Две трети россиян заявили об одобрении деятельности Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gonzo73
14.07.2018 - 12:18
12
Статус: Offline

Ярила

Феличе
Цитата
Постмайдановская Украина - это тоталитарный режим.

И вообще...
- Уровень ВВП на душу населения Украины (на уровне стран третьего мира и даже ниже) - это нарушение прав.
- Смешные пенсии и зарплаты в вашем Харькове - это нарушение прав.
- Абсолютно не развивающаяся инфраструктура, а только дошибание советского наследия - это нарушение прав (даже новые мосты через Днепр не могут построить).
- Демографическая ситуация в стране (вымирание некогда процветавшей УССР) - это нарушение прав.
- 2 мая 2014 года в Одессе произошел теракт. Где следствие, спустя более 4-х лет? Где преступники? Вот здесь у вас уже нет никакого морального права говорить "со своими разберемся сами".
- В конце февраля 2014 во время госпереворота в центре столицы "неизвестными" снайперами-провокаторами была убита сотня человек ("небесная сотня", как говорят вам зомби-дискурсмонгеры). Где следствие? Где убийцы? Свое "разберемся сами" можете засунуть подальше.
- На Украине нет свободы слова.
- На Украине можно в течение нескольких минут стать одним из политзаключенных всего лишь за высказывание собственных взглядов, не совпадающих с официальной зомби-шизофренией.
- Медиа-пространство на Украине - это сплошная ложь и разжигание ненависти, которая де-факто стала официальной идеологией.
- Лично у вас есть право публично назвать гражданскую войну гражданской войной?
- Забитое и затюканное население живет какими-то обнадеживающими идеалистическими фантазмами и симулякрами: "зато мы страна европейская", "в Албании нас похвалили", "скоро построим чучхе".
- Правоохранительная система не работает. Убийства не расследуются. Вместо следствий какой-то толстый Геращенко через 10 минут после преступлений говорит, что "это рука Кремля" и все успокаиваются.
- Судебная система не работает. Какое-то быдло заходит толпой в зал суда и требует нужного решения, и судья, причмокивая (а вместе с ним причмокивают ВСЕ граждане Украины), выполняет решение просто зашедшей в зал толпы гопоты.

В теме о пенсиях в России приплести Украину и рассказать как там херово - это настолько ДЕШЁВЫЙ демагогический приём, что в реальной жизни с Вами даже спорить бы не стали - просто дали бы по ебалу.

Чистый, незамутнённый ПРОПАГАНДОН.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 14.07.2018 - 12:19

[^]
Yaburka
14.07.2018 - 12:19
1

Ярила

Тоже горячо поддержал гаранта.
А попробуй, сука, не поддержи когда рядом с девочкой из ВЦИОМа стоят двое статистиков в форме росгвардии.

Шучу как умею. Кстати, за слово росгвардия с маленькой буквы по статье два-восемь-два ещё не содют?
Гаранту долгих лет и удачной половой жизни.

[^]
Алира
14.07.2018 - 12:36
3

Юморист

Цитата (Kolbasian @ 14.07.2018 - 10:58)
Цитата (Mikh @ 13.07.2018 - 17:43)
Знаю одного такого из двух трети, ни кола ни двора, а все Вову защищает.

А я много таких знаю.
В основном бюджетники из МВД, ФСИН, МО или пенсионеры (как не странно тоже с этих структур)
Так вот они руками и ногами и с пеной у рта "топят" за Вову.

У них ведь всё в шоколаде. И на пенсию через 12 лет высулги и квартиру дают и з/п выше средней....

А мы, остальные...всем на нас насрать.

У нас в городе в том году построили новое здание прокуратуры, дворец натуральный, не иначе.
В том году.
Еду мимо него в этом году- сука, делают ремонт! Ремонт!
У нас дороги, как после военной бомбежки, жилые дома не ремонтируются столетиями, а этим каждый год обновление фасадов.
Скоро силовикам будет можно ВСЕ. То есть, вот он пойдет по улице, завалит бабу, трахнет, а власти скажут, что он страж закона,значит, так надо было, и выпишут ему премию.
Но мы все стерпим, мы же русские.
Вот прям зла иногда не хватает.

[^]
Gonzo73
14.07.2018 - 12:40
3

Ярила

Жухрай
Цитата
лучше расстрел ввести за пиздеж антиросийский, ну или 25 лет лесоповала, как при сталине.

Пизданул - поехал страну благоустраивать.

Вот это точно 2/3 одобрят.

Сторонники жёстких мер почему-то свято веруют, что их это не коснётся, если таки введут. Так в 30-х в лагерях недоумевали всякие правоверные марксисты: а меня-то за што?! Я же всегда боролся за линию партии! Передайте товарищу Сталину - произошла чудовищная ошибка!

И невдомёк этим долбакам было, что никакой ошибки не было. Это логика системы.

[^]
Gonzo73
14.07.2018 - 12:41
2

Ярила

Алира
Цитата
Вот прям зла иногда не хватает.

Главное, чтоб не как на Украине.

[^]
Harddriller
14.07.2018 - 12:43
3

Ёх-хоо ;)

Цитата (gumers @ 13.07.2018 - 17:40)
Я вхожу в эти две трети.

Откуда в дурке интернет? lol.gif

[^]
makahito
14.07.2018 - 12:45
6

Пацифист и либераст

Цитата (Gonzo73 @ 14.07.2018 - 12:40)
Жухрай
Цитата
лучше расстрел ввести за пиздеж антиросийский, ну или 25 лет лесоповала, как при сталине.

Пизданул - поехал страну благоустраивать.

Вот это точно 2/3 одобрят.

Сторонники жёстких мер почему-то свято веруют, что их это не коснётся, если таки введут. Так в 30-х в лагерях недоумевали всякие правоверные марксисты: а меня-то за што?! Я же всегда боролся за линию партии! Передайте товарищу Сталину - произошла чудовищная ошибка!

И невдомёк этим долбакам было, что никакой ошибки не было. Это логика системы.

Хуй с ним, я вот лично готов быть той щепкой, только в одном бараке с сечиными, васильевыми, голиковыми и я - бригадир.

[^]
terabum
-6

Юморист

граждане России сами разберуться и решат, какую политику поддерживают и кого выбирают. Послений раз выбрали однозначно Путина и его комманду. либерсты всех мастей со своей 0,2% поддержкой могут на говно изойтись, но их не выберут!
и только счастливые отевропейченые во все дыры майдауны будут очень страдать и писать как плохо жить в России.

неуважаемые ебаные твари, поклонники бандеры, живите вы как хотите. это ваш выбор. раньше вы сосали фюреру гитлеру, сейчас дяде сэму. сосите, пожалуйста. но уйдите с русскоязычного ресурса! параша запретил вход в одноклассники, вы теперь здесь сидите, минусите.

Это сообщение отредактировал terabum - 14.07.2018 - 12:46

[^]
ser6ii
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 14.07.2018 - 12:02)
Вы оптимист, ещё лет 20 такой политики и не будет России. Самые популярные имена через 100 лет - Фатима и Махмуд. За Уралом, китайские владения. Религия европейской части России - ислам.
Я вот пессимист.

Россия очень большая страна и очень разная по регионам, я вижу достойные дороги (пусть даже платные) , православные церкви в каждом поселении , за уралом я не был не знаю да и из Москвы думаю вам тоже не сильно видно что там и чьи владения, но по Воронежской области перемены по сравнению с 90 ми просто грандиозные и мне есть с чем сравнить я жил при союзе, при распаде, был в развитых странах , в одной прожил больше 20 лет и могу сказать что не вижу ухудшения в России, даже больше когда приехал спустя 20 лет не поверил что такое возможно, банкоматы, расчеты онлайн, трассы как в Европе (немецким уступают, но с остальными наравне), магазины европейские, проблемы есть но нет скатывания в худшую сторону, а насчет засилия ислама, 2 года назад ездили с женой в Париж (машину взяли на прокат в Германии) , сняли квартиру за 40км от Парижа( наслышан о криминале в городе не хотел там останавливаться), поехали в Париж на электричке, туда почти пустая шла, а вот назад забитая сесть некуда и мы в вагоне с женой единственные белые были.

[^]
igafum
-5

Ярила

я одобряю однозначно!

[^]
Gonzo73
14.07.2018 - 12:46
5

Ярила

MOKC
Цитата
На самом деле не соглашусь про молодежь. Как раз таки молодёжь в большинстве своем (говорю за Москву) адекватные. Большинство нытиков это примерно мои ровесники 35-45 лет. Кризис среднего возраста. Которые не смогли себя реализовать, чувствуют что время упущено, завидуют другим более успешным и вот гадят.

При чем нытики эти исключительно в интернете. Вживую этих недовольных редко встречаю.

+1 вхожу в 2/3

Из-за МКАДа выйди, чудик. Молодёжь он видит. В Москве.
Пацаны на районе быстро бы тебе разъяснили и за Москву, и за самореализацию, и за кризис среднего возраста.
Ишь, понахватался умных слов.

[^]
terabum
14.07.2018 - 12:49
-4

Юморист

Цитата (Жухрай @ 14.07.2018 - 11:07)
Цитата (Kolombosov @ 14.07.2018 - 10:40)
НДС  вырос  (+2%)20 %,  каждые полгода рост цен на ЖКХ + 4.5%, госпошлины + 50-100%, бензин +19%,  пенсии +, онкологическая программма сжимается, 500 млрд.  долларов в американских банках наших воров и жуликов, ежегодный отток баксов в Америку в 50-100 млрд., "Платоны", платные дороги, огромные штрафы, 23 млн. нищих, вступивший закон Яровой, вошедшее в штопор образование и медицина, репрессии против инакомыслящих, безработица якобы 4 млн. чел., рост цен на всё, МРОТ 11163 руб., а в Хорватии МРОТ 32 тыс. руб.  АУЕ, преступность, неуверенность в завтрашнем дне, 96 долларовых миллиардеров, стыривших все недра и рентабельные производства  и еще много много разных ништятов при нем образовалось. Откуда беруться эти одобряльщики?[b]

из 90 х когда нищих было 40 миллионов, оттока баксов не было потому что нечего было воровать, был приток кредитов МВФ на закупку ножек буша чтобы с голоду не сдохли, дороги тоже были платные только дань собирал не платон а бандиты, пенсии не платили по полгода, вместо АУЕ было полрайона наркош, а в больницу надо было приносить свое постельное шприцы и лекарства.dont.gif dont.gif

Я все это лично застал поэтому вхожу в 2/3 одобряющих

Дебилы малолетние которые в 90 на горшке сидели просто не понимают что такое хуево живется. Для них хуевая жизнь это когда айфон предпоследней модели.

Жухрай ,все верно говоришь! bravo.gif

Это сообщение отредактировал terabum - 14.07.2018 - 12:49

[^]
Steplerz
14.07.2018 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 13.07.2018 - 17:39)
опрос проводился в гос думе?))

блевада центром.

[^]
Gonzo73
7

Ярила

terabum
Цитата
граждане России сами разберуться и решат, какую политику поддерживают и кого выбирают. Послений раз выбрали однозначно Путина и его комманду. либерсты всех мастей со своей 0,2% поддержкой могут на говно изойтись, но их не выберут!
и только счастливые отевропейченые во все дыры майдауны будут очень страдать и писать как плохо жить в России.

неуважаемые ебаные твари, поклонники бандеры, живите вы как хотите. это ваш выбор. раньше вы сосали фюреру гитлеру, сейчас дяде сэму. сосите, пожалуйста. но уйдите с русскоязычного ресурса! параша запретил вход в одноклассники, вы теперь здесь сидите, минусите.

Ну вот я гражданин России и я не согласен с политикой Путина. И считаю многих сограждан, поддерживающих эту политику, долбоёбами. Мне что, убраться из своей страны? А с хуя ли? А почему не им? Типа их больше?

[^]
Жухрай
1

Юморист

Цитата (samsatona @ 14.07.2018 - 11:49)

Дело не только в ботах, а в низкой выборке по социальным классам, возрастам, полу и тд. (а может и в них, накручивать голоса власть может и в пользу оппозиции (такой вот ход конём)

ВЦИОМ как раз делает все по статистике - выборку по классам соц.группам и т.п., на то они и социологи.

Или вы думаете они по телефону звонят и спрашивают одобрямс не одобрямс.
Выше писали что спрашивают пол возраст соц. положение т.е то что есть в каждой нормальной анкете.

А голосовалки в инете 18 марта накрылись пиздой и веры им больше нету.

На Япе Грудинин набирал 80 по факту получилось 11. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Жухрай - 14.07.2018 - 12:52

[^]
makahito
14.07.2018 - 12:52
2

Пацифист и либераст

Цитата (ser6ii @ 14.07.2018 - 12:45)
Цитата (makahito @ 14.07.2018 - 12:02)
Вы оптимист, ещё лет 20 такой политики и не будет России. Самые популярные имена через 100 лет - Фатима и Махмуд. За Уралом, китайские владения. Религия европейской части России - ислам.
Я вот пессимист.

Россия очень большая страна и очень разная по регионам, я вижу достойные дороги (пусть даже платные) , православные церкви в каждом поселении , за уралом я не был не знаю да и из Москвы думаю вам тоже не сильно видно что там и чьи владения, но по Воронежской области перемены по сравнению с 90 ми просто грандиозные и мне есть с чем сравнить я жил при союзе, при распаде, был в развитых странах , в одной прожил больше 20 лет и могу сказать что не вижу ухудшения в России, даже больше когда приехал спустя 20 лет не поверил что такое возможно, банкоматы, расчеты онлайн, трассы как в Европе (немецким уступают, но с остальными наравне), магазины европейские, проблемы есть но нет скатывания в худшую сторону, а насчет засилия ислама, 2 года назад ездили с женой в Париж (машину взяли на прокат в Германии) , сняли квартиру за 40км от Парижа( наслышан о криминале в городе не хотел там останавливаться), поехали в Париж на электричке, туда почти пустая шла, а вот назад забитая сесть некуда и мы в вагоне с женой единственные белые были.

слушай, пиздаболище, у меня дом в деревне, в тверской области, 200 вёрст от Москвы. Поля все заросли, ни одного! колхоза и совхоза не осталось. Деревенских в моей, довольно большой деревне, двое, старики - остальные все дачники. Дороги - пиздец, В ближайших городках все предприятия разввалены, работы нет. Молодёжь - наркоманы и алкаши, хз где деньги берут.
Что касается Франции, мне вообще пох как там. Я в России живу. Что за тупая привычка стрелки переводить? Знаешь пословицу про стрелочника?

[^]
langalier
14.07.2018 - 12:54
0

Юморист

у меня после таких новостей просто руки опускаются....

[^]
Gonzo73
14.07.2018 - 12:55
0

Ярила

langalier
Цитата
у меня после таких новостей просто руки опускаются....

Да руки-то ладно...

[^]
Жухрай
14.07.2018 - 12:55
-6

Юморист

Цитата (Gonzo73 @ 14.07.2018 - 12:51)
terabum

Ну вот я гражданин России и я не согласен с политикой Путина. И считаю многих сограждан, поддерживающих эту политику, долбоёбами. Мне что, убраться из своей страны? А с хуя ли? А почему не им? Типа их больше?

Почему убраться. Язык засунь в жопу и не отсвечивай, недолбоеб ты наш, твой номер до 2024 года - девятый. dont.gif
На выборах просрали - ждите следующих. Агитируйте консолидируйтесь ищите реального кандидата выдвигайте.

А вот за призывы к ривалюциям и свержению якобы незаконно избранной власти надо сразу пиздить.

Это сообщение отредактировал Жухрай - 14.07.2018 - 12:58

[^]
lupusest
14.07.2018 - 12:56
2

Ярила

Цитата (ser6ii @ 14.07.2018 - 11:51)
Цитата (lupusest @ 14.07.2018 - 11:29)
то есть, это Путин ответственен за НТП, перенос производства в Китай и рост цен на ресурсы? faceoff.gif
или вы верите, что если целовать жопу Путина, то в стране все будет хорошо автоматом?
не, я реально не понимаю логической связи.

Я вот не вижу связи между жопой Путина и экономикой, у тебя она что рядом? И при чем перенос производства в Китай? А вот фольксваген в России производство открыл, и шкода, хюндай, мерс завод строит, а Россия в Китай, значит доросли до уровня когда тоже можем построить в Китае, а то раньше только загнивающие сони, филипсы, эплы там строили, Россия к загнивающим присоеденилась

можем, можем, ага. назовите крупные российские заводы в Китае. а нету их. ибо в российском случае это тупо разместить заказ на китайском заводе.
К Эплу блять присоединились, ну да. весь мир в Китае уже заказывает.
какое отношение имеет перенос производства в Китай? ибо это здорово снижает цены. когда в рамках импорозамещения выходит очередной российский продукт стоимостью как крыло от самолета, что то я не наблюдаю очереди выстроившихся за ним путриотов, все китайщину покупают. при этом не забывая глупо хлопать глазками, дескать, а какое отношение перенос производства в Китай имеет?
так том то и дело, что путриоты видят какую то мистическую связь между целованием жопы Путина и наличием смартфончика в своей руке. типа, мы целуем жопу Путина, поэтому цены на ресурсы выросли, НТП идет, производство в Китай перенесли, а если перестанем жопу Путина целовать - опять 90-е настанут. вот и спросите у своих товарищей, откуда у них такие мысли.

[^]
zonar
14.07.2018 - 12:59
1

Приколист

Цитата (Kolbasian @ 14.07.2018 - 08:58)

А я много таких знаю.
В основном бюджетники из МВД, ФСИН, МО или пенсионеры (как не странно тоже с этих структур)

Да , все пидорасы и дармоеды традиционно голосуют за Путина и партию "Едим Россию".

[^]
lupusest
14.07.2018 - 13:02
2

Ярила

Цитата (Жухрай @ 14.07.2018 - 12:55)
Цитата (Gonzo73 @ 14.07.2018 - 12:51)
terabum

Почему убраться. Язык засунь в жопу и не отсвечивай, недолбоеб ты наш, твой номер до 2024 года - девятый. dont.gif
На выборах просрали - ждите следующих. Агитируйте консолидируйтесь ищите реального кандидата выдвигайте.

А вот за призывы к ривалюциям и свержению якобы незаконно избранной власти надо сразу пиздить.

такие как вы, на оккупированных нацистами территориях, первыми бежали "новой власти" прислуживать. дескать, вот законная власть, а все кто против - расстрелять.
поди еще гордитесь дедушкой-полицаем? или в вашей семье трагедия и дедушка был, прости господи, коммунист?
мне ради интереса, вы хоть какие то действия властей не одобряете? перечислить сможете?

[^]
DanilaSib
14.07.2018 - 13:05
0

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 13.07.2018 - 20:41)
Цитата (ЧыхПых @ 14.07.2018 - 01:24)
Сцыт плешивый, раз рейтинги накручивает и это хорошо, недолго пидору воздух портить осталось

Надеюсь, доживу до того светлого момента, когда его осудят, а затем повесят за все преступления против русского народа!

Вижу здесь параллель. Чего и желаю. behead.gif
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%...%81%D0%BA%D1%83

Суд над Николае и Еленой Чаушеску 25 декабря 1989 года — эпизод Румынской революции. Перед наспех созванным военным трибуналом по обвинению в совершении ряда преступлений против своего народа и государства предстали бывший генеральный секретарь ЦК РКП Николае Чаушеску и его жена Елена.

Содержание

Ход событийПравить

Основная статья: Румынская революция (1989)

18 декабря 1989 года в румынских городах начались массовые беспорядки. 22 декабряЧаушеску с женой, поняв, что вооружёнными силами и правоохранительными органамиостановить их не удастся, бежали из Бухареста на вертолёте, но в тот же день были арестованы в городе Тырговиште[1]. Супруги Чаушеску были доставлены в бронетранспортёре на территорию одной из местных воинских частей[1].

СудПравить

Николае и Елене Чаушеску было предъявлено обвинение в следующих статьях Уголовного Кодекса СPP:

статья 145 (разрушение национальной экономики)статья 163 (вооружённое выступление против народа и государства)статья 165 (разрушение государственных институтов)статья 356 (геноцид)[1]

Суд был назначен на 25 декабря. Обвиняемые были доставлены в штаб военного гарнизона в Тырговиште (войсковые части UM 01378 и UM 0147).

Состав военного трибунала: председатель (Preşedinte) — Джику Попа, полковник юстиции, заместитель председателя военного трибунала Бухарестского военного гарнизона (в дальнейшем генерал-майор юстиции);

член трибунала-судья (Judecător) — Иоан Нистор, полковник юстиции;

народные заседатели (Asesori Populari) — Корнелиу Сореску, капитан; Даниель Кондря, старший лейтенант; Ион Замфир, лейтенант; секретарь трибунала (Grefier) — Ян Тенасе.

Государственный обвинитель — военный прокурор (Procuror militar) Дан Войня, майор юстиции.

Защитники — Николае Теодореску и Константин Луческу.

Председателя трибунала назначил лично министр обороны, генерал Виктор Стэнкулеску. Попа узнал, что ему предстоит обвинять Чаушеску, лишь незадолго до начала суда. Суд проходил в течение двух часов. По воспоминаниям очевидцев, проходил он «с пререкательствами между обвинителем и подсудимыми почти на уровне перебранки и пассажами типа „Елена Чаушеску, у тебя всё в порядке с головой?“». Чаушеску пытался оправдываться, заявлял, что он накормил румын, обеспечил их жильём и работой, и вообще сделал Социалистическую Республику Румынию предметом зависти всего мира. На вопросы обвинителей супруги практически не отвечали, заявили лишь, что они жили в обычной квартире, не имея счетов за границей, в частности, в Швейцарии, но вместе с тем отказались подписать документ о согласии на перевод любых денег, которые могли бы быть там обнаруженными, в пользу государства. Также Николае и Елена Чаушеску отказались признать себя душевнобольными, хотя Попа предлагал им это[1]. Суд полностью снимался на киноплёнку, но таким образом, чтобы обвинитель и судьи не фигурировали в кадре, также велась стенограмма.

По завершении слушаний был провозглашён приговор — Николае и Елена Чаушеску были признаны виновными по всем пунктам обвинения и приговорены к высшей мере наказания — смертной казни через расстрел, с конфискацией всего принадлежащего им имущества[1].

Дорин-Мариан Чирлан, один из солдат, участвовавших в казни, впоследствии сказал, что трибунал прошёл с нарушениями и был от начала до конца постановочным. В частности, по его мнению, адвокаты, выделенные Чаушеску, были похожи скорее на обвинителей, а не защитников[2].

КазньПравить

Расстрел четы Чаушеску

Согласно решению суда, на обжалование приговораЧаушеску отводилось десять дней, но вместе с этим, из-за опасений, что «Секуритате» отобьёт его, было решено привести приговор в исполнение немедленно. Приблизительно в 14:50 обоих Чаушеску вывели во двор казармы. По воспоминаниям очевидцев, внешне они вели себя спокойно. Елена Чаушеску спросила у солдат: «За что вы нас расстреливаете? Ведь я была вам матерью», на что получила ответ: «Да что ты за мать, если убивала наших матерей!». На этот процесс военных привезли прямо из их военной части. Все они вызвались добровольцами, но какая предстояла миссия, им не объяснили. Участников казни лично выбрал генерал Станкулеску, были отобраны офицер и три солдата. Супруги Чаушеску были поставлены к стенке солдатской уборной и расстреляны. Последними словами Николае Чаушеску были «Я не заслуживаю…»[1][2]. Тела сутки пролежали на футбольном стадионе «Стяуа», а затем были захоронены в могиле на бухарестском кладбище Генча. Сцена казни снималась на видео, 28 декабря её показали по румынскому телевидению.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал DanilaSib - 14.07.2018 - 13:12

Две трети россиян заявили об одобрении деятельности Путина

[^]
Жухрай
14.07.2018 - 13:09
-4

Юморист

Цитата (lupusest @ 14.07.2018 - 13:02)
такие как вы, на оккупированных нацистами территориях, первыми бежали "новой власти" прислуживать. дескать, вот законная власть, а все кто против - расстрелять.
поди еще гордитесь дедушкой-полицаем? или в вашей семье трагедия и дедушка был, прости господи, коммунист?
мне ради интереса, вы хоть какие то действия властей не одобряете? перечислить сможете?

ты путаешь чепушило либеральное. dont.gif Я за действующую ЗАКОННО ИЗБРАННУЮ власть сейчас да и вообще в принципе.

Лизать немцам жопу бежали как раз ваши сотоварищи дрочащие на западные ценности и ненавидящие все русское moderator.gif

Немцы культурная нация они нам зла не желают© dont.gif
Сейчас вы топите за западных шлюх типа анальнаго-яблинского и т.п.

Путин вам проституткам продажным как серпом по яйцам.

Я не одобряю повышение пенсионного возраста кстати. Повышать надо но не настолько.

Это сообщение отредактировал Жухрай - 14.07.2018 - 13:18

[^]
Жухрай
14.07.2018 - 13:15
-2

Юморист

Цитата (zonar @ 14.07.2018 - 12:59)
Цитата (Kolbasian @ 14.07.2018 - 08:58)

А я много таких знаю.

Да , все пидорасы и дармоеды традиционно голосуют за Путина и партию "Едим Россию".

против Путин голосуют креаклы, блохеры хипстеры-вейперы и прочая шелупонь в подвернутых бабских подштанниках в обтяжку gigi.gif

Задроты короче gigi.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38104
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх