В США начались массовые аресты и увольнения сторонников Трампа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiterАВК
10.01.2021 - 15:18
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kaiten @ 10.01.2021 - 14:16)
Цитата (DiterАВК @ 10.01.2021 - 14:21)
Цитата (Kaiten @ 10.01.2021 - 13:12)
Цитата (burialrat @ 10.01.2021 - 12:31)
Цитата (DiterАВК @ 10.01.2021 - 12:22)
Цитата (Niverhood @ 10.01.2021 - 11:19)
Цитата (DiterАВК @ 10.01.2021 - 12:13)
на тупой вопрос ответа не будет

покажи мне пример где в других странах захватывались здания центральной власти страны и это не пресекалось жестко - продолжим

Февраль 2014. Банковая. Киев.

какие центральные правительственные здания были захвачены в Киеве?

Там не мелочились , подтерлись своей же президентско парламентской конституцией и захватили страну здания шли в нагрузку.

Какэто не захватили? А голосование в Раде под автоматами?

это было в крыму dont.gif

Вы там совсем ёбнулись? То 59 спичек, то 61! В каком блядь Крыму замкомандира майданной сотни?!! Видео посмотрите клоуны трёхкопеечные.
https://www.youtube.com/watch?v=YMiZJFF7Zp4

ты тормоз?
дата видео 17 марта 2014 года
янык сбежал 22 февраля
это не захват. это охрана и она стоит снаружи здания. то что ты слышишь это трансляция на большой экран

а теперь про крым и верховный совет крыма под автоматами. набираем в гугле стрелков крым под автоматами находим видео и смотрим. не найдешь - подашь три желто-синих свистка - я тебе видео ткну по доброте

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 10.01.2021 - 15:20

[^]
costya087
10.01.2021 - 15:19
3

Ярила

Цитата (vdc @ 10.01.2021 - 09:31)
После того как Bellingcat призвал своих подписчиков помочь идентифицировать сторонников Трампа, протестовавших возле Капитолия, полиция используя полученные данные начала аресты наиболее активных участников.

На видео внизу арест подполковника Деррика Эванса, принимавшего участие в беспорядках за вторжение на охраняемую федеральную собственность
Сознательные граждане в США добровольно помогают полиции опознать участников протеста против демократии и сфальсифицированных выборов
Тех кого опознали, но не удается обвинить в нарушении режима Капитолия, компании, где они работают массово увольняют чтобы они не портили имидж работодателей.

Вот здесь постоянно обновляющийся список уволенных за политические взгляды, несовпадающие с линией правящей партии

О как! Так а где же свобода слова и свобода выбора, ну то, что зовётся дерьмократией? Любопытно, кто-нибудь из ебаной гейропы будет проводить параллели между хохлами в 14 году, ситуацией в РБ и этими событиями? Лицемеры, сука, тьфу!

[^]
Pirattnt
10.01.2021 - 15:21
5

Ярила

Хорошо что Россия свой план по революциям, майданам и развалам лет на 300 вперед выполнила.

Это сообщение отредактировал Pirattnt - 10.01.2021 - 15:22

[^]
DiterАВК
10.01.2021 - 15:22
-3

Ярила

Цитата (costya087 @ 10.01.2021 - 14:19)

О как! Так а где же свобода слова и свобода выбора, ну то, что зовётся дерьмократией? Любопытно, кто-нибудь из ебаной гейропы будет проводить параллели между хохлами в 14 году, ситуацией в РБ и этими событиями? Лицемеры, сука, тьфу!

Костя

попробуй прочитать стартпост без последнего предложения. его ТС от себя написал.

обрати внимание на вот эту строчку

Тех кого опознали, но не удается обвинить в нарушении режима Капитолия, компании, где они работают массово увольняют чтобы они не портили имидж работодателей

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 10.01.2021 - 15:23

[^]
mnr1
10.01.2021 - 15:22
-1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 10.01.2021 - 19:17)
Цитата (mnr1 @ 10.01.2021 - 14:16)
Цитата (DiterАВК @ 10.01.2021 - 19:14)
Цитата (Kaiten @ 10.01.2021 - 14:07)

Слушай, сколько вас там человек на одном акке сидит? Я вот бегло просматриваю комменты и то на восемь страниц отстаю, а с Дитеровского акка комменты с пулемётной скоростью сыплются. Да вы стахановцы ребята! Так же как и коллектив под кодовым названием Коля с Уренгоя цифирьки какие-то.

я сижу за компом.
печатаю со скорость "спокойная речь"
то что ты параноик я в курсе. то у тебя аккаунты япа продаются, то ты лезешь проверять когда чел зарегился а когда писать начал. тебя не взяли в фсб в твоем задрищенске и ты играешь в полковника Славина?

Очень обидные ваши слова :(

в смысле?

прикалываюсь :)

[^]
DiterАВК
10.01.2021 - 15:24
1

Ярила

Цитата (mnr1 @ 10.01.2021 - 14:22)
прикалываюсь :)

я знаю откуда фраза.
чем тебя то я обидел?

[^]
Pirattnt
10.01.2021 - 15:25
3

Ярила

Нашим внутренним террористам посвящается

[^]
mnr1
10.01.2021 - 15:26
1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 10.01.2021 - 19:24)
я знаю откуда фраза.
чем тебя то я обидел?

ничем :)

[^]
DiterАВК
10.01.2021 - 15:27
-1

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 10.01.2021 - 14:25)
Нашим внутренним террористам посвящается

это как раз сторонникам нынешней власти учить наизусть надо
потому как Саливан говорит о тех кто так не хочет отдавать власть новому избранному президенту

[^]
Cheepset
10.01.2021 - 15:29
1

Ебатор

Цитата (sakhalinman @ 10.01.2021 - 14:39)
То что там таких долбоебов много - факт. Очень много. В основном они кучкуются на определенных территориях. Но основная масса народа от этого движа очень далека. Напомнил мне передачу у них по ТВ где они сводили двух людей - одну типа веганку, зожницу и феминистку из Сан-Франциско и матерого такого реднека из условного Канзаса. Им надо было делать какие то общие задания и цель была - продержаться вместе как можно дольше. Но надолго их не хватало потому как это два разных мира и они буквально ненавидели друг друга. Так вот этих условных реднеков, работяг и прочего обычного люда несравнимо больше, чем этих вот "прогрессивных". Хотя последние и задают медийную повестку, да. Но штаты очень консервативная страна вообще то в целом и дааалеко не всем это заходит.

Про случаи увольнения "за взгляды" не то что ни разу не слышал - только лишь читал о них в наших пропагандистких сми самого низшего пошиба, где при переходе на первоисточник в общем то написана другая информация. Как вот в этой теме. Я там пару комментов назад приводил первоисточник и писал что увольнения были именно за демонстрацию насилия и призывы к нему, а как раз выражение своего мнения и выбора руководство организации поддерживает. Но законное.

А то что сейчас вяжут людей за их взгляды,не показатель?! Эт кстати грубейшие нарушение демократических законов - о свободе слова и ТД.пд.,так что тут пропаганда не причём

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Quijote
10.01.2021 - 15:30
-2

Сражаюсь с ветряными мельницами

Всем гыгыкающим над кровавой Омерикой, где ошалевшие реднеки и фрики, не умеющие, как и их лидер и вдохновитель, достойно проигрывать, ворвались в правительственное здание США в самый разгар заседания по утверждению новоизбранного президента страны, и где всё обошлось всего-навсего 4 трупами, среди них - один гений, свалившийся со строительных лесов, и одна дура, которая попёрлась на направленное на неё оружие и закономерно получила пулю, предлагаю собраться как-нибудь с друзьями и попытаться ворваться в здание Государственной думы как раз в тот момент, когда там идёт заседание кучи уважаемых людей, а мы потом посмотрим и сравним количество трупов там и там. Завещание только написать перед этим не забудьте.

Тот же самый эксперимент можно провести в Минске, или в любой другой державе, где любимые отцы нации и прочие "если не он, то кто" сидят по 20+ лет на троне, результат будет ещё более впечатляющим.

Во всей ситуации со штурмом Капитолия, на самом деле, больше всего удивляет выдержка его защитников, до последнего избегавших применения оружия, хотя к тому времени они уже знали, что реднеки атаковали одного полицейского, который впоследствии, кстати, умер.

Была бы это не Америка, снайперы бы сняли парочку хиллбилли ещё на подходе к Капитолию, остальные сами бы разбежались.

А самое печальное в этой истории, это то, что смерть пятерых человек была абсолютно напрасна: Трамп, который сначала сам вдохновлял своих последователей маршировать на Капитолий, "сражаться, как в Аду" и "спасать Америку", как только началась вся заварушка, тут же их слил в своём твиттере: правильно, под суд ему идти не охота, а светит ему немало, вплоть до попытки гос переворота.

Все бывшие ближайшие соратники тоже уже открестились от Трампа, как Святой Пётр от Христа, даже Мелания - и то уже сказала, что будет разводиться, и остался Донни совсем совсем один. А так хорошо всё начиналось: "Make América great again!" и всё такое.

В итоге довёл общество до раскола своей политикой ненависти, отправят его сейчас в позорную отставку раньше срока, и запомнится он не как спаситель Америки, а как человек, перессоривший всех своих соотечественников, и вместо того, чтобы достойно удалиться, когда проиграл выборы, устроившего из своего ухода грёбаный цирк.

Как тут не вспомнить интеллигентного и мудрого Обаму: достойного человека, первым из президентов США реально заботящегося о простых людях (Obama care), не зря а США люди говорят, что победа Байдена и голоса за него на выборах - это на самом деле голоса за Обаму и победа Обамы.

[^]
Kaiten
10.01.2021 - 15:32
2

Ярила

Цитата (Leopold8 @ 10.01.2021 - 15:00)
Республиканцев теперь разгонят как гей парад в Москве до 80 км/ч
В общем Бидон в неогитлера превращается

Бидон превратился, причём давно, в пока ещё самоходеый ретранслятор того что ему "рекомендуют". Неужели ты всерьёз считаешь что ему наглухо скрученному маразмом дадут возможность принимать хоть одно самостоятельное решение кроме похода в туалет? Да и то боюсь что скоро и это от его воли зависеть не будет. Даже вполне здравомыслящему Трампу не давали ничего делать самостоятельно, а уж пребывающему на пороге старческой синильности (слабоумие грубо говоря) Бидону тем более не позволят ничего кроме разевания рта по бумажке. И то подозреваю что недолго и до отключения даже этой опции, т.к. похоже что его в последнее время держат на мощнейших стимуляторах дабы хоть в немного презентабельном виде дотянуть до инаугурации. А там чем быстрее крякнет или превратится в окончательного овоща тем лучше, президентом стнет баба (!!!), цветная (!!!), готовая трубить во всё воронье горло что прикажут.

[^]
DiterАВК
10.01.2021 - 15:33
-5

Ярила

Quijote
лимит на оценки
от меня плюс

Kaiten
не утомился минуса мне ставить по всей теме? ни одного сообщения не пропустил. даже нейтрального

Поставлено оценок сегодня 421

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 10.01.2021 - 15:38

[^]
freim
10.01.2021 - 15:33
1

Просто Царь

Ну там же свобода, выборы, вы все врете, это на мосфильме снято

[^]
mnr1
10.01.2021 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Cheepset @ 10.01.2021 - 19:29)
Цитата (sakhalinman @ 10.01.2021 - 14:39)
То что там таких долбоебов много - факт. Очень много. В основном они кучкуются на определенных территориях. Но основная масса народа от этого движа очень далека. Напомнил мне передачу у них по ТВ где они сводили двух людей - одну типа веганку, зожницу и феминистку из Сан-Франциско и матерого такого реднека из условного Канзаса. Им надо было делать какие то общие задания и цель была - продержаться вместе как можно дольше. Но надолго их не хватало потому как это два разных мира и они буквально ненавидели друг друга. Так вот этих условных реднеков, работяг и прочего обычного люда несравнимо больше, чем этих вот "прогрессивных". Хотя последние и задают медийную повестку, да. Но штаты очень консервативная страна вообще то в целом и дааалеко не всем это заходит.

Про случаи увольнения "за взгляды" не то что ни разу не слышал - только лишь читал о них в наших пропагандистких сми самого низшего пошиба, где при переходе на первоисточник в общем то написана другая информация. Как вот в этой теме. Я там пару комментов назад приводил первоисточник и писал что увольнения были именно за демонстрацию насилия и призывы к нему, а как раз выражение своего мнения и выбора руководство организации поддерживает. Но законное.

А то что сейчас вяжут людей за их взгляды,не показатель?! Эт кстати грубейшие нарушение демократических законов - о свободе слова и ТД.пд.,так что тут пропаганда не причём

где там взгляды? Там проникновение и сопротивление.
Могли бы просто с плакатиками за забором постоять.
Не Россия все-таки :)

[^]
Kaiten
10.01.2021 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 10.01.2021 - 15:07)
Цитата (diegoLunes @ 10.01.2021 - 08:45)
Надо выразить озабоченность и ввести санкции.
Свободу Анджеле Дэвис!

Ага, откопайте её нахъ! prevedsmilie.gif rofl.gif gigi.gif

ОТкуда отквапывать? И чего это она закопалась? Ещё на днях была профессором какого-то университета, и вдруг оказалась закопанной. Кто это её так? На Чёрного Абдуллу что ли нарвалась?

[^]
mnr1
10.01.2021 - 15:37
2

Ярила

Цитата (freim @ 10.01.2021 - 19:33)
Ну там же свобода, выборы, вы все врете, это на мосфильме снято

Есть законодательная и исполнительная ветви.
Исполнительная обеспечивает выполнение законных требований.
У нас в стране они просто срослись. Т.к. у нас свой путь :)

[^]
Karuan7
10.01.2021 - 15:40
-1

Хохмач

Цитата (DiterАВК @ 10.01.2021 - 18:10)
Цитата (Karuan7 @ 10.01.2021 - 13:54)
Цитата (DiterАВК @ 10.01.2021 - 17:44)
Цитата (Karuan7 @ 10.01.2021 - 13:32)
С удовольствием напишу "слив засчитан".  Ариведерчи, айтишнег .

скажи, ты реально думал что я назову тебе компании (обе серьезные) тут на япе? реально?

Конечно нет))) Я с самого начала знал, что ты балабол и пруфы не предоставишь про эти контракты.
Кстати а как будет по английски "настоятельно не рекомендуется" и является ли данное выражение синонимом слову "запрещается"? Особенно под страхом увольнения.

ты идиот? какие пруфы? на что? на контракт распечатанный? ты дебил?
у меня был заверенный перевод

Вот что ты писал

ну некоторые компании - да прописывают. потому что когда возьмут на митинге работника псы кровавого режима, то на допросе обязательно спросят про место работы. а многим не хочется чтобы имя компании по судам полоскалось

сколько таких - откуда я знаю? странный вообще вопрос

Тебя ведь не я один спрашивал. Ну так предоставь хоть какие то пруфы на свои слова, кроме , "да я сам эти контракты в руках держал". Не пиши про те компании которые тебя на работу не взяли, напиши про другие. Хотя бы про одну. Ты же айтишнег, тебе не составит особого труда найти такую информацию, если она существует в природе. Именно американскую компанию. Какое-нибудь Лесото в данном аспекте нас мало интересует, тема ведь про США.

[^]
mnr1
10.01.2021 - 15:40
1

Ярила

Предлагаю выпить за Обаму, только стоя :)

[^]
Гэг
10.01.2021 - 15:42
-1

Ярила

Кажется это теперь их проблемы, а я пошёл за попкорном gigi.gif

[^]
Kaiten
10.01.2021 - 15:45
3

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 10.01.2021 - 15:14)
Цитата (Kaiten @ 10.01.2021 - 14:07)
Цитата (DiterАВК @ 10.01.2021 - 13:54)
Цитата (Кобольд @ 10.01.2021 - 12:51)
Цитата (DiterАВК @ 10.01.2021 - 13:49)

так почему альфа не защищала свое сбу? что делал ты конторская крыса в этот момент?

Ты совсем плохой? Я тебе русским языком написал, что уволился в 2005. С 2010 я уже был адвокатом

увидел не ори как потерпевший. уже исправил. можешь убедиться

я же один от вас троих тут отбиваюсь. накинулис бля. -200. охуеть посидел в теме про сша

слышь кобольд. айда в тему про подорожание бенза. я тебя там поспрашаю за твою новую родину...

хотя не. юки мало. ну нах

Слушай, сколько вас там человек на одном акке сидит? Я вот бегло просматриваю комменты и то на восемь страниц отстаю, а с Дитеровского акка комменты с пулемётной скоростью сыплются. Да вы стахановцы ребята! Так же как и коллектив под кодовым названием Коля с Уренгоя цифирьки какие-то.

я сижу за компом. живу один. выходной.
печатаю со скорость "спокойная речь"
то что ты параноик я в курсе. то у тебя аккаунты япа продаются, то ты лезешь проверять когда чел зарегился а когда писать начал. тебя не взяли в фсб в твоем задрищенске и ты играешь в полковника Славина?

Не родные, обычный человек даже на трёх выходных в один день не может одновременно вести диалог сразу с несколькими людьми и со скоростью света разом строчить кучу комментов. Вы бы не палились там а просто пореже комментировали. А для того чтобы увидеть что на акке несколько лет не было никакой жизни и вдруг из него как из дырявого горшка полилось говно беспрерывной струёй вовсе необязательно служить в ФСБ или хотеть там служить. Но видимо я попал в точку что вы так взъерепенились и скатились в оскорбления. Пошлите там кого-нибудь за снегом на улицу, охладите пердаки. Если снега нет то купите мороженое, не обеднеете. Судя по вашей активности на этом акке денежки вам защли неплохие. И кстати, мой как вы выразились "задрищенск" называется Сочи, вам из вашего Куева до него срать да срать. Как увы моему Сочи до Сингапура.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 10.01.2021 - 15:45

[^]
Beard74
2

бородат не по годам

Цитата (alisafox94 @ 10.01.2021 - 16:45)
Так а захват правительственного здания это не преступление думаете? Очевидно что будут судить, они как бы закон нарушили. Черных погромщиков тоже сажали потом, их было слишком много в разных местах, поэтому многие оказались безнаказанны, а здесь куча видеоматериала, все внимание было приковано к капитолию, лица они не прятали, легко идентефицировать, поэтому сядут все

А можно вопрос, не скромный?
Сколь там обезьянок, из BLM, присели на шконку? 2? 5? 10? А сколь из них было белых? Большинство. Т.е. негрилы - неприкасаемые...
От такая от законность и "верховенство" права

[^]
DiterАВК
-2

Ярила

Цитата (Karuan7 @ 10.01.2021 - 14:40)
Цитата (DiterАВК @ 10.01.2021 - 18:10)
Цитата (Karuan7 @ 10.01.2021 - 13:54)
Цитата (DiterАВК @ 10.01.2021 - 17:44)
Цитата (Karuan7 @ 10.01.2021 - 13:32)
С удовольствием напишу "слив засчитан".  Ариведерчи, айтишнег .

скажи, ты реально думал что я назову тебе компании (обе серьезные) тут на япе? реально?

Конечно нет))) Я с самого начала знал, что ты балабол и пруфы не предоставишь про эти контракты.
Кстати а как будет по английски "настоятельно не рекомендуется" и является ли данное выражение синонимом слову "запрещается"? Особенно под страхом увольнения.

ты идиот? какие пруфы? на что? на контракт распечатанный? ты дебил?
у меня был заверенный перевод

Вот что ты писал

ну некоторые компании - да прописывают. потому что когда возьмут на митинге работника псы кровавого режима, то на допросе обязательно спросят про место работы. а многим не хочется чтобы имя компании по судам полоскалось

сколько таких - откуда я знаю? странный вообще вопрос

Тебя ведь не я один спрашивал. Ну так предоставь хоть какие то пруфы на свои слова, кроме , "да я сам эти контракты в руках держал". Не пиши про те компании которые тебя на работу не взяли, напиши про другие. Хотя бы про одну. Ты же айтишнег, тебе не составит особого труда найти такую информацию, если она существует в природе. Именно американскую компанию. Какое-нибудь Лесото в данном аспекте нас мало интересует, тема ведь про США.

ты сегодня в руках держал деньги
в номере были две девятки

предоставь пруфы на это.

[^]
DiterАВК
10.01.2021 - 15:47
-4

Ярила

Цитата (Kaiten @ 10.01.2021 - 14:45)
Не родные, обычный человек даже на трёх выходных в один день не может одновременно вести диалог сразу с несколькими людьми и со скоростью света разом строчить кучу комментов. Вы бы не палились там а просто пореже комментировали. А для того чтобы увидеть что на акке несколько лет не было никакой жизни и вдруг из него как из дырявого горшка полилось говно беспрерывной струёй вовсе необязательно служить в ФСБ или хотеть там служить. Но видимо я попал в точку что вы так взъерепенились и скатились в оскорбления. Пошлите там кого-нибудь за снегом на улицу, охладите пердаки. Если снега нет то купите мороженое, не обеднеете. Судя по вашей активности на этом акке денежки вам защли неплохие. И кстати, мой как вы выразились "задрищенск" называется Сочи, вам из вашего Куева до него срать да срать. Как увы моему Сочи до Сингапура.

ты реальный шизик

у тебя одна извилина что ли? ты не в силах следить за несколькими линиями общения? тем более это переписка а не общение голосом
если нет - тогда ты умственно отсталый

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 10.01.2021 - 15:48

[^]
Novosib
10.01.2021 - 15:47
2

Ярила

Цитата (onell @ 10.01.2021 - 19:05)
Цитата (Феларет @ 10.01.2021 - 11:14)
Цитата (djamix @ 10.01.2021 - 20:05)
Цитата (Феларет @ 10.01.2021 - 10:39)
Цитата (djamix @ 10.01.2021 - 19:32)
Цитата (Феларет @ 10.01.2021 - 10:11)

И правда, "какая разница" ведь в Буденовске, и в театре на Дубровке, тоже были протестующие против власти и за свои убеждения туда пришли. Чего их арестовали и в тюрьму посадили, не понятно.

Разницы между протестующими и реальными террористами не наблюдаете?

Между протестующими и террористами огромная разница, а вот между захватывающими федеральное правительственное здание, убивающими полицейских и террористами разница не существенная.

Значит, если какие-то бандиты, много лет убивающих мирных и военных, потому что они против власти*, захватят больницу и начнут убивать всех, опять же, во имя задачи смены власти - то это уже протестуны?

Это значит, что если какие то типы начнут захватывать правительственные здания и убивать полицейских, или убивать фсбшников, как у нас в России, то они такие же террористы, как и те, что захватывали театр и больницу, а не протестуны, какими хотят их обозначить пропагнандоны вроде тебя.

То есть на Украине в 2013-14 годах власть террористы захватили, не так ли?

А есть варианты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47671
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх