В США начались массовые аресты и увольнения сторонников Трампа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 36 37 [38]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzvv
11.01.2021 - 14:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 11.01.2021 - 14:14)
Цитата (BMV64 @ 11.01.2021 - 14:06)
Цитата (Angelberth @ 11.01.2021 - 12:55)
Цитата (BMV64 @ 11.01.2021 - 13:44)
В США начались массовые аресты и увольнения сторонников Трампа...
и ПОПРОБУЙТЕ ТЕПЕРЬ, ЧТО ПИЗДЕТЬ на  Путина.

А чо будет? Нельзя в смысле чтоль?
Как же заебали все эти "да вы посмотрите, у них вообще негров линчуют". Мы же не у них, мы у себя. Хуле оглядываться "а у хохлов, а во Франции, а в США".

та ладно. Вы прекрасно понимаете, о чём я.
Когда нам говорили на генсека КПСС, что он суперстар... То мы мычали, а теперь вот "у них то другое дело!" я правильно понял вашу логику?

Моя логика - мне похуй сколько лет президенту в США.
Мне похуй, как пакуют желтых жилетов жандармы во Франции.
Мне похуй, что Твиттер блокирует аккаунт Трампа.
Я живу в своей стране, и когда мне не нравится президент моей страны, я говорю об этом. И мне не нравится, когда мне начинают тыкать "а посмотри вон в США".

Да ты охерел? А я хочу чтобы было как в США что бы тебе рот закрыли.

[^]
Hit0kiri
11.01.2021 - 14:20
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (Angelberth @ 11.01.2021 - 14:16)
Цитата (SirBear @ 11.01.2021 - 14:08)
АхринетЬ, и кто-то будет говорить что нет скрытого теневого правительства СШП?! Президент там только для картинки...

Там президент просто настолько уехал кукухой, что от него его же собственная партия, от которой он выдвигался, и даже вице-президент, в полном ахуе. Просто нам это сложно воспринимать, как это президент это не первое лицо и не безоговорочный лидер, как это в смысле вице-президент ему даже отстранением по 25 поправке угрожает, как это партия от которой баллотировался не карманная. А чо в смысле так бывает?

А в чем Трамп не прав? Факты?

[^]
KerberosDY
11.01.2021 - 14:22
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 11.01.2021 - 11:38)
Цитата (Beard74 @ 11.01.2021 - 10:33)
А потом вас перестанут обслуживать в торговых сетях - ведь они же частные, это право частного бизнеса, кого обслуживать, а кого нет (развитие позиции Максима Каца). И умрите с голода, это никак не противоречит свободе и правам человека

Очень логически вписывается в вашу точку зрения

Ну тут я как либерал-рыночник скажу так - рыночек все порешает. Если какую-то группу населения отказываются обслуживать в каких-то магазинах, обязательно владелец сети каких-то других магазинов решит на этом заработать и будет обслуживать.

Не согласен.
Если бы этот владелец магазина был владельцем средств производства с нулевого цикла то возможно. Но вы же понимаете что это невозможно, и на этого владельца будут наложены санкции за сотрудничества с нерукопожатными. Вон посмотрите как это делается с северным потоком 2.

[^]
kuzvv
11.01.2021 - 14:22
5

Ярила

АхринетЬ, и кто-то будет говорить что нет скрытого теневого правительства СШП?! Президент там только для картинки...

Там президент просто настолько уехал кукухой, что от него его же собственная партия, от которой он выдвигался, и даже вице-президент, в полном ахуе. Просто нам это сложно воспринимать, как это президент это не первое лицо и не безоговорочный лидер, как это в смысле вице-президент ему даже отстранением по 25 поправке угрожает, как это партия от которой баллотировался не карманная. А чо в смысле так бывает?

Да ну то есть там больше 70 миллионов проголосовали за поехавшего кукухой? И что с ними делать? Может как укропы устроить АТО? То что в республиканской партии и окружение Трампа много крыс не означает что за Трампа НЕ ГОЛОСОВАЛИ люди. Хотя это так характерно для либеральных глистов- не ставить в грош тех кто не думают как они.

[^]
Angelberth
11.01.2021 - 15:23
-2

адвокат дьявола

Цитата (kuzvv @ 11.01.2021 - 14:16)
Я думаю что наше государство обязано уже сейчас закрывать все сети которые заблокировали Трампа. Все - твитер, фейсбук, гугол..... В этом плане надо идти по китайскому пендосостановскому варианту

А Трамп нам кем приходится-то? Президентом США? Дак мы вроде с США не настолько в десны жахаемся, чтоб из-за их президента так напрягаться...

[^]
Angelberth
11.01.2021 - 15:28
-1

адвокат дьявола

Цитата (Hit0kiri @ 11.01.2021 - 14:20)

А в чем он прав? То что выборы он проиграет, предсказывали по опросам даже про-республиканские СМИ еще до выборов. Ладно, проиграл. Ладно, подал в суд, ну типа нарушения в голосовании по почте. Суд тоже проиграл. А дальше зачем стал подзуживать сторонников на протесты?

[^]
Angelberth
11.01.2021 - 15:33
2

адвокат дьявола

Цитата (kuzvv @ 11.01.2021 - 14:22)
Да ну то есть там больше 70 миллионов проголосовали за поехавшего кукухой? И что с ними делать? Может как укропы устроить АТО? То что в республиканской партии и окружение Трампа много крыс не означает что за Трампа НЕ ГОЛОСОВАЛИ люди. Хотя это так характерно для либеральных глистов- не ставить в грош тех кто не думают как они.

Дык и чо теперь-то, ну голосовали за него. А за Байдена что, не голосовали?
А учитывая что в США очень часто кандидаты ноздря в ноздрю на выборах идут - может, им тогда бучу и гражданскую войну "голосовавшие за кандидата от демократов против голосовавших за кандидата от республиканцев" устраивать каждые четыре года? Классная заруба будет получаться, пока одни не истребят других и будет у них священная однопартийность, все как положено, а то, понимаешь, если у них полстраны за одних, а полстраны за других - это ж, выходит, глубокий политический раскол нации!

[^]
Dypachok
11.01.2021 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 11.01.2021 - 10:10)
Цитата (улусджучи @ 10.01.2021 - 23:58)
Почему у россиян так чешется Америка. Почешите свое "Замкадье".

А ты видел, как последние лет 10 проходят выборы в США? Постоянные обвинения России в какое-то вмешательство, друг друга марионетками Путина называют, хвастаются, кто жёстче к России относится и тд. Так с хуяль бы и нам не позлорадствовать?

там то все это с определенной целью делается, выбить побольше военный бюджет, отвлечь народ от внутренних проблем(вот мол у нас тут враг внутренне выборы вмешивается а вы про безработицу) и т.д.
а у нас ради чего?
по моему, заявление какого нибудь чиновника с американским гражданством, о том что америка вмешивается в наши выборы выглядит shum_lol.gif

[^]
UncleLogan
11.01.2021 - 15:42
0

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 11.01.2021 - 15:33)
Да ну то есть там больше 70 миллионов проголосовали за поехавшего кукухой? И что с ними делать? Может как укропы устроить АТО? То что в республиканской партии и окружение Трампа много крыс не означает что за Трампа НЕ ГОЛОСОВАЛИ люди. Хотя это так характерно для либеральных глистов-  не ставить в грош тех кто не думают как они.

А учитывая что в США очень часто кандидаты ноздря в ноздрю на выборах идут - может, им тогда бучу и гражданскую войну "голосовавшие за кандидата от демократов против голосовавших за кандидата от республиканцев" устраивать каждые четыре года? Классная заруба будет получаться, пока одни не истребят других и будет у них священная однопартийность, все как положено, а то, понимаешь, если у них полстраны за одних, а полстраны за других - это ж, выходит, глубокий политический раскол нации!

странное замечание. ну и что что голосовали, за Байдена же тоже.. ну так может следует учитывать интересы обоих частей электората и их кандидатов, а не ополчиться на одного и его сторонников? ))

[^]
Alekz64
11.01.2021 - 15:43
0

Ярила

Короче мы все поняли .... это другое! :))

[^]
Мармелони
11.01.2021 - 15:57
1

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 10.01.2021 - 12:07)
А чего все так радуются? Скажите, вот что выиграет рядовой россиянин от того что в США кризис или от того что они развалятся? Ну, разве что Соловьева и Малышеву могут туда не пустить на отдых. А остальным что? Чего радоваться то

Да хотя бы из за этого люди рады.
"Главной новостью прошедшей недели стало убийство ливийского лидера Муамара Каддафи - его конвой был атакован авиацией НАТО, а затем его, раненного, добили повстанцы. Таким образом Каддафи оказался в одном печальном ряду с Милошевичем и Саддамом Хусейном – лидерами стран, которые были свергнуты и убиты при помощи международного сообщества и при полном и единодушии западных гуманистов. Теперь в ряду громких побед западной демократии после Афганистана и Ирака появилась и Ливия, в которой примерно такие же шансы на то, что эта демократия там приживется."

[^]
kuzvv
11.01.2021 - 16:24
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 11.01.2021 - 15:23)
Цитата (kuzvv @ 11.01.2021 - 14:16)
Я думаю что наше государство обязано уже сейчас закрывать все сети которые заблокировали Трампа. Все - твитер, фейсбук, гугол..... В этом плане надо идти по китайскому пендосостановскому  варианту

А Трамп нам кем приходится-то? Президентом США? Дак мы вроде с США не настолько в десны жахаемся, чтоб из-за их президента так напрягаться...

А напрягаться не из-за придурка Трампа, а из-за хозяев крупных корпораций которые ради власти готовы к построению полностью тоталитарного государства и запрету простым граждан говорить. Где они могут любого сделать рабом системы. И блокировать эти эти сети нужно как инструменты тоталитарной власти, вы что нибудь про свободу слышали? Хотя для либералов характерно нихуя про свободу не знать.

[^]
kuzvv
11.01.2021 - 16:28
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 11.01.2021 - 15:28)
Цитата (Hit0kiri @ 11.01.2021 - 14:20)

А в чем он прав? То что выборы он проиграет, предсказывали по опросам даже про-республиканские СМИ еще до выборов. Ладно, проиграл. Ладно, подал в суд, ну типа нарушения в голосовании по почте. Суд тоже проиграл. А дальше зачем стал подзуживать сторонников на протесты?

Я прошу прошение, а что подзуживать на протесты запрещено? А Навальный об этом знает? А Тихановской из Белоруссии вы эту фразу говорили? А долбоебов с Майдана вы требовали заблокировать в соц сетях и сми?

[^]
kuzvv
11.01.2021 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 11.01.2021 - 15:33)
Да ну то есть там больше 70 миллионов проголосовали за поехавшего кукухой? И что с ними делать? Может как укропы устроить АТО? То что в республиканской партии и окружение Трампа много крыс не означает что за Трампа НЕ ГОЛОСОВАЛИ люди. Хотя это так характерно для либеральных глистов-  не ставить в грош тех кто не думают как они.

Да нет конечно, надо просто забапить в сми и соц сетях всех сторонников Трампа и не будет никакого раскола.

[^]
Pirattnt
11.01.2021 - 17:43
0

Ярила

❗️Палата представителей США обнародовала текст резолюции об импичменте Трампа, в которой его обвиняют в подстрекательстве к мятежу

В США начались массовые аресты и увольнения сторонников Трампа

[^]
ПростоХомяк
11.01.2021 - 18:04
-1

Ярила

Настанет время, когда в России начнутся массовые увольнения и аресты сторонников Путина.

[^]
PerroSAmoreS
11.01.2021 - 18:12
-1

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 11.01.2021 - 18:04)
Настанет время, когда в России начнутся массовые увольнения и аресты сторонников Путина.

Жаль только – жить в эту пору прекрасную уж не придется – ни мне, ни тебе

[^]
Angelberth
12.01.2021 - 07:11
-1

адвокат дьявола

Цитата (kuzvv @ 11.01.2021 - 16:24)
А напрягаться не из-за придурка Трампа, а из-за хозяев крупных корпораций которые ради власти готовы к построению полностью тоталитарного государства и запрету простым граждан говорить. Где они могут любого сделать рабом системы. И блокировать эти эти сети нужно как инструменты тоталитарной власти, вы что нибудь про свободу слышали? Хотя для либералов характерно нихуя про свободу не знать.

Все хозяева всех корпораций во всем мире ведут себя так. Большинство соглашений об использовании сервиса включают в себя пункт что тебе в любой момент могут отказать в обслуживании без объяснения причин, заблокировать аккаунт, стирать твои посты и тому подобное, то что ты там постишь тебе не принадлежит. На ЯПе думаешь не так? А я помню тут год или полтора назад тему про "спецназ Кадырова", тема просто исчезла, а все дубли тут же блочились с замечаниями. И та же хрень во всех СМИ - там будет просто "это противоречит нашей редакционной политике и не будет опубликовано", потому что владелец или структура владеющая этим СМИ говорит "не надо лохматить бабушку, вот просто не надо и все". Просто если цензурой занимается государство или аффилированные с государством корпорации (а у нас большинство крупных СМИ так или иначе подконтрольны государству или госкорпорациям типа Газпрома или ВТБ) - то это плохо и осуждается. И правильно осуждается. Мы же тебя, государство, на свои налоги содержим, чтобы ты нам еще что-то запрещало, свободу слова ограничивало? С хера вдруг? А если цензурой занимается частник, который вообще частник, ему плевать и на государство, и на другие государства - то вроде как что ты ему предъявишь? У нас еще ладно, в США тебя в частной лавке могут не обслужить без объяснения причин.

[^]
drsimon
12.01.2021 - 20:35
0

Ярила

С точки зрения того, что сторонники Трампа не смогли сделать свою мобильную платформу, свой мессенджер или социальную сеть - хуйня полная. Потому что такие люди не способны на это, бряцать оружием, стрелять в людей, да много ли ума на это надо? Вам никто не запрещал ваши традиционные методы агитации: надпись "Make America great again" на борту своего трейлера или уёбищного минивэна.

С другой стороны, какие-то люди блокируют Трампа и все что с ним связано ровно с тем же рвением, с каким ложились под него же... Вот тут, если где-то есть ублюдочный ублюдок, трахнувший ублюдочную внучатую племянницу своей ублюдочной бабушки дилдосом, украденным во время ублюдочной семейной оргии с участием всех ублюдочных домашних питомцев в доме своего ублюдочного дяди... не важно что бы там еще мерзкого происходило, но смысл в том, что сделать что-то более ублюдочное можно разве что насрав в утреннюю кашу слепым сироткам-инвалидам.

Это сообщение отредактировал drsimon - 12.01.2021 - 20:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47663
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 36 37 [38]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх