Погиб сын ЯПовца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПыхтелСан
19.10.2016 - 23:13
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 19.10.2016 - 22:51)
ПыхтелСан
Краш-тесты авто делаются на скорости 40-60 км в час, с бетонным блоком. И там часто бампера между собой соединяются. Так вот, груженый Камаз - тот же бетонный блок. Хотя возможно, ты и прав. Какова длина тормозного пути Камаза? Эксперты могут вычислить скорость по тормозному пути, даже после удара в сузуки.

Тормозной след только после удара и появился на асфальте от камаза. Только слабые они видать были- затерли уже за три дня те следы на дороге проезжающие машины, и обломки-пластик давно сметены с дороги. Вот следы от колёс нашей машины- те угольной чернотой выделяются в крайней полосе и на пешеходном переходе. Сегодня остановился на том месте и стоял, смотрел...пытался выискать- вдруг крестик сына где то на дороге увижу.

[^]
Простосапиен
19.10.2016 - 23:17
6

без статуса

Это страшная трагедия. Царство небесное ребёнку. Родителям соболезную. Гаду - убийце чтобы при этой жизни не избежать наказания. И всему его начальству, которое так его приняло на работу и так заставляло на перегруженном грузовике ездить. Хочется надеяться, что и работодатель водителя тоже будет привлечён к ответственности.

[^]
Nivel
6

Душный папа

Саня, блин, ну ты то почему без регистратора ехал? Ох, он бы сейчас помог в этой неопределенности, доказал бы как минимум, что экстренного торможения у тебя не было.

[^]
Zeppelin
5

Восставший из бана

ПыхтелСан
Машину пропылесось. Пылесосом. Вряд-ли на дороге.

[^]
toriki2
19.10.2016 - 23:44 [ показать ]
-10
Zeppelin
19.10.2016 - 23:52
13

Восставший из бана

Цитата (toriki2 @ 19.10.2016 - 23:44)
Дважды прочитал тему. ???????

Следствие не закончено. Ссылок на предвзятое ведение следствия нет.
Понять какая именно машина совершила столкновение не возможно- камаз или аля маз. Кто и как, производил взвешивание на предмет перегруза?
Каким образом влияет на проведение следствия национальность водителя?

Давайте дождемся результатов следствия. Не надо, без предметно обвинять следователей в предвзятости.

Как там можно исказить картину аварии, если удар строго сзади? (судя по тексту) Какая разница- что будет говорить водитель грузовика? Он не скрылся, остался на месте аварии.

Ага, дождемся результатов следствия, сложа руки. Учитывая, что водитель резко забыл русский язык и не признает своей вины. Слюшай, маладец, хорошо придумал, да! gigi.gif

[^]
clean101
20.10.2016 - 00:14
9

Ярила

toriki2
Цитата

А таким, что за всеми этими национальностями стоят свои национальные диаспоры со всеми вытекающими, или ты первый раз такое слышишь?

[^]
olchik13
20.10.2016 - 00:54
4

Шутник

Казнить водителя вместе с его начальником прилюдно, что бы другим не повадно было ( творят что хотят )!!!!!! Родителям сил всё это вынести!!!!!! Мои глубочайшие соболезнования... Пусть земля уму будет пухом ........

[^]
грамозека
20.10.2016 - 00:57
5

Ярила

Соболезную.

[^]
fin4
20.10.2016 - 01:15
11

линкор Нева

соболезную.
вот и подтянулись в топик защитниГи

"Каким образом влияет на проведение следствия национальность водителя?"
конец цитаты .
ты, торики вчера родился ?
ты ,не прочел ,что водила напрочь забыл русский язык ?
ты, блеать, никогда не слышал про диаспоры ?
ты -человек ,или робот?
з.ы. мне стыдно жить в одном городе с тобой.

Это сообщение отредактировал fin4 - 20.10.2016 - 01:16

[^]
cmeshh
20.10.2016 - 01:59
8

Хохмач

Цитата (toriki2 @ 20.10.2016 - 05:44)
Дважды прочитал тему. ???????

Следствие не закончено. Ссылок на предвзятое ведение следствия нет.
Понять какая именно машина совершила столкновение не возможно- камаз или аля маз. Кто и как, производил взвешивание на предмет перегруза?

Давайте дождемся результатов следствия. Не надо, без предметно обвинять следователей в предвзятости.

Как там можно исказить картину аварии, если удар строго сзади? (судя по тексту) Какая разница- что будет говорить водитель грузовика? Он не скрылся, остался на месте аварии.

Страшнее дурака, только дурак с инициативой.
Ты если не со стороны водилы камаза - лучше не пиши ничего.
А если он самый - давай по делу.
Цитата

Национальная гордость - усы и шнобель, загораживают обзор.
А если серьезно - он уже забыл Русский язык, тем самым взяв тайм-аут. Это не оказывает влияние ?

[^]
cmeshh
20.10.2016 - 03:33
12

Хохмач

ПыхтелСан
Александр, если вы не против буду обращаться к вам по имени.
Если этот "коренной житель нагорий" будет с вами общаться через переводчика - надо подумать о переводчике с вашей стороны. Хер знает о чем они между собой балакают.
Переводчик - это деньги, хоть вы и отказываетесь. Или какой-то хороший знакомый.
У вас есть ЯП. С деньгами-то, я уверен поможем как сможем.
Знакомого кстати можно и на ЯПе поискать.

upd
Да наверняка есть хоть кто-то кто в хороших отношениях с тем же дворником преклонных лет.
У них ведь не только диаспора главенствует.
Для стариков слава богу, слово "честь" имеет значение.

Это сообщение отредактировал cmeshh - 20.10.2016 - 03:40

[^]
14бигудей
20.10.2016 - 04:04
5

Приколист

глонассы обязали ставить на автобусы, поливалки и другой городской транспорт.
у водителей нет возможности что то там подкручивать.
для примера. вы часто можете увидеть поливалку во дворе ничего не поливающую. это просто отрабатывают глонасс. потом инженера по телеметрии составляют реальную карту маршрута поминутно и прочий инженерный бред для отчетов.
если у него самого стоял планшет с глонассом, то он мог показывать что угодно. не сертификат.
и к тому же куда он вез мусор, если официальные полигоны по ленинградке?
ну это так. мысли вслух. вспомнил камаз, что автобус где то в новой москве запечатал.

[^]
Ravenmax
20.10.2016 - 06:37
7

Ярила

cmeshh
Цитата
Если этот "коренной житель нагорий" будет с вами общаться через переводчика - надо подумать о переводчике с вашей стороны. Хер знает о чем они между собой балакают.
Переводчик - это деньги, хоть вы и отказываетесь. Или какой-то хороший знакомый.

Присоединяюсь!
И адвоката надо нормального!

[^]
GUMANNIY
20.10.2016 - 09:29
3

Ярила

Цитата (14бигудей @ 20.10.2016 - 04:04)

Полигон коргашино, за Пирогово.

[^]
14бигудей
20.10.2016 - 10:08
3

Приколист

Цитата (GUMANNIY @ 20.10.2016 - 09:29)
Цитата (14бигудей @ 20.10.2016 - 04:04)

Полигон коргашино, за Пирогово.

не знал что он действующий.
ну это и не важно.

[^]
BORSIG
20.10.2016 - 10:14
4

Ярила

Искренне и глубоко соболезную и сопереживаю!!!

[^]
lalala777
20.10.2016 - 10:25
5

Ярила

Ох...прям больно глубоко мне Ваша трагедия в душе засела....прихожу на работу уже который день, и сразу почитать открываю эту тему, узнать, может чего нового появилось в расследовании. Аватарку с сынишкой кстати сразу тоже заметил, но промолчал...маленькое солнышко...
У меня у знакомого жена с дочкой 7 летней 2 месяца назад разбились в ДТП насмерть, он в это время на работе был, а они на машине вылетели с трассы... он чернее тучи выглядит, у меня слёзы наворачиваются, когда его вижу... И вот смотришь на него, и понимаешь...что язык онемел и сказать то нечего... и даже невообразимо прикинуть, что у него в душе происходит...как он ещё руки на себя не наложил..не знаю....я бы наверно вздёрнулся!!! это пиздец вообщем...сорри за мат..

[^]
WargMGN
20.10.2016 - 10:50
5

Шутник

ПыхтелСан, прими соболезнования от нашей семьи. Читаю тему с самого первого дня и слезы стоят в глазах каждый день. Ване мягких облаков конечно,сами держитесь и жену поддерживай.Знаю на своем опыте(брат ушел в 2002 -16 лет было )-не пройдет боль, чуть притухнет только. Видел своих родителей в таком горе-стали как привидения- отошли немного только когда я женился и сын у меня родился. Гады конечно такие водилы- правил не знают от слова совсем. У нас в городе на маршрутках в основном ездят как хотят,не пускают их на большегрузы. Крепитесь ,если что-то необходимо будет пишите.
P.S. Москвичей друзей попросил чтоб они тоже написали у себя-может найдется видео.

[^]
филеарбуза
20.10.2016 - 11:13
4

Ярила

это, конечно, ожидаемо, что носатый пытается увильнуть от ответственности
сил тебе, Пыхтелыч, решить все по закону

[^]
echo3d
20.10.2016 - 11:40
6

Автохтонность и релятивизм

ПыхтелСан
По поводу повреждений и тормозного пути, могу рассказать свою историю, для сравнения. Так вот, было это лет 10 назад, у меня была тогда 21099 и вот, едучи из г.Клин, я остановился на светофоре в Зеленограде (у стеллы который) и мне в зад въехал МАЗ с прицепом, гружённый металлом, т.е. явно дура тяжелее КАМАЗа. МАЗ этот тормозил, как мог, метров 20 тормозной путь был, в меня он входил, ну максимум, на 30 км/ч, меня от этого удара отбросило вперёд метров на 30-40 примерно, через весь перекрёсток почти. При этом спинка водительского сидения полностью разложилась назад, а 99-я превратилась в девятку, т.е. багажник полностью вмят, гнутые крылья заблокировали задние колёса. Если бы он шёл хотя бы 60 км/ч, то сложил бы меня просто до движка, наверное.

ЗЫ и это... зашли номер карты, пожалуйста, закину долю малую на адвоката и текущие расходы. Много нет, но с миру по нитке, как говорится...

Это сообщение отредактировал echo3d - 20.10.2016 - 12:06

[^]
WW77
20.10.2016 - 11:51
6

Приколист

Цитата (lalala777 @ 20.10.2016 - 10:25)
Ох...прям больно глубоко мне Ваша трагедия в душе засела....прихожу на работу уже который день, и сразу почитать открываю эту тему, узнать, может чего нового появилось в расследовании. Аватарку с сынишкой кстати сразу тоже заметил, но промолчал...маленькое солнышко...
У меня у знакомого жена с дочкой 7 летней 2 месяца назад разбились в ДТП насмерть, он в это время на работе был, а они на машине вылетели с трассы... он чернее тучи выглядит, у меня слёзы наворачиваются, когда его вижу... И вот смотришь на него, и понимаешь...что язык онемел и сказать то нечего... и даже невообразимо прикинуть, что у него в душе происходит...как он ещё руки на себя не наложил..не знаю....я бы наверно вздёрнулся!!! это пиздец вообщем...сорри за мат..

тоже сижу в теме постоянно
сам от себя не ожидал - очень переживаю
еще раз удивляюсь, что ПыхтелСан умудряется в теме с нами общаться...человечище!

никогда не ведусь (ну такой вот я или жадный или недоверчивый) на перечисление всякой помощи... сейчас готов копейку малую кинуть на адвоката и тп
ПыхтелСан - кидай номер карты Сбера... с Именем и Отчеством и первой буквой Фамилии

[^]
lalala777
20.10.2016 - 12:06
2

Ярила

Цитата (WW77 @ 20.10.2016 - 11:51)
У меня у знакомого жена с дочкой 7 летней  2 месяца назад разбились в ДТП насмерть, он в это время на работе был, а они на машине вылетели с трассы... он чернее тучи выглядит, у меня слёзы наворачиваются, когда его вижу... И вот смотришь на него, и понимаешь...что язык онемел и сказать то нечего... и даже невообразимо прикинуть, что у него в душе происходит...как он ещё руки на себя не наложил..не знаю....я бы наверно вздёрнулся!!! это пиздец вообщем...сорри за мат..

еще раз удивляюсь, что ПыхтелСан умудряется в теме с нами общаться...человечище!

никогда не ведусь (ну такой вот я или жадный или недоверчивый) на перечисление всякой помощи... сейчас готов копейку малую кинуть на адвоката и тп
ПыхтелСан - кидай номер карты Сбера... с Именем и Отчеством и первой буквой Фамилии

ДА ДА!!!!!
Поможем чем сможем, ОТ ДУШИ!!!!! всё равно денежка не лишняя будет

[^]
ПыхтелСан
20.10.2016 - 12:31
9

Ярила

Цитата (WW77 @ 20.10.2016 - 11:51)
У меня у знакомого жена с дочкой 7 летней  2 месяца назад разбились в ДТП насмерть, он в это время на работе был, а они на машине вылетели с трассы... он чернее тучи выглядит, у меня слёзы наворачиваются, когда его вижу... И вот смотришь на него, и понимаешь...что язык онемел и сказать то нечего... и даже невообразимо прикинуть, что у него в душе происходит...как он ещё руки на себя не наложил..не знаю....я бы наверно вздёрнулся!!! это пиздец вообщем...сорри за мат..

Ребят, а что мне ещё делать? Заняться то больше нечем. Был бы у сына брат младшенький или сестра- сидели бы сейчас у колыбельки вдвоем. Сидим одни в пустом доме с женой. Всё что мы могли сказать друг другу- уже сказали. Только успокаиваю жену, чтобы она себя никак не корила, а она меня. Да вот перед вами выговариваюсь - так легче становится, когда вижу столько небезразличных людей со словами поддержки.

[^]
ПыхтелСан
20.10.2016 - 12:43
11

Ярила

Ребят, кто предлагал помощи юридической- вы не пропадайте пожалуйста, сердцем чую, понадобится она нам вссё таки, хоть жена и говорит что мы сами всё сделаем, оплатим адвокатов и прочее.Ведь одно дело, когда нанятый адвокат будет просто деньги отрабатывать, другое- если человек , который нам и правда сочувствует возьмется помочь. Больше то сделать нечего для сыночка, кроме как наказать его убийц по заслугам и сделать так, чтоб другим было неповадно нарушать правила и гробить чужие жизни и семьи.
Пришла сейчас теща, говорит сон сегодня видела, где сын просит не забирать ту котейку с кладбища. Говорит эта кошечка приходит к ним и радует их. Говорит что если хотим уж что то взять, чтоб нас это радовало- возьмите из-под ног.Что это из под ног- не сказал. Поеду на кладбище- посмотрю что у него на могилке в ногах лежит и заберу домой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125752
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх