Европейские депутаты призывают отключить Россию от SWIFT

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LongTom
14.04.2021 - 12:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.04.2021 - 10:50)
Цитата (LongTom @ 14.04.2021 - 10:28)
Так надо просто нормально договариваться, а не ссуживать 3 ярда баксов.
С Украинской стороной просто ни кто не хочет иметь дело после таких выходок.
3 ярда это почти 4-я часть всего СП2, сами долбоебы, хитровыебанные.

Ну это вопрос к нашему мудрому многоходовочнику, зачем он Януковичу, под которым кресло уже явственно качалось, ссудил три ярда на хуй пойми что... Кто долбоебы-то?

Я вообще говорил о газпромовских 3-х ярдах, но да были еще и 3 ярда евро-облигаций, где и Европа обосралась и Украина со своими обязательствами.

Поэтому с такими партнерами и не хотят иметь дела, потому что они просто никакие.

Это сообщение отредактировал LongTom - 14.04.2021 - 12:29

[^]
kuzvv
14.04.2021 - 12:32
-1

Ярила

Цитата (Berezkin @ 13.04.2021 - 23:18)
Только долбоебы в край портят отношения с соседом, воруя чужое добро, когда у по соседству случился пожар

Вы по моему все перепутали. С соседом который устроил пожар в своем доме, и пиздил свою семью и нужно в край портить отношения и забирать членов его семьи с их личным имуществом. В том числе и жилплощадью.

[^]
Boomss
14.04.2021 - 12:39
0

Ярила

Цитата (Ruslan34 @ 14.04.2021 - 11:24)
Не, отжать деньги у олигархов, это звучит хорошо и красиво и полЯПа в ладоши хлопает. Проблема в том, что восполнять свои капиталы, данные господа станут за счёт российского бюджета (по другому они просто не умеют), госдотаций и прочих хитрых схем от которых снова всё чуток подорожает.

Пол ЯПа нихрена не понимают, что деньги у них не в сокровищницах лежат в золотых монетах. Это заводы, фабрики, банки, акции, шмакции. И как их делить между страдальцами? Каждому по кирпичу? По винту от станка?

[^]
Boomss
14.04.2021 - 12:44
-1

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 14.04.2021 - 11:39)
Цитата (Яхонтовый @ 14.04.2021 - 13:32)
Цитата (Sinictjr @ 14.04.2021 - 11:22)
Да обьясни минусы,то!?Или только словами разбрасываться горазды???Вам по телевизору сказали,что это хорошо,вот и несёте в массы!
И да ,я махровый патриот(посмотрите мои темы и комменты,и где я служил),но про крым всё ещё понять не могу:нахуй он нужен???

1. Объект культурного наследия
2. Исторически важный объект (вспомни историю)
3. Полноценная военно-морская база и не надо платить аренду и терпеть выкручивание рук хохлами.
4. Сельское хозяйство (там прекрасно растут все культуры, климат и почва позволяют)
5. Судостроительные заводы.
6. Туристическая отрасль.
7. Некоторое количество добывающих и обрабатывающих производств.

Чуть смехом не подавился!!! cry.gif Аккуратнее,у меня детей 2-штуки,как они без отца!?
Историю я знаю!На первом курсе с 4-ки пересдавал на 5!Не надо мне тут про базы ,сельское хозяйство....Самому-то не смешно???Разрушенные судостроительные заводы?И да с такими ценами,что эти долбоёбы в Крыму установили,дешевле на Байкале отдыхать! dont.gif

Вы не заебались плакать по ценам? Нормальные цены в Крыму, в прошлом году на 10 дней с питанием и дорогой из Подмосковья 75 000 на троих в Судак. Вполне адекватная цена.
А насчет чего изменилось в жизни... Да вот смотрите, если вы со всей своей семьей уедите из РФ, в моей жизни тоже нихрена не случиться, вот совсем. Да даже если вся Башкирия присоединится к Никарагуа, в моей жизни ничего не изменится. Но новости будут другие. Как бы всё.

Это сообщение отредактировал Boomss - 14.04.2021 - 12:44

[^]
Mehanik27
14.04.2021 - 12:47
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.04.2021 - 12:39)
Цитата (Mehanik27 @ 14.04.2021 - 11:18)
Заебали долбоебы что ноют про доллар по 35...Да даже не было бы никакого Донбасса или Крыма, не было бы никакого Путина, то все равно Россию щемили бы.

Ну вот курс относительно стабильный был больше 20 лет, никто особо не щемил, куча их корпораций сюда к нам инвестировали, заводы открывали. Ровно до крымнаша. Странно это не замечать и говорить что Крым и Донбасс не при чем.

странно упиратьс я в Крым и Донбасс,ты вообще видно ни хера не понял из того что я написал.Не было бы Крыма,так придумали что то ещё.Да просто любую хуйню придумали бы и предьявили бы, тут основное то не за что,а почему.Никому не нужны конкуренты и нигде,поэтому все всех всегда душат и кошммарят.Просто бизнес,а тыт ту с Крымом своим носишься.

[^]
SOOHOY7
14.04.2021 - 12:48
2

Ярила

Цитата (Boomss @ 14.04.2021 - 13:51)
Цитата (SOOHOY7 @ 13.04.2021 - 15:21)
Заебали все эти долбоебы, мне нахуй этот донбас с украиной не уперся и на крым похуй вообще, верните бакс по 35 как было, Дебилы блять.

Задолбали популисты, которые строчат тупые комменты для того, чтобы зелени срубить.
Бакс по 35 - обрушить экономику в жопу сильнее чем сейчас.
Поверь, на тебя 99.999% населению страны тоже похуй, а вот Крым многим нравится.
Если нас прожмут на Донбассе, то почему не прожать на Курилах, а потом и в Калининграде?
А, вам же похуй, вы сбежите туда, где бакс по сколько надо. Но зелени срубили, это да.

Дядя ты дурак, мне тоже похуй на 99.999% населения, почему основная масса населения предпочитает ехать отдыхать за бугор, да потому что там сервис, это нормальное желание, а стоит так же как и крым и ККК, да и помимо путевки тебе нужно с собой взять валюты, тысячу баксов например, в 2013 это было 35 000, а 2021 это 75 000.а зарплаты то на прежнем уровне.

Кого вас прожмут на Донбассе? Донбасс вообще чей? И скажи тебе эта дыра на кой хуй нужна? А скажу для чего! это делается что бы такие как ты думал что все хуево у наших границ, нужен внешний враг, что бы дурачок думал что происходит на донбасе, жрал дошик и не интересовался внутренними проблемами в стране, почему леса горят в красноярском края и их экономический не выгодно тушить, почему должны строится клиннники а строятся храмы, почему людям в Новокузнецке и в Кемерово дышать нечем из за выбросов и наши правительство увеличило нормы загрязнения воздуха в 60 раз от советских, в 60 раз карл, что байкал китайцам в аренду сдали!!! это тебя долбоеба не волнует? А волнует что на донбасе?

Это сообщение отредактировал SOOHOY7 - 14.04.2021 - 12:58

[^]
LongTom
14.04.2021 - 12:52
1

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 14.04.2021 - 12:47)
Цитата (Angelberth @ 14.04.2021 - 12:39)
Цитата (Mehanik27 @ 14.04.2021 - 11:18)
Заебали долбоебы что ноют про доллар по 35...Да даже не было бы никакого Донбасса или Крыма, не было бы никакого Путина, то все равно Россию щемили бы.

Ну вот курс относительно стабильный был больше 20 лет, никто особо не щемил, куча их корпораций сюда к нам инвестировали, заводы открывали. Ровно до крымнаша. Странно это не замечать и говорить что Крым и Донбасс не при чем.

странно упиратьс я в Крым и Донбасс,ты вообще видно ни хера не понял из того что я написал.Не было бы Крыма,так придумали что то ещё.Да просто любую хуйню придумали бы и предьявили бы, тут основное то не за что,а почему.Никому не нужны конкуренты и нигде,поэтому все всех всегда душат и кошммарят.Просто бизнес,а тыт ту с Крымом своим носишься.

Это мы еще не сказали что "Куба Наш" moderator.gif
Как говорил некий секретарь "Показать Кузькину Мать"

[^]
LongTom
14.04.2021 - 12:57
0

Ярила

Цитата (SOOHOY7 @ 14.04.2021 - 12:48)
Цитата (Boomss @ 14.04.2021 - 13:51)
Заебали все эти долбоебы, мне нахуй этот донбас с украиной не уперся и на крым похуй вообще, верните бакс по 35 как было, Дебилы блять.

Задолбали популисты, которые строчат тупые комменты для того, чтобы зелени срубить.
Бакс по 35 - обрушить экономику в жопу сильнее чем сейчас.
Поверь, на тебя 99.999% населению страны тоже похуй, а вот Крым многим нравится.
Если нас прожмут на Донбассе, то почему не прожать на Курилах, а потом и в Калининграде?
А, вам же похуй, вы сбежите туда, где бакс по сколько надо. Но зелени срубили, это да.

Дядя ты дурак, мне тоже похуй на 99.999% населения, почему основная масса населения предпочитает ехать отдыхать за бугор, да потому что там сервис, это нормальное желание, а стоит так же как и крым и ККК, да и помимо путевки тебе нужно с собой взять валюты, тысячу баксов например, в 2013 это было 35 000, а 2021 это 75 000.а зарплаты то на прежнем уровне.

Кого вас прожмут на Донбассе? это делается что на бы такие как ты думал что все хуево у наших границ, нужен внешний враг, что бы дурачок думал что происходит на донбасе, жрал дошик и не интересовался внутренними проблемами в стране, почему леса горят в красноярском края и их экономический не выгодно тушить, почему должны строится клиннники а строятся храмы, почему людям в Новокузнецке и в Кемерово дышать нечем из за выбросов и наши правительство увеличило нормы загрязнения воздуха в 60 раз от советских, в 60 раз карл, что байкал китайцам в аренду сдали!!! это тебя долбоеба не волнует? А волнует что на донбасе?

Ребята которые жмут РФ с запада в совокупности получают не менее триллиона баксов в год, они тем самым оправдывают свою работу и существование вообще.

Это сообщение отредактировал LongTom - 14.04.2021 - 12:57

[^]
slavuss
14.04.2021 - 13:01
3

Юморист

Нас бьют, а мы крепчаем. А по факту, для подъёма нашей страны столько хорошего, как Америка, мало кто из наших руководителей сделал. Просто в правительстве сидят безграмотные мажоры, поэтому воспользоваться ситуацией у них не получается. "Сельхозка" умирала до санкций. сколько говорилось, что выгоднее из заграницы возить. а теперь, когда привезти нельзя, пришлось свое развивать. И так во всём. Они развивать ничего не собираются. Им проще собрать налоги и купить заграницей. Что и говорилось неоднократно, просто обыватель не понимает о чем речь. Разрушается все, что только можно. Чем больше нас изолируют, тем, в итоге, с таким, как у нас правительством,лучше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LongTom
14.04.2021 - 13:07
0

Ярила

Цитата (slavuss @ 14.04.2021 - 13:01)
Нас бьют, а мы крепчаем. А по факту, для подъёма нашей страны столько хорошего, как Америка, мало кто из наших руководителей сделал. Просто в правительстве сидят безграмотные мажоры, поэтому воспользоваться ситуацией у них не получается. "Сельхозка" умирала до санкций. сколько говорилось, что выгоднее из заграницы возить. а теперь, когда привезти нельзя, пришлось свое развивать. И так во всём. Они развивать ничего не собираются. Им проще собрать налоги и купить заграницей. Что и говорилось неоднократно, просто обыватель не понимает о чем речь. Разрушается все, что только можно. Чем больше нас изолируют, тем, в итоге, с таким, как у нас правительством,лучше.

Существующие правительство - отвратительно.
Я когда узнал что всех курей которые мы едим, мы закупаем в количестве 400 миллионов яиц, так как собственной линейки курей у нас не существует, я просто в шок впал.
То есть каждую куру которую мы потребляем - не наша, выращена у нас но яйцо завозное.

Это сообщение отредактировал LongTom - 14.04.2021 - 13:08

[^]
Stranger22
14.04.2021 - 13:11
1

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата (ksin @ 13.04.2021 - 15:19)
Гребанный Европарламент, хотите насрать нашим олигархам, возьмите все их бабки и перечислите на счета граждан России, вот у олигархов пуканы рванут )))

...размечтались, бабки наших олигархов и прочих чиновников работают на их экономику
...так что с их стороны санкции всегда будут "на страну" а не на "деньги"

[^]
Stranger22
14.04.2021 - 13:13
3

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата (LongTom @ 14.04.2021 - 13:07)

Я когда узнал что всех курей которые мы едим, мы закупаем в количестве 400 миллионов яиц, так как собственной линейки курей у нас не существует, я просто в шок впал.
То есть каждую куру которую мы потребляем - не наша, выращена у нас но яйцо завозное.

...а вы еще семенным фондом поинтересуйтесь - думаю вообще сон потеряете, особенно если предположить, что те самые "яйца" нам откажутся продавать

[^]
stackover
14.04.2021 - 13:13
0

Ярила

Странно, а писали только о 20%
"Издание отмечает, что сократить производство могут производители, обеспечивающие около 20% российского рынка мяса птицы."

тут

Это сообщение отредактировал stackover - 14.04.2021 - 13:15

[^]
LongTom
14.04.2021 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Stranger22 @ 14.04.2021 - 13:11)
Цитата (ksin @ 13.04.2021 - 15:19)
Гребанный Европарламент, хотите насрать нашим олигархам, возьмите все их бабки и перечислите на счета граждан России, вот у олигархов пуканы рванут )))

...размечтались, бабки наших олигархов и прочих чиновников работают на их экономику
...так что с их стороны санкции всегда будут "на страну" а не на "деньги"

Расслабься, все происходит либо из-за баб либо из-за денег.
Про чиновников ЕС можно сказать что они это делают за зарплату, что бы продолжать её получать.

[^]
LongTom
14.04.2021 - 13:25
1

Ярила

Цитата (stackover @ 14.04.2021 - 13:13)

"Издание отмечает, что сократить производство могут производители, обеспечивающие около 20% российского рынка мяса птицы."

тут

Писали о том что 20% тех кто покупает инкубационные яйца испытают проблемы.
Читайте внимательнее.

[^]
СиДжей
14.04.2021 - 13:43
0

Шутник

Цитата (Thief @ 13.04.2021 - 14:29)
гораздо профитнее было бы заблокировать все счета наших олигархов и выслать к ебеням всех их родственников а недвигу ихнюю пустить с молотка.
почему об этом никто не подумал?

Это защита от ядерной войны, да счета их заморозят, а родственников заблокируют в их домах и квартирах, и устроят им принудительную голодовку, до решения всех вопросов в правильном направленнии))

[^]
Boomss
14.04.2021 - 13:49
-1

Ярила

Цитата (Havatamra @ 14.04.2021 - 12:11)
Цитата (stackover @ 14.04.2021 - 10:34)
Цитата (Havatamra @ 14.04.2021 - 10:33)
Как бы это не было ужасно, но Россия это заслужила.

Чем?

В смысле "чем"? Нарушением прав своих и чужих граждан, агрессией к другим государствам, применением химического оружия и т.д.

А можно списочек жертв страшного боевого химического оружия, который, по некоторым данным, Россия применяла уже не раз?

[^]
СиДжей
14.04.2021 - 13:57
0

Шутник

Цитата (OneDollar @ 13.04.2021 - 14:48)
Несут какую-то хуйню. Им газ/нефть больше не нужны? Свои месторождения открыли? Скандинавы всю Европу не потянут. Если отключить Россию от этого самого СВИФТа, то тупо прекратятся международные расчёты с Россией.

Ещё больше не понятно, как это связано с долбоёбом Олёшей. Завтра они санкции из-за воров в законе начнут вводить? То, что он охудел и решить поголодать (может в медицинских целях, ну, там, от лишнего говна почиститься) - это его сугубо личные половые трагедии.
С внаУкраиной всё ясно. У нас как солдаты на БТР за пивасиком поехали с Нэньки сразу вой: "А-а-а-а-а-а! Россия готовится нападать!". И во всех бедах этих долбоёбов виновата только Россия!
По поводу СП-2. Эти радетели за всех обиженных (что делают с обиженными все знают) не понимают, что ГТС внаУкраины не сегодня - завтра наебнётся, потому что в ремон и модернизацию никто не вкладывался лет 30. И СП-2 это единственный вариант сохранить поставки газа.

Так что собака лает, ветер носит.

А что, у тебя труба газовая за 50 лет прогнила в хрущёвке?

[^]
stackover
14.04.2021 - 14:08
0

Ярила

Цитата (LongTom @ 14.04.2021 - 13:25)
Цитата (stackover @ 14.04.2021 - 13:13)

тут

Писали о том что 20% тех кто покупает инкубационные яйца испытают проблемы.
Читайте внимательнее.

"Сейчас на импорт приходится 15–20% всего используемого в России инкубационного яйца (общий объем рынка — около 700 млн штук в 2020 году)"

Так что " каждую куру которую мы потребляем - не наша, выращена у нас но яйцо завозное." - это не так.
Я достаточно внимательно прочитал?

[^]
blo
14.04.2021 - 14:09
1

Ярила

Цитата (Stranger22 @ 14.04.2021 - 15:13)

...а вы еще семенным фондом поинтересуйтесь - думаю вообще сон потеряете, особенно если предположить, что те самые "яйца" нам откажутся продавать

А вы каким боком к растениеводству? ........ Ну чтобы так смело заявлять
Вот у меня тесть крупный фермер и знакомых-друзей фермеров и кто с/х занимается хватает ........... так у них семенной материал наш, Краснодарский.
И яйца на нашей птицефабрике тоже от местных несушек ( знаю, систему автоматики производства обслуживали).
Ну так это Южный Урал, а у вас хз как

[^]
СиДжей
14.04.2021 - 14:14
0

Шутник

Цитата (AntonioKiev @ 13.04.2021 - 15:14)
Цитата (ParazitN @ 13.04.2021 - 15:28)
Если залочат SWIFT это что, телефонами нельзя будет расплачиваться на кассах?
Поясните ламеру в платежных системах.
Следующим шагом будет блокировка Android и Apple девайсов на территории РФ
И привет, каменный век и трубки Нокла 3110
Ну и чебурнет суверенный до кучи с компами Радио 86РК и Эльбрус. Интересно, Эльбрусов какого размера кластер Яндекс и Рутуб вытянет? А ну да и связь по модемам.
И получится настоящая самоизоляция в масштабах страны со средневековьем, крепостным правом, трудоднями (цифровыми конечно же) и скрепами в виде гнутых крестов.

Поцреарх чоли шпалу прилепил? На скрепу обиделся?

Сможешь конечно, если у тебя телефон Huawei, а карта - Мир

Я тока сейчас понял, этож айфоны подешевеют, люди сливайте айфоны пока не закопейки))

[^]
Свеклодар
14.04.2021 - 14:23
0

Ярила

Во-первых Донбасс. А во-вторых нахуй тогда лезли сюда? Натворили хуйни, а теперь не нужен. Так не получится.

[^]
trigger007
14.04.2021 - 14:25
0

Дверь мне запили!

Хохлы все фантазируют? А по факту. Мы уже проходили урок в 1941 г. Вот двигаем войска вдоль границы.

[^]
Bramas
14.04.2021 - 14:27
1

Приколист

Цитата (Ghartmann @ 13.04.2021 - 20:19)
Простите, из чего вы будете стрелять?

Вот из этого будет.

Европейские депутаты призывают отключить Россию от SWIFT

[^]
trigger007
14.04.2021 - 14:35
-1

Дверь мне запили!

Давай я буду тебе денег давать. Но при этом буду тебя унижать и всю твою семью. Ты же продажная скотина. Готовый продать за дешевый бакс, честь, достоинство, принципы. Да? сучара

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44528
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх