США потребовали от России прекратить опровергать факт их высадки на Луну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Veliar331
7.12.2019 - 21:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 8.12.2019 - 00:37)

Это да. Астрономию из программы убрали и это в космической державе.

Астрономию в школы уже два года, как вернули.

https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/71597416/
Вот вам ссылка на приказ Минобразования.

Все остальные ваши высказывания имеют такую же ценность.

[^]
Artmy
7.12.2019 - 21:25
8

Ярила

Цитата (Телепень @ 7.12.2019 - 01:17)
А пруфы есть? Че, действительно вот так взяли и потребовали в Конгрессе?
У меня есть, на какую-то помойку и от 6 марта (хуй знает какого года, но может и текущего).
https://cont.ws/@fanc/1317639
lol.gif

Да какие еще "пруфы"
Они начинают уже доказывать, что и SpaceX никуда ничего не запускает. Правда, по небу потом бежит вереница спутников.... но я думаю, что они как-нибудь это объяснят

[^]
Нeмец
7.12.2019 - 21:26
2

сорок восемь

Цитата (Йодов @ 7.12.2019 - 20:02)
В луносрачах поражает несколько вещей:
1) Кураторами лунных тем и главными могликами, выступают одни и те же личности из года в год.
2) Они методично и скурпулёзно, можно сказать "не щадя живота своего" и времени своего, доказывают немогликам совершенно неправдоподобные вещи. Любые факты в пользу немогликов (типа "не летали") либо остаются без ответа и замалчиваются, либо активно шельмуются. Причём шельмуются активно, всем скопом и на разные лады.

Как-то подозрительно, что всё это можно делать совершенно бесплатно и бескорыстно. Кто же Вам платит, товарищи кураторы от НАСА ? ЦРУ, НАСА, или иллюминаты?

А я вот соглашусь!
Услужливо промолчу, что технологии потеряны, а доказательств до сих пор нет. Ну не обязан каждый пропиндос доказывать, что проплачено ему за факт сообщения. а не за смысловую нагрузку этого сообщения.
Давно известно, что важно количество букв, а не отдельный смысл каждой из них.
Вот Олег Корней, к примеру, букву за буквой строчил. А почитаешь, ничего не ясно, камни, ссылки, конференции. Хоть и гладко все вроде, а что-то к сердцу не лежит. А денежка то капнула! Пропиндос? - Пропиндос!
Многоточие тот же. Плодит букву за буквой, абзацы ставит, знаками препинания юлит, а все туда же - х.з. что подлец донести хочет, а буквы истратил. И НАСА якобы не причем!
Кого еще? Ах Маршрум! Что он в постах пишет (оплачиваемое)? Уж не буквы ли? Твою ж в аретрефоний! Точно! Тоже набивает буквы!
И так кого не возьми!
Вот лично я поверил бы пиндосам - проНасовцам, если бы кто-то лично доказал что они там были и при этом не потеряли техноглогию! dont.gif
Посмотрим, как они вертеться будут!

[^]
Шварцкопф
7.12.2019 - 21:33
-3

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 7.12.2019 - 21:17)

Два года как вернули. Замечательно. И что это означает? То, что её не убирали? gigi.gif То есть, я наврал? lol.gif
Вы же мои слова только подтвердили. Ну, и порадовали. Что-то меняется к лучшему. Вряд ли это так уж быстро скажется на уровне образования, но сам по себе факт примечательный. Возвращаемся сами к себе.

Но это вы нечаянно меня порадовали. Так-то несмотря на ваш скепсис, вы удостоверили полнейшую обоснованность моих высказываний. Тоже, конечно, не желая того.

Вот так правда и прорывается. shum_lol.gif

[^]
lukaM
7.12.2019 - 21:42
6

Ярила

Шварцкопф,
> Немоглики такие дотошные. Ну, всё высчитали. Время пребывания
> на Луне - 4 тысячи минут с гаком. Фоток больше 5 тысяч. То бишь,
> за 4 минуты делали по 5 фоток.

Посчитай ещё сколько они строк кода написали для Аполло. И всё
это только чтобы наи...ть Шварцкопфа.

США потребовали от России прекратить опровергать факт их высадки на Луну

[^]
ElCupanebrey
7.12.2019 - 21:44
3

Гость

Цитата (Шварцкопф @ 7.12.2019 - 22:59)
Цитата (ElCupanebrey @ 7.12.2019 - 20:34)
В НАСА делали сами какие-то фейки, они есть у них на сайте, но почему ты думаешь, что все фейки делаются исключительно при участии НАСА? Многие не против поугорать с разных конспирологов. Вы же смешные.

Я рассуждаю примитивно. Ищи кому выгодно. Выгодно НАСА. Кто из нас смешнее, вопрос спорный.
Где-то есть ролик от немецкого журналиста, который при виде лунного модуля сказал: "И вы что, хотите сказать, что эта поделка, похожая на изделие, сляпанное кривыми ручками школьников на уроках труда, летала на Луну?". Особенно его умилила оклейка скотчем. Вот что смешно. Сам лунный модуль очень смешной. cheer.gif

Ок, давай рассуждать дальше, в чем конкретно выгода НАСА от высмеивания разоблачителей? В долларах это сколько?

Вот расходы на поддержание лунной аферы, на подкуп всех ученых, инженеров, просто людей в интернете, я могу посчитать достаточно точно - это ахулиард долларов. А профит с этого какой?

Это сообщение отредактировал ElCupanebrey - 7.12.2019 - 21:49

[^]
Veliar331
7.12.2019 - 21:52
2

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 8.12.2019 - 01:33)

Два года как вернули. Замечательно. И что это означает? То, что её не убирали? gigi.gif То есть, я наврал? lol.gif
Вы же мои слова только подтвердили. Ну, и порадовали. Что-то меняется к лучшему. Вряд ли это так уж быстро скажется на уровне образования, но сам по себе факт примечательный. Возвращаемся сами к себе.

Но это вы нечаянно меня порадовали. Так-то несмотря на ваш скепсис, вы удостоверили полнейшую обоснованность моих высказываний. Тоже, конечно, не желая того.

Хороший образец демагогии bravo.gif

У вас было скептическое высказывание про образовательные учреждения, которые не могут дать знаний про астрономию потому что "астрономию из программы убрали", на данный момент, астрономия в школах присутствует.

Кстати, в профильных институтах, которые готвят астрономов, астрономию тоже из программы убирали?

[^]
MnogoTochie
7.12.2019 - 21:53
4

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 7.12.2019 - 21:33)

Астрономия, насколько мне известно, была в рамках курса по физике. То есть - да, не убирали.

И я помню, уогда учился, у нас была астрономия, то ли в 9-м,то ли в 10-м классе. Учебничек то-оненький. Уроков ма-ало. Один раз, правда, в телескоп смотрели на Юпитер. Это еще в СССР было, 85-го года выпуска.
Ну и толку?
Я еще в начальных классах больше знал, чем было написано в учебнике. А кому из моих одноклассников было неинтересно, так они и прослушав курс вряд ли смогли бы ответить, чем, скажем, АЕ отличается от парсека.

[^]
goddog2009
7.12.2019 - 21:55
4

Ярила

Цитата

Тут, где-то в луносрачах была ссылка, как восстановили один из тестовых компов лунного модуля, там вообще жесть - память на магнитных сердечниках))))

[^]
MnogoTochie
7.12.2019 - 21:56
4

Ярила

Цитата (Нeмец @ 7.12.2019 - 21:26)
Цитата (Йодов @ 7.12.2019 - 20:02)
В луносрачах поражает несколько вещей:
1) Кураторами лунных тем и главными могликами, выступают одни и те же личности из года в год.
2) Они методично и скурпулёзно, можно сказать "не щадя живота своего" и времени своего, доказывают немогликам совершенно неправдоподобные вещи. Любые факты в пользу немогликов (типа "не летали") либо остаются без ответа и замалчиваются, либо активно шельмуются. Причём шельмуются активно, всем скопом и на разные лады.

Как-то подозрительно, что всё это можно делать совершенно бесплатно и бескорыстно. Кто же Вам платит, товарищи кураторы от НАСА ? ЦРУ, НАСА, или иллюминаты?

А я вот соглашусь!
Услужливо промолчу, что технологии потеряны, а доказательств до сих пор нет. Ну не обязан каждый пропиндос доказывать, что проплачено ему за факт сообщения. а не за смысловую нагрузку этого сообщения.
Давно известно, что важно количество букв, а не отдельный смысл каждой из них.
Вот Олег Корней, к примеру, букву за буквой строчил. А почитаешь, ничего не ясно, камни, ссылки, конференции. Хоть и гладко все вроде, а что-то к сердцу не лежит. А денежка то капнула! Пропиндос? - Пропиндос!
Многоточие тот же. Плодит букву за буквой, абзацы ставит, знаками препинания юлит, а все туда же - х.з. что подлец донести хочет, а буквы истратил. И НАСА якобы не причем!
Кого еще? Ах Маршрум! Что он в постах пишет (оплачиваемое)? Уж не буквы ли? Твою ж в аретрефоний! Точно! Тоже набивает буквы!
И так кого не возьми!
Вот лично я поверил бы пиндосам - проНасовцам, если бы кто-то лично доказал что они там были и при этом не потеряли техноглогию! dont.gif
Посмотрим, как они вертеться будут!

Ну пиздец... Уж в чем-в чем, но в растрате букв меня еще не обвиняли...
Ща НАСА как предъявит за потраченные буквы...

И ОлегаКорнея среди нас уже нет, наверное, тоже уволили за растрату букв...

[^]
Нeмец
7.12.2019 - 21:59
0

сорок восемь

Цитата (lukaM @ 7.12.2019 - 20:42)
Шварцкопф,

lol.gif
Не ну а чего? Сотни лет составляли циклоиды вращения всего вокруг Земли. Не очень успешно, но с задоринкой! dont.gif
Будь я хоть негром преклонных годов, но оп стену б расшипся и всем сомневающимся бы доказал, что летал на Луну, если б летал. А что делают пиндосы? Правильно - нанимают буквострочителей-трафикожоров.
Доказательств нет, технологий нет, все просрано.
В таких обстоятельствах логично всем сомневающимся предъявлять лично строгие доказательства, в том числе и уважаемому Шварцкопфу, а не жмыриться и отлунивать dont.gif
И при чем здесь циклоиды, спросите вы? Не причем. Как и лунный грунт к американскому реголиту, но мы то знаем
gentel.gif

[^]
Шварцкопф
7.12.2019 - 22:00
-5

Ярила

Цитата (ElCupanebrey @ 7.12.2019 - 21:44)
Ок, давай рассуждать дальше, в чем конкретно выгода НАСА от высмеивания разоблачителей? В долларах это сколько?

Вот расходы на поддержание лунной аферы, на подкуп всех ученых, инженеров, просто людей в интернете, я могу посчитать достаточно точно - это ахулиард долларов. А профит с этого какой?

Ни хрена себе вопрос? А какая выгода в долларах была нашим от победы, допустим, над Японией в 1945 году?
Я вообще смысла твоего поста не понимаю. Ты спрашиваешь, какая выгода НАСА от того, что её поддерживают? Я правильно понял? Если правильно, то даже отвечать не буду. Ибо дурь каждого не только по его вопросам видна, но и по ответам на неё.

Ахулиард долларов - это весьма точная оценка, а как же. shum_lol.gif

А зачем вас покупать? Вы ещё сами приплатите, чтобы белый сахиб из Пиндосии вас по головке погладил.
Какой профит, спроси у Кеннеди. Это он сказал:
Цитата
«Сегодня для престижа нации по-настоящему важны две вещи: полеты в космос и золотые олимпийские медали»

[^]
mainlion
7.12.2019 - 22:07
0

Ярила

Цитата (goddog2009 @ 7.12.2019 - 21:55)
Цитата

Тут, где-то в луносрачах была ссылка, как восстановили один из тестовых компов лунного модуля, там вообще жесть - память на магнитных сердечниках))))

Магнитные сердечники устойчивы к воздействию радиации.

[^]
Veliar331
7.12.2019 - 22:11
3

Ярила

Цитата
Ну пиздец... Уж в чем-в чем, но в растрате букв меня еще не обвиняли...
Ща НАСА как предъявит за потраченные буквы...

И ОлегаКорнея среди нас уже нет, наверное, тоже уволили за растрату букв...

Нет. Ему НАСА букв на луносрач выделила, а он их на антипрививочников спустил.

[^]
MnogoTochie
7.12.2019 - 22:12
4

Ярила

Цитата (Нeмец @ 7.12.2019 - 21:59)
Цитата (lukaM @ 7.12.2019 - 20:42)
Шварцкопф,

lol.gif
Не ну а чего? Сотни лет составляли циклоиды вращения всего вокруг Земли. Не очень успешно, но с задоринкой! dont.gif
Будь я хоть негром преклонных годов, но оп стену б расшипся и всем сомневающимся бы доказал, что летал на Луну, если б летал. А что делают пиндосы? Правильно - нанимают буквострочителей-трафикожоров.
Доказательств нет, технологий нет, все просрано.
В таких обстоятельствах логично всем сомневающимся предъявлять лично строгие доказательства, в том числе и уважаемому Шварцкопфу, а не жмыриться и отлунивать dont.gif
И при чем здесь циклоиды, спросите вы? Не причем. Как и лунный грунт к американскому реголиту, но мы то знаем
gentel.gif

Так мы и так строго предъявляем доказательства, я так не просто строго, а вообще с матом. Куда уж строже то? cool.gif

[^]
lukaM
7.12.2019 - 22:14
7

Ярила

goddog2009,
> Тут, где-то в луносрачах была ссылка, как восстановили один из
> тестовых компов лунного модуля, там вообще жесть - память на
> магнитных сердечниках))))

AGC Rope Memory read by Francois Rautenbach

У меня ещё есть довольно много любопытных ссылок. Если интересует,
могу здесь выложить.

Кстати, о ферритовых сердечниках. В Иркутске в 80-х годах поставили
американский суперкомпьютер для обработки геофизических данных.

В обход санкций купили через югославов. Так вот у него память такая
же была. Она со временем выходила из строя, а замену купить было
невозможно. Существование огромной организации ПГО
Иркутскгеофизика оказалось под угрозой.

Мой одногрупник разрабатывал замену на микросхемах.

[^]
ElCupanebrey
7.12.2019 - 22:15
4

Гость

Цитата (Шварцкопф @ 8.12.2019 - 00:00)

Ни хрена себе вопрос? А какая выгода в долларах была нашим от победы, допустим, над Японией в 1945 году?
Я вообще смысла твоего поста не понимаю. Ты спрашиваешь, какая выгода НАСА от того, что её поддерживают? Я правильно понял? Если правильно, то даже отвечать не буду. Ибо дурь каждого не только по его вопросам видна, но и по ответам на неё.

А зачем вас покупать? Вы ещё сами приплатите, чтобы белый сахиб из Пиндосии вас по головке погладил.
Цитата
«Сегодня для престижа нации по-настоящему важны две вещи: полеты в космос и золотые олимпийские медали»

Вот смотри, космонавты люди очень смелые, любой полет может быть последним. Ученые тоже довольно не робкие ребята, человек может выдвинуть теорию и заявить на весь мир: вы все были не правы, а я вот что придумал "Е равно МС квадрат". Просто так завалить им рот или запугать не получится, эти люди знают себе цену, нужно очень много денег, каждый год на протяжении десятилетий нужно тратить астрономическую сумму на поддержание лунной аферы. Таких денег не только в НАСА нет, но во всей Америке. Допустим нашли деньги, заплатили, но бесконечно это же не может продолжаться, должен быть с этого какой-то выхлоп, а не голый престиж нации.
Сколько денег НАСА зарабатывает на лунной афере?

[^]
MnogoTochie
7.12.2019 - 22:17
2

Ярила

Цитата (mainlion @ 7.12.2019 - 22:07)
Цитата (goddog2009 @ 7.12.2019 - 21:55)
Цитата

Магнитные сердечники устойчивы к воздействию радиации.

Дело не в радиации, а в том, что другой памяти тогда не было. Сам компьютер был на микросхемах.

[^]
parkinnr
7.12.2019 - 22:18
1

Ярила

Цитата (gesigor @ 6.12.2019 - 21:33)
Не верю. © Станиславский.

Станиславский хуйни не скажет dont.gif

[^]
lukaM
7.12.2019 - 22:19
2

Ярила

mainlion,
> Магнитные сердечники устойчивы к воздействию радиации.

В 60-е годы особых альтернатив просто не было.

[^]
MnogoTochie
7.12.2019 - 22:23
3

Ярила

Цитата (lukaM @ 7.12.2019 - 22:14)
goddog2009,
> Тут, где-то в луносрачах была ссылка, как восстановили один из
> тестовых компов лунного модуля, там вообще жесть - память на
> магнитных сердечниках))))

AGC Rope Memory read by Francois Rautenbach

У меня ещё есть довольно много любопытных ссылок. Если интересует,
могу здесь выложить.

Кстати, о ферритовых сердечниках. В Иркутске в 80-х годах поставили
американский суперкомпьютер для обработки геофизических данных.

В обход санкций купили через югославов. Так вот у него память такая
же была. Она со временем выходила из строя, а замену купить было
невозможно. Существование огромной организации ПГО
Иркутскгеофизика оказалось под угрозой.

Мой одногрупник разрабатывал замену на микросхемах.

Кстати, есть программа-эмулятор этого компа, любой может попробовать себя в роли Армстронга иже с ним.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 7.12.2019 - 22:24

[^]
MnogoTochie
7.12.2019 - 22:26
5

Ярила

Цитата (ElCupanebrey @ 7.12.2019 - 22:15)
Цитата (Шварцкопф @ 8.12.2019 - 00:00)

Цитата

Вот смотри, космонавты люди очень смелые, любой полет может быть последним. Ученые тоже довольно не робкие ребята, человек может выдвинуть теорию и заявить на весь мир: вы все были не правы, а я вот что придумал "Е равно МС квадрат". Просто так завалить им рот или запугать не получится, эти люди знают себе цену, нужно очень много денег, каждый год на протяжении десятилетий нужно тратить астрономическую сумму на поддержание лунной аферы. Таких денег не только в НАСА нет, но во всей Америке. Допустим нашли деньги, заплатили, но бесконечно это же не может продолжаться, должен быть с этого какой-то выхлоп, а не голый престиж нации.
Сколько денег НАСА зарабатывает на лунной афере?

Особенно если учесть, что идиоты, которых абсолютное большинство, все равно в полет не верят. cool.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 7.12.2019 - 22:33

[^]
Нeмец
7.12.2019 - 22:28
3

сорок восемь

Цитата (MnogoTochie @ 7.12.2019 - 21:12)
Так мы и так строго предъявляем доказательства, я так не просто строго, а вообще с матом. Куда уж строже то?  cool.gif

Ну хорошо. Будем исходить из Ваших же аксиом, пусть даже с постулатами.
Можете прямо сейчас, без гуглений и других поисковиков выложить хотя бы примерную интенсивность Ван Диленовского излучения для апогея? Хоть по минимому. Пусть в единицах Борма? А к примеру Советский Союз в них спокойно запускал черепашек вокруг всей планеты! И без Ваших же оглядок на радионуклидные лучи.
Мы все читали одни и те же учебники по астрономии, где сказано - априория! dont.gif Или Вы и это станете отрицать?!
Если бы Вас в школе хоть чуть учили физике, то знали бы и об эффекте поперечного Пуассона! Где был Пуассон на пиндосском корабле? А без него даже дирижабль не построить!
Да уж ведь были люди в наше время! А сейчас вот только буквы писать могут.
И никаких технологий!

[^]
Шварцкопф
7.12.2019 - 22:31
-3

Ярила

Ща разрожусь огромным и длинным постом. А то получать шпалы за короткие не комильфо.

Если рассмотреть всё развитие космонавтики ретроспективно, например, выстроить некий график, то ясно увидим взрывной рост примерно до середины 70-ых, далее плавный выход на некое плато. В последнее время всё отчётливее провалы. У всех и у нас, в том числе. dont.gif
К примеру, можно выстроить график на основе частоты достижений. Первый спутник, первое живое существо на орбите, первый человек на орбите, первый выход в открытый космос, первая женщина, первое искусственное тело вокруг Солнца, первое попадание в Луну, первый аппарат, достигший Марса... и т.д.

Взрывной рост резко обрывается после закрытия советской лунной программы в 1974 году (формально в 1976). Пиндосы ещё раньше закрыли, потеряв к Луне всякий интерес.
Развитие лунной программы было самым естественным путём развития космонавтики. Нынешняя марсианская программа - это глупая попытка перепрыгнуть сразу несколько важных ступенек. Закрытие лунной программы означало уничтожение возможностей развития космонавтики.
По инерции СССР ещё работал над орбитальными станциями (ОС). Тоже важное, но всё-таки вспомогательное, второстепенное направление.

Не знаю, как пиндосам удалось уговорить Кремль, но факт остаётся фактом: после апполониады, СССР программу прихлопнул. moderator.gif
И развитие мировой космонавтики в итоге накрылось медным тазом. Какие-то плюсы были. Коммерциализация позволила держаться на плаву. Связь, навигация, метеослужба, многие выгоды не позволяют отказаться от космоса совсем. Но рекордов, прорывных достижений, развития нет.

Внимание, вопрос! Почему! Откель ноги растут?
1-ая версия. Пиндосы побывали на Луне, выяснили, что никаких плюшек там нет, а расходы огромные. Игра не стоит свеч.

Комментарии.
Маловероятно. Если пиндосы затратили огромные суммы впустую, то для них (это же пиндосы) естественно втравить в такие же расходы конкурентов. Зачем уговаривать советских туда не лететь? Приоритет всё равно в кармане. Высока вероятность, что пара советских космонавтов грохнется, к вящей славе пиндосов. У них-то всё было тип-топ.
После этого озаботились тем, чтобы всякие там индейцы обходили места высадок далеко за горизонтом. А зачем? Зачем им отказываться от бесплатного подтверждения их великого подвига какими-нибудь азиатами?

В общем, вопросов много. Зато если,
2-ая версия. Естессно, лунной аферы. То всё укладывается идеально. Пиндосы до дрожи боятся, что их объявят голым королём. Поэтому уговаривают, не скупясь, кремлёвских стариканов, запрещают всем приближаться к местам высадок и в целом блокируют развитие мировой космонавтики.
А то залетит кто-то слишком шустрый в запретное место. gigi.gif

Не, себе они не запрещают. Но тут пардон, пиндосы в космонавтике полнейшие импотенты и самостоятельно, без постороннего наддува, на эрекцию не способны.

[^]
MnogoTochie
7.12.2019 - 22:32
1

Ярила

Цитата (lukaM @ 7.12.2019 - 22:19)
mainlion,
> Магнитные сердечники устойчивы к воздействию радиации.

В 60-е годы особых альтернатив просто не было.

Да и какая там радиация при том уровне интеграции? Одна микросхема содержала меньше десятка транзисторов на кристалл (точнее, шесть). Транзисторы - биполярные, т.е. управляются током, а не напряжением. Это ж какой надо уровень радиации, чтобы повлиять на логику?3

Этот комп, кстати, первый в мире, собранный целиком на миркосхемах (исключая, разумеется, память).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74295
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх