Погиб сын ЯПовца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rusinov
19.10.2016 - 18:10
3
Статус: Offline

IQ 45 сантиметров..

Мои искренние соболезнования.

[^]
Anders84
19.10.2016 - 18:22
8

Ярила

Мне так жаль вашего сына и так больно за тебя, Пыхтелыч и твою жену...Держитесь, что тут еще скажешь.

[^]
Sandro2005
19.10.2016 - 18:33
6

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 19.10.2016 - 17:49)
Ребята, это чудо! Нашлись непосредственные свидетели аварии- те три парня, которым мы уступили дорогу, стояв тогда на красном светофоре. Жена вспомнила, что подбегал кто то из очевидцев и предлагал свою помощь, он дал свой телефон чтобы мы позвонили и вызвали помощь. Жена позвонила с этого номера маме, хоть та и не взала трубку из за того ,что не была рядом с телефоном- номер сохранился в памяти телефона. Сейчас я позвонил на этот номер, и чудо, 17летний парень Валера всё видел и согласился подтвердить следователю, что всё было так, как и произошло.
Но видео с места происшествия всё равно очень понадобятся. Прошу вас ребята, не останавливайтесь!

Не останавливаемся ,я сам из свао ,как и обещал ищу друзей\знакомых которые могли проезжать в то время ,очень надеюсь что найдутся люди которые в то время проезжали с региками.
Вы главное там с супругой держитесь!

[^]
Sialen
19.10.2016 - 18:35
5

Блондинко

Ребята, это чудо! Нашлись непосредственные свидетели аварии- те три парня, которым мы уступили дорогу, стояв тогда на красном светофоре. Жена вспомнила, что подбегал кто то из очевидцев и предлагал свою помощь, он дал свой телефон чтобы мы позвонили и вызвали помощь. Жена позвонила с этого номера маме, хоть та и не взала трубку из за того ,что не была рядом с телефоном- номер сохранился в памяти телефона. Сейчас я позвонил на этот номер, и чудо, 17летний парень Валера всё видел и согласился подтвердить следователю, что всё было так, как и произошло.
Но видео с места происшествия всё равно очень понадобятся. Прошу вас ребята, не останавливайтесь!

действительно чудо!
Саня, перепосты от меня еще идут,надеюсь, что найдутся.

[^]
ПыхтелСан
19.10.2016 - 18:40
18

Ярила

Цитата (lalala777 @ 19.10.2016 - 17:57)
Ребята, это чудо! Нашлись непосредственные свидетели аварии- те три парня, которым мы уступили дорогу, стояв тогда на красном светофоре. Жена вспомнила, что подбегал кто то из очевидцев и предлагал свою помощь, он дал свой телефон  чтобы мы позвонили и вызвали помощь. Жена позвонила с этого номера маме, хоть та и не взала трубку из  за того ,что не была рядом с телефоном- номер сохранился в памяти телефона. Сейчас я позвонил на этот номер, и чудо, 17летний парень Валера всё видел и согласился подтвердить следователю, что всё было так, как и произошло.

Очень хорошо!!!! что нашлись свидетели.
А камер на столбах или перекрёстках вблизи не было?

Камер судя по всему нет, да и откуда им там взяться- ни магазинов, ни заправок поблизости нет. Надежда на то,что есть камеры наблюдения на военно-мемориальном кладбище и они дотуда могут добить, ну и на видеорегистраторы тоже. Откликнулся человек и прислал видео с регистратора, но оно уже после аварии- там я увидел самого себя с нашим уже мертвым сыночком на руках и жена рядышком. В тот момент я просил жену поднять упавшую с капота ручку нашего сыночка- ручки и ножки его совсем не держались. Я тогда ещё тешил себя надеждой на спасение и оглаядывался на звуки сирены, ища где же скорая помощь, которая его спасет. Через пару минут подбежали ребята из тёмно-сиреневой десятки и предложили отвезти Ванечку в ближайшую больницу, ведь ждать секнуды и минуты в ожидании спасительного доктора для нас было ужасно, осознание смерти сыночка к нам еще не пришло. После доктора пытались откачать моего сына лежавшего на заднем сиденье десятки, но сделать ничего не смогли и лишь констатировали смерть. Я просил, умолял их попробовать ещё, но доктор сказал, что уже пробовал сделать это несколько раз- оживить моего сыночку, но поздно. Сынок мой умер.

[^]
ПыхтелСан
19.10.2016 - 18:47
13

Ярила

Цитата (Sialen @ 19.10.2016 - 18:35)
Ребята, это чудо! Нашлись непосредственные свидетели аварии- те три парня, которым мы уступили дорогу, стояв тогда на красном светофоре. Жена вспомнила, что подбегал кто то из очевидцев и предлагал свою помощь, он дал свой телефон  чтобы мы позвонили и вызвали помощь. Жена позвонила с этого номера маме, хоть та и не взала трубку из  за того ,что не была рядом с телефоном- номер сохранился в памяти телефона. Сейчас я позвонил на этот номер, и чудо, 17летний парень Валера всё видел и согласился подтвердить следователю, что всё было так, как и произошло.

действительно чудо!
Саня, перепосты от меня еще идут,надеюсь, что найдутся.

На кадрах присланного видео видны номера остановившихся машин- надо попробовать поискать их водителей, может они тоже захотят дать показания, чтобы не случилось того, что предположил один из камрадов- диаспора перекупит уже найденных нами свидетелей, чтобы они всё на суде вывернули наизнанку. Мы с женой не кровожадны, но без наказания никто не останется, после будем подавать гражданский иск и к работодателю, посадившему за руль водителя, убившего нашего сыночка. Никто не уйдет от ответа.
Следователю уже позвонили и сообщили, что есть свидетели- в субботу поедем с ребятами и их родителями к нему. Валере 17 лет, поэтому надо всё таки присутствие родителей.

[^]
Ravenmax
19.10.2016 - 19:10
3

Ярила

ПыхтелСан
Цитата
Следователю уже позвонили и сообщили, что есть свидетели- в субботу поедем с ребятами и их родителями к нему. Валере 17 лет, поэтому надо всё таки присутствие родителей.

Помнится, ты говорил о трёх пешеходах... Мож парнишка их знает?

[^]
Zeppelin
19.10.2016 - 19:17
5

Восставший из бана

А следак как настроен? Не развалит дело, что думаешь?

[^]
ravitta
19.10.2016 - 19:20
7

Ярила

Как вариант я уже говорила кто зареген вконтакте покидайте просьбу о свидетелях в районные группы округа. У каждого района есть группа. Это было воскресенье. Ярославка стоит. Мало ли кто окольными какими нибудь тропами пробирался и оказался в нужное время в нужном месте с регистратором.
Пыхтелсан, вам нужно держать руку на пульсе. Фразы бог ему судья и у него есть дети и т.Д к этому случаю неприменимы. Каждый шаг следствия надо контролировать, на авось не надеяться. Иначе к суду можете подойти с очень интересными бумагами. Одним словом все, абсолютно все необходимо держать на контроле.

[^]
alex1sochi
19.10.2016 - 19:33
5

Юморист

Соболезную.

[^]
Lodochnik68
19.10.2016 - 19:38
6

Шутник

Соболезную!!! Держись,брат!!! А ублюдка этого Бог покарает!!! Ведь кроме земного суда, есть небесный суд , где каждому воздается по заслугам!!!

[^]
ПыхтелСан
19.10.2016 - 19:38
12

Ярила

Цитата (Ravenmax @ 19.10.2016 - 19:10)
ПыхтелСан
Цитата

Он один из этих пешеходов. Три подростка 17 лет возвращались домой из колледжа. Мы остановились еще на мигающий нам зеленый свет светофора, чтобы пропустить этих ребят. Вот один из них и подбежал к нам после удара оказать помощь. Он согласился с родителями поехать к следователю и дать показания. Жена попросила, чтобы он и приятелей своих убедил оказать нам помощь- по сути наша машина прикрыла их самих от удара.

[^]
wolker1
19.10.2016 - 19:46
11

Приколист

Цитата
Я просил, умолял их попробовать ещё, но доктор сказал, что уже пробовал сделать это несколько раз- оживить моего сыночку, но поздно. Сынок мой умер.

17 лет назад у моего друга умер сын. Пятилетний солнечный мальчуган, всеобщий любимец, никогда ничем всерьез не болевший. Играл в саду на даче в погожий летний день под приглядом бабушки, нестарой, полной сил женщины, опытно практикующего врача, потерял сознание и умер. Мгновенно. И никто ничего сделать ни смог. Внезапная детская смерть. Все.
Сейчас, читая этот топик я испытываю такое же чувство абсолютной беспомощности как и тогда, общаясь с своим другом и его женой. Нечего сказать, нечего посоветовать, нечем хоть в малой степени успокоит душевную боль родителей, потерявших ребенка. Это квинтэссенция человеческого горя. Просто надо вытерпеть, не сломаться самому и не дать сгореть в этом горе близкому человеку. Другого варианта нет, только принять и пережить.

[^]
ravitta
19.10.2016 - 19:46
5

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 19.10.2016 - 19:38)
ПыхтелСан
Цитата

Он один из этих пешеходов. Три подростка 17 лет возвращались домой из колледжа. Мы остановились еще на мигающий нам зеленый свет светофора, чтобы пропустить этих ребят. Вот один из них и подбежал к нам после удара оказать помощь. Он согласился с родителями поехать к следователю и дать показания. Жена попросила, чтобы он и приятелей своих убедил оказать нам помощь- по сути наша машина прикрыла их самих от удара.

Вам моргающий зеленый? А ребяткам получается красный?

[^]
ПыхтелСан
19.10.2016 - 19:50
11

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 19.10.2016 - 19:17)

А следак как настроен? Не развалит дело, что думаешь?

Следак нас вроде как сам поддерживает- он же и посоветовал поискать видео на Ютубе и где то ещё, пока мы не позвонили ему и не сообщили о наличии живых свидетелей. Он же нам и сказал, что водитель заговорил и начал морозиться, сначала утверждая, что это мы слишком резко затормозили перед ним, а потом и вовсе забыл русский язык и потребовал переводчика себе. Следователь и сказал, что даже если бы мы и резко перед ним тормозили перед грузовиком, а не спокойно стояли на светофоре- водитель все равно обязан соблюдать безопасную дистанцию и избежать аварии, чего тот не сделал, следовательно он все равно виновен и понесет наказание. Когда следователь ему сказал об этом- водитель и забыл русский язык.
Доказательства вины есть, но есть еще куча нюансов в правовом поле, которая может позволить адвокатам смягчить наказание или вообще его избежать.
После такого- точно никакого сочувствия к распиздяю-водителю, убившему нашего сына, не осталось.

[^]
ПыхтелСан
19.10.2016 - 19:53
9

Ярила

Цитата (ravitta @ 19.10.2016 - 19:46)
Цитата (ПыхтелСан @ 19.10.2016 - 19:38)
ПыхтелСан
Цитата

Вам моргающий зеленый? А ребяткам получается красный?

Нам моргающий зеленый- мы заранее начали тормозить и остановились на желтый метров за 15 до светофора. Ребята дождались своего зеленого- и пошли. Грузовик врезался в нас, когда уже горел красный свет. Пешеходы ничего не нарушали.

[^]
Ravenmax
19.10.2016 - 19:54
5

Ярила

ПыхтелСан
Цитата

Их надо тоже найти и поговорить(( ..убедить. Ты привлёк их внимание, так как они шли фактически на красный, должны были видеть всё происходящее за твоей машиной!

[^]
Zeppelin
19.10.2016 - 19:54
6

Восставший из бана

А как с перегрузом? Недоказуемо?
Еще можно график работы водителя поднять и регик движения Камаза - вполне вероятно, что там нарушен режим труда и отдыха.

[^]
ravitta
19.10.2016 - 19:56
5

Ярила

ПыхтелСан
Я не из праздного любопытства поинтересовалась. Эти же вопросы возникнут у адвоката камазиста. А какой км осташки это был? что б понимать расположение светофоров и разметок и т.д

[^]
clean101
19.10.2016 - 20:15
5

Ярила

ПыхтелСан
Цитата
Мы с женой не кровожадны, но без наказания никто не останется,

Вот это правильно, и дело Сань не в кровожадности. Если после всего того что они (ездюк-носорог и его сраный работодатель) натворили и всё им сойдёт с рук, то где гарантии что эти сука "гости" ещё кого не угробят. Эти скоты итак распоясались у нас в России дальше некуда, надо начинать их щемить по взрослому, по закону. Если не будет получаться, и диаспора деньгами перевесит правосудие, то предлагаю собраться всей толпой возле прокуратуры и выдвинуть свои требования, я тоже подъеду, ещё и друзей с собой захвачу, которых нет на ЯПе.

[^]
clean101
19.10.2016 - 20:22
3

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 19.10.2016 - 19:54)
Еще можно график работы водителя поднять и регик движения Камаза - вполне вероятно, что там нарушен режим труда и отдыха.

Бро, перегруз не перегруз, график не график уже (имхо) дело десятое. Есть железобетонные факты - Камаз въехал во впереди стоящую на красный свет машину в "жопу" - стопудовое несоблюдение дистанции, разве этого не достаточно?

Это сообщение отредактировал clean101 - 19.10.2016 - 20:24

[^]
ПыхтелСан
19.10.2016 - 20:34
7

Ярила

Цитата (Ravenmax @ 19.10.2016 - 19:54)
ПыхтелСан
Цитата

Их надо тоже найти и поговорить(( ..убедить. Ты привлёк их внимание, так как они шли фактически на красный, должны были видеть всё происходящее за твоей машиной!

Они шли на свой зеленый! Они дождались его. Это ты не так прочитал и понял.Не торопись с выводами! Главное, чтоб ребята не побоялись дать показания- у нас ведь как?- Моя хата с краю... а нафига мне это надо?... А вдруг потом приедут бандюги, защищающие обвиняемого и настучат по башке за то,что дал показания против него... Главное, чтоб так они не подумали.
Ведь мы могли же спокойно пролететь тот светофор еще на моргающий зеленый- переключение на жёлтый, но жена не хотела ничего нарушать и мы решили спокойно постоять минутку на светофоре, пропустить пешеходов. Постояли вот.

[^]
Zeppelin
19.10.2016 - 20:35
3

Восставший из бана

Цитата (clean101 @ 19.10.2016 - 20:22)

Бро, перегруз не перегруз, график не график уже (имхо) дело десятое. Есть железобетонные факты - Камаз въехал во впереди стоящую на красный свет машину в "жопу" - стопудовое несоблюдение дистанции, разве этого не достаточно?

Дык хочется еще припиздить дополнительно хозяина ары

[^]
clean101
19.10.2016 - 20:38
2

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 19.10.2016 - 20:35)

Дык хочется еще припиздить дополнительно хозяина ары

Да он автоматом пойдёт, он так же замазан, ара его сдаст с потрохами.

[^]
ПыхтелСан
19.10.2016 - 20:38
9

Ярила

Да я ж читал все новости про нашу трагедию на многих новостных сайтах. На одном из них нечистоплотные журналюги, которым лишь бы новостишку кровавую быстре конкурентов пустить в эфир, пишут " Камаз врезался в ЕХАВШУЮ впереди легковую машину"!!! Адвокаты же за любое говно уцепятся и вывернут всё наизнанку. Водитель же и пошёл в отказ, пытаясь перенести вину в гибели нашего сына на нас же самих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125750
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх