Израильские войска открыли огонь на поражение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hiki
15.05.2018 - 11:40
-3
Статус: Offline

Ярила

Надо мирно решить этот вечный вопрос-стереть с лица Земли Иерусалим. Нет города-нет проблемы. Потом пепелище разделить на 2 равные части и пусть каждый играет в своей песочнице.

[^]
loredan
15.05.2018 - 11:42
-5

Ярила

Цитата (Urikbl @ 14.05.2018 - 19:01)
странно, почему в теме не вспомнили причины борьбы палестинцев?

Причина - партизанские действия против жидовских оккупантов. Трамп хитрый. Он специально поджёг в том регионе, чтобы слить Израиль. Якобы благородным жестом переноса посольства в Иерусалим, он подставил жидов. А те купились на эту хуйню. Теперь там полыхнёт не на шутку. Все увидят Израиль как жутких агрессоров, которые устроили тотальный геноцид палестинцев. Скоро туд вовсю вмешается Иран, у которого к Израилю тоже много вопросов.Поэтому Трамп таким способом избавляется от Израиля, как от огромной статьи расхода в американском бюджете на эту страну.

Это сообщение отредактировал loredan - 15.05.2018 - 11:43

[^]
ender58
15.05.2018 - 11:45
7

Ярила

Цитата (pilligrimm01 @ 15.05.2018 - 08:46)
Цитата (Alex711 @ 15.05.2018 - 08:31)
Чудеса... Сидят евреи за забором, к ним лезут арабы. Евреи говорят - будем стрелять, уймитесь. Арабы лезут. Евреи стреляют. Но виноваты евреи... Пиздец какой то..

Евреи виноваты прежде всего тем, что они незаконно присвоили себе землю принадлежавшую не им. Фактически захватили палестинские земли и в 1948 г. при поддержке ООН провозгласили новое государство - Израиль. Более того, они первые развязали войну с Палестиной.

Все когда то присваивали чьи то земли. Может и нам отдать всё, что принадлежало не нам и завоёвано при царях и откатится до размеров Новгородского княжества?

[^]
ender58
15.05.2018 - 11:48
4

Ярила

Цитата (loredan @ 15.05.2018 - 11:42)

Причина - партизанские действия против жидовских оккупантов. Трамп хитрый. Он специально поджёг в том регионе, чтобы слить Израиль. Якобы благородным жестом переноса посольства в Иерусалим, он подставил жидов. А те купились на эту хуйню. Теперь там полыхнёт не на шутку. Все увидят Израиль как жутких агрессоров, которые устроили тотальный геноцид палестинцев. Скоро туд вовсю вмешается Иран, у которого к Израилю тоже много вопросов.Поэтому Трамп таким способом избавляется от Израиля, как от огромной статьи расхода в американском бюджете на эту страну.

Тут можно предположить другое: разжигание ещё одного конфликта ради повышения цен на нефть + ради оказания "помощи" кредитами и поставкой вооружения. Ну и в довершение можно увеличить под это дело расходы на вооружение + женерали раздадут друг другу медальки, лычки и премии

[^]
VLAVO
15.05.2018 - 11:53
0

Ярила

Цитата (ГенрихГиз @ 14.05.2018 - 21:47)
Забавно, когда наши дубасят бармалеев - 90% ЯПа захлебывается от радости, орут: "Поделом!". Зато когда евреи начинают дубасить все тех же бармалеев, они стонут о "несчастных палестинцах" убиваемым кровожадными животными евреями. Двойные стандарты.

Как раз у жидов двойные хитрожопые стандарты, не зря их испокон веков гонят по всему миру ибо самые хитрожопые (кинуть, обсчитать, обмануть, подставить), вот их главная идея по-жизни!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал VLAVO - 15.05.2018 - 12:23

[^]
дмитрич62
15.05.2018 - 11:53
-6

Юморист

Цитата (karnaf @ 15.05.2018 - 11:35)
Цитата (дмитрич62 @ 15.05.2018 - 10:26)
и ЭТО вы считаете обоснование нахождение иудейского мирового сброда на земле ПАЛЕСТИНЫ ?

Ты что под словом "Палестина" подразумеваешь? Или ты это специально пытаешься недостаточно информированный народ ввести в заблуждение?

Государства "Палестина" никогда не было и нет, это было географическое название. ООН порешила создать два государства на территории подмандатной (англичане тогда здесь рулили) Палестины: арабское и еврейское. То есть - т.н. "Палестина" не являлась государством, а просто территорией, на коей можно бы и разместить. Ну и разместилось еврейское государство на отведенной территории. А дальше была война за независимость. Арабы свое государство не схотели образовать. Вот так всё и получилось.

А ты вводишь других в заблуждение. Нехорошо. Некрасиво.

понятно -- я согласен что дикая жара в Палестине сильно давит на мозг живущих там людишек и толкает их на совершенно глупые заявления -- и всё же -- начнём с начала -- государства израиль на землях Палестины не было ТЫСЯЧИ ЛЕТ !! были другие организаторы - от римлян да греков до турков , соответственно ИДИОТИЗМ говорить про Палестину как территорию если она была составной частью МНОГИХ ГОСУДАРСТВ !! это разз !! никогда и нигде до 45 года НИКТО и не упоминал ( акромя бродяжек в европпах ) про создание государства евреев в Палестине . это два !! и третье -- ООН пыталась , и совершенно однозначно ангажированно , пропихнуть создание изсраиля --но -НО !! а кто там собственно жил то ?? 5 % евреев --а остальные ?? приблуды приползшие из стран проживания .. так что изсраиль мне напоминает некую толпу , которая цепляясь за ПРОСРАННЫЕ тышши лет назад земли , пытается хоть как то типа ВЫЖЫТЬ -- но жизнь --это когда тебя уважают и любят -- а вас вся округа не на ви дит ... вы изгои на ЗЕМЛЕ -- неужели непонятно ,, и вводите в заблуждение ВЫ суя какие то свои пыльные сказочные талмуды как аргумент сусчествования ......................... я немного интересуюсь археологией ( в части драгметаллов ) и тихо смеюсь над ВАШИМИ археологическими изысками -- но вот сусчествования государства по денежкам как то не вижу . НЕКРАСИВЫ РЕБЯТА-ВЫ

[^]
karnaf
15.05.2018 - 12:21
10

Ярила

Цитата (дмитрич62 @ 15.05.2018 - 10:53)
государства израиль на землях Палестины не было ТЫСЯЧИ ЛЕТ !! были другие организаторы

На момент создания государства Израиль т.н. "Палестина" была территорией под английским управлением. Не государство, а территория. Поэтому не было препятствий для создания двух государств. Что и было решено в ООН. Или ты считаешь, что перед этим Англия захватила т.н. "Палестину" чтобы потом сдать ее евреям? Да и арабам тоже. Поскольку срок мандата на управления закончился.

А перед этим, между прочим, та же Англия образовала арабское государство на территории той же "Палестины". Сказать какое? Иордания нынешняя. Только тогда она называлась Трансиорданией. Согласно твоей логике иорданцы "оккупировали палестинские территории".

Отака херня, малятки...

[^]
3pNick
15.05.2018 - 12:24
5

Ярила

Цитата (дмитрич62 @ 15.05.2018 - 11:31)
Цитата (3pNick @ 15.05.2018 - 11:16)
Цитата (Metall64 @ 15.05.2018 - 08:45)
А Израилю как видим можно все. Можно наносить ракетные удары по территории независимой Сирии. Потому,что они там узрели как бы иранский след.

Ну так в чем блять проблема раз узрели. Возьмите и саданите по Ирану . По Ирану страшно понимают,что прилетит.

Так и здесь с Иерусалимом ведь понятно уже давно было что это все спорные территории и арабы при всей не любви к ним будут против. Нет надо было специально спровоцировать это все.

А теперь умники пишут ненавидим арабов. А США Вы любите?

Да можно. С сирией у нас состояние войны, так что хоть по дворцу Асада уебать не в западло. Иран грозится нас уничтожить по этому отхватывают, а за одно и те кто дают ему возможность строить базы около нас. Надо будет саданем и по Ирану не сцы. Иерусалим наш. То что турки завезли туда дешёвое арабье на черные работы, не даёт им никакого права на этот город ( или по твоему Москва это столица Таджикистана?), наше же право на него прописано уже несколько тысяч лет, прописано в документе который признан во всем мире. США любим да, настоящий партнёр и друг, не смотря даже на ебанного Обаму, Керри и Клинтон.

наше же право на него прописано уже несколько тысяч лет, прописано в документе который признан во всем мире. ---------- будьте любезны товарищщ жыд озвучьте сей документ --а то слабо знаю историю и даже не читал про такое ... просто интересно bravo.gif

Библия? Нет, не слышал.

[^]
aquitane
15.05.2018 - 12:49
4

Весельчак

"Великое шествие" в Газе: полный список инцидентов
Приводим полный список инцидентов, имевших место в течение дня.
11:30. Сотни участников беспорядков попытались приблизиться к разделительному забору в северной части сектора Газы. Некоторые из них предприняли попытку преодолеть забор.
12:53. В северной части сектора приведены в действие пять взрывных устройств.
12:58. В северной части сектора приведено в действие еще одно взрывное устройство.
13:15. Группа террористов, состоящая из 6-8 человек, попыталась установить взрывное устройство около разделительного забора в южной части сектора. Террористы обстреляли военнослужащих. Солдаты открыли ответный огонь.
13:30. Военнослужащие ЦАХАЛа обстреляны в северной части сектора.
13:45. Группа из восьми террористов под прикрытием массовых беспорядков обстреляла военнослужащих в северной части сектора. Солдаты открыли ответный огонь.
13:50. ВВС ЦАХАЛа атаковали позицию ХАМАС в северной части сектора.
14:09. В южной части сектора приведены в действие три взрывных устройства.
14:10. ВВС ЦАХАЛа атаковали позицию ХАМАС в северной части сектора.
14:13. Бутылка с воспламеняющейся смесью брошена в сторону военнослужащих в южной части сектора.
14:15. Танк ЦАХАЛа обстрелял позицию ХАМАС в северной части сектора.
14:49. Бутылка с воспламеняющейся смесью брошена в сторону военных в южной части сектора. Солдаты открыли огонь по нападавшим.
15:10. В северной части сектора приведено в действие взрывное устройство.
15:26. Самолеты ВВС ЦАХАЛа атаковали пять объектов ХАМАС в северной части сектора.
17:04. Танк ЦАХАЛа обстрелял позицию ХАМАС в северной части сектора.
17:25. Самолеты ВВС ЦАХАЛа атаковали три объекта ХАМАВС в северной части сектора.
19:02. В южной части сектора террористы обстреляли военнослужащих ЦАХАЛа. В ответ танковым огнем был атакован наблюдательный пункт ХАМАС.
В течение дня ХАМАС запустил 25 воздушных змеев. К 17 были прикреплены устройства с воспламеняющимися веществами. На территории Израиля обнаружены 23 очага возгорания.

http://newsru.co.il/mideast/15may2018/reshima_710.html

[^]
elegaz
15.05.2018 - 12:57
5

Гексафторид серы

Цитата (avrakedavra @ 15.05.2018 - 09:18)
Цитата (DevilTeaM @ 15.05.2018 - 08:11)
Цитата (avrakedavra @ 15.05.2018 - 08:06)
почему ты еще дома?

Завтракаю я.
За мной уже выехали ))) через час прибудут.

Молодца!

Не. Не тот текст lol.gif "Бану ла милуим" выкладывай dont.gif

[^]
3pNick
15.05.2018 - 13:02
4

Ярила

Цитата (loredan @ 15.05.2018 - 11:42)

Какой наивный ослик wub.gif события последних дней явно указывают что Иран не заинтересован в эскалации.

[^]
elegaz
15.05.2018 - 13:07
3

Гексафторид серы

Цитата (дмитрич62 @ 15.05.2018 - 09:22)
ну что сказать --Трампушка делает свою политику .. но я вот шо хочу предложить для обсуждения --А ДАВАЙТЕ И МЫ -- РОССИЯ -- ПРИЗНАЕМ ИЕРУСАЛИМ СТОЛИЦЕЙ !! палестины ... хотел бы я посмотреть шо там будет в изсраиле ... alkash.gif

Чувак, ты не поверишь... Нет такой страны "Палестина". Нет и никогда не было. Прикинь why.gif

[^]
Letomhorosho
15.05.2018 - 13:07
0

Ярила

Цитата (ChKaello @ 14.05.2018 - 18:48)
Вот я щас шпал нахватаю, но я сионистов поддержу тут, хоть я и антисемит.
Наши бы чеченов так мочканули в 91-95-м.

я тебя чуть поучу. И арабы и евреи - семиты

[^]
aquitane
15.05.2018 - 13:09
11

Весельчак

Я вот вообще не понимаю, какое дело уважаемым гражданам РФ до " палестинцев"??
Но раз уж так, давайте смоделируем ситуацию.
На границе РФ и Китая на дальнем Востоке собирается небольшая толпа голодных китайцев, лидеры которых кричат, что там за границей в России есть много еды, ресурсов.
Лидеры этой толпы призывают прорвать границу с Россией в знак протеста против того, что в Москве Собянин снова начал менять плитку на тротуарах.
При этом, они обещают захватывать близлежащие к кгранице поселки и деревни, грабить и убивать жителей. Так же, есть требование признать Комсомольс-НА -Амуре столицей примыкающей к границе провинции Китая
Для этой цели, каждый участник"мирного шествия"получит плошку риса, а семья погибшего или раненного-мешок того же продукта.
Какие действия правительства и армии РФ будут для вас приемлемы в такой ситуации???

Упссс...вроде что то похожее уже было в 60х??? Помните чем закончилось??

[^]
VoltOL
15.05.2018 - 13:11
5

Ярила

Цитата
Поэтому Трамп таким способом избавляется от Израиля, как от огромной статьи расхода в американском бюджете на эту страну.
А какая статья расходов у всего мира попрошайки из Газы... Даже у Петербурга деньги клянчили. *В адрес Губернатора Санкт-Петербурга Г.С.Полтавченко поступило обращение специального представителя Президента РФ по Ближнему Востоку, заместителя министра иностранных дел РФ М.Л.Богданова с приложенным обращением Посла Палестины в России Ф.Мустафы, содержащее просьбу Правительства Санкт-Петербурга рассмотреть возможность оказания гуманитарной помощи населению сектора Газа (Палестина).* http://www.spp.spb.ru/ru/node/7024 Правительство Петербурга их послало, но начали ли выдирать деньги из предприятий- не знаю

Это сообщение отредактировал VoltOL - 15.05.2018 - 13:12

[^]
avrakedavra
15.05.2018 - 13:14
4

ярый монархист

Цитата (elegaz @ 15.05.2018 - 11:57)
Цитата (avrakedavra @ 15.05.2018 - 09:18)
почему ты еще дома?

Завтракаю я.

Молодца!

Не. Не тот текст lol.gif "Бану ла милуим" выкладывай dont.gif

ВИЛЛИ ТОКАРЕВ МИЛУИМ

Я ПОШЛА ОТБЫВАТЬ МИЛУИМ
ТАМ Я ВСТРЕТИЛА ПАРНЯ ИЗ АККО
СТАЛ ОН МУЖЕМ ЗАКОННЫМ МОИМ
НИКОГДА ОН НЕ НЫЛ И НЕ ПЛАКАЛ

Я В ИЗРАИЛЬСКОЙ АРМИИ ГОД
ОН ЖЕ БЫЛ НОВОБРАНЕЦ-САЛАГА
НО СКАЖУ ПОКОРИЛА МЕНЯ ДИСЦИПЛИНА ЕГО И ОТВАГА

АРМИЯ ИЗРАИЛЬСКАЯ ШКОЛА ЖИЗНИ МОЯ
АРМИЯ ИЗРАИЛЬСКАЯ НЕПОБЕДИМАЯ

Я КОМАНДУЮ ЧАСТО ЕМУ ЗАМОЛЧИ
И НЕ МОЛВИ НИ СЛОВА
И ЗАМРЁТ ОН КАК БУДТО МУМУ
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЛЁВА

ПРИКАЖУ ЕМУ ЛЁВОЧКА ПОЙ
ОН ПОЁТ ПОПУЛЯРНЫЕ ПЕСНИ
ПРИКАЖУ ЕМУ ЛЁВОЧКА СТОЙ
ОН СТОИТ И НЕ ТРОГАЕТ С МЕСТА

ПРИКАЖУ ЕМУ ЛЁВА ЛОЖИСЬ
ОН БРОСАЕТСЯ СЛОВНО В АТАКУ
И КРИЧИТ МНЕ ПОДРУГА ДЕРЖИСЬ
Я ГОРЯЧИЙ Я ПАРЕНЬ ИЗ АККО

ПРИКАЖУ ЕМУ ЛЁВА ВСТАВАЙ
ОН ВСТАЁТ ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ХОЧЕТ
ПРИКАЖУ ЕМУ ЛЁВА СТРЕЛЯЙ
ПРЯМО В ЯБЛОЧКО ЛЁВА МОЙ СТРОЧИТ

Я ЗАКОНЧИЛА СВОЙ МИЛУИМ
МЫ УЕХАЛИ С ЛЁВОЧКОЙ В АККО
ЗА ИЗРАИЛЬ ВСЕГДА ПОСТОИМ
ЧТОБ НИКТО НИКОГДА ЗДЕСЬ НЕ ПЛАКАЛ

[^]
pilligrimm01
15.05.2018 - 13:18
-2

Приколист

Цитата (Alex711 @ 15.05.2018 - 08:56)
Цитата (pilligrimm01 @ 15.05.2018 - 11:46)
Евреи виноваты прежде всего тем, что они незаконно присвоили себе землю принадлежавшую не им.

Интересно, по каким таким законам это должно происходить то?

Вот о том и говорю... Фактически захватили чужую землю, без всяких законов, по праву сильного. Только потом подтянули на свою сторону ООН.

[^]
pilligrimm01
15.05.2018 - 13:23
0

Приколист

Цитата (ender58 @ 15.05.2018 - 11:45)
Чудеса... Сидят евреи за забором, к ним лезут арабы. Евреи говорят - будем стрелять, уймитесь. Арабы лезут. Евреи стреляют. Но виноваты евреи... Пиздец какой то..

Евреи виноваты прежде всего тем, что они незаконно присвоили себе землю принадлежавшую не им. Фактически захватили палестинские земли и в 1948 г. при поддержке ООН провозгласили новое государство - Израиль. Более того, они первые развязали войну с Палестиной.

Все когда то присваивали чьи то земли. Может и нам отдать всё, что принадлежало не нам и завоёвано при царях и откатится до размеров Новгородского княжества?

Я говорю о новейшей истории. В данный период не возможно военным путем присвоить себе чужие земли. Более того, официально вести геноцид коренного населения за то, что они не довольны этим захватом. Только за это презираю Израиль и евреев!

Это сообщение отредактировал pilligrimm01 - 15.05.2018 - 13:24

[^]
aquitane
15.05.2018 - 13:30
7

Весельчак

Цитата (pilligrimm01 @ 15.05.2018 - 13:23)
Цитата (ender58 @ 15.05.2018 - 11:45)

Я говорю о новейшей истории. В данный период не возможно военным путем присвоить себе чужие земли. Более того, официально вести геноцид коренного населения за то, что они не довольны этим захватом. Только за это презираю Израиль и евреев!

Расскажите это жителям Крыма и Восточной Украины
Сам Путин признался, что операция захвата Крыма была запланирована
Значит Россия может отжимать земли?
Я родился В ГОРОДЕ Ужгород
Так вот до войны этот город назывался Унгвар и принадлежал то Чехословакии то Венгрии. 70 лет назад-это входит в Ваше понятие современной истории?
Так вот, после войны Закарпатье забрал себе СССР.
На каких основаниях?
Значит можно присвоить себе территории в данный момент?

[^]
Марша
15.05.2018 - 13:37
0

Ярила

Цитата (KotVPalto @ 15.05.2018 - 04:54)
Цитата (Марша @ 15.05.2018 - 00:55)
Цитата (Postsdal @ 14.05.2018 - 18:48)
Вот сколько лет там идёт противостояние?
И столько же лет "международное сообщество" пытается решить эту проблему.
Результат есть?
Результата нет.

Чего они там не поделили-то? Всем известно ведь, что сектор Газа это сирийские земли!

да ну нах, сирийские...катарские всегда были..
прежде чем пукнуть, на карту надо смотреть..

И чо? Ток-шоу было по центральному каналу, политолог сказал - сирийские. Может не будем спорить со специалистом? Может ему виднее, господин икспёрд?

[^]
DevilTeaM
15.05.2018 - 13:38
3

Ярила

Так вот,у мня ещё минут 30-40 есть перед отправкой. Сводок не будет.
А для самых нетерпеливых, вот гляньте чем моя бригада занимается.так что любые фото и видео не возможны.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Марша
15.05.2018 - 13:39
0

Ярила

Цитата (aquitane @ 15.05.2018 - 13:30)
Сам Путин признался, что операция захвата Крыма была запланирована.

А где это он говорил, когда? Ссылочку что ж не дали?

[^]
avrakedavra
15.05.2018 - 13:39
5

ярый монархист

почему ты еще дома?

Завтракаю я.

91 день осталось пачкать руки машинным маслом

Израильские войска открыли огонь на поражение

[^]
Alekz64
15.05.2018 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Hiki @ 15.05.2018 - 11:40)
Надо мирно решить этот вечный вопрос-стереть с лица Земли Иерусалим. Нет города-нет проблемы. Потом пепелище разделить на 2 равные части и пусть каждый играет в своей песочнице.

Боюсь что одна из сторон конфликта и здесь сумеет заработать ....:)) cool.gif

[^]
aquitane
15.05.2018 - 13:46
4

Весельчак

Цитата (Марша @ 15.05.2018 - 13:39)
Цитата (aquitane @ 15.05.2018 - 13:30)
Сам Путин признался, что операция захвата Крыма была запланирована.

А где это он говорил, когда? Ссылочку что ж не дали?

Посмотри фильм Стоуна
Там он ему еще мультики с телефона показывал, типа как в Сирии бармалеев мочат
Оказалось, что это амеры в Афгане)))

Это сообщение отредактировал aquitane - 15.05.2018 - 13:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59267
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх