Владимир Мединский возмущён отзывами критиков о фильме «Т-34»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mahno2018
17.01.2019 - 22:19
-2
Статус: Offline

Ярила

Посмотрите вот эту хуйню от Медынского:

https://www.kinopoisk.ru/film/939793/

Тут же и "красава" Серебряков отметился - позорник....шоб ему Канада пухом за этот гавно.....раньше любил его творчество, но как можно сниматься в таком....народ ему не тот...а сам то....

[^]
PapaRimskiy
17.01.2019 - 22:20
1

Ярила

Тратить собственные деньги на просмотр российских фильмов - это надо быть безумным миллионером и круглым идиотом.
Если уж так хочется посмотреть отечественного "творчества" - можно в инете качнуть.
Но свои деньги отдавать, чтобы посмотреть очередной в горшок с дерьмом?...

[^]
Eloy
17.01.2019 - 22:21
7

Шутник

выходящая в "увольнение" из концлагеря заключенная. и напоследок брошенное ей охранником "...чтоб в 20-00 была в лагере" Теперь я в фильмах видел все.

[^]
Дэниэлс
17.01.2019 - 22:23
1

Йарило

Цитата (grekmex @ 17.01.2019 - 22:18)
я посмотрев увидел только примеры игры "от башни" в танках, и красивые пейзажи с карт в мире танков срисованые(в каждом бою 1-2 карты угадывались прям легко)
и химки (малая петля на нижнем спуске)
и многие многие другие
в мир танков давно не играю, все карты на память не помню, но примеры если кому надо могу заморочится найти.

и что в этом плохого? кто не играет, тот не поймет, а кто играет-ему может даже приятно будет. why.gif

[^]
OlegKorney68
17.01.2019 - 22:24
3

Ярила

я посмотрев увидел только примеры игры "от башни" в танках, и красивые пейзажи с карт в мире танков срисованые(в каждом бою 1-2 карты угадывались прям легко)
и многие многие другие
в мир танков давно не играю, все карты на память не помню, но примеры если кому надо могу заморочится найти.

У Вас богатое воображение:
Съемки Т-34 проходили в Москве, Подмосковье, Калужской области (в районе деревни Нефедово) и в Чехии, в городах Локет и Терезин.
http://www.kinometro.ru/technology/show/na...4_shooting_9984

[^]
Teuton
17.01.2019 - 22:30
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 17.01.2019 - 21:50)
Цитата (alfеr @ 17.01.2019 - 22:45)
Смотрю илитарии подъехали. Собственно ни одной конкретной претензии не услышал, кроме того что старые советские фильмы были лучше. Забыли добавить ламповей.

Вот это точно. Не читал но осуждаю, и раньше трава зеленей была. И так про каждый, блять про каждый наш фильм. Про хороший, про плохой - про любой. А через 5-10 лет в пример приводить будут. При появлении первых наушников старики гундели детям, что те оглохнут все. Потом дети вырасли и перестали бояться наушников. Также с автомобилям, который напугают лошадей, то же и с фильмами. В 21 веке не знать про эффект "поколений" и занудство это позор. С таким уровнем познаний что вообще может критиковать такой человек? Он же малообразован

Хм. Не помню, чтобы снятое 5-10 гуано в пример я приводил. И далее до такого маразма, надеюсь, не дойдет у меня.

Насчет наушников, да будет Вам известно, что как раз они довольно частая причина снижения слуха у молодых людей, это можете у любого лора спросить. Конечно, если не очень громко, то не так пагубно, но часто как раз именно громко народ слушает. А у людей, кто в наушниках проработал, у меня дядя работал в них часто, как раз потом слух вообще пропадал, профессиональные издержки.

[^]
JustDo
17.01.2019 - 22:30
0

Ярила

artivenom На счет примера легко - в этом же году вышел фильм Ярость (про танк и его бригаду), так вот там веришь в происходящее на экране, актеры играют шикарно, персонаж по ходу действия фильма раскрываются, а некоторые и меняются, в каждом кадре понимаешь что действительно нам показывают фильм про войну, и это прекрасно передано. В Т-34 как будто взяли современных людей и посадили в танк, причем танк выглядит картонным, спецэффекты на уровне ВОТ, а слоуму усиливает эффект нереалестичности происходящего.

[^]
Teuton
17.01.2019 - 22:32
1

Ярила

Цитата (JustDo @ 17.01.2019 - 22:30)
artivenom На счет примера легко - в этом же году вышел фильм Ярость (про танк и его бригаду), так вот там веришь в происходящее на экране, актеры играют шикарно, персонаж по ходу действия фильма раскрываются, а некоторые и меняются, в каждом кадре понимаешь что действительно нам показывают фильм про войну, и это прекрасно передано. В Т-34 как будто взяли современных людей и посадили в танк, причем танк выглядит картонным, спецэффекты на уровне ВОТ, а слоуму усиливает эффект нереалестичности происходящего.

Разница примерно как между симулятором и аркадой.

[^]
grekmex
17.01.2019 - 22:33
0

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 17.01.2019 - 22:24)
и многие многие другие

Съемки Т-34 проходили в Москве, Подмосковье, Калужской области (в районе деревни Нефедово) и в Чехии, в городах Локет и Терезин.

у меня нормальное воображение.
я скинул другу который играет, мысль что б он посчитал сколько знакомых мест он увидит когда посмотрит фильм.
подожду его вердикт.
лично я увидел как минимум 5 разных карт (в белом тигре который очень продвигали в танках я НИ ОДНОЙ знакомой карты из танков не увидел)
а тут вроде как "картошка" не участвует, но блядь карты прям срисованы.

Это сообщение отредактировал grekmex - 17.01.2019 - 22:35

[^]
UncleFrodo
17.01.2019 - 22:34
1

Ярила

Цитата (NamemaN @ 17.01.2019 - 19:08)
Цитата (UncleFrodo @ 17.01.2019 - 16:57)
Цитата (FMJ111 @ 17.01.2019 - 18:50)
Цитата (UncleFrodo @ 17.01.2019 - 16:42)
PS да и Российская Империя была даже в разы лучше, чем современная РФ.

ну это ты откровенно бредишь конечно.

но факт в том, что у нас у власти февралисты сейчас. и они в том числе откровенно бредят в эту же сторону.

Это к тому, что когда надо, в РФ вспоминают великих литераторов, который стали мировой классикой, полководцев.
Тех же революционеров (декабристы). Русский бунт и т.д.
А когда надо, вспоминают Великие победы в ДВУХ, Отечественных войнах, Первой и Второй мировых.
Великих инженеров, конструкторов, химиков.
РФ сейчас живет только прошлым, даже почти 30 лет, Независимости, хуй знает от кого, потому что как продолжали всех кормить, так и продолжаем. Проедая построенное Империей и СССР.

И что? Это история нашей страны, с чего вдруг ее забывать?

Первую мировую не называют отечественной, отечественной называют войну с Наполеоном 1812 года, уж такие то вещи нужно знать. Вторую - Великой Отечественной.

Да и в СССР историю не забывали, правда в своем ключе. Тех же декабристов. Я уж не говорю про то, что например в 1941 для большего патриотического подъема в кинотеатры вернули "Александра Невского" про ледовое побоище.

Да про первую мировую, на автомате написал, выскочил у меня Наполеон из головы, хотя недавно фильм Гусарская баллада, пересматривал, бывает. Косяк moderator.gif

Сейчас то, в каком таком ключе вспоминают достижения, Движением вверх, Семнадцатым, Льдом, ТЭ тридцать четвертым?
Что они хотят этим показать?
Так пусть тогда и показывают, как в Красном воробье, что это все делалось назло системе, им запрещали, но они победили. за что их потом расстреляли на красной площади, как изменников. Вот тогда, это будет кино, в том идеалогическом ключе, который ведет РФ, противопоставляя себя СССР.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 17.01.2019 - 22:35

[^]
waymark
17.01.2019 - 22:42
5

Ярила

посмотрел только что. нормальный фильм, динамичный, проматывать не пришлось. это боевичок для молодежи, что вы докопались? собибор и несокрушимый гораздо скучнее.

[^]
perux
17.01.2019 - 22:48
2

Ярила

Фильм не плохой! Мединский - плохой министр.

[^]
artivenom
17.01.2019 - 22:50
-1

Ярила

Цитата (Teuton @ 17.01.2019 - 23:30)

Насчет наушников, да будет Вам известно, что как раз они довольно частая причина снижения слуха у молодых людей, это можете у любого лора спросить. Конечно, если не очень громко, то не так пагубно, но часто как раз именно громко народ слушает. А у людей, кто в наушниках проработал, у меня дядя работал в них часто, как раз потом слух вообще пропадал, профессиональные издержки.

Только пару дней назад слушал про развенчание этого мифа от лора по радио. Диплома не проверял, у меня нет квалификации его диплом проверить, поэтому я вынужден доверять по факту того, что он за доказательную медицину. Но и не стоит забывать, что выписывает "каждый второй врач". А это фуфломицины, бады и прочая гомеопатия. Ещё они корвалол до сих пор выписывают. Уровень квалификации такого "каждого второго" у меня вызывает сомнения, которые подтверждаются личным опытом. Так что в чушь про проблемы со слухом от наушников я не поверю. Нет ни одного лабораторного исследования это подтверждающего (речь не идёт о долбоящерах, которые на максе слушают так, что перепонка лопается)

[^]
pzBat
17.01.2019 - 22:52
6

Приколист

а у меня фильм отторжения не вызвал. Нормальный развлекательный фильмец военно-танковой тематики. Посмотреть можно.

[^]
artivenom
17.01.2019 - 22:53
0

Ярила

Цитата (grekmex @ 17.01.2019 - 23:33)
Цитата (OlegKorney68 @ 17.01.2019 - 22:24)
и многие многие другие

у меня нормальное воображение.
я скинул другу который играет, мысль что б он посчитал сколько знакомых мест он увидит когда посмотрит фильм.
подожду его вердикт.
лично я увидел как минимум 5 разных карт (в белом тигре который очень продвигали в танках я НИ ОДНОЙ знакомой карты из танков не увидел)
а тут вроде как "картошка" не участвует, но блядь карты прям срисованы.

Считается признаком профессионализма брать реальный ландшафт и переносить его детально. Это означает, что если ты приедешь туда, то узнаешь места. Примеры: GTA 4,5, Arma 3.

Это сообщение отредактировал artivenom - 17.01.2019 - 22:53

[^]
artivenom
17.01.2019 - 22:56
-1

Ярила

Цитата (JustDo @ 17.01.2019 - 23:30)

Жесть. Фильмы одинакового уровня "нереальный пафос на уровне клюквы" противопоставляют друг другу. И один - супер крутой, а второй говно.
Знаете, в этом вся наша русская конченая черта - обсерать всё наше. Т.е. когда стакан на половину полон, то он обязательно на половину пуст, да и вообще вода в нём мутная какая-то. Вижу, что поколение моих детей ещё не увидит нового общества, более взрослого. Пока это юношеский максимализм

[^]
OlegKorney68
17.01.2019 - 22:57
2

Ярила

Цитата (JustDo @ 17.01.2019 - 22:30)

Для справки. Т-34-85 во второй части фильма - реальный из тех, кто "на ходу". Съемки внутри танка тоже были в реальной тридцатьчетверки. Военными консультантами картины являются Михаил Барятинский, ведущий историк бронетехники Второй мировой войны, и Кевин Фаррелл, полковник армии США, директор компании Battlefield Leadership, консультант голливудского фильма ЯРОСТЬ

[^]
PaulBrot
17.01.2019 - 22:58
1

коммуняка проклятый

Цитата (JustDo @ 18.01.2019 - 00:30)

да , ещё шерман ложит батальон сс как сопляков со штык ножами , и самый прикол , сс идёт на марше по полной боевой со шреками и фаус патронами , а позже достаёт их из волшебного ящика .
концовка сливает весь фильм , и на игру актёров мне уже наплевать когда я вижу такие вещи .

[^]
Колхозян
17.01.2019 - 22:59
0

Приколист

Какие нафик актёры с КВНщиков?
Не верю!©

[^]
OlegKorney68
17.01.2019 - 22:59
2

Ярила

Цитата (artivenom @ 17.01.2019 - 22:56)
Жесть. Фильмы одинакового уровня "нереальный пафос на уровне клюквы" противопоставляют друг другу. И один - супер крутой, а второй говно.

Весь цимес, что "Ярость" и "Т-34" консультировали одни и те же спецы. cool.gif

[^]
Markus2000
17.01.2019 - 23:02
3

Ярила

Как я понимаю, немцы в фильме дураками и лохами показаны?

[^]
PaulBrot
17.01.2019 - 23:05
0

коммуняка проклятый

Цитата (Markus2000 @ 18.01.2019 - 01:02)
Как я понимаю, немцы в фильме дураками и лохами показаны?

нет конечно же , но иногда их можно наебать )) .

[^]
artivenom
17.01.2019 - 23:07
3

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 17.01.2019 - 23:59)
Цитата (artivenom @ 17.01.2019 - 22:56)

Весь цимес, что "Ярость" и "Т-34" консультировали одни и те же спецы. cool.gif

Да, тут прям во весь голос смеялся. Какое шикарное подтверждение моего тезиса про русское самопоедание

Это сообщение отредактировал artivenom - 17.01.2019 - 23:08

[^]
OlegKorney68
17.01.2019 - 23:09
4

Ярила

Цитата (PaulBrot @ 17.01.2019 - 22:58)
да , ещё шерман ложит батальон сс как сопляков со штык ножами , и самый прикол , сс идёт на марше по полной боевой со шреками и фаус патронами , а позже достаёт их из волшебного ящика .
концовка сливает весь фильм , и на игру актёров мне уже наплевать когда я вижу такие вещи .

После того, как все там залезли в танк, то его подбить из фаус патрона в борт дело пары минут. Ну и концовка не лезет ни в какие ворота.

Тут выше обсирали финал "Т-34" детской песенкой про дружбу. Мол как это фашисту руку протянул? Но из логики фильма и отношений Ягера и Ивушкина в это со скрипом, но можно поверить (там это пытаются мотивировать). А что в "Ярости"? Немец заглядывает под танк, видит там америкоса и типа жалеет его. Вот с хера ли? Он его увидел первый раз, а перед этим американцы положили батальон его камрадов. Если его просто в этой ситуации расстреляют, то надо полагать, что он легко отделался.

[^]
ramualt
17.01.2019 - 23:10
2

Не ссусь навстречу ветрам!

Чисто жидайская схема подмены истории и искусства.
Хотя в СССР культура тоже не славянская была, но мы ей гордимся.
А тут всовывают насильно на наши же деньги слепленное из говна и соломы нечто и ещё возмущаются: "А хуле вы не жрёте?! В пиндостане, вона, хавают, и ничо!!!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60716
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх