В МИД РФ заявили, что США готовят войну‍

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
27.10.2018 - 20:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ravelin @ 27.10.2018 - 19:55)
Цитата (Basanday @ 27.10.2018 - 19:49)
Цитата (barnaba @ 27.10.2018 - 19:40)
Польша купирует этот отчаянный прорыв..
Ты карту видел?
Территория Польши не будет задета. Какой нахуй прорыв?
Сувалки - это непроходимая головная боль всей Прибалтики.

Ну да , а если вспомнить про два польских коридора в Данцинг и Восточную Пруссию то можно и с точки зрения международного права пошуметь и автобан до Белоруссии кинуть .

А Беларуси это надо? Я сильно не уверен. По моему батька готов продаться, в обмен на гарантии.

По моему именно Батьку называют последним диктатором европы , а что гарантии в политике это фикция не только я понимаю , ну а он уж и подавно . Давай по взрослому говорить Батька или Путька или Трампушка - это все говорящие головы , за которыми стоят элиты со своим и интересами и в случае с Белоруссией вполне очевидно , что в случае "продаться" будет смена элит , а оно им надо ?

[^]
agoragoran
0

Ярила

Цитата
Я могу шпрехать исключительно по-русски или по английски.
Вашего вопроса я не поняла.
Можете задать его заново, разрешаю.

Снизу все написано по русски.

[^]
Tralivali
0

Ярила

Цитата (ravelin @ 27.10.2018 - 23:58)
Цитата (Tralivali @ 27.10.2018 - 19:54)
Цитата (ravelin @ 27.10.2018 - 23:40)
Но жесточайшие санкции, вплоть до эмбарго, это реально.

Неа.Не будет никакого эмбарго.Всё в зачёт 2 миллионов серебряных ефимков пойдёт.Долг-то надо отдавать?

Рига в вашу покупку не входила, так что ехайте накуй, можете попробовать отсудить леса у скандинавов:)

Иди историю учи,двоечник.
Ригу завоевали в ходе Северной войны.Так что она нам принадлежит по праву сильного.А всю вашу остальную Латвию, которая в составе Лифляндии была,купили.Так что возвращайте всё завоёванное,ибо не хуй.

[^]
burialrat
27.10.2018 - 20:12
1

Ярила

Цитата (ravelin @ 27.10.2018 - 19:59)
Цитата (agoragoran @ 27.10.2018 - 19:55)
Цитата
Во вторых Польша - член НАТО, ей надо думать не только себе, а о и Литве и выше.

Вы серьезно?
Сейчас Польша может говорить что угодно, в случае заварухи пшекам будет похрен на прибалтов.
Вспомните историю(2 МВ), когда UK кинула Польшу не смотря на свои обещания через хрен. Так же будет и с Прибалтикой. Нет в политике ни друзей ни союзников, есть своя выгода.

Ну я все таки надеюсь не на тотальную заваруху - все против всех. Тогда конечно покуй им будет. А если маленькая заварушка, тогда может и нет.

Так применение ТЯ , это не разборки двух стран , а участие всего ядерного клуба , потому как обмен ударами и ты из доминанта превращаешься в аутсайдера которого сожрут тут же партнеры , так что если начнется либо все против всех либо согласно договорам
Ну плюс к этому сгорят страны с развитой экономикой Япония Корея Австралия , , ну вся Европа она под обы пункта попадает , Великобритания , США ,Китай ,Индия , ну Россия естественно , Израиль тоже скорее всего с копченой жопой будет которую быстро обглодают арабы.
Именно по этому применение это ящик Пандоры за которым опять все сначала дай бог с феодального строя :).

[^]
ravelin
-2

Ярила

Цитата (Basanday @ 27.10.2018 - 20:06)
Цитата (ravelin @ 27.10.2018 - 19:53)

Ну я, честно, не знаю всех планов, но знаю, что для НАТО страны Балтии важны, Латвия и Литва, в первую очередь, Эстония - так себе. Думаю у них есть планы по защите, допустим к 2019 американский танковый корпус в Латвии собирались довести до бригады. Эсминцы постоянно заходят в порты. На полигоне постоянные учения. Тут недавно даже день открытых дверей был, можно было лазить по всем военным машинам США и сержанты объясняли, как все устроено.

Ну вот ... . Русские как всегда на войну не пришли , а американцы уже готовятся "защищать " .

А ты такой вариант просчитывал , что американцы не смогу удержать прибалтику - что с вами будет ? Во первых пока американцев "уйдут" у вас там разрушат все нахрен . А во вторых со стороны России какое отношение будет - за шипение в спину "окуупант " вас башкой об мостовую будут стучать .

Ну я для себя давно все продумал, в случае кипеша - мгновенно линяю в Европку сначала, потом в Канаду. Денег хватит, знакомые в армии, чтобы предупредить, есть. Но такого варианта, сильно бы не хотелось.

[^]
smashSR
1

Ярила

Цитата (lupusest @ 27.10.2018 - 21:42)
Цитата (smashSR @ 27.10.2018 - 19:40)
как только увижу сынков Чайки в окопе в телогрейке и с калашом,  так сразу пойду воевать... до этого идите нах. 

слава путину

ну в чем проблема, по Первому каналу покажут, как сынки Чайки воюют, делов то. на Украине, говорят, даже сын Порошенко воевал... где то глубоко в тылах.

офшорам слава.

не получиться.. палевно будут рожи в экран не влезать gigi.gif месяца три на гречке и тушёнке сидеть им придётся и много бегать

[^]
Natalysmile
27.10.2018 - 20:14
-1

Юморист

Цитата (agoragoran @ 27.10.2018 - 20:11)
Цитата
Я могу шпрехать исключительно по-русски или по английски.
Вашего вопроса я не поняла.
Можете задать его заново, разрешаю.

Снизу все написано по русски.

Да, все ок) Все сыты и накормлены и даже иногда офигеваем сами от себя...НО!
Исключительно бумажки одной не хватает, такой цветной, а какой именно не скажу)))

[^]
ravelin
27.10.2018 - 20:15
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 27.10.2018 - 20:12)
Цитата
Во вторых Польша - член НАТО, ей надо думать не только себе, а о и Литве и выше.

Вы серьезно?
Сейчас Польша может говорить что угодно, в случае заварухи пшекам будет похрен на прибалтов.
Вспомните историю(2 МВ), когда UK кинула Польшу не смотря на свои обещания через хрен. Так же будет и с Прибалтикой. Нет в политике ни друзей ни союзников, есть своя выгода.

Ну я все таки надеюсь не на тотальную заваруху - все против всех. Тогда конечно покуй им будет. А если маленькая заварушка, тогда может и нет.

Так применение ТЯ , это не разборки двух стран , а участие всего ядерного клуба , потому как обмен ударами и ты из доминанта превращаешься в аутсайдера которого сожрут тут же партнеры , так что если начнется либо все против всех либо согласно договорам
Ну плюс к этому сгорят страны с развитой экономикой Япония Корея Австралия , , ну вся Европа она под обы пункта попадает , Великобритания , США ,Китай ,Индия , ну Россия естественно , Израиль тоже скорее всего с копченой жопой будет которую быстро обглодают арабы.
Именно по этому применение это ящик Пандоры за которым опять все сначала дай бог с феодального строя :).

Не, в глобальную ядерную войну я не верю. Это просто не логично. Для всех тех, кто имеет капитал и имеет влияние на политику стран. Это никому не нужно. Локальная войнушка, с применением оюычных вооружений, да, для них просто сказка. Но тотальная ядерная война? Не, не верю, не пойдут они на такое.

[^]
Daniла
27.10.2018 - 20:17
0

Хохмач

Цитата (ravelin @ 27.10.2018 - 19:27)
Цитата (Tralivali @ 27.10.2018 - 19:17)
Цитата (ravelin @ 27.10.2018 - 23:12)
А почему эмбарго-то не будет?

Не будет,и всё! lol.gif
Вы что,какие-то особенные и незаменимые,что бы из-за вас эмбарго объявлять?
Я просто не в курсе.

Если из-за нападения на страну-член НАТО, не объявят хотя-бы эмбарго, не говорю о войне, то все НАТО распадется, как карточный домик. Поэтому будут просто вынуждены. К тому же у запада и США к странам Балтии всегда было нежное отношение, знают за кого они:)

а вы только представьте на секундочку... только позвольте себе представить такую ситуацию, что будет дальше, если эмбарго не введут, а сделают так как вы написали...
и Евразия уже в противоракетах вся и сплочённая и сверхмегапупер всем цивилизованным миром просто выпилили и забыли... а кораблики что остались - так то не надолго, ежели подплывут...

[^]
agoragoran
27.10.2018 - 20:18
4

Ярила

Цитата
Надеюсь вы преувеличиваете и ничего такого не будет. Сильно надеюсь, что в штабах сидят не контуженные, а нормальные генералы.

В случае наступления часа "Ч", комполка вскрывает пакет, выполняет указания.
Никакие генералы ему не указ.
Вводятся коды, нажимается кнопка(две).

Про то, что тут хомячки пищат про детей чиновников, капиталы, военным похрен.
Есть приказ - он будет выполнен.

[^]
Kakvse
27.10.2018 - 20:20
0

Ярила

всё может быть. когда ты слаб тебя обязательно попытаются добить.

[^]
Basanday
27.10.2018 - 20:21
1

Ярила

Цитата (ravelin @ 27.10.2018 - 20:12)

Ну я для себя давно все продумал, в случае кипеша - мгновенно линяю в Европку сначала, потом в Канаду. Денег хватит, знакомые в армии, чтобы предупредить, есть. Но такого варианта, сильно бы не хотелось.

А через как ты в Европку то линять собираешься?
Ну и про Канадку - ты это так , сидя на диване прикидывал или предметно?
Я просто с полгода назад этот вариант считал для сына . Одноклассница в Торонто , одно из направлений предпринимательства - помогает с переездом и адаптацией . СЛИШКОМ ДОРОГО это . Жилье получается только съемное , что бы адаптироваться это нужна страховая подушка из денег как минимум на год .

[^]
agoragoran
27.10.2018 - 20:22
0

Ярила

Цитата
Исключительно бумажки одной не хватает, такой цветной, а какой именно не скажу)))

Фиолетовое на нарезное?

[^]
Natalysmile
27.10.2018 - 20:23
-1

Юморист

Цитата (Kakvse @ 27.10.2018 - 20:20)
всё может быть. когда ты слаб тебя обязательно попытаются добить.

Серьезно?
То есть когда вы были слабы, то лично вас кто-то хотел добить?

Интересное мнение однако...

Это сообщение отредактировал Natalysmile - 27.10.2018 - 20:23

[^]
Basanday
27.10.2018 - 20:24
0

Ярила

Цитата (ravelin @ 27.10.2018 - 20:15)

Не, в глобальную ядерную войну я не верю. Это просто не логично. Для всех тех, кто имеет капитал и имеет влияние на политику стран. Это никому не нужно. Локальная войнушка, с применением оюычных вооружений, да, для них просто сказка. Но тотальная ядерная война? Не, не верю, не пойдут они на такое.

Так театр военных действий в случае локальной войнушки где будет ?
Украина -Прибалтика . Других вариантов не просматривается- глобус просто так устроен .

Это сообщение отредактировал Basanday - 27.10.2018 - 20:38

[^]
ravelin
27.10.2018 - 20:25
0

Ярила

Цитата (Daniла @ 27.10.2018 - 20:17)

Не будет,и всё! lol.gif
Я просто не в курсе.

Если из-за нападения на страну-член НАТО, не объявят хотя-бы эмбарго, не говорю о войне, то все НАТО распадется, как карточный домик. Поэтому будут просто вынуждены. К тому же у запада и США к странам Балтии всегда было нежное отношение, знают за кого они:)

а вы только представьте на секундочку... только позвольте себе представить такую ситуацию, что будет дальше, если эмбарго не введут, а сделают так как вы написали...
и Евразия уже в противоракетах вся и сплочённая и сверхмегапупер всем цивилизованным миром просто выпилили и забыли... а кораблики что остались - так то не надолго, ежели подплывут...

Не будет ничего такого, я верю. Все эти натовские генералы - очень умные люди, иначе бы не стали генералами. Ничего подобного они не допустят. То же самое и про российских генералов, думаю среди них есть реальные генералы, не по праву рождения, они тоже должны понимать, что к чему.

[^]
faramant66
27.10.2018 - 20:26
0

Ярила

Эй!
Тут кто нибудь старше 30 есть? )))
А... Понятно.

Это сообщение отредактировал faramant66 - 27.10.2018 - 20:28

[^]
ravelin
27.10.2018 - 20:28
-1

Ярила

Цитата (Basanday @ 27.10.2018 - 20:21)
Цитата (ravelin @ 27.10.2018 - 20:12)

А через как ты в Европку то линять собираешься?
Ну и про Канадку - ты это так , сидя на диване прикидывал или предметно?
Я просто с полгода назад этот вариант считал для сына . Одноклассница в Торонто , одно из направлений предпринимательства - помогает с переездом и адаптацией . СЛИШКОМ ДОРОГО это . Жилье получается только съемное , что бы адаптироваться это нужна страховая подушка из денег как минимум на год .

Ну во первых, я же сказал, деньги есть. Во вторых после начала боевых действий я стану беженцем, а тем все бесплатно, в Канаду особенно, она любит беженцев. А в Европке через Нидерланды, конечно, у них большой аэропорт:) Тут не так долго ехать, часов 12.

[^]
burialrat
27.10.2018 - 20:28
0

Ярила

Цитата (ravelin @ 27.10.2018 - 20:15)
Цитата (burialrat @ 27.10.2018 - 20:12)
Цитата

Вы серьезно?

Ну применение тактических зарядов до 500 кт , обсуждают давно США там вся в аргументах , и планирование проще , и воздействие серьезней , одни плюсы короче :) , так треть свадьбы по кустам разметало а так еще пяток аулов к Аллаху отлетело , у нас тоже руки потирают на эту тему еще с Афгана
Но это до добра не доведет от тактического применения до применения МБР нге далеко.

[^]
Золотарь
27.10.2018 - 20:32
-3

Хохмач

Цитата (Basanday @ 27.10.2018 - 20:06)
Цитата (ravelin @ 27.10.2018 - 19:53)

Ну я, честно, не знаю всех планов, но знаю, что для НАТО страны Балтии важны, Латвия и Литва, в первую очередь, Эстония - так себе. Думаю у них есть планы по защите, допустим к 2019 американский танковый корпус в Латвии собирались довести до бригады. Эсминцы постоянно заходят в порты. На полигоне постоянные учения. Тут недавно даже день открытых дверей был, можно было лазить по всем военным машинам США и сержанты объясняли, как все устроено.

Ну вот ... . Русские как всегда на войну не пришли , а американцы уже готовятся "защищать " .

А ты такой вариант просчитывал , что американцы не смогу удержать прибалтику - что с вами будет ? Во первых пока американцев "уйдут" у вас там разрушат все нахрен . А во вторых со стороны России какое отношение будет - за шипение в спину "окуупант " вас башкой об мостовую будут стучать .

Будет очередная оккупация и Россия опять будет строить витрину западной части страны за счет таких как ты в обмен на лояльность местного населения)))

[^]
faramant66
27.10.2018 - 20:34
-1

Ярила

Цитата
Россия опять будет строить витрину западной части страны за счет таких как ты

Может лучше дОма построить, а?

[^]
agoragoran
27.10.2018 - 20:35
1

Ярила

ravelin
Цитата
Все эти натовские генералы - очень умные люди, иначе бы не стали генералами.

Не знаю сколько вам лет, спасибо, посмеялся. Да ну нах, надеюсь вы не школьного возраста.
Посмотрите на командующих армий в Европе.

[^]
Basanday
27.10.2018 - 20:37
0

Ярила

Цитата (ravelin @ 27.10.2018 - 20:28)

Ну во первых, я же сказал, деньги есть. Во вторых после начала боевых действий я стану беженцем, а тем все бесплатно, в Канаду особенно, она любит беженцев. А в Европке через Нидерланды, конечно, у них большой аэропорт:) Тут не так долго ехать, часов 12.

Что деньги есть я понял. И если долларовый миллионер - вопросов нет.
Жилье уровня гостинки -250тысяч долларов , оно тебе по карману ?
Ну про "стану беженцем" тут по моему вообще все не очень однозначно. Шансов , что тебя дезертиром назначат и назад департируют , по моему значительно больше - ну вот кто в здравом уме будет за тебя жопу с оружем в руках рвать , а ты отсиживаться будешь ?

[^]
ravelin
27.10.2018 - 20:38
0

Ярила

Цитата (agoragoran @ 27.10.2018 - 20:35)
ravelin
Цитата
Все эти натовские генералы - очень умные люди, иначе бы не стали генералами.

Не знаю сколько вам лет, спасибо, посмеялся. Да ну нах, надеюсь вы не школьного возраста.
Посмотрите на командующих армий в Европе.

Ну посмотрел. А как вы относитесь к МакКейну? Покинувшему нас.

[^]
Daniла
27.10.2018 - 20:39
1

Хохмач

Цитата (ravelin @ 27.10.2018 - 20:25)
Цитата (Daniла @ 27.10.2018 - 20:17)

Не будет,и всё! lol.gif
Я просто не в курсе.

Не будет ничего такого, я верю. Все эти натовские генералы - очень умные люди, иначе бы не стали генералами. Ничего подобного они не допустят. То же самое и про российских генералов, думаю среди них есть реальные генералы, не по праву рождения, они тоже должны понимать, что к чему.

конечно не будет - об чём и речь...
согласитесь, ведь жить в дружбе и согласии на одном материке намного проще, чем слушать кого то там издалека?
тем более, если на тех, кто там вдалеке, можно скинуть все проблемы и невзгоды назревшие в обществе на всей Земле...
20/30 лет изоляции и заново можно будет "открывать" Америку для цивилизованного мира...

единственный вопрос в этом замесе остаётся - "кто вы, мистер Путин?"
а Родина - есть Родина!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49120
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх