Состояние бойца Мирзаева ухудшилось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rm2811
5.01.2017 - 11:24
2
Статус: Offline

Ярила

а ещё хорошие новости будут?

[^]
Потеряшкин
5.01.2017 - 11:25
2

Ярила

Цитата (печник99 @ 4.01.2017 - 18:15)
Всем глумящимся: вы ебнулись? Расул заступился за русского парня, за это его избили. За Федора тоже только он вступился.
Я желаю ему скорейшего выздоровления и полного восстановления!

угу, еще за беременную русскую девушку, и котят с щенками бездомными...
На сторону Федора все нормальные бойцы встали, нех тут про "только мерзоев" свистеть

[^]
Petrozavr
5.01.2017 - 11:29
1

Ярила

Цитата (bXp @ 4.01.2017 - 18:12)
Как правильно? Похуй, похую или по хуй?

если имеете ввиду "все равно" - похуй, если имеете ввиду по пояс то по хуй))) проверочные слова: как и до куда)))

[^]
domovoy78
5.01.2017 - 11:33
1

Ярила

Цитата
Совершенно верно!Удар в корпус или по печени,этого было достаточно,что бы свалить обидчика,как ему показалось -он умел это делать,а ударить так,что бы тот чуть ли не подлетел

А по яйцам еще удобнее, только если иметь возможность подумать нужно вообще не бить, а просто развернутся и пойти домой. А еще можно не провоцировать конфликты и не приставать к незнакомым людям. Много еще чего можно сделать.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.01.2017 - 11:34

[^]
St6por
5.01.2017 - 11:54
2
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (m200 @ 5.01.2017 - 02:16)

Мне до Нахимовского чуть более 700 километров. Но за тебя твои слова более красноречиво говорят. В разведку он с чуркой пойдет...
Что ты знаешь о чурках, популист? У меня отец военный, в 70-х годах мы жили под Читой в поселке Мирный, у отца в дивизионе был один русский, который отказался чай носить чуркам, дембелям. Жил пол года со мной в комнате, нянчился со мной годовалым. А так, по словам отца просто бы убили. Комиссовали его потом.
У них есть земляки и все остальные. А для конкретно этого, соперник, в котором он увидел парня не своей национальности. Своего бы будь он хоть 100 раз укурен не ударил.
Ну и в общем вот... Есть желание общения, адрес в личку кину если надо.

У нас в части в 99-01 "чурка" был только один. Остальные все русские,более того практически все местные. Так вот один русский не выдержал прессинга другими русскими дедами и повесился возвращаясь с увала.Не повезло ему, не было у нас твоего бати офицера. А тот дагестанец не прессовал никого Хотя навыки позволяли. И применял он навыки эти только если к в отношении к нему позволяли лишнего вне зависимости от срока службы позволявших.

[^]
MaxWhite
5.01.2017 - 12:31
-2

Ярила

возмездие оно, сука, не толерантное

[^]
P1rat1974
5.01.2017 - 12:49
0

Ярила

Ох же истерят черныши невиновного средь них обидели.
Да вы выблядки пиздуйте туда в свои гребаные аулы и там друг другу рассказывайте как вас тут обижают и ненавидят и это вы вымещаете в изнасилованиях ограблениях похищениях и сплошном бандитизме.

[^]
iksrman
5.01.2017 - 12:52
3

Весельчак

Все как обычно, на первых страницах почти нет адекватных комментариев...

[^]
serpb83
5.01.2017 - 12:53
0

Хохмач

О какой справедливости вы судачите? Не было её в этой стране отродясь. Достаточно посмотреть на тех кто таки построил себе светлое будущее. Избиение толпой - вся суть россиянской справедливости.

Это сообщение отредактировал serpb83 - 5.01.2017 - 12:55

[^]
мастер123
5.01.2017 - 12:54
1

Ярила

Цитата (sergei666 @ 5.01.2017 - 11:21)
Удар в корпус или по печени,этого было достаточно,что бы свалить обидчика,как ему показалось -он умел это делать,а ударить так,что бы тот чуть ли не подлетел,и ударился головой об асфальт

Асфальт находился над головой Агафонова и он ударился об него стартовав аки ракета?
Как же до вас не дойдет, что упасть он мог от любого удара или даже отшатнувшись от имитации удара. Удара могло и не быть!
Неудачное падение, которое могло быть вызвано пинком, поджопником, "моргала выколю", дуновением ветра, толчком, да чем угодно.
Тысячи человек в день получают по морде и посильнее, падают сотни, умирает один, ударившись головой.

[^]
bazilvs
5.01.2017 - 12:55
-1

Ярила

у меня нет второго баяна, извините.

[^]
bigie
5.01.2017 - 13:02
1

Юморист

я над вами ржу...
значит мирзаев только ударил агафонова, но умер он от того что сам неудачно упал на асфальт?
это че получается, если например на дороге я слегка подтолкну в зад другую машину, а она потеряет управление и нахуй перевернется 5 раз- платить я должен только за помятый бампер?
охуительно!!!

а серьезно- от удара в голову агафонов кратковременно потерял сознание, и неконтролируемо упал со всего размаху на землю, при этом наибольшее ускорение при падении получила верхняя точка- голова, которая и ударилась сильнее всего о твердую поверхность, получив второй сильный удар за несколько секунд.

неважно кто был и что из себя представлял агафонов- мирзаев нанес первый и единственный мощный удар, неожиданно и подло, не из стойки, и руки агафонова были опущены.
таких гандонов надо ебашить арматурой по голове, чтобы изподтишка не били.
сдохнет и хуй с ним, ебаный заступник, заслужил.

к честной драке надо со школы приучать. один на один, сняли портфели и шмотки, встали в стойку и вперед.
бьющие при разговоре и изподтишка- считались пидарасами, такими же как бьющие толпой одного и запинывающие лежачего, и нормальные ребята проучали их так же, как и этого мирзаева.

сейчас конечно времена не те...

Это сообщение отредактировал bigie - 5.01.2017 - 13:26

[^]
MrBistor
5.01.2017 - 13:03
3

Ватник,настоящий.

Всем глумящимся: вы ебнулись? Расул заступился за русского парня, за это его избили. За Федора тоже только он вступился.

а ещё он убил русского парня.

[^]
iksrman
5.01.2017 - 13:03
1

Весельчак

Цитата (Простосапиен @ 4.01.2017 - 21:37)
Цитата (Tolstiy04 @ 4.01.2017 - 18:18)
Убил он конечно того парня не специально. Но он за это убийство не ответил. Но в мире ничего не бывает просто так.

Вот это меня и возмущает: как это не специально? Как можно со всей силы ударить человека, который даже не нападает на тебя, а просто тебе чем-то не понравилась его фраза (видимо из-за плохого знания русского языка Мирзаев неправильно понял, или же истолковал слова Агафонова с силу своей собственной испорченности). Да даже если бы непрофессионал, то есть человек явно не атлетического сложения даже грубо обругал, то мастеру спорта бить сразу в ответ - во-первых, это трусость. Ничем больше не объясню.
Не выяснив, что имел в виду Иван, в чём вообще дело, Мирзоев, считая, что ему всё позволено и его отмажут, как, видимо, не раз уже случалось, просто ударил Ивана, вложив в удар всю силу. Хотя чего ему было бояться в очень людном месте от совершенно незнакомого человека, причём неагрессивно настроенного.
Вот это отсутствие агрессивности у Ивана, я считаю, и было причиной удара, так как бояться Мирзоеву ответа было нечего.

Я слышала лепет оправданий от его адвоката по ТВ. Видите ли, иван пошутил, вступив в разговор с девушкой Мирзоева. Что-то там сказал, ч то можно покататься на механической игрушечной машинке. (машинкой этой кто-то рядом баловался - заводил её) И за эту фразу Мирзоев убил Ивана. А что спортсмен не умеет рассчитывать силу удара - так это ложь.

Со стороны Мирзоева это была просто распущенность. вседозволенность, трусость и жестокость. Плюс грубое нарушение закона.
С уверенностью, что отмажут. И ведь прав - отмазали.
Вот так его воспитали: родители, тренер, чиновники, потакая ему лишь бы он был в составе команды, то есть в своих личных интересах. Но это потакание порокам было совсем спортсмену не на пользу.

bravo.gif Совершенно верно!Удар в корпус или по печени,этого было достаточно,что бы свалить обидчика,как ему показалось -он умел это делать,а ударить так,что бы тот чуть ли не подлетел,и ударился головой об асфальт(в этом причина смерти,а не его вина как бы),херня все это,и мало ли кем был Агафонов,как некоторые пишут,не ему судить.А в общем-все вернулось бумерангом.

Вы, уважаемый, не догадываетесь, что при некоторых обстоятельствах ударом по печени можно убить, приложив меньше усилий, чем при ударе в голову?
А что, при ударе по корпусу человек застрахован от падения и удара головой об бордюр?
Подлетел? На высоту какого этажа?
Что за бред вы несете... По вашей логике и непослушного ребенка отцу-спортсмену по жопе шлепнуть нельзя. Убьет ведь сразу.

Это сообщение отредактировал iksrman - 5.01.2017 - 13:49

[^]
Nenashon
5.01.2017 - 13:04
0

Юморист

Цитата (мастер123 @ 5.01.2017 - 12:54)
Удар в корпус или по печени,этого было достаточно,что бы свалить обидчика,как ему показалось -он умел это делать,а ударить так,что бы тот чуть ли не подлетел,и ударился головой об асфальт

Асфальт находился над головой Агафонова и он ударился об него стартовав аки ракета?
Как же до вас не дойдет, что упасть он мог от любого удара или даже отшатнувшись от имитации удара. Удара могло и не быть!
Неудачное падение, которое могло быть вызвано пинком, поджопником, "моргала выколю", дуновением ветра, толчком, да чем угодно.
Тысячи человек в день получают по морде и посильнее, падают сотни, умирает один, ударившись головой.

Эвона как)Я помню что тут говорили, когда произошла эта ситуация,как судачили про суд,про давление на свидетелей,а теперь как все поменялось.Узнали что русский не является ангелом и сми всосали федеральные,которые напрополую рассказывали про злого Агафонова)

[^]
Barrel0726
5.01.2017 - 13:04
2

Ярила

Цитата (iksrman @ 5.01.2017 - 12:52)
Все как обычно, на первых страницах почти нет адекватных комментариев...

На первых страницах юкка рубится, какие комментарии....

[^]
Barrel0726
5.01.2017 - 13:05
-1

Ярила

Цитата (MrBistor @ 5.01.2017 - 13:03)

а ещё он убил русского парня.

Русский парень был еще тем деятелем....

[^]
Magdu
5.01.2017 - 13:07
1

Приколист

туда и дорога

[^]
ramtamtager
5.01.2017 - 13:12
1

Юморист

Цитата (serpb83 @ 5.01.2017 - 12:53)
О какой справедливости вы судачите? Не было её в этой стране отродясь. Достаточно посмотреть на тех кто таки построил себе светлое будущее. Избиение толпой - вся суть россиянской справедливости.

"в этой стране"
Чувачёк.всё с тобой ясно.

[^]
planplan
5.01.2017 - 13:14
0

Юморист

Ну что за уроды здесь собрались?Здоровья спортсмену!

[^]
мастер123
5.01.2017 - 13:15
-3

Ярила

Цитата (Nenashon @ 5.01.2017 - 13:04)
Цитата (мастер123 @ 5.01.2017 - 12:54)

Эвона как)Я помню что тут говорили, когда произошла эта ситуация,как судачили про суд,про давление на свидетелей,а теперь как все поменялось.Узнали что русский не является ангелом и сми всосали федеральные,которые напрополую рассказывали про злого Агафонова)

У меня нет родни в Киеве и в моем огороде никогда не росла бузина.
Так что ничем помочь не могу, сорри...

Это сообщение отредактировал мастер123 - 5.01.2017 - 13:16

[^]
iksrman
5.01.2017 - 13:15
2

Весельчак

Цитата (bigie @ 5.01.2017 - 13:02)
я над вами ржу...
значит мирзаев только ударил агафонова, но умер он от того что сам неудачно упал на асфальт?
это че получается, если например на дороге я слегка подтолкну в зад другую машину, а она потеряет управление и нахуй перевернется 5 раз- платить я должен только за помятый бампер?
охуительно!!!

Это значит, что смерть этого парня была случайностью, трагической и несправедливой. Но увы ее в нашей жизни слишком много. В то время как большинство комментаторов утверждает, что это было намеренное убийство. При чем он не прыгал ногами на голове у Агафонова, да и вообще не добивал. Соответственно это разные статьи и разная ответственность.
Вы дрались когда нибудь, кто то падал от вашего удара? Так вот, вспомните ту драку и представьте, что он упал от вашего удара и при этом умер от удара головой о бордюр? (уверяю такое случается не только со спортсменами) А теперь подумайте хотели ли вы его убивать в той драке? И потом на суде что бы вы говорили, случайность это или целенаправленное убийство?
Как вы не поймете, что бы ударить человека в голову, после чего тот упадет, не нужно быть профессиональным спортсменом! Все остальное додумайте сами, с учетом моих слов.

[^]
iksrman
5.01.2017 - 13:27
0

Весельчак

Цитата (Yasny77 @ 5.01.2017 - 08:30)
Цитата (pav10 @ 5.01.2017 - 01:49)

Сколько тупой злобы в коментах, я тоже охреневаю.
Вообще провокаторы постоянно пытаются разжечь конфликт между чеченцами и русскими. Западные спецслужбы пытались тогда создать на территории Чечни и Ингушетии нечто подобного ИГИЛа в Сирии, но у них это не получилось. Да чеченцы народ очень непростой и сложный и история у нас с ними была далеко нерадушная, но сейчас, слава Богу, живём в мире и порядке, нет войны.
А некоторые люди с интеллектом наваги ведуться на эти провокации. Этому быдлу снова хочеться повоевать и сгинуть в Чечне.

А ты вот подумай почему так? Почему нет ненависти к бурятам, тувинцам, якутам, казахам, осетинами ещё сотне народов населяющих нашу Родину а к кавказцам есть???? Все получаются хуевые не любят кавказцев а кавказцы одни хорошие, мягкие и пушистые??? Может начнете с себя?
На счет справедливых приговоров:

Чимит Тармаев оборонялся от 6 дагестанцев одного убил - 8 лет.

Например про этот приговор не забыли? Давайте уж будем честными и помнить не только плохое. Я конечно понимаю, теория заговора и все такое...

[^]
bigie
5.01.2017 - 13:30
0

Юморист

Цитата (iksrman @ 5.01.2017 - 13:15)
Это значит, что смерть этого парня была случайностью, трагической и несправедливой. Но увы ее в нашей жизни слишком много. В то время как большинство комментаторов утверждает, что это было намеренное убийство. При чем он не прыгал ногами на голове у Агафонова, да и вообще не добивал. Соответственно это разные статьи и разная ответственность.
Вы дрались когда нибудь, кто то падал от вашего удара? Так вот, вспомните ту драку и представьте, что он упал от вашего удара и при этом умер от удара головой о бордюр? (уверяю такое случается не только со спортсменами) А теперь подумайте хотели ли вы его убивать в той драке? И потом на суде что бы вы говорили, случайность это или целенаправленное убийство?
Как вы не поймете, что бы ударить человека в голову, после чего тот упадет, не нужно быть профессиональным спортсменом! Все остальное додумайте сами, с учетом моих слов.

дочитай мой пост и ты поймешь почему мирзаев неправ.
его действия- преступление. потому что оппонент был- безоружен, не проявлял агрессии, и даже не поднял руки. а мирзаев подошел сам, первый ударил, без видимых следствию причин.

все гавно, что наплел адвокат этого рафика- про девушку, про репутацию агафонова, про провоцирование мирзаева- пиздеж, любой адвокат это скажет))

я кстати ни разу не русский, чтобы предвзято защищать агафонова.

Это сообщение отредактировал bigie - 5.01.2017 - 13:38

[^]
iksrman
5.01.2017 - 13:38
-1

Весельчак

Цитата (bigie @ 5.01.2017 - 13:30)
Цитата (iksrman @ 5.01.2017 - 13:15)

дочитай мой пост и ты поймешь почему мирзаев неправ.

У вас какое то извращенное понимание смысла "изподтишка". Еще с детства меня учили, что изподтишка - это бить со спины, либо когда противник не видит или не догадывается о возможно нанесенном ударе. Как это выражение может относиться к ситуации, когда один бьет другого возле ночного клуба в словесной перепалке стоя лицом к лицу? Вы когда кого то бьете в конфликте, предварительно сообщаете - "сейчас я буду бить, готовься"? Ну чтоб не изподтишка...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68081
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх