярила

Про эту воблу еще много всплывет интересных моментов. Но спустя немного времени. Лично мне кажется, что про "этот сложный год" Болодия нас не успеет поздравить... Мукден 2.0?

Из Телеги.

Ответ тебе.
почему я это опубликовал.
Ранее когда это еще не озвучивалось публично я писал что принято решение об отводе войск.
В лом искать но писал где-то 3 недели назад.
Кто-то придумал что нужна эвакуация мирняка.
Планы и маршруты отвода были составлены.
Были определены сроки и самое главное необходимое количество транспорта и ГСМ к нему.
Ни одной единицы техники предоставлено не было.
Это не про#б, это хуже.
Последовательность плана операции не соблюдалась.
ПВО - так же писал, отвели раньше нас.
Итоги про#ба:
Брошенной техники: до#я
Личный состав: не менее 3000 человек осталось на правом берегу.
Только в 205-й 45 человек. На сейчас.
Оставление Херсона это про#б.
Чья подпись стояла на решении? Вот тебе и ответ.

2️⃣0️⃣5️⃣

Это сообщение отредактировал DOBROVTABLO - 11.11.2022 - 22:59

[^]
slavon07
12.11.2022 - 00:07
4

Весельчак

Цитата (list67 @ 11.11.2022 - 09:20)
Если бы в Кыиве не майданили(два раза), то вообще, вообще, все было бы мирно.

Если бы в Москве не расстреливали парламент...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Darkrazor
15.11.2022 - 11:10
0

Хохмач

Цитата (hrunia @ 11.11.2022 - 10:34)
Цитата (Darkrazor @ 11.11.2022 - 09:24)
Когда смотришь и читаешь, что происходит с февраля, то понимаешь, что у тех кто все это придумал был просто  "отличный план, надёжный как швейцарские часы".

Ты же не знаешь цель, может быть план все это и предусматривает?

У меня тогда для вас плохие новости ....

[^]
Romantike
15.11.2022 - 11:15
1

Ярила

Армия России вывела силы с правого берега реки Днепр но не все.

Армия России вывела силы с правого берега реки Днепр

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45952
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх