Оппозиция хочет пройти 30тысячным маршем 19 апреля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DigitalBlade
11.04.2015 - 14:43
11
Статус: Offline

My kung fu is stronger than yours

оппозиция! какая вы нахуй опозиция?! кучка ссыкливых говорунов! хорош смешить окрестности, какой марш блять?!

[^]
serjharrison
11.04.2015 - 14:46
5

Ярила

Чего то Анального Лешу ущербного не слышно в последнее время. Я уже заскучал по этой паскудной морде....

[^]
RainOfDeath
11.04.2015 - 14:50
3

Ярила

Взрывы либероидных пуканов перерастают в канонаду lol.gif

[^]
tulk
11.04.2015 - 14:59
2

Шутник

Цитата (MiracleForev @ 10.04.2015 - 11:56)

Цитата
Суть превоисточника, на который, в свою очередь, ссылается Ваш пруф таков, что хохлосми высасывают из пальца жареные факты, по сути ни чего не значащие, а военное командование их не опровергает.

Суть статьи ты изложил неверно....

Вот выдержка из той статьи:
"....Пока не доказано обратное, они живы и здоровы. Если бы украинцы предъявили миру раненых или убитых псковских десантников, тогда бы слова украинцев звучали более весомо.
В свою очередь российской стороне для полной убедительности надо предъявить живых и невредимых.....".

В свою очередь российской стороне для полной убедительности надо предъявить живых и невредимых..."
Хохлосми там ни при чем, а вот автор статьи сам ездил по кладбищу, видел могилы, о чем и написал.

Сами по себе могилы ни чего не значат. И то что горе расследователям чуть было не начистили рыло, за то что они припёрлись на похороны и пытались с камерами и микрофонами приставать там к родственникам и друзьям захороненых, вполне закономерно.
Ресурс- российский, автор- россиянин. Все остальное- 3,14 здешь.

Домен ".ru" не значит, что ресурс российский. У ЯПа домен ".com", но он же не американский.

Это сообщение отредактировал tulk - 11.04.2015 - 15:02

[^]
resonoid
11.04.2015 - 15:02
-6

Пролетарский писателЪ

Цитата (kreks @ 11.04.2015 - 14:19)
Цитата (resonoid @ 11.04.2015 - 14:06)
Цитата (kreks @ 11.04.2015 - 14:04)
Блин, ну хочет оппозиция маршем пройти, пусть идет....  можно даже подсказать куда, хрена ли это преподносить как праздник какой то?

Ждете от венценосного команды - Ату ?

Оно ж конечно, недалекие наивные люди, идущие на поводу выращенной в инкубаторе Кремля потешной оппа-зиции - вот он источник всех бед, вот он враг !

lol.gif Вы вообще о чем? lol.gif

Если есть люди несогласные с нынешней властью, не вопрос идите маршем куда хотите
Мне как то похеру... да и большинству нормальных людей так же
biggrin.gif

А за недалекость, это Вы про кого? cool.gif

За недалекость - это когда думают не своей головой, верят речам - или все поделить, или - затянем пояса.

А по поводу -идите и митингуйте. Некогда, работать надо. А не в воздух чепчики бросать, по приказу сверху, или от типа оппа-зиции.

Добавлено в 15:03
Цитата (DigitalBlade @ 11.04.2015 - 14:43)
оппозиция! какая вы нахуй опозиция?! кучка ссыкливых говорунов! хорош смешить окрестности, какой марш блять?!

Вот и я про что. Что так патриоты возбудились то ?

[^]
serjharrison
11.04.2015 - 15:33
5

Ярила

Цитата (resonoid @ 11.04.2015 - 15:02)

Чудик - "газпромовик", ты и тут вылез.

То ты возмущаться в одной теме, что дворникам в Москве платят больше, чем тебе - типа работяге с руками в моликоте.
http://www.yaplakal.com/forum14/st/225/top...=#entry33095660

То в другой теме ты звездишь как дышишь - что у тебя зарплата в слесаря эелектрика в газпроме вна севере больше лимона.
http://www.yaplakal.com/forum7/st/150/topi...=#entry33687270

И все твои высеры негативной энергии происходят в субботу. Типа нажираешся и жену-начальнига спермобанка в Тюмени нафиг посылаешь и начинаешь креативные комменты фигачить.

Теперь ты тут вылез про оппозицию. Ты уж определись, как нибудь.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 11.04.2015 - 15:39

[^]
aircopter
11.04.2015 - 15:35
1

Ярила

Да пусть проходит. Не забыть указатели им поставить - "Нахуй - это туда!"

[^]
Хитрожопик
11.04.2015 - 15:39
4

Наблюдатель за человеками

Цитата (serjharrison @ 11.04.2015 - 15:33)
Цитата (resonoid @ 11.04.2015 - 15:02)

Чудик - "газпромовик", ты и тут вылез.

То ты возмущаться в одной теме, что дворникам в Москве платят больше, чем тебе - типа работяге с руками в моликоте.
http://www.yaplakal.com/forum14/st/225/top...=#entry33095660

То в другой теме ты звездишь как дышишь - что у тебя зарплата в слесаря эелектрика в газпроме вна севере больше лимона.
http://www.yaplakal.com/forum7/st/150/topi...=#entry33687270

Теперь ты тут вылез про оппозицию. Ты уж определись, как нибудь.

Да он болтун просто.

[^]
serjharrison
11.04.2015 - 15:40
4

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 11.04.2015 - 15:39)

Да он болтун просто.

Для этого другое определение есть - п-ол.

[^]
OneMoreTime
11.04.2015 - 15:45
-6

Шутник

Цитата (XanderBass @ 11.04.2015 - 13:59)
Шизофазия, батенька - это болезнь, а не признак большого ума

Плагиат моих мыслей это не признак ума в принципе - ни большого, ни маленького. Но это лирика.

Цитата
Это вообще свойственно умным людям.

Давай я последний раз, кратко на максимально русском языке расскажу тебе насколько ты умен. Читай внимательно, человек-стена, войди в мое положение, не заставляй меня еще раз проходить процедуру реги из-за твоей истерики.

1.
Цитата
Сходка 19-го апреля - это что? Мирная пробежка клуба "Динамо"? И, на минуточку, я не равнял возмущение и бунт, как это втихую сделал ты. Это разные вещи. Оппозиция объединилась (ну насколько это вообще возможно у единоличников) - а это одна из целей. Мой тезис о цели убийства не опровергнут и даже подтверждён.

"Сходка 19 апреля" - это законный митинг, гарантированный Конституцией России. Хочешь провести параллель с планирующимся бунтом или "немирной" акцией - проводи сколько влезет, но это не является доказательством того, что это "сходка" будет немирной или ставит собой цель свержение власти. Это просто митинг, полагающийся по закону - ни больше - ни меньше.

2.
Цитата
И, на минуточку, я не равнял возмущение и бунт, как это втихую сделал ты. Это разные вещи.

твоя цитата: "какова цель убийства? Что должно гарантированно последовать за убийством, кроме плача и скорби вселенских? И правильный ответ - возмущение оппозиции вплоть до бунта".
"Возмущение вплоть до бунта", а значит и то и другое, ты называешь "целями убийства", которые "точно будут достигнуты". Это "гарантированно" последует за убийством Немцова, значит это и есть "цель убийства". -Твоя логика? Твоя.
Это не так. Потому что оглянись вокруг. Бунт , хоть минимально угрожающий властям - это миллионы людей на улице. Сколько вышло людей? Всего десятки тысяч. Какой прок от нескольких тысяч людей, даже если они бунтуют, если их можно разогнать тысячами омоновцев и остальных посадить? Никакого. Ты говоришь "не думай, что во власти глупые люди". А я тебе уже пятый раз говорю, не думай, что если бы амеры захотели провести бунт, то сделали это именно ейчас. Не думай, что они не знают поддержки Путина у людей сегодня в России. Не думай, что они глупее тебя и и твоей власти. Реальность говорит, что они умнее как раз и власти и всех остальных.

Цитата
Мой тезис о цели убийства не опровергнут и даже подтверждён

В твоих мечтах. )

Цитата
Во-вторых, во власти сидят очень умные люди. Ещё раз: рисковать получить возмущение масс - это глупо. Незачем усложнять. Достаточно просто тихо убрать. Полония в чашку насыпать или хотя бы спланировать всё так, чтобы ничто не указывало на власть. Мой тезис о непричастности Путина и его людей не опровергнут.

И опять ты выдаешь свое мнение об их "уме" за факт. Ты их не знаешь. Ты не знаешь какими категориями они мыслят, ты не знаешь их цели, их ценности, их стратегию и тактику. Вообще ничего. Ты делаешь вывод исходя из мнений других людей, которые также ничего о них не знают. Можно говорить что они "не глупы", но во-1-х у каждого свой критерий "глупости", во 2-х может и не глупы, но неизвестно насколько УМНЫ. Богатейшая страна мира на 143-ем месте из 178 в рейтинге Index of Economic Freedom - вот где твои "умные люди" во власти.

3.
Цитата
В-третьих, Кадыров. Он - чечен. Разумеется, он импульсивен, себе на уме. Но и он не дурак, и прекрасно понимает, чего могут стоить сейчас ошибки. Именно, что, как ты сказал, он готов в лепёшку разбиться, дабы выслужиться перед Путиным, а значит не сделает без его указа ни шагу. А, возвращаясь выше, Путин - не дурак, чтобы рисковать и делать ошибки. Про невыдачу подозреваемых до сих пор не понял, кто там кого не выдавал. Тезис про непричастность как такового Кадырова не опровергнут.

Во-1-х, про ум Кадырова я ссылаюсь на пункт 2. Все тоже самое. Ни его, ни его уровня "ума" и целей-устремлений-желаний ты не знаешь. Значит выдаешь свое мнение за факт. Кадыров его называл "врагом"? Называл. Это мотив? Мотив. Следствие должно проверять все мотивы? Должно.Все, точка. Ты же говоришь Кадыров непричастен, потому что умен. На этом твоя логика заканчивается. До сих пор не понимаешь, что логика неверная?
4.
Цитата
Мой тезис о непричастности оппозиции не только не был опровергнут, но даже не предпринималась попытка его опровергнуть.

Свое мнение=факт. Также не подтвержденный ничем. У оппозиции есть алиби, т.к. Немцов их лидер, значит невыгода на лицо? Да. Это во внимание должно приниматься? Должно. Твоя логика: - хотел переворот, не получилось, конец логики. Выдаешь свое мнение за истину. Проходили, дальше.

5.
Цитата
В-пятых, "не помню" Дурицкой абсолютно ничего не доказывают.

Но и не опровергают ничего.
6.
Цитата
Три года, как ты утверждаешь, знакомства - как раз таки повод задуматься о её роли, как связного между Немцовым и тем же Теффтом.

Ну может в твоей логике это и повод. Проверить можно, но ставить на это как единственно верную версию - глупо. Выдавать связь Теффта и Дурицкой за свершенный факт-смело. Но безосновательно. Есть такая вещь в юрисруденции "отсутствие оснований". Три года разработка убийства...шпионский триллер, понимаю. При этом, отключенные камеры, и то, что никто не знал о перевороте и то, что Немцов пойдет по мосту именно в это время (перед маршем, который не факт, что мог быть), именно в месте отключенных камер и при прослушке спецслужб, и удастся его пристрелить при этом упустив убийц в зоне контроля ФСБ...Тебя это не смущает...Да Теффт гений! \сарказм\ . Логика притянута за уши. Хотя пусть будет. Должен же кто-то накидывать версии, чтобы остальному "хомячью" запудрить мозги.

7.
Цитата
Итого что ты доказал, что опроверг?

Что ты железно подтвердил, чтобы иметь основания гнать на оппозицию? Ничего. Все твои "факты" - не факты, а итог твоей фантазии и невнимательности, т.к. упускаешь кучу деталей, которые действительно на поверхности.
Ты слишком усложняешь, пытаешься искать логику там, где ее нет или очень мало. Не Обаму Немцов критиковал. Не из Америки Немцов вещал, не там жил, не там был депутатом, и получал зарплату, не там раскрывал воров и жулье. Все это в России и в отношении действующей власти. Чем ее и раздражал. И этому есть доказательства. Только наличие этого мотива уже разбивает в пыль все твое "никому не нужный", "никому не мешал", "получал деньги от теффта" и т.д.
Недоказанность выдаешь за доказанность, очевидное - за невероятное. faceoff.gif
Цитата
Более того, ты даже подтвердил мои же тезисы.

Опять замечтался?
Цитата
А уж формулировка твоих попыток что-то опровергнуть просто воняет стереотипами. Послесловие вообще говорит о рефлексии на то, когда твоего хозяина поносят. Зато тот факт, что ты который раз уже регистрируешь клона, говорит о том, что у тебя рвануло прост-таки ядерным взрывом gigi.gif

Не истери, дорогой. Пены-тьма, фактов - ноль.

Это сообщение отредактировал OneMoreTime - 11.04.2015 - 16:17

[^]
serjharrison
11.04.2015 - 15:58
4

Ярила

Цитата (OneMoreTime @ 11.04.2015 - 15:45)

Сходка 19 апреля - это законный митинг, гарантированный Конституцией России.

Ты для этого зарегистрировался на сайте?))))

"Сходка" - ты знаешь определение этого?

Это сообщение отредактировал serjharrison - 11.04.2015 - 15:59

[^]
OneMoreTime
11.04.2015 - 15:59
-5

Шутник

Цитата (tulk @ 11.04.2015 - 14:41)
Чьё это "моё"? А ваше? Не кажется ли Вам, что Вы сейчас проболтались, что не являетесь гражданином страны, которая является правопреемником СССР, Гражданином России? Уж не свидомонутый ли вы, который скрывается от призыва на АТО в России? Что то мне подсказывает, что если 19 апреля проверить гражданство у марширующих, то очень много оппозиционеров отсеется.

Галоперидол уже предлагал? Попробуй, помогает.
"Ваше командование" потому "ваше", потому что ты ему безоговорочно доверяешь. А я позволяю себе усомниться.
И да, Я НЕ гражданин другой страны, я НЕ проболтался, я НЕ свидонутый.
Выводы по паре фраз и пукан взорван. Как это "патриотично".
Цитата
Вот выдержка из той статьи:

И вот выдержка из этой статьи:" В свою очередь российской стороне для полной убедительности надо предъявить живых и невредимых Леонида Кичаткина, Александра Осипова, Никиту Сурначева, Николая Крыгина, Максима Полянина и остальных. Сказал же Владимир Шаманов: «В нашей десантно-штурмовой бригаде все живы и здоровы». Если это так, то пусть десантники (или бывшие десантники) хотя бы ненадолго покажутся."
Это ты удобно "опускаешь". А дыма без огня, как известно, не бывает. Можешь доказать, что фото фейк? Тогда жду с нетерпением.

Цитата
Домен ".ru" не значит, что ресурс российский. У ЯПа домен ".com", но он же не американский.

Слабо, очень слабо.
«Псковская губерния» - независимая региональная газета, не принадлежащая органам государственной власти, местного самоуправления и политическим организациям. Основана и выходит в свет еженедельно с августа 2000 года.

Целью газеты является всестороннее и полное информирование граждан о событиях, происходящих в Псковской области и России в целом.
ссылка

Это сообщение отредактировал OneMoreTime - 11.04.2015 - 16:08

[^]
Хитрожопик
11.04.2015 - 16:21
5

Наблюдатель за человеками

Давай я последний раз, кратко на максимально русском языке расскажу тебе насколько ты умен.

То есть, я правильно понял, что ты сейчас создал клона и с него продолжаешь прерванный разговор?
З.Ы. Прочел ветку. Вопрос снимается. Тролль обыкновенный. Упоротый. Одна штука.

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 11.04.2015 - 16:33

[^]
OneMoreTime
11.04.2015 - 16:38
-4

Шутник

Фига се! Теперь я понял как стать смелым! Надо стрелять в спину, носить плакаты "предатели", избегать дебатов! Спасибо за науку!

[^]
1serge1
11.04.2015 - 17:43
1

Ярила

Цитата (resonoid @ 11.04.2015 - 14:18)
То есть, если у меня работа связна с транспортировкой газа с севера страны в европейскую часть и дальше, но меня не устраивает внутренняя политика - во вредители меня запишете ? Может и морду мне набить хотите ?

Вся проблема как Вы хотите исправить эту проблему.
ЗЫ.Меня, кстати, тоже многое не устраивает.

[^]
XanderBass
11.04.2015 - 18:03
2

Свободяй

OneMoreTime (экс-GreatPretend), сходка 19-го апреля должна была стать практически бунтом. Но, я ещё раз повторю, бунта не будет. Я уже подзаебался малость указывать на немощность и ссыкливость оппозиции. Какими бы умными не были твои любимые госдеповцы, они не на тех поставили. Русский бунт - "бессмысленный и беспощадный" - возможен только тогда, когда супротив царя пойдёт простой Русский мужик. А из кого состоит оппозиция, я, пожалуй, умолчу в рамках приличия. Так что дело тут в ставках. Мой тезис по-прежнему не опровергнут.

Тезис про места нашей Родины в рейтингах особенно понравился. *саркастически* Да, рейтинги - это, конечно же, показатель. Особенно с учётом происхождения этих самых рейтингов. Сразу видно самостоятельно мыслящего человека shum_lol.gif

Теперь про разумность власти. Я лично не знаком ни с Путиным, ни с Кадыровым. Да и нет в общем-то желания знакомиться, ибо ни к чему. Но мне достаточно того, что пока планета Земля ещё жива. Мне вполне достаточно того, что у нас по улицам не катаются натовские джипы с "миротворцами", чтобы говорить о том, что и Путин, и любой другой из его команды весьма умны. Вообще глупые люди в политике долго не живут. Опять таки же логика. И опять-таки же твоё личное мнение о власти не опровергает мой тезис о разумности власти. Разве что лишний раз показывает, почему все планы оппозиции провалятся с треском.

Цитата
Свое мнение=факт. Также не подтвержденный ничем. У оппозиции есть алиби, т.к. Немцов их лидер, значит невыгода на лицо? Да. Это во внимание должно приниматься? Должно. Твоя логика: - хотел переворот, не получилось, конец логики. Выдаешь свое мнение за истину.

Вот этот момент мне понравился ещё больше, чем бред про рейтинги. Ты сам-то замечаешь, как уже отрицаешь непричастность оппозиции? Всё, программа твоя в разнос пошла. Срочно обратись к разработчику. Хотя мало в этом удивительного. Заложенная в зомби программа рассчитана на то, чтобы уничтожить самого зомби, если будет прямая угроза раскрытия фактов.

И опять "выфсеврёте" и (твоей же кувалдой тебе по ноге) никаких пруфов gentel.gif Скучно, честное слово.

[^]
serjharrison
11.04.2015 - 18:10
0

Ярила

Цитата (resonoid @ 11.04.2015 - 14:18)

То есть, если у меня работа связна с транспортировкой газа с севера страны в европейскую часть и дальше, но меня не устраивает внутренняя политика - во вредители меня запишете ? Может и морду мне набить хотите ?

То есть, если ты качаешь НАШ газ (хоть ты и мелкая пешка), в нашей стране, то ты святой? Избранный? И морду тебе нельзя бить?

Вот как раз за такие убеждения и получают по морде.

[^]
XanderBass
11.04.2015 - 18:18
2

Свободяй

Цитата
ну я не согласен с нынешней властью. во многом. но это касаемо внутренних дел.

Цитата
Меня, кстати, тоже многое не устраивает.

FedFed, 1serge1, очень правильная цитата вспоминается
Цитата (Сергей Шнуров)
Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот. Те, которым нравится все в этой стране, наверное, блядь, шпионы немецкие.

Весь вопрос в том, как решать проблемы. Например, тут мужики решали проблему делом. Где-то на ЯПе даже был пост про то, как мужичок в селе тоже сам построил на свои деньги дорогу через село. Это есть дело. А теперь вспомним ту же "РосЯму". И какое это дело? Я таких вот проектиков могу штук десять наклепать, даром, что и хостинг есть и все знания, как сайты делать. Только это ни хера не изменит. Если бы тот же Навальный занимался реальными делами, ему бы действительно верили. Тот же покойный Немцов хотя бы наукой в прошлом занимался. Так что да, прав был комментатор выше

[^]
FedFed
11.04.2015 - 19:24
4

Домосед

...
1.
Цитата
Сходка 19-го апреля - это что? Мирная пробежка клуба "Динамо"? И, на минуточку, я не равнял возмущение и бунт, как это втихую сделал ты. Это разные вещи. Оппозиция объединилась (ну насколько это вообще возможно у единоличников) - а это одна из целей. Мой тезис о цели убийства не опровергнут и даже подтверждён.

"Сходка 19 апреля" - это законный митинг, гарантированный Конституцией России. Хочешь провести параллель с планирующимся бунтом или "немирной" акцией - проводи сколько влезет, но это не является доказательством того, что это "сходка" будет немирной или ставит собой цель свержение власти. Это просто митинг, полагающийся по закону - ни больше - ни меньше.
...

слишком много в России гарантируется, я считаю. вон, в светоче западной демократии, запретили в сми правду и все. вытурили пианистку из оркестра и ништяк. и попробуй вякнуть! пристрелят при сопротивлении полиции "старый помощник шерифа перепутал револьвер с тазером..." и никто, блядь, из так называемой "мировой общественности" слова поперек не говорит. но это не долго будет длиться, я думаю.

[^]
Facepalm2
11.04.2015 - 19:35
-5

Шутник

Цитата
немощность и ссыкливость оппозиции

Цитата
Русский бунт - "бессмысленный и беспощадный"

Цитата
супротив царя пойдёт простой Русский мужик

Цитата
из кого состоит оппозиция, я, пожалуй, умолчу в рамках приличия

Цитата
Мне вполне достаточно того, что у нас по улицам не катаются натовские джипы с "миротворцами

"
Теперь я понял! Че ж ты сразу не сказал? Прости, холопа батюшкина, русский мОлодец, хлопец православный, уралвагонрабочий праведный!!!

Цитата
рейтинги - это, конечно же, показатель. Особенно с учётом происхождения этих самых рейтингов. Сразу видно самостоятельно мыслящего человека

Долой рейтинги буржуйские! Даёшь Списки русские!!! По*уй на весь мир - правда за путын!
Враг не дремлет! Вставай проклятьем заклейменный !...
Мы на горе всем буржуям!...
Родина в опасности!
Все на фронт! .... маразм крепчал и танки наши быстры!
Мы не сеем и не пашем, а гордимся строем нашим!!! slava.gif
Цитата
Ты сам-то замечаешь, как уже отрицаешь непричастность оппозиции?

Да ты прав! Как же я так? Что ж я совсем что ли сбрендил?! Да как же ш мог то на батюшку голосочек-то подняяяяять cry.gif
Прости родимый!! А то что попытался ересь навести из рода "не могли свои же". Могли!!, ты прав!! Всех их, предателей под нож, голову на кол насадить и поджечь! За царя, за Отечество!!!

Цитата
И опять "выфсеврёте" и (твоей же кувалдой тебе по ноге) никаких пруфов gentel.gif Скучно, честное слово

Да прости же ты ОКОЯННОГО!!! Принтер работает не переставая!!! Фотошоп уже жрать просит, так он вскипел от неугомонности моей-то! То тут могилку подрисую, то там бурята прикреплю!!!
Прости душу заблудшую, вели казнить меня, не достоин жить я при свете царя-то, отец роднооой

ПРАВ! ПРАВ КАК ЕСТЬ НА ДУХУ!!!

Да будет бан твой смелый, да будет жалоба твоя искренняя, да будет слово твое последнее в граните высечено!!! АМИНЬ. pop.gif

Это сообщение отредактировал Facepalm2 - 11.04.2015 - 19:36

[^]
XanderBass
11.04.2015 - 19:40
0

Свободяй

Так я и думал, что Facepalm2 - и есть очередной клон.

И тут Остапа понесло faceoff.gif Батенька, попячьтесь, Столовую ложку настойки пустырника, через полчаса откушайте хранцузских булок, да чаю выпейте, а потом спатеньки в кроватку. И заклинаю Вас, милейший, Вам противопоказан ЯПъ. Могу порекомендовать "Цензоръ".

Скрытый текст
Хоспидя! Совсем у мусчинки мозги какуздыкнулись. Вот что делают с людьми плохие идеи и свободныя блоги

Это сообщение отредактировал XanderBass - 11.04.2015 - 19:46

[^]
Facepalm2
11.04.2015 - 19:43
-5

Шутник

Цитата (XanderBass @ 11.04.2015 - 19:40)
Так я и думал, что Facepalm2 - и есть очередной

НАВЕДИ ПОРЧУ МОДЕРАТОРСКУЮ, О ГИТАРИСТ ПРАВОСЛАВНЫЙ!! ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ, И МИНУСИ, МИНУСИ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ, ЗА КЛЕВЕТУ ДА НЕ КРЕЩЕНУЮ!

[^]
Kedrovich
12.04.2015 - 07:54
1

Прохожий

Цитата (Xozter @ 6.04.2015 - 15:00)
Ну их нахуй. Попиздят и разойдутся.

А если нет? Тоггда давайте их всех сожжем.... у меня и бенза припасена .. специально для либералов..... gigi.gif

[^]
buduma
12.04.2015 - 07:58
1

Вечно молода

опять штоле?

[^]
XanderBass
12.04.2015 - 13:28
0

Свободяй

Цитата
А если нет?

Тогда, блядь, наверное, небо рухнет. Если оппозиция вздумает устроить что-то, кроме своего гей-парада шествия, их достаточно будет ОМОНом пугнуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31919
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх