Закон Ротенберга - Платон в РОТенберга, приватизация налогов расследование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Souler
24.11.2015 - 13:59
0
Статус: Offline

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (братлихой @ 24.11.2015 - 13:00)
Цитата (братлихой @ 24.11.2015 - 12:44)
Цитата (Souler @ 24.11.2015 - 02:25)
Цитата (opasnii @ 24.11.2015 - 02:17)
Цитата (братлихой @ 24.11.2015 - 01:09)
Цитата (opasnii @ 24.11.2015 - 01:01)
Как можно приченить вред уже умершей дороге обьясните? Питер Москва ок, а сунуться на 100км дальше - дорог нахуй нет. Тоесть плати налог и плати за подвеску.

а куда они делись?Я на по России как езжу?

Ха-ха-ха-ха
первая же картинка
http://newsbabr.com/?IDE=115060&like=store

ты болезный Россию то на картинках то и видишь

Вот что ты до меня доебался?
Я же в комментарии написал. Что первая же картинка про "убитые дороги"
Вывела на статью в которой рассказывается, как груженные лесогрузы (более 12 тонн) убили федеральную трассу.

Добавлено в 14:02
Цитата (Фибоначи @ 24.11.2015 - 12:53)
Минтранс уже выделил 8 миллиардов Платону:

http://www.mk.ru/economics/2015/11/24/mint...oda-raboty.html

Уже?
Странно, а в той статье написано, что только собирается.

Кстати, А вы информацию о соглашении (договоре) находили (на основании чего и как работает платон)?

[^]
шуркец
24.11.2015 - 14:31
4

Юморист

У нас в Томске неделю назад узнал что штрафы за превышение скорости на дороге - тоже частная контора занимается. Ехал, смотрю радар и старая волга рядом. Остановился подошел узнать, сказали мы здесь на законных основаниях и отвали. Не поленился я позвонил гибддунам на телефон доверия и там меня просветили что да всё нормально и законно. Так то вот

[^]
DAS1970
24.11.2015 - 14:40
1

Ярила

Цитата (шуркец @ 24.11.2015 - 14:31)
У нас в Томске неделю назад узнал что штрафы за превышение скорости на дороге - тоже частная контора занимается. Ехал, смотрю радар и старая волга рядом. Остановился подошел узнать, сказали мы здесь на законных основаниях и отвали. Не поленился я позвонил гибддунам на телефон доверия и там меня просветили что да всё нормально и законно. Так то вот

Ну, это не частная контора. У нас тоже такие есть. Добровольцы за 1000 в день стоят и охраняют камеру, которая готовит "письма счастья". Или добровольцы особо отличившиеся на дорогах. Вместо лишения предлагают отработать по охране камер.

[^]
шуркец
24.11.2015 - 15:10
1

Юморист

Цитата (DAS1970 @ 24.11.2015 - 18:40)
Цитата (шуркец @ 24.11.2015 - 14:31)

Ну, это не частная контора. У нас тоже такие есть. Добровольцы за 1000 в день стоят и охраняют камеру, которая готовит "письма счастья". Или добровольцы особо отличившиеся на дорогах. Вместо лишения предлагают отработать по охране камер.

Эн нет! Так как я немного оскорбился когда подошел узнать что докак и не получил внятного ответа, то решил докопаться по полной. И директор их частной лавочки принес мне извинения за некорректное поведение своих сотрудников, пообещав провести с ними профилактическую беседу.
На горячей линии гибдд мне дали телефон и адрес этой конторы, я и туда позвонил, пообщался с главным инженером, вахтером и секретаршей, а также с генеральным директором. Директор очень извинялся и предлагал приехать к ним в офис, он покажет графики работы сотрудников и маршрутную карту, которая составляется на месяц. Мне было достаточно извинений по телефону.

[^]
ПышПыш
24.11.2015 - 15:45
4

Юморист

Причем юридически, это тоже неправильно! Человек, оплачивая в ООО, должен делать это на основании чего-либо. В данном случае "типа принятого закона". Однако все равно, должны быть какие-то отношения между человеком и ООО, к примеру договорные. Я вообще не понял, как можно казенное бабло кидать на счет ООО?! blink.gif Так можно подождать месяц и бомбить все эти ООО за использование казенных денег. Но бомбить нам, диванным, водилам, просто каким-то людям... Я могу точно сказать, что дыр с юридической стороны тут больше, чем в сите. Главное не спускать все это с рук. У водил пока получается...

[^]
Souler
24.11.2015 - 15:54
-2

Цитата (ПышПыш @ 24.11.2015 - 15:45)
Причем юридически, это тоже неправильно! Человек, оплачивая в ООО, должен делать это на основании чего-либо. В данном случае "типа принятого закона". Однако все равно, должны быть какие-то отношения между человеком и ООО, к примеру договорные. Я вообще не понял, как можно казенное бабло кидать на счет ООО?!  blink.gif Так можно подождать месяц и бомбить все эти ООО за использование казенных денег. Но бомбить нам, диванным, водилам, просто каким-то людям... Я могу точно сказать, что дыр с юридической стороны тут больше, чем в сите. Главное не спускать все это с рук. У водил пока получается...

Конечно, такое может показаться. Особенно, когда совершенно не разбираешься в юриспруде́нции.

Информации по этому вопросу много. Достаточно немного поискать в инете по фразе "концессионное соглашение"

Это сообщение отредактировал Souler - 24.11.2015 - 15:56

[^]
Astol
24.11.2015 - 15:54
3

Ярила

Цитата (ПышПыш @ 24.11.2015 - 15:45)
Причем юридически, это тоже неправильно! Человек, оплачивая в ООО, должен делать это на основании чего-либо. В данном случае "типа принятого закона". Однако все равно, должны быть какие-то отношения между человеком и ООО, к примеру договорные. Я вообще не понял, как можно казенное бабло кидать на счет ООО?!  blink.gif Так можно подождать месяц и бомбить все эти ООО за использование казенных денег. Но бомбить нам, диванным, водилам, просто каким-то людям... Я могу точно сказать, что дыр с юридической стороны тут больше, чем в сите. Главное не спускать все это с рук. У водил пока получается...

Закон даже уже не дыряв как сито, а расплетён как канат, и заплетен в нужные косички! И этих косичек так много, что уже понять нельзя, в каких тут вши завелись, а в каких блохи...

Это сообщение отредактировал Astol - 24.11.2015 - 15:55

[^]
AJIKAIII
24.11.2015 - 17:09
3

Ярила

ребята скоро будем платить за выход на улицу, а если дома сидеть будешь все равно плати за коммуналку и кап ремонт, скоро рождаться будет не выгодно в нашей стране!!!!

[^]
Souler
24.11.2015 - 17:15
-3

Цитата (AJIKAIII @ 24.11.2015 - 17:09)
ребята скоро будем платить за выход на улицу, а если дома сидеть будешь все равно плати за коммуналку и кап ремонт, скоро рождаться будет не выгодно в нашей стране!!!!

Представляешь? За коммуналку то надо платить независимо от того проживаешь ты там или нет. Можешь вообще там не появляться никогда - а платить придется.
Такая вот вселенская несправедливость.

А за выход на улицу ты уже платишь.
То что тебе надо трусы покупать - считай скрытым налогом и мировым заговором против твоих прав закрепленных в конституции.

Это сообщение отредактировал Souler - 24.11.2015 - 17:17

[^]
ljuigor60
24.11.2015 - 17:32
1

Юморист

Пора знаменитую галеру топить из пушки Авроры!

[^]
in9200
24.11.2015 - 17:46
5

Шутник

Главное условие прекращения нашего затянувшегося пике - вырвать рычаги управления экономикой из рук клоунов. Они не понимают, что происходит и окончательно утратили связь с объективной реальностью. Даже когда всё и так плохо, они каким-то образом ухитряются сделать ещё хуже.

Последний яркий пример этого - изощрённые издевательства над дальнобойщиками с введением системы «Платон». Для того, чтобы собрать дополнительные 40 миллиардов рублей в бюджет достаточно было поднять акцизы на дизтопливо примерно на 10 копеек - и всё! Один росчерк пера - и проблема решена. (Если, конечно, стране никак не обойтись без уже третьего по счёту транспортного налога).

Вместо этого они додумались разработать дорогую и сложную систему, которая толком не работает, ввести за отказ от её использования космические штрафы, хотя приборами контроля водителей обеспечить вовремя не смогли, и отдавать существенную часть собранных платежей «коммерческой компании», вместо того, чтобы направлять их прямиком в бюджет.

Плюнуть в лицо 9 миллионам водителей, вызвать срывы поставок, спровоцировать массовые протесты и всё это ради того, чтобы сынок-друга-Путина почувствовал себя не воришкой, а бизнесменом? Да они издеваются, ей-богу! Когда они просто крадут, нам это обходится в разы дешевле!

[^]
Souler
24.11.2015 - 18:01
-6

Цитата
Последний яркий пример этого - изощрённые издевательства над дальнобойщиками с введением системы «Платон». Для того, чтобы собрать дополнительные 40 миллиардов рублей в бюджет достаточно было поднять акцизы на дизтопливо примерно на 10 копеек - и всё! Один росчерк пера - и проблема решена. (Если, конечно, стране никак не обойтись без уже третьего по счёту транспортного налога).

А почему должны платить обычные автолюбители (на дизельных легковушках) за вами разъебанные дороги?
Цитата
Вместо этого они додумались разработать дорогую и сложную систему, которая толком не работает, ввести за отказ от её использования космические штрафы, хотя приборами контроля водителей обеспечить вовремя не смогли, и отдавать существенную часть собранных платежей «коммерческой компании», вместо того, чтобы направлять их прямиком в бюджет.

государство за эту систему заплатило НИЧЕГО.
А офисы были открыты больше месяца назад.
Цитата
Плюнуть в лицо 9 миллионам водителей, вызвать срывы поставок, спровоцировать массовые протесты и всё это ради того, чтобы сынок-друга-Путина почувствовал себя не воришкой, а бизнесменом? Да они издеваются, ей-богу! Когда они просто крадут, нам это обходится в разы дешевле!

Закон рассматривался с 11 года. В 13 был подан на рассмотрение. В 14 определилась компания - оператор. В 15 введен в действие. Но для вас всё это оказалось неожиданностью?

[^]
Алекс79
24.11.2015 - 18:25
0

Шутник

Цитата
А почему должны платить обычные автолюбители (на дизельных легковушках) за вами разъебанные дороги?

А почему вы решили , что только фуры разбивают дороги?
Фуры вообще в колею не убираются , которая образуется на трассах.
В краней левой полосе тоже фуры колею накатали на МКАДЕ?

Это сообщение отредактировал Алекс79 - 24.11.2015 - 18:26

[^]
in9200
24.11.2015 - 18:27
1

Шутник

Цитата

Расход топлива у грузовика и легковушки маленько (в разы) отличается еси чо. Не нравится так - продавайте грузовикам крашеное топливо по спец. цене, такие механизмы существуют, контролировать легко. И потом, про взнос в разъебанность дорог различных категорий транспорта, где реальные цифры? где исследования? Про 20-50 тыс. легковушек не надо, ладно?.

Цитата

Государство выдало кредит из ВТБ, под свои гарантии, да еще и заплатит за это счастье 137 млрд. в течение 10 лет.

Цитата
Закон рассматривался с 11 года. В 13 был подан на рассмотрение. В 14 определилась компания - оператор. В 15 введен в действие. Но для вас всё это оказалось неожиданностью?

Ну если вы не знали о узкопрофессиональных протестах - зто не значит, что их не было. Власть ведет себя одинаково: замалчивает протест, дезинформирует, уклоняется от обсуждения. Даже с началом массовых акций, когда о поборе ротенберга стало известно всем, в СМИ - тишина.

[^]
Алекс79
24.11.2015 - 18:27
1

Шутник

Цитата

Государство выделило кредит в 22 миллиарда и ещё 8 миллиардов планируют выдать. Да ещё по 10 миллиардов в год выплачивать за услугу.

[^]
antonov64
24.11.2015 - 18:34
0

Ярила

Ну вот , понеслись инициативы про региональные дороги .

Для тех , кто ещё в в танке :

В Калуге предлагают сделать платными для фур и областные трассы
В Калужской области задумались над тем, чтобы ввести плату для грузовиков за проезд по региональным дорогам.
- Дальнобойщики, чтобы избежать оплаты, уже начинают искать обходные пути, сворачивая с федеральных трасс на региональные, - отмечают во вторник, 24 ноября, в пресс-службе калужского парламента.
По словам заместителя председателя Заксобрания Виктора Бабурина, в Калужской области ситуация осложняется из-за близости Москвы, которая притягивает громадные товарные потоки.
Он заявил, что уже сейчас транспортный поток смещается на областные дороги, а их ремонт и так обходится области ежегодно в 4 млрд. рублей.
- С учетом изменившихся обстоятельств «цена вопроса» может значительно увеличиться, тем более что покрытие таких трасс не рассчитано на движение большегрузного транспорта, - подчёркивают в парламенте. - Поэтому, как считает Виктор Бабурин, сбор целесообразно распространить и на областные трассы.
Еще один острый вопрос – движение тяжелых машин по территории населенных пунктов. В нем, считают депутаты, муниципалитетам необходимо проявлять большую принципиальность. Они должны самостоятельно вводить ограничения на передвижение большегрузов.

Будут пряники всего 30 копеек дороже и какава с чаем тоже . moderator.gif

http://ati.su/Media/PrintNews.aspx?ID=75778

И ишо оттуда же :

21.11.2015 В Приамурье с дальнобойщиков хотят брать плату за вред региональным трассам
18.11.2015 Саратовский депутат предложил взимать плату с водителей большегрузов за проезд по региональным дорогам
17.11.2015 Региональные дороги Нижегородской области также могут стать платными для большегрузов
17.11.2015 Правительство Ленобласти планирует ввести плату за проезд по трассам для большегрузов

Это сообщение отредактировал antonov64 - 24.11.2015 - 18:42

[^]
in9200
24.11.2015 - 18:38
1

Шутник

И кстати вот:

Комитет СФ рекомендовал ратифицировать договор ШОС об автоперевозках

МОСКВА, 24 ноя — РИА Новости. Экономический комитет Совета Федерации во вторник рекомендовал палате ратифицировать соглашения между правительствами государств Шанхайской организации сотрудничества о создании благоприятных условий для международных автомобильных перевозок...
...Соглашение освобождает перевозчиков подписавших его стран от уплаты сборов и платежей, связанных с владением или пользованием транспортными средствами, а также с использованием автодорог — кроме платежей на платных дорогах, мостах и тоннелях. Россия освободит перевозчиков стран ШОС от введенного 15 ноября сбора с большегрузных фур.

В Европе введенные сборы с грузовиков преследуют цель заработать на транзите, в основном, а у нас вот так вот, через всем известный орган.

[^]
Алекс79
24.11.2015 - 18:45
1

Шутник

Тут многие отписавшиеся вообще не в курсе проблемы. Попробую объяснить доходчивыми для вас словами.
Работаешь ты все равно где и получаешь зп 60т.р. в месяц. ЗП тебе платят в конце следующего за отработанным месяце. Утебя вроде на все хватает и на налоги и на семью, тысяч 10 остается на расходы не предвиденные. Зовут тебя Физик, ИПешник, ООО какое то из этих имен и это важно.
Приходишь ты в один прекрасный день на работу , а там новый сотрудник, которы тебе говорит, что ты каждый день должен ему по 1000р. платить за то что работаешь тут. Ты " Хорошо , ен вопрос, пусть мне увеличат зп на 1000р. в день. Я согласен.".Причем сначала отдай деньги за день работы потом приступай к работе. Тоесть 30т.р. в месяц ты должен отдать , что бы работать дальше , а их у тебя просто нет, а зп ещё только через месяц. Но ты получишь 90т.р., а отдашь 30т.р. за отработанный и за следующий 25т.р. пока ждешь зп. Получается что останется 35т.р. на все, но тебе ещё по 1т.р. в день платить до следующей зп. Причем ты должен оплатить за определенное место рабочее. Ты оплатил, а твое рабочее место по техническим причинам не доступно для тебя. Ты сел на другое. К тебе подходит новы сотрудник и говорит с тебя штраф 5т.р. за то что ты это место не оплатил и как там тебя зовут физик, ИПешник или ООО получи штраф всвязи с твоим именем и не возникай. Неси деньги. Ноя же заплатил за место , но оно не доступно я сел на свободное. Не волнует ты за него не заплатил. Плати штраф. Пока не заплатишь штраф не приступишь к работе. Тебя зовут ООО 450т.р. штраф .
Ты просишь вернуть хотя бы деньги за то рабочее место которое ты оплатил, но не воспользовался. Ответ: мы деньги не возвращаем идите в суд.
Итог такой работы думаю всем понятен.

Это сообщение отредактировал Алекс79 - 24.11.2015 - 18:48

[^]
Souler
24.11.2015 - 18:47
-3

Алекс79
Цитата
А почему вы решили , что только фуры разбивают дороги?
Фуры вообще в колею не убираются , которая образуется на трассах.
В краней левой полосе тоже фуры колею накатали на МКАДЕ?

МКАД- это не вся Россия. И не надо путать колейность от трафика с разрушением дороги от большегрузных тягачей с явным перевесом по осям.
in9200
Цитата
Расход топлива у грузовика и легковушки маленько (в разы) отличается еси чо. Не нравится так - продавайте грузовикам крашеное топливо по спец. цене, такие механизмы существуют, контролировать легко. И потом, про взнос в разъебанность дорог различных категорий транспорта, где реальные цифры? где исследования? Про 20-50 тыс. легковушек не надо, ладно?.

В разы? Внедорожник ест около 12-15, а 20-ти тонник 20-25. Эта не та разница.
http://yarnovosti.com/rus/news/region/soci...e-bolschegruzov
Цитата
Ущерб дорогам от движения большегрузов очевиден. По статистике, каждый третий грузовик в России выезжает на дорогу с превышением максимально допустимой массы груза. Только в нашей области ежегодно выявляется около 80 тысяч машин, нарушающих установленные нормы и правила. А надо помнить, что 82 процента дорог Ярославской области построены в 60-90-х годах прошлого столетия. Треть дорог рассчитана под нагрузку не более 10 тонн на ось, 17 процентов – под нагрузку, не превышающую 6 тонн на ось. А по факту – двигаются фуры с нагрузками и более 20 тонн. Два года назад нормативы проектирования поменялись, сейчас дороги строятся под нагрузку 11,5 тонн на ось, но, к сожалению, возможности областного и местных бюджетов не позволяют в короткие сроки привести всю автосеть региона в нормативное состояние. Поэтому приходится вводить ограничительные меры.

Это сообщение отредактировал Souler - 24.11.2015 - 18:48

[^]
Алекс79
24.11.2015 - 18:52
0

Шутник

Цитата
МКАД- это не вся Россия. И не надо путать колейность от трафика с разрушением дороги от большегрузных тягачей с явным перевесом по осям.

Фуры с перегрузом сейчас встречаются редко примерно 1 на 100
На федеральных трассах разрешенная масса нагрузки на ось 10тонн.
У фуры она 7-8 тонн. Даже если фура идет с перегрузом в в 2 тонны нагрузка на ось увеличится незначительно. По дорогам везде весы штрафы огромные сейчас редко кто идет с перегрузом.

[^]
Souler
24.11.2015 - 18:53
-1

Цитата
Государство выдало кредит из ВТБ, под свои гарантии, да еще и заплатит за это счастье 137 млрд. в течение 10 лет.

Слышал звон, но знаю где он:
Кредит выдавал Газпромбанк.
Государство будет выплачивать 10,7 млрд рублей в течении 13 лет из денег собранных с помощью данного оператора.
Государство не потратило ни копейки.

[^]
Алекс79
24.11.2015 - 18:54
0

Шутник

Цитата
В разы? Внедорожник ест около 12-15, а 20-ти тонник 20-25. Эта не та разница.

Расход топлива 35-40 на фуру взависимости от времени года. Разница в 3 раза.

[^]
Souler
24.11.2015 - 18:54
-2

Цитата (Алекс79 @ 24.11.2015 - 18:52)
Цитата

Фуры с перегрузом сейчас встречаются редко примерно 1 на 100
На федеральных трассах разрешенная масса нагрузки на ось 10тонн.
У фуры она 7-8 тонн. Даже если фура идет с перегрузом в в 2 тонны нагрузка на ось увеличится незначительно. По дорогам везде весы штрафы огромные сейчас редко кто идет с перегрузом.

Да что ты мне здесь сказки рассказываешь?
Спасибо, наелся уже.

Очень сложно распределить груз. Бывает что общая масса то в норме. Но нагрузка на оси больше дозволенного.
А как переговариваются дальнобойщики по рациям всем слышно и как предупреждают друг-друга по поводу весов тоже

Это сообщение отредактировал Souler - 24.11.2015 - 18:56

[^]
tsarPetr1
24.11.2015 - 18:55
0

Ярила

Цитата (tsarPetr1 @ 23.11.2015 - 22:13)
Цитата (valreshet @ 23.11.2015 - 21:59)
Пусть, имеют, ведь если не Путин то кот?А то когда вам все заебком, когда отжимали территорию другой страны, когда устраивали войну с братским народом - вы поддерживали и улюлюкали! А сейчас что, у власти другие люди стали? Да нет, те же. Вот и кушайте, не обляпайтесь!

да мы смеемся над ихними санкциями

это был сарказм, дураки

[^]
Алекс79
24.11.2015 - 18:58
0

Шутник

Цитата
Слышал звон, но знаю где он:
Кредит выдавал Газпромбанк.
Государство будет выплачивать 10,7 млрд рублей в течении 13 лет из денег собранных с помощью данного оператора.
Государство не потратило ни копейки.

Кредит был выдан под гарантии государства. В течение 13 лет государство будет выплачивать оператору 10, 7 миллиарда рубле в год в не зависимости от собранной суммы данным оператором. Тоесть если оператор соберет 5 миллиардов в год, то ему государство все равно выплатит 10,7 миллиарда руб.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78314
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх