В белой форме? Россию пустят на Олимпиаду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
4.12.2017 - 08:35
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (JONH777 @ 4.12.2017 - 08:31)
в футболе покуй на олимпиаду в хоккеи для НХЛ тоже покуй на олимпиаду ( так же может стать важнее чемпионат мира и по лыжам и по биатлону ). Соревнования где будет больше бабла ,те и будут первыми по престижу )) К баблу все подтянуться и на олимпиаду перестанут ездить )

НХЛ похуй на ОИ исключительно потому что кубок Стенли по значимости вряд ли уступает. Да и то, собственно, ОИ помимо кубка Стенли это был единственный значимый для самих НХЛовцев трофей, всякие чемпионаты мира им нахуй не всрались.
А насчет "к баблу потянутся" - а у России есть бюджет больше чем бюджет ОИ? И, главное, если есть - а нахуй его тупо на "почесать собственное ЧСВ и запилить свою олимпиаду с блэкджеком и шлюхами" тратить?

[^]
batman812
4.12.2017 - 08:38
-2
Статус: Offline

Totoro

а что если
эта вся хуйня затеяна путиным, возможно даже им были подменены пробирки или же это идея какого то бартера. мол вы гнобите наших спортсменов а в ответ вы не трогаете наших депутатов

вполне возможно, дома то вовчик знатно взрывал. а после взрывов домов - уже пасть ниже нельзя.

[^]
DimasKarabac
4.12.2017 - 08:41
1

Ярила

Интересно, а хоккейная сборная будет квалифицироваться так же как и всякие японцы, корейцы, или посеяны будут как раньше?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ssmsska
4.12.2017 - 08:45
2

Балагур

Этой темой нужно тыкать в морду всем кто говорит о великолепной внешней политике Сами знаете кого.

[^]
disc
4.12.2017 - 09:02
0

БОБУС

Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Виталий Степанов призвал Международный олимпийский комитет (МОК) отстранить сборную России от участия в зимних Олимпийских играх — 2018. Об этом бывший сотрудник Российского антидопингового агентства (РУСАДА) заявил в интервью «Би-би-си».

«Российская допинговая система украла олимпийскую мечту у сотен спортсменов. Если российских спортсменов допустят до участия в Олимпиаде в Пхенчхане, то это будет несправедливо по отношению к «чистым» атлетам, и ваша комиссия может помешать этому», — сказал Степанов.
По его словам, отстранение российской команды от Олимпиады в южнокорейском Пхенчхане может стать одной из важнейших побед в истории всего олимпийского движения. Далее: https://sport.rambler.ru/winter/38580006/?u...source=copylink

[^]
Sokol22
4.12.2017 - 09:07
4

Ярила

Цитата (tovarishart @ 3.12.2017 - 03:30)
белый - цвет капитуляции

Дело не в цвете. А в черном было бы норм ? :)
ГОРДОСТЬ , ЧЕСТЬ СТРАНЫ превыше всего.
Эти мрази , ненавидя наше руководство , унижают ни в чем не повинных спортсменов !
нах с пляжа .имхо.

[^]
KAcidi
4.12.2017 - 09:08
2

Суицидник

Цитата (Модя @ 3.12.2017 - 05:44)
Ни Родины, ни флага.

Это я о тех, кто поедет, в таком виде. А такие уже есть и готовы ехать.
Мало того, что графу национальность убрали из паспорта, теперь и Родину убирают.
Молоццы. Вегной догогой идёте.

Про 30 сребренников там ничо нет?

Олимпиада это самое престижное мероприятие. И пик для любого спортсмена.
Из-за политики его некоторые проебывать не согласятся

[^]
KAcidi
4.12.2017 - 09:09
0

Суицидник

Цитата (Модя @ 3.12.2017 - 05:49)
Цитата (j26 @ 3.12.2017 - 03:32)
Цитата (Bunker @ 3.12.2017 - 03:28)
Цитата (лучь @ 3.12.2017 - 03:25)
все равно Русские победят !

ты о чем?
что надо ехать?
ехать туда и выступать в белой форме без символики страны - это как прилюдно обмазаться говном.

Аха, спортсменов спроси, хотят они ждать твоих политических решений и разрешений

Хули их спрашивать? Они к чему готовились?
Честь Родины защищать или еблом поторговать, чтобы потом этим еблом прокладки рекламировать?

Кто поедет на таких условиях - тот пидарас. Точка.

Патриотизм на хлеб не намажешь

[^]
Beavis84
4.12.2017 - 09:13
0

Тракторист

Я б предложил на чемпионат мира по футбику хуй забить при таком раскладе.
Не берете нас на олимпиаду - устраивайте где хотите, ну вас нах. Наши один хрен из группы не выйдут. А на олимпиаде шансы есть всех порвать.

Это сообщение отредактировал Beavis84 - 4.12.2017 - 09:14

[^]
Курк
4.12.2017 - 09:31
0

Ярила

Помню, все СМИ верещали, что Путин самый влиятельный человек в мире.
Мне вот интересно, а этот "самый влиятельный" может вообще хоть на что то влиять окромя фокуса "исчезновение бюджетных средств в карманах друзей" повторяющегося из года в год

[^]
morgan222
4.12.2017 - 10:02
0

Ярила

Цитата (logograd @ 3.12.2017 - 11:56)
Может в форме времён СССР? С гербом, без злоебучей рекламы спонсоров и т.д. Покатит?

а если подумать? сколько лет нынешним спортсменам, про СССР они знают только по учебникам , в которых Союз обсирается, какая бля форма, какой герб...

[^]
ГражданинЧе
4.12.2017 - 10:51
1

Ярила

Цитата (KAcidi @ 4.12.2017 - 11:08)
Цитата (Модя @ 3.12.2017 - 05:44)
Ни Родины, ни флага.

Это я о тех, кто поедет, в таком виде. А такие уже есть и готовы ехать.
Мало того, что графу национальность убрали из паспорта, теперь и Родину убирают.
Молоццы. Вегной догогой идёте.

Про 30 сребренников там ничо нет?

Олимпиада это самое престижное мероприятие. И пик для любого спортсмена.
Из-за политики его некоторые проебывать не согласятся

Ну-ну. Футболисты и хоккеисты все сплошь грезят об олимпиаде.
Перестаньте вы с ней носится как курица с яйцом.
Это всего лишь организация и ее мероприятие.
И название взяли античное и только.
Как будто им несколько тысяч лет и лично боги олимпа их проводят.

[^]
Курк
4.12.2017 - 10:52
-1

Ярила

Цитата (VasyaDV @ 3.12.2017 - 12:22)
Цитата (Nnov1980 @ 3.12.2017 - 20:13)
Олимпиада это бабки,бабки которые получают спортсмены за медали.Они готовились всю жизнь считай ради, может быть одной олимпиады,а это возможность вылезти из нищеты и отработать годы тренировок...печально будет если не поедут...но смотреть этот цирк ебаный по телеку я все равно не буду,потому что престиж страны и заработок отдельных спортсменов для меня не со знаком "="

Пусть катятся нахуй, такие "спортсмены". Превратили бляди спорт в придаток бизнеса, суки рваные. Все прикрываются высокопарными словами про "престих" и прочую хуйню муйню, а у самих миллионы в глазах только.

Да ты чо? А вот если бы ты ВСЮ ЖИЗНЬ занимался, готовился к своему звездному часу, к ОИ, а тебе какой то хуй с горы сказал чтобы ты "катился нахуй" потому что там какие то политические терки? Как бы ты поступил?
В особенности все это интересно выглядит, если представить на минуточку, что наши действительно жрали этот допинг и из за этого другим спортсменам поломана, по сути, спортивная карьера и жизнь соответственно.

[^]
JONH777
4.12.2017 - 11:06
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.12.2017 - 08:35)
Цитата (JONH777 @ 4.12.2017 - 08:31)
в футболе покуй на олимпиаду в хоккеи для НХЛ тоже покуй на олимпиаду ( так же может стать важнее чемпионат мира и по лыжам и по биатлону ). Соревнования   где будет больше бабла ,те и будут  первыми  по престижу )) К баблу все подтянуться и на олимпиаду перестанут ездить )

НХЛ похуй на ОИ исключительно потому что кубок Стенли по значимости вряд ли уступает. Да и то, собственно, ОИ помимо кубка Стенли это был единственный значимый для самих НХЛовцев трофей, всякие чемпионаты мира им нахуй не всрались.
А насчет "к баблу потянутся" - а у России есть бюджет больше чем бюджет ОИ? И, главное, если есть - а нахуй его тупо на "почесать собственное ЧСВ и запилить свою олимпиаду с блэкджеком и шлюхами" тратить?

а еще кубок мира под эгидой НХЛ вот на него они ездят )

4 олимпиады они ездили ,а как произошел конфликт иза лейбла НХЛ на форме ,не захотели размещать, нхл сразу и отправили на куй эти олимпийские игры ,и заметь над ними не кто не издаиваться и не кто визжит на весь мир . Нхл делает престиж в хоккеи, а не олимпиада и они диктуют свои правила, нет идите накуй вот и все .

Это сообщение отредактировал JONH777 - 4.12.2017 - 11:33

[^]
Arttmb
4.12.2017 - 11:36
1

Ярила

Цитата (NewLegenda @ 3.12.2017 - 03:38)
А флаг СССР не канает?

а вот кстати отличная идея! юридически - две разные страны. в символике россии нельзя, а символику СССР никто не запрещал. это был бы троллинг даже не 80, а 800 уровня! но как же у них тогда бомбанет! пусть сопла свои начищают!

[^]
Saurgan
4.12.2017 - 11:39
1

Ярила

Цитата (KAcidi @ 4.12.2017 - 09:09)
Патриотизм на хлеб не намажешь

Ага, его не пьют, им не закусывают, в портмоне не носят, девкам не дарят...
Бесполезная вещь! why.gif

[^]
krendel13
4.12.2017 - 11:42
1

Хохмач

Цитата (Арежа @ 3.12.2017 - 19:42)
Пусть тогда одно кольцо на симолике олимпиады белым сделают.

Скорее сделают голубым, а ещё вернее розово голубые кольца по их понятиям самое толерантное оно будет. cool.gif

[^]
platon527
4.12.2017 - 11:43
1

Ярила

Цитата (Hiten @ 3.12.2017 - 03:38)
Цитата (Bunker @ 3.12.2017 - 03:28)
Цитата (лучь @ 3.12.2017 - 03:25)
все равно Русские победят !

ты о чем?
что надо ехать?
ехать туда и выступать в белой форме без символики страны - это как прилюдно обмазаться говном.

Легко говорить "нахуй ехать, не надо", когда не ты пол жизни готовился к Олимпийским играм, правда?

Уж спортсменам вся эта дерьмовая политика нафиг не всралась. Тем более одно дело - международные соревнования и совсем другое - Олимпиада.

Да хоть обминуситесь, когда сами нихуя не спортсмены, а только с пивом на диване можете решать кому и куда можно ехать выступать. faceoff.gif

Спортсмен этот, если что, на деньги страны тренируется. Если для него важнее выступить, то за свой счёт. Или, как многие в своё время сделали, идите в профессионалы. Сами зарабатывайте, сми за всё платите, сами решайте где и за кого выступать.

[^]
krendel13
4.12.2017 - 12:00
0

Хохмач

Цитата (burka65 @ 3.12.2017 - 22:59)
Цитата
Ну я мягко говоря заебался бороться с властями, заебался что то втолковывать нашему народу, который сейчас примерно на 80% состоит из быдла, причём самое страшное и воинствующее быдло это быдло с высшим образованием и при какой либо должности. Так что я давно ушёл работать на себя, открыл ООО, и весь мой патриотизм теперь только в выплате налогов. Но как то обидно, даже не за себя, за себя то я ещё пока завсегда в рыло заеду, а обидно за родителей и дедов с прадедами, созданное которыми так бездарно практически проебали. 

ООО ты открыл? Ну всё круто! Ты теперь стало быть сам перестал быть быдлом с высшим образованием (хотя вряд ли с высшим)? Ты Навальный что ли?

Я вот сижу в СВОЁМ dont.gif ООО пишу программы, заказов хватает и семью кормить, и наёмных программеров, и не завишу я ни от государства, ни от быдла.
А быдлом я себя не считаю, потому что имею своё мнение, может быть не всегда правильное, но оно моё, и я это мнение никому не навязываю, могу его только высказать где то или кому то. А вот если мне пытаются что то навязать, то может и в рыло схлопотать, что физическое лицо, физически, что юридическое, юридически. cool.gif
А навальный, твой, как раз из воинствующих, а все воинствующие в итоге перекупаются, что с ним уже и произошло, и переходят в категорию быдла.

[^]
Artik9999
4.12.2017 - 12:05
0

Приколист

специально тянут до 5 декабря, чтобы мы надеялись? Ответ там уже давно готов

[^]
ангел1707
4.12.2017 - 12:30
0

Юморист

Если ты спортцмен России то выступай за Россию, если ты выступаешь за нейтральную страну то ништяки и бонусы получай от нейтральной страны! Срлсила мнение коллег..всем похрену..главное чтоб было чем кредит заплптить и на что оливье на НГ сделать..а гордость за страну..да нахрен страну таку ни медицины , ни образования...это мнение электората..и да главное чтоб войны не было! Ёёёё маё к ч4му мы прикатились..еще пару лет и страны такой на карте не станет грустьпечаль

[^]
Gfksx72
4.12.2017 - 12:37
1

Ярила

Ну хули. ожидаемое решение.
Ответ будет в стиле "возмущены и обеспокоены" ...и не более.
Неужели опустится до такого унижения наша хоккейная сборная, как выступать под нейтральным флагом.

Как это выглядеть будет? Например афиша матча с Канадой.
Сборная Канады и Сборная хуй пойми чего (ОИ)?
Где то в годы юношеского романтизма слышал такую поговорку : "лучше гордым потерять любовь, чем добиваться ее унижаясь", Может стоить применить ее к данной ситуации?
Послать эти ОИ "лесом", но не унижаться, выступая в белой форме. А попутно ебнуть на ЧМ - 2018 года золотую медаль...

[^]
Gfksx72
4.12.2017 - 12:41
0

Ярила

Цитата (krendel13 @ 4.12.2017 - 12:00)

А быдлом я себя не считаю....

оно понятно что ты себя быдлом не считаешь... потому что всех остальных считаешь такими.

Мнение он свое имеет видите ли... а все кто имеет отличное от его мнение почему то быдло оказались. Ахуенная логика : "Все пидарасы, а я Д.артаньян

[^]
lumi
4.12.2017 - 14:04
2

Весельчак

Если я правильно помню, то в Рио несколько наших команд не пустили. Не пустили легкоатлетов, тяжелоатлетов, паралимпийцев. Вроде наша Исинбаева из-за этого не попала, а она как раз хотела закончить карьеру этой олимпиадой. Ну да, очень неприятно, но не смертельно. А выступать с белым флагом, без гимна, это же как будто мы сдались. Я понимаю, если-бы действительно были железные улики, но одни разговоры. И вот тоже, если подавать в суды. Как говорят спортсмены, их доводы не слушает никто из судей. Им глубоко плевать, правда это или нет. И я не уверена, что всякие там европейские суды будут судить по-другому. Ведь видно-же, что дана команда мочить русских везде. По крайней мере такое создается впечатление. Да, и, кстати. Киселева не смотрю уже давно, не нравится его манера подавать информацию.

[^]
Araney
4.12.2017 - 15:12
1

Юморист

Летние игры не смотрел. Конечно ещё окончательного решения нет, но все мы понимаем, что положительным оно не будет. Видать и зимние смотреть не буду. Всей сборной бойкотировать такие игра.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46719
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх