Армия России вывела силы с правого берега реки Днепр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Quijote
11.11.2022 - 13:10
0
Статус: Offline

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (levich @ 11.11.2022 - 10:21)
Не отход, а перегруппировка. На заранее подготовленные и более выгодные позиции.
Интересно только, а где самые выгодные?
По линии МКАД?

Нет, в этот раз сие позорное бегство было окрещено в рос СМИ "манёвром".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LazyBercutor
2

Ярила

Цитата (Berezkin @ 11.11.2022 - 10:51)
Будем надеяться, что это было последнее отступление. Доверие российского общества тоже не безгранично

Это начало одного большого съеба к границам 1991 года.

[^]
ZlobniyTip
1

Да-да, укроп!

Цитата (Batnik @ 11.11.2022 - 11:44)
Ты пропустил хохлов и сразу прыгнул к США. Самим хохлам можно беспределить а против них нельзя? Да, я ярый сторонник "око за око", те кто ржал на концертах клоуна над Крымом без света и воды по моему глубокому убеждению должны хлебнуть этого же с процентами. А те кто рукоплескал Пете "их дети будут сидеть в подвалах" так же должны в тех подвалах трястись от страха. Я терпеть не могу "подставь другую щеку", это не работает в реальном мире.
И да, это США установили такие правила в мире, есть сила можно все. Просто хохлы надеялись что вырежут русский Донбасс а США их прикроет и русские проглотят. Не срослось, хотя уже по грузинам об этом можно было догадаться.
Кстати заметил как тихо ведут себя грузины после отрезвляющих пиздюлей? Я ни на что не намекаю но хохлы пока идут след в след по пути тех грузинов))

Ты как никогда прав - принцип "око за око" работает, поэтому жители Крыма и Белгородской области регулярно делают именно то, о чем ты говоришь, радуясь геополитическим успехам своего руководства и личной сопричастности к СВО.
Думаю, что в самое ближайшее время возможности посидеть без электричества в подвале будут и у таких патриотов как ты - даром что ли в Москве подвалы под бомбоубежища переделвыают, а в Питере - тестируют воздушную тревогу. По этому поводу могу посоветовать заранее купить пауэрбанк на 20000mAh, пока цена не поднялась.

[^]
Bonmotist
11.11.2022 - 13:12
0

Ярила

"Армия России вывела силы с правого берега реки Днепр" - Это как? Может быть всё-таки главнокомандующий, который борцуха, а ныне хоккеист, вывел?

Это сообщение отредактировал Bonmotist - 11.11.2022 - 13:12

[^]
Torzevich
11.11.2022 - 13:13
0

Ярила

С военной точки зрения отход частично оправдан. А вот с политической провал полный.
Забавно, что Хазин в начале месяца вещал, что все тайные договоренности достигнуты и большая движуха начнется в середине ноября.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 11.11.2022 - 13:15

[^]
Мегаобломов
11.11.2022 - 13:13
-7

Балагур

Цитата (УЧК @ 11.11.2022 - 12:49)
Цитата (Мегаобломов @ 11.11.2022 - 11:40)
Цитата (УЧК @ 11.11.2022 - 11:32)
Мегаобломов
Цитата
И даже,та-дам по первому каналу с плакатиком бегала одна если кто забыл!А так да свободу слова задушили

так пиши и что дальше с этой одной было. Или завали хлебало cool.gif
ЗЫ. прежде, чем отвечать - в профиль мой загляни, а то тоже в какое-то ципсо запишешь gigi.gif

Что дальше,вы милейший поражаете Штраф смешной вкатили и в Германию она уехала.

а я и так знал, что ты пиздобол gigi.gif
Басманный суд Москвы в четверг назначил домашний арест экс-редактору «Первого канала» Марине Овсянниковой. Ей вменяют «распространение заведомо ложной информации» об армии РФ — причем совершенное «по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти» (п. «д» ч. 2 ст. 207.3 УК РФ). По этой статье женщине грозит до 10 лет лишения свободы. Избрание меры пресечения по просьбе следствия проходило в закрытом режиме. Защита Марины Овсянниковой считает, что требование следствия о домашнем аресте не было обосновано.© https://www.kommersant.ru/doc/5504346

Чего?Она в Европе,куда выехала, пытается дочь у мужа отсудить!А августовский пруф,это мощно!

Это сообщение отредактировал Мегаобломов - 11.11.2022 - 13:15

[^]
Stranger22
11.11.2022 - 13:14
0

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата (Grenz @ 11.11.2022 - 10:27)
20 тыс они вывели за ночь?

...Стрелков в телеге написал что приказы в части еще 5 ноября пришли, это нам по телеку позже "официально" объявили

[^]
parson
11.11.2022 - 13:14
-1

Ярила

Цитата (LeVoNDeM @ 11.11.2022 - 11:32)
Антоновский мост "вышел из чата". Такие разрушения даже в мирное время восстанавлививаются годами, не говоря про военное.
Фактически мост уничтожен.
На стрелку не обращайте внимания, это место сегодняшней съемки одного из военкоров.

Хохлы наперед уже заказали кучу речных катеров. Жлобы запасливые. Все наперед рассчитали.

Это сообщение отредактировал parson - 11.11.2022 - 13:15

[^]
Torzevich
11.11.2022 - 13:16
0

Ярила

Цитата (parson @ 11.11.2022 - 13:14)
Антоновский мост "вышел из чата". Такие разрушения даже в мирное время восстанавлививаются годами, не говоря про военное.
На стрелку не обращайте внимания, это место сегодняшней съемки одного из военкоров.

Хохлы наперед уже заказали кучу речных катеров. Жлобы запасливые. Все наперед рассчитали.

К зиме катера - самое то.

[^]
БизонХиггса
11.11.2022 - 13:16
5

Ярила

Цитата (Helenacom @ 11.11.2022 - 10:22)
Цитата (ШмяГ @ 11.11.2022 - 10:17)
Обидно, но, видимо, обоснованно. Если это предупредит потери, то почему нет?

На остальных участках (Донецкое и Луганское направление)потери не меньше, лучше пусть сразу все организованно выходят. Сколько жизней сохранят, дети сиротами не останутся.

В Украине отечественная война таки, как не крути. А в головах великоскрепных любителей пу-тв и прочих варгонз - мы асвабадители. faceoff.gif
И их сейчас сильно ташнит и агрит.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 11.11.2022 - 13:17

[^]
Bonmotist
11.11.2022 - 13:17
0

Ярила

Цитата (marsello @ 11.11.2022 - 08:51)
От себя только добавлю, безотносительно сторон конфликта, скажу так: если этот манёвр позволит сохранить жизни людей и приостановить или вообще прекратить это бессмысленное, с самого начала, кровавое побоище, то я буду только за. Близкие тех, кто живыми останутся, только спасибо за это скажут.

А если это только отсрочка? Утилизации, таких кто «ЗА, ЕСЛИ», тогда против будешь, ну и что?

[^]
Stranger22
11.11.2022 - 13:18
1

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата (avrakedavra @ 11.11.2022 - 11:20)
Цитата (taricc @ 11.11.2022 - 09:25)
Я так понимаю назад никто возвращаться не собирается?
Признанную референдумом территорию РФ оставляем навсегда?
Или будем штурмовать обратно, без потерь конечно, что там Днепр переплыть, хуйня вопрос.
Вот и дайте мне ответ.

Держи - с севера зайдем через Киев и Полтаву

...дежавю?

[^]
Daemonis
11.11.2022 - 13:19
1

Ярила

Цитата (Bonmotist @ 11.11.2022 - 13:12)
"Армия России вывела силы с правого берега реки Днепр" - Это как? Может быть всё-таки главнокомандующий, который борцуха, а ныне хоккеист, вывел?

Конечно, нет. По телевизору ж показали - решение принимали Суровикин и Шойгу. Путину, скорее всего, и не доложили :)

[^]
bigengik
3

Ярила

Цитата (AndreyDody @ 11.11.2022 - 08:59)
Река - новая граница РФ. Вот увидите...

а со старой что произошло?

[^]
mrzorg
2

Ярила

Цитата (Simon104 @ 11.11.2022 - 09:16)
Слов нет...

Почему нет? "Тактическая перегруппировка" жи есть cool.gif

[^]
Мегаобломов
11.11.2022 - 13:20
-5

Балагур

Цитата (Omg88 @ 11.11.2022 - 13:07)
Цитата (Мегаобломов @ 11.11.2022 - 13:05)
Цитата (Omg88 @ 11.11.2022 - 12:10)
Цитата (Мегаобломов @ 11.11.2022 - 12:00)
Цитата (ChuhPuh @ 11.11.2022 - 11:48)
Цитата (Omg88 @ 11.11.2022 - 11:45)
20 тыс вывели. Возможно чтото и вывели. А с остальными что?
Кто тогда на стороне Херсона воююет с Всу и переодеваясь в гражданское пытается спрятаться? Их получается тупо бросили, мосты то взорвали. Лодок нет. Украинская артиллерия контролирует все возможные переправы. В очередной раз подтвержается, что "Родина тебя бросит, всегда"?

Это по такому мосту выходили ночью без паники?
Для залупоголовых, это антоновский мост сегодня.

Для саложопых!Взорвали после отхода армии,после!

Т.е. все эти месяцы находящуюся в Херсоне группировку войск не могли снабжать, по капле и с огромным трудом перевозя туда технику, топливо, еду, боеприпасы. А потом ХУЯК и за ночь вся группировка успела испариться из Херсона по раздолбанному мосту (в него каждый день были прилеты, он как сыр весь в дырочку) без потерь и с техникой.
Вы в лахте совсем ебанулись там все? Ну нельзя же людей за дебилов держать.

Вы в Ципсо если своих в Ухани за недалёких держите на всех не распространяйте!!!полотно в отверстиях,но люди могут передвигаться,как говорится захочешь не так раскорячишся!!!личный состав по мосту,технику по понтонам,и да будет брошенная,поломки и т.д.но только не надо про сотни брошенных танков писать!!!

По понтонам тоже ежедневно били. Даже на видосиках прлпагандонов видно что они разбиты. Та что техники у всу похоже будет много новой.

Вот как заклинание будут!!!Когда трагедия под Изюмом случилась,тааакой ор стоял про огромные трофеи!!!Да,не спорю были,рота если не ошибаюсь танков например,но но не сотни и тысячи всего!!!Когда просил выложите нормально,не обрывок где то снятый,молчание.Ну пленка наверное.кончилась?

[^]
Тутнахамон
11.11.2022 - 13:21
6

Ярила

Цитата (bigengik @ 11.11.2022 - 13:19)
Цитата (AndreyDody @ 11.11.2022 - 08:59)
Река - новая граница РФ. Вот увидите...

а со старой что произошло?

Чего то напомнило ))

[^]
BernalDiaz
11.11.2022 - 13:21
4

Балагур

Цитата (marsello @ 11.11.2022 - 08:51)
От себя только добавлю, безотносительно сторон конфликта, скажу так: если этот манёвр позволит сохранить жизни людей и приостановить или вообще прекратить это бессмысленное, с самого начала, кровавое побоище, то я буду только за. Близкие тех, кто живыми останутся, только спасибо за это скажут.

А если сманеврировать вообще за пределы Запорожской, Луганской и Донецкой областей, то это сбережёт ещё больше жизней. А возможно и вообще прекратит это безумие. Если только некто (не будем показывать пальцем) не решит долбить с безопасной территории просто из мести. А так, в любом случае близкие и родные и с той и с другой стороны будут только благодарны.

[^]
flaitsman
11.11.2022 - 13:22
11

foreign agent

Цитата (Batnik @ 11.11.2022 - 12:44)
...А те кто рукоплескал Пете "их дети будут сидеть в подвалах" так же должны в тех подвалах трястись от страха. Я терпеть не могу "подставь другую щеку", это не работает в реальном мире....

Деревянный, ты даже не озаботился тем, чтобы выяснить, имело ли место быть описываемое тобой событие. Не думал ли ты о том, что ВСЯ картина происходящего, сложившаяся в твоей голове, является искаженной? Вы, деревянные, постоянно вытаскиваете эту фразу, как какой-то аргумент. Читай, патриот -

Государственные российские СМИ тиражировали цитату Петра Порошенко про "детей в подвалах", начиная с 2014 года. Хотя уже тогда было известно, что слова президента Украины не только вырваны из контекста, но и неправильно переведены с украинского языка. В результате высказывание политика приобрело совсем другой смысл.

Первоисточник можно найти в сети, на Youtube-канале издания "Odessa1.com". Выступая перед сотрудниками министерства внутренних дел Украины, Порошенко говорил о текущей ситуации на Донбассе, который отрезан от Украины сепаратистами, и от этого в первую очередь страдают местные жители, вынужденные сидеть без пенсий в подвалах.

"У нас робота буде – у них немає. У нас пенсії будуть, у них немає". – заявил Порошенко. То есть: "Потому что у нас работа будет – у них ее нет. У нас пенсии будут – у них нет". В результате некорректного перевода на русский язык и выдёргивания цитаты из контекста, у зрителей создаётся впечатление, что президент Украины говорил о неком будущем. Как будто, он намерен лишить жителей Донбасса пенсий и работы.

Контекст высказывания отличается от того, который предподносится российскими медиа и официальными лицами. Пётр Порошенко заявлял о том, что "войну оружием выиграть невозможно. Каждая пуля рождает двух врагов". Президент Украины прямо говорил о том, что не считает правильным военный путь решения конфликта на Донбассе. И это противоречит тому смыслу, который стали вкладывать российские СМИ в высказывание Порошенко.

В данном случае мы имеем наглядный пример того, как старый и уже разоблачённый "фэйк" продолжает использоваться российскими властями для лоббирования своей агрессивной политики на самом высоком, международном уровне.

Вот корректный перевод высказывания Петра Порошенко на русский язык:

"Эту войну оружием выиграть невозможно. Каждая пуля рождает двух врагов. И каждый день мира, когда украинское государство демонстрирует на освобожденных территориях, что граждане, которые еще месяц назад пели осанну псевдосепаратистскому режиму, сегодня понимают, что они получают тепло, у них есть свет, они наконец могут отправить детей в школу, они начинают получать пенсии, выплаты по потере кормильца, по инвалидности, они получают работу, они получают зарплату.

А с той стороны – женщина, доцент Луганского университета имени Тараса Шевченко, с которой я виделся еще четыре месяца назад, звонит мне, и я говорю: "Ну, как Ваш день проходит? " Она говорит: "Встаю в пять утра. Так как это единственная возможность, чтобы встать в очередь и достояться, чтобы взять две банки воды. Так как воды нет. Возвращаюсь в десять после очереди. Оставляю их дома – бегу в очередь за хлебом. Полторы булки хлеба. Потому что до двенадцати, до часа хлеба уже не будет. Возвращаюсь оттуда и больше из дому не выхожу, потому что с двух часов начинают выходить эти с оружием и могут расстрелять на улице кого угодно".

Дорогие мои, одесситы! Это то, чего мы с вами избежали благодаря вашей мудрости, благодаря вашей сплоченности. И благодаря – теперь мы уже в этом убеждены – вашей проукраинской позиции. У меня сердце радовалось, когда я в последний день был на встрече с делегацией ОБСЕ, которая вернувшись из Одессы, сделала вывод, что Одесса – это город согласия, город спокойствия. Нельзя сделать большего комплимента! Я был очень рад этому. Одесситы, спасибо вам за мудрость!

И миром мы все победим! Потому что у нас работа будет – у них ее нет. У нас пенсии будут – у них их нет. У нас поддержка людей – детей и пенсионеров – будет, у них ее нет. У нас дети пойдут в школы и детские сады, а у них они будут сидеть в подвалах. Потому что они ничего не умеют делать! Вот так, именно так мы выиграем эту войну. Потому что война и победа – в голове, а не на полях сражений! Они этого не понимают, я это понимаю. И у меня есть ваша поддержка, и она мне очень нужна, чтобы мы победили, не кладя украинских героев в могилы, в том числе, и одесситов".

Сразу говорю, я не хохол, и мне похуй, что там говорил Порошенко. Мне он не симпатичен. Я против вранья, и подобных тебе деревянных, при поддержке которых творится этот пиздец.
Как, блять, объясни мне, как вам удается оставаться в таком благостном неведении, в век интернета, когда любая информация доступна за два клика?
Почему вас полностью устраивает тот навоз, которым вас постоянно кормят?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 11.11.2022 - 13:36

[^]
ШмяГ
11.11.2022 - 13:22
-5

Ярила

Цитата (AlanWailder @ 11.11.2022 - 12:50)
Лучше пойти в англосаксонскую трещину, чем в эрэфскую анальную дыру.

Ты, хохлище, уже пошёл. Грустно? Вам, педикам, очень печально

[^]
parson
11.11.2022 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Torzevich @ 11.11.2022 - 12:16)
Цитата (parson @ 11.11.2022 - 13:14)

К зиме катера - самое то.

Та да, там лед метровый.

[^]
UberMarodeur
11.11.2022 - 13:23
2

Ярила

То хохлы полгода херачили Херсон химарсами, теперь наши будут геранями и искандерами сыпать. Заебись народу радость конечно

[^]
ШмяГ
11.11.2022 - 13:24
-4

Ярила

Цитата (AlanWailder @ 11.11.2022 - 12:50)
Лучше пойти в англосаксонскую трещину, чем в эрэфскую анальную дыру.

Да нас не ссы, псина))

[^]
ars55
0

Балагур

Цитата (BoevoiDroid @ 11.11.2022 - 10:17)
Ну и ракурс! Что за постоянно сужающийся кружок? Из жопы снимали?

Поле зрения прибора ночного видения безподсветочного

[^]
ZlobniyTip
10

Да-да, укроп!

Цитата (Мегаобломов @ 11.11.2022 - 12:09)
Так выложите,не те обрывки как любите в четыре секунды!выложите видео.

Как начнутся обзоры захваченной техники - будут тебе хоть в 4К видео, по желанию. А пока - один из признаков организованной переброски войск для занятия лучших позиций: храбрые русичи выбрасывают свою форму в мусорки и покидают Херсон по гражданке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45979
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх