Спецоперация идет по плану, заявил Путин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BegemotTM
6.03.2022 - 02:56
6
Статус: Offline

Begemot

Цитата (Идукурю @ 6.03.2022 - 02:52)
После денацификации хохлостана, сделать дегеизацию Москвы.

Пока лишь идёт демонетизация Москвы. Деньги кончатся и геев не будет. Всё как ты хочешь получится

[^]
oldpipe
6.03.2022 - 02:56
-1

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 6.03.2022 - 04:50)
Цитата (Schuka @ 6.03.2022 - 02:27)
Иии? Смысл использовать кассетные боеприпасы если все сидят по домам?

Кассетный боеприпас доставляется сверхзвуковой ракетой, то есть его не услышишь зарание, имеет большую площадь поражения, так как заряды покрывают гораздо большую площадь чем если бы такой вес заряда подорвать точечно.
Это всё делает такое оружие идеальным для уничтожения живой силы и небронированных машин.
Запрещён конвенционально, так как есть процент невзрывающихся зарядов.
Применять его к населённому пункту с гражданскими некомботантами - военное преступление без срока давности.

"Война не имеет правил. Суть войны - насилие. Самоограничение в войне - идиотизм. Бей первым, бей сильно, бей без передышки”. - Адмирал сэр Джон Абертнот Фишер, главком ВМФ Великобритании перед 1-й Мировой войной.

Это сообщение отредактировал oldpipe - 6.03.2022 - 02:57

[^]
elegaz
6.03.2022 - 02:57
14

Гексафторид серы

Цитата (Ultus @ 6.03.2022 - 02:38)

Но я с интересом бы выслушал адекватную версию настойчивого приближения нато к границам рф

Чувак, завязывал бы ты с телевизором. От этого тупеют faceoff.gif Это не НАТО к границам РФ "приблизилось". Это страны, граничащие с РФ, ломанулись в НАТО? Почему? Что бы на месте Украины не оказаться why.gif Слишком "миролюбивый" сосед им достался. Вот, думаю, украинцы, сейчас, оооочень сожалеют, что, в свое время, в НАТО не вступили upset.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 6.03.2022 - 02:57

[^]
Идукурю
6.03.2022 - 02:59 [ показать ]
-16
Идукурю
6.03.2022 - 03:00 [ показать ]
-12
BegemotTM
6.03.2022 - 03:01
3

Begemot

Цитата (Идукурю @ 6.03.2022 - 02:59)
Цитата (BegemotTM @ 6.03.2022 - 06:56)

Пока лишь идёт демонетизация Москвы. Деньги кончатся и геев не будет. Всё как ты хочешь получится

Деньги не кончаться, пока не сломался печатный станок.
Спроси американских кураторов.

Спросил. Говорят, шо нельзя рубли печатать так как доллары. Почему то не работает такая схема.

[^]
Ultus
6.03.2022 - 03:01
-2

Ярила

Цитата (BegemotTM @ 6.03.2022 - 02:51)
Цитата (BegemotTM @ 6.03.2022 - 02:27)
Цитата (Ultus @ 6.03.2022 - 02:25)
Цитата (makahito @ 6.03.2022 - 00:55)
elegaz
Цитата
Он оптимист. Надеется, что еще есть шанс договориться, как-то "отмотать назад"

А я - реалист. Понимаю, что договариваться уже не о чем. Нас, просто, будут давить, пока не додавят. Путин перешел черту. Он развязал войну в Европе, да еще и ядерным дрыном угрожал. Поэтому, просто так все не кончится

Я тоже немножко оптимист. Не в плане нашего будущего. Оно печально. В другом. Развал России никому не выгоден. Значит хоть у наших потомков шанс остаётся.

Развал РФ - это именно то, о чем грезят западные партнеры еще со времен ссср. Я люблю общаться с историками, их знания являются тем опытом, которого большинству не хватает. И все едины в мнении, что конечная точка пути натовского блока - дробление РФ на отдельные страны, ну а там уже контроль по англо-саксонской классике, с использованием продажных местечковых элит и провокацией локальных конфликтов.

Как же у вас ломается картина, когда вы узнаёте, что во время развала ссср в Киеве выступал американский президент с призывом не отделяться от того самого СССР

Допускаю, но есть тактика, а есть стратегия. Возможно, тактически это было нужно.
Но я с интересом бы выслушал адекватную версию настойчивого приближения нато к границам рф и вливания денег в поддержку национальных движений и общее вооружение украины. Без своей выгоды западные партнеры и цента умирающему не дадут.

Я бы не хотел об этом говорить. Давпй поговорим о ситуации моего знакомого.
Вот его сосед у него отжал кусок земли и биту принёс на кой то хер и прут металический.
Знакомый этот мне жалуется. Я ему посоветовал шо пусть биту тоже купит. Плюсом я ему прут дал. И сказал, что если тот упырь к тебе через забор полезет, шоп мне звонил. Я чего подумал просто. Вдруг его сосед потом и ко мне припрётся.

В мировой политике нет соседей. Есть цели и выгода, иначе никто не то, что ржавого прута - снега зимой не даст. Особо радует сосед с другого края планеты, который пальцем на карте твой участок показать не может и имя забывает.

[^]
BegemotTM
6.03.2022 - 03:02
7

Begemot

Цитата (oldpipe @ 6.03.2022 - 02:56)

Кассетный боеприпас доставляется сверхзвуковой ракетой, то есть его не услышишь зарание, имеет большую площадь поражения, так как заряды покрывают гораздо большую площадь чем если бы такой вес заряда подорвать точечно.
Это всё делает такое оружие идеальным для уничтожения живой силы и небронированных машин.
Применять его к населённому пункту с гражданскими некомботантами - военное преступление без срока давности.

"Война не имеет правил. Суть войны - насилие. Самоограничение в войне - идиотизм. Бей первым, бей сильно, бей без передышки”. - Адмирал сэр Джон Абертнот Фишер, главком ВМФ Великобритании перед 1-й Мировой войной.

Я исключительно ради просвещения. А про специальные военные операции он не говорил ничего?

[^]
губерБарнео
6.03.2022 - 03:04
4

Ярила

elegaz
Цитата

А я - реалист. Понимаю, что договариваться уже не о чем. Нас, просто, будут давить, пока не додавят. Путин перешел черту. Он развязал войну в Европе, да еще и ядерным дрыном угрожал. Поэтому, просто так все не кончится

Я тоже немножко оптимист. Не в плане нашего будущего. Оно печально. В другом. Развал России никому не выгоден. Значит хоть у наших потомков шанс остаётся.

Развал РФ - это именно то, о чем грезят западные партнеры еще со времен ссср. Я люблю общаться с историками, их знания являются тем опытом, которого большинству не хватает. И все едины в мнении, что конечная точка пути натовского блока - дробление РФ на отдельные страны, ну а там уже контроль по англо-саксонской классике, с использованием продажных местечковых элит и провокацией локальных конфликтов.

Как же у вас ломается картина, когда вы узнаёте, что во время развала ссср в Киеве выступал американский президент с призывом не отделяться от того самого СССР

Допускаю, но есть тактика, а есть стратегия. Возможно, тактически это было нужно.
Но я с интересом бы выслушал адекватную версию настойчивого приближения нато к границам рф и вливания денег в поддержку национальных движений и общее вооружение украины. Без своей выгоды западные партнеры и цента умирающему не дадут.

Вот его сосед у него отжал кусок земли и биту принёс на кой то хер и прут металический.
Знакомый этот мне жалуется. Я ему посоветовал шо пусть биту тоже купит. Плюсом я ему прут дал. И сказал, что если тот упырь к тебе через забор полезет, шоп мне звонил. Я чего подумал просто. Вдруг его сосед потом и ко мне припрётся.

перестаньте вы со своими аналогиями, вам спорщик таких же начешет. уговаривать бесполезно. там клиника.

на меня скобеева не действует, я не поддаюсь гипнозу, не покупаю мед у циган и ни разу не голосовал за путина. запутинца вы не переубедите никогда. но! с одним моим знакомым это случилось, он сам дошел, вышел на пенсию а его кинули с северным коэфициэнтом. стал ярым противпутинцем, но если ему сейчас чуток добавить.. то сами понимаете.

[^]
BegemotTM
6.03.2022 - 03:05
2

Begemot

Цитата (Ultus @ 6.03.2022 - 03:01)
elegaz
Цитата

В мировой политике нет соседей. Есть цели и выгода, иначе никто не то, что ржавого прута - снега зимой не даст. Особо радует сосед с другого края планеты, который пальцем на карте твой участок показать не может и имя забывает.

Ах да. Есть такой у нас дальний сосед. Точно. Он всё время что-то путает. И вечно гоняет то цыганей, то домостроевцев, тех что жён бьют. Но ни разу не напал на благополучный дом, где живут в достатке. Я слышал слышал про него, но честное слово, никогда в гости он не заходил. Я как то проезжал по его землям, там порядок и техника садовая у него хорошая.

[^]
makahito
6.03.2022 - 03:07
6

Пацифист и либераст

Цитата
Война не имеет правил. Суть войны - насилие. Самоограничение в войне - идиотизм. Бей первым, бей сильно, бей без передышки”. - Адмирал сэр Джон Абертнот Фишер, главком ВМФ Великобритании перед 1-й Мировой войной.

А бывает война без цели? Или цель идиотская. А про Пиррову победу не доводилось слышать?
Короче говоря, даже авторитетная цитата, если ваша такая, конечно, бывает и не к месту.
Я надеюсь что вы не долбоёб и не будете писать про злобную НАТУ и коварную Украину, нам грозящую.

[^]
Ultus
6.03.2022 - 03:08
-2

Ярила

Цитата (elegaz @ 6.03.2022 - 02:57)

Но я с интересом бы выслушал адекватную версию настойчивого приближения нато к границам рф

Чувак, завязывал бы ты с телевизором. От этого тупеют faceoff.gif Это не НАТО к границам РФ "приблизилось". Это страны, граничащие с РФ, ломанулись в НАТО? Почему? Что бы на месте Украины не оказаться why.gif Слишком "миролюбивый" сосед им достался. Вот, думаю, украинцы, сейчас, оооочень сожалеют, что, в свое время, в НАТО не вступили upset.gif

Сосед может и не предел мечтаний, но сидел бы на трубе, свесив ноги и никому мозги не ебал, бабос течет, яхты красивые, айфоны золотые с российским гербом по 20 тысяч зелени… для чего спонсировать горячие точки по его периметру, а ранее и внутри?

[^]
Varhar
6.03.2022 - 03:09
7

Ярила

Цитата (Идукурю @ 5.03.2022 - 12:52)

Почему бы Вам не уехать прямо сейчас?

[^]
Идукурю
6.03.2022 - 03:09
-3

Ярила

Цитата (BegemotTM @ 6.03.2022 - 07:01)

Спросил. Говорят, шо нельзя рубли печатать так как доллары. Почему то не работает такая схема.

Чёй-то не работает, вчера снимал с карты 500, все новенькие, краской не то что пахнут - воняют.

Это сообщение отредактировал Идукурю - 6.03.2022 - 03:24

[^]
умъНеГоре
6.03.2022 - 03:10
1

Ярила

Цитата (oldpipe @ 6.03.2022 - 02:56)

Тогда, по вашей логике, нужно было ударить сразу тактическими (до 4 килотонн) по центрам сопротивления.
И за неделю бы справились, вот только контроля над страной это не даст, а даст реакцию.
Как в тесном коллективе если бежать (с шарика) некуда, а один из колег буйнный псих с поясом шахида.

[^]
Westsaw
6.03.2022 - 03:12
21

Весельчак

Эх, дедушка Путин, что ты наделал, так поссорить братские народы, уметь надо. Пора тебе на пенсию или на концерт к кобзону. Вот что он сделал такого великого для нашей страны за почти 30 лет? Помог разбогатеть своим друзьям? И черномазым не боятся закона?

Спецоперация идет по плану, заявил Путин

[^]
губерБарнео
6.03.2022 - 03:12
9

Ярила

Цитата (Идукурю @ 6.03.2022 - 02:55)
Цитата (губерБарнео @ 6.03.2022 - 06:53)
поверь, никто за мной в сети гонятся не будет. нет людей. тут страна рушится , а какой-то майор мною займется?

Не какой-то майор, а конкретный майор Петренко.

петренко, пидренко эти майоры не знают что будет завтра. или вернее так- ты не знаешь и очкуешь, а они все поняли. срать им на тебя.

вы ребзя возможно еще масштабов пиздеца не поняли.

[^]
BegemotTM
6.03.2022 - 03:15
7

Begemot

Цитата (Идукурю @ 6.03.2022 - 03:09)

Чёйто не работает, вчера снимал с карты 500, все новенькие, краской не то что пахнут - воняют.

Да? Ну хорошо. Убедили. Значит напечатают нам много рублей и мы купим что захотим. Блин. Вот приятно так в интернете пообщаться со здравыми людьми.
Можно Вас попросить, напишите пожалуйста письмо в кремль, пусть они чуть побольше напечатают и пенсионерам пенсию побольше дадут ну и учителям зарплаты. И военным тоже. Ну хотя бы раза в три увеличат. Наверняка бумаги и краски хватит. Ну или для начала напечатать небольшую партию денег и купить много бумаги и краски и напечатать большую партию.
Блин. Вы и правда гений.. Пожалуйста, донесите ваши мысли до руководства страны!!! Я Вас очень прошу!

[^]
Varhar
6.03.2022 - 03:15
4

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 5.03.2022 - 13:12)
вы ребзя возможно еще масштабов пиздеца не поняли.

Мы-то ладно.
До облезлого еще не дошло, вот что плохо.
Как дойдет, жди топания ножками и атомной истерики.
Держите меня семеро.

Ой-вэй.

[^]
Ultus
6.03.2022 - 03:22
0

Ярила

Чёйто не работает, вчера снимал с карты 500, все новенькие, краской не то что пахнут - воняют.

Печатать как обнал - это вполне нормально. Если в системе, к примеру, стабильно, 15% налички и 85% безнала, а тут многим понадобилась наличка, естественно придется напечатать банкноты, чтобы обналичить эти средства.
А «запуск печатного станка» в реальности - элементарный перевод сумм с 9 нолями и печатать для этого ничего не обязательно.

[^]
Caspiane
6.03.2022 - 03:25
21

Ярила

Плешивый просил украинских военных взять власть в свои руки, но кому надо брать власть, так это российским силовикам. Единственный шанс закончить эту вакханалию и остановить поезд, летящий в бездну, это быстрая смена власти в России, немедленное прекращение войны и вывод войск из Украины, и международный трибунал над Путиным и его шайкой. На революцию снизу рассчитывать не приходится, пока у людей есть хоть чёрствый кусок хлеба и стакан воды, они никуда не выйдут, да многие даже будут подыхать от голода, но всё равно будут за Путина, этих зомби ничем не унять. Так что всё в руках военных, не знаю чего они ждут, но с этой властью стране пиздец, они уже Украину превращают в Ирак, а Россию - в Иран, и это только неделя прошла.

[^]
губерБарнео
6.03.2022 - 03:25
1

Ярила

коллеги, вам для понимания политической ситуаци в рф объясняю....

хотел много написать, но передумал. рано еше

[^]
Идукурю
6.03.2022 - 03:27
-5

Ярила

Цитата (BegemotTM @ 6.03.2022 - 07:15)

Да? Ну хорошо. Убедили. Значит напечатают нам много рублей и мы купим что захотим. Блин. Вот приятно так в интернете пообщаться со здравыми людьми.
Можно Вас попросить, напишите пожалуйста письмо в кремль, пусть они чуть побольше напечатают и пенсионерам пенсию побольше дадут ну и учителям зарплаты. И военным тоже. Ну хотя бы раза в три увеличат. Наверняка бумаги и краски хватит. Ну или для начала напечатать небольшую партию денег и купить много бумаги и краски и напечатать большую партию.
Блин. Вы и правда гений.. Пожалуйста, донесите ваши мысли до руководства страны!!! Я Вас очень прошу!

Я тебе передаст чтоль?
Тебе надо, ты и пиши.
Или вон, розовых попроси.

[^]
губерБарнео
6.03.2022 - 03:27
3

Ярила

Цитата (Caspiane @ 6.03.2022 - 03:25)
Плешивый просил украинских военных взять власть в свои руки, но кому надо брать власть, так это российским силовикам. Единственный шанс закончить эту вакханалию и остановить поезд, летящий в бездну, это быстрая смена власти в России, немедленное прекращение войны и вывод войск из Украины, и международный трибунал над Путиным и его шайкой. На революцию снизу рассчитывать не приходится, пока у людей есть хоть чёрствый кусок хлеба и стакан воды, они никуда не выйдут, да многие даже будут подыхать от голода, но всё равно будут за Путина, этих зомби ничем не унять. Так что всё в руках военных, не знаю чего они ждут, но с этой властью стране пиздец, они уже Украину превращают в Ирак, а Россию - в Иран, и это только неделя прошла.

примерно 10 процентов спецслужб должны на это готовы

[^]
Schuka
6.03.2022 - 03:29
0

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 6.03.2022 - 02:50)

Так что смысла нет, но смысла небыло и в военном вторжении, и вообще в агрессии с 2014 года.
А теперь мосты сожжены и искать смысл не имеет (хм) смысла. Вряд-ли теперь обе стороны полностью контролируют ситуацию. Нельзя захватить и контролировать чужое государство, если народ так сильно против. Нельзя быстро и эффективно отбить агрессора если у него мобилизационный ресурс вчетверо и первый удар, и превосходство в воздухе.
А остановить это одним приказом, как начал... Нет, на это не пойдёт, пока есть хоть какой-то ресурс продолжать войну.

Шта? Какое нафиг преступление? Россия не ратифицировала протокол о не применении кассетных боеприпасов.

Кассеты могут быть доставлены РСЗО и иными средствами доставки. ВСУ использовала Точка-У на Донбассе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47637
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх