Владимир Мединский возмущён отзывами критиков о фильме «Т-34»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaulBrot
17.01.2019 - 23:12
0
Статус: Offline

коммуняка проклятый

Цитата (artivenom @ 18.01.2019 - 00:53)

Считается признаком профессионализма брать реальный ландшафт и переносить его детально. Это означает, что если ты приедешь туда, то узнаешь места. Примеры: GTA 4,5, Arma 3.

а вар тандер ? они тоже карты из реала берут .

[^]
OlegKorney68
17.01.2019 - 23:14
5

Ярила

Цитата (ramualt @ 17.01.2019 - 23:10)
Хотя в СССР культура тоже не славянская была, но мы ей гордимся.
А тут всовывают насильно на наши же деньги слепленное из говна и соломы нечто и ещё возмущаются: "А хуле вы не жрёте?! В пиндостане, вона, хавают, и ничо!!!"

Это, блядь, полный римейк советского фильма "Жаворонок", куда только добавили вводную часть. В "Жаворонке" нет предыстории попадания героев в концлагерь. Ну и финал отличается. В новом варианте все живы.

Но дык, советский фильм у нас шедевр, а это полное гамно. Где логика?

[^]
Фусенька
17.01.2019 - 23:18
1

Приколист

Цитата (Markus2000 @ 17.01.2019 - 23:02)
Как я понимаю, немцы в фильме дураками и лохами показаны?

умственно неполноценными скорее

[^]
FedorDK
17.01.2019 - 23:19
-1

Ярила

Есть такая профессия - Родину защищать всё российское обсирать. © cool.gif

[^]
PaulBrot
3

коммуняка проклятый

Цитата (OlegKorney68 @ 18.01.2019 - 01:09)
Цитата (PaulBrot @ 17.01.2019 - 22:58)
да , ещё шерман ложит батальон сс как сопляков со штык ножами , и самый прикол , сс идёт на марше по полной боевой со шреками и фаус патронами , а позже достаёт их из волшебного ящика .
концовка сливает весь фильм , и на игру актёров мне уже наплевать когда я вижу такие вещи .

После того, как все там залезли в танк, то его подбить из фаус патрона в борт дело пары минут. Ну и концовка не лезет ни в какие ворота.

Тут выше обсирали финал "Т-34" детской песенкой про дружбу. Мол как это фашисту руку протянул? Но из логики фильма и отношений Ягера и Ивушкина в это со скрипом, но можно поверить (там это пытаются мотивировать). А что в "Ярости"? Немец заглядывает под танк, видит там америкоса и типа жалеет его. Вот с хера ли? Он его увидел первый раз, а перед этим американцы положили батальон его камрадов. Если его просто в этой ситуации расстреляют, то надо полагать, что он легко отделался.

знаю , сам по ВУС гранатомётчик , стоячий танк = труп .
ну а по отношению Ягера и Ивушкина , уважение к врагу , рыцарство , в целом возможный финал с рукопожатием .
по ярости . чушь , как писал , концовка ложит весь фильм на лопатки .

[^]
Участнег
1

Ярила

Цитата
Скоро выходит фильм Люка Бессона " КУРСК" почему интересно его не анонсируют в РФ на 1 анале?

Дали бы Бессону квартиру в Саратове, глядишь бы и передумал такие фильмы снимать

[^]
satcha
17.01.2019 - 23:23
4

Весельчак

Жаворонок нынешняя школота не поймёт, так что пойдёт и этот ремейк. Я за то, чтобы и подвиг Девятаева тоже показали. Улететь из концлагеря на самолёте - это вам не это

[^]
Фусенька
17.01.2019 - 23:24
3

Приколист

Цитата (PaulBrot @ 17.01.2019 - 23:19)

ну а по отношению Ягера и Ивушкина , уважение к врагу , рыцарство , в целом возможный финал с рукопожатием .

Посмотри как в Ярости снят бой шерманов против тигра и как снят бой в Т 34
Почему в российском фильме не могли снять нечто похожее? Ведь на сьемочной площадке куча консультантов, думаю сьемочная группа реально обдумывали как подать как снять как замутить танковый бой и в итоге выдали говно со спецэффектами 20-летней давности. Решили что это больше подойдет. Зрителя считают за быдло

Это сообщение отредактировал Фусенька - 17.01.2019 - 23:28

[^]
INCASSATOR90
17.01.2019 - 23:28
1

Ярила

я наверное пойду

[^]
Фусенька
17.01.2019 - 23:28
4

Приколист

в Ярости даже просто картинка постер дороже выглядит
Вот как так они могут а в России нет? Это всего лишь картинка! И все равно у них лучше

такое ощущение что сделано на отьебись

Это сообщение отредактировал Фусенька - 17.01.2019 - 23:35

[^]
sektant77
17.01.2019 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Night154 @ 17.01.2019 - 20:30)
Цитата (Volkov86 @ 17.01.2019 - 13:08)
Нормальный фильм. Про баллистику моменты для сюжета ключевые забавны, но общая идея крутая и в общем отражает дух - о сумасшедшей смелости, дерзости и находчивости Русских. Наоборот надо побольше снимать и максимально продуманный сюжет. Подвигов хватает за все века у наших. И про Коловрата мне тоже понравилось, хотя далеко не идеальное кино.

Вот всякие жидобндерчуковские унизительные лживые фильмы типа 9 роты, Сталинграда и бандерчуковским подобные "Сволочи" (и "комедия" про блокаду Ленинграда) - это надо нахер запретить, т.к. это ложь и чушь. Сажать нахрен за такое. Вы блять хоть понимаете, что фильмы типа бандерчуковских искажают историческую правду, а отмаз "я художник, я так вижу" и при этом сопляки смотрят это усваивая с молоком матери историческую неправду. Ах, да, это враньё тоже финансируется с кое-чьих налогов. Угадайте с чьих?

В чем унизительность 9 роты, я правда не вкуриваю, что неправда- ясно, но в чем унизительность? в героизме этой самой придуманной в фильме роты?

На самом деле про 9 роту никто не забывал, как это было в фильме. Типа хотели показать, как в СССР солдат за людей не считали.
По факту бой был, но не с такими потерями и никто их не бросал.
Лично мне фильм "9 рота" понравился.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
PaulBrot
17.01.2019 - 23:35
6

коммуняка проклятый

Цитата (Фусенька @ 18.01.2019 - 01:24)

Почему в российском фильме не могли снять нечто похожее? Ведь на сьемочной площадке куча консультантов, думаю сьемочная группа реально обдумывали как подать как снять как замутить танковый бой и в итоге выдали говно со спецэффектами 20-летней давности.  Решили что это больше подойдет. Зрителя  считают за быдло

тигр выставлен дураком , сокращает дистанцию и подставляет борта и задницу .
хотя мог спокойно с дистанции положить всех , шермана он шьёт в любую проекцию .
ещё паки мажут с 400 метров из засады из леса и кустов . тоже епик фейл .
так зачем снимать что то похожее ? сняли своё , показали военную хитрость советского танкиста .
я этим удовлетворён .
по спец эффектам , я ими тоже доволен , пикселя не разглядывал .

Это сообщение отредактировал PaulBrot - 17.01.2019 - 23:35

[^]
OlegKorney68
17.01.2019 - 23:35
7

Ярила

Цитата (Фусенька @ 17.01.2019 - 23:24)
Цитата (PaulBrot @ 17.01.2019 - 23:19)

Почему в российском фильме не могли снять нечто похожее? Ведь на сьемочной площадке куча консультантов, думаю они реально думали как подать как снять как замутить танковый бой и в итоге выдали говно со спецэффектами 20-летней давности. Решили что это больше подойдет. Зрителя считают за быдло

Ну и как снят бой? Как в WOT "закрутить врага"? В реале бред собачий.

Могу по полкам разложить. Тигр выбивает первым выстрелом последнего танка, а всегда бьют по головному, чтобы колонну стопорить. Но по нему низ-зя, там Питт сидит. dont.gif Далее Шерманы разворачиваются и пытаются в лоб атаковать Тигра, даже не пытаюсь зайти с флангов. Нафейхоа, если он в лоб непробиваем ихними окурками? Ну и Тигр, с чего-то ради, подбив два танка, полез в чистое поле и стал сближаться. Во всех наставлениях и на практике (а в Тигры отбирали наиболее опытных танкистов) Тигр всегда будет держать дистанцию, т.к. его преимущества мощные броня и орудия, а не маневренный бой на близких дистанциях.

[^]
FedorDK
17.01.2019 - 23:36
2

Ярила

Цитата (Фусенька @ 17.01.2019 - 23:28)
Думаю дело в менталитете. У нас все делают на отьебись и так сойдет. И это касается не только кино.

А я думаю зародилось это ещё в 20-е, а скорее ещё раньше... Помните "ситечко", "мексиканского тушкана"? Как возбуждает воображение Эллочки Людоедки всё объявленное заграничным! deg.gif

[^]
waymark
17.01.2019 - 23:36
6

Ярила

это вы как определили?

[^]
PaulBrot
17.01.2019 - 23:38
-3

коммуняка проклятый

Цитата (Фусенька @ 18.01.2019 - 01:28)
Вот как так они могут а в России нет? Это всего лишь картинка! И все равно у них лучше

хватит ровнять голливуд и мосфильм , нравяться сказки ?! смотри , я их уже насмотрелся начиная с рембо 2 lol.gif

[^]
OlegKorney68
4

Ярила

в Ярости даже просто картинка постер  дороже выглядит

В фильме задействованы исторические рабочие модели танков Т-34-76 и Т-34-85. С немецкими танками все было сложнее: в Европе их очень мало и хорошие экземпляры в частных руках. Привезти их в Россию практически невозможно, а на всем постсоветском пространстве настоящих немецких танков остались считанные единицы, в основном в музеях. Большинство из них были либо вообще не на ходу, либо в ужасном техническом состоянии.

«У нас должен был сниматься чудом найденный настоящий немецкий Т-3, но у него за неделю до съемок что-то случилось с двигателем, − вспоминает исполнительный продюсер Михаил Китаев. − Тогда мы приняли решение искать среди хорошо сделанных реплик и обратились к коллекционерам и частным музеям. Хорошо, что среди них есть настоящие фанаты своего дела: копии танков выполнены очень круто, они все на ходу, вся механика относительно новая. И визуально от оригинальных немецких танков они отличаются лишь какими-то незначительными деталями. Эти отличия мы устранили на графике».

Для достижения визуальной аутентичности танков была проделана колоссальная работа. Она удалась настолько, что, когда вышел трейлер, он широко обсуждался на форуме игроков одной известной компьютерной игры. Там покадрово разбирались самые мелкие детали, и люди спорили о том, на каком заводе этот конкретный танк был выпущен. А в реальности обсуждаемый танк был репликой с дорисовкой на графике.

Все сцены внутри танков снимались в кабинах настоящих боевых машин, где операторской группе удавалось разместить до 5 камер. «В декорациях, которые мы ездили смотреть, не было ощущения массы 30-тонной железной машины, не так подробно все сделано – отсутствуют какие-то детали, которые есть в реальном танке, − рассказывает оператор Михаил Милашин. − Сделав тесты на камеру, мы окончательно убедились, что декорации – это не очень хорошее решение, что нужно снимать реальный танк.

Актеры действительно научились управлять танком, наводить, заряжать снаряды и т.д. Также из-за ограниченности пространства внутри кабины исполнителям главных ролей приходилось самим поправлять свет, корректировать грим и хлопать хлопушкой. Большинство танковых маневров (проезд под наклоном, крутые развороты и т.д.) актеры тоже выполняли самостоятельно, предварительно пройдя подготовку на базе «Мосфильма». Виктору Добронравову иногда приходилось проводить за рычагами танка по 12 часов.
http://www.kinometro.ru/technology/show/na...4_shooting_9984

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 17.01.2019 - 23:38

[^]
jerryjo
1

Ярила

Цитата (Atheisto @ 17.01.2019 - 16:13)
на невероятном ведре

Лови шпалу. Повернулся язык машину победы так назвать.

[^]
waymark
17.01.2019 - 23:39
2

Ярила

Цитата (Фусенька @ 17.01.2019 - 23:24)

конкретно этот бой - фейл фильма и повод для многочисленных шуток в американском интернете

[^]
PaulBrot
17.01.2019 - 23:43
5

коммуняка проклятый

Мы знаем, есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!

[^]
Фусенька
17.01.2019 - 23:43
1

Приколист

Цитата (waymark @ 17.01.2019 - 23:36)
в Ярости даже просто картинка постер  дороже выглядит

это вы как определили?

так очевидно же, Питт подкачанный, загорелый с нормальной модной прической, одет в брендовую одежду, надушеный хорошим парфюмом мужественно смотрит вдаль. Сзади красивый мощный танк и четверо красивых преданных друзей

А на российском постере что? какой то прифотошопленный здыхля с дебиловатым выражением на лице одет в дурно пахнущие обноски который висит на нем как на вешалке, сгорбленный, хорошо хоть слюну не пускает. А на заднем плане какая то грязная развалина из говна и соломы плюс десять пьяных тел которых и не видно кто там, а нахуя, главное петрова видно

P.S.
Это шутка. Если кто не понял

Это сообщение отредактировал Фусенька - 17.01.2019 - 23:46

[^]
jerryjo
17.01.2019 - 23:45
-1

Ярила

Цитата (Фусенька @ 17.01.2019 - 23:43)
грязная развалина из говна и соломы

Суки вы.

[^]
Дэниэлс
17.01.2019 - 23:52
0

Йарило

Фусенька
Цитата
с нормальной модной прической

прическа то специфическая. rolleyes.gif

[^]
Guaraja
17.01.2019 - 23:52
1

Хохмач

При этом я не видел,что бы ''Спасти рядового Райна'' рекламировали бы по всем центральным каналам в США и в утренних новостях рассказывали бы какой офигенный это фильм и вообще 10 из 10,потреотичненько и вы такого не видели.
А у нас канал Россия как всегда рекламировал этот фильм...нет..вбивал в головы людям что этот фильмы он ''наш'' и он ''русский'' и он ''лучший'' и ''американцы такого не сделали'' .И еще очень любят показывать типа отзывы ''реальных зрителей'',когда показывают типа тех кто по настоящему посмотрел этот фильм и они там просто ссутся кипятком мол какой охуенный фильм и вообще божественный. А на деле это хуевые актеры,которых ссаными тряпками выгнали из театрального и теперь они так рекламируют фильмы играя роль ''настоящих зрителей''.
В итоге у меня дофига родни решило посмотреть его(ведь,реклама блять действует).После того как вышли из кинотеатра сказали что не пойдут ни на один русский фильм.

[^]
БiлыйКiт
17.01.2019 - 23:54
0

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 17.01.2019 - 13:08)
Вот всякие жидобндерчуковские унизительные лживые фильмы типа 9 роты, Сталинграда и бандерчуковским подобные "Сволочи" (и "комедия" про блокаду Ленинграда) - это надо нахер запретить, т.к. это ложь и чушь. Сажать нахрен за такое. Вы блять хоть понимаете, что фильмы типа бандерчуковских искажают историческую правду, а отмаз "я художник, я так вижу" и при этом сопляки смотрят это усваивая с молоком матери историческую неправду. Ах, да, это враньё тоже финансируется с кое-чьих налогов. Угадайте с чьих?

Запетить и не пущать. Даёшь цензуру! Больше патриотизма, больше, ещё больше!
Осмелюсь спросить: а судьи кто? Из чьих будут?
Потомки тех, кто в своё время замордовали и не выпустил на экраны: "Белое солнце пустыни" (чудом фильм вышел, чудом), "Проверку на дорогах", "Агонию" и немало других достойных картин?
Швондеры, они такие швондеры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60715
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх