Митинг против установки системы ЭРА-ГЛОНАСС на иномарки закончился задержаниями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ибонехнах
28.02.2017 - 01:44
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (sergey4 @ 26.02.2017 - 08:31)
нету никакого комфорта. У 80% прулей нету даже салонного фильтра, нету подогрева лобовухи, датчика света, датчика дождя. А все это есть в люксовой калине уже лет 8 как. И что тебе этот велюр на сиденьях, если ты его обсерешь при обгоне на трассе?

слышь дурачек обиженный, вот тебе фото для примера, toyota celcior 1994 года выпуска, можешь мне что то подобное отечественное аналогичного года предоставить? Да хотя бы сегодняшнее? Тебе вафлу и прочим бомбящим, не заглядывайте в кошелек к чужим людям, выглядите жалко, я тебе не говорю на чем ездить? И ты мне не указывай, ибо пойдешь лесом километров 10. Если у тебя руки из жопы растут и тебе слишком сложно управлять машиной с правым рулем это не значит что все такие, Водил и отечественные машины, ваз 2101 и волгу 31029, потом японки, toyota ipsum, nissan serena, nissan x-trail, honda hr-v, расположение руля абсолютно не мешает.

[^]
mmaaxx4
28.02.2017 - 01:57
-3

Ярила

Цитата
В гугле забанили? Затяжка болтов до номинала.

Это на прулях надо все болты динамометрическим ключом периодически протягивать?
Цитата
Если тяму не хватает приехать на СТО и перенастроить на европейские нормы - виновата ли в этом фара, заточенная под правостороннее движение?

Линзованную оптику я знаю как перенастроить, а как остальные?
Изготовить новый отражатель либо стекло?

[^]
Archangel089
28.02.2017 - 02:03
1

Хохмач

Цитата (mmaaxx4 @ 28.02.2017 - 10:57)

Или тупо изменить углы посадки. Или проще - покрутить болтики крепления фар. Но только тссс! Это слишком сложно для идиотовпатриотов.

[^]
mmaaxx4
28.02.2017 - 02:09
-3

Ярила

Цитата (Archangel089 @ 28.02.2017 - 02:03)
Цитата (mmaaxx4 @ 28.02.2017 - 10:57)

Или тупо изменить углы посадки. Или проще - покрутить болтики крепления фар. Но только тссс! Это слишком сложно для идиотовпатриотов.

Ты видел светотеневую границу фары?
Предлагаешь развернуть фару на 30 градусов?
Что только упоротые владельцы косорылок не нафантазируют....
З.Ы. Покрутить болтики крепления фар? Может болты регулировки?

Это сообщение отредактировал mmaaxx4 - 28.02.2017 - 02:10

[^]
Archangel089
28.02.2017 - 02:34
5

Хохмач

Цитата (mmaaxx4 @ 28.02.2017 - 11:09)
Ты видел светотеневую границу фары?
Предлагаешь развернуть фару на 30 градусов?
Что только упоротые владельцы косорылок не нафантазируют....
З.Ы. Покрутить болтики крепления фар? Может болты регулировки?

Для знающих болты регулировки, для тебя болтики под капотом на фарах. А то для одной извилины это сложно.
Тебе ж конечно, легко судить - это же ты гонял 2 тойоты, нассана и делику на регулировку чтоб пройти ТО в те года, и сейчас чтоб самому удобно было ездить и не слепить встречку. Знаток поди. Всё видел, всё трогал.

[^]
Енотко
28.02.2017 - 07:02
-6

Енот

Цитата (Ибонехнах @ 28.02.2017 - 01:44)
нету никакого комфорта. У 80% прулей нету даже салонного фильтра, нету подогрева лобовухи, датчика света, датчика дождя. А все это есть в люксовой калине уже лет 8 как. И что тебе этот велюр на сиденьях, если ты его обсерешь при обгоне на трассе?

слышь дурачек обиженный, вот тебе фото для примера, toyota celcior 1994 года выпуска, можешь мне что то подобное отечественное аналогичного года предоставить? Да хотя бы сегодняшнее? Тебе вафлу и прочим бомбящим, не заглядывайте в кошелек к чужим людям, выглядите жалко, я тебе не говорю на чем ездить? И ты мне не указывай, ибо пойдешь лесом километров 10. Если у тебя руки из жопы растут и тебе слишком сложно управлять машиной с правым рулем это не значит что все такие, Водил и отечественные машины, ваз 2101 и волгу 31029, потом японки, toyota ipsum, nissan serena, nissan x-trail, honda hr-v, расположение руля абсолютно не мешает.

Самому -то не смешно ? Цена запчастей на 20-летний иностранный хлам стремится в бесконечность, параллельно с числом визитов на сервис.
И не надо тут задвигать сказок про "анинеламаются" - ломаются, причем постоянно. Плюс бонусом квесты от предыдущих хозяев :
какая из четырех установленных сигналок лучше работает ?
угадай что я там наколхозил ?
и т.д.
То что вы сектанты - это как божий день ясно. Видать пруль на психику всё-таки воздействует. Ну а как ещё? Мозг то понимает что руль должен быть слева, а ты ему из бардачка подсовываешь gigi.gif

[^]
JONH777
28.02.2017 - 08:48
4

Ярила

Цитата (Енотко @ 28.02.2017 - 07:02)
Цитата (Ибонехнах @ 28.02.2017 - 01:44)

Самому -то не смешно ? Цена запчастей на 20-летний иностранный хлам стремится в бесконечность, параллельно с числом визитов на сервис.
И не надо тут задвигать сказок про "анинеламаются" - ломаются, причем постоянно. Плюс бонусом квесты от предыдущих хозяев :
и т.д.
То что вы сектанты - это как божий день ясно. Видать пруль на психику всё-таки воздействует. Ну а как ещё? Мозг то понимает что руль должен быть слева, а ты ему из бардачка подсовываешь gigi.gif

Покуй где руль от ездил + 10 лет на авто с правым рулем и по куй ) раньше было легче и проще купил из японии без пробега авто и забыл ездишь масло меняешь и по подвеске, коробки автомат по 20 лет ходят и покуй им на мороз на масло итд. не когда не парился с тоетовскими и нисановскими коробками .

Зато как сел на левый руль тоета королла 2009 механика Карл с пробегом 68 тыс км . загудели подшипники в коробке это писддец просто. потом форд автомат пропала 3 так и не кто не смог починить так и продал . фольц passat с dsg тоже не правильно работал еще и масло жрал с пробегом 50 тыс км ( Ауди а4 пиздой насос пошел 35 т . руб потом свеча в цилиндр выспалась мотору пизда ремонт 200 тыс руб авто 2009 г 120 тыс км , БМВ 325 2006 г. зимой хуй заведешь вся электрика в мороз криво работала ( и после мойки тоже

не одна японская машина так не ломалась не у меня, не у тех кому продал . И пробеги там у всех 200 +

Живу в Сибири хочу ездить на безпробежной по России машине из Японии ) и похуй мне на руль ) Но сука это уже не реально с таким курсом и такими пошлинами )
У нас и СТО под правый руль заточено и запчасти все есть по халяве

Это сообщение отредактировал JONH777 - 28.02.2017 - 08:50

[^]
Ибонехнах
28.02.2017 - 10:02
3

Приколист

и т.д.

а мне тебя сектанта автотаза и не надо переубеждать, тебе идиоту еще раз повторю если сразу не понял, не указывай другим людям за их выбор, нравится тебе отечественное поделие, катайся на здоровье, расскажи мне лучше как на каленке в любой деревне за три копейки ты починишь гранту/калину и прочее вместе посмеемся;) это про стоимость запчастей и количество поездок в автосервис, ага;)

[^]
bender376
28.02.2017 - 10:11
1

Ярила

Цитата (Ибонехнах @ 28.02.2017 - 10:02)
и т.д.

а мне тебя сектанта автотаза и не надо переубеждать, тебе идиоту еще раз повторю если сразу не понял, не указывай другим людям за их выбор, нравится тебе отечественное поделие, катайся на здоровье, расскажи мне лучше как на каленке в любой деревне за три копейки ты починишь гранту/калину и прочее вместе посмеемся;) это про стоимость запчастей и количество поездок в автосервис, ага;)

Если сходить в какой нить авто49 и посмотреть на запчасти на современные таз-ы, то они далеко-о-о ушли от классики. Которая в обслуге реально стоит копейки.
А вот электрика, топливная, тормозная система на современный тазоинжектор уже начинает ощутимо бить по карману.
Недавно менял сцепу, ну износилась она к 250 ккм, весь комплект обошелся мне примерно в 6 тысяч рублей, менял сам. С учетом того, что брал довольно приличные запчасти, так можно было и дешевше намного обойтись. Это дорого?
Поршневая на мой сид стоит дешевле чем на приору, хули тут говорить то?
Hyundai/Kia 23410-23981 Поршень двигателя в сборе 83 шт. 4 дня 1810рублей. Это первый ремонт.
Ну и остальное такого же плана. Машина 2009 года.

Какие трудности у любителей отечественного дерьма?

Это сообщение отредактировал bender376 - 28.02.2017 - 10:12

[^]
sergey4
28.02.2017 - 11:33
-5

Ярила

Цитата
Это можно сказать по другому - доверь бабе стеклянный хуй, и тот разобьёт. Или помягче - не умеешь ездить - не садись за руль.

Вот поэтому я взял Калину! Там где на пруле я притормаживал, на Калине я езжу полным ходом.

Цитата
эх. Да всё ты прекрасно знаешь - просто не хочешь признать, что обтягивал. Это ж прогнать на любимый Автоваз!

Нет! Это ваши косорыльные басни про какую-то "обтяжку"! Обтягивают кожей, а болты протягивают! Но я этого не делал. Я тебе еще раз говорю, Калина - имеет свои недостатки, и слабые места. Протяжка болтов - это ты высосал из пальца!

Цитата
Я сидел и в калине, и в гранте, и в ниве. Почему мне не нравится калина - дерьмовый двигатель, требующий ТО в гараже сразу после завода. При это имеющий всего 81 лошадку при объёме 1,6

Это говорит о твоём невежестве! Тазодвижки лучшее что есть у ваза. Есть 16 клапанники мощностью 98 и 106 лс при том же объеме!

Цитата
Полностью деревянная подвеска, не сравнивающая кочки даже по сравнению с пробитыми японцами.

Подвеска - лучше японских пузотёрок! Там где япы тихонько плетутся - ваз проедет на полной скорости и не заметит.

Цитата
Обивка, хер пойми из какого материала.

Обычный пластик, как во всех дешевых машинах

Цитата
отстойная проходимость

Получше косорыльных пузотерок, которым клиренс не завезли!

[^]
sergey4
28.02.2017 - 11:55
-4

Ярила

Цитата
слышь дурачек обиженный, вот тебе фото для примера, toyota celcior 1994 года выпуска, можешь мне что то подобное отечественное аналогичного года предоставить? Да хотя бы сегодняшнее?

Это пиздец какой-то! Я то думал создатели первого логана кнопки от балды раскидали. А ты мне показываешь какую-то обшарпанную панель, с кучей накиданных кнопок. Об эргономичности тут речи и не идёт. Половина кнопок - на японском, и хуй знает что там написано! Это пиздец какой-то! И зачем-то направление обдува на тач вывели. Нет слов просто! Я тут недавно в пежо проехался - там всё удобно и понятно, а тут какая-то хуета для обезъян!

Цитата
Если у тебя руки из жопы растут и тебе слишком сложно управлять машиной с правым рулем это не значит что все такие

Про удобство правого руля может говорить полный пидарас, или дурачок, который на левом руле не ездил! Очнись, ебанашка! У нас правостороннее движение!

Цитата
Водил и отечественные машины, ваз 2101 и волгу 31029, потом

Вот я и говорю, ты, пидор, последний раз видел жигуль, тогда же, когда Боря Моисеев манду, и видел ты всякие старые модели. В этом твоя проблема!

Цитата
расположение руля абсолютно не мешает.

Потому что ты - пидор! И это не оскорбление, а константация факта! Ты ж ведь слепишь встречку фарами предназначенными для левостороннего движения, и создаёшь опасность при обгоне. А человек который плюет на других людей - пидарас!

[^]
Ибонехнах
28.02.2017 - 11:58
3

Приколист

Цитата (sergey4 @ 28.02.2017 - 11:33)
Цитата
Это можно сказать по другому - доверь бабе стеклянный хуй, и тот разобьёт. Или помягче - не умеешь ездить - не садись за руль.

Вот поэтому я взял Калину! Там где на пруле я притормаживал, на Калине я езжу полным ходом.

Цитата
эх. Да всё ты прекрасно знаешь - просто не хочешь признать, что обтягивал. Это ж прогнать на любимый Автоваз!

Нет! Это ваши косорыльные басни про какую-то "обтяжку"! Обтягивают кожей, а болты протягивают! Но я этого не делал. Я тебе еще раз говорю, Калина - имеет свои недостатки, и слабые места. Протяжка болтов - это ты высосал из пальца!

Цитата
Я сидел и в калине, и в гранте, и в ниве. Почему мне не нравится калина - дерьмовый двигатель, требующий ТО в гараже сразу после завода. При это имеющий всего 81 лошадку при объёме 1,6

Это говорит о твоём невежестве! Тазодвижки лучшее что есть у ваза. Есть 16 клапанники мощностью 98 и 106 лс при том же объеме!

Цитата
Полностью деревянная подвеска, не сравнивающая кочки даже по сравнению с пробитыми японцами.

Подвеска - лучше японских пузотёрок! Там где япы тихонько плетутся - ваз проедет на полной скорости и не заметит.

Цитата

Цитата
отстойная проходимость

бугагашенька, жги еще))) не забудь про надежность, комфорт, красивый дизайн, хороший автосервис, которым так славится автоваз;) так, про про мощщщщные движки ты уже написал:)

[^]
sergey4
28.02.2017 - 12:10
-5

Ярила

Цитата
не забудь про надежность

Какая нах надежность на 20 летнем хламе, забитом помойными деталями?

Цитата
комфорт

Зимой тепло, печка жарит, если нужен кондиционер - покупаешь соотв-ю комплектацию...

Цитата
красивый дизайн

Веста прекрасна, калина вторая - среднячок, гранта - так себе, калина первая красивая. ИМХО. Прули разные. Ноут и прочие кей-кары - говно обезъян по дизайну.

Цитата
хороший автосервис,

Вот скажи мне, пруледурачок, а ты заезжал на своем пруле к официалам? А я заезжал! Всё сделали и позвонили с какого-то 8-800 и спросили доволен ли я. Я так и представляю, жадный прулевладелец, который стирает фильтры заезжает к официалам на своем проперженном пруле 95 года. Да его или вежливо нахуй пошлют, или такой счет выставят... А я могу и в гараж заехать, и в крупный сервис. Так что не неси хуйню! ;)

[^]
Покусакус
28.02.2017 - 12:12
2

Укушу.

Сотрудники ОМОН разогнали митинг хакеров до 400 мегагерц. Старый старый анекдот :)

[^]
alex1442
28.02.2017 - 12:32
-1

Приколист

Цитата (Evill @ 26.02.2017 - 12:15)
Цитата (AlexAccord @ 26.02.2017 - 09:04)
Основная работа - море и все, что с ним связано.
Производства и ремонтной базы практически нет, все похерено "эффективными менеджерами" сидящими за 11 000 километров от нас.

да просто в правительстве не понимают что своими запретами похерели огромные деньги которые приносил порт и таможня из за привоза иномарок,не только праворульных и не только на Дв,это огромная статья дохода в казну была,но им блять это не надо,все запретить,земли сдать в аренду соседям и качать нефть дальше,или они хотят до выборов 18 нахапать по максимуму и сьебаться либо я х.з

Запрет в первую очередь направлен как контр санкция, санкции запада и партнеров принесли больше бед, чем потери одного порта

Джапы хотят ввозить товары, пусть снимают первые свои санкции.

Это сообщение отредактировал alex1442 - 28.02.2017 - 12:33

[^]
JONH777
28.02.2017 - 13:02
4

Ярила

Цитата (sergey4 @ 28.02.2017 - 11:33)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата
отстойная проходимость

ты извини конечно что грубо

но у любой 4 вд легковой японской машины , а их там почти в каждом модельном ряду есть комплектации с 4 вд ,ты будешь %%?ть на своей калине ))

у ваза только нива с 4 вд и то они прекратили ее выпускать самая нормальная машина кстати была

Это сообщение отредактировал JONH777 - 28.02.2017 - 13:03

[^]
Ибонехнах
28.02.2017 - 13:27
3

Приколист

Цитата (sergey4 @ 28.02.2017 - 12:10)

Какая нах надежность на 20 летнем хламе, забитом помойными деталями?

Зимой тепло, печка жарит, если нужен кондиционер - покупаешь соотв-ю комплектацию...

Веста прекрасна, калина вторая - среднячок, гранта - так себе, калина первая красивая. ИМХО. Прули разные. Ноут и прочие кей-кары - говно обезъян по дизайну.

Вот скажи мне, пруледурачок, а ты заезжал на своем пруле к официалам? А я заезжал! Всё сделали и позвонили с какого-то 8-800 и спросили доволен ли я. Я так и представляю, жадный прулевладелец, который стирает фильтры заезжает к официалам на своем проперженном пруле 95 года. Да его или вежливо нахуй пошлют, или такой счет выставят... А я могу и в гараж заехать, и в крупный сервис. Так что не неси хуйню! ;)

тазодурачек . "20 летний хлам" твоему тазику по надежности фору даст:) на вкус и цвет фломастеры разные, нравится дизайн автоваза, езди и радуйся, но меня убеждать в их "красоте и надежности" не надо, ага;) а коврики в комплектацию базовую входят или тыщ дцать доплатить надо? А представляешь я на своем "хламе" за 5 лет только стойки в круг с пружинами поменял, ну не сломалось у меня ничего, зачем мне к официалам? Дада ты можешь вообще из гаража не выезжать прикинь:) хоть живи в своем гараже;) мне на твои приключения насрать. А насчет пузотёрок что ты раньше писал, такое ощущение что ты видел одну две машины японских и все, прикинь у них много машин есть, которые на грунтовке порвут твой тазик как тузик грелку;) ну не расстраивайся, скудоумие не порок!

[^]
Ибонехнах
28.02.2017 - 13:30
3

Приколист

Цитата (sergey4 @ 28.02.2017 - 11:55)
Цитата
слышь дурачек обиженный, вот тебе фото для примера, toyota celcior 1994 года выпуска, можешь мне что то подобное отечественное аналогичного года предоставить? Да хотя бы сегодняшнее?

Это пиздец какой-то! Я то думал создатели первого логана кнопки от балды раскидали. А ты мне показываешь какую-то обшарпанную панель, с кучей накиданных кнопок. Об эргономичности тут речи и не идёт. Половина кнопок - на японском, и хуй знает что там написано! Это пиздец какой-то! И зачем-то направление обдува на тач вывели. Нет слов просто! Я тут недавно в пежо проехался - там всё удобно и понятно, а тут какая-то хуета для обезъян!

Про удобство правого руля может говорить полный пидарас, или дурачок, который на левом руле не ездил! Очнись, ебанашка! У нас правостороннее движение!

Вот я и говорю, ты, пидор, последний раз видел жигуль, тогда же, когда Боря Моисеев манду, и видел ты всякие старые модели. В этом твоя проблема!

Потому что ты - пидор! И это не оскорбление, а константация факта! Ты ж ведь слепишь встречку фарами предназначенными для левостороннего движения, и создаёшь опасность при обгоне. А человек который плюет на других людей - пидарас!

представляешь вафлюша, мне для того чтобы понять что говно это говно не надо доставать ложку и как ты набивать себе полный рот дерьма:) нравится, пользуйся, радуйся, смотри не обляпайся;) а пидор твой папаша, что воспитал такого уебка. Насчет слепит, дэбилушка, у нас тут в принципе отечественного оооочень мало ездит, так что ты полегче с такими заявлениями, а то брякнешь где нибудь, тебе лицо и поправят, береги себя, не рви жопу ради нас, это бесполезно.

Это сообщение отредактировал Ибонехнах - 28.02.2017 - 14:09

[^]
sergey4
28.02.2017 - 19:58
-3

Ярила

Цитата
но у любой 4 вд легковой японской машины , а их там почти в каждом модельном ряду есть комплектации с 4 вд ,ты будешь %%?ть на своей калине ))

;)

И когда нивы перестали делать? Я что-то пропустил?

[^]
sergey4
28.02.2017 - 20:05
-5

Ярила

Цитата
а коврики в комплектацию базовую входят или тыщ дцать доплатить надо?

Понятия не имею. Я бу брал. Какие проблемы, едешь на авторынок и покупаешь коврикки на свою модель за обычный прайс.

Цитата
А представляешь я на своем "хламе" за 5 лет только стойки в круг с пружинами поменял, ну не сломалось у меня ничего, зачем мне к официалам?

Ну не нужен ты официалам. А я ради лулзов (акция была бесплатная диагностика) поехал к официалам передние стойки менять и антифриз менять. Ну дороже тысячи на 4 чем в гараже. Мне кофе предлагали, я отказался и поехал домой. А ты не можешь на своей помойке поехать к официалам, Это самый короткий анекдот: приехал косорульщик к официалам..

[^]
sergey4
28.02.2017 - 20:21
-4

Ярила

Цитата
Поршневая на мой сид стоит дешевле чем на приору, хули тут говорить то?
Hyundai/Kia 23410-23981 Поршень двигателя в сборе 83 шт. 4 дня 1810рублей. Это первый ремонт.
Ну и остальное такого же плана. Машина 2009 года.

Стопэ! Смотрим на экзисте - 1863. 1863*4=7452. Федерал могул - 5690 с пальцами! А на собаку есть ремонтный размер? А что стоит дешевле - расточка или перегильзовка+расточка? А так да, согласен.

Это сообщение отредактировал sergey4 - 28.02.2017 - 20:22

[^]
fit228
28.02.2017 - 21:23
4

Шутник

Слов не хватает - сравнивать Калину и праворульный автопром. Ездил на том и на том. Очень много ездил. Honda fit 2009 год, брал с пробегом 100, сейчас пробег глубоко за 200. Расходники - 3 литра масла минералки Honda за 1100 руб каждые 6 т.км. Два раза поменял передние колодки. Один раз свечи. Комплект резины. Один раз ремень навесной. Два раза масло в вариаторе. ВСЕ! Ходовая родная, до последней резинки и линка, абсолютно все родное!!!! По поводу дорог - ребята, почти все едут на море летом через Ростовскую область и могут много лестного рассказать про наши дороги)) До сих пор нечего не забренчало и не застучало. Каждый день - завелся и поехал, как тапочки обул и не вникаешь вообще. Была пятнашка. Прошел больше 300 на ней. Я боюсь посчитать сколько я в нее вложил, наверное на безпробежного фита хватит) До сих пор снится что у меня горят все четыре стопа сзади) Только двигатель у наших машин нормальный. Все остальное это жесть. Кузов который гниет как его не обрабатывай, который за 100 пробега начинает гулять весь, к 200 ощущение, что на очередной кочке стекло вылетит, два раза замена стартера, генератора, завывание коробки на всех оборотах, ходовая - при том что с разгона по ямам не ездил - постоянно что то стучит, поменял, стучит еще сильнее, нашел наконец таки качественное - не стучит пару тройку месяцев, стойки которые больше 50ти не ходят, печка которая дует то с одного воздуховода то с другого то вообще не дует, проводка через пару лет дубовая, патрубки до 100 лопающиеся, бачек расширительный в самое ненужное время прорывающий, если не он то печка, если не они - то патрубки, хомуты патрубков с которых, сука, зимой постоянно капает как не затягивай, глушаки, прогорающие за 30 пробега, хрустящие и срезанные гранаты, стойки которые гнутся от мало мальски серьезной ямы и подшипники ступиц летяшие после серьезного попадания в яму. Безопасность обгона - да еб@л я такую безопасность когда при обгоне на трассе задергалась и пропал разгон из за некачественного датчика положения дроссельной заслонки, калужского, ять датчика самого лучшего. Надо отдать должное почти нигде не стал и доехал, обслуживал вовремя и чаще чем нужно, но я заебся обслуживать, когда хочется просто завести и ехать не вникая получать удовольствие от вождения. В городе вообще фиолетово с какой стороны руль. На трассе - да есть неудобства - но всего лишь, придержал дистанцию и все как на ладони видно, а 100 японских пони хватает за глаза для резкого старта и обгона при расходе на трассе в 1 литр на 22 км. Более того, я считаю , что обгоны на пруле более обдуманные и безопасные, не считая тех идиотов которые прижимаются к фуре а потом высовываются на пол встречной полосы, но такие и на левом исполнят, если нет мозгов. Нужда прижмет, буду и на калине и на пятнашке ездить и на семере если надо будет, но никогда не скажу что они чем то лучше - это бред полный.

Это сообщение отредактировал fit228 - 28.02.2017 - 21:56

[^]
Archangel089
1.03.2017 - 00:32
5

Хохмач

Цитата (sergey4 @ 28.02.2017 - 20:33)
.

Тут два варианта - или от тебя жена к японцу свалила. не выдержав тупости, Либо у тебя просто мозг на патриотизмеидиотизме заклинило.
Цитата

Это и означает - ездить ты не умеешь! Для тебя расположение руля помеха, если сбрасываешь. Габариты машину нужно уметь чувствовать со всех сторон.
Цитата

Ну это вообще диагноз. И к сожалению не излечимый. Называется пиздобольство. Значит все обтягивают. а ты нет. Особенный однако.
Цитата

Невежестве? А по моему тебя реально заклинило. Сравни ка мне твой "лучший" движок с 1AZ-FSE или даже с тем же 4A-FSE? Да по моему любой из вазовских отсосёт по всем фронтам.
Цитата
Подвеска - лучше японских пузотёрок! Там где япы тихонько плетутся - ваз проедет на полной скорости  и не заметит.

Если только в виду ей отсутствия как таковой. Тогда да - нет тела, нет дела.
Цитата

Обычный? На тех же корейцах, которые делают машины из самых дешевых материалов, пластик раз в 10 лучше. Тогда из чего делают салон ваза? Что может быть дерьмовей самого дерьмового пластика?
Цитата

Не. ну если ты катался на опущенном скалике с клиренсом 2 см - тогда выше, если обычная, стоковая королла - тут тебя точно по голове били вазом. Обычно на рыбалках у нас в регионе вазы стоят и ждут, пока все остальные, как ты выразился "пузотёрки", по типу фита набьют дорогу. После фита проползают, до фита - застревают нахрен. Причём независимо - старая пятёрка, или новая гранта. Нивы обычно ползут после прадиков, сурфоф и делик.

[^]
Archangel089
1.03.2017 - 00:43
5

Хохмач

Цитата
Половина кнопок - на японском, и хуй знает что там написано!

Заменить магнитоллу, если не устраивает, жаба душит? Ну или один раз словарик взять в руки и перевести названия, потом запомнить? Интеллекта маловато?
Цитата

хм. А ты не думал
Скрытый текст
(ну да, ты и думать shum_lol.gif )
. что если ото всех воняет говном, то это ты обосрался? А то только и слышно - пидор да пидор. Ты так пытаешься всех под свою гребёнку подвести. чтоб полегче жить было?
Цитата

Точно. Пидор в ветке один - ты. И для твоей извилины раскидаю - лет так 7 назад, когда ТО был обязателен, всех японцев за небольшую сумму (500 деревянных) переделывали под наши дороги, а именно меняли угол наклона фар. И все были счастливы. Никто, никого, никогда не светил. Бывают конечно дегенераты, которые не делали такого. Но где ж без них? Хотя на дорогах вычленяются легко - шторки, тонировка, диодные фары, раздутое очко. Ну пидоры на дорогах попадаются везде, но тебе ли своих не знать?

Ну и в завершение - сходил бы ты к врачу, а то тебя как то заклинило. Деагноз по айпи - у тебя идиотизмпатриотизм оставшийся извилины.
Посему откланиваюсь. Проще пойду обезьянку из зоопарка научу паять.

[^]
Ибонехнах
1.03.2017 - 01:47
2

Приколист

Цитата (sergey4 @ 28.02.2017 - 20:05)
Понятия не имею. Я бу брал.

ааааа так оно у тебя еще и б/у lol.gif bravo.gif а кто писал что "в жены возьмет не азиатку с борделя, а стройную блондинку красавицу с голубыми глазами"??? Так ты тоже из борделя взял оказывается gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ибонехнах - 1.03.2017 - 01:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47990
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх