Погиб сын ЯПовца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlKapone
20.10.2016 - 20:04
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ПыхтелСан @ 20.10.2016 - 14:19)
Загрузил, чтобы точно не пропало, единственное пока видео с места аварии, которое прислал небезразличный нашему горю ЯПовец, на свой канал.
Может кому то удастся разглядеть остальные номера проезжающих машин на видео и отыскать тех людей, бывших свидетелями этого ужаса. Они же ехали еще перед этой машиной, момент удара наверняка попал на кадры их видеорегистраторов.

Видео надо на первую страницу переместить Там все таки сразу больше просмотров.
Жаль ребенка. Соболезную... очень жаль

[^]
GUMANNIY
20.10.2016 - 20:24
3

Ярила

Цитата (olchik13 @ 20.10.2016 - 00:54)
Казнить водителя вместе с его начальником прилюдно, что бы другим не повадно было

А дадут ему по факту трешник колонии-поселения под Рязанью, через два выйдет по удо(не бесплатно конечно же).

Это сообщение отредактировал GUMANNIY - 20.10.2016 - 20:31

[^]
007semen
20.10.2016 - 20:31
12

Старый табачник.

Цитата
Ребят, спасибо вам за стремление помочь, но денег нам пока хватает на все наши траты.

Цитата
Сейчас гораздо важнее найти как можно больше свидетелей и грамотные советы юриста.

Вот и найми лучших.
Тебе бабки ни на что то предлагаются, а на наём хороших юристов.

[^]
ЗелиБобан
20.10.2016 - 21:04
11

Шутник

ПыхтелСан сил тебе и твоим близким. Никакие слова не смягчат боль утраты, но знай, что есть рядом люди, которым это всё не безразлично... никогда не умел говорит в таких случаях, и врядли этому можно научиться... держись!

[^]
ravitta
20.10.2016 - 21:10
7

Ярила

Пыхтелсану потребуется не юрист. Ему потребуется адвокат. Там уголовное дело, в нем могут быть задействованы только адвокаты. Юристы с япа, которые просто юристы могут помочь только коллективным мозговым штурмом, что тоже не лишено смысла. С гражданским иском могут быть задействованы юристы, не имеющие адвокатского статуса.

Это сообщение отредактировал ravitta - 20.10.2016 - 21:11

[^]
Ravenmax
20.10.2016 - 21:19
5

Ярила

ravitta
Цитата
Пыхтелсану потребуется не юрист. Ему потребуется адвокат. Там уголовное дело, в нем могут быть задействованы только адвокаты. Юристы с япа, которые просто юристы могут помочь только коллективным мозговым штурмом, что тоже не лишено смысла.

ЯП большой.. Может и адвокат найдётся и возьмется за это дело.

[^]
Sandro2005
20.10.2016 - 21:19
13

Ярила

Цитата (007semen @ 20.10.2016 - 20:31)
Цитата
Ребят, спасибо вам за стремление помочь, но денег нам пока хватает на все наши траты.

Цитата
Сейчас гораздо важнее найти как можно больше свидетелей и грамотные советы юриста.

Вот и найми лучших.

Поддерживаю.
Сам не могу большой суммой помочь ,ибо многодетные мы но пятихаточку вполне осилю ,а если хотя бы 10-ая часть из отписавшихся в теме скинется по 100-500 рэ а кто-то и больше то думаю можно не плохого адвоката нанять ,что бы чмо убившее ребёнка присело по максималке!

[^]
ПыхтелСан
20.10.2016 - 21:20
12
Статус: Online

Ярила

Цитата (007semen @ 20.10.2016 - 20:31)
Цитата

Цитата

Вот и найми лучших.

В субботу поедем с найденным свидетелем к следователю. Проясним что происходит по делу, может с нами свяжется адвокат того водителя-назначенный или нанятый. Оттуда уже и будем танцевать- искать нам самого лучшего адвоката,чтобы помог вести дело с нашей стороны или таки обойдемся малой кровью в виде консультаций юриста.

[^]
ravitta
20.10.2016 - 21:21
4

Ярила

Цитата (Ravenmax @ 20.10.2016 - 21:19)
ravitta
Цитата
Пыхтелсану потребуется не юрист. Ему потребуется адвокат. Там уголовное дело, в нем могут быть задействованы только адвокаты. Юристы с япа, которые просто юристы могут помочь только коллективным мозговым штурмом, что тоже не лишено смысла.

ЯП большой.. Может и адвокат найдётся и возьмется за это дело.

Они тут есть точно. Дислокацию территориальную их не знаю...Просто пояснила разницу. В уд -только адвокат. По остальному могут и юристы справиться.
Назначенный адвокат врядли будет с вами связываться. У них чисто формальное присутствие. У следака целый список под боком кто по назначению работает.

Это сообщение отредактировал ravitta - 20.10.2016 - 21:25

[^]
Гиперборея
20.10.2016 - 21:37
9

Жабля-шпионец

Я в ужасе и соболезную, понимаю, что все слова бессильны.. скиньте реквизиты или ссылку - помогу.
28 страниц не осилить. Просто хочу хоть чем-то помочь, извините если что не так в моей просьбе. .

[^]
Света91
20.10.2016 - 21:42
4

Юморист

Цитата (clean101 @ 20.10.2016 - 20:03)
Цитата (Света91 @ 20.10.2016 - 19:26)
Цитата (clean101 @ 20.10.2016 - 13:20)
Тема смотрю потихоньку скатывается на нет, народу всё меньше и меньше, не хотелось бы.
АП.

Не скатывается тема. Просто очень сложно подобрать слова..Берегите свою супругу.Соболезнования самые искренние.

Я свою супругу берегу, и соболезнования мне Ваши слава богу ни к чему, если Вы ко мне обращаетесь.

нет не к вам.

[^]
IDeNT
20.10.2016 - 22:17
5

Ярила

Мои искренние соболезнования вам! В похожем дтп, когда мне было столько же лет как Ване я потерял Отца. Это ужасная боль когда рвется связь сын-отец... Пожалуйста будте сильными, это очень важно в такой ситуации!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mrlom
20.10.2016 - 22:23
8

Шутник

Соболезную

Погладь Ребёнка перед сном!
Пусть улыбнётся, засыпая.
И никогда пусть не узнает,
Что Горе нас своим крылом
Задело ночью, пролетая...
Погладь Ребёнка перед сном.
Ослабь натянутые струны.
Пока он спит, - отбрось все Думы,
И сдай всё прошлое на слом.
Погладь Ребёнка перед сном...

Побереги себя, мужчина.
В самом тебе твой главный враг.
Ты человек, а не скотина.
И образ жизни - не пустяк.

Побереги своё здоровье.
Снаряд спортивный - лучший друг,
лекарство лучшее от стресса
и негативных мыслей пут.

Побереги себя для жизни,
любви, семьи и для детей,
разумной старости и внуков,
для дел великих и затей.

[^]
Zamachus
20.10.2016 - 22:40
6

Шутник

Соболезную

[^]
Ravenmax
21.10.2016 - 06:46
11

Ярила

Адвокаты ЯПовцы!!
Надо помочь Пыхтелсану!
Виновный не должен уйти от ответствености за загубленную маленькую жизнь!

[^]
mosi4ka
21.10.2016 - 07:56
19

Шутник

Цитата (ПыхтелСан @ 20.10.2016 - 19:57)
Спасибо Вам большое! Спасибо! Поддержка такого количества незнакомых людей очень греет душу, заставляя боль утери немного отступать.

ПыхтелСан! Вы в эти дни не оставляйте супругу ни на минуту одну, даже если она будет просить. Я трагедии пережила в 2015 году, в январе погиб племянник, а августе внезапно скончался супруг. Здоровый мужик 44 лет отроду, тот кем я жила, дышала 15 лет. Две недели феназипама, несвязанной речи и безумного хождения из угла в угол по дому.Спасли друзья, которые оставались по очереди даже ночевать, ни смотря на то что кидалась в них чем попало и выгоняла.Только близкие люди смогуть вытащить вас морально. Не знаю чем помочь вам, ваше горе восприняла как свое. Если вдруг захотите сменить обстановку (иногда кому то это помогает) с удовольствием буду ждать вас на новогодние каникулы в гости. Живу в 15 минут от Ульяновска, рядом с домом лес, лыжная база , своя баня.Правда у меня двое детей 12 и 14 лет, вам наверное будет тяжело на них смотреть, но кто знает! Поэтому если захотите милости прошу, буду очень рада!!! Сил вам и успехов!!!!

[^]
Асуныч
21.10.2016 - 07:57
6

Гость

Мои глубочайшие соболезнования (((((

[^]
lisapizd
21.10.2016 - 08:01
4

Балагур

На встречу возьмите диктофон, пригодится для адвоката.

[^]
unmik
21.10.2016 - 08:14
12

Приколист

Каждый у кого есть ребенок в тихом ужасе от случившегося. Думаю, что у кого нет детей также не безучастен в сопереживаниях.

Только в прошлом году похоронили знакомую с ребенком - была громкая авария тоже с грузовиком сзади 01 июня на лениниградке - отъехали 300-400 км от мск на логане...

Мысленно с вами. Не знаю насколько надо быть спокойным чтобы здесь так ясно и разумно писать после такого. Но если это помогает - слава богу. Надеюсь что у вас есть друзья и родственники, которые вас поддерживают.

Такая рана может не зажить очень долго. Призываю через какое-то не слишком затянутое время все таки подумать насчет ребенка (своего, приемного). У знакомых убили сына в 16 лет...смогли через год родить мальчика...уже 21 год пошел. Я сам лично был в Беслане и разговаривал с людьми там...если бы очень многие не решились завести детей после того кошмара - целый город сошел бы с ума...

Не знаю, чтобы с сделал с водилой грузовика в такой ситуации...не знаю.

Это сообщение отредактировал unmik - 21.10.2016 - 08:16

[^]
dardabos
21.10.2016 - 08:56
12

ВелоТай: АлкоСтоп!

Ох,как же я задумался что такое жизнь. Живешь вот так,радуешься,не заморачиваешься ничем. А потом бац,и как проникнешься чьим-то горем,и в думки уходишь. Жизнь свою пересматриваешь.

У меня сыну 11 лет,его братику 1,5 года.

Ванек твой дал толчок к мыслям,как нужно наслаждаться каждой минуте вместе.

А я голову всякой ненужной инфой забивал. Проблемы?! Нет никаких проблем. Есть семья и ЖИЗНЬ.

Держись мужик.

От помощи не отказывайся пожалуйста. Нам станет легче если мы хоть чем то сможем помочь.

[^]
ПыхтелСан
21.10.2016 - 09:42
11

Ярила

Спасибо ребят, спасибо.

[^]
WW77
21.10.2016 - 10:08
10

Приколист

ПыхтелСан - не пропадай! Сейчас может опять нахлынуть волна, заходи сюда, создавай новую тему (нас туда подключай)... да, возможно это бред, с точки зрения психологии, но мы тебе всегда поможем: дадим выговориться, выслушаем...
...хотя у меня на душе очень тяжело, особенно как вспомню твой пост про...эээх..
и реквизиты, реквизиты закинь...хотя, увы, деньги эти сына не вернут.
даже если водилу накажут по максимуму - сильно легче не станет
надо систему ломать: убирать нерегулируемые пешеходные на федеральных, запрещать остановку на обочине, строго наказывать за перегруз или неисправные тормоза (например конфискация ТС), проверка состояния водителя в рейсе (кто-то же его выпустил уставшим), если его отвлекали от дороги пассажиры - их привлечь (гадов) и тд и тп

[^]
Ravenmax
21.10.2016 - 16:54
4

Ярила

WW77
Цитата
надо систему ломать: убирать нерегулируемые пешеходные на федеральных, запрещать остановку на обочине, строго наказывать за перегруз или неисправные тормоза (например конфискация ТС), проверка состояния водителя в рейсе (кто-то же его выпустил уставшим), если его отвлекали от дороги пассажиры - их привлечь (гадов) и тд и тп

К сожалению, у нас на этом только бабки рубят((
Я водителем работаю. Можно сказать госпредприятие. Понаставили тахографов, платонов, утром врач, вечером врач. Всё хорошо) Но! У меня рабочий день с 8:00 до 17:00. Логика где??? А нигде, приказ прошел, контракт прошел. А я как работал с 8 до 17, так и работаю.
Про перегрузы - все видели Камазы предприятия "Арбузтранс" или "Пятой автобазы"? Вы видели их в своих областях и городах, так? Сколько постов весового контроля они прошли, пока доехали до вас? Как они их прошли? Так же зерновозы, овощевозы, полуприцепы-самосвалы (песок, щебень, грунт).... Как сломать эту систему?
..это так, мысли вслух
На правах АПа...

[^]
Tolstyi
21.10.2016 - 20:04
6

Балагур

ПыхтелСан
адвоката нашли?

[^]
ПыхтелСан
21.10.2016 - 20:12
9

Ярила

"Цезарь, ты злишься- значит ты не прав" ©
Не стоит обвинять Диму в какой то самораскрутке- это я сам попросил его сделать репосты и как то с помощью своих подписчиков кинуть клич к тем, кто запросто может и не заходить на ЯП или автофорумы, где уже вашими стараниями были кинуты кличи к общественности, но тоже вдруг что то видел. Я ему за это безгранично благодарен.
Мы с Димой уже наверно больше года- общаемся на тимспик-канале "БАР у дяди Вани", адрес канала ts2.voice-server.ru:10702 . Можете даже зайти туда, я и сам сейчас туда зайду и вживую выговорюсь. Если зайдет кто то из местных юристов и даст дельные советы, по тем данным, что я уже узнал из материалов- будет просто замечательно. Тогда я точно буду знать что нам дальше делать с женой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125751
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх