Израильские войска открыли огонь на поражение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дмитрич62
15.05.2018 - 10:19
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (эни1ххх @ 15.05.2018 - 09:37)
Цитата (дмитрич62 @ 15.05.2018 - 09:22)
ну что сказать --Трампушка делает свою политику .. но я вот шо хочу предложить для обсуждения --А ДАВАЙТЕ И МЫ -- РОССИЯ -- ПРИЗНАЕМ ИЕРУСАЛИМ СТОЛИЦЕЙ !! палестины ... хотел бы  я посмотреть шо там будет в изсраиле ... alkash.gif

Проснись. РФ первая признала. Только по-тихому. Без всемирных выебонов. Больше года назад.

lol.gif Мне интересен ход мысли шпалящих. От этого изменяться факты? Правда исчезнет? Мид РФ отзовёт своё заявление?

БАТЕНЬКА !! ДА ВЫ ЖЫД !! этож надо --присунуть писульку про РАССМОТРЕНИЕ и заявлять про ПРИНЯТИЕ ----------эт только эти товарищи так могут оперировать писсдежоммм ... КОЛ ЗА ЛОГИКУ !!! gigi.gif

[^]
дмитрич62
15.05.2018 - 10:25
-2

Юморист

Цитата (эни1ххх @ 15.05.2018 - 09:56)
...Одновременно считаем необходимым заявить, что в этом контексте рассматриваем Западный Иерусалим в качестве столицы Государства Израиль. ...

http://www.mid.ru/ru/press_service/spokesm...tent/id/2717182

В Москве глубоко обеспокоены положением дел в палестино-израильском урегулировании. В то время, как палестинцы и израильтяне вот уже почти три года не ведут между собой политических переговоров, обстановка на местах неуклонно деградирует.

Вакуум в ближневосточном мирном процессе создает благоприятную почву для односторонних шагов, которые подрывают перспективы международно признанного решения палестинской проблемы, в соответствии с которым два государства – Израиль и Палестина – будут сосуществовать в мире и безопасности друг с другом и всеми своими соседями.

В Москве по-прежнему считают формулу переговорного двухгосударственного урегулирования оптимальной и отвечающей как национальным интересам дружественных нам палестинского и израильского народов, так и интересам всех стран региона и мирового сообщества в целом.

_______Подтверждаем приверженность решениям ООН о принципах урегулирования, включая статус Восточного Иерусалима как столицы будущего палестинского государства. __________________Одновременно считаем необходимым заявить, что в этом контексте рассматриваем Западный Иерусалим в качестве столицы Государства Израиль.

Конкретные параметры решения всего спектра вопросов окончательного статуса палестинских территорий, включая проблему Иерусалима, должны быть согласованы в ходе прямых переговоров между сторонами. Являясь постоянным членом Совета Безопасности ООН, коспонсором мирного процесса и активным участником ближневосточного «квартета» международных посредников, Россия продолжит оказывать содействие израильтянам и палестинцам в достижении соответствующих договоренностей. Особое внимание будем уделять вопросу обеспечения свободы доступа всех верующих к святым местам Иерусалима.--------------------------- и хули ???????? РЕШЕНИЕ ООН --ИЕРУСАЛИМ СТОЛИЦА ПАЛЕСТИНСКОГО ГОСУДАРСТВА --- точка и в тему -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Результаты поиска

Символ * заменяет собой любое количество символов. Позволяет искать по части слова и находить все возможные словоформы после *. Например: Иванов*
Расширенные настройки
Найдено всего: 0
Не найдено результатов, совпавших с ключевыми словами: Заявление МИД России 6.04.17.

Это сообщение отредактировал дмитрич62 - 15.05.2018 - 10:27

[^]
Kok333
15.05.2018 - 10:28
-4

Шутник

Цитата (DMTisenko @ 15.05.2018 - 08:32)
Цитата (Kok333 @ 15.05.2018 - 07:56)
Валить арабесов....чем больше,тем лучше...
Ненавижу сука.... с авгана ещё....

С аВгана??
Дата рождения 14 Октябрь 1975

Во сколько лет ты стал воином интернационалистом, боец? shum_lol.gif

Мозг включи дурик...
Ну ошибся буквой и что?
Понятно что в аФгане не был,но это не никак не мешает мне ненавидеть арабесов...
А написал с афгана,ибо общался с людьми которые его прошли...
И где ты дату рождения взял,клоун?

Это сообщение отредактировал Kok333 - 15.05.2018 - 10:39

[^]
METAH
15.05.2018 - 10:30
-2

Ярила

Цитата (Urikbl @ 14.05.2018 - 19:01)
странно, почему в теме не вспомнили причины борьбы палестинцев?

вот вот.
разговаривал я как то с коллегой из Иордании. Спросил мол а что они там все делят то?
И ответил он, евреи просто напросто отобрали земли у палестинцев, на которых те жили тысячелетия. вот просто так взяли, и сказали - идите нахуй, теперь это наша земля. Это инфа так сказать из первых рук, от человека который варится во всем этом и знает что люди говорят, а не учебники.

По сути палестинцы правы. И насрать что чурки они или нет. Они правы! А евреи охуели и это факт.

[^]
дмитрич62
15.05.2018 - 10:31
-6

Юморист

Заявление МИД России
6 апреля 2017 года, 10:40 - обеспечения свободы доступа всех верующих к святым местам Иерусалима. 682-06-04-2017...--------------------ИТАК --ЖЫДЫ ХУЖЕ СОБАК !! ОНИ ТУПЫЕЕЕЕ!! мы -РОССИЯ--не признали изсраильского столичного мечтания а просто волнуемся шобы паломники спокойно болтались по Иерусалиму --------ВАМ КОЛ !!!

[^]
Alex711
15.05.2018 - 10:33
8

Ярила

Цитата (дмитрич62 @ 15.05.2018 - 13:14)

ээээ.... да вы сударёк похоже оттуда ... для справки -- НИ ОДНА СТРАНА МИРА не признала самопровозглашонную недострану изсраиль единоличным хозяином Палестинских земель в начале дела ... более того -- иудеи своими фантазиями ( типа этож наша земляяяя ) нарушили СТАТУС-КВО этой территории со всеми вытекающими dont.gif -- ВОЙНА !! ПОСТОЯННАЯ ВОЙНА !! тонкий юмор -- толпа Коренных жителей кричит выползшим из пустыни моисеевцам --ПОНАЕХАЛИИИИИ !!! это касается и ВАС -- понаехавших со всего мира хрен пойми кого на территорию Палестины ... хотя ВАС( репатриантов ) там точно не воняло !! gigi.gif и да -- вы совершенно точно отметили нюанс о признании ПАЛЕСТИНЫ государством -- 29 ноября 1947 года Организация Объединённых Наций приняла план раздела Палестины (резолюция Генеральной ассамблеи ООН № 181).-------------------ТАК ЧТО ГОСУДАРСТВО ПА ЛЕ СТИ НА БЫЛО УЗАКО-НЕНО !! просто вонючие жыды нагадили там где живут -- ну как обычно bravo.gif

Дмитрич, без обид - на аватарке ваше реальное фото? ну не может обычный человек такую пургу нести.

[^]
дмитрич62
15.05.2018 - 10:40
-4

Юморист

Цитата (Alex711 @ 15.05.2018 - 10:33)
Цитата (дмитрич62 @ 15.05.2018 - 13:14)

ээээ.... да вы сударёк похоже оттуда ... для справки -- НИ ОДНА СТРАНА МИРА  не признала самопровозглашонную недострану изсраиль единоличным хозяином Палестинских земель в начале дела  ... более того -- иудеи своими фантазиями ( типа этож наша земляяяя ) нарушили СТАТУС-КВО  этой территории со всеми вытекающими  dont.gif  -- ВОЙНА !! ПОСТОЯННАЯ ВОЙНА !! тонкий юмор -- толпа Коренных жителей кричит выползшим из пустыни моисеевцам --ПОНАЕХАЛИИИИИ !!! это касается и ВАС -- понаехавших со всего мира хрен пойми кого на территорию Палестины ... хотя ВАС( репатриантов )  там точно не воняло !! gigi.gif  и да -- вы совершенно точно отметили нюанс о признании ПАЛЕСТИНЫ государством -- 29 ноября 1947 года Организация Объединённых Наций приняла план раздела Палестины (резолюция Генеральной ассамблеи ООН № 181).-------------------ТАК ЧТО ГОСУДАРСТВО ПА ЛЕ СТИ НА БЫЛО УЗАКО-НЕНО !!  просто вонючие жыды нагадили там где живут  -- ну как обычно  bravo.gif

Дмитрич, без обид - на аватарке ваше реальное фото? ну не может обычный человек такую пургу нести.

аватарка не моя -- просто у нас в соседской деревне их разводят . ---------- а про пургу -- ваш аргумент супротив ПОНАЕХАЛИ ????? ваш аргумент -- за создание ущербного и незаконного изсраиля ???? ваш аргумент -- вы щитаете талмуд историческим учебником и доказательством ПРАВА на земли Палестины ???? cool.gif

[^]
Bark
15.05.2018 - 10:45
5

Ярила

Цитата (дмитрич62 @ 15.05.2018 - 10:19)
ну что сказать --Трампушка делает свою политику .. но я вот шо хочу предложить для обсуждения --А ДАВАЙТЕ И МЫ -- РОССИЯ -- ПРИЗНАЕМ ИЕРУСАЛИМ СТОЛИЦЕЙ !! палестины ... хотел бы  я посмотреть шо там будет в изсраиле ... alkash.gif

Проснись. РФ первая признала. Только по-тихому. Без всемирных выебонов. Больше года назад.

lol.gif Мне интересен ход мысли шпалящих. От этого изменяться факты? Правда исчезнет? Мид РФ отзовёт своё заявление?

БАТЕНЬКА !! ДА ВЫ ЖЫД !! этож надо --присунуть писульку про РАССМОТРЕНИЕ и заявлять про ПРИНЯТИЕ ----------эт только эти товарищи так могут оперировать писсдежоммм ... КОЛ ЗА ЛОГИКУ !!! gigi.gif

Неужели я также себя веду и пишу х.уйню когда в хлам бухой?

чот даже захотелось перестать потреблять зелёного змия совсем, чтоб потом не выглядеть так, как Дмитрич62

[^]
Alex711
15.05.2018 - 10:47
10

Ярила

Цитата (дмитрич62 @ 15.05.2018 - 13:40)

аватарка не моя -- просто у нас в соседской деревне их разводят . ---------- а про пургу -- ваш аргумент супротив ПОНАЕХАЛИ ????? ваш аргумент -- за создание ущербного и незаконного изсраиля ???? ваш аргумент -- вы щитаете талмуд историческим учебником и доказательством ПРАВА на земли Палестины ???? cool.gif

Товарисч, а как по вашему ваще государства образуются? Вот Россия, к примеру? Или Украина. Они изначально были такого размера по площади, как сейчас? )))) Или отрезали у кого то ломти? )))))))))))) Или те же турки - они что, сразу после динозавров Османскую империю образовали? А США? - ни у одной страны не было никакого права от слова "вашпе". А у евреев хотя бы историческое обоснование есть. Так что все в мире относительно...

[^]
дмитрич62
15.05.2018 - 10:50
-6

Юморист

Цитата (Bark @ 15.05.2018 - 10:45)
Цитата (дмитрич62 @ 15.05.2018 - 10:19)

Неужели я также себя веду и пишу х.уйню когда в хлам бухой?

чот даже захотелось перестать потреблять зелёного змия совсем, чтоб потом не выглядеть так, как Дмитрич62

вы батенька --как всегда -- обшыблись !! gigi.gif я не пью --я на колёсах --это разз !! я часто пишу саркастически и с тоооонким юморком в рассчёте ТОЛЬКО на людей своего уровня --это два !! и третье -- попытка выдать заявление МИД по вопросам паломников ЗА ПРИЗНАНИЕ РОССИЕЙ ИЕРУСАЛИМА СТОЛИЦЕЙ ИЗРАИЛЯ --ЭТО НАДО СИЛЬНО ПОГРЕТЬ ГОЛОВКУ ПОД СОЛНЫШКОМ !! вы сударь обосрались ... и мне вас даже не жаль

[^]
дмитрич62
15.05.2018 - 10:57
-3

Юморист

Цитата (Alex711 @ 15.05.2018 - 10:47)
Цитата (дмитрич62 @ 15.05.2018 - 13:40)

аватарка не моя -- просто у нас в соседской деревне их разводят . ---------- а про пургу -- ваш аргумент супротив ПОНАЕХАЛИ ????? ваш аргумент -- за создание ущербного и незаконного изсраиля ????  ваш аргумент -- вы щитаете талмуд историческим учебником и доказательством ПРАВА на земли Палестины ????  cool.gif

Товарисч, а как по вашему ваще государства образуются? Вот Россия, к примеру? Или Украина. Они изначально были такого размера по площади, как сейчас? )))) Или отрезали у кого то ломти? )))))))))))) Или те же турки - они что, сразу после динозавров Османскую империю образовали? А США? - ни у одной страны не было никакого права от слова "вашпе". А у евреев хотя бы историческое обоснование есть. Так что все в мире относительно...

А у евреев хотя бы историческое обоснование есть ------------- ОБОСНУЙТЕ -- но учтите что я поумнее вас -- и в курсе что есть в Мире народы с территорией -НО БЕЗ СТРАНЫ ?? те же курды или баски или айны -- И ОНИ ЖИЛИ И ЖИВУТ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ -- а не понаехали со всяким сбродом ... и тогда -- следуя вашей ГЛУПЫШНОЙ логике --ШТАТЫ -ГОУ ХОУМ С ИНДЕЙСКИХ ЗЕМЕЛЬ !!! в Палестине в 20 веке был СТАТУС-КВО и евреев было 5% .. даже не титульный народец так то dont.gif но аргументы попрошу без учёта вонючего талмуда и сраной библии .... конкретно --когда --где -сколько разз были государством и сколько прожили в ДРУГОМ ( рим там али турция и прочее ) bravo.gif

Это сообщение отредактировал дмитрич62 - 15.05.2018 - 10:59

[^]
Alex711
15.05.2018 - 11:00
8

Ярила

Цитата (дмитрич62 @ 15.05.2018 - 13:57)

А у евреев хотя бы историческое обоснование есть ------------- ОБОСНУЙТЕ -- но учтите что я поумнее вас -- и в курсе что есть в Мире народы с территорией -НО БЕЗ СТРАНЫ ?? те же курды или баски или айны -- И ОНИ ЖИЛИ И ЖИВУТ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ -- а не понаехали со всяким сбродом ... и тогда -- следуя вашей ГЛУПЫШНОЙ логике --ШТАТЫ -ГОУ ХОМУМ С ИНДЕЙСКИХ ЗЕМЕЛЬ !!! в Палестине в 20 веке был СТАТУС-КВО и евреев было 5% .. даже не титульный народец так то dont.gif но аргументы попрошу без учёта вонючего талмуда и сраной библии .... конкретно --когда --где -сколько разз были государством и сколько прожили в ДРУГОМ ( рим там али турция и прочее ) bravo.gif

Я вас умоляю... Какие талмуды? какие библии? Пришли, дали пиздюлей, заселились. Пожили, прижились, разбогатели, опять дали пиздюлей что бы боялись, опять пожили, опять дали пиздюлей что бы не лезли. И так спиралью. Нахуя вам тут талмуд нужен?

[^]
Kerosin88
15.05.2018 - 11:03
1

Ярила

Цитата (дмитрич62 @ 15.05.2018 - 11:22)
А ДАВАЙТЕ И МЫ -- РОССИЯ -- ПРИЗНАЕМ ИЕРУСАЛИМ СТОЛИЦЕЙ !!

Я уже признал, ещё с месяц назад в какой-то теме на ЯПе.
Че есчо надо?!

[^]
Deemk
15.05.2018 - 11:05
4

Добряк

арабы же сами лезут, не ?

[^]
Kerosin88
15.05.2018 - 11:06
5

Ярила

Цитата (дмитрич62 @ 15.05.2018 - 12:14)
! просто вонючие жыды нагадили там где живут -- ну как обычно bravo.gif

Какой ты нервный мальчик.

[^]
дмитрич62
15.05.2018 - 11:09
-5

Юморист

Цитата (Alex711 @ 15.05.2018 - 11:00)
Цитата (дмитрич62 @ 15.05.2018 - 13:57)

А у евреев хотя бы историческое обоснование есть  ------------- ОБОСНУЙТЕ -- но учтите что я поумнее вас -- и в курсе что есть в Мире народы с территорией -НО БЕЗ СТРАНЫ ??  те же курды или баски или айны  -- И ОНИ ЖИЛИ И ЖИВУТ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ -- а не понаехали со всяким сбродом ... и тогда -- следуя вашей ГЛУПЫШНОЙ  логике --ШТАТЫ -ГОУ ХОМУМ С ИНДЕЙСКИХ ЗЕМЕЛЬ !!! в Палестине в 20 веке был СТАТУС-КВО и евреев было 5%  ..  даже не титульный народец так то  dont.gif но аргументы попрошу без учёта вонючего талмуда и сраной библии ....  конкретно --когда --где -сколько разз были государством и сколько прожили в ДРУГОМ ( рим там али турция и прочее ) bravo.gif

Я вас умоляю... Какие талмуды? какие библии? Пришли, дали пиздюлей, заселились. Пожили, прижились, разбогатели, опять дали пиздюлей что бы боялись, опять пожили, опять дали пиздюлей что бы не лезли. И так спиралью. Нахуя вам тут талмуд нужен?

Пришли, дали пиздюлей, заселились. Пожили, прижились, разбогатели, опять дали пиздюлей что бы боялись, опять пожили, опять дали пиздюлей что бы не лезли.-------..............................?????????????????? вас ист дас why.gif мне как бы зналось шо неким евреям давали пиздюлей практически всегда и везде ... а вы про кого ????

[^]
Alex711
15.05.2018 - 11:12
9

Ярила

Цитата (дмитрич62 @ 15.05.2018 - 14:09)

Пришли, дали пиздюлей, заселились. Пожили, прижились, разбогатели, опять дали пиздюлей что бы боялись, опять пожили, опять дали пиздюлей что бы не лезли.-------..............................?????????????????? вас ист дас why.gif мне как бы зналось шо неким евреям давали пиздюлей практически всегда и везде ... а вы про кого ????

Скажем так - новейшая история. С 14 мая 1948 года и по сей момент. Дают пиздюлей все желающим. Очередь занимать у КПП Израиль-Палестина.

[^]
DevilTeaM
15.05.2018 - 11:15
8

Ярила

Цитата (mrnemo @ 15.05.2018 - 08:45)
Цитата (DevilTeaM @ 15.05.2018 - 09:02)
Цитата (avrakedavra @ 15.05.2018 - 07:54)
Израиль привел все силы в полную боеготовность
15 Мая 2018, 01:58

Спасибо знаем.Утром нашёл в почтовом ящике "приглашение" в срочном порядке явиться.

Ждем от тебя если не прямой репортад с места событий, то последующий атчот с фоткаме и сиськаме.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

biggrin.gif
Репортажа не будет,ни прямого,ни косого )
Во первых у нас в бригаде запрещены мобильники,а та съёмка ,что ведётся нательными камерами,идёт он лайн в штаб(хоть и дублируется на карту).
А во вторых,под трибунал никому не хочется,за слив инфы боевых действий.
А фоточки с сиськаме найдёте на ЯПе и без моей помощи cheesy.gif

[^]
3pNick
15.05.2018 - 11:16
6

Ярила

Цитата (Metall64 @ 15.05.2018 - 08:45)
А Израилю как видим можно все. Можно наносить ракетные удары по территории независимой Сирии. Потому,что они там узрели как бы иранский след.

Ну так в чем блять проблема раз узрели. Возьмите и саданите по Ирану . По Ирану страшно понимают,что прилетит.

Так и здесь с Иерусалимом ведь понятно уже давно было что это все спорные территории и арабы при всей не любви к ним будут против. Нет надо было специально спровоцировать это все.

А теперь умники пишут ненавидим арабов. А США Вы любите?

Да можно. С сирией у нас состояние войны, так что хоть по дворцу Асада уебать не в западло. Иран грозится нас уничтожить по этому отхватывают, а за одно и те кто дают ему возможность строить базы около нас. Надо будет саданем и по Ирану не сцы. Иерусалим наш. То что турки завезли туда дешёвое арабье на черные работы, не даёт им никакого права на этот город ( или по твоему Москва это столица Таджикистана?), наше же право на него прописано уже несколько тысяч лет, прописано в документе который признан во всем мире. США любим да, настоящий партнёр и друг, не смотря даже на ебанного Обаму, Керри и Клинтон.

[^]
DevilTeaM
15.05.2018 - 11:21
5

Ярила

Цитата (Kerosin88 @ 15.05.2018 - 09:10)
Цитата (DevilTeaM @ 15.05.2018 - 11:02)
Цитата (avrakedavra @ 15.05.2018 - 07:54)
Израиль привел все силы в полную боеготовность
15 Мая 2018, 01:58

Спасибо знаем.Утром нашёл в почтовом ящике "приглашение" в срочном порядке явиться.

Вы там эта, таво. Берегите себя.
В этом конкретном случае я сильно за евреев.

Благодарю. alkash.gif

[^]
дмитрич62
15.05.2018 - 11:26
-8

Юморист

Цитата (Alex711 @ 15.05.2018 - 11:12)
Цитата (дмитрич62 @ 15.05.2018 - 14:09)

Пришли, дали пиздюлей, заселились. Пожили, прижились, разбогатели, опять дали пиздюлей что бы боялись, опять пожили, опять дали пиздюлей что бы не лезли.-------..............................?????????????????? вас ист дас  why.gif мне как бы зналось шо  неким евреям давали пиздюлей практически всегда и везде ... а вы про кого ????

Скажем так - новейшая история. С 14 мая 1948 года и по сей момент. Дают пиздюлей все желающим. Очередь занимать у КПП Израиль-Палестина.

и ЭТО вы считаете обоснование нахождение иудейского мирового сброда на земле ПАЛЕСТИНЫ ?? да вы сударь просто .... глупышка . gigi.gif к тому же история любит ПОВТОРЯТЬСЯ -- так шо евреям надо держать рюкзачки собранными ...вобщем --НЕ УБЕДИЛ --ДВА !! moderator.gif

[^]
дмитрич62
15.05.2018 - 11:31
-6

Юморист

Цитата (3pNick @ 15.05.2018 - 11:16)
Цитата (Metall64 @ 15.05.2018 - 08:45)
А Израилю как видим можно все. Можно наносить ракетные удары по территории независимой Сирии. Потому,что они там узрели как бы иранский след.

Ну так в чем блять проблема раз узрели. Возьмите и саданите по Ирану . По Ирану страшно понимают,что прилетит.

Так и здесь с Иерусалимом ведь понятно уже давно было что это все спорные территории и арабы при всей не любви к ним будут против. Нет надо было специально спровоцировать это все.

А теперь умники пишут ненавидим арабов. А США Вы любите?

Да можно. С сирией у нас состояние войны, так что хоть по дворцу Асада уебать не в западло. Иран грозится нас уничтожить по этому отхватывают, а за одно и те кто дают ему возможность строить базы около нас. Надо будет саданем и по Ирану не сцы. Иерусалим наш. То что турки завезли туда дешёвое арабье на черные работы, не даёт им никакого права на этот город ( или по твоему Москва это столица Таджикистана?), наше же право на него прописано уже несколько тысяч лет, прописано в документе который признан во всем мире. США любим да, настоящий партнёр и друг, не смотря даже на ебанного Обаму, Керри и Клинтон.

наше же право на него прописано уже несколько тысяч лет, прописано в документе который признан во всем мире. ---------- будьте любезны товарищщ жыд озвучьте сей документ --а то слабо знаю историю и даже не читал про такое ... просто интересно bravo.gif

[^]
karnaf
15.05.2018 - 11:35
9

Ярила

Цитата (дмитрич62 @ 15.05.2018 - 10:26)
и ЭТО вы считаете обоснование нахождение иудейского мирового сброда на земле ПАЛЕСТИНЫ ?

Ты что под словом "Палестина" подразумеваешь? Или ты это специально пытаешься недостаточно информированный народ ввести в заблуждение?

Государства "Палестина" никогда не было и нет, это было географическое название. ООН порешила создать два государства на территории подмандатной (англичане тогда здесь рулили) Палестины: арабское и еврейское. То есть - т.н. "Палестина" не являлась государством, а просто территорией, на коей можно бы и разместить. Ну и разместилось еврейское государство на отведенной территории. А дальше была война за независимость. Арабы свое государство не схотели образовать. Вот так всё и получилось.

А ты вводишь других в заблуждение. Нехорошо. Некрасиво.

[^]
Alex711
15.05.2018 - 11:40
5

Ярила

Цитата (дмитрич62 @ 15.05.2018 - 14:26)

и ЭТО вы считаете обоснование нахождение иудейского мирового сброда на земле ПАЛЕСТИНЫ ?? да вы сударь просто .... глупышка . gigi.gif к тому же история любит ПОВТОРЯТЬСЯ -- так шо евреям надо держать рюкзачки собранными ...вобщем --НЕ УБЕДИЛ --ДВА !! moderator.gif

Они и держат рюкзачки всегда собранными. Рюкзачки системы IIFS либо ALICE ))))))))

[^]
Iwanow
15.05.2018 - 11:40
2

Ярила

По поводу положения арабов в Израиле:
http://newrezume.org/news/2018-05-06-14884

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59267
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх