Одесса.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Constcat
22.06.2022 - 22:41
1
Статус: Offline

Ярила

ukrj
Цитата
Ворье и жулье тому виной, Кроме Гурвица, там много кто потоптался.

Некоторое время работал в "Управлении охраной памятников культуры..." на Троицкой.
Так вот. Чтобы сделать ремонт в памятнике архитектуре, нужно сначала проект (который имеет право делать только специальный лицензированный специалист), потом нужно найти лицензированных строителей и все это стоит совершенно других денег.

[^]
slauter
22.06.2022 - 22:43
0

Шутник

Цитата (Dante71 @ 22.06.2022 - 22:17)
[QUOTE=slauter,22.06.2022 - 22:01] [QUOTE=Дэниэлс,22.06.2022 - 21:45] [QUOTE=Limmon,22.06.2022 - 21:20] [QUOTE]на примере Мариуполя мы увидели, что украинские "захитники" сильно заинтересованы в том, чтобы после их "защиты" остались только руины. если есть возможность, ещё и сами разрушат побольше. единственное, что останавливает, это то, что они останутся без позиций, а когда оттуда надо уходить, времени на это уже нет. делается это исключительно для того, чтобы русским ничего не досталось. тактика выжженной земли, так сказать. так что лучше вам молиться, чтобы когда российская армия придет, ВСУ была не в том положении, чтобы оказывать хоть какое-то сопротивление. а ещё я бы вам посоветовал, когда запахнет жаренным, ливать с города, потому что когда начнут жарить, никто вас из города не выпустит. [/QUOTE] [/QUOTE]
А ну ка , ну ка. Это даже забавно. Что там на примере Мариуполя?
Мне даже интересно послушать , это что -то из разряда телевизионной мантры от святой равноапостольной Скобеево-Соловьевой , что не включишь , так одно и тоже слышишь, ощущение что буквально накануне закончилось заседание секты и все сектанты высыпали в интернет с одними и теми же установками : "Это не мы Мариуполь сравняли с землей , ракетными ударами , авианалетами и артиллерией , это виновата ВСУ , а зачем они защищалась в городе , зачем они в городе держали свои танки , тем самым мешая нашим танкам занимать город. Они должны были выйти в чисто поле и там уже луками и стрелами честно нам противостоять."
Я угадал ваши тайные мысли ? если не угадал , пардоньте , с надеждой и нетерпением жде вашего пояснения. [/QUOTE]
Там все еще хуже, ВСУ и азовцы зачем то били артиллерией по домам мирных граждан. И этому свидетельств очевидцев ну прям вагон и маленькая тележка.
Почитать - https://gloxy.livejournal.com/?skip=10
[QUOTE]Это был второй удар по нашему микрорайону. И снова вблизи детского сада, но не по нему конкретно. То есть при желании (например, для украинских граждан)можно было бы представить события тех дней таким образом, что враг бьёт по позициям Украины (а именно по этому детскому саду), но все как-то не попадает... А на самом деле украинские же воины методично разрушали наш микрорайон. Хотите верьте, хотите - нет.[/QUOTE]

Посмотреть https://youtu.be/_og5i17W_po?t=103

И еще множество подобных видео, где местные утверждают, что ВСУ специально расстреливали обычные здания из танков и артиллерии до того, как туда подошли днровцы. Зачем?

Та ты шоооооо. Это ж надо . Ну вот я себе представил , я солдат ВСУ в окруженном городе , город окружен , боезапас ограничен , и тут я думаю , а давай ка я расстреляю ЗАЧЕМ ТО последний боезапас вон по тому дому обязательно МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ , ну на крайняк детский садик обстреляю , опять же от балды. Ну я же нацист и фашист , нужно соответствовать так сказать штампу. А главное же есть СВИДЕТЕЛИ , они точно стопудово знают , что это было ВСУ , в момент обстрела , они как раз выглядывали из окон и фиксировали лица
Закончим вашей фразой Хотите верьте, хотите - нет.....
Знаете я человек рациональный и отлично помню фразу , что лгут больше всего во время выборов и на войне. В качастве картинки для тупой быдломассы сойдет.

[^]
Constcat
5

Ярила

JowDow
Цитата
Кроме того, Одесса - русскоязычный город, где в нем найти персонал в детский сад, разговаривающий исключительно на украинском языке? Даже если предположить, что существуют документы обязывающие персонал общаться с детьми на украинском ( что само по себе бред), то проконтролировать это невозможно. Даже в школах уроки идут на русском, несмотря на требования.

Представь себе, такие документы есть.
Более того, родители активно стучат на русскоговорящих преподавателей.

[^]
Limmon
7

Ярила

Цитата
Вот я иногда думаю , как товарищ Путин смог продержаться столько у власти , ведь идет на рекорд , скоро Сталина переплюнет , а вот оно объяснение , с его стороны просто непростительной глупостью было бы этого не сделать с таким то населением . Как там было у Гитлера - Я вас освобождаю от мук совести , надо значит надо. Путин тебя освободил не только от этих мук , но и от мыслительных процессов. Надо значит надо , и не важно что под словом "надо" будут тысячи жизней женщин , стариков , детей , которых погребет под своими обломками не только исторический центр , но и разрушит жизни оставшихся в живых. Как вам твари , по другому я вас назвать не могу , потому что вы все прекрасно понимаете , вы не можете не понимать этого , тысячи убитых мирных жителей , десятки тысяч раненых , детей , женщин с оторванными конечностями , которым вы искалечили жизни. Как вы с этим живете. Ну давай рассказывай , как ты с этим живешь.

У тебя протухшее пюре из салорейховско пропаганды вместо мозгов. Мы защищаемся от нациков. Вы можете причитать сколько угодно, но гражданскую войну развязали нацики после майдана. Очень хотелось кастрюлеголовым вату задавить. Тогда никто не причитал. Тогда всем кастрюлеголовым было смешно от взрывов "кондиционеров" ... ур...ды.

[^]
Лесли
2

Приколист

Цитата (Sardelier @ 22.06.2022 - 21:35)
Не обязательно. Если разобьют основные силы на Донбассе - можно будет наступать куда угодно. Сдерживать будет особо некому.

Это тебе кажется, что некому.
Цитата
Но в силу ограниченности контингента главной целью станет Одесса, чтобы отрезать от моря. Она в разы важнее Винницы или Кировограда в стратегическом плане.

На карту посмотри. Карте всё равно, что тебе важнее. Невозможно наступать на Одессу, не контролируя Винницкую и Кировоградскую области. Ты будешь стоять у непроходимых лиманов, а украинские войска будут от тебя и с севера и с юга.

[^]
POLpot64
22.06.2022 - 22:45
2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 22.06.2022 - 22:35)
Цитата (Лесли @ 22.06.2022 - 22:22)
Цитата (Дэниэлс @ 22.06.2022 - 21:16)
после выхода на границы, скорее всего, будет Николаев, потом Одесса. в теории может быть, конечно, Днепропетровск. но думаю, что Николаев и Одесса в приоритете.

Чтобы наступать на Одессу, надо иметь в тылу всю центральную Украину. Посмотри, как наступала в 1944 году советская армия. Сначала надо взять как минимум Днепропетровскую, Кировоградскую, Черкасскую и Винницкую области. Иначе дойдете только до лиманов, встанете перед ними, а расстреливать будут и с фронта, и с тыла.

Не обязательно. Если разобьют основные силы на Донбассе - можно будет наступать куда угодно. Сдерживать будет особо некому. Но в силу ограниченности контингента главной целью станет Одесса, чтобы отрезать от моря. Она в разы важнее Винницы или Кировограда в стратегическом плане.

ты прав полностью.

после разгрома всу на Донбассе целями станут харьков-николаев и одесса.
кстати , запад надавил на зелю и он дал добро на вывоз зерна. и сейчас хохлики разминируют выход морской из одессы. а раньше были категорически против этого.
а нам за содействие в этом вывозе зерна сша и юропа обещала заморозить поставки оружия украине.

очередная перемога lol.gif

[^]
Odessssit
22.06.2022 - 22:46
-1

Приколист

Цитата (Limmon @ 22.06.2022 - 21:46)
Цитата (Odessssit @ 22.06.2022 - 19:26)
Цитата (Limmon @ 22.06.2022 - 20:08)
Цитата
Не подскажете, где мне их в Одессе найти? Вот живу в Центре, хожу на улицу, вижу иногда украиноязычных людей и ничего не происходит. Что со мной не так?

Возьми в руки красный флаг, да походи по центру gigi.gif Быстро найдешь )) Можешь спросить у Стерненко, он так же подскажет. Вот такой есть веселый парень:
Демьян Ганул

думаю его не сложно найти.

Тебя самого не тошнит от этого унылого типа троллинга? Уже, юлять, миллион фото, видео, ссылок и других фактов укро нациков везде запостили. В каждом, мать его, городе свой поросячий загон есть, а ты все их никак не найдешь ))

А нафига мне носиться с флагом несуществующей страны? В чем фишка? Мне было 8 лет когда та страна развалилась, ностальгии нет и быть не может.

Ты прикидываешься или реально голова не варит? Ты спросил как найти - я подсказал gigi.gif Нацики никуда не пропадают в момент того, как ты глаза в сторону отворачиваешь и старательно прикидываешься идиотом, стараясь не замечать, происходящего вокруг.

Выйди тогда в Москве с флагом Украины. За что в Украине запретили символику СССР, всему Миру понятно. А вот как у вас щимят за сине желтиые цвета, притом что официально запрета нет, не очень понятно. А можешь ещё выйти с листиком, нет войне. Нет, просто с чистым листиком и посмотрим что будет дальше)).

[^]
slauter
22.06.2022 - 22:47
-1

Шутник

Цитата (Limmon @ 22.06.2022 - 22:43)
Цитата
Вот я иногда думаю , как товарищ Путин смог продержаться столько у власти , ведь идет на рекорд , скоро Сталина переплюнет , а вот оно объяснение , с его стороны просто непростительной глупостью было бы этого не сделать с таким то населением . Как там было у Гитлера - Я вас освобождаю от мук совести , надо значит надо. Путин тебя освободил не только от этих мук , но и от мыслительных процессов. Надо значит надо , и не важно что под словом "надо" будут тысячи жизней женщин , стариков , детей , которых погребет под своими обломками не только исторический центр , но и разрушит жизни оставшихся в живых. Как вам твари , по другому я вас назвать не могу , потому что вы все прекрасно понимаете , вы не можете не понимать этого , тысячи убитых мирных жителей , десятки тысяч раненых , детей , женщин с оторванными конечностями , которым вы искалечили жизни. Как вы с этим живете. Ну давай рассказывай , как ты с этим живешь.

У тебя протухшее пюре из салорейховско пропаганды вместо мозгов. Мы защищаемся от нациков. Вы можете причитать сколько угодно, но гражданскую войну развязали нацики после майдана. Очень хотелось кастрюлеголовым вату задавить. Тогда никто не причитал. Тогда всем кастрюлеголовым было смешно от взрывов "кондиционеров" ... ур...ды.

Вижу перед собой 100 % бота на зарплате. Думаешь с тобой есть о чем поговорить ?

[^]
Sardelier
22.06.2022 - 22:49
-2

Ярила

Цитата
На карту посмотри. Карте всё равно, что тебе важнее. Невозможно наступать на Одессу, не контролируя Винницкую и Кировоградскую области. Ты будешь стоять у непроходимых лиманов, а украинские войска будут от тебя и с севера и с юга.

Посмотрел. От "непроходимых" лиманов до границы с Винницкой областью километров сто. Достаточно контролировать часть Николаевской области, чтобы наступать на Одессу с востока.

[^]
ukrj
22.06.2022 - 22:50
1

бастард Эпикура

Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 22:26)
ukrj
Цитата
Можно поинтересоваться, а нацики это в вашем понимании кто ? И сколько вы их знаете в Одессе?

1. Нацики - это те, кто считают идею украинства выше, чем жизнь человека. "Украї‎на понад усе" - это как раз об этом.
И их вдохновитель бандера примерно так и говорил, что, мол сколько нужно украинцев уничтожить, чтобы осталась та самая правильная Украина, столько и нужно.
2. Марченко. Ганул. Это навскидку.

1. Наивная формулировка.
2. Я так и думал. И Марченко и Ганул это следствие. Причина в том, что мы до 2013 года находились под влиянием РФ. И как только мы вышли из этой сферы влияния, как только агенты влияния смылись в РФ, у нас сразу появились "нацики". Когда вытрусили из Украины последних - появились "нацики фашисты". До этого из всех нациков вы смогли бы назвать лишь Корчинского и то с большой натяжкой cool.gif .

Это сообщение отредактировал ukrj - 22.06.2022 - 22:52

[^]
avkiev
22.06.2022 - 22:50
2

Ярила

Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 22:37)
я не терплю быдло, мат, нацистов с их лозунгами и оголтелую русфобию

В "русском мире" - русофобии, да, не будет.
А вот всё остальное - по полной программе. И быдло, и мат, и прочие прелести.
И будут твоими детьми буквы зет рисовать, во славу кремлёвского фюрера.
Такие себе перспективы

[^]
ВаноJan
22.06.2022 - 22:53
2

Балагур

Цитата (POLpot64 @ 22.06.2022 - 22:45)
после выхода на границы, скорее всего, будет Николаев, потом Одесса. в теории может быть, конечно, Днепропетровск. но думаю, что Николаев и Одесса в приоритете.

Чтобы наступать на Одессу, надо иметь в тылу всю центральную Украину. Посмотри, как наступала в 1944 году советская армия. Сначала надо взять как минимум Днепропетровскую, Кировоградскую, Черкасскую и Винницкую области. Иначе дойдете только до лиманов, встанете перед ними, а расстреливать будут и с фронта, и с тыла.

Не обязательно. Если разобьют основные силы на Донбассе - можно будет наступать куда угодно. Сдерживать будет особо некому. Но в силу ограниченности контингента главной целью станет Одесса, чтобы отрезать от моря. Она в разы важнее Винницы или Кировограда в стратегическом плане.

ты прав полностью.

кстати , запад надавил на зелю и он дал добро на вывоз зерна. и сейчас хохлики разминируют выход морской из одессы. а раньше были категорически против этого.
а нам за содействие в этом вывозе зерна сша и юропа обещала заморозить поставки оружия украине.

Эти данные тебе лично Госдеп предоставил? Или бабка на лавочке шепнула?

[^]
POLpot64
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 22.06.2022 - 22:49)
Цитата

Посмотрел. От "непроходимых" лиманов до границы с Винницкой областью километров сто. Достаточно контролировать часть Николаевской области, чтобы наступать на Одессу с востока.

плюсом десант западнее одессы.
хохлики сами уже начали разминирование.

[^]
RichardXS
1

Юморист

Цитата (Лесли @ 22.06.2022 - 22:09)
Цитата (Дэниэлс @ 22.06.2022 - 21:03)
какие аргументы?

Карта занятых территорий, публичная риторика, международная обстановка.
Выйдут на границы дон-луг, встанут и начнутся долгие и нудные торги и переговоры.

Не надейтесь, война на два года по плану, не то что бы мне этого хотелось, вернутся к Киеву, будет занята Ровенская обл, всё самое интересное ещё впереди

[^]
Лесли
22.06.2022 - 22:56
0

Приколист

Цитата (Sardelier @ 22.06.2022 - 21:49)

Не получится. Наступать надо с трёх сторон, имея тыл. Все это уже проходили.
Дальше того места, где сейчас проходит линия соприкосновения между Херсоном и Николаевом, пойти не удастся. Пробовали, кстати, с самого начала. Посмотри мартовские карты. Не вышло и не могло выйти. Не умнее же они Родиона Малиновского.

[^]
POLpot64
22.06.2022 - 22:56
2

Ярила

Цитата (ВаноJan @ 22.06.2022 - 22:53)
Цитата (POLpot64 @ 22.06.2022 - 22:45)

ты прав полностью.

Эти данные тебе лично Госдеп предоставил? Или бабка на лавочке шепнула?

можешь ответить на вопросы-зачем несколько дней назад приезжали в киев юропейские лидеры?
и почему началось разминирование украиной морского пути с одессы?
и почему киев завизжал , что германия саботирует поставки вооружения?

Это сообщение отредактировал POLpot64 - 22.06.2022 - 22:57

[^]
avkiev
22.06.2022 - 22:57
0

Ярила

От "непроходимых" лиманов до границы с Винницкой областью километров сто. Достаточно контролировать часть Николаевской области, чтобы наступать на Одессу с востока.

Давай, наступай, удачи.
Только пакет приготовь, чтоб было потом куда тебя упаковывать

[^]
Sardelier
22.06.2022 - 22:57
2

Ярила

Цитата (avkiev @ 22.06.2022 - 22:50)
Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 22:37)
я не терплю быдло, мат, нацистов с их лозунгами и оголтелую русфобию

В "русском мире" - русофобии, да, не будет.
А вот всё остальное - по полной программе. И быдло, и мат, и прочие прелести.
И будут твоими детьми буквы зет рисовать, во славу кремлёвского фюрера.
Такие себе перспективы

В украинском мире уже давно все города матерными баннерами обклеены.

[^]
Dante71
22.06.2022 - 22:58
0

Приколист

Цитата (slauter @ 22.06.2022 - 22:43)
[QUOTE=Dante71,22.06.2022 - 22:17] [QUOTE=slauter,22.06.2022 - 22:01] [QUOTE=Дэниэлс,22.06.2022 - 21:45] [QUOTE=Limmon,22.06.2022 - 21:20] [QUOTE]на примере Мариуполя мы увидели, что украинские "захитники" сильно заинтересованы в том, чтобы после их "защиты" остались только руины. если есть возможность, ещё и сами разрушат побольше. единственное, что останавливает, это то, что они останутся без позиций, а когда оттуда надо уходить, времени на это уже нет. делается это исключительно для того, чтобы русским ничего не досталось. тактика выжженной земли, так сказать. так что лучше вам молиться, чтобы когда российская армия придет, ВСУ была не в том положении, чтобы оказывать хоть какое-то сопротивление. а ещё я бы вам посоветовал, когда запахнет жаренным, ливать с города, потому что когда начнут жарить, никто вас из города не выпустит. [/QUOTE] [/QUOTE]
Мне даже интересно послушать , это что -то из разряда телевизионной мантры от святой равноапостольной Скобеево-Соловьевой , что не включишь , так одно и тоже слышишь, ощущение что буквально накануне закончилось заседание секты и все сектанты высыпали в интернет с одними и теми же установками : "Это не мы Мариуполь сравняли с землей , ракетными ударами , авианалетами и артиллерией , это виновата ВСУ , а зачем они защищалась в городе , зачем они в городе держали свои танки , тем самым мешая нашим танкам занимать город. Они должны были выйти в чисто поле и там уже луками и стрелами честно нам противостоять."
Я угадал ваши тайные мысли ? если не угадал , пардоньте , с надеждой и нетерпением жде вашего пояснения. [/QUOTE]
Там все еще хуже, ВСУ и азовцы зачем то били артиллерией по домам мирных граждан. И этому свидетельств очевидцев ну прям вагон и маленькая тележка.
[QUOTE]Это был второй удар по нашему микрорайону. И снова вблизи детского сада, но не по нему конкретно. То есть при желании (например, для украинских граждан)можно было бы представить события тех дней таким образом, что враг бьёт по позициям Украины (а именно по этому детскому саду), но все как-то не попадает... А на самом деле украинские же воины методично разрушали наш микрорайон. Хотите верьте, хотите - нет.[/QUOTE]

И еще множество подобных видео, где местные утверждают, что ВСУ специально расстреливали обычные здания из танков и артиллерии до того, как туда подошли днровцы. Зачем? [/QUOTE]
Та ты шоооооо. Это ж надо . Ну вот я себе представил , я солдат ВСУ в окруженном городе , город окружен , боезапас ограничен , и тут я думаю , а давай ка я расстреляю ЗАЧЕМ ТО последний боезапас вон по тому дому обязательно МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ , ну на крайняк детский садик обстреляю , опять же от балды. Ну я же нацист и фашист , нужно соответствовать так сказать штампу. А главное же есть СВИДЕТЕЛИ , они точно стопудово знают , что это было ВСУ , в момент обстрела , они как раз выглядывали из окон и фиксировали лица
Знаете я человек рациональный и отлично помню фразу , что лгут больше всего во время выборов и на войне. В качастве картинки для тупой быдломассы сойдет.

Это не моя фраза. Ну можете закрывать глаза на слова людей, можете поискать сами. Просто этих людей ну уж очень много.

Ну а логика фигачить каждый день всю последнюю неделю массированным огнем Донецк, где нет военных и в условиях ограниченного боеприпаса? Я вот ее не вижу.

[^]
Лесли
22.06.2022 - 22:59
2

Приколист

Цитата (POLpot64 @ 22.06.2022 - 21:53)

Западнее Одессы? В Кишиневе, что ли?
Мамкины завоеватели, вы хоть в глаза видели то, о чем рассуждает?

Это сообщение отредактировал Лесли - 22.06.2022 - 23:00

[^]
POLpot64
22.06.2022 - 22:59
2

Ярила

Цитата (avkiev @ 22.06.2022 - 22:57)
От "непроходимых" лиманов до границы с Винницкой областью километров сто. Достаточно контролировать часть Николаевской области, чтобы наступать на Одессу с востока.

Давай, наступай, удачи.
Только пакет приготовь, чтоб было потом куда тебя упаковывать

для равновессия-можешь сам себе приготовить пакет
или не слушал арестовича?

[^]
POLpot64
22.06.2022 - 23:00
3

Ярила

Цитата (Лесли @ 22.06.2022 - 22:59)
Цитата (POLpot64 @ 22.06.2022 - 21:53)

Западнее Одессы? В Кишиневе, что ли?
Мамины завоеватели, вы хоть в глаза видели то, о чем рассуждает?

западнее одессы по побережью.

пс зачем хохлики начали разминирование морского пути с одессы?

Это сообщение отредактировал POLpot64 - 22.06.2022 - 23:02

[^]
Sardelier
22.06.2022 - 23:01
1

Ярила

Цитата (Лесли @ 22.06.2022 - 22:56)
Цитата (Sardelier @ 22.06.2022 - 21:49)

Не получится. Наступать надо с трёх сторон, имея тыл. Все это уже проходили.
Дальше того места, где сейчас проходит линия соприкосновения между Херсоном и Николаевом, пойти не удастся. Пробовали, кстати, с самого начала. Посмотри мартовские карты. Не вышло и не могло выйти. Не умнее же они Родиона Малиновского.

Не вышло с теми малыми силами, которые были на тот момент. А с Донбасса придут раз в пять больше.

[^]
Sergei999
22.06.2022 - 23:01
1

Юморист

Цитата (slauter @ 22.06.2022 - 22:43)
[QUOTE=Dante71,22.06.2022 - 22:17] [QUOTE=slauter,22.06.2022 - 22:01] [QUOTE=Дэниэлс,22.06.2022 - 21:45] [QUOTE=Limmon,22.06.2022 - 21:20] [QUOTE]на примере Мариуполя мы увидели, что украинские "захитники" сильно заинтересованы в том, чтобы после их "защиты" остались только руины. если есть возможность, ещё и сами разрушат побольше. единственное, что останавливает, это то, что они останутся без позиций, а когда оттуда надо уходить, времени на это уже нет. делается это исключительно для того, чтобы русским ничего не досталось. тактика выжженной земли, так сказать. так что лучше вам молиться, чтобы когда российская армия придет, ВСУ была не в том положении, чтобы оказывать хоть какое-то сопротивление. а ещё я бы вам посоветовал, когда запахнет жаренным, ливать с города, потому что когда начнут жарить, никто вас из города не выпустит. [/QUOTE] [/QUOTE]

И еще множество подобных видео, где местные утверждают, что ВСУ специально расстреливали обычные здания из танков и артиллерии до того, как туда подошли днровцы. Зачем? [/QUOTE]

ты смотри в роль не войди, а то ...
а вообще , начни со скачек,... физические упражнения все таки )))

[^]
avkiev
22.06.2022 - 23:03
-1

Ярила

Цитата (Dante71 @ 22.06.2022 - 22:58)
Ну а логика фигачить каждый день всю последнюю неделю массированным огнем Донецк, где нет военных и в условиях ограниченного боеприпаса? Я вот ее не вижу.

Уничтожают склады боеприпасов, чтобы оставить оккупантов без оных

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58865
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх