Оппозиция хочет пройти 30тысячным маршем 19 апреля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XanderBass
10.04.2015 - 12:44
5
Статус: Offline

Свободяй

MiracleForev, а простыня ответов-то всё больше и больше. Ты там ещё не задристал стул под собой? Что ж, продолжим дальше рвать твой пукан.

То что конечная цель оппозиции - отставка нынешнего правительства, это видно, во-первых, по лозунгам. Во-вторых, этого требуют хозяева оппозиции. И ты можешь орать сколько угодно "выфсёврёти", но основная причина того, что в России не получается запустить цветную революцию - немощность оппозиции. Видишь ли, на Украине бунтовали в основном те, кому нечего было терять. А у нас вся оппозиция состоит в основной своей массе из тех, кому нечего делать (креаклов, маргиналов и прочих бездельников). Каждый трясётся за свою жопу. И разумеется на танки не полезет. И в этом первый и не единственный просчёт Теффта.

Можно сколько угодно спорить, кто убил Немцова. Однако, лично я готов спорить об этом с людьми, думающими своей головой. С зомби спорить бесполезно. Бесполезно объяснять тебе и таким, как ты, очевидные факты. Если тебе твои хозяева скажут, что яблоко синее, ты будешь с пеной у рта доказывать, что это так. Даже когда тебе будут в лицо тыкать красным яблоком, ты будешь истерить, топать ножками и кричать "сиииинее! синееее!". В этом и суть зомбирования. Когда человека зомбируют, ему попутно ставят блок отрицания, чтобы любая попытка снять программу была отражена. В общем диагноз полностью подтверждён: ты прозомбирован.

Вследствие этого ты никогда не увидишь ни планов госдепа, ни бесполезности "деятельности" оппозиции, ни истинных заказчиков г-на Немцова. Ты вообще ничего не увидишь, а только будешь до самого конца истерично вопить "выфсёврёти". И радует только одно. Всё равно ты и такие, как ты, ничего не смогут серьёзного сделать в нашей стране.

Цитата
"Скорее всего является Кадыров" - я не говорил. Брешишь. Говорил "Нити ведут к апологету Путина" - да. Это значит что он заказчик? Нет, это значит, что к нему ведут нити. Он может быть как посредником, так и "подставленным". Но это надо проверять. А не орать - "Теффт нас всех убьет!"

Вот здесь, кстати, даже блок отрицания даёт сбой. Твоя программа уже не знает, что делать, поскольку программа рассчитана только на две версии либо на "путин-убил", либо "оппозиция-слила". Всё таки до чего же методички у госдепа примитивные.

Знаешь, а мне похуй, что будет 19-го. Честно. Могу тебе сказать, что буду делать я. Скорее всего свой выходной я проведу со своей фроляйн. Будем с ней мило гулять на свежем весеннем воздухе. А вы ступайте - маршируйте, повопите, создайте себе видимость деятельности. Один хуй вся ваша сходка ничуть не опаснее любой сходки неформалов. Поорёте, да прекратите. Только сильно не сорите там, хоть свинские инстинкты держите в узде. А то опять придётся с поливалками проходиться.

Цитата
"переход на личности" прозвучал впервые у XanderBassa

Угу, конечно. Когда я пришёл в топик, ты уже вовсю срался с пользователями.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 10.04.2015 - 12:45

[^]
IWonder
10.04.2015 - 13:38 [ показать ]
-38
Жималка
10.04.2015 - 13:55
2

Ярила

XanderBass
зря тратим силы, он идейный, судя по всему. Шестой (седьмой?) аккаунт о многом говорит.

IWonder
этот ник гораздо хуже предыдущих. Но тенденция удивительная.
Сперва "великий", потом "чудо", теперь вот до правды добиться хотите.

Чего вы хотите? Чем писать здесь и общаться с ватой, лучше бы перечитали ещё раз блог Навального.

А вообще...трогательный вы очень, оставайтесь =)

[^]
XanderBass
10.04.2015 - 14:11
4

Свободяй

Жималка, а я просто стебусь над этим индивидом =)

Цитата
И твой очердной бан

Цитата
Ты хочешь забанить всех, кто посмел опровергнуть твою хромающую с рождения логику, которой ты пытаешься зарабатывать на променад.

Бляяяя! Ржунимагу!!! lol.gif Галоперидолу этому столику! GreatPretend, Банить на нашем портале могут только те, кто обладает соответствующими полномочиями. А стучать на тебя не имеет смысла. Во-первых, ты даже после 10 банов не успокоишься, клоновод несчастный. Во-вторых, нахера? Не хочу лишаться такой ржаки, как ты lol.gif Единственное, что меня огорчает, что ты скорее всего пользуешься тором, а это значит, что всё меньше айпишников остаётся незабаненными. Рискуют пострадать невинные люди. Хотя тебе же насрать на это, правда?

Уже детские сопельки пошли в стиле "сам-такой". Да десятки раз тебе уже с разных сторон всё объясняли и доказывали. Потрудись перечитать весь топик... Хотя нет, не трудись. Блоки в твоей голове не дадут тебе понять ни одного тезиса. Спорить с тобой действительно бесполезно. Впрочем лично я и не спорю уже. Я так - глумлюсь над живым скакунишкой, которых здесь нечасто увидишь.

Уже 17-й год приплёл, и Китай с телефонами (и это мне говорит креакл, готовый мать родную продать за айфон). Ты это... не ссы в общем. Оппозиции, слава богам, слишком мало, чтобы сдать страну госдепу, как это было в период 1991-1993 годов. К тому же, как я уже говорил, вы - бездельники, трясущиеся за свои сраки. Не станете вы на танки кидаться. А как только вас пугнут ОМОНом, уползёте трусливо ныть про полицейское государство в своих жежешечках и твиттерах, каждый раз громко попёрдывая и оглядываясь, не пришли ли за вами доблестные сотрудники КГБ ФСБ с паяльником и чашкой, полной полония. Хотя на самом деле никому, кроме себя, Теффта и больницы им.Алексеева (в качестве пациентов), вы нахуй не нужны.

Обрати, кстати, внимание на свои формулировки. Да у тебя все предложения строятся по одной и той же формуле "тыфсёврйошь, нету доказательств, ты пиздобол". И так на протяжении уже десятка страниц. А начинается любой абзац с какой-нибудь неведомой бессвязной хуйни, полностью подтверждающей диагноз.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 10.04.2015 - 14:13

[^]
Ingvarion
10.04.2015 - 17:37
3

Балагур

Цитата (MakcKlerik @ 6.04.2015 - 15:00)
Денег то хватит на 30 тыс человек то ??? disgust.gif

Госдепу денег на это не жалко. На Уркаине вон чего натворили. Еще и провокацию устроят, пристрелят кого-нибудь из своих в качестве очередной "жертвы ради свободы". Эти твари на все способны за бабки.

[^]
FuckoffBass
11.04.2015 - 00:05 [ показать ]
-34
XanderBass
11.04.2015 - 03:12
1

Свободяй

И опять всё тоже. Бессвязная истерика.

Я не привожу пруфов по одной причине. Всё сказанное мною (особенно про убийство Немцова) - это логические доводы. Логика - вещь упрямая. С ней сложно (если вообще возможно) спорить. Отсюда и эти твои отчаянные требования пруфов. Но их не будет. Люди вроде меня, давно уже не пользующиеся телевизором и радио, думают исключительно своей головой. Логике пруфы не нужны. Так что, гражданин клоновод (что-то быстренько тебя сливать стали), можешь дальше истерить с пеной у рта. Но помни, твои мысли уже давно не твои.

Скрытый текст
Взять на заметку: пореже разговаривать с трупами клоноводов

Это сообщение отредактировал XanderBass - 11.04.2015 - 03:16

[^]
shaptmos
11.04.2015 - 08:45
3

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 6.04.2015 - 15:00)
Знающие люди подскажите пожалуйста назначение вот этого марша? Он приурочен к какой-то памятной дате? Какую смысловую нагрузку он несет?

ну как же, день рождение Гитлера 20 апреля, но так как это понедельник, решили маршем сходить 19, в воскресение.
а той не понятно как будто кто у нашей оппозиции кумир.

[^]
LookatYou
11.04.2015 - 11:59
-5

Шутник

Цитата (XanderBass @ 11.04.2015 - 03:12)
Люди вроде меня, давно уже не пользующиеся телевизором и радио, думают исключительно своей головой. Логике пруфы не нужны.

Ох-ох...(вздыхает)...
Головой можно думать, когда она чиста от стереотипов таких как: "Теффт жаждет крови" и самовнушений вроде "Немцова убили свои же".
Во всем остальном это холостая работы твоего масла в котелке.
Про логику вспомнил? Если бы ты хоть читал мои комменты, а не истерично их забрызгивал, то давно бы уже увидел, что твоя "логика" давно отправлена на свалку истории. Когда логика хромает, она перестает быть логикой и становится самомнением. Ты можешь и дальше громче всех орать, банить, обзывать зомби, рассказывать про печеньки, про зловещего Теффта и так далее, это уже не отменит того факта, что твоя "логика" (не основанная ни на чем кроме самой себя же (Логике пруфы не нужны - шедеврально) - набор инфы, логичной внутри себя, но не имеющей отношения к реальности.

Жаль конечно, что зря потратил время, потому что разговор со стенкой никогда не приносил пользы.

Переводить все заново на меня можешь не стараться. Потому что это будет очередным твоим баяном.

Но отдать тебе должное, один Мегафейспалм ты все-таки заслужил cool.gif

[^]
LookatYou
11.04.2015 - 13:33
-5

Шутник

XanderBass пока ты не начнешь кидаться какашками в очередной раз, подумай просто еще раз ЧТО ты отстаиваешь

[^]
normal
11.04.2015 - 13:40
2

Ярила

пошло г.. по трубам

[^]
resonoid
11.04.2015 - 13:44
-1

Пролетарский писателЪ

ХирургЪ и Антимайдан будут ?

[^]
XanderBass
11.04.2015 - 13:59
2

Свободяй

Это вот тот набор бессвязной чепухи вида "слон маленький, потому что яблоко зелёное" - это якобы то, что опровергает логику? Шизофазия, батенька - это болезнь, а не признак большого ума. Разберём твои тезисы ещё раз? Давай вкратце поясню, дабы опять простыню не плодить.

Во-первых, возмущение есть и неслабое. Сходка 19-го апреля - это что? Мирная пробежка клуба "Динамо"? И, на минуточку, я не равнял возмущение и бунт, как это втихую сделал ты. Это разные вещи. Оппозиция объединилась (ну насколько это вообще возможно у единоличников) - а это одна из целей. Мой тезис о цели убийства не опровергнут и даже подтверждён.

Во-вторых, во власти сидят очень умные люди. Ещё раз: рисковать получить возмущение масс - это глупо. Незачем усложнять. Достаточно просто тихо убрать. Полония в чашку насыпать или хотя бы спланировать всё так, чтобы ничто не указывало на власть. Мой тезис о непричастности Путина и его людей не опровергнут.

В-третьих, Кадыров. Он - чечен. Разумеется, он импульсивен, себе на уме. Но и он не дурак, и прекрасно понимает, чего могут стоить сейчас ошибки. Именно, что, как ты сказал, он готов в лепёшку разбиться, дабы выслужиться перед Путиным, а значит не сделает без его указа ни шагу. А, возвращаясь выше, Путин - не дурак, чтобы рисковать и делать ошибки. Про невыдачу подозреваемых до сих пор не понял, кто там кого не выдавал. Тезис про непричастность как такового Кадырова не опровергнут.

В-четвёртых, говоря о непричастности самой оппозиции я логических ошибок как раз не делал. Не суть важно, что я говорил раньше. Моё мнение меняется со временем, как у любого другого мыслящего человека. Это вообще свойственно умным людям. Мой тезис о непричастности оппозиции не только не был опровергнут, но даже не предпринималась попытка его опровергнуть.

В-пятых, "не помню" Дурицкой абсолютно ничего не доказывают. Три года, как ты утверждаешь, знакомства - как раз таки повод задуматься о её роли, как связного между Немцовым и тем же Теффтом. И то, что её отпустили (если, конечно, уже отпустили) говорит только о том, что с неё всё равно проку, как с козла молока. Связной далеко не всегда знает много. А вот шуму могло быть дохуя. Тезис насчёт западного происхождения схемы убийства не опровергнут и даже подтверждён.

Итого что ты доказал, что опроверг? Да ничего. Более того, ты даже подтвердил мои же тезисы. А уж формулировка твоих попыток что-то опровергнуть просто воняет стереотипами. Послесловие вообще говорит о рефлексии на то, когда твоего хозяина поносят. Зато тот факт, что ты который раз уже регистрируешь клона, говорит о том, что у тебя рвануло прост-таки ядерным взрывом gigi.gif

Это сообщение отредактировал XanderBass - 11.04.2015 - 14:00

[^]
kreks
11.04.2015 - 14:04
0

Шутник

Блин, ну хочет оппозиция маршем пройти, пусть идет.... можно даже подсказать куда, хрена ли это преподносить как праздник какой то?

[^]
resonoid
11.04.2015 - 14:06
-4

Пролетарский писателЪ

Цитата (kreks @ 11.04.2015 - 14:04)
Блин, ну хочет оппозиция маршем пройти, пусть идет....  можно даже подсказать куда, хрена ли это преподносить как праздник какой то?

Ждете от венценосного команды - Ату ?

Оно ж конечно, недалекие наивные люди, идущие на поводу выращенной в инкубаторе Кремля потешной оппа-зиции - вот он источник всех бед, вот он враг !

Это сообщение отредактировал resonoid - 11.04.2015 - 14:10

[^]
mekhaless
11.04.2015 - 14:06
2

Хохмач

Всегда будет определенный процент людей которые всем недовольны и готовы раздолбать все вокруг , лишь бы было по ихнему.
Большинство наших оппов нихрена нигде не работают , сдают свои квартиры в найм , бухают и шабят .
Есть еще слой "Эффективных менеджеров" - эти поумнее , зарабатывают нехилые деньги присасываясь к госкорпорациям , сейчас многие из них остались без работы.
Лично мне не встречались нормальные люди из оппов . Какая то ущербность в них всегда выявляется - либо пидор , либо синяк обиженый на жизнь , очень не надежные в жизни , склонные сдать при первой же выгоде или опасности для них.
Может есть среди них вполне нормальные , но мне такие не попадались . Все конечно ИМХО.

[^]
1serge1
11.04.2015 - 14:07
0

Ярила

Блин, ну хочет оппозиция маршем пройти, пусть идет....  можно даже подсказать куда, хрена ли это преподносить как праздник какой то?

Тут вся проблема в том, что оппозиция очень нужна, но под эту марку нам подсовывают такое pray.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал 1serge1 - 11.04.2015 - 14:07

[^]
resonoid
11.04.2015 - 14:08
-4

Пролетарский писателЪ

mekhaless

Знаете, среди квасных патриотов -точно такие же персонажи. Ну разве что еще задроченные бюджетники.

Это сообщение отредактировал resonoid - 11.04.2015 - 14:08

[^]
resonoid
11.04.2015 - 14:09
-4

Пролетарский писателЪ

Цитата (1serge1 @ 11.04.2015 - 14:07)

Тут вся проблема в том, что оппозиция очень нужна, но под эту марку нам подсовывают такое pray.gif wub.gif

А подсовывает ,видимо - Госдеп ? lol.gif

[^]
mekhaless
11.04.2015 - 14:13
4

Хохмач

Цитата (resonoid @ 11.04.2015 - 14:08)
mekhaless

Знаете, среди квасных патриотов -точно такие же персонажи. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. задроченные бюджетники.

Не знаю , кого вы называете квасными патриотами , но среди моего окружения кто патриотично настроен , гораздо более надежные люди.
Видимо чаянья оппов все таки связаны с "6 флотом США" , а пока они готовы только показать НАТОвским офицерам где живут квасные патриоты .(прямая речь одного знакомого оппа)
Работать на благо страны ,это значит помогать кровавому режиму. Хорошая отмазка чтобы не работать.

[^]
resonoid
11.04.2015 - 14:18
-5

Пролетарский писателЪ

Цитата (mekhaless @ 11.04.2015 - 14:13)
Цитата (resonoid @ 11.04.2015 - 14:08)
mekhaless

Знаете, среди квасных патриотов -точно такие же персонажи. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. задроченные бюджетники.

Не знаю , кого вы называете квасными патриотами , но среди моего окружения кто патриотично настроен , гораздо более надежные люди.
Видимо чаянья оппов все таки связаны с "6 флотом США" , а пока они готовы только показать НАТОвским офицерам где живут квасные патриоты .(прямая речь одного знакомого оппа)
Работать на благо страны ,это значит помогать кровавому режиму. Хорошая отмазка чтобы не работать.

То есть, если у меня работа связна с транспортировкой газа с севера страны в европейскую часть и дальше, но меня не устраивает внутренняя политика - во вредители меня запишете ? Может и морду мне набить хотите ?

[^]
kreks
11.04.2015 - 14:19
2

Шутник

Цитата (resonoid @ 11.04.2015 - 14:06)

Ждете от венценосного команды - Ату ?

Оно ж конечно, недалекие наивные люди, идущие на поводу выращенной в инкубаторе Кремля потешной оппа-зиции - вот он источник всех бед, вот он враг !

lol.gif Вы вообще о чем? lol.gif

Если есть люди несогласные с нынешней властью, не вопрос идите маршем куда хотите
Мне как то похеру... да и большинству нормальных людей так же
biggrin.gif

А за недалекость, это Вы про кого? cool.gif

[^]
kreks
11.04.2015 - 14:21
2

Шутник

Цитата (1serge1 @ 11.04.2015 - 14:07)

Думаю, там процентов 70 состава, только за бабосы выйдет, а остальные возможно да, идейные ...

[^]
FedFed
11.04.2015 - 14:40
4

Домосед

ну я не согласен с нынешней властью. во многом. но это касаемо внутренних дел. а вот во внешней политике я всячески поддерживаю путина, и потому 19 числа посылаю всех несогласных нахуй. не в то время вы вылези, чтобы быть в чем то против. завтра вас как цыплят начнут хуярить тактическими зарядами малой мощности, а вы будете строем ходить и требовать отставки путина? молодцы, блядь, браво.

[^]
tulk
11.04.2015 - 14:41
4

Шутник

Цитата (MiracleForev @ 10.04.2015 - 11:56)
Цитата
Суть превоисточника, на который, в свою очередь, ссылается Ваш пруф таков, что хохлосми высасывают из пальца жареные факты, по сути ни чего не значащие, а военное командование их не опровергает.

Твое командование опровергало и радиоактивный выброс например на Чернобыльской АЭС в первые дни. Объясняя это "недопущением паники".

Чьё это "моё"? А ваше? Не кажется ли Вам, что Вы сейчас проболтались, что не являетесь гражданином страны, которая является правопреемником СССР, Гражданином России? Уж не свидомонутый ли вы, который скрывается от призыва на АТО в России? Что то мне подсказывает, что если 19 апреля проверить гражданство у марширующих, то очень много оппозиционеров отсеется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31919
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх