Минобороны примет меры, чтобы исключить попадание срочников на Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ono76
10.03.2022 - 02:02
0
Статус: Offline

Ярила

Это вот хуйня для кого? Ну мне просто интересно, кто эти люди?!

[^]
Kordinat
10.03.2022 - 02:02
4

Ярила

Buratin75
По злому (хотя каждый судит в меру своей распущенности и веры телевизору) .
Все хотят спокойно жить и развиваться , не более , у меня тоже возникают иногда подозрения что к этому плану медленно подвели Россию , а природные ресурсы будут также продавать за минусом репараций , кое кто во власти уедет за военные преступления , а большая часть будет та-же но с новым вектором развития.

[^]
artemidy
10.03.2022 - 02:04
5

Ярила

Какого хуя там срочники делают когда у нас ещё куча контрактников которым платят з/плату выше средней , а они потом ходят с гордо задраным еблом и поучают всех о своей нужности. У меня только в городе не меньше 5-6 воинских частей , а посылают пацанов, совсем ухи обьелись.

[^]
andron707
10.03.2022 - 02:19
0

Юморист

Цитата (qnoize @ 9.03.2022 - 17:19)
как они туда попали? сами пришли?

Скорее всего даже и "заявление" есть, "самолично подписаное" lol.gif
Что-то типо :
" Дорогой КомДив, пишет Вам рядовой срочной службы Вася Тупыгин, я не могу молча наблюдать как наши доблестные воины идут в бой спецмероприятие с " неонацистами и наркОманами", и потому прошу отпустить меня на войну это спецмероприятие вместе спроходящей мимо нас 200-ой бригадой" lol.gif
Дата Подпись
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал andron707 - 10.03.2022 - 02:20

[^]
Buratin75
10.03.2022 - 02:20
4

Ярила

Цитата (Мегапихарь17 @ 10.03.2022 - 01:55)
Цитата (Buratin75 @ 10.03.2022 - 01:41)
"Были демоны, были. Но они того-самоликвидировались".
Меня не покидает  устойчивое впечатление, что путинская власть таким затейливым способом самоликвидируется и уступает дорожку Алешке Навальному, дальше он будет Россию до цугундера доводить, попутно вписывая ее в дружную семью европейских народов. А мы судя по всему должны зажить с чистого листа, порядком оголодавшие, обезденежившие, потрепанные этой непонятной войной, которую похоже никто выигрывать не собирался и не собирается и с глубоким чуством вины за путинские проделки, подобным чуству вины немецкого народа за гитлеровские. И ближайшее столетие будем отвечать за бесперебойное снабжение Запада:природными и человеческими ресурсами, шлюхами, органами для трансплантайий  и детьми для усыновления гей парами, а за порядком присмотрят обиженные нами украинские небратья. А за это нам вернут веселого американского клоуна с бигмаками и коко колой, а некоторым разрешат даже летать за границу.

Неправильно ты понимаешь.
1. Сначала затянут конфликт на два месяца. В конце второго месяца туда поваляться иностранные наемники около 1 млн на стороне Украины. Они как обычно начнут снимать скальпы, глумиться над живыми и мертвыми. Короче, сначала Украина типо выиграет. Хохлы будут радоваться и плясать от счастья .
2. Потом ебнут нахуй по своим и чужим Кинжалом, Посейдоном, Буревестников, Авангардом. И от Украины останется один пепел.
3. Как обычно обвинят во всём евреев и будет взрыв антисемитизма.
4. Россия захватит радиоактивную пустошь под названием Украина. Но там никто не будет жить , ибо радиация .
5. В других странах количество украинцев уменьшиться, потому что арабов больше. И за сладкий халявный кусок пирога они не любят конкуренции.
6. А насчёт Навального не переживай, ему возможно, уже давно подлечивают здоровье в Саратовской ОТБ 1. И ему не до президента, психику и возможно что-то другое надо будет 6 лет восстанавливать. А если захотят могут ещё срок добавить.
7. Тоже блять, чудной, кто от власти откажется???? Совсем далбоёб ? Человек - хлебушек? Это риторические вопросы ни хочу никому грубить, но эмоции прут....Заранее прошу прощения...

Вы сами часом не еврей боящийся погромов? Иначе мне эту зациклинность на богоизбранной нации обьяснить трудно.Еще труднее обьяснить, как можно увязать еврейство с нажатием ядерной кнопки путиным. Бть они трубу газовую повредить боятся. Причем обе стороны. Хотя казалось бы, почему не отхуярить оккупационный газ. Не удивлюсь если окажется, что хохлы его даже не пиздят. Вариантов развития событий я вижу два:хуевый и очень хуевый. Хуевый это подписание очередноно Минска , что фактически наши ЛДНР и Крым наши юридически. И мы уебываем восвояси. А Украине подгонят на восстановление 300млрд.зелени спизженной у нас европейскими партнерами путина.Половину которой там тоже спиздят(другую половину спиздят еще до отправки на Украину).
Вариант очень хуевый:затяжная война, обескровливание и выбивание боеспособных частей РФ в позиционных и городских боях и постепенное наращивание участия НАТО в конфликте. Закрытие неба системами пво, потом потихоньку начнут и натовские летаки залетать, накидывая по нашим позициям и колоннам, потом уже и не тихонько, появятся НАТОвские ихтамнеты и фронт начнет отодвигаться на территорию РФ. А дальше всякая хуерга с беспорядками внутри Страны, какой нибудь позорный Брестский мир с анексиями и котрибуциями и демократичный Ололеша. Так как в тюрьму он прилетел сидеть имея 100% гарантии, что он с нее выйдет живым и слегка похудевшим, зато вот он-Мученик Режима, практически Нельсон Манделла. А путин марионетка от которой вообще ни хя не зависит. Посмотрите с этой стороны и многое станет на свои места.

[^]
Massimo35
10.03.2022 - 02:24
5

Ярила

вот вам еще немного информации, как хотите так и расматривайте, верить или нет ваше право

[^]
Мегапихарь17
10.03.2022 - 02:30 [ показать ]
-12
Buratin75
10.03.2022 - 02:33
-7

Ярила

Я уже прочитал:Фейгин и Арестович, этого достаточно. Пока вы эту откровенную хуйню будете на серьезных щах воспринимать, у вас будут проблемы с адекватным восприятием действительности. Есть желание в ситуации разобраться смотрите Юрия Подоляку, на худой конец сводки генштаба всу. Можете даже звук выключить, просто посмотрите на карту. Слушать этих двух неадекватов примерно, как Геббельса в Берлине в апреле 45-го.

[^]
avkiev
10.03.2022 - 02:35
7

Ярила

Цитата (Мегапихарь17 @ 10.03.2022 - 01:30)
С ветеранов ленты георгиевские срывали на 9 мая? За ленту сажали раньше?

После 2014 - в Украине георгиевская лента это символ российских оккупантов.
И отношение к ней соответствующее

[^]
Quijote
10.03.2022 - 02:38
2

Сражаюсь с ветряными мельницами

Путин: "В боевых действиях (на Украине) не участвуют и не будут участвовать солдаты, проходящие срочную службу":

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
elegaz
10.03.2022 - 02:40
-1

Гексафторид серы

Цитата (Massimo35 @ 10.03.2022 - 02:24)
вот вам еще немного информации,  как хотите так и расматривайте, верить или нет ваше право

Чувак, я тебя умоляю. Марика сюда не тащи, пожалуйста. Я с этим говном, еще по Самаре знаком был лично. Очень хотел ему, в свое время, ебальник рихтануть. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 10.03.2022 - 02:41

[^]
Buratin75
10.03.2022 - 02:51
2

Ярила

Цитата (Мегапихарь17 @ 10.03.2022 - 02:30)
Цитата (Buratin75 @ 10.03.2022 - 02:20)
Цитата (Мегапихарь17 @ 10.03.2022 - 01:55)
Цитата (Buratin75 @ 10.03.2022 - 01:41)
"Были демоны, были. Но они того-самоликвидировались".
Меня не покидает  устойчивое впечатление, что путинская власть таким затейливым способом самоликвидируется и уступает дорожку Алешке Навальному, дальше он будет Россию до цугундера доводить, попутно вписывая ее в дружную семью европейских народов. А мы судя по всему должны зажить с чистого листа, порядком оголодавшие, обезденежившие, потрепанные этой непонятной войной, которую похоже никто выигрывать не собирался и не собирается и с глубоким чуством вины за путинские проделки, подобным чуству вины немецкого народа за гитлеровские. И ближайшее столетие будем отвечать за бесперебойное снабжение Запада:природными и человеческими ресурсами, шлюхами, органами для трансплантайий  и детьми для усыновления гей парами, а за порядком присмотрят обиженные нами украинские небратья. А за это нам вернут веселого американского клоуна с бигмаками и коко колой, а некоторым разрешат даже летать за границу.

Неправильно ты понимаешь.
1. Сначала затянут конфликт на два месяца. В конце второго месяца туда поваляться иностранные наемники около 1 млн на стороне Украины. Они как обычно начнут снимать скальпы, глумиться над живыми и мертвыми. Короче, сначала Украина типо выиграет. Хохлы будут радоваться и плясать от счастья .
2. Потом ебнут нахуй по своим и чужим Кинжалом, Посейдоном, Буревестников, Авангардом. И от Украины останется один пепел.
3. Как обычно обвинят во всём евреев и будет взрыв антисемитизма.
4. Россия захватит радиоактивную пустошь под названием Украина. Но там никто не будет жить , ибо радиация .
5. В других странах количество украинцев уменьшиться, потому что арабов больше. И за сладкий халявный кусок пирога они не любят конкуренции.
6. А насчёт Навального не переживай, ему возможно, уже давно подлечивают здоровье в Саратовской ОТБ 1. И ему не до президента, психику и возможно что-то другое надо будет 6 лет восстанавливать. А если захотят могут ещё срок добавить.
7. Тоже блять, чудной, кто от власти откажется???? Совсем далбоёб ? Человек - хлебушек? Это риторические вопросы ни хочу никому грубить, но эмоции прут....Заранее прошу прощения...

Вы сами часом не еврей боящийся погромов? Иначе мне эту зациклинность на богоизбранной нации обьяснить трудно.Еще труднее обьяснить, как можно увязать еврейство с нажатием ядерной кнопки путиным. Бть они трубу газовую повредить боятся. Причем обе стороны. Хотя казалось бы, почему не отхуярить оккупационный газ. Не удивлюсь если окажется, что хохлы его даже не пиздят. Вариантов развития событий я вижу два:хуевый и очень хуевый. Хуевый это подписание очередноно Минска , что фактически наши ЛДНР и Крым наши юридически. И мы уебываем восвояси. А Украине подгонят на восстановление 300млрд.зелени спизженной у нас европейскими партнерами путина.Половину которой там тоже спиздят(другую половину спиздят еще до отправки на Украину).
Вариант очень хуевый:затяжная война, обескровливание и выбивание боеспособных частей РФ в позиционных и городских боях и постепенное наращивание участия НАТО в конфликте. Закрытие неба системами пво, потом потихоньку начнут и натовские летаки залетать, накидывая по нашим позициям и колоннам, потом уже и не тихонько, появятся НАТОвские ихтамнеты и фронт начнет отодвигаться на территорию РФ. А дальше всякая хуерга с беспорядками внутри Страны, какой нибудь позорный Брестский мир с анексиями и котрибуциями и демократичный Ололеша. Так как в тюрьму он прилетел сидеть имея 100% гарантии, что он с нее выйдет живым и слегка похудевшим, зато вот он-Мученик Режима, практически Нельсон Манделла. А путин марионетка от которой вообще ни хя не зависит. Посмотрите с этой стороны и многое станет на свои места.

Я блять вообще не могу понять - у вас какая то странная вера в Украину! Откуда она исходит??? Я вообще этого не понимаю?!!? Ещё какая то странная вера в то, что другим странам не похуЮ на Украину?!
Я вижу ситуацию так 2 месяца и Украине пиздец. И ещё я вижу, что остальным странам на нее похуй. Я вообще не понимаю как можно видеть ситуацию по - другому.... Бандеровцы националисты есть на Украине, факельные шествия? С ветеранов ленты георгиевские срывали на 9 мая? За ленту сажали раньше? Я чётко вообще не могу понять, такую тему я капитан дальнего плавания и в мое отсутствие мою жену никто не ебёт ... pray.gif

Это не вера в Украину. Это понимание, того, что начата хуйня, которую невозможно закончить, кроме как:или отмобилизовав ВСЮ Россию, либо замутив договорняк, либо сдать партию.

[^]
Buratin75
10.03.2022 - 02:56
7

Ярила

Цитата (Quijote @ 10.03.2022 - 02:38)
Путин: "В боевых действиях (на Украине) не участвуют и не будут участвовать солдаты, проходящие срочную службу":

Господин Соврамши.
Бть наконец то понял с кем у меня Путин ассоциируется. С человеком делающим всякую хуйню на заебавшей его работе и ждущим, что его уволят. А Народ в виде флегматичнго начальник отдела кадров - уже настолько впал в маразм и потерял интерес к происходящему, что даже не хочет замечать наваленную им у себя на рабочем столе кучу дерьма.

Это сообщение отредактировал Buratin75 - 10.03.2022 - 03:04

[^]
Rem76
10.03.2022 - 02:57
3

Балагур

Да все знали изначально. Просто очередной раз наебали россиян.

[^]
antifog
10.03.2022 - 03:00
6

Юморист

я смотрю, те кто раньше с буквой Z на аватарке гонял, переобуваться начали...

[^]
Kordinat
10.03.2022 - 03:05
2

Ярила

antifog
Цитата

Ай брось , все мы ошибаемся , я тоже долго надеялся что НАТО это союз государств для общей защиты ,только вот оказалось что им проще откупится чем действительно что-то делать , боятся спровоцировать как оказалось.

[^]
JJBaltika
10.03.2022 - 03:11
2

Цвет подписи в цвет предупреждений)

это называется эпоха постправды. гуглите для образования, нам в этом жить.
хуже всего то, что все что говорили шепотом со временем официально признается, но того же эффекта как если бы об этом объявили сразу это не производит.

[^]
andron707
10.03.2022 - 03:12
3

Юморист

Цитата (antifog @ 10.03.2022 - 03:00)

Дооааа, даже до самых тупорылых иногда доходит, есть колега по-работе, типичный тупорылый пидриот, который в первые дни:
- Да Вова всё просчитал, счас два-три дня и эти нацики разбегутся, вот увидишь.
Сейчас ходит с кислой прикислой рожей и помалкивает lol.gif shum_lol.gif

[^]
kitikitidada
10.03.2022 - 03:13
-1

Персонаж

вот вам еще немного информации, как хотите так и расматривайте, верить или нет ваше право

)) Катастрофа, караул lol.gif
Смешно особенно про российских военных спрыгивпющих с Крыма)))
Там даж военные кто на гражданке никто не спрвгивают))

Ну на счёт всего остального, понятно)) обычная инфо война про кровавый режим Путина)) матери односложно отвечают сыновьям, вот до чего довел людей))
Военные деграданты, экономике пизда))

[^]
maxim42
10.03.2022 - 03:14
3

Ярила

Нечаянно в районе спецоперации с оружием в иуках и даже плену оказались те кого там быть не должно?

Очуменная организация действий же

[^]
Мегапихарь17
10.03.2022 - 03:15 [ показать ]
-12
kitikitidada
10.03.2022 - 03:19
-2

Персонаж

Цитата (elegaz @ 10.03.2022 - 02:40)
вот вам еще немного информации,  как хотите так и расматривайте, верить или нет ваше право

Чувак, я тебя умоляю. Марика сюда не тащи, пожалуйста. Я с этим говном, еще по Самаре знаком был лично. Очень хотел ему, в свое время, ебальник рихтануть. faceoff.gif

Да не ..пусть тащит, этот чувак одно время прям закос сильный под патриота делал, но ща..это дичь))
Какраз такие времена и дают разобраться внутри страны с гавном..которые в силу определенных талантов могли окраситься под цветочек))
Ладно бы дурак был или реально типа мы освещаем разные точки зрения без предвзятости, но он же сам манипулирует сознанием)) обычные самые примитивные способы..на поверхности все

[^]
Gressy
10.03.2022 - 03:19
-5

Шутник

Тут бы разъяснить бы минобороны, сколько срочников поехало туда. Речь идет о десятке человек во всех частях или сотнях, сразу бы и вопросы отпали. Может речь идет о тыловых колонах, вроде водителей на технике, которые меньше проверялись. Например отправили что то перевозить из войскового имущества к границе, а потом без перегруза дальше колону направили на Украину. Такое запросто могло случиться, тем более тыловую колону легче в засаду заманить.

Президент словами на ветер не бросается, однако кто то для чего то отправил срочников.

[^]
Rem76
10.03.2022 - 03:21
1

Балагур

Цитата (SalemOK @ 10.03.2022 - 09:52)
Цитата (xiliak @ 10.03.2022 - 00:42)
Цитата (Bobchickk @ 9.03.2022 - 22:14)
А кто ж захочет то идти умирать в Украине за непонятные цели? Не надо мне говорить про нацистов. Я тут живу. То шо там какие то люди собирались раз в год да и хер с ними, никому да них не было дела. Кроме походу ботоксного хуйла. Бендеровцы? Хуерорвцы! Вы заебали я узнал кто такой Бендера в 2014 году благодаря майдану. Идите нахуй освободители, мы и без вас тут нормально себя чувствовали. Заработок в провинции 500$ для чернорабочего и это не предел. Разговариваем все на русском, по крайней мере в моем регионе. Нет у нас никакого ущемления. Вы блядь отличите украинца от русского если они разговаривают на русском? Та хуй найдете отличия. Какой нахуй геноцид. У половины жителей родня русские и украинцы. Мы за время русской империи настолько ассимилировались что я не могу понять как так произошло что началась война? У меня сестра в России не верит что я ей говорю. Говорит это все фейки. Да вы чё? Ребята ваши пленные тоже будут фейками? У всех же есть телеграм? Зайдите на украинские группы, посмотрите какие потери несут ВС РФ. Блядь я в каком то плохом фильме про войну живу. Какие нахуй нацисты? У меня в роду погибло сражаясь с нацизмом практически 100 процентов прадедушек, дедушка был в Освенциме. Мой президент еврей. Короче включайте мозги. От зверств нацизма пострадало само больше население Украины, так как полностью находилось под оккупацией. Не надо мне говорить про колобарантов они были везде. Как среди россиян, белорусов, украинцев. И вообще заебала эта хуйня что мы хотим будущее найти в истории. Может надо создавать что то новое? Война это не выход нихуя. Теперь русский = враг для 99 % населения. Вы этого добивались? Наверное нет. Короче я вторую неделю охуеваю с того как россиян накачали за эти 8 лет ненавистью. Спасибо вам "братья", как говорится нас ебут, а мы крепчаем

Интересно, какая основная укро-версия а для чего же это было нужно Путину? Жертвы, санкции, экономические проблемы и прочее?

Основная версия, что дед тронулся кукухой на старости лет. По другому это не объяснить

Она же и первая и последняя.

[^]
татбел
10.03.2022 - 03:21
0

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 9.03.2022 - 17:23)
уроды блядь..
к ответственности привлекут кого то за это?

Могут.
Например, по6ибших срочников. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49865
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх