Минобороны примет меры, чтобы исключить попадание срочников на Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
10.03.2022 - 00:31
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Massimo35 @ 10.03.2022 - 01:42)
Цитата (плезанс @ 9.03.2022 - 19:38)
Хм, если хохлы окозались правы насчет срочников, то логически можно заключить что и ДНР с ЛНРом тоже какие нибудь мудаки из МО РФ мутят.
Будет дико прикольно если весь этот русский мир Путина - всего лишь 8 лет пиздежа чтобы построить СССР 2.0 и неограниченной властью. Властью маргиналов из родных ему улиц и темных углов.
Если бы выборы 2024 были честными хрен бы его кто переизбрал. Но их не будет. Возможно просто честных выборов, а возможно выборов вообще.
Раньше был президент клоун с шутейками а теперь просто пиздабол.

Бинго gigi.gif
8 лет пиздежа, и наконец плешивый сам спалил все свои аферы
Це перемога, чи зрада? rulez.gif

Наконец то блять кто-то понял к чему я веду.
Именно последними действиями ВВП перечеркнул все свои многоходовочки и логические конструкции.

[^]
arturwr2000
10.03.2022 - 00:40
0

Ярила

ВСУ уже принимает moderator.gif

[^]
xiliak
10.03.2022 - 00:42
-6

Хохмач

Цитата (Bobchickk @ 9.03.2022 - 22:14)
А кто ж захочет то идти умирать в Украине за непонятные цели? Не надо мне говорить про нацистов. Я тут живу. То шо там какие то люди собирались раз в год да и хер с ними, никому да них не было дела. Кроме походу ботоксного хуйла. Бендеровцы? Хуерорвцы! Вы заебали я узнал кто такой Бендера в 2014 году благодаря майдану. Идите нахуй освободители, мы и без вас тут нормально себя чувствовали. Заработок в провинции 500$ для чернорабочего и это не предел. Разговариваем все на русском, по крайней мере в моем регионе. Нет у нас никакого ущемления. Вы блядь отличите украинца от русского если они разговаривают на русском? Та хуй найдете отличия. Какой нахуй геноцид. У половины жителей родня русские и украинцы. Мы за время русской империи настолько ассимилировались что я не могу понять как так произошло что началась война? У меня сестра в России не верит что я ей говорю. Говорит это все фейки. Да вы чё? Ребята ваши пленные тоже будут фейками? У всех же есть телеграм? Зайдите на украинские группы, посмотрите какие потери несут ВС РФ. Блядь я в каком то плохом фильме про войну живу. Какие нахуй нацисты? У меня в роду погибло сражаясь с нацизмом практически 100 процентов прадедушек, дедушка был в Освенциме. Мой президент еврей. Короче включайте мозги. От зверств нацизма пострадало само больше население Украины, так как полностью находилось под оккупацией. Не надо мне говорить про колобарантов они были везде. Как среди россиян, белорусов, украинцев. И вообще заебала эта хуйня что мы хотим будущее найти в истории. Может надо создавать что то новое? Война это не выход нихуя. Теперь русский = враг для 99 % населения. Вы этого добивались? Наверное нет. Короче я вторую неделю охуеваю с того как россиян накачали за эти 8 лет ненавистью. Спасибо вам "братья", как говорится нас ебут, а мы крепчаем

Интересно, какая основная укро-версия а для чего же это было нужно Путину? Жертвы, санкции, экономические проблемы и прочее?

[^]
arturwr2000
10.03.2022 - 00:43
2

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 9.03.2022 - 17:20)
Цитата (lozovvv @ 9.03.2022 - 17:17)
Всё ложь от МО РФ

И только укры говорят правду

укры говорят и показывают правду dont.gif

[^]
arturwr2000
10.03.2022 - 00:46
0

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 9.03.2022 - 17:23)
уроды блядь..
к ответственности привлекут кого то за это?

Срочников. Посмертно.

[^]
SalemOK
10.03.2022 - 00:52
12

Шутник

Цитата (xiliak @ 10.03.2022 - 00:42)
Цитата (Bobchickk @ 9.03.2022 - 22:14)
А кто ж захочет то идти умирать в Украине за непонятные цели? Не надо мне говорить про нацистов. Я тут живу. То шо там какие то люди собирались раз в год да и хер с ними, никому да них не было дела. Кроме походу ботоксного хуйла. Бендеровцы? Хуерорвцы! Вы заебали я узнал кто такой Бендера в 2014 году благодаря майдану. Идите нахуй освободители, мы и без вас тут нормально себя чувствовали. Заработок в провинции 500$ для чернорабочего и это не предел. Разговариваем все на русском, по крайней мере в моем регионе. Нет у нас никакого ущемления. Вы блядь отличите украинца от русского если они разговаривают на русском? Та хуй найдете отличия. Какой нахуй геноцид. У половины жителей родня русские и украинцы. Мы за время русской империи настолько ассимилировались что я не могу понять как так произошло что началась война? У меня сестра в России не верит что я ей говорю. Говорит это все фейки. Да вы чё? Ребята ваши пленные тоже будут фейками? У всех же есть телеграм? Зайдите на украинские группы, посмотрите какие потери несут ВС РФ. Блядь я в каком то плохом фильме про войну живу. Какие нахуй нацисты? У меня в роду погибло сражаясь с нацизмом практически 100 процентов прадедушек, дедушка был в Освенциме. Мой президент еврей. Короче включайте мозги. От зверств нацизма пострадало само больше население Украины, так как полностью находилось под оккупацией. Не надо мне говорить про колобарантов они были везде. Как среди россиян, белорусов, украинцев. И вообще заебала эта хуйня что мы хотим будущее найти в истории. Может надо создавать что то новое? Война это не выход нихуя. Теперь русский = враг для 99 % населения. Вы этого добивались? Наверное нет. Короче я вторую неделю охуеваю с того как россиян накачали за эти 8 лет ненавистью. Спасибо вам "братья", как говорится нас ебут, а мы крепчаем

Интересно, какая основная укро-версия а для чего же это было нужно Путину? Жертвы, санкции, экономические проблемы и прочее?

Основная версия, что дед тронулся кукухой на старости лет. По другому это не объяснить

[^]
arturwr2000
10.03.2022 - 00:53
1

Ярила

Цитата (unassigned @ 9.03.2022 - 17:26)
"Практически все такие военнослужащие уже выведены на территорию России"
ключевое слово "Практически"

Уже выведены на территорию России moderator.gif

Минобороны примет меры, чтобы исключить попадание срочников на Украину

[^]
Kordinat
10.03.2022 - 00:56
15

Ярила

плезанс
Цитата
Я давно догадался потому что куча трактористов профессиональную армию не удержала бы столько лет. Посмотри ЯП - таких догадавшихся было меньшинство.
Мне интересно даже как завтра пропаганда будет выкручиваться

Я тут постоянно твердил что при желании ВСУ раскатали бы в щебень эти ЛДНР , они там стояли только для того ,чтобы эта зараза не лезла дальше пытаясь превратить весь юговосток в подобной заповедник обрыганов под руководством МММ-шиков назначенных Россией , ВСУ регулярно отвечали на обстрелы своих позиций ,но боты усиленно раскручивали тему о 8 ми летней бомбежке и т.д.
Сравните теперь инвалиды интеллектуальные Донецк после 8 лет бомбежки и Харьков недельный , уроды бля с перевернутой моралью...

[^]
Asoustug
10.03.2022 - 00:58
0

Аквариумист

Цитата (sanek566 @ 9.03.2022 - 17:16)
Просто переведут их на контракт , не ново .

Ах ты ж ежик старый бандеровец, хитрая жопа.

[^]
Bobchickk
10.03.2022 - 01:00
2

Шутник

xiliak
Путин ваш просто ебнутый нахуй! Хочет воссоздать совок, 100 лет назад Украина была присоедегина к СССР, хочет повторить историю. Истории бывают разные. Как например Иван Сирко громил русских, а есть как Хмельницкий подписывал переясловское соглашение с московским царем. Есть прошлое, а есть будущее. Когда то Крым был турецким, а до этого грецким! Если мы хотим справедливости истории давайте не переписывать свое прошлое

[^]
elegaz
10.03.2022 - 01:10
8

Гексафторид серы

Цитата (xiliak @ 10.03.2022 - 00:42)
а для чего же это было нужно Путину? Жертвы, санкции, экономические проблемы и прочее?

ИМХО, неверные исходные данные, при планировании. Ему докладывали не реальное положение вещей, а то, что он хотел слышать. Планировали, что украинцы встретят российские танки цветами, а они их встретили "Джавелинами", планировали, что европейцы повозмущаются и заткнутся, а они, не только санкциями ебанули, жозенько, так еще и оружие на Украину отправляют.

Вот и вышла полная хуйня. Надо бы съебаться, да некуда. Или полная капитуляция, вывод войск с территории Украины, включая Крым и Донбасс с оплатой всего нанесенного ущерба. Или, похуй, пляшем, продолжаем творить хуйню, авось и свезет. Сдаться-то, никогда не поздно. why.gif

[^]
Kordinat
10.03.2022 - 01:13
14

Ярила

xiliak
Цитата

Версия проста , хотелось как с Крымом , когда все были парализованы от того что самые близкие по крови блокировали части и под победные марши СМИ провели псевдореферендум , вытерев жопу будапештским меморандумом.
Дальше была мертворожденная Новоросссия ,которая в виде ЛДНР закрепилась у границы России и с помощью ихтамнетов терроризировала 8 лет ВСУ.
Крокодиловы слезки текли постоянно и вот пришел момент блицкрига........

[^]
znatok78
10.03.2022 - 01:18
1

Ярила

В мальчик-то распятый на Донбассе воскрес, я не в курсе? Там же тоже типа не знали, что он не умер по-настоящему...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мегапихарь17
10.03.2022 - 01:24 [ показать ]
-16
Bobchickk
10.03.2022 - 01:27
3

Шутник

Цитата (Мегапихарь17 @ 10.03.2022 - 01:24)
Цитата (Bobchickk @ 10.03.2022 - 01:00)
xiliak
Путин ваш просто ебнутый нахуй! Хочет воссоздать совок, 100 лет назад Украина была присоедегина к СССР, хочет повторить историю. Истории бывают разные. Как например Иван Сирко громил русских, а есть как Хмельницкий подписывал переясловское соглашение с московским царем. Есть прошлое, а есть будущее. Когда то Крым был турецким, а до этого грецким! Если мы хотим справедливости истории давайте не переписывать свое прошлое

Он не хочет воссоздать совок, потому что есть чурки деревянные. Он хочет уничтожить Украину нахуй, так как бандеровцы, нацисты, националисты всех заебали. Угрозы поставить на Украине ядерное оружие всех заебали, желание вступить Украины в НАТО всех заебало.

И эта операция идёт так долго не потому что вы хохлы охуенно жёстко сражаетесь, и не потому что блять у нас в России командиры начальники тупые не умеют нихуя думать, командовать, планировать тактику и стратегию. И даже не потому что ваши ебаные бандеровцы прикрываются мирным населением, засели в школах, детских садах и корректируют огонь по нашим танкам, а нашим российским солдатам запретили хуярить по мирным объектам. И поэтому игра происходит в одну калитку. Вовсе нет....

А для того, чтобы операция затянулась, увеличились жертвы с обоих сторон, стороны пропитались ненавистью к друг другу. А потом уничтожить все на Украине нахуй и возможно даже захватить её. И так внимание вопрос? Нахуя затягивать специальную военную операцию и яростно помножать население двух стран на ноль? Ответ потому что в России и Украине больше всего евреев и война ведётся против них, потому что каждые еврей - это латентный телепат и кто-то не хочет, чтобы телепатов было много....

Так теперь ждите новый союз стран которых не принимают в НАТО, но их поддерживает НАТО. Сынок там где ты учился я преподавал

[^]
Мегапихарь17
10.03.2022 - 01:30
-4

Хохмач

Цитата (Bobchickk @ 10.03.2022 - 01:27)
Цитата (Мегапихарь17 @ 10.03.2022 - 01:24)
xiliak

Он не хочет воссоздать совок, потому что есть чурки деревянные. Он хочет уничтожить Украину нахуй, так как бандеровцы, нацисты, националисты всех заебали. Угрозы поставить на Украине ядерное оружие всех заебали, желание вступить Украины в НАТО всех заебало.

И эта операция идёт так долго не потому что вы хохлы охуенно жёстко сражаетесь, и не потому что блять у нас в России командиры начальники тупые не умеют нихуя думать, командовать, планировать тактику и стратегию. И даже не потому что ваши ебаные бандеровцы прикрываются мирным населением, засели в школах, детских садах и корректируют огонь по нашим танкам, а нашим российским солдатам запретили хуярить по мирным объектам. И поэтому игра происходит в одну калитку. Вовсе нет....

А для того, чтобы операция затянулась, увеличились жертвы с обоих сторон, стороны пропитались ненавистью к друг другу. А потом уничтожить все на Украине нахуй и возможно даже захватить её. И так внимание вопрос? Нахуя затягивать специальную военную операцию и яростно помножать население двух стран на ноль? Ответ потому что в России и Украине больше всего евреев и война ведётся против них, потому что каждые еврей - это латентный телепат и кто-то не хочет, чтобы телепатов было много....

Так теперь ждите новый союз стран которых не принимают в НАТО, но их поддерживает НАТО. Сынок там где ты учился я преподавал

Дело не в союзах, а в евреях. Кто-то хочет уничтожить много евреев, потому что каждый еврей - латентный телепат.... Ты до конца нихера не можешь мою мысль прочитать.

[^]
Мегапихарь17
10.03.2022 - 01:32
-6

Хохмач

Кто-то постоянно корректируют численность евреев в меньшую сторону, из-за того, что каждый еврей - это латентный потенциальный телепат. И все войны, конфликты ведутся из-за этого.

[^]
Мегапихарь17
10.03.2022 - 01:35
-6

Хохмач

Это можно заливать далбаебам по обе стороны баррикад, лживые причины, но на самом деле просто идёт контроль уменьшения численности евреев - потенциальных латентных телепатов. И теперь вы все сука это знаете и будете жить с этой Истиной...

[^]
Мегапихарь17
10.03.2022 - 01:37
-5

Хохмач

И блять советский союз создавался и разрушался, чтобы уменьшать численность евреев. Потому что каждый еврей - это латентный потенциальный телепат, живите с этой Истиной.

[^]
Buratin75
10.03.2022 - 01:41
2

Ярила

"Были демоны, были. Но они того-самоликвидировались".
Меня не покидает устойчивое впечатление, что путинская власть таким затейливым способом самоликвидируется и уступает дорожку Алешке Навальному, дальше он будет Россию до цугундера доводить, попутно вписывая ее в дружную семью европейских народов. А мы судя по всему должны зажить с чистого листа, порядком оголодавшие, обезденежившие, потрепанные этой непонятной войной, которую похоже никто выигрывать не собирался и не собирается и с глубоким чуством вины за путинские проделки, подобным чуству вины немецкого народа за гитлеровские. И ближайшее столетие будем отвечать за бесперебойное снабжение Запада:природными и человеческими ресурсами, шлюхами, органами для трансплантайий и детьми для усыновления гей парами, а за порядком присмотрят обиженные нами украинские небратья. А за это нам вернут веселого американского клоуна с бигмаками и коко колой, а некоторым разрешат даже летать за границу.

[^]
avkiev
10.03.2022 - 01:44
10

Ярила

Цитата (xiliak @ 9.03.2022 - 23:42)
Интересно, какая основная укро-версия а для чего же это было нужно Путину?

Не скажу, что это основная версия, кто же знает что в голове у психа, но есть такая мысль:
Путин напоминает магазинного воришку, который долго тырил по мелочи: Приднестровье, Грузия, Абхазия-Осетия, Карабах, Крым, ЛДНР и тд.
Тырил долго и успешно, вот и осмелел, решил, что всё, что лежит в магазине "ex-СССР" - его.
Тут и попался, любой ворюга попадается, рано или поздно

[^]
Buratin75
10.03.2022 - 01:47
1

Ярила

xiliak

Ну да, поэтому его и схавать не могут ни снутри ни снаружи, дурака то такого. Может все немного проще-это путин кого надо путин? Я достаточно видел ебанутых, этот на ебонутого не похожь. Ищите выгодоприобретателя его поступков и в действиях персонажа обоссавшего барную стойку, не попавшего ни капли в стакан и вроде бы проигравшего 100$ появится и логика и здравый смысл.
PS. Вы смотрите, но не видите. Слушаете и не слышите. СССР это прежде всего ИДЕОЛОГИЯ, а идеология СССР это не тупая стратегия по присоединению к себе кусков всякой хйни, чтобы стать больше всех, а после громко лопнуть. Это абсолютна иная система построения общества. Путин же конкретный, махровый и последовательный антисоветчик.Это у нас некоторые ебанутые услышали про декоммунизацию Украины и с какого-то хуя решили, что сейчас произойдет коммунизация всея Руси.

Это сообщение отредактировал Buratin75 - 10.03.2022 - 01:59

[^]
Мегапихарь17
10.03.2022 - 01:55
-6

Хохмач

Цитата (Buratin75 @ 10.03.2022 - 01:41)
"Были демоны, были. Но они того-самоликвидировались".
Меня не покидает  устойчивое впечатление, что путинская власть таким затейливым способом самоликвидируется и уступает дорожку Алешке Навальному, дальше он будет Россию до цугундера доводить, попутно вписывая ее в дружную семью европейских народов. А мы судя по всему должны зажить с чистого листа, порядком оголодавшие, обезденежившие, потрепанные этой непонятной войной, которую похоже никто выигрывать не собирался и не собирается и с глубоким чуством вины за путинские проделки, подобным чуству вины немецкого народа за гитлеровские. И ближайшее столетие будем отвечать за бесперебойное снабжение Запада:природными и человеческими ресурсами, шлюхами, органами для трансплантайий  и детьми для усыновления гей парами, а за порядком присмотрят обиженные нами украинские небратья. А за это нам вернут веселого американского клоуна с бигмаками и коко колой, а некоторым разрешат даже летать за границу.

Неправильно ты понимаешь.
1. Сначала затянут конфликт на два месяца. В конце второго месяца туда поваляться иностранные наемники около 1 млн на стороне Украины. Они как обычно начнут снимать скальпы, глумиться над живыми и мертвыми. Короче, сначала Украина типо выиграет. Хохлы будут радоваться и плясать от счастья .
2. Потом ебнут нахуй по своим и чужим Кинжалом, Посейдоном, Буревестников, Авангардом. И от Украины останется один пепел.
3. Как обычно обвинят во всём евреев и будет взрыв антисемитизма.
4. Россия захватит радиоактивную пустошь под названием Украина. Но там никто не будет жить , ибо радиация .
5. В других странах количество украинцев уменьшиться, потому что арабов больше. И за сладкий халявный кусок пирога они не любят конкуренции.
6. А насчёт Навального не переживай, ему возможно, уже давно подлечивают здоровье в Саратовской ОТБ номер 1(он на него жаловался, скоро перестанет). И ему не до президента, психику и возможно что-то другое надо будет 6 лет восстанавливать. А если захотят могут ещё срок добавить.
7. Тоже блять, чудной, кто от власти откажется???? Совсем далбоёб ? Человек - хлебушек? Это риторические вопросы ни хочу никому грубить, но эмоции прут....Заранее прошу прощения...

Это сообщение отредактировал Мегапихарь17 - 10.03.2022 - 02:02

[^]
SAureus
10.03.2022 - 01:56
4

Ярила

Цитата (quwerty @ 9.03.2022 - 17:22)
Как билять по ошибке??
Это армия или детский сад?

Это россия под руководством пиздобола-многоходовочника. Распиздяйство и коррупция на всех уровнях во всех сферах. И я спорить готов, что никому ничего за это не будет.

[^]
Мегапихарь17
10.03.2022 - 02:00 [ показать ]
-15
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49865
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх