Погиб сын ЯПовца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zeppelin
19.10.2016 - 21:38
1
Статус: Offline

Восставший из бана

Цитата (clean101 @ 19.10.2016 - 21:28)
Цитата (Zeppelin @ 19.10.2016 - 21:20)
То есть НЕСКОЛЬКО человек в кабине? Интересно... И свидетели должны были видеть. Это уже не убийство по неосторожности, а преступная халатность, выходит.

Вот об чём и речь. Ты выше написАл, типа мог заснуть и всё такое, мол бывает. Но если в кабине находилось несколько клювов, как они могли допустить заснуть водиле, или все хором заснули? Как-то не вытанцовывется.

Может они хором плечевую драли... Отвлеклись.

[^]
clean101
19.10.2016 - 21:45
9

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 19.10.2016 - 21:38)
Цитата (ДжекиChan @ 19.10.2016 - 21:29)
Выкрутится этот камазист, ни одного случая не знаю когда не выкрутились армяне.

это будет очень плохо....это вынуждает на самосуд. статья. тюрьма....но блин, реально получается,что другого выходв и нет

Я уже выше предложил, если дело будет разваливаться, то собраться всей толпой возле здания прокуратуры и выдвинуть свои требования. И не пять-десять человек, а хотя бы несколько сотен. Нужен резонанс? Он будет. Журналисты и без всякого привлечения, сами слетятся как коршуны. Шум поднимется я ебёшь.

[^]
ravitta
19.10.2016 - 21:45
5

Ярила

Цитата (clean101 @ 19.10.2016 - 21:38)
ПыхтелСан
Цитата
Видео уже мне прислали. Но оно уже после самого удара, минут через 5 наверно. На кадрах видно стоящий камаз на разделителе средней-крайней полосы

Ну если даже логически поразмыслить, не могли же Камаз на верёвке притащить и срежиссировать липовую аварию, зачем и кому это нахуй надо. Тут и ежу понятно, ваша машина с задней частью в муку, у Камаза характерные повреждения спереди соответствующие столкновению, вывод - Камаз въехал в вашу машину.

Я вас уверяю, что адвокаты будут прорабатывать разные варианты ( если они будут по соглашению, а не по назначению). В том числе свет светофора, кто насколько близко к нему стоял, на какой свет шли пешеходы ( если я там нашла место, то светофор там по вызову), смог ли камазист фактически избежать аварии и что он для этого предпринял...и т.д в том же духе. В общем это я к чему...это я к тому, что будут искаться варианты съезда со статьи, а пыхтелсану нужно быть на шаг впереди. Само там не рассосется.

Это сообщение отредактировал ravitta - 19.10.2016 - 21:45

[^]
ПыхтелСан
19.10.2016 - 21:47
17

Ярила

Zeppelin , док ну вот эту грязь ты зачем сейчас сюда вспомнил?
Понятно, что маялись они херней какой то сидя в салоне, потому и просто не обратили внимание на дорогу, не заметили нас. но зачем вот сейчас об этом сюда писать?

[^]
Werewolf1979
19.10.2016 - 21:51
2

Хохмач

Нет слов. Соболезную.

[^]
clean101
19.10.2016 - 21:53
9

Ярила

ravitta
Понятное дело что будут выкручиваться и съезжать со статьи. Есть ещё как вариант - скинуться всем ЯПом, кто сколько сможет на просто охуенного адвоката, а то и на двух, народу тут хватает, сумма думаю будет внушительная. Но это надо создавать отдельную тему, и назначать ответственного за бабки, или того же Пыхтелыча, или Zeppelin. Мля, ну нельзя это дело спускать на тормозах, ну сколько можно этим козлам всё прощать.

[^]
ПыхтелСан
19.10.2016 - 21:55
11

Ярила

Цитата (ravitta @ 19.10.2016 - 21:45)
Цитата (clean101 @ 19.10.2016 - 21:38)
ПыхтелСан
Цитата
Видео уже мне прислали. Но оно уже после самого удара, минут через 5 наверно. На кадрах видно стоящий камаз на разделителе средней-крайней полосы

Ну если даже логически поразмыслить, не могли же Камаз на верёвке притащить и срежиссировать липовую аварию, зачем и кому это нахуй надо. Тут и ежу понятно, ваша машина с задней частью в муку, у Камаза характерные повреждения спереди соответствующие столкновению, вывод - Камаз въехал в вашу машину.

Я вас уверяю, что адвокаты будут прорабатывать разные варианты ( если они будут по соглашению, а не по назначению). В том числе свет светофора, кто насколько близко к нему стоял, на какой свет шли пешеходы ( если я там нашла место, то светофор там по вызову), смог ли камазист фактически избежать аварии и что он для этого предпринял...и т.д в том же духе. В общем это я к чему...это я к тому, что будут искаться варианты съезда со статьи, а пыхтелсану нужно быть на шаг впереди. Само там не рассосется.

Светофор там по вызову, он самый. Стояли мы далеко еще от него, метрах в 10-15 , а не как любят доморощенные спиди-гонщики, дергающие педаль газа подпирая передним, ато и задним, бампером стоп-линию.
Адвокаты могут придумать и скрывшуюся третью машину, которая подрезала бедный камаз, после чего он и врезался в нас. Всё может быть. Пока всё идет в положенном по закону направлению- вина водителя несомненна, но что будет, когда в дело вмешается адвокат- не знаю. Ведь водитель явно занял позицию "яневиноуат- оне сами неправильна ездють"- вот и начинаю предполагать самое страшное и не хочу, чтоб дело вывернулось наизнанку.

[^]
clean101
19.10.2016 - 21:57
6

Ярила

Так на вопрос никто и не ответил:
Дубль два:

А если например тех гаишников подключить как свидетелей, если видео не удастся найти? Если Пыхтелыч пишет:

"" Гаишники попались очень хорошие ребята, всё поняли в один момент и еще потом долго меня поддерживали на месте аварии ""

Вариант?

[^]
Misha0276
19.10.2016 - 21:59
9

Покоритель БАБУШАТНИКА

Соболезную искрене. Сам пережил похороны племянника. Три года боролись за то чтобы виновник получил реальный срок. Дело было в Рязане. Очень помог депутатский запрос от ЛДПР.
На сайте есть юзер под ником RUDNIK76, у него была неприятность с машиной. Дабы не спустили менты его дело на тормозах он подключал телевидение и радио. Напиши ему, наверняка контакты есть. Сейчас реально нужно сделать общественный резонанс.

Держись.

[^]
Ravenmax
19.10.2016 - 22:01
5

Ярила

clean101
Цитата
Понятное дело что будут выкручиваться и съезжать со статьи. Есть ещё как вариант - скинуться всем ЯПом, кто сколько сможет на просто охуенного адвоката, а то и на двух, народу тут хватает, сумма думаю будет внушительная. Но это надо создавать отдельную тему, и назначать ответственного за бабки, или того же Пыхтелыча, или Zeppelin. Мля, ну нельзя это дело спускать на тормозах, ну сколько можно этим козлам всё прощать.

Здравая мысль!
Просто так уже ничего не рассосётся, как было выше подмечено(
Надо собирать материал чуть ли не самому((
Кругом какие-то подводные камни, связи, адвокаты, диаспоры(((((((
21-й век..
Цитата
Так на вопрос никто и не ответил:
Дубль два:

А если например тех гаишников подключить как свидетелей, если видео не удастся найти?

они же и оформляли ДТП, не силен в юриспруденции, могут ли они при этом давать показания и проходить по делу как свидетели?

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 19.10.2016 - 22:02

[^]
ravitta
19.10.2016 - 22:05
3

Ярила

Ravenmax

не могут. Они рапорта отпишут и все это приобщат к делу

[^]
Zeppelin
19.10.2016 - 22:06
6

Восставший из бана

Цитата (ПыхтелСан @ 19.10.2016 - 21:47)
Понятно, что маялись они херней какой то сидя в салоне, потому и просто не обратили внимание на дорогу, не заметили нас. но зачем вот сейчас об этом сюда писать?

Прости. Я просто ищу, что бы такое найти против водителя. Наличие посторонних в салоне могло спровоцировать дтп.

[^]
ПыхтелСан
19.10.2016 - 22:15
8

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 19.10.2016 - 22:06)
Цитата (ПыхтелСан @ 19.10.2016 - 21:47)

Прости. Я просто ищу, что бы такое найти против водителя. Наличие посторонних в салоне могло спровоцировать дтп.

Всё может быть - сидели балакали там на своем, активно жестикулируя руками. Кавказцы же темпераметны в общении- любят руками поразмахивать при разговоре.
Но кто знает, что там было-я же сидел не в их салоне.
ЗЫ: когда были на спецстоянке-видел внутри салона камаза присоску посреди лобового. вполне возможно, что у него самого стоял видеорегистратор или еще какая то похожая лабудень. Глонасс там точно стоял, раз следователь упомянул о записи скорости на момент столкновения, которая ужаснула меня своим несоответствием. Всего 56 км/ч на записи, если память не изменяет- и такой ужасный удар, который просто вспорол нашу машинку, просто срезал багажник и кузов с колесной базы и припечатал всё это железо в спину моего сынишки и спинки наших с женой сидений.

[^]
Zeppelin
19.10.2016 - 22:16
10

Восставший из бана

ПыхтелСан Если ты четко решил драться, тебе нужно оружие. Сразу хочу предостеречь от самостоятельного юридического участия, даже если у тебя юридическое образование опыт работы в сфере. Знаю, как это - лечить своих. Ты предвзят и не можешь объективно оценивать расстановку сил. В теме выше комментаторы - юристы ЯПа тебе предлагали бесплатную юридическую поддержку.
Платный юрист тебе тоже понадобится, думаю, что на предложение clean101 откликнутся. Только деньги я из Одессы собирать не буду), москвича ищите.
Либо, если дело будет громким, можно попросить известного адвоката бесплатно поработать (на свой пиар, ясенхуй).

[^]
clean101
19.10.2016 - 22:20
4

Ярила

Ravenmax
Цитата
Кругом какие-то подводные камни, связи, адвокаты, диаспоры(((((((
21-й век..

Спасибо сами знаете кому, за "стабильность".
Цитата
они же и оформляли ДТП, не силен в юриспруденции, могут ли они при этом давать показания и проходить по делу как свидетели?

А почему нет? Они же, если отбросить предвзятость и корысть, не заинтересованны ни с чьей либо стороны, и не являются родственниками любой из сторон. Тоже не силён в юриспруденции, но много раз по ящику видел в разных судебных постановочных шоу, как сами менты выступают свидетелями. Так что, попытка не пытка.

[^]
ravitta
19.10.2016 - 22:22
4

Ярила

С физикой у меня со школы проблемы, но что то думается скорость может быть вполне реальной с учетом загруженности и какой то там силы ускорения чтоли, которая вне зависимости от небольшой скорости увеличила последствия из за массы. Мож кто по научному обьяснит.

[^]
Ravenmax
19.10.2016 - 22:24
7

Ярила

ПыхтелСан
Цитата
Всего 56 км/ч на записи, если память не изменяет- и такой ужасный удар, который просто вспорол нашу машинку, просто срезал багажник и кузов с колесной базы и припечатал всё это железо в спину моего сынишки и спинки наших с женой сидений.

Не надо удивляться, Сань.. Это немаленькая скорость, учитывая массу даже пустого Камаза. А легковушки, к сожалению, очень слабы сзади((( Свою роковую роль сыграла и высота бампера Камаза. Легковушки врядли расчитывают на такие столкновения(. Бампер-в-бампер от легкового не принёс бы таких последствий на скорости 56км\ч.

[^]
clean101
19.10.2016 - 22:25
4

Ярила

ПыхтелСан
Цитата
Глонасс там точно стоял, раз следователь упомянул о записи скорости на момент столкновения, которая ужаснула меня своим несоответствием. Всего 56 км/ч

Бро, тут как бы уже физика. Если бы например в вас въехал велосипедист на такой скорости, или скутерист - труп был бы с другой стороны, а тут многотонная масса. Надо скрупулёзно и тщательно всё копать.

[^]
Zeppelin
19.10.2016 - 22:28
4

Восставший из бана

ПыхтелСан
56 км в час вполне достаточно, если перегруженный, он больше и не мог идти. А на силу удара повлиял вес. Если удастся доказать превышение веса или скорости - это буде отягчающим... Но тут вопрос к экспертизе. Выше один юрист сразу обратил внимание на необходимость ознакомиться с результатами экспертизы. Возможно, следует потребовать повторную.

[^]
ПыхтелСан
19.10.2016 - 22:43
18

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 19.10.2016 - 22:28)
ПыхтелСан
56 км в час вполне достаточно, если перегруженный, он больше и не мог идти. А на силу удара повлиял вес. Если удастся доказать превышение веса или скорости - это буде отягчающим... Но тут вопрос к экспертизе. Выше один юрист сразу обратил внимание на необходимость ознакомиться с результатами экспертизы. Возможно, следует потребовать повторную.

Глонасс мог и приврать, есть же некоторая погрешность в скорости обработки и отображения показаний датчика.Сам ведь замечал- скорость на спидометре при резких разгонах и сбросах скорости на спидометре и навигаторе отличается? Вмять багажник и толкнуть метров на 10 вперед- поверил бы, но тут просто швырнуло за пешеходный переход в разделительный брус и срезало кузов с днища машины и вмяло в салон.
Ребят, если заметили- на аве теперь мой сынок. Счастливый и улыбающийся в свой последний денек на этом свете. Сегодня с женой нашли фотографии в аквапарке, последние его фотографии.

[^]
Zeppelin
19.10.2016 - 22:51
5

Восставший из бана

ПыхтелСан
Краш-тесты авто делаются на скорости 40-60 км в час, с бетонным блоком. И там часто бампера между собой соединяются. Так вот, груженый Камаз - тот же бетонный блок. Хотя возможно, ты и прав. Какова длина тормозного пути Камаза? Эксперты могут вычислить скорость по тормозному пути, даже после удара в сузуки.

[^]
НиткинаМать
19.10.2016 - 22:55
5

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 19.10.2016 - 22:43)
.
Ребят, если заметили- на аве теперь мой сынок. Счастливый и улыбающийся в свой последний денек на этом свете. Сегодня с женой нашли фотографии в аквапарке, последние его фотографии.

Такой парень красивый. Просто слов нет, слезы наворачиваются.
Держитесь с супругой, как можете.

[^]
clean101
19.10.2016 - 22:56
8

Ярила

ПыхтелСан
Цитата
Ребят, если заметили- на аве теперь мой сынок. Счастливый и улыбающийся в свой последний денек на этом свете.

Заметили Сань, заметили. Понимаю тебя, отказывается твой разум с сыном навсегда расставаться.

[^]
lanka71
19.10.2016 - 23:03
6

Приколист

Заметила, сразу же, разве можно не заметить это СОЛНЫШКО!!!
Сил вам!!!И не сдаваться!!!!

[^]
Zeppelin
19.10.2016 - 23:08
6

Восставший из бана

Цитата (clean101 @ 19.10.2016 - 22:56)
ПыхтелСан
Цитата
Ребят, если заметили- на аве теперь мой сынок. Счастливый и улыбающийся в свой последний денек на этом свете.

Заметили Сань, заметили. Понимаю тебя, отказывается твой разум с сыном навсегда расставаться.

Навсегда и не получится. И не нужно. Частичка останется. Навсегда. Как и боль. Но со временем ее можно будет терпеть. Боль нужна, за нее можно уцепиться, она не дает упасть в пропасть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125750
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх