Спецоперация идет по плану, заявил Путин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
губерБарнео
6.03.2022 - 02:31
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BegemotTM @ 6.03.2022 - 02:21)
Цитата (губерБарнео @ 6.03.2022 - 02:18)
Цитата (BegemotTM @ 6.03.2022 - 02:14)
По первым дням я думал, что на япе сборище идиотов. Спасибо этой теме. Ну хоть немного стало понятно, что не все идиоты.
По существу вопроса. Мыслей много. В основном совпадают с комментариями на первой странице. Сказать тоже хочется много. Но… кошмар в общем. Хуже и не придумать.

дружище, я с 24/02 почти не сплю, на душе тошно

Аналогично. Изменился даже распорядок. Я не могу даже отдыхать как раньше, ввиду внутренних противоречий.

и что интересно, у нас на работе все веселятся празднуют 8 марта, как будто ничего не происходит.

[^]
makahito
6.03.2022 - 02:33
5

Пацифист и либераст

BegemotTM
Цитата
Как же у вас ломается картина, когда вы узнаёте, что во время развала ссср в Киеве выступал американский президент с призывом не отделяться от того самого СССР

Вы делаете принципиальную ошибку. Спорите с глупцом. Он мне ведь написал). Но я не посчитал нужным возражать. Хоть и есть что. Вы правда думаете что ему можно объяснить?
З.Ы. Кстати, Запад действительно теперь наш (путина?) враг. Если раньше они нас просто не любили, то теперь вождь дал повод считать Россию врагом. Случилось то, чего боялись все патриотичные параноики тут.

Это сообщение отредактировал makahito - 6.03.2022 - 02:38

[^]
Westsaw
6.03.2022 - 02:36
6

Весельчак

Трофейная техника. 4 танка. Возле Николаева

[^]
VicV
6.03.2022 - 02:37
-2

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 5.03.2022 - 18:08)
Цитата (elegaz @ 5.03.2022 - 15:00)
Цитата (Gerasimuk @ 5.03.2022 - 17:45)
Один из инсайдеров из спецслужб РФ опубликовал интереснейший анализ о том, как Россия осмысливает ящик Пандоры, который открыла вторжением в Украину.
«Сразу честно скажу: почти не спал все эти дни, почти все время на работе, в голове слегка плывет, как в тумане. И от переутомления иногда уже ловлю состояния, как будто это все не по-настоящему.
Честно говоря, ящик Пандоры открыт - к лету начнется реальный ужас мирового масштаба - глобальный голод неизбежен (Россия и Украина были основными поставщиками зерна в мире, в этом году урожая будет меньше, а логистические проблемы доведут катастрофу до пиковой точки).

Дочитал до этого места и бросил. Передай своему инсайдеру, что главные и основные производители и экспортеры зерна, это США и Канада. А Украина, где-то, на хуй его знает каком месте. После Германии, Франции и Австрии dont.gif

Украина на 6 месте в мире.
В Европе её опережают только Россия и Франция.

6 стран мировых экспортёров зерновых.

1 Россия
2 Канада
3 США
4 Франция
5 Австралия
6 Украина

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_count...y_wheat_exports

Ахах, тот просто до 3х считать умеет - как раз, два , три... короче много!!!

и решил что 6 - это дохуя далеко shum_lol.gif

[^]
Ultus
6.03.2022 - 02:38
-1

Ярила

Цитата (BegemotTM @ 6.03.2022 - 02:27)
Цитата (Ultus @ 6.03.2022 - 02:25)
Цитата (makahito @ 6.03.2022 - 00:55)
elegaz
Цитата
Он оптимист. Надеется, что еще есть шанс договориться, как-то "отмотать назад"

А я - реалист. Понимаю, что договариваться уже не о чем. Нас, просто, будут давить, пока не додавят. Путин перешел черту. Он развязал войну в Европе, да еще и ядерным дрыном угрожал. Поэтому, просто так все не кончится

Я тоже немножко оптимист. Не в плане нашего будущего. Оно печально. В другом. Развал России никому не выгоден. Значит хоть у наших потомков шанс остаётся.

Развал РФ - это именно то, о чем грезят западные партнеры еще со времен ссср. Я люблю общаться с историками, их знания являются тем опытом, которого большинству не хватает. И все едины в мнении, что конечная точка пути натовского блока - дробление РФ на отдельные страны, ну а там уже контроль по англо-саксонской классике, с использованием продажных местечковых элит и провокацией локальных конфликтов.

Как же у вас ломается картина, когда вы узнаёте, что во время развала ссср в Киеве выступал американский президент с призывом не отделяться от того самого СССР

Допускаю, но есть тактика, а есть стратегия. Возможно, тактически это было нужно.
Но я с интересом бы выслушал адекватную версию настойчивого приближения нато к границам рф и вливания денег в поддержку национальных движений и общее вооружение украины. Без своей выгоды западные партнеры и цента умирающему не дадут.

[^]
VicV
1

Ярила

Цитата (MrVit @ 5.03.2022 - 18:09)
Цитата (TopGanKote @ 5.03.2022 - 17:43)
Ок , по плану

сегодня вроде один самолёт сбили , и вроде второй (фоток в телеге уже полно)  конечно все это фейки !!! От украинской пропаганды и врагов

Ну так вот , а как так получается что сбивают при подавленном ПВО ? С ПЗРК  что ли ? А где тогда все эти системы РЭБ на самолётах про которые уши прожужали за эти годы . Типа глушат все системы наведения и обращают в бегство целые Дональды Куки , если они с системой наведения банальных ПЗРК справится не могут

И ещё вопрос . А где все поисково  спасательные группы ? Почему столько фейковых видео о плененных летчиках . Что за бардак вообще происходит . Такое впечатление что воюет армия не имеющая вообще ни какого боевого опыта . Украинская конечно , ну вы понимаете

так вот летели спасатели, малость не долетели

и еще

не рви душу ботам, хотят сказать фейк, да, блять сами себе уже не верят

[^]
губерБарнео
2

Ярила

Цитата (Schuka @ 6.03.2022 - 02:27)
Цитата (губерБарнео @ 6.03.2022 - 02:15)
Цитата (sm9 @ 6.03.2022 - 02:12)
Цитата (elegaz @ 6.03.2022 - 02:07)
Цитата (sm9 @ 6.03.2022 - 02:02)
Кстати если говорить о ракетах по городам, то они бьет по военным объектам

Сам-то в это веришь? faceoff.gif

А смысл тратить дорогостоящее высокоточное оружие на жилые дома? Уже если так охота устроить геноцид мирного населения, то есть намного более дешевая артиллерия.

устрашение. население перевязывает раненых, кормит поит. и тут удар касетной бомбой.

Иии? Смысл использовать кассетные боеприпасы если все сидят по домам?

элементарно, сиди в подвале не помогай защитникам

[^]
eshkinkod
5

Ярила

Цены в три раза ебанули за неделю, вы шо там еб вашу мать творите, барыги просто страх потеряли старый товар по новой цене продают а что будет с новыми поставками в восемь раз поднимут, все украиной заняты некому следить что на родине делаеться, банки тоже ахуели, но все эти пидоры торгаши и банкиры будут первыми стоять в очередь за гос помощью, а люди что люди не знают что делать, пора уже в россии гум помощ раздавать!!! Ситуация просто пиздец, хорошо пояса затягивать когда зарплата 450 000, а некоторых и в день, ужос нах!!!

[^]
VicV
6.03.2022 - 02:40
1

Ярила

Цитата (alonso555 @ 5.03.2022 - 18:17)
Цитата (MrVit @ 5.03.2022 - 19:09)
Цитата (TopGanKote @ 5.03.2022 - 17:43)
Ок , по плану

сегодня вроде один самолёт сбили , и вроде второй (фоток в телеге уже полно)  конечно все это фейки !!! От украинской пропаганды и врагов

Ну так вот , а как так получается что сбивают при подавленном ПВО ? С ПЗРК  что ли ? А где тогда все эти системы РЭБ на самолётах про которые уши прожужали за эти годы . Типа глушат все системы наведения и обращают в бегство целые Дональды Куки , если они с системой наведения банальных ПЗРК справится не могут

И ещё вопрос . А где все поисково  спасательные группы ? Почему столько фейковых видео о плененных летчиках . Что за бардак вообще происходит . Такое впечатление что воюет армия не имеющая вообще ни какого боевого опыта . Украинская конечно , ну вы понимаете

так вот летели спасатели, малость не долетели

и еще

Ты что не видишь что это фЕйк ?

Смелый, но тупой бот shum_lol.gif

И ленивый еще - есть не одно видео - пилотов нашли и допрашивают, но ты же туп что бы найти исходники, да?*

[^]
BegemotTM
6.03.2022 - 02:41
5

Begemot

Цитата (губерБарнео @ 6.03.2022 - 02:31)
Цитата (BegemotTM @ 6.03.2022 - 02:21)
Цитата (губерБарнео @ 6.03.2022 - 02:18)
Цитата (BegemotTM @ 6.03.2022 - 02:14)
По первым дням я думал, что на япе сборище идиотов. Спасибо этой теме. Ну хоть немного стало понятно, что не все идиоты.
По существу вопроса. Мыслей много. В основном совпадают с комментариями на первой странице. Сказать тоже хочется много. Но… кошмар в общем. Хуже и не придумать.

дружище, я с 24/02 почти не сплю, на душе тошно

Аналогично. Изменился даже распорядок. Я не могу даже отдыхать как раньше, ввиду внутренних противоречий.

и что интересно, у нас на работе все веселятся празднуют 8 марта, как будто ничего не происходит.

Я не знаю что сказать. Назвать идиотами… любая оценка этому будет неуместной.
Я вроде в России. А ощущение, что в дом пришла война. Тяжело в такое время быть не идиотом. И извиняться мне тоже не хочется. Я просто хочу, что бы это прекратилось и виновные были наказаны согласно закона. И все знают кто эти виновные. Но сделать с ними ничего пока не могут. Но я надеюсь, что предпринимаемые шаги по их наказанию будут успешными. Надеюсь на скорейшее прекращение, простите, специальной военной операции и на отсутствие человеческих жертв.
Безусловно я не могу удержаться от возможности поблагодарить управленцев в гениальном манёвре, который позволил выиграть моей стране тендер на последующее восстановление Украины. Блестящий ход менеджеров по закупкам. В любом случае этот тендер наш.
Так же прошу понять осторожность формулировок, в связи с существующими законами. Если бы не дополнения УК, то я бы безусловно шире и сильнее выразил бы признательность стороне конфликта.

[^]
губерБарнео
6.03.2022 - 02:43
3

Ярила

харьков -город русской культуры в украине. отдали кадыровцам на разграбление

[^]
BegemotTM
6.03.2022 - 02:45
0

Begemot

Цитата (губерБарнео @ 6.03.2022 - 02:43)

Ты бы осторожнее с такими высказываниями. Это всё же не соответсвует действительности.

[^]
Travolda
-7

Ярила

Цитата (eshkinkod @ 6.03.2022 - 02:38)
Цены в три раза ебанули за неделю, вы шо там еб вашу мать творите, барыги просто страх потеряли старый товар по новой цене продают а что будет с новыми поставками в восемь раз поднимут, все украиной заняты некому следить что на родине делаеться, банки тоже ахуели, но все эти пидоры торгаши и банкиры будут первыми стоять в очередь за гос помощью, а люди что люди не знают что делать, пора уже в россии гум помощ раздавать!!! Ситуация просто пиздец, хорошо пояса затягивать когда зарплата 450 000, а некоторых и в день, ужос нах!!!

Ты че чего разорался малохольный. Иди поешь бесплатно в амбулатории психушки или на заводской столовой.

[^]
makahito
11

Пацифист и либераст

Не дошло ещё пока до многих. Они с удивлением обнаружат, что их з/п, с которой они ухитрялись пятёрочку ещё отложить, теперь не хватит на 20 дней.
Я в реале тут поспорил с одним не очень умным товарищем. Он:
- Да я, да я готов терпеть. Надо их на место ставить! И т.д. Я:
- А представь что ты не московский почти пенс, с неплохой з/п, а глава семьи из Саратова, у которого з/п 30 к и двое детей. Ты им скажешь: терпите, пох что вам есть нечего, главное денацифицируем всех.
Надо отдать ему должное - дошло.

[^]
Ultus
6.03.2022 - 02:46
-6

Ярила

Цитата (makahito @ 6.03.2022 - 02:33)
BegemotTM
Цитата

Вы делаете принципиальную ошибку. Спорите с глупцом. Он мне ведь написал). Но я не посчитал нужным возражать. Хоть и есть что. Вы правда думаете что ему можно объяснить?
З.Ы. Кстати, Запад действительно теперь наш (путина?) враг. Если раньше они нас просто не любили, то теперь вождь дал повод считать Россию врагом. Случилось то, чего боялись все патриотичные параноики тут.

Ух какой умный нашелся. Доктора исторических наук для него несмышленыши, а он в белом стоит красивый. Да, я задвинул упрощенно, дело несколько сложнее, но цель та же.

[^]
Идукурю
-5

Ярила

Цитата (snike912 @ 6.03.2022 - 06:06)

Украинцы не придут на вашу землю мстить. Потому что это чужая земля.

Что значит - не прийдут?
Да их как говна за баней весной - от Владивостока до Калининграда.

[^]
губерБарнео
3

Ярила

Цитата
Так же прошу понять осторожность формулировок, в связи с существующими законами.

можешь не осторожничать, в сети такая лавина противозаконных комментариев, да и у них другие проблемы на сей день. им бы уцелеть а не коментарии читать

[^]
degvello1970
6.03.2022 - 02:49
9

Ярила

Цитата (eshkinkod @ 6.03.2022 - 01:38)

Есть песенка, такая... "толи еще будет..."
Не расстраивайтесь. За Величие, нужно платить.

[^]
elegaz
6.03.2022 - 02:50
12

Гексафторид серы

То есть, ты не видишь взаимосвязи, между началом войны в Украине и падением твоего уровня жизни? faceoff.gif

[^]
умъНеГоре
6.03.2022 - 02:50
2

Ярила

Цитата (Schuka @ 6.03.2022 - 02:27)
Иии? Смысл использовать кассетные боеприпасы если все сидят по домам?

Кассетный боеприпас доставляется сверхзвуковой ракетой, то есть его не услышишь зарание, имеет большую площадь поражения, так как заряды покрывают гораздо большую площадь чем если бы такой вес заряда подорвать точечно.
Это всё делает такое оружие идеальным для уничтожения живой силы и небронированных машин.
Запрещён конвенционально, так как есть процент невзрывающихся зарядов.
Применять его к населённому пункту с гражданскими некомботантами - военное преступление без срока давности.
Так что смысла нет, но смысла небыло и в военном вторжении, и вообще в агрессии с 2014 года.
А теперь мосты сожжены и искать смысл не имеет (хм) смысла. Вряд-ли теперь обе стороны полностью контролируют ситуацию. Нельзя захватить и контролировать чужое государство, если народ так сильно против. Нельзя быстро и эффективно отбить агрессора если у него мобилизационный ресурс вчетверо и первый удар, и превосходство в воздухе.
А остановить это одним приказом, как начал... Нет, на это не пойдёт, пока есть хоть какой-то ресурс продолжать войну.

[^]
BegemotTM
6.03.2022 - 02:51
5

Begemot

Цитата (Ultus @ 6.03.2022 - 02:38)
Цитата (BegemotTM @ 6.03.2022 - 02:27)
Цитата (Ultus @ 6.03.2022 - 02:25)
Цитата (makahito @ 6.03.2022 - 00:55)
elegaz
Цитата
Он оптимист. Надеется, что еще есть шанс договориться, как-то "отмотать назад"

А я - реалист. Понимаю, что договариваться уже не о чем. Нас, просто, будут давить, пока не додавят. Путин перешел черту. Он развязал войну в Европе, да еще и ядерным дрыном угрожал. Поэтому, просто так все не кончится

Я тоже немножко оптимист. Не в плане нашего будущего. Оно печально. В другом. Развал России никому не выгоден. Значит хоть у наших потомков шанс остаётся.

Развал РФ - это именно то, о чем грезят западные партнеры еще со времен ссср. Я люблю общаться с историками, их знания являются тем опытом, которого большинству не хватает. И все едины в мнении, что конечная точка пути натовского блока - дробление РФ на отдельные страны, ну а там уже контроль по англо-саксонской классике, с использованием продажных местечковых элит и провокацией локальных конфликтов.

Допускаю, но есть тактика, а есть стратегия. Возможно, тактически это было нужно.
Но я с интересом бы выслушал адекватную версию настойчивого приближения нато к границам рф и вливания денег в поддержку национальных движений и общее вооружение украины. Без своей выгоды западные партнеры и цента умирающему не дадут.

Я бы не хотел об этом говорить. Давпй поговорим о ситуации моего знакомого.
Вот его сосед у него отжал кусок земли и биту принёс на кой то хер и прут металический.
Знакомый этот мне жалуется. Я ему посоветовал шо пусть биту тоже купит. Плюсом я ему прут дал. И сказал, что если тот упырь к тебе через забор полезет, шоп мне звонил. Я чего подумал просто. Вдруг его сосед потом и ко мне припрётся.

[^]
Идукурю
6.03.2022 - 02:52
-9

Ярила

После денацификации хохлостана, сделать дегеизацию Москвы.

[^]
губерБарнео
6.03.2022 - 02:53
4

Ярила

Цитата (BegemotTM @ 6.03.2022 - 02:45)

Ты бы осторожнее с такими высказываниями. Это всё же не соответсвует действительности.

поверь, никто за мной в сети гонятся не будет. нет людей. тут страна рушится , а какой-то майор мною займется? судьи не знают кого казнить, кого миловать, там все на измене. у нас в мухосранске не стало ни одного гаишника

[^]
BegemotTM
6.03.2022 - 02:55
4

Begemot

Цитата (губерБарнео @ 6.03.2022 - 02:53)
Цитата (BegemotTM @ 6.03.2022 - 02:45)

поверь, никто за мной в сети гонятся не будет. нет людей. тут страна рушится , а какой-то майор мною займется? судьи не знают кого казнить, кого миловать, там все на измене. у нас в мухосранске не стало ни одного гаишника

С оценкой - страна рушится. Согласен на 100%

[^]
Идукурю
6.03.2022 - 02:55
-4

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 6.03.2022 - 06:53)
поверь, никто за мной в сети гонятся не будет. нет людей. тут страна рушится , а какой-то майор мною займется?

Не какой-то майор, а конкретный майор Петренко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47636
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх