В МИД РФ заявили, что США готовят войну‍

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tralivali
27.10.2018 - 19:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ravelin @ 27.10.2018 - 22:54)
А насчет вписываться, они просто могут не успеть основные силы перекинуть.

А-ха-ха!!! lol.gif
Типа,"прастити,мы тут немного опоздали на войну",так что ли? lol.gif
И никакого "эмбарго" не будет,и не мечтайте!
Цитата
Но все равно в случае нападения цель продержаться недели 3

faceoff.gif
3 недели они держаться собрались,чудики.

Это сообщение отредактировал Tralivali - 27.10.2018 - 19:13

[^]
Basanday
27.10.2018 - 19:03
1

Ярила

Цитата (lupusest @ 27.10.2018 - 17:18)

да а чего там дедушку Фрейда читать? если бы он жил в наше время, так и написал бы что нить в духе, в виду табуированности мужской гомосексуальности в России, путриоты пытаются ее проявить опосредованно, в виде культа мужчины, под которым они понимают Президента, и которого втайне воспринимают как активного партнера и/или вербально унижая украинцев, тем самым пытаясь прикрыть свою гомосексуальность якобы актом унижения...
хотя вы ж простые, как лапти со своими картинками целующихся мужиков, тут и без Фрейда все понятно.
ну если человек, который ссыкливо сьебался, как только ему предложили его слова подтвердить, говорит, что меня на чем то поймал - значит так и есть. у нас же нет причин ему не верить)

Твою абстрактную демагогию препарировать не собираюсь .
Ну а кто интернет-пиздобол, который запутался в риторике и в итоге назначил себя пидором желающие могут глянуть здесь , отмотав на несколько страниц назад и прочитав весь диалог .
http://www.yaplakal.com/findpost/75467921/...pic1859698.html

Это сообщение отредактировал Basanday - 27.10.2018 - 19:04

[^]
CyxoeBинo
27.10.2018 - 19:04
-1

Ярила

Цитата (Satyriconik @ 27.10.2018 - 17:51)
Судя по 25 страницам воевать собираются только инвалиды умственного труда, им можно пожелать удачи. Путь война - смерть.

Остальные так и не поняли за что и с кем, а главное из-за чего они вообще должны за всю эту шоблу вписываться.
Это момент положительный, холодильник победил.

Дык в теме 45% - шумеры, ещё 35% - беглые холопы сидящие на социалке по разным гетто и процентов 10 россиян, больше половины из которых - демшиза.
lol.gif

[^]
burialrat
27.10.2018 - 19:06
1

Ярила

Цитата (ravelin @ 27.10.2018 - 18:54)
Цитата (Tralivali @ 27.10.2018 - 18:41)
Цитата (ravelin @ 27.10.2018 - 22:35)
Цитата (Tralivali @ 27.10.2018 - 18:29)
Цитата (ravelin @ 27.10.2018 - 22:10)
У РФ, чтобы напасть нет столько сил

Только не понятно,почему ваша Латвия ссытся и сеет панику из-за простых российских учений. lol.gif
https://riafan.ru/731053-informacionnaya-at...padeniya-rossii

Латвия всегда ссытся и сеет панику, тут политики такие. Это не новость. И да, чтобы быстренько захватить прибалтику у РФ достаточно силы, ну потеряют тысяч 5-10, зато прибалтиканаш. Но что будет потом? Эмбарго на все, минус Калининград и тд. Не думаю, что стариканы в генштабе РФ настолько в маразме.

Ну так Латвия ведь в НАТО?Значит,хватит сил у России,чтобы с НАТО воевать?
Или вы уже заранее в курсе,что никто за вас вписываться в случае нападения не будет? Так что и эмбарго никакого не будет,и Калининград на месте останется.
И да,оставьте вы в конце концов ваши влажные мечты,на хуй вы никому не нужны,нападать на вас. lol.gif

Ну не нужны и заипись, всеми конечностями за:) А насчет вписываться, они просто могут не успеть основные силы перекинуть. Ну подойдут эсминцы, собьет пару десятков самолетиков, танковая бригада, что здесь, тоже неплохо покромсает агрессора. Но все равно в случае нападения цель продержаться недели 3, пока основные силы не подтянут. Могут и не успеть. А впрягаться будут, это вопрос престижа, в конце концов. И эмбарго тоже будет.

У вас в школе отставные подполковник НВП не вели ? там обычно без прикрас все рассказывали , как и что будет и куда бежать и что делать .

При реальном пиздорезе а при ином северозапад не сильно интересен как цель , все что вокруг границ России на глубину 500-1000 км , это буферная зона сдерживания в первую очередь ракет малой и средней дальности , один из способов высотные взрывы высокой мощности 5 мегатонн. и выше , именно по этому по всей Восточной Европе входящей в варшавский договор , республиках Прибалтики, Украине и Беллоруссии столько бомбоубежищ и каждая квартира должна быть приписана к своему , сгорит там все к хуям в оборонительных целях.

[^]
Basanday
27.10.2018 - 19:12
2

Ярила

Цитата (ravelin @ 27.10.2018 - 18:35)

Латвия всегда ссытся и сеет панику, тут политики такие. Это не новость. И да, чтобы быстренько захватить прибалтику у РФ достаточно силы, ну потеряют тысяч 5-10, зато прибалтиканаш. Но что будет потом? Эмбарго на все, минус Калининград и тд. Не думаю, что стариканы в генштабе РФ настолько в маразме.

shum_lol.gif Мне вот интересно , а где в Прибалтике можно 5-10 тысяч потерять при захвате ?
А с чего ты решил во первых что прибалтику будут захватывать , а во вторых почему Калининград отвалится ?

Гугли что такое Сувальский коридор , уж тебе как прибалту стыдно про него не знать .
Прибалтов как передавали или продавали более крупные державы так и будут . Воевать и захватывать вас ни кто не собирается.

Кто оседлает Сувальский коридор тот и будет владеть прибалтикой в случае кипеша , установив свою администрацию и двигая фронт.

[^]
ravelin
27.10.2018 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Tralivali @ 27.10.2018 - 19:03)
Цитата (ravelin @ 27.10.2018 - 22:54)
А насчет вписываться, они просто могут не успеть основные силы перекинуть.

А-ха-ха!!! lol.gif
Типа,"прастити,мы тут немного опоздали на войну",так что ли? lol.gif
И никакого "эмбарго" не будет,и не мечтайте!

Да, не успели, бывает:)) А почему эмбарго-то не будет? Россия производит что-то незаменимое? Я просто не в курсе.

[^]
ravelin
27.10.2018 - 19:16
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 27.10.2018 - 19:12)
Цитата (ravelin @ 27.10.2018 - 18:35)

shum_lol.gif Мне вот интересно , а где в Прибалтике можно 5-10 тысяч потерять при захвате ?
А с чего ты решил во первых что прибалтику будут захватывать , а во вторых почему Калининград отвалится ?

Гугли что такое Сувальский коридор , уж тебе как прибалту стыдно про него не знать .
Прибалтов как передавали или продавали более крупные державы так и будут . Воевать и захватывать вас ни кто не собирается.

Кто оседлает Сувальский коридор тот и будет владеть прибалтикой в случае кипеша , установив свою администрацию и двигая фронт.

Потерять реально и больше, я по минимуму сказал. А что, собственно, здесь не бармалеи в тапках с калашами. Здесь и американцы стоят и джавелинов в достатке , и эсминцы с моря легко делают бесполетные зоны. Не все так просто как думаете:)
А насчет Сувальского коридора - во первых я сильно не уверен, что Беларусь хочет учавствовать, в такого рода авантюрах, во вторых Польша вам точно даст прикурить.

[^]
Tralivali
27.10.2018 - 19:17
1

Ярила

Цитата (ravelin @ 27.10.2018 - 23:12)
А почему эмбарго-то не будет?

Не будет,и всё! lol.gif
Вы что,какие-то особенные и незаменимые,что бы из-за вас эмбарго объявлять?
Я просто не в курсе.

[^]
lupusest
27.10.2018 - 19:19
2

Ярила

Цитата (Basanday @ 27.10.2018 - 19:03)
Цитата (lupusest @ 27.10.2018 - 17:18)

да а чего там дедушку Фрейда читать? если бы он жил в наше время, так и написал бы что нить в духе, в виду табуированности мужской гомосексуальности в России, путриоты пытаются ее проявить опосредованно, в виде культа мужчины, под которым они понимают Президента, и которого втайне воспринимают как активного партнера и/или вербально унижая украинцев, тем самым пытаясь прикрыть свою гомосексуальность якобы актом унижения...
хотя вы ж простые, как лапти со своими картинками целующихся мужиков, тут и без Фрейда все понятно.
ну если человек, который ссыкливо сьебался, как только ему предложили его слова подтвердить, говорит, что меня на чем то поймал - значит так и есть. у нас же нет причин ему не верить)

Твою абстрактную демагогию препарировать не собираюсь .
Ну а кто интернет-пиздобол, который запутался в риторике и в итоге назначил себя пидором желающие могут глянуть здесь , отмотав на несколько страниц назад и прочитав весь диалог .
http://www.yaplakal.com/findpost/75467921/...pic1859698.html

я рад, что вы склонность путриотов к гомосексуальности даже опровергать не пытаетесь. совсем уж явные вещи зачем оспаривать, и это правильно.
да пусть посмотрят как вы с воплем "я ссыкливое чмо и пиздабол" слились, как только вам предложили за свои слова ответить. хотя хз, зачем вы это всем на показ выставляете, мазохист, не иначе.
вы лучше вместо того, чтобы верещать "я не обосрался, я не обосрался" по теме бы чего сказали. когда там по данным путриотов США на Россию собрались напасть?

[^]
АндреЯшка
27.10.2018 - 19:20
1

Шутник

Цитата (НечтоИзСети @ 27.10.2018 - 05:26)
Россия и Америка готовятся к войне, а я запасаюсь попкорном, печеньками и сухариками. Буду смотреть на это шоу по ТВ.
Мне совершенно не за что тут воевать. Буду только свою квартиру оборонять. И, как не странно, не от американцев, а от наших. Потому что американцам я и моя квартира нафиг не нужны, в отличие от наших упырей.

а у меня и квартиры нет, я снимаю! квартира стоит очень дохуя, даже земельный участок не могу себе позволить! только машина и доллары в нычке) так что вообще похуй кто там с кем воевать будет )

[^]
Tralivali
27.10.2018 - 19:20
4

Ярила

Цитата (ravelin @ 27.10.2018 - 23:16)
во вторых Польша вам точно даст прикурить.

Ааа,ну да,Польша-то всегда России прикурить давала! lol.gif

[^]
Win99n
27.10.2018 - 19:24
-1

Юморист

Цитата (zonar @ 27.10.2018 - 15:26)
Цитата (Win99n @ 27.10.2018 - 13:15)
Цитата (zonar @ 27.10.2018 - 14:59)
Цитата (FrozenMind @ 27.10.2018 - 12:52)

Пол экипажа Дональда Кука с тобой согласны. Вторая половина оборавшись уехала домой. Казалось бы, надувная сушка полетала над ними

А что скажет экипаж могучей подводной лодки "Курск" ?

Скажет, что ты мразота.

Че это ты прокукарекал? Обосновать можешь?

Кукарекаешь тут ты и тебе подобные. А я сказал, что ты мразота.
Отпишись ещё раз, я ещё раз скажу, что ты мразота.
Обоснование - мразоты именно так, как ты, и говорят о тех, по сравнению с кем эти мразоты - просто конченая плесень.
Уяснил, мразота? Доступно для тебя обосновал?

[^]
Karel82
27.10.2018 - 19:24
2

Весельчак

Цитата (Амбидекстр @ 27.10.2018 - 04:47)
Мне кажется, что если сшп и пульнут ракету, то наши в обратку не будут запускать.
Эту собьют и выразят обеспокоенность.

Как в сирии, когда выпустили кучу ракет, большую часть сбили, но ни одного корабля, с которых запускали, не потопили, чтоб не провоцировать.

Точнее озабоченность dont.gif

[^]
ravelin
27.10.2018 - 19:27
0

Ярила

Цитата (Tralivali @ 27.10.2018 - 19:17)

Не будет,и всё! lol.gif
Я просто не в курсе.

Если из-за нападения на страну-член НАТО, не объявят хотя-бы эмбарго, не говорю о войне, то все НАТО распадется, как карточный домик. Поэтому будут просто вынуждены. К тому же у запада и США к странам Балтии всегда было нежное отношение, знают за кого они:)

[^]
ravelin
27.10.2018 - 19:29
0

Ярила

Цитата (Tralivali @ 27.10.2018 - 19:20)

Ну слушайте, я с вами серьезно:) Сейчас у Польши неплохая армия, уж такой отчаянный прорыв, они смогут купировать.

[^]
burialrat
27.10.2018 - 19:32
0

Ярила

Цитата (ravelin @ 27.10.2018 - 19:27)

Не будет,и всё! lol.gif
Я просто не в курсе.

Если из-за нападения на страну-член НАТО, не объявят хотя-бы эмбарго, не говорю о войне, то все НАТО распадется, как карточный домик. Поэтому будут просто вынуждены. К тому же у запада и США к странам Балтии всегда было нежное отношение, знают за кого они:)

На сколько я помню отношения внутри альянса далеко неравноправны , все правы но некоторые правее , после 85 года это скорее способ заработать компаниям США и ГДР на партнерах продавая им вооружение , переводя на новые калибры , стандарты погрузки ширины пандусов и прочего .
Так что если можно будет со скрипом разойтись краями то разойдутся , Восточное побережье США или Лазурный берег Франции , всяко ценнее Рижского взморья

[^]
Tralivali
27.10.2018 - 19:33
2

Ярила

Цитата (ravelin @ 27.10.2018 - 23:27)

Не будет,и всё! lol.gif
Я просто не в курсе.

lol.gif
Вы можете тешить себя любыми мыслями,в том числе об "нежном отношении", только факт остаётся фактом:вы США нужны только как шавки,которые по свистку и за долю малую тявкают на Россию.В этом заключается ваша роль на мировой арене.Всё.

[^]
agoragoran
27.10.2018 - 19:34
0

Ярила

Цитата
Сейчас у Польши неплохая армия,

Да конечно, там на два боевых полка ВВС кот наплакал.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%...%8C%D1%88%D0%B8

Это сообщение отредактировал agoragoran - 27.10.2018 - 19:34

[^]
yur1x
27.10.2018 - 19:35
5

Ярила

Цитата (alexspspb @ 27.10.2018 - 18:41)
Цитата (НечтоИзСети @ 27.10.2018 - 04:26)
Россия и Америка готовятся к войне, а я запасаюсь попкорном, печеньками и сухариками. Буду смотреть на это шоу по ТВ.
Мне совершенно не за что тут воевать. Буду только свою квартиру оборонять. И, как не странно, не от американцев, а от наших. Потому что американцам я и моя квартира нафиг не нужны, в отличие от наших упырей.

почему не нужны? рабы. прислуга всегда нужна. или думаешь тебе двери откроют и сделают своим?

поэтому лучше быть рабом у сечина с чубайсом?
сначала запутинцы всех у кого проблемы с работой и зарплатой называют алкашнёй. всех кто против грабежа пенсий, называют либерастами. всех кто не может переехать в москву и найти хорошую зарплату, называют ленивым быдлом. всех кто приехал в москву, обсирают за пробки на дорогах. всех у кого есть таз но нет денег на страховку предлагают конфисковывать машину и ноют как их заебали нищеброды на дорогах. всех кто против разворовывания бюджета, называют хохлоботами и либерастнёй старательно обсирая свой народ. нет денег, иди в бизнес, возьми деньги у тех кто беднее. одно жаль, что не все в стране работают стоматологами, а то лечили бы друг другу зубы и богатели.
а когда им в этой теме говорят, хорошо, раз нам хуй то если что воюйте сами. они начинают выть, вы предатели и враги.
и я должен пойти и сдохнуть за их святые убеждения? схуяли мне защищать их мерзкие убеждения что я нищеброд-алкаш и хохлобот? запутинцы нас давно уже всех предали и продали.

[^]
Basanday
27.10.2018 - 19:36
0

Ярила

Цитата (ravelin @ 27.10.2018 - 19:16)

Потерять реально и больше, я по минимуму сказал. А что, собственно, здесь не бармалеи в тапках с калашами. Здесь и американцы стоят и джавелинов в достатке , и эсминцы с моря легко делают бесполетные зоны. Не все так просто как думаете:)
А насчет Сувальского коридора - во первых я сильно не уверен, что Беларусь хочет учавствовать, в такого рода авантюрах, во вторых Польша вам точно даст прикурить.

Ну что все просто ни кто и не говорит , только если концентрация эсминцев на Балтике превысит допустимую по ним шмалять начнту , так что бесполетная зона возможно и будет , но на самом завершающем этапе , когда уже невооруженным глазом будет видно кто кого .
А в подобных авантюрах ни кто не хочет участвовать , но я думаю белорусы прекрасно понимают , что нейтралитет им сохранить не удастся - они после завершения конфликта очень быстро потеряют государственность , так что у них выбора особого нет - или сразу на стороне России выступать или потом по лесам против панов партизанить.
По поводу Польши не уверен.
Ну и вообще я со стороны Прибалтики и Украины не понимаю задора - блицкрига в сторону Москвы в этот раз явно не получится - или Москву возьмут с помощью осла с деньгами или биться будут очень сильно.
Сохранять нейтралитет оставаясь буфером между НАТО и Россией было бы самым разумным решением , в противном случает вы становитесь театром военных действий , где все будет выжжено и вытоптано . Именно на этих территориях будет главный замес . Кому это нужно ?

Это сообщение отредактировал Basanday - 27.10.2018 - 19:56

[^]
Tralivali
27.10.2018 - 19:37
1

Ярила

Цитата (ravelin @ 27.10.2018 - 23:29)
Ну слушайте, я с вами серьезно:) Сейчас у Польши неплохая армия, уж такой отчаянный прорыв, они смогут купировать.

Да ладно! lol.gif
Сейчас в Европе самая крутая армия - у Украины.Так что ваша Польша купировать сможет только свою диарею.

[^]
CyxoeBинo
27.10.2018 - 19:37
2

Ярила

Цитата (lupusest @ 27.10.2018 - 19:19)
когда там по данным путриотов США на Россию собрались напасть?

Когда США опять чётко станет колонией Великобритании.
А это уже не за горами)

[^]
burialrat
27.10.2018 - 19:40
1

Ярила

Цитата (ravelin @ 27.10.2018 - 19:29)
Цитата (Tralivali @ 27.10.2018 - 19:20)

Да неплохая , кабы не в 5 лучших в Европе по численности и насыщению техникой пусть и не самой современной , Проблема Польши как и большинства стран Европы в большой концентрации населения производственной базы транспортных узлов на малой территории , конкретно в Польше это цент и север страны Варшава и Краков , одним ударом решается большинство задач стоящих при наступлении

[^]
smashSR
4

Ярила

как только увижу сынков Чайки в окопе в телогрейке и с калашом, так сразу пойду воевать... до этого идите нах.

слава путину

[^]
ravelin
-1

Ярила

Цитата (burialrat @ 27.10.2018 - 19:32)
Цитата (ravelin @ 27.10.2018 - 19:27)

Не будет,и всё! lol.gif
Я просто не в курсе.

На сколько я помню отношения внутри альянса далеко неравноправны , все правы но некоторые правее , после 85 года это скорее способ заработать компаниям США и ГДР на партнерах продавая им вооружение , переводя на новые калибры , стандарты погрузки ширины пандусов и прочего .
Так что если можно будет со скрипом разойтись краями то разойдутся , Восточное побережье США или Лазурный берег Франции , всяко ценнее Рижского взморья

Естественно, не равноправны, но не считайте их идиотами. Ибо сейчас рижское взморье, а что потом? Потом и Лазурный берег. Эта та же куйня, что с Гитлером была, типа мне надо только немцы, вот захватим Австрию и полчехии и Польши и все. Ан нет, не все. Выучили они урок. Больше такого не повторят. Прям реально воевать за ту же Латвию или Эстонию, не будут, если не успеют в начале. Но жесточайшие санкции, вплоть до эмбарго, это реально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49120
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх