США потребовали от России прекратить опровергать факт их высадки на Луну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexeykov
7.12.2019 - 19:04
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vatslav48 @ 7.12.2019 - 00:13)
Если чисто теоретически высадка модуля с четко перпендикулярным к поверхности направлением ракеты на неизвестный грунт невозможна, а любое отклонение от перпендикулярности чревато по баллистике полёта падением на поверхность взлёта. Под углом ракеты не запускают, а корректировка при взлёте боковыми двигателями подразумевает наличие дополнительных сопл со всех сторон ракеты. Поэтому лунные высадки это фейк, обговорённый на самом высоком уровне между ссср и сша для вливания бюджетов в эту отрасль у каждого из государств и дальнейшее их распиливание

Давай Харриеру еще расскажи как с помощью одного двигателя невозможно осуществить перпендикулярную грунту посадку.
А на Аполло кстати рулевые двигатели присутствовали.
И потом немного потренировавшись осуществлять перпендикулярные посадки сможет абсолютно любой.
Вот например обучающее видео в игре KSP как осуществлять такие посадки да ещё в заданной точке. И пускай это игра, космическая механика там такая же как и в жизни, и у того кто освоит в этой игре хотябы полет на Муну и обратно вопросов каким образом осуществляются космические полеты не останется.
Конкретно посадка с 4:30, но там показан весь полет Кербал->Муна->Кербал.

[^]
captainkuk
7.12.2019 - 19:20
3

Ярила

Цитата (Biomasssa @ 7.12.2019 - 18:06)
Гыгы, ватники же хотели «запретить переписывать историю», получите распишитесь

Уж кто бы базарил за перепись своей истории lol.gif

[^]
presents
7.12.2019 - 19:43
-3

Ярила

Представляю что будет-Российские депутаты приняли закон об безопасности Страны - потребовала от всех стран прекратить считать доллар основной валютой и диверсифицировать корзину разных валют для мировой экономики. Раз США счиают Северный поток- 2 угрозой нацбезопасности страны, так и Россия считает расчеты в валюте США - угрозой всему миру.

[^]
Шварцкопф
7.12.2019 - 19:48
-3

Ярила

На несколько часов отошёл, а тут столько всего нафлудили. Всё читать умучаешься и не буду.
Но вот что интересно. Шпал накидали не меньше полусотни за день. Кто там утверждал, что никакой организации в пользу НАСА не существует? А кто вас так организовывает? Это ж пол-десятка или десяток человек надо задействовать.

И по поводу регулярных фейков в пользу НАСА, подставляющих скептиков. НАСА здесь ни при чём? А вы откуда знаете? Они там может виски своё по выходным вместе пьют.
Самому НАСА так лихо светиться не с руки. Дураку станет ясно, зачем они это делают. А так... шуточки со стороны.

[^]
mainlion
7.12.2019 - 20:03
-3

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 7.12.2019 - 13:44)
Цитата (mainlion @ 7.12.2019 - 01:57)
Я не видел, как астронавт вылазил из люка, ступая на лестницу перед касанием Луны. Кто-то видел? Я нет. Он уже стоит на ступеньке и говорит, что шаг такой-то фигня, но скачок - ОГО-ГО. Логично было бы показать как открывается люк, оттуда вылазит астронавт и так далее по фильму. Но специалисты показали со всеми выкладками, что в скафандре  той конструкции и капсулы с той компоновкой из неё вылезти  практически и физически невозможно. Поэтому показывают кино, когда какой-то суслик уже карабкается во весь рост по ступенькам. Да и хер с ним. Я не видел, как они выгрузили четырёхколёсный самокат. Уже катаются по Луне. Откуда взяли?
- А оно тебе надо? Скажет секта американцев-подкаблучников. А ведь это колоссальная инженерная задача. На руках выгружали или талями? Выбросили на парашюте с торможением пиропатронами? Да и хер с ними.
Я не видел стыковки и расстыковки аппаратов. Как к МКС стыкуются сейчас я вижу. Как стыковались тогда в памперсах полных говна без туалета и навигации я не видел. Процесс архипрогрессивный и чрезвычайно сложный, что 3,14здец.
Пиндосы ничего не показали.
Для меня было бы очень интересно посмотреть как, чем и откуда они выгрузили свою бесполезно-бессмысленную тачанку. С инженерной точки зрения это - шедевр. Особенно в то время. Не-а. Не показали. Режиссёры от кино всё-таки не инженеры. Фантазии не хватило. Не показали. БАЦ! Уже катаются по Луне. Идите нахер со свои Голливудом и Дисней землёй.
Так вот себе и представляю Королёва и группу инженеров, которые планируют полёт на Луну. В условиях практически неразрешимой задачи ограниченного объёма и веса полезного груза, встаёт долбоёб и говорит, что надо на Луну доставить вместе с экипажем какой-то автомобиль. Королёв хватается за голову, бьёт себя по лбу и говорит:" Ебануться! Оригинально! Офигительно! Поразительно! Как же я об этом раньше то не догадался? Немедленно скорректировать программу полёта и доставить на Луну четырёхколёсную тележку. Зачем? Так надо. Похер целесообразность, объем капсулы, каждый килограмм на вес золота. Тележку в студию!!!
А как выгружать? Откуда. Да не ебёт. Кубрика позовём, он снимет как надо. Замётано. Сделаем.
P.S. Жду, когда китайцы покажут эту тележку на Луне. Был бы жив СССР, может быть, уже давно бы высадились, да и показали что к чему. Либо подтвердили, либо развеяли все грёзы.

Китайцы уже показали. А также индийцы. Но немогликам - похуй, их убеждают только обратные "аргументы", независимо от степени их идиотизма.

Китайцы и индийцы тоже высадились на Луне и ходили по ней? Да неужели? Нахер ты мне тут про луноходы плесень впариваешь? По-моему, совершенно ясно что я имел ввиду. Нам показали "телепортацию". БАЦ! И мы уже на Луне. Как, каким образом и откуда они выгрузили свою тележку, на которой катались? Видео есть? Я не видел. Не говоря уже об остальном.

[^]
Mortello
7.12.2019 - 20:10
3

Ярила

всегда бесит такое использование слова "опровергают" вместо "отрицает"
опроверг это когда предоставил факты/доказательства

[^]
Ptizo
7.12.2019 - 20:13
1

Говорун

Земля ваще плоская, а луна сделана из сыра. Как они на сыр бы присели то?

[^]
viktorbart
7.12.2019 - 20:13
2

Примуса починяю

@...

[^]
goddog2009
7.12.2019 - 20:14
1

Ярила

Цитата
и у того кто освоит в этой игре хотябы полет на Муну и обратно вопросов каким образом осуществляются космические полеты не останется.

Чувак, она у меня стоит, я до вывода спутника не дошел, там если нормальный уровень сложности поставить, вообще хер куда улетишь (и времени уходить просто уйма)... Есть видео, как на ксп построили МКС))))) Супер игра))))) Но не для немоголиков))))

[^]
Чайники
7.12.2019 - 20:14
4

Нас рать!

mainlion
Цитата
Как, каким образом и откуда они выгрузили свою тележку, на которой катались? Видео есть? Я не видел. Не говоря уже об остальном.

Ты в курсе что он складной был?
Если на самом деле интересно,то читай.
https://www.drive2.ru/o/b/539117765085102211/

[^]
djkapitan
7.12.2019 - 20:19
0

Ярила

Ой, а чё... мальчишки обиделись?

[^]
Sven80
7.12.2019 - 20:19
3

Ярила

Цитата (mainlion @ 7.12.2019 - 20:03)
Как, каким образом и откуда они выгрузили свою тележку, на которой катались? Видео есть? Я не видел.

Распаковка ровера

Это сообщение отредактировал Sven80 - 7.12.2019 - 20:21

[^]
Garik499
7.12.2019 - 20:22
1

Ярила

[^]
Veliar331
7.12.2019 - 20:26
6

Ярила

Цитата
Кто там утверждал, что никакой организации в пользу НАСА не существует? А кто вас так организовывает?

Есть множество организаций в пользу НАСА они называются: "Образовательные учреждения".

[^]
goddog2009
7.12.2019 - 20:31
5

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 7.12.2019 - 20:26)
Цитата
Кто там утверждал, что никакой организации в пользу НАСА не существует? А кто вас так организовывает?

Есть множество организаций в пользу НАСА они называются: "Образовательные учреждения".

Ну еще изучение физики, математики, химии, а так же умение пользоваться источниками информации.....

[^]
ElCupanebrey
7.12.2019 - 20:34
0

Гость

Цитата (Шварцкопф @ 7.12.2019 - 21:48)
На несколько часов отошёл, а тут столько всего нафлудили. Всё читать умучаешься и не буду.
Но вот что интересно. Шпал накидали не меньше полусотни за день. Кто там утверждал, что никакой организации в пользу НАСА не существует? А кто вас так организовывает? Это ж пол-десятка или десяток человек надо задействовать.

И по поводу регулярных фейков в пользу НАСА, подставляющих скептиков. НАСА здесь ни при чём? А вы откуда знаете? Они там может виски своё по выходным вместе пьют.
Самому НАСА так лихо светиться не с руки. Дураку станет ясно, зачем они это делают. А так... шуточки со стороны.

В НАСА делали сами какие-то фейки, они есть у них на сайте, но почему ты думаешь, что все фейки делаются исключительно при участии НАСА? Многие не против поугорать с разных конспирологов. Вы же смешные.

[^]
Шварцкопф
7.12.2019 - 20:37
-3

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 7.12.2019 - 20:26)
Цитата

Это да. Астрономию из программы убрали и это в космической державе.
А ещё был учебник, изданный на деньги Сороса, где про Гагарина две строчки, а про великого Нейла Армстронга и Аполлон две страницы. Похерили впоследствии это дело, но осадок-то остался.

Образовательные учреждения, надо же... это школы вас мобилизовали шпалы неугодным кидать? moderator.gif

[^]
lukaM
7.12.2019 - 20:50
1

Ярила

MnogoTochie,
> В реальности же все гораздо проще: все изучение заключается
> в прочтении пары желтых высеров, льстящих твоему квасному
> поцреотизму, верно?

Там дело ещё хуже. начпо - кремлебот, самозванец, выдающий себя
за лётчика. Вот здесь подробности http://www.yaplakal.com/findpost/82160861/...pic1971303.html

А "знания" он черпает из школьных рефератов двоечников.

Это сообщение отредактировал lukaM - 7.12.2019 - 20:51

[^]
MnogoTochie
7.12.2019 - 20:59
7

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 7.12.2019 - 13:44)
Цитата (mainlion @ 7.12.2019 - 01:57)
Я не видел, как астронавт вылазил из люка, ступая на лестницу перед касанием Луны. Кто-то видел? Я нет. Он уже стоит на ступеньке и говорит, что шаг такой-то фигня, но скачок - ОГО-ГО. Логично было бы показать как открывается люк, оттуда вылазит астронавт и так далее по фильму. Но специалисты показали со всеми выкладками, что в скафандре  той конструкции и капсулы с той компоновкой из неё вылезти  практически и физически невозможно. Поэтому показывают кино, когда какой-то суслик уже карабкается во весь рост по ступенькам. Да и хер с ним. Я не видел, как они выгрузили четырёхколёсный самокат. Уже катаются по Луне. Откуда взяли?
- А оно тебе надо? Скажет секта американцев-подкаблучников. А ведь это колоссальная инженерная задача. На руках выгружали или талями? Выбросили на парашюте с торможением пиропатронами? Да и хер с ними.
Я не видел стыковки и расстыковки аппаратов. Как к МКС стыкуются сейчас я вижу. Как стыковались тогда в памперсах полных говна без туалета и навигации я не видел. Процесс архипрогрессивный и чрезвычайно сложный, что 3,14здец.
Пиндосы ничего не показали.
Для меня было бы очень интересно посмотреть как, чем и откуда они выгрузили свою бесполезно-бессмысленную тачанку. С инженерной точки зрения это - шедевр. Особенно в то время. Не-а. Не показали. Режиссёры от кино всё-таки не инженеры. Фантазии не хватило. Не показали. БАЦ! Уже катаются по Луне. Идите нахер со свои Голливудом и Дисней землёй.
Так вот себе и представляю Королёва и группу инженеров, которые планируют полёт на Луну. В условиях практически неразрешимой задачи ограниченного объёма и веса полезного груза, встаёт долбоёб и говорит, что надо на Луну доставить вместе с экипажем какой-то автомобиль. Королёв хватается за голову, бьёт себя по лбу и говорит:" Ебануться! Оригинально! Офигительно! Поразительно! Как же я об этом раньше то не догадался? Немедленно скорректировать программу полёта и доставить на Луну четырёхколёсную тележку. Зачем? Так надо. Похер целесообразность, объем капсулы, каждый килограмм на вес золота. Тележку в студию!!!
А как выгружать? Откуда. Да не ебёт. Кубрика позовём, он снимет как надо. Замётано. Сделаем.
P.S. Жду, когда китайцы покажут эту тележку на Луне. Был бы жив СССР, может быть, уже давно бы высадились, да и показали что к чему. Либо подтвердили, либо развеяли все грёзы.

Китайцы уже показали. А также индийцы. Но немогликам - похуй, их убеждают только обратные "аргументы", независимо от степени их идиотизма.

Китайцы и индийцы тоже высадились на Луне и ходили по ней? Да неужели? Нахер ты мне тут про луноходы плесень впариваешь?

Какие еще луноходы? lol.gif
Китайцы и индусы делали снимки лунной поверхности.
А ты чего хотел, личных рассказов чайнанавтов, что они лично выдели американские следы? lol.gif
Пиздец...
Родной, ты серьезно думаешь, что ученые и их спонсоры будут тратить такие деньжища на то, чтобы высадить своих астронавтов в местах высадки американцев, с целью доказать тебе и другим дурачкам реальность лунных миссий? shum_lol.gif А иначе что им еще делать в том месте, где уже были американские астронавты? Нет, родной, если кто-то и полетит на Луну, то в совершенно иное место, чем туда, где американцы уже были. И даже не потому что ученые и не сомневаются в том, что американцы были на Луне - это только полуграмотные обыватели в этом сомневаются, а потому что в научных целях гораздо разумнее исследовать еще неисследованные области Луны. Именно поэтому китайцы свои луноходы посадили именно там, где американцы еще не бывали (и рассказы про якобы не обнаруженные ими следы американцев - глупое вранье). И именно поэтому американцы высаживались в тех местах, где не были советские луноходы.
Господи, какая наивность! Какая вера в собственную значимость, даже, вернее, в значимость собственного невежества! lol.gif

Цитата
Как, каким образом и откуда они выгрузили свою тележку, на которой катались? Видео есть? Я не видел. Не говоря уже об остальном.

Пиздец...
А я не видел, как. скажем, рожают. Ни разу. Но мне почему-то в голову не приходит утверждать, что роды - фейк, на основании того, что мне лень было поинтересоваться этой темой.

Господи, ну такие элементарные вещи нужно объяснять....

Все задокументировано, описано и разжевано в сотнях научно-популярных и документальных книгах, статьях и видео. Тебе сейчас даже жопу с дивана поднимать не требуется, чтобы вместо этого дикого бреда, который ты тут несешь, вбить что-нибудь типа "apollo rover deplioyment" и в первой же ссылке получить желаемое.

Цитата
По-моему, совершенно ясно что я имел ввиду. Нам показали "телепортацию". БАЦ! И мы уже на Луне.

Кому - вам?
Ленивым идиотам, неспособным найти информацию?
Ищи, и обрящешь. Все полеты на Луну тщательно задокументированы. Одних фотографий хрен знает скока тыщщ. Плюс куча видео. Недавно насовцы оцифровали и выложили все аудиозаписи миссии Аполлон-17. На ютубе видел эти аудио смонтированные с имеющимися видеозаписями этой же миссии, там материала на сотни часов.
Кто это за тебя должен искать? Мы что ли?

ЗЫ Пока писал, за тебя все-таки другие нашли. )

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 7.12.2019 - 21:05

[^]
Шварцкопф
7.12.2019 - 20:59
-1

Ярила

Цитата (ElCupanebrey @ 7.12.2019 - 20:34)
В НАСА делали сами какие-то фейки, они есть у них на сайте, но почему ты думаешь, что все фейки делаются исключительно при участии НАСА? Многие не против поугорать с разных конспирологов. Вы же смешные.

Я рассуждаю примитивно. Ищи кому выгодно. Выгодно НАСА. Кто из нас смешнее, вопрос спорный.
Где-то есть ролик от немецкого журналиста, который при виде лунного модуля сказал: "И вы что, хотите сказать, что эта поделка, похожая на изделие, сляпанное кривыми ручками школьников на уроках труда, летала на Луну?". Особенно его умилила оклейка скотчем. Вот что смешно. Сам лунный модуль очень смешной. cheer.gif

[^]
mainlion
7.12.2019 - 21:00
2

Ярила

Цитата (Sven80 @ 7.12.2019 - 20:19)
Как, каким образом и откуда они выгрузили свою тележку, на которой катались? Видео есть? Я не видел.

Распаковка ровера

Не видел. Спасибо.

[^]
Йодов
7.12.2019 - 21:02
-4

Балагур

В луносрачах поражает несколько вещей:
1) Кураторами лунных тем и главными могликами, выступают одни и те же личности из года в год.
2) Они методично и скурпулёзно, можно сказать "не щадя живота своего" и времени своего, доказывают немогликам совершенно неправдоподобные вещи. Любые факты в пользу немогликов (типа "не летали") либо остаются без ответа и замалчиваются, либо активно шельмуются. Причём шельмуются активно, всем скопом и на разные лады.

Как-то подозрительно, что всё это можно делать совершенно бесплатно и бескорыстно. Кто же Вам платит, товарищи кураторы от НАСА ? ЦРУ, НАСА, или иллюминаты?

[^]
MnogoTochie
7.12.2019 - 21:06
5

Ярила

Цитата (Йодов @ 7.12.2019 - 21:02)
В луносрачах поражает несколько вещей:
1) Кураторами лунных тем и главными могликами, выступают одни и те же личности из года в год.
2) Они методично и скурпулёзно, можно сказать "не щадя живота своего" и времени своего, доказывают немогликам совершенно неправдоподобные вещи. Любые факты в пользу немогликов (типа "не летали") либо остаются без ответа и замалчиваются, либо активно шельмуются. Причём шельмуются активно, всем скопом и на разные лады.

Как-то подозрительно, что всё это можно делать совершенно бесплатно и бескорыстно. Кто же Вам платит, товарищи кураторы от НАСА ? ЦРУ, НАСА, или иллюминаты?

А главным немогликам тоже кто-то платит? Тоже одни личности, из года в год. Подозрительно! cool.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 7.12.2019 - 21:08

[^]
Шварцкопф
7.12.2019 - 21:10
-4

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 7.12.2019 - 20:59)
... Все полеты на Луну тщательно задокументированы. Одних фотографий хрен знает скока тыщщ. Плюс куча видео. Недавно насовцы оцифровали и выложили все аудиозаписи миссии Аполлон-17. На ютубе видел эти аудио смонтированные с имеющимися видеозаписями этой же миссии, там материала на сотни часов.
Кто это за тебя должен искать? Мы что ли? faceoff.gif

Немоглики такие дотошные. Ну, всё высчитали. Время пребывания на Луне - 4 тысячи минут с гаком. Фоток больше 5 тысяч. То бишь, за 4 минуты делали по 5 фоток.
Представим картинку.
В перчатках с внутренним давлением двигать пальцами трудно. Фотоаппарат (незащищённый, кстати от перепадов температур) закреплён на груди, в видоискатель не посмотришь. Управление заточено на работу голыми пальцами. Рычажки и кнопочки маленькие. При этом количество и качество снимков такое, что любому профи не стыдно.

Второй момент.
На всех видео не заметно, чтобы насанавты занимались фотосъёмкой. Только разок, возле флага. Всё остальное время бегают, катаются на ровере, другой фигнёй занимаются.

Кстати, почему на ровере насанавт выставил вперёд неподвижную руку? Он что, там сломал её и ему напарник гипс наложил? А почему не скотчем? lol.gif Ровер мотает во все стороны, а рука торчит вперёд, как у памятника. gigi.gif

[^]
тЯПщик
7.12.2019 - 21:13
1

Ярила

О, священная для янки свобода слова попирается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74294
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх