Мы никого не "сливали", отставить панику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
спецназ34
22.07.2014 - 11:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BelBES @ 22.07.2014 - 12:47)
Цитата (спецназ34 @ 22.07.2014 - 11:07)
Цитата (BelBES @ 22.07.2014 - 11:00)
Цитата (спецназ34 @ 22.07.2014 - 10:55)
Цитата (BelBES @ 22.07.2014 - 10:40)
Цитата (Narkozzz @ 22.07.2014 - 10:28)
BelBES

Ракета из состава вооружения су-25 бьет на 10км - какой смысл обсуждать потолок самолета 7 или 10км, если цель на высоте 10км гарантированно поражается вооружением су-25?

Гарантированно? Какова вероятность попадения, при которой можно утверждать о гарантированном поражении цели? Какая вероятность поражения одной ракетой Р-60 (мы ведь не модифицированный вариант рассматриваем?) самолета Boeing-777 ижущего на крейсерской скорости 905 км/ч на высоте 10000м? Сколько надо выпустить ракет для гарантированного поражениея цели?

Насколько я помню, Су-25Т может нести не более двух ракет Р-60. Вероятность попадения залпом двух ракет Р-60 по такой цели будет лежать в диапазоне ~0.6-0.7. По прежнему будете утверждать о "гарантированном" поражении цели?

уважаемые военспецы) ракеты на су25 рассчитаны не для атаки боинга а для атаки другого штурмовика истребителя или бомбера, теперь подумайте у кого скорость и маневренность выше у боинга или у истребителя? теперь включите голову- боинг сбить в разы проще чем истребитель или штурмовик ибо он не оборудован теплухами и не в состоянии уйти на противоракетный маневр и скорость его меньше!

Ну так приведите калькуляцию, какая вероятность по одной ракете, по двум, необходимую вероятность поражения дл пуска, дистанцию пуска и тд и тп для такой цели. А то голословно бросаетесь терминами и ничем не подкрепленными своими умозаключениями dont.gif

я не летчик и не ПВОшник, но у меня работает голова! но как указано вероятность поражения цели 0.5 (как цель для ракеты рассчитывают другой боевой самолет а не огромную и медленную и неповоротливую махину (по сравнению с истребителями и штурмовиками) то есть практически гарантированное поражение при пуске двух ракет!

Цитата
другой боевой самолет а не огромную и медленную и неповоротливую махину (по сравнению с истребителями и штурмовиками)

Скоростные диапазоны у Су-25 и Boeing-777 одинаковы. Оба идут на крейсерской скорости 950км/ч. Эта сушка быстрее и не может.
Ракета поражает цели на скорости не более 2400 км/ч, при пуске с 7000 тысяч дальность у немодифицированной Р-60 будет 3-4 км максимум, а Сушка на потолке лететь долго не может, т.ч. нужно расчитывать момент с выходом на потолочнуя высоту для пуска ракет. Вот и вычисляйте, какой маневр нужно совершить чтобы поразить цель и какова будет вероятность поражения. А потом уже будете рассказывать, как оно там "почти наверняка" поражает цель dont.gif

Цитата
рассчитывают другой боевой самолет а не огромную и медленную и неповоротливую махину то есть практически гарантированное поражение при пуске двух ракет!

Вероятность 0.5 - это вообще выстрел на удачу, без каких либо гарантий gigi.gif
Когда говорят о "почти гарантированнм поражении", то вероятность берут в районе 95-98+%.

0.5 это одной ракетой а не двумя! бля ты упорот! сравни Боинг и сушку! я говорю, что расчет поражения идет по небольшому военному самолету с совсем другой маневренностью и системой защиты от атаки! так вот этот расчет по ВОЕННОМУ САМОЛЕТУ- с учетом, скорости, маневренности, и защиты! и меня поправили 0,75 а не 0,5

[^]
Даламбер7
22.07.2014 - 11:54
0

Весельчак

"вы трактуете слова путина так как вам удобнее! но это ВАШЕ мнение а не то, что он говорил! вторая цитата это вообще то про Крым! не притягивайте за уши слова, это не пруф!"

Я трактую слова как человек. Где там про Крым. Речь на той пресс-конференции шла о востоке Украины. Или я могу претендовать на защиту, если только у Путина расписку возьму, с гербовой печатью.

Интересно, если Президент говорит на две страны (свою и соседнюю), что он оставляет за собой право всеми силами защитить народ востока Украины, что я должен подумать. Я наверно по вашей логике должен был расписку получить.

Ну да, ООН на его обещании печать не ставила, поэтому можно забить на русских (которые на Донбассе в этническом и культурном плане мало отличаются от тех же жителей Рязани). Он даже без обещания должен был давно Порошенко повесить. В общем люди сами все поймут. Донбасцы быстрее всего...

Это сообщение отредактировал Даламбер7 - 22.07.2014 - 11:55

[^]
спецназ34
22.07.2014 - 12:00
1

Ярила

Цитата (Даламбер7 @ 22.07.2014 - 12:54)
"вы трактуете слова путина так как вам удобнее! но это ВАШЕ мнение а не то, что он говорил! вторая цитата это вообще то про Крым! не притягивайте за уши слова, это не пруф!"

Я трактую слова как человек. Где там про Крым. Речь на той пресс-конференции шла о востоке Украины. Или я могу претендовать на защиту, если только у Путина расписку возьму, с гербовой печатью.

Интересно, если Президент говорит на две страны (свою и соседнюю), что он оставляет за собой право всеми силами защитить народ востока Украины, что я должен подумать. Я наверно по вашей логике должен был расписку получить.

Ну да, ООН на его обещании печать не ставила, поэтому можно забить на русских (которые на Донбассе в этническом и культурном плане мало отличаются от тех же жителей Рязани). Он даже без обещания должен был давно Порошенко повесить. В общем люди сами все поймут. Донбасцы быстрее всего...

я так думаю, что все еще не закончено! и ему в отличие от нас думать надо наперед и он не хочет, чтобы Россия упала в экономическую яму после того как СШП настроит европу против России и устроит ей экономическую блокаду. еще раз повторю- если бы хотябы каждый третий житель востока украины взял в руки оружие они были бы уже в киеве! но вы хотите, чтобы за вас все сделал путит и русский ваня! а на месте путина, я бы статус беженца давал только женщинам а мужиков обратно отправлял с позором!

[^]
BelBES
22.07.2014 - 12:07
0

Ярила

Цитата (спецназ34 @ 22.07.2014 - 12:52)
BelBES

Ракета из состава вооружения су-25 бьет на 10км - какой смысл обсуждать потолок самолета 7 или 10км, если цель на высоте 10км гарантированно поражается вооружением су-25?

Гарантированно? Какова вероятность попадения, при которой можно утверждать о гарантированном поражении цели? Какая вероятность поражения одной ракетой Р-60 (мы ведь не модифицированный вариант рассматриваем?) самолета Boeing-777 ижущего на крейсерской скорости 905 км/ч на высоте 10000м? Сколько надо выпустить ракет для гарантированного поражениея цели?

Насколько я помню, Су-25Т может нести не более двух ракет Р-60. Вероятность попадения залпом двух ракет Р-60 по такой цели будет лежать в диапазоне ~0.6-0.7. По прежнему будете утверждать о "гарантированном" поражении цели?

уважаемые военспецы) ракеты на су25 рассчитаны не для атаки боинга а для атаки другого штурмовика истребителя или бомбера, теперь подумайте у кого скорость и маневренность выше у боинга или у истребителя? теперь включите голову- боинг сбить в разы проще чем истребитель или штурмовик ибо он не оборудован теплухами и не в состоянии уйти на противоракетный маневр и скорость его меньше!

Ну так приведите калькуляцию, какая вероятность по одной ракете, по двум, необходимую вероятность поражения дл пуска, дистанцию пуска и тд и тп для такой цели. А то голословно бросаетесь терминами и ничем не подкрепленными своими умозаключениями dont.gif

я не летчик и не ПВОшник, но у меня работает голова! но как указано вероятность поражения цели 0.5 (как цель для ракеты рассчитывают другой боевой самолет а не огромную и медленную и неповоротливую махину (по сравнению с истребителями и штурмовиками) то есть практически гарантированное поражение при пуске двух ракет!

Цитата
другой боевой самолет а не огромную и медленную и неповоротливую махину (по сравнению с истребителями и штурмовиками)

Скоростные диапазоны у Су-25 и Boeing-777 одинаковы. Оба идут на крейсерской скорости 950км/ч. Эта сушка быстрее и не может.
Ракета поражает цели на скорости не более 2400 км/ч, при пуске с 7000 тысяч дальность у немодифицированной Р-60 будет 3-4 км максимум, а Сушка на потолке лететь долго не может, т.ч. нужно расчитывать момент с выходом на потолочнуя высоту для пуска ракет. Вот и вычисляйте, какой маневр нужно совершить чтобы поразить цель и какова будет вероятность поражения. А потом уже будете рассказывать, как оно там "почти наверняка" поражает цель dont.gif

Цитата
рассчитывают другой боевой самолет а не огромную и медленную и неповоротливую махину то есть практически гарантированное поражение при пуске двух ракет!

Когда говорят о "почти гарантированнм поражении", то вероятность берут в районе 95-98+%.

0.5 это одной ракетой а не двумя! бля ты упорот! сравни Боинг и сушку! я говорю, что расчет поражения идет по небольшому военному самолету с совсем другой маневренностью и системой защиты от атаки! так вот этот расчет по ВОЕННОМУ САМОЛЕТУ- с учетом, скорости, маневренности, и защиты! и меня поправили 0,75 а не 0,5

Ну вот я, в отличие от вас, офицер ПВО...но вы мне продолжаете утверждать, что вы лучше меня знаете, как сбить самолет smile.gif

По не маневровой цели вероятность должна быть 99%, при соблюдении всех условий пуска.

з.ы. и да, вы хоть прочитайте с чем вы спорить начали: я предложил посмотреть ЛТХ для Сушки в официальном источнике, а не на википедии. На что один оппонент слился с фразой "ну там был самолет похожий на Су-25" хотя до этого утверждал именно про эту модель, а другие начали не предметно рассуждать на тему "почти гарантированных" поражающих способностей Р-60. Попутно и те и другие записыват всех, кто находит изъяны в этой теории со сбившим штурмовиком, в "либерастов", "укропов" и далее по списку)

[^]
Даламбер7
22.07.2014 - 12:16
0

Весельчак

Цитата (спецназ34 @ 22.07.2014 - 13:00)
я так думаю, что все еще не закончено!

Я на это надеюсь. Но как то мало веры. И отнюдь не в повстанцев. Я еще ни одного выполненного обещания не видел на своей памяти от президента РФ (за исключением помочь выкопать колодец бабе Нюре).
Однако может страх уже за свою шкуру его подстегнет.
Для запада он чужой, для наших либералов тоже не чистокровный, после слива Новороссии, его последний полкан хаять будет.
Хотя может просто попробует откупиться, даст региональным бонзам и генералам еще больше воровать, нахер вам какая то мифическая Новороссия, купите себе часы, туфлю с брилиантом и так далее.

Надеюсь, надеюсь, и на него в том числе.

Это сообщение отредактировал Даламбер7 - 22.07.2014 - 12:18

[^]
спецназ34
22.07.2014 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Даламбер7 @ 22.07.2014 - 13:16)

Я на это надеюсь. Но как то мало веры. И отнюдь не в повстанцев. Я еще ни одного выполненного обещания не видел на своей памяти от президента РФ (за исключением помочь выкопать колодец бабе Нюре).
Для запада он чужой, для наших либералов тоже не чистокровный, после слива Новороссии, его последний полкан хаять будет.
Хотя может просто попробует откупиться, даст региональным бонзам и генералам еще больше воровать, нахер вам какая то мифическая Новороссия, купите себе часы, туфлю с брилиантом и так далее.

тогда он потеряет весь свой политический вес и шатания начнутся в России! он его поднял за счет украины но может еще глубже уронить если обосрется

[^]
Даламбер7
22.07.2014 - 12:19
0

Весельчак

Ну тут спора то нет.

[^]
спецназ34
22.07.2014 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Даламбер7 @ 22.07.2014 - 13:19)
Ну тут спора то нет.

тогда майдан может начаться на красной площади, он этого побоится

[^]
спецназ34
22.07.2014 - 12:27
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 22.07.2014 - 13:07)
Цитата (спецназ34 @ 22.07.2014 - 12:52)
BelBES

Цитата

Цитата

Ну вот я, в отличие от вас, офицер ПВО...но вы мне продолжаете утверждать, что вы лучше меня знаете, как сбить самолет smile.gif

По не маневровой цели вероятность должна быть 99%, при соблюдении всех условий пуска.

з.ы. и да, вы хоть прочитайте с чем вы спорить начали: я предложил посмотреть ЛТХ для Сушки в официальном источнике, а не на википедии. На что один оппонент слился с фразой "ну там был самолет похожий на Су-25" хотя до этого утверждал именно про эту модель, а другие начали не предметно рассуждать на тему "почти гарантированных" поражающих способностей Р-60. Попутно и те и другие записыват всех, кто находит изъяны в этой теории со сбившим штурмовиком, в "либерастов", "укропов" и далее по списку)

возможно я и не прав! не специалист я в этом. но вообще в обращении было сказано, что " предположительно СУ-25" так, что это мог быть и миг и нло с путиным у штурвала!

[^]
nativ
22.07.2014 - 12:55
0

Ярила

взято отсюда
http://torum.org/index.php?topic=8192.270
форум Славянска, там много всего, но это было 19 числа

Вот и первые признаки БЧ. Сбивал не "Бук-М1",
Стержневая БЧ!

В ракетах, созданных для поражения воздушных целей, применяется специальная, характерная только для них боеголовка. Она представляет собой этакий пучок заостренных стержней, иногда сваренных между собой, иногда нет. За установленным пучком стержней установлен вышибной заряд - это и есть "осколочно-стержневая боевая часть". В момент максимального подлета к цели, в БЧ производится подрыв вышибного заряда, и этот пучок стержней на почти космической скорости устремляется к цели. При попадании, такой стержень на одной только кинетике способен пробить самолет насквозь почти в любой плоскости, при этом разрушая внутреннюю структуру летательного аппарата, разнося вдребезги бортовое оборудование. Кинетика стержня такова, что он может пер*бить надвое даже титановый лонжерон. У такой БЧ есть и еще одно преимущество - ракете не требуется абсолютная точность - она подрывается до контакта с целью, и стержни разлетаются в направлении самолета конусом. Даже если непосредственно в цель попадет 2-3% этих стержней, самолет обречен: стоит сделать летящему на околозвуковой скорости самолету дырку в крыле или фюзеляже, просто пробить обшивку, так чудовищным набегающим воздушным потоком поврежденное крыло разрушится до самого лонжерона меньше чем за минуту. Если таких дырок образуется с десяток - там уже вообще ловить будет нечего.

Но главное не в этом. Осколочно-стержневые БЧ в основном применяются на ракетах воздух-воздух благодаря компактности. В ПВО предпочитают использовать ОФ БЧ (осколочно-фугасные), поскольку она в ряде случаев эфективнее осколочно-стержневой. На фотографии мы видим повреждения обшивки, характерные именно для осколочно-стержневой БЧ, осколочно-фугасные выглядят иначе. А это значит, что никакой Бук этот самолет не сбивал. Мы имеем дело или с попаданием Р-27 Топор, или Р-73, которые у каклищ есть, и которыми можно укомплектовать МиГ-29 и Су-27.

Мы никого не "сливали", отставить панику

[^]
nehohol
22.07.2014 - 12:55
4

Хохмач

Цитата (indikotor @ 22.07.2014 - 09:36)
А ватникам все равно. Им по ушкам их МО покаталось, ничего конкретного не сказало, а у них в штанах уже мармелад течет. Рашисты, что с них взять. Им все что угодно рассказать можно - все схавают!

Куевские педики с абамкой дохуятам сказали. А нам пох действительно. Один хер скоро: америкосы уничтожат Россию и все её богатства отдадут укропам, а укропия станет величайшей державой планеты,которой будут говорить "ку" все народы.

[^]
EvgeniyKenin
22.07.2014 - 12:58
1

Хохмач

Цитата
Мы имеем дело или с попаданием Р-27 Топор, или Р-73, которые у каклищ есть, и которыми можно укомплектовать МиГ-29 и Су-27.

что и требовалось доказать... )))

[^]
diestro
22.07.2014 - 13:07
5

Шутник

Очем вы спорите? Су25 или ссу255… вопрос: откуда МО РФ знает точное время и тип с спутника США, который находился в это время над рейсом МН17…парашенка хочет неопровержимых доказательств…дебил. МО дает ему возможность жопу втихаря подтереть, а ему очень хочеца обасраца так, чтоб все видели… извращенец.
МО слил инфу с гражданских источников, а теперь представьте что фиксировали военные…
Там не только модель самолета, там и фото еб…..ка литуна будет

[^]
nehohol
22.07.2014 - 13:10
0

Хохмач

Цитата (спецназ34 @ 22.07.2014 - 13:18)
тогда он потеряет весь свой политический вес и шатания начнутся в России! он его поднял за счет украины но может еще глубже уронить если обосрется

"- Рабинович, как здоровье?
- Не дождетесь."
Кстати,что это за украина такая,за счёт которой можно что то вообще сделать? На страну намекаете? Нихуясе заявки.

[^]
sanctas
22.07.2014 - 13:12
0

Ярила

Вполне возможно что и лётчиков поймали. Всёж таки два парашюта на земле зафиксировали

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

BelBES
Цитата
при пуске с 7000 тысяч дальность у немодифицированной Р-60 будет 3-4 км максимум

На чем основывается эта фантазия? Ракета способна работать до 20км высотой, получается, что если на 7км у нее дальность 3-4км, то на 20км дальность 10см?
Бред, чем выше пуск, тем больше энергоэффективность ракетного двигателя - меньше сопротивление воздуха.

[^]
SBrute
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (diestro @ 22.07.2014 - 14:07)
вопрос: откуда МО РФ знает точное время и тип с спутника США, который находился в это время над рейсом МН17

Откуда-откуда... Запускали его с «Байконура», видимо. Жучок повесили. Новости не читал, что ли? Сейчас наши пиндосские спутники запускают.

[^]
nehohol
22.07.2014 - 13:16
0

Хохмач

Цитата (спецназ34 @ 22.07.2014 - 13:24)
Цитата (Даламбер7 @ 22.07.2014 - 13:19)
Ну тут спора то нет.

тогда майдан может начаться на красной площади, он этого побоится

Где ж мы столько свидомых наберём для майдана на Красной площади забесплатно? Платить то с некоторых пор некому стало.

[^]
ddb
22.07.2014 - 13:18
0

Приколист

Господи прости - сколько бреда....
Майданутые - Вам абы поскакать ? Подумать СВОЕЙ головой просто лень?
Россияне извиняюсь - не обращайте внимание - они пятый канал смотрят -ведь там правда.

[^]
nehohol
22.07.2014 - 13:21
0

Хохмач

Цитата (ddb @ 22.07.2014 - 14:18)
Господи прости - сколько бреда....
Майданутые - Вам абы поскакать ? Подумать СВОЕЙ головой просто лень?
Россияне  извиняюсь - не обращайте внимание - они пятый канал смотрят -ведь там правда.

Их лечить надо от свидомости. Причём лечить унижением всего,что связано с их этой сраной свидомостью.

Это сообщение отредактировал nehohol - 22.07.2014 - 13:22

[^]
Progi
22.07.2014 - 13:23
0

Приколист

Прежде чем городить этот огород, давайте уже вспомним, откуда вообще взялся этот проект "Новороссия"(уже , по-моему, все в курсе, что это изначально была ахметовская "пугалка" для Киева ), и с какого перепугу России лезть в эти разборки? Чтоб на ЯПе диванные патриоты могли пошуметь:ура, "Донбасснаш"? Там вообще хрен поймёшь, что происходит.Сами жители Донецка и Луганска уже запутались, кто там с кем и против кого.А то, что планомерно уничтожается инфраструктура и промышленность Донбасса(которую восстанавливать походу никто не будет ибо не за какой хрен), а также выдавливается население из этих областей, вообще наводит на нехорошие мысли:а не действуют ли Киев и Стрелков в одном направлении?Может, просто ополчецы не в курсе, чьи они интересы защищают? Они думают, что защищают свой дом, свою семью, а на самом деле расчищают место для работы Royal Dutch Shell? Ну, и заодно, СШП готовятся выдавить Россию с европейского рынка.Все заявления, что Россия поставляет оружие ополченцам(и со стороны киева, и со стороны США, и , кстати, со стороны ополченцев) ни разу не были подтверждены никаким образом. Почему? Может , потому, что это оружие украинское, а не русское? Так сказать, с одного склада?

Это сообщение отредактировал Progi - 22.07.2014 - 13:28

[^]
nehohol
22.07.2014 - 13:30
0

Хохмач

Цитата (Progi @ 22.07.2014 - 14:23)

Прежде чем городить этот огород, давайте уже вспомним, откуда вообще взялся этот проект "Новороссия"(уже , по-моему, все в курсе, что это была ахметовская "пугалка" для Киева ), и с какого перепугу России лезть в эти разборки? Чтоб на ЯПе патриоты могли пошуметь:ура, "Донбасснаш"? Там вообще хрен поймёшь, что происходит.Сами жители Донецка и Луганска уже запутались, кто там с кем и против кого.А то, что планомерно уничтожается инфраструктура и промышленность Донбасса(которую восстанавливать походу никто не будет ибо не за какой хрен), а также выдавливается население из этих областей, вообще наводит на нехорошие мысли:а не действуют ли Киев и Стрелков в одном направлении?Может, просто ополчецы не в курсе, чьи они интересы защищают? Они думают, что защищают свой дом, свою семью, а на самом деле расчищают место для работы Royal Dutch Shell? Ну, и заодно, СШП готовятся выдавить Россию с европейского рынка.Все заявления, что Россия поставляет оружие ополченцам(и со стороны киева, и со стороны США, и , кстати, со стороны ополченцев) ни разу не были подтверждены никаким образом.

Нет никакого огорода,если вспомнить. Люди провели референдум за федерализацию. Провели реально. Большинством за. Большинство это было на самом деле,кто был там знает. Никаких решений о Новороссии,ДНР,ЛНР на тот момент не было. Нормальное государство решило бы эту проблему мирно,ничего криминального тут нет. В конце концов могли провести референдум повторно при участии Киева. Куевские власти решили вводить на территорию областей армию и нацгвардию. Только и всего.

[^]
Spiser
22.07.2014 - 13:34
1

Контакт третьего рода

Сколько я пропустил. Ждем ответа хряка

[^]
nehohol
22.07.2014 - 13:37
1

Хохмач

Цитата (Spiser @ 22.07.2014 - 14:34)
Сколько я пропустил. Ждем ответа хряка

Хрю-Хрю-Хрю

[^]
diestro
22.07.2014 - 13:37
0

Шутник

Цитата
Цитата (спецназ34 @ 22.07.2014 - 13:18)Цитата (Даламбер7 @ 22.07.2014 - 13:16)Цитата (спецназ34 @ 22.07.2014 - 13:00)я так думаю, что все еще не закончено!Я на это надеюсь. Но как то мало веры. И отнюдь не в повстанцев. Я еще ни одного выполненного обещания не видел на своей памяти от президента РФ (за исключением помочь выкопать колодец бабе Нюре).Однако может страх уже за свою шкуру его подстегнет.Для запада он чужой, для наших либералов тоже не чистокровный, после слива Новороссии, его последний полкан хаять будет.Хотя может просто попробует откупиться, даст региональным бонзам и генералам еще больше воровать, нахер вам какая то мифическая Новороссия, купите себе часы, туфлю с брилиантом и так далее.тогда он потеряет весь свой политический вес и шатания начнутся в России! он его поднял за счет украины но может еще глубже уронить если обосрется

обосрется? не смеши. он на полшишки абаме тока загнал, а тот уже второй день на унитазе законы по ЛГБТ подписывает...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81531
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх