Состояние бойца Мирзаева ухудшилось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaperPlanes
5.01.2017 - 03:34
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Vedafon @ 5.01.2017 - 03:29)
Цитата (PaperPlanes @ 5.01.2017 - 03:06)
Цитата (Vedafon @ 5.01.2017 - 03:04)
Безнаказаность ведет к другому преступлению. Сразу бы сел, остался бы живой. А так продажный судья ускорил естественный отбор. Сейчас будет инвалидом слюни пускать.

Чья безнаказанность к чьему преступлению привела?

Так он Ивана Агафонова убил и не был справедливо наказан.
Судье тоже надо так же свою жизнь закончить, так как на своим бессовестным безделием способствует совершению других преступлений.

У Вас есть другой УК РФ? Как то наказание относится к данной теме?

И какое преступление Мирзаев совершил в 2016? Заступился за русского бойца ирландского происхождения?

Это сообщение отредактировал PaperPlanes - 5.01.2017 - 03:40

[^]
Ягд
5.01.2017 - 03:40
0

Ярила

я так понял про Охрима еще рано вспоминать

[^]
Vedafon
5.01.2017 - 03:53
0

Ярила

Цитата (PaperPlanes @ 5.01.2017 - 03:34)
Безнаказаность ведет к другому преступлению. Сразу бы сел, остался бы живой. А так продажный судья ускорил естественный отбор. Сейчас будет инвалидом слюни пускать.

Судье тоже надо так же свою жизнь закончить, так как на своим бессовестным безделием способствует совершению других преступлений.

При чем тут уголовный кодекс. Криминология, как наука, систематизизурующая причины и следствия совершения преступлений, говорит о том, что преступник, не получивший соразмерного преступлению наказания, совершит его повторно. А результаты этого преступления могут быть разные. Он получил то, что должен был получить и хотел, так склонность к насильственным преступлениям рано или поздно убьет самого преступника. dont.gif Но эта наука не для баранов.

[^]
Predatel
5.01.2017 - 03:55
2

Ярила

Цитата (печник99 @ 4.01.2017 - 18:15)
Всем глумящимся: вы ебнулись? Расул заступился за русского парня, за это его избили. За Федора тоже только он вступился.
Я желаю ему скорейшего выздоровления и полного восстановления!

Только вот 1 его противника убила гравитация. Бессердечная же она сука!

[^]
Атскокотстенки
5.01.2017 - 04:12
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (sbitneff @ 4.01.2017 - 18:44)
Цитата
К твоей бабе будут клеиться, а тебя нахуй посылать, ты поджопники давать будешь? Лично я ебальник сломаю.

Ну если б я был бойцом без правил, и к моей женщине пристал бы студент... То я думая я бы смог ограничится "саечькой" за испуг...

С учетом того, что этот студент сантиметров на 20 тебя выше и килограмм на 25 тяжелее?

[^]
Vedafon
5.01.2017 - 04:12
1

Ярила

И какое преступление Мирзаев совершил в 2016? Заступился за русского бойца ирландского происхождения?

Рассакажи по подробнее про парня русско-ирландского происхождения?!

[^]
Evgenspl
5.01.2017 - 06:03
0
Статус: Online

Ярила

Собаке - собачья смерть

[^]
AzZure
5.01.2017 - 07:47
1

Ярила

Всем глумящимся: вы ебнулись? Расул заступился за русского парня, за это его избили. За Федора тоже только он вступился.

Прям только он за Федора вступился? Вообще больше никто? Ну совсем вообще?

[^]
Creed555
5.01.2017 - 07:58
12

Приколист

Как интересно получается: -Один показывает фото где, якобы, Агафонов и Мирзоев в одной спортивной секции(на второй странице комментариев). Причем,судя по фото, Агафонов "дрыщь". -Другой кричит, что Агафонов был ростом 190см и более 90кг веса. -Третий, вообще, говорит, что Агафонов сам подозреваемый по уголовному делу был(Видимо его по этому убивать можно).
Тогда у меня вопрос к заступникам Мирзоева: " А он не быдло!? Он не уголовник!? Почему, подозреваемый(напомню, что подозреваемый это тот, чья вина еще должна быть доказана) Агафонов- быдло, а осужденный Мирзоев- очень даже неплохой человек?
П.С. А по поводу самого гуманного суда в мире напомню, что это дело могли вести по другой статье, которая предусматривает более суровое наказание, но почему-то вывернули на самое мягкое наказание из возможных!

[^]
ШтурманБасов
5.01.2017 - 08:03
9

Весельчак

За самооборону впаивают по 7 лет, а за "вроде как непредумышленное убийство" этому Расулу дали сколько там, год - два ? Вот это людей и злит. Циничная и публичная несправедливость.

[^]
Yasny77
5.01.2017 - 08:18
5

Ярила

Цитата (TraderFX @ 5.01.2017 - 00:49)
Цитата (ИванСамогон @ 4.01.2017 - 20:46)
TraderFX
Цитата
смертельную травму он получил, в результате падения

и химанализ папа Агафонова запретил))) полна бошка амфетаминов была, совсем печаль для русского богатыря б была. повторюсь - я националист! а вы злобные хомячки! shum_lol.gif (где же шпалы?)

Я сам националист и похуй мне на этого чурку, мне он также неприятен, как все другие чурки. Но и пидарасы типа Агафонова, по моему мнению, смерти вполне заслуживает. Быдло ебаное.

Вот не надо заслуживает не заслуживает. Диаспоры за своих даже совершивших чудовищные преступления встревают всегда кроме случаев когда пострадали их же соплеменники. dont.gif Изнасилования убийства по хую это наш мы его вытащим - вот их логика. Набери в поисковике: Диаспора пытается отмазать...и все поймешь.

[^]
sam19751
5.01.2017 - 08:20
0

Ярила

судя по лицу ботаник какойто , добрейшей души человек

[^]
Yasny77
5.01.2017 - 08:30
9

Ярила

Цитата (pav10 @ 5.01.2017 - 01:49)

Сколько тупой злобы в коментах, я тоже охреневаю.
Вообще провокаторы постоянно пытаются разжечь конфликт между чеченцами и русскими. Западные спецслужбы пытались тогда создать на территории Чечни и Ингушетии нечто подобного ИГИЛа в Сирии, но у них это не получилось. Да чеченцы народ очень непростой и сложный и история у нас с ними была далеко нерадушная, но сейчас, слава Богу, живём в мире и порядке, нет войны.
А некоторые люди с интеллектом наваги ведуться на эти провокации. Этому быдлу снова хочеться повоевать и сгинуть в Чечне.

А ты вот подумай почему так? Почему нет ненависти к бурятам, тувинцам, якутам, казахам, осетинами ещё сотне народов населяющих нашу Родину а к кавказцам есть???? Все получаются хуевые не любят кавказцев а кавказцы одни хорошие, мягкие и пушистые??? Может начнете с себя?
На счет справедливых приговоров:

Чимит Тармаев оборонялся от 6 дагестанцев одного убил - 8 лет.

[^]
Unre
5.01.2017 - 08:39
-1

Ярила

Цитата (Vedafon @ 5.01.2017 - 06:12)

Рассакажи по подробнее про парня русско-ирландского происхождения?!

Артем Лобов - русский парень, боец мма в ufc, проживающий в ирландии, одноклубник Конора Макгрегора. Приехал в Россию в гости. Некие лица кавказской национальности в клубе стали предьявлять Лобову претензии относительно того, что Макгрегор не хочет драться с дагестанцем Хабибом Нурмагомедовым (первым номером рейтинга и главнвм претендентом на чемпионский пояс Макгрегора), из-за чего между ними произошел конфликт, в котором Мирзаев встал на сторону Артема Лобова.

Это сообщение отредактировал Unre - 5.01.2017 - 08:40

[^]
Unre
5.01.2017 - 08:44
2

Ярила

Цитата (AzZure @ 5.01.2017 - 09:47)

Из кавказских бойцов мма вроде никто. Были те, кто более дипломатично выражал свою позицию, были те кто хаял Федора на чем свет стоит. Но все сводилось к одному - якобы Федор неправ.

Это сообщение отредактировал Unre - 5.01.2017 - 08:44

[^]
JAG
5.01.2017 - 08:51
1

Ярила

Цитата
Ты, чмо, тоже меня утомил. Нахим39к1, спросишь бородатого.

ИванСамогон ты и военный, и кмс по боксу и бородатый, - в интернете.

А по факту пьяное чмо.

Это сообщение отредактировал JAG - 5.01.2017 - 08:51

[^]
domovoy78
5.01.2017 - 09:10
0

Ярила

Цитата
кого вас? гопников? шестой раз пишу - я националист! нехер нас позорить Агафоновыми!

Мысль здравая, одно то, что кто-то принадлежит к нации не делает его близким человеком, для представителя такой же нации. Только вот называть себя националистом, не слишком скромно. Кто такой националист? Националист- это человек, который своим присутствием в нации возвеличивает ее. Например, Менделеев, заявляя что он русский, делится частью своего величия со своим народом отдавая ему дань уважения в качестве части своего величия, а вот величия обычного человека явно не хватит, чтобы назвать себя националистом и он тупо добирает себе "понтов" за счет своего народа. Потому и следует сперва стать достойным представителем своего народа, а потом отдавая народу дань уважения и делясь с ним частью своего личного величия можно называть себя националистом. Иначе просто можно стать обычным нацистом, паразитирующим на величии своего народа. Хотя понимание того, что Агафонов позорит свой народ уже неплохой шаг от нацизма к национализму...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.01.2017 - 09:10

[^]
JD76
5.01.2017 - 09:29
-2

Ярила

Цитата (AzZure @ 5.01.2017 - 07:47)

Только благодаря рассолу Федя еще с нами, бро.

[^]
domovoy78
5.01.2017 - 09:56
0

Ярила

Цитата
Не люблю националистов. Они часто в нацизм скатываются, потому что четких границ нет.
Четкие границы есть, нацист всегда добирает себе понтов за счет нации, а также на основании своей принадлежности к нации унижает другие нации. Другими словами, националист заявляя что он Русский возвеличивает свою нацию, все остальное- нацисты. Нацист эксплуататор нации, националист -ее гордость.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.01.2017 - 09:57

[^]
alchimical
5.01.2017 - 10:12
5

Ярила

Прокурор, ты же в курсе, что его состояние ухудшилось не от огнестрела, а из-за неудачного падения башкой об асфальт?

[^]
domovoy78
5.01.2017 - 10:49
-2

Ярила

Цитата
Тогда у меня вопрос к заступникам Мирзоева: " А он не быдло!? Он не уголовник!? Почему, подозреваемый(напомню, что подозреваемый это тот, чья вина еще должна быть доказана) Агафонов- быдло, а осужденный Мирзоев- очень даже неплохой человек?

Нет, Мирзоев не быдло, он ударил Агафонова за то, за что бы ударило большинство нормальных мужиков. Он не стал бегать от правосудия, а поступил как и следовало, узнав к каким последствиям привел его удар, сам явился в полицию и отсидел, сколько дали. То, что дали меньше, чем хотелось бы нацистам ЯПа, так это не его вина, по каким критериям можно признать быдлом Мирзаева?
Цитата
Он не уголовник!?

Нет он не уголовник, для уголовника тюрьма- родной дом и уголовник себя там чувствует лучше, чем на воле...
Цитата
А он не быдло!? Он не уголовник!? Почему, подозреваемый(напомню, что подозреваемый это тот, чья вина еще должна быть доказана) Агафонов- быдло

Потому, что видя что перед ним противник явно меньше ростом, не погасил конфликт ибо это только быдло может связаться и подтрунивать над человеком который меньше тебя ростом, плюс только быдло может неуважительно относится к окружающим его людям и приставать к ним.
Цитата
а осужденный Мирзаев- очень даже неплохой человек?

Опять же на основании чего нужно считать Мирзаева плохим человеком, только на основании того, что дал по морде зарвавшемуся хаму, который явно не ждал такого поворота событий от мелкого противника? Почему Расул плохой?
Цитата
А по поводу самого гуманного суда в мире напомню, что это дело могли вести по другой статье, которая предусматривает более суровое наказание, но почему-то вывернули на самое мягкое наказание из возможных!

Для тебя новость, что сроки у нас очень сильно зависят от стоимости адвокатов? Только в данном случае, статья соответствовала содеянному, поскольку никто Агафонова не пытался убить. Кстати, Агафонов тусил в том обществе, где люди делятся на нищебродов и не нищебродов, забавно смотреть, как те кого выходец из этого сообщества считал нищебродами, жопу рвут за "русского Ивана" и даже не понимают, что на самом деле не все русские равны в социальном плане. А сама задумка объединение классов в нацию выглядит как фраза из Трех мушкетеров: "Кардинал и галантерейщик - ЭТО СИЛА".

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.01.2017 - 11:15

[^]
мастер123
5.01.2017 - 11:06
-1

Ярила

Испокон веков хамы получали по морде и это правильно.
На том стояла и стоять будет Земля Русская!

[^]
CHIPPER3D
5.01.2017 - 11:10
0

Ярила

Хорошая новость!

[^]
Эрцог
5.01.2017 - 11:18
1

Приколист

Прочитал топик и понял,"русский националист" это тот кто любит чурок и ненавидит "русское быдло"))

По сабжу,да похуй вообще.

[^]
sergei666
5.01.2017 - 11:21
1

Весельчак

Цитата (Простосапиен @ 4.01.2017 - 21:37)
Цитата (Tolstiy04 @ 4.01.2017 - 18:18)
Убил он конечно того парня не специально. Но он за это убийство не ответил. Но в мире ничего не бывает просто так.

Вот это меня и возмущает: как это не специально? Как можно со всей силы ударить человека, который даже не нападает на тебя, а просто тебе чем-то не понравилась его фраза (видимо из-за плохого знания русского языка Мирзаев неправильно понял, или же истолковал слова Агафонова с силу своей собственной испорченности). Да даже если бы непрофессионал, то есть человек явно не атлетического сложения даже грубо обругал, то мастеру спорта бить сразу в ответ - во-первых, это трусость. Ничем больше не объясню.
Не выяснив, что имел в виду Иван, в чём вообще дело, Мирзоев, считая, что ему всё позволено и его отмажут, как, видимо, не раз уже случалось, просто ударил Ивана, вложив в удар всю силу. Хотя чего ему было бояться в очень людном месте от совершенно незнакомого человека, причём неагрессивно настроенного.
Вот это отсутствие агрессивности у Ивана, я считаю, и было причиной удара, так как бояться Мирзоеву ответа было нечего.

Я слышала лепет оправданий от его адвоката по ТВ. Видите ли, иван пошутил, вступив в разговор с девушкой Мирзоева. Что-то там сказал, ч то можно покататься на механической игрушечной машинке. (машинкой этой кто-то рядом баловался - заводил её) И за эту фразу Мирзоев убил Ивана. А что спортсмен не умеет рассчитывать силу удара - так это ложь.

Со стороны Мирзоева это была просто распущенность. вседозволенность, трусость и жестокость. Плюс грубое нарушение закона.
С уверенностью, что отмажут. И ведь прав - отмазали.
Вот так его воспитали: родители, тренер, чиновники, потакая ему лишь бы он был в составе команды, то есть в своих личных интересах. Но это потакание порокам было совсем спортсмену не на пользу.

bravo.gif Совершенно верно!Удар в корпус или по печени,этого было достаточно,что бы свалить обидчика,как ему показалось -он умел это делать,а ударить так,что бы тот чуть ли не подлетел,и ударился головой об асфальт(в этом причина смерти,а не его вина как бы),херня все это,и мало ли кем был Агафонов,как некоторые пишут,не ему судить.А в общем-все вернулось бумерангом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68082
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх