Митинг против установки системы ЭРА-ГЛОНАСС на иномарки закончился задержаниями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
добряш
26.02.2017 - 14:49
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
нету никакого комфорта. У 80% прулей нету даже салонного фильтра, нету подогрева лобовухи, датчика света, датчика дождя. А все это есть в люксовой калине уже лет 8 как. И что тебе этот велюр на сиденьях, если ты его обсерешь при обгоне на трассе?

Шта?во дебил.салонные фильтры еще лет 15 назад стояли на машинах которые привозили в 10 летнем возрасье.как и полный электропакет и кондиционер.

Это сообщение отредактировал добряш - 26.02.2017 - 14:50

[^]
Archangel089
26.02.2017 - 14:55
2

Хохмач

Цитата (sergey4 @ 26.02.2017 - 17:31)
.

Цитата
Обгоны, повороты налево, выезд с прилегающих дорог под острым углом, шлагбаумы с карточками, макдональдс-авто. Хватит? Toyota Corsa el51 трехдверка.

Если руки растут из жопы - это ноги. Нах ты ногами рулишь? Ими на педали давить надо.
Цитата
нету никакого комфорта. У 80% прулей нету даже салонного фильтра, нету подогрева лобовухи, датчика света, датчика дождя. А все это есть в люксовой калине уже лет 8 как. И что тебе этот велюр на сиденьях, если ты его обсерешь при обгоне на трассе?

Шта? Говоришь была японка? Не ПИЗДИ, товарищ! Даже у моей перовой короллы 91 года был салонный фильтр и датчик света. дождевой, подогрев с 95г\в. Ну а обгоны - ну если ты выскакиваешь как дегенерат на встречку - нихрена тебя не спасёт. Прекрасно всё видно при обгонах.
Цитата
Сказки красномордых!

Да нет. Просто люди попробывали, а не читали что пищут тебе подобные.
Цитата
Я лучше за 350 тр куплю новую калину или гранту, чем проперженный ниссан, утопленный в фукусиме, потом распиленный и сваренный!

И через 10 т. погонишь на капиталку? Ну у богатых свои причуды.

Это сообщение отредактировал Archangel089 - 26.02.2017 - 14:57

[^]
добряш
26.02.2017 - 15:00
-1

Хохмач

У меня был цедрик 71 года выпуска ьам стоял полный электропакет кондишен и салонный фильтр

[^]
s0893
26.02.2017 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Evill @ 26.02.2017 - 14:06)
Цитата (s0893 @ 26.02.2017 - 09:26)
Ижевский или Новокузнецкий прибор ГЛОНАСС не так дорого стоит. в районе 3000р, при опте. это дорого?
другой вопрос, на какой сервер его прописывать, и сколько стоит прописать прибор на этот сервер.
пять лет, как выпал из темы, не совсем ориентируюсь, что происходит в этой сфере, но, в свое время, Челябинские Планары стоили копейки и ПО было бесплатным.

проблема в том что установкой эры глонаса и сертификацией под модель авто занимаеться только одна фирма в стране,сам прибор стоят 19 с копейками уже была не одна статья об этом,установка стоит 3000р это да,так вот чтоб можно было ввозить б/у или новую той модели которую хочешь то надо предоставить 2 машины на краш тест чтоб получить одобрение тс,в итоге ввоз любого транспорта б/у закрыт,ввози как запчасти и все у тебя курятник,а вся эта хуйня потому что мы должны понизить пошлины на возимые тс в этом году и наше правительство решило вот так обезопасить производство ведроверов от хлынувших машин из за границы,а платон это совсем другое,он не запрешает ввоз машин,ставь на больше груз плати и ездь,хотя это тоже не правильно ни хуя,они так же платят все налоги,вот в чем и разница,эра запрет на ввоз тс из за бугра,платон ставь плати за км и ездь спокойно

о5 Новосибирск свои Граниты 8 толкает на рынок? реально заебали! не стоит их прибор 18 тыр!! ижевцы и челябинцы, еще три года назад, на том же приемнике МП-7 делали приборы за три тысячи! дисплей и система громкой связи, ну нахуй не нужны в частной машине.

[^]
sergey4
26.02.2017 - 20:47
-2

Ярила

Цитата (добряш @ 26.02.2017 - 16:49)

Шта?во дебил.салонные фильтры еще лет 15 назад стояли на машинах которые привозили в 10 летнем возрасье.как и полный электропакет и кондиционер.
Цитата
К сожалению, в большинстве CEFIRO A32 салонный фильтр не устанавливался штатно. Его преимущества вполне очевидны - более чистый воздух и как следствие салон. Эта инструкция также для тех, кого достала постоянная пыль в салоне автомобиля.

Необходимый инструмент:

острый нож или сапожный скальпель
    крестовая отвёртка
    полотно ножёвки по металлу
    бокорезы
    Комплект фильтров для установки (европейский part number 27275-0L925, японский - 27275-1L025 или B727C-79925)
    Пара трикотажных перчаток (чтобы не измазаться)
    свободное время :)

Описание работы

Для установки необходимы: бокорезы (можно купить в любом магазине радиодеталей); острый нож (скальпель, сапожный косой) - скальпель можно легко приобрести в любом магазине медтехники; стоит копейки; полотно ножовки (можно купить в хозяйственном магазине), сама ножовка не понадобится; обычная крестовая отвертка; комплект фильтров, цена около 25 уе; пара трикотажных перчаток; свободное время около 30-40мин.

Колхозят такую элементарную вещь. Если тебе повезло и в твоей комплектации есть фильтр, не надо пиздеть!

Почитаем комменты оттудова:

Цитата
25.09.2008
kpl70
Всем привет! Hеделю назад купил Кресту GX-100. Машина класная, в салоне чистота. До этого ездил не Волге-3110. Hа уличный воздухозабоник надевал синтепон, чтобы пыль не тянуло в сало. А вот подумал,
неужели буржуи до этого не додумались в 19 веке, а. Додумались. Снял бардачёк а там... нет фильтра салонного. Оригинал стоит 750 р как минимум, а то и больше. Сёня придумал фильтр из рекламного
плпстика 4 мм и мебельного синтепона, склеил, в гараже сохнет. Как буду ставить сфоткаю и выложу. Может кому и потребуется. Всем удачи на дорогах!!! Павел.

Цитата
А на ниссан пульсор 2000г. процедура такая же или нет, подскажите пжалуста???

Цитата

Всем привет подскажите пожалуйста есть ли салонный фильтр на ниссан прессия 1995г, кузов PR-11. Если он есть то где его искать.

Про ниссан либерти с форума
Цитата

Привет народу. Сегодня полез менять салонные фильтра. Снял бардачок, а там нету никаких фильтров.... Просто цельнолитой корпус. В том месте где должны быть фильтра их нету. Всё цельное. Где их можно
найти(фильтра)? Или такая комплектация без фильтров?
Оффлайн любовод!!

А тут вообще треш угар и содомия! Гордый прулевладелец стирает в тазике фильтр! Ну хоть он есть!

[^]
sergey4
26.02.2017 - 20:50
-4

Ярила

Цитата
И через 10 т. погонишь на капиталку? Ну у богатых свои причуды.

12 отъездил не погнал! Всего сейчас 85 ткм

[^]
sergey4
26.02.2017 - 20:51
-6

Ярила

Морячок, так куда ты язык подевал, расскажи как навигация у тебя в магнитоле работает? Есть ли русский язык? Хотя бы английский? ;)

[^]
sergey4
26.02.2017 - 20:55
-4

Ярила

Цитата
ЗЫ. Правого руля не имею, но бывало катался. Пиздатые машины за адекватную цену.

А я имел ПР. Так что стебись нахуй отсюда!

[^]
sergey4
26.02.2017 - 20:56
-6

Ярила

Прулевладельцы, а вы стираете воздушные фильтры? ;) А масляные наверное бензином промываете и сушите? ;)

[^]
think12345
26.02.2017 - 21:07
1

КАББАЛИСТ, ЁПТ ))

Цитата (sergey4 @ 26.02.2017 - 20:56)
Прулевладельцы, а вы стираете воздушные фильтры? ;) А масляные наверное бензином промываете и сушите? ;)

Блядь-переблядь! Где вас, сука, ростЯт!
Вы не тянете даже на троллей.

Воздушные фильтры у вас вместо мозгов.

А по делу: ситуацию с кнопкой рассосали. Мой Лиф приедет
в мае. 3-я машина в семье, к слову. Это о ношенных трусах и нищебродстве. Надеюсь улыбнуться вестоводам в московской пробке.

[^]
think12345
26.02.2017 - 21:30
1

КАББАЛИСТ, ЁПТ ))

Цитата (sergey4 @ 26.02.2017 - 20:55)
Цитата
ЗЫ. Правого руля не имею, но бывало катался. Пиздатые машины за адекватную цену.

А я имел ПР. Так что стебись нахуй отсюда!

Здравствуй, Долбоёб, с рязанским акцентом из под немытой жопы! Зачем ты ругаешься? Что не так у тебя в душе?

"Стебаться отсюда" нельзя по правилам русского матерного языка. Можно - съебаться.. Тупизьдень, ласковый ))

[^]
Archangel089
27.02.2017 - 00:29
1

Хохмач

Цитата (sergey4 @ 27.02.2017 - 05:50)
12 отъездил не погнал! Всего сейчас 85 ткм

85? Это из гаража на дачу и зимой ни-ни? Не, ну есть у меня знакомые, которым калина нужна только на дачу в летнее время. Тогда да - пофиг на чём жопу возить.
И что же ты за это время сделал? Где обтяжку делал? Или предыдущий хозяин за тебя всё сделал - и двигу и коробку обтянул?
У моей 190т. И ничего критичного - замена масла в вариаторе 10т. назад из самого глобального. В Вариаторе. Напомни, когда на нашу гранту стали автомат только ставить? Подвеска только расходники - шаровые, линки, тяги. Саленты все родные, стойки родные, датчики родные.
А в далёком 2011 банк купил ниву с завода. Через 2 т. погнали на обтяжку, через 6 на ремонт коробки, через 8 на замену двс после клина. При том что требовала бензин не ниже 95-го с расходом 15 литров по трассе.
Вот нахрена такой конструктор допили сам? Или тебя только смущает расположение руля? Если это вызывает какие то трудности - ходи пешком - ты не состоялся в этой жизни как водитель.

[^]
sudebnick
27.02.2017 - 00:36
0

Прозектор топикпастеров

Очередной способ выбить бабла с автолюбителей.

Цитата (Stena @ 19.02.2017 - 18:11)
А ничего, что 60% дтп в России совершают пьяные ?

Пруф, уважаемый, иначе пиздеж. Процентов 15%, не больше. dont.gif

[^]
sergey4
27.02.2017 - 06:07
-3

Ярила

Цитата
85? Это из гаража на дачу и зимой ни-ни?

12 ткм за год небольшой пробег.

Цитата
И что же ты за это время сделал?

Как купил - поменял шаровую, стойки передние, ступичный. Да кстати, у меня на прошлом пруле стойки за 38000 км пробега кончились. Короче ваще подвеска пиздец какой-то на малейшей неровности пробивает.

Цитата
Где обтяжку делал?

WTF? Что есть обтяжка?

Цитата
Или предыдущий хозяин за тебя всё сделал - и двигу и коробку обтянул?

Ты про что вообще? Вы на прулях что-то обтягиваете?

Цитата
А в далёком 2011 банк купил ниву с завода. Через 2 т. погнали на обтяжку, через 6 на ремонт коробки, через 8 на замену двс после клина.

Сказки. Какие обтяжки, ты о чем? Ты гонишь или бредишь? В конторе одной, что в сибири, были две нивы и три шнивы. У них у каждой пробег был за 500 тысяч.

Цитата
Если это вызывает какие то трудности - ходи пешком - ты не состоялся в этой жизни как водитель.

Ты просто не ездил на Левом Руле! Расскажи мне, как ты пользуешься шлагбаумами с карточками на стоянках?
Еще свет у вашего пруля говно! Как бы ты лампочку на х4 не крути, какие говнопленки ни клей.

[^]
Archangel089
27.02.2017 - 07:03
0

Хохмач

Цитата (sergey4 @ 27.02.2017 - 15:07)
.

Цитата
12 ткм за год небольшой пробег.

Это стоять надо что ли? Или тупо -дом-работа в 5 км - дом? Я за месяц порядка 3х наматываю, если из города не выезжать.
Цитата
Как купил - поменял шаровую, стойки передние, ступичный. Да кстати, у меня на прошлом пруле стойки за 38000 км пробега кончились. Короче ваще подвеска пиздец какой-то на малейшей неровности пробивает.

190к. Стойки, ступичные родные. Несмотря на поездки по бездорожью. Это как ж скакать надо по ямам, чтоб на 38т пробить?
Цитата
WTF? Что есть обтяжка?

В гугле забанили? Затяжка болтов до номинала.
Цитата
Ты про что вообще? Вы на прулях что-то обтягиваете?

На одной обтягивал после замены ГБЦ. Треснула зараза после 800к пробега.
Цитата
Сказки. Какие обтяжки, ты о чем? Ты гонишь или бредишь? В конторе одной, что в сибири, были две нивы и три шнивы. У них у каждой пробег был за 500 тысяч.

Сказки говоришь? А вот банку так не показалось, когда единственная "шикарная машина" с завода встала. Политика такая- покупать только новые с завода вместо того, что бы купить за те же деньги крузака - пятилетку и в ус не дуть лет 5.
Да и смутило только то, что нива издохла, не дожив до 10 т? А расход в 15 литров при мощности 80 лс? Это в норме?
Цитата
Ты просто не ездил на Левом Руле! 

Я тебе больше скажу - я сдавал на 2105. И отъездил на ниве и уазе около года. Не считая поездок в отпуске на "материке" на калинах родственников. Спасибо - больше не хочу.
Цитата
Еще свет у вашего пруля говно! Как бы ты лампочку на х4 не крути, какие говнопленки ни клей.

Если тяму не хватает приехать на СТО и перенастроить на европейские нормы - виновата ли в этом фара, заточенная под правостороннее движение?
Цитата
Расскажи мне, как ты пользуешься шлагбаумами с карточками на стоянках?

Всё просто - это ДВ.

Митинг против установки системы ЭРА-ГЛОНАСС на иномарки закончился задержаниями

[^]
evg489
27.02.2017 - 07:08
-3

несу хуйню в массы

Цитата (Amok555 @ 19.02.2017 - 18:00)
Цитата (rustamen @ 19.02.2017 - 17:55)
интересный комментарий
oemswen:

Вдумаемся: зачем ОБЯЗАТЕЛЕН Глонасс на автомобиле?
Кто-нибудь может дать внятный ответ?
Задача авто - перевозить людей и груз, а не поддерживать связь с отечественными космическими спутниками.
Вы чё там, мля, совсем о&уели?!

Тысячу раз уже ответ давали - эра нужна для спасения жизней. Это, блять, как купи слона. Можно постоянно спрашивать и делать вид, что никто так и ни разу не ответил. Все вокруг такие системы вводят (см. ECall в Европе), а нам, почему-то, это не надо. Схуяли это?

Кстати связи со спутниками эта система и не поддерживает)) Она поддерживает связь с базовыми станциями. Теми-же самыми, что используется для сотовой связи. От спутников ловится только метка времени в одностороннем порядке)

Еще не хватало, что бы каждая машина связывалась со спутником)) ТС, разберись в вопросе сначала))

а если я не хочу , чтобы меня спасали?
Я и сам в случае необходимости могу спасти (благо врач по образованию)

[^]
idk
27.02.2017 - 07:14
0

Ярила

Цитата
Предполагается, что в случае ЧП благодаря этой кнопки можно вызвать помощь, кто проверял говорят работает.
Насколько необходимо пихать во все авто вопрос открытый.

где нить на оживленной трассе в сотне км от крупного города в хорошую погоду-запросто.
думаю, именно там и проверяли.

[^]
filchaleks
27.02.2017 - 07:16
1

Ярила

интересный комментарий
oemswen:

Задача авто - перевозить людей и груз, а не поддерживать связь с отечественными космическими спутниками.

Тысячу раз уже ответ давали - эра нужна для спасения жизней. Это, блять, как купи слона. Можно постоянно спрашивать и делать вид, что никто так и ни разу не ответил. Все вокруг такие системы вводят (см. ECall в Европе), а нам, почему-то, это не надо. Схуяли это?

Кстати связи со спутниками эта система и не поддерживает)) Она поддерживает связь с базовыми станциями. Теми-же самыми, что используется для сотовой связи. От спутников ловится только метка времени в одностороннем порядке)

Еще не хватало, что бы каждая машина связывалась со спутником)) ТС, разберись в вопросе сначала))

Чувак там вопрос из Владика - там люди на праворульных ездят поголовно и их это не смущает, так что реальный ответ на этот вопрос никого не интересует.

[^]
obolking
27.02.2017 - 07:22
2

Шутник

Правые рули как правило делаются для внутреннего рынка (покрайней мере те которые поступают на таможню во Владивостоке)
и как правило машины для внутреннего рынка Японии, они идут куда более богатой комплектации чем машины для внешнего рынка.

[^]
Вогул
27.02.2017 - 07:24
1

Ярила

Цитата (evg489 @ 27.02.2017 - 07:08)
интересный комментарий
oemswen:

а если я не хочу , чтобы меня спасали?
Я и сам в случае необходимости могу спасти (благо врач по образованию)

А кто тебе сказал что тебя спасать будут? lol.gif Ты деньги заплати за блок, а спасать... Ну если машина не на выезде будет, диспетчер не проспит или не посчитает нужным. Гони бабло и не задавай вопросов. rulez.gif

[^]
zxbaikal
27.02.2017 - 07:24
1

Хохмач

Цитата (sergey4 @ 27.02.2017 - 01:56)

1. Масленый фильтр меняю вместе с заменой масла.
2. Воздушный (двигатель) тоже, но можно и через раз (при замене масла).
3. Салонный фильтр стирал осенью (перед холодами). Менял раз в три года.
Что я делаю не так.

[^]
nonman
27.02.2017 - 11:52
1

Ярила

новости по ЭРО Глонассу...

https://life.ru/t/авто/977509/era-ghlon...annykh_inomarok

[^]
sergey4
27.02.2017 - 13:03
0

Ярила

Цитата (zxbaikal @ 27.02.2017 - 09:24)
Цитата (sergey4 @ 27.02.2017 - 01:56)

1. Масленый фильтр меняю вместе с заменой масла.
2. Воздушный (двигатель) тоже, но можно и через раз (при замене масла).
3. Салонный фильтр стирал осенью (перед холодами). Менял раз в три года.
Что я делаю не так.

Зачем его стирать? Это же тупо!

[^]
sergey4
27.02.2017 - 15:31
-2

Ярила

Цитата
Это стоять надо что ли? Или тупо -дом-работа в 5 км - дом? Я за месяц порядка 3х наматываю, если из города не выезжать.

А что зимой делать? Дом-работа-магазин

Цитата
190к. Стойки, ступичные родные. Несмотря на поездки по бездорожью. Это как ж скакать надо по ямам, чтоб на 38т пробить?

Это можно сказать по-другому: на моей прулепузотерке ходовка - говно. Или помягче - не для наших условий. Пробивается.

Цитата
В гугле забанили? Затяжка болтов до номинала.

Каких болтов? Нахуя? Не надо тут прульных сказок!
Цитата

Сказки говоришь? А вот банку так не показалось, когда единственная "шикарная машина" с завода встала. Политика такая- покупать только новые с завода вместо того, что бы купить за те же деньги крузака - пятилетку и в ус не дуть лет 5.
Да и смутило только то, что нива издохла, не дожив до 10 т? А расход в 15 литров при мощности 80 лс? Это в норме?

Не, ты пиздишь!

Цитата
Я тебе больше скажу - я сдавал на 2105.

Ваши косорульные проблемы - вы видели ВАЗ тогда же, когда Боря Моисеев видел манду! Очень давно, и очень старое. Вы не обладаете информацией. Если я спрошу тебя "чем тебе не понравилась калина" - то ты будешь нести всякую хуйню, высосанную из пальца (хотя недостатки у нее есть)
Цитата

Всё просто - это ДВ.

А у нас геев не любят на пруле неудобно ездить!

[^]
Archangel089
28.02.2017 - 00:53
0

Хохмач

Цитата (sergey4 @ 28.02.2017 - 00:31)
.

Цитата
Это можно сказать по-другому: на моей прулепузотерке ходовка - говно. Или помягче - не для наших условий. Пробивается.

Это можно сказать по другому - доверь бабе стеклянный хуй, и тот разобьёт. Или помягче - не умеешь ездить - не садись за руль.
Цитата
Каких болтов? Нахуя? Не надо тут прульных сказок!

эх. Да всё ты прекрасно знаешь - просто не хочешь признать, что обтягивал. Это ж прогнать на любимый Автоваз!
Цитата
Не, ты пиздишь!

Ага. Вот мне захотелось на ниву погнать. Вот просто так. И данные по расходу я взял из воздуха, а не из мануала. От мне так хочется потролить! (сарказм пилять)
Цитата
Ваши косорульные проблемы - вы видели ВАЗ тогда же, когда Боря Моисеев видел манду! Очень давно, и очень старое. Вы не обладаете информацией. Если я спрошу тебя "чем тебе не понравилась калина" - то ты будешь нести всякую хуйню, высосанную из пальца (хотя недостатки у нее есть)

От только и слышно - косорульные да косорульные. Не надоело, одноизвиленный?
Я сидел и в калине, и в гранте, и в ниве. Почему мне не нравится калина - дерьмовый двигатель, требующий ТО в гараже сразу после завода. При это имеющий всего 81 лошадку при объёме 1,6. Полностью деревянная подвеска, не сравнивающая кочки даже по сравнению с пробитыми японцами. Воняющий пластик по салону. Зазоры чуть ли на в палец на стыках. Обивка, хер пойми из какого материала. Ну и напоследок - нулевая безопасность при серьёзных авариях, отстойная проходимость, и полностью убогий внешний вид для 21 века!
А ты можешь ответить почему тебе не нравятся японки? Только из за расположения руля? Так много японцев и для европейского рынка - леворукие. Или опять по шаблону одноизвиленному отвечать будешь?

Цитата
А у нас геев не любят на пруле неудобно ездить!

У нас так то тоже геев не любят. И тех, кто считает себя патриотом, а на деле идиот, тоже не любят. Напомню - японские машины не только праворульные. Есть и леворульные. Те же яйца, только в профиль.

Или честно признайся - хочется новую машину с завода, а хватает только на ваз? Отсюда и зависливые выкрики на людей, купивших поддержаную? По принципу - пропердели салон и тому подобное. ИдиотизмГордость не позволяет на зависть наступить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48177
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх