Европейские депутаты призывают отключить Россию от SWIFT

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NYR15
14.04.2021 - 11:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.04.2021 - 10:54)
Цитата (NYR15 @ 14.04.2021 - 10:37)
Нет, просто европейцы хотят чтобы мы содержали нищую Украину за счёт транзитного бабла и Украина могла нам крутить яйца при продлении контрактов. Там ещё и пшеки подвязаны потому что по наличию сп-2 так то мы можем вообще не заключать с ними контракт, у них же спг есть пусть его закупают. А то контракт заключили, газ потребили, а потом его цену в судах пересматривают. А чтобы газ этот поставить надо развивать месторождения и вкладываться не слабо. Будет сп-2 можно будет с хитровыебаными по другому контракты зключать и это тупо экономика. Скважину газовую не заткнешь просто так и вводятся они под прогнозируемый (контрактуемый объем) по этому нам и важны контракты таке ор пей. Но хитровыебаные европейцы хотят чтобы мы бухали бабло в добычу, а потом отказываться от объема. Ну так и мы имея альтернативы транспортировки выбирать какие направления подписывать, какие нет и это опять же тупо экономика.

Так мы об одном и том же говорим. Европа не хочет, чтобы у России была возможность экономического воздействия в виде "эти охуевшие и контракт мы с ними заключать не будем", "эти с нами по цене судиться решили - пусть дровами топят". Логично, что не хочет. А должна хотеть? Не против СП-2 только немцы - они в это вложились и хотят свой гешефт. Остальным-то оно нафига?

Немцы более прогнозируемый клиент. Остальное купит Китай. Европейцы воют про сп-2 потому что нищеброды не смогут диктовать условия поставщику. Должен быть баланс, когда монополия поставщика это плохо, но когда потребитель охуевает от своей значимости это не лучше. И вообще у поляков есть альтернативный СПГ. Почему мы должны вкладываться в добычу и транспортировку через полтстраны и делать это полностью на условиях потребителя? Ну не хотим мы на таких условиях поставлять и это наше право. Но они нас держат за яйца т.к. через них идёт транзит дальше.

А про альтернатившины,это я как энергетик расскажу, на пальцах. В балансе для стран с типом потребителя офисный планктон (дания-люксембурги) доля альтернативной генерации допустима до 60-70% при этом энергосистема будет устойчивой (каскадные аварии и т.д.) с учётом того что электромобилей будет все больше лучше таки 50/50. Для стран с более индустриальной экономикой (производства и т.д.) доля альтернатившины до 40% (именно поэтому немцы в своей стратегии хотят к 2030 году иметь 30%) но нефть и газ это далеко не только топливо.

[^]
stackover
14.04.2021 - 11:25
-1

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 14.04.2021 - 11:22)

Да обьясни плюсы,то!?Или только словами разбрасываться горазды???Вам по телевизору сказали,что это хорошо,вот и несёте в массы!
И да ,я махровый патриот(посмотрите мои темы и комменты,и где я служил),но про крым всё ещё понять не могу:нахуй он нужен???

Почему в телевизоре??? Мне в методичке это написали. У нас разные отделы - одни телевизор смотрят, другие методички читают. Нас вот только в интернете нет. Мы даже не знаем что это такое.

[^]
Sinictjr
14.04.2021 - 11:28
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (stackover @ 14.04.2021 - 13:25)

Да обьясни плюсы,то!?Или только словами разбрасываться горазды???Вам по телевизору сказали,что это хорошо,вот и несёте в массы!
И да ,я махровый патриот(посмотрите мои темы и комменты,и где я служил),но про крым всё ещё понять не могу:нахуй он нужен???

Почему в телевизоре??? Мне в методичке это написали. У нас разные отделы - одни телевизор смотрят, другие методички читают. Нас вот только в интернете нет. Мы даже не знаем что это такое.

Хорошо!Что в Вашей жизни сильно изменилось,с присоединением Крыма к РФ?Объективно?Без дурацких Ваших потуг на комедию.Критично,сможете мне объяснить??
По сути этот никому не нужный полуостров так и является другой страной-банки там не хотят работать,многие сетевые магазины тоже,строить там тоже дорого(АХУВШИЕ местные жители такие цены дают)....

Это сообщение отредактировал Sinictjr - 14.04.2021 - 11:32

[^]
kab1979
14.04.2021 - 11:31
0

Ярила

Это самое глупое что они могут придумать. Во первых расчеты с нами они как вести будут. Наличкой? Во вторых это придает еще больше смысла тому что будет создана альтернатива SWIFTу. Ведь угрозы никогда не ограничатся только нами. Там Китай есть, еще ряд стран, которые им угрожают, мешают и.т.д.
Они бы очень радовались если бы это работало, но это не работает.На что они рассчитывают? Что Крым вернут? нет не вернут. Расплачутся и военных по домам отпустят? Расчет Только на одно, им надо северный поток 2 остановить.
Вся возня на Украине сейчас только ради этого и все.
Не будет этого, там умеют считать свои деньги, а все эти завывания отдельных личностей, все в пользу США.

[^]
Яхонтовый
14.04.2021 - 11:32
0

Ярила

Да обьясни минусы,то!?Или только словами разбрасываться горазды???Вам по телевизору сказали,что это хорошо,вот и несёте в массы!

1. Объект культурного наследия
2. Исторически важный объект (вспомни историю)
3. Полноценная военно-морская база и не надо платить аренду и терпеть выкручивание рук хохлами.
4. Сельское хозяйство (там прекрасно растут все культуры, климат и почва позволяют)
5. Судостроительные заводы.
6. Туристическая отрасль.
7. Некоторое количество добывающих и обрабатывающих производств.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 14.04.2021 - 11:33

[^]
lexik462
14.04.2021 - 11:37
2

Ярила

Цитата (ПушистыйМыш @ 14.04.2021 - 10:25)
Цитата (Angelberth @ 14.04.2021 - 10:21)
Цитата (LongTom @ 14.04.2021 - 10:11)
Это старый прикол, если мы перестанем качать - то нам не на что будет покупать айфоны, мерседесы, ламборгини, виллы и т.д.
Короче говоря - качать мы не перестанем, пока есть что качать.

А никто не говорит, что мы перестанем качать. Они не хотят, чтобы у России была возможность выбирать - вот через этих качаем, а через этих не качаем, пока не пойдут на наши условия.

Не перестанЕМ, а перестанУТ
Не качаЕМ, а качаЮТ
Позвольте напомнить что лично вы никаких бенефитов от качания не получаете
Если конечно живете не на Аравийском полуострове и имеете ввиду те страны)

Пиздец какой то. Тебе лично в конверте нужно присылать твой процент от продажи газа и нефти? То что они в бюджет миллиарды перечисляют до тебя не доходит?

[^]
stackover
14.04.2021 - 11:38
-2

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 14.04.2021 - 11:28)
Цитата (stackover @ 14.04.2021 - 13:25)

Хорошо!Что в Вашей жизни сильно изменилось,с присоединением Крыма к РФ?Объективно?Без дурацких Ваших потуг на комедию.Критично,сможете мне объяснить??

Вы опять с похмелья что-ли (да, я почитал ваши темы, как вы просили)? В моей жизни ничего не изменилось. Я и не ожидал, что в моей жизни что-то изменится в связи с присоединением Крыма. Мне абсолютно достаточно, что там мы защитили русское население от пришедших к власти на Украине нацистов и примкнувшим к ним местных татар (крымских, конечно, не ваших). Мне неимоверно стыдно, что мы допустили карателей на Донбасс (без всякого присоединения, просто войска можно было выставить в качестве миротворцев) P.S. - не потому что Россия какая то великая, я так не считаю, а чтобы просто избежать того кошмара, который там был и остался. Как показало введение АТО и события 2 мая в Одессе - защита русских была оправдана. Мне абсолютно нормально ездить в Крым (я не любитель пляжного отдыха, но понимаю, что они есть), так же мне абсолютно нормально ездить по Европе и общаться с людьми, кстати и по России то же. В Башкирии, вот, к сожалению, был только в Уфе и то проездом. В то, что санкции ввели из-за Крыма я не верю (ну точней, что не было бы Крыма, не было бы санкций). США не остановится пока не сменит власть у нас на ту, которую она хочет. Это мы прошли в 90-х годах. Наша власть меня то же не устраивает, но мне не хочется, чтобы к ней пришли люди, у которых вся программа это "за всё хорошее, против всего плохого" без каких либо цифр и уж тем более, если за неё будут топить люди с "а вот чё лично мне от этого Крыма, ниче - значит я и есть эти 99,9% которым он не нужен" или просто разговаривающими лозунгами.
Вот мне в Крыму один татарин сделал самсу вкусную - значит он мне полезен. А вы мне лично ничего не сделали - значит вы мне бесполезны.

Это сообщение отредактировал stackover - 14.04.2021 - 11:48

[^]
Tickle
14.04.2021 - 11:39
-2

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 14.04.2021 - 13:17)
Цитата (Sinictjr @ 14.04.2021 - 11:15)
Цитата (Boomss @ 14.04.2021 - 13:11)
Цитата (Sinictjr @ 14.04.2021 - 10:58)
Цитата (Severskiy @ 13.04.2021 - 17:24)
Цитата (SOOHOY7 @ 13.04.2021 - 15:21)
Заебали все эти долбоебы, мне нахуй этот донбас с украиной не уперся и на крым похуй вообще, верните бакс по 35 как было, Дебилы блять.

В психбольнице опять WiFi раздают?

А тебе сильно нужен???? dont.gif Этот крым!?Я только хуже жить стал!будем честны-99,9 процентам россиян этот крым в хуй не тарахтел! dont.gif

А ты кто такой, чтобы говорить за 99,9% россиян? Охуевший в край...

Я и есть эти 99,99 процентов россиян!И мне ,и моим друзьям,и семье,и знакомым,и вообще никому этот крым в ХУЙ НЕ ТАРАХТЕЛ! dont.gif
Хорошо!Обьясните плюсы?

Что, в палате интернет провели ? Ты и твои родственники с знакомыми даже в погрешность не входите, мало того, вся аудитория япа менее 1% населения страны. Так шта, засунь свои 99,9% себе глубоко в ЧСВ lol.gif

Да обьясни минусы,то!?Или только словами разбрасываться горазды???Вам по телевизору сказали,что это хорошо,вот и несёте в массы!

Потому что если Крым не наш, то он будет чужим с чужими военными базами и прочими из этого вытекающими. Где ты там служил, если не понимаешь такие простые истины? Крым имеет огромное стратегическое значение, а не вот эти ваши туристические места.

[^]
Sinictjr
2

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 14.04.2021 - 13:32)

1. Объект культурного наследия
2. Исторически важный объект (вспомни историю)
3. Полноценная военно-морская база и не надо платить аренду и терпеть выкручивание рук хохлами.
4. Сельское хозяйство (там прекрасно растут все культуры, климат и почва позволяют)
5. Судостроительные заводы.
6. Туристическая отрасль.
7. Некоторое количество добывающих и обрабатывающих производств.

Чуть смехом не подавился!!! cry.gif Аккуратнее,у меня детей 2-штуки,как они без отца!?
Историю я знаю!На первом курсе с 4-ки пересдавал на 5!Не надо мне тут про базы ,сельское хозяйство....Самому-то не смешно???Разрушенные судостроительные заводы?И да с такими ценами,что эти долбоёбы в Крыму установили,дешевле на Байкале отдыхать! dont.gif

[^]
Angelberth
2

адвокат дьявола

Цитата (Mehanik27 @ 14.04.2021 - 11:18)
Заебали долбоебы что ноют про доллар по 35...Да даже не было бы никакого Донбасса или Крыма, не было бы никакого Путина, то все равно Россию щемили бы.

Ну вот курс относительно стабильный был больше 20 лет, никто особо не щемил, куча их корпораций сюда к нам инвестировали, заводы открывали. Ровно до крымнаша. Странно это не замечать и говорить что Крым и Донбасс не при чем.

[^]
Sinictjr
14.04.2021 - 11:44
-2

Ярила

Цитата (Tickle @ 14.04.2021 - 13:39)
Заебали все эти долбоебы, мне нахуй этот донбас с украиной не уперся и на крым похуй вообще, верните бакс по 35 как было, Дебилы блять.

А тебе сильно нужен???? dont.gif Этот крым!?Я только хуже жить стал!будем честны-99,9 процентам россиян этот крым в хуй не тарахтел! dont.gif

Я и есть эти 99,99 процентов россиян!И мне ,и моим друзьям,и семье,и знакомым,и вообще никому этот крым в ХУЙ НЕ ТАРАХТЕЛ! dont.gif
Хорошо!Обьясните плюсы?

Что, в палате интернет провели ? Ты и твои родственники с знакомыми даже в погрешность не входите, мало того, вся аудитория япа менее 1% населения страны. Так шта, засунь свои 99,9% себе глубоко в ЧСВ lol.gif

Потому что если Крым не наш, то он будет чужим с чужими военными базами и прочими из этого вытекающими. Где ты там служил, если не понимаешь такие простые истины? Крым имеет огромное стратегическое значение, а не вот эти ваши туристические места.

Что Вы несёте???Воины!Блять!Крым ,как важная точка была нужна 150 лет назад!При современном вооружении ,он никому не нужен!

[^]
lexik462
14.04.2021 - 11:48
4

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 14.04.2021 - 11:44)

Хорошо!Обьясните плюсы?

Что Вы несёте???Воины!Блять!Крым ,как важная точка была нужна 150 лет назад!При современном вооружении ,он никому не нужен!

Да вообще некоторым ничего не нужно. Пожрать посрать слетать в турцию выплатить ипотеку, вот и все интересы.

[^]
Яхонтовый
14.04.2021 - 11:48
3

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 14.04.2021 - 11:39)
Чуть смехом не подавился!!! cry.gif Аккуратнее,у меня детей 2-штуки,как они без отца!?
Историю я знаю!На первом курсе с 4-ки пересдавал на 5!Не надо мне тут про базы ,сельское хозяйство....Самому-то не смешно???Разрушенные судостроительные заводы?И да с такими ценами,что эти долбоёбы в Крыму установили,дешевле на Байкале отдыхать! dont.gif

Почему не надо про базу ?
Вполне себе рабочие заводы.
Цены ? Ну, один дурачок написал, что в Декабре цены ниже были, остальные подхватили. Чем выше сезон, тем выше цены, всегда, везде и всюду.
А на Байкале для жителя европейской части страны отдыхать совсем не дешево, куда дороже Крыма, при этом тебя еще и мошка сожрет, или медведь какой :) Понятно, что лично тебе из Уфы ближе до Байкала, чем до Крыма, а мне вот до Байкала одни билеты на троих обойдутся тысяч в 60 не в сезон, а в сезон, думаю, раза в два выше. (для сравнения, до Крыма на авто мне меньше суток хода и тысяч 10-15 по бюджету, тебе из Уфы чуть больше суток и бюджет тысяч на 10 выше, а найти на месте где жить вариантов много, не ультра гостиницами одними Крым живет.) Давай я буду орать, что мне байкал в хер не впился вместе с уралом, потому что билеты lol.gif

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 14.04.2021 - 11:55

[^]
Tickle
14.04.2021 - 11:49
3

Ярила

Хорошо!Обьясните плюсы?

Штатам это расскажи. А то они при современном оружии до сих пор авианосцы строят, дураки.

[^]
Яхонтовый
14.04.2021 - 11:50
5

Ярила

У тебя мыслеформа как у Н.С. Хрущева в свое время, нахера нам танки с самолетами, если ракетой пиздануть проще, и порезал охрененную кучу преспективных авиа разработок, но он хотя бы кузькину мать почти показал. :) А вот насчет тебя как великого гео и военного стратега у меня сомнения :)

[^]
Tickle
14.04.2021 - 11:52
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.04.2021 - 11:39)
Цитата (Mehanik27 @ 14.04.2021 - 11:18)
Заебали долбоебы что ноют про доллар по 35...Да даже не было бы никакого Донбасса или Крыма, не было бы никакого Путина, то все равно Россию щемили бы.

Ну вот курс относительно стабильный был больше 20 лет, никто особо не щемил, куча их корпораций сюда к нам инвестировали, заводы открывали. Ровно до крымнаша. Странно это не замечать и говорить что Крым и Донбасс не при чем.

Вот ты прямо какой-то странный. А курс стабильный при ком был? Если сравнить с прозападным правительством 90х, то у нас и сейчас очень даже стабильный курс, а не рост в десятки раз: https://ruxpert.ru/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82...%B1%D0%BB%D1%8E

[^]
stackover
14.04.2021 - 11:54
2

Ярила

Мы хотим там установить систему ПРО, которая будет защищать нас от ракет из Эфиопии. Мы за мировую безопасность. Вот США, например, поставило ПРО в Румынии для защиты от иранских ракет, а мы вот в Крыму от Эфиопии и Нигерии защищаться будем. Вы же за справедливость, так?

[^]
SOOHOY7
14.04.2021 - 11:55
1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 14.04.2021 - 12:58)
Там нет наших союзников, кругом враги.

первый канал ваш союзник

[^]
Angelberth
14.04.2021 - 11:58
3

адвокат дьявола

Цитата (Tickle @ 14.04.2021 - 11:52)
Вот ты прямо какой-то странный. А курс стабильный при ком был?

Как раз при Путине, пока он не стал земли возвращать. С 2000 по 2013 год - колебания вокруг 30 рублей за бакс. На твоем же графике видно.
У меня претензии к Путину именно за последние годы, а не вообще потому что он Путин. Пока мы себе сидели тихо и доили ручеек нефтебаксов, меня Путин вполне устраивал. А вот как начался "путь домой" некоторых регионов и многочисленные упоминания о том, что за подарки в виде умыкнутых при развале СССР российских земель надо быть благодарными и не вякать, а то подарки и отобрать могут, так и с курсом какая-то хрень приключилась.

[^]
vistador
14.04.2021 - 12:06
0

Отец русского телевизора

Цитата (Berezkin @ 13.04.2021 - 23:18)
Цитата (vistador @ 13.04.2021 - 22:20)
Цитата (saturn6 @ 13.04.2021 - 22:11)
Цитата (vistador @ 13.04.2021 - 22:10)
дебил это ты, если   не понимаешь,
что  если бы Крым не забрали,

ныне пришлось бы  намного сильнее  затягивать  пояса..

или ты думаешь на какие средства  пришлось бы радикально перестраивать  оборонную систему ?  если  к Крыма  Москва идеально простреливается .

что за тупая  вера в то, что  Россию " наказывают" за Крым??

Пришлось бы туже затягивать пояса? Поясни, вот тут не понял? Каким это образом?

обьясню на пальцах.

твой сосед решил на тракторе разьебать твой забор и разрушить твой дом.

ты вынужден где то срочно разыскать денег и быстро выстроить забор из железобетона .
Для этого ты лезешь в кубышку и потом переходишь с каши с мясом- на хлеб и воду.

Только долбоебы в край портят отношения с соседом, воруя чужое добро, когда у по соседству случился пожар

Кто у кого что украл!??
Вы опять про Крым не у́ймётесь???

Крым перестал быть якобы украинским, потому русские граждане проголосовали за выход из состава Украины.

[^]
stackover
14.04.2021 - 12:08
0

Ярила

Цитата (vistador @ 14.04.2021 - 12:06)
Цитата

Только долбоебы в край портят отношения с соседом, воруя чужое добро, когда у по соседству случился пожар

Кто у кого что украл!??

Крым перестал быть якобы украинским, потому русские граждане проголосовали за выход из состава Украины.

Мне очень нравится, когда они приводят в пример пожар, который, видимо, случайно у них случился

[^]
Havatamra
14.04.2021 - 12:11
-1

Ярила

Цитата (stackover @ 14.04.2021 - 10:34)
Цитата (Havatamra @ 14.04.2021 - 10:33)
Как бы это не было ужасно, но Россия это заслужила.

Чем?

В смысле "чем"? Нарушением прав своих и чужих граждан, агрессией к другим государствам, применением химического оружия и т.д.

[^]
vistador
14.04.2021 - 12:12
0

Отец русского телевизора

Цитата (stackover @ 14.04.2021 - 12:08)
Цитата (vistador @ 14.04.2021 - 12:06)
Цитата

Кто у кого что украл!??

Мне очень нравится, когда они приводят в пример пожар, который, видимо, случайно у них случился

Скорей крымчане решили, нуее нахуй эту украину, лучше выйти, а то пожар гражданской войны докатится и до нас.

[^]
stackover
14.04.2021 - 12:16
-1

Ярила

Цитата (Havatamra @ 14.04.2021 - 12:11)
Цитата (stackover @ 14.04.2021 - 10:34)
Цитата (Havatamra @ 14.04.2021 - 10:33)
Как бы это не было ужасно, но Россия это заслужила.

Чем?

В смысле "чем"? Нарушением прав своих и чужих граждан, агрессией к другим государствам, применением химического оружия и т.д.

А, ясно, спасибо.

[^]
kuzvv
14.04.2021 - 12:25
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.04.2021 - 11:58)
Цитата (Tickle @ 14.04.2021 - 11:52)
Вот ты прямо какой-то странный. А курс стабильный при ком был?

Как раз при Путине, пока он не стал земли возвращать. С 2000 по 2013 год - колебания вокруг 30 рублей за бакс. На твоем же графике видно.
У меня претензии к Путину именно за последние годы, а не вообще потому что он Путин. Пока мы себе сидели тихо и доили ручеек нефтебаксов, меня Путин вполне устраивал. А вот как начался "путь домой" некоторых регионов и многочисленные упоминания о том, что за подарки в виде умыкнутых при развале СССР российских земель надо быть благодарными и не вякать, а то подарки и отобрать могут, так и с курсом какая-то хрень приключилась.

Странный вы какой то восхищаетесь Ельциным при котором за 7 лет курс взлетел в 25 раз. И недовольны Путиным при котором курс вырос за 3 раза больший срок всего в 2.5 раза. Вы точно думать умеете? Или вам собирание земель не нравиться а не курс? Ну так мне вам совет утритесь ВСЕ не будет либерального курса. И вам лучше всего закрыть рот и начать думать о себе подучиться на дворника и начать работать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44532
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх