В Омске догхантера накормили собачьей отравой, Ваше мнение о догхантерах?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Egorets
7.06.2014 - 04:53
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
я скажу почему не назовёшь. ибо такого средства нет. Вернее есть ОВ от которых вся живность дохнет, а вот чтоб собачкам кирдык а человеку порону не бывает.

Окей, описываю симптомы:
Кровь из носика
Полная потеря координации
Потеря зрения, особенно у собак в возрасте
По результатам анализов(посмертных) дикое превышение нормы электролита в мышцах.
Говорит о чём нибудь? Если есть соображения - делись, может помочь. Если еще есть соображения по оказании неотложной помощи при таком остром состоянии у животного, дабы эвтаназию не проводить - излагай.

[^]
IIIance
7.06.2014 - 04:57
-4

УРАЛовод из СССР

Цитата (KEPBY @ 7.06.2014 - 04:46)
Судя по оценкам комментариев, тут зоошизу не особо-то и приветствуют.
Это радует. Значит в процентном соотношении пользователей Япа, придурков и долбоёбов тут ничтожное количество.

Главный критерий зоошизика - зоошизик убежден, что животное имеет больше прав на жизнь, чем человек. Причем на жизнь, среди и за счет людей, а человеческая жизнь - ничто.
Больные люди, что с них взять.

Если, появится "догхантерская" (ублюдсковская) отрава, в моем районе (МСК. Новокосино) - жрать ее, будете сами.

[^]
raffden
7.06.2014 - 04:58
5

Ярила

Цитата (Egorets @ 7.06.2014 - 05:53)

Окей, описываю симптомы:
Кровь из носика
По результатам анализов(посмертных) дикое превышение нормы электролита в мышцах.
Говорит о чём нибудь? Если есть соображения - делись, может помочь. Если еще есть соображения по оказании неотложной помощи при таком остром состоянии у животного, дабы эвтаназию не проводить - излагай.

то есть согласно анализам никакой отравы не нашли? это круто. точно БОВ, д.же секретный так вот, нет таких ядов которые через носовую полость проникают и убивают собачку. их не существует.
Вернее существуют ОВ но их распылять низя, там вообще все ласты откинут и собаки и люди.

Добавлено в 04:59
Цитата (IIIance @ 7.06.2014 - 05:57)

Если, появится "догхантерская" (ублюдсковская) отрава, в моем районе (МСК. Новокосино) - жрать ее, будете сами.

да да. ты уже и так на статью наговорил. успокойтесь поциент. а то опять вертолёты начнут бороздить просторы большого театра.

[^]
FuriousAngel
7.06.2014 - 05:00
0

FuriousAngel

Цитата (Пани @ 7.06.2014 - 01:51)
Цитата (raffden @ 7.06.2014 - 01:43)

это как же? ведь тогда все собаки которые бегают сами по себе, без ошейников будут уничтожены. и как же тогда жалеть бедных животных. Не так давно была тема. когда мэр города дал охотникам право изничтожать бродячих псин, и это самое действенное средство борьбы с ними. Собак на предприятиях просто не существует, ибо это очень, повторяю, очень дорогое удовольствие.
И потому они содержатся только в режимных предприятиях.  тут же обычные бродячие шавки.

Насчёт приблудная собака стать хорошим другом? Девушка а почему люди волков не содержат? да именно по этой самой причине. это дикое животное, и практически не приручаемое.

Собаки на предприятих есть, в частности у нас в гаражах и вполне законно.
Брошенное животное может стать лучшим другом, а вот с дикими это не возможно.
Выход ли убивать? Не думаю. Но изолировать и сокращать популяцию однозначно надо.

Много уже изолировала у себя дома бродячих псак? И вот это твое отстранённо-абстрактное "надо" - оно вообще о какой стране? Это за рубежом собак в приюты определяют, а в России с псаками только догхантеры борятся

[^]
Egorets
7.06.2014 - 05:04
-1

Юморист

Цитата
то есть согласно анализам никакой отравы не нашли? это круто. точно БОВ, д.же секретный так вот, нет таких ядов которые через носовую полость проникают и убивают собачку. их не существует.
Вернее существуют ОВ но их распылять низя, там вообще все ласты откинут и собаки и люди.

Не до расширенных анализов было. Все просто, эвтаназия, забор тканей, кремация. Точно с такими симптомами отвалил в мир иной соседский лабрадор. А после вышеописанных процедур - сыпь по телу и у меня, и у ветеринара.Плюс обострение аллергии на все что можно.

[^]
FuriousAngel
7.06.2014 - 05:05
5

FuriousAngel

Цитата (CrazyPianist @ 7.06.2014 - 02:23)
вот реальная ситуация. из жизни обычных людей. года 2 назад. выхожу с магазина весь в пакетах смотрю люди стоят орут руками машут. почти майдан. прохожу рядом - девка лет 8-10 хз держит шавку на руках а на нее кабелина прыгает с нее ростом. все кричат и наблюдают. кого ж сожрет. детишку или собачку. а подойти никто. за рукава треплет, за плечи. зима, лед, падает но собачку не выпускает с рук. одежда толстая... ПОВЕЗЛО БЛЯТЬ! я вобщем пристрелил его. а собака красивая была. как хаски, ток чорный. и с ошейником даж. довел эту мелочь до подъеза идти не могла. там папа пьяное. говорю как дело было, что низя с малявкой течную собаку гулять. а ему похуй. бычит и кулаками машет.
вобщем надо было мелкую собакену тож кончить, шоб потом хуже не было

хуль ты минусишь дитеныш твари и праститутки. извини за ошибки

ну хорош ((( а меня юка дифицит. сосеш - соси. зачем в минус тыркать-то

ДА КАК ТЫ ПАСМЕЛ САБАЧКУ УБИТЬ РАДИ РЕБЕНКА АХ ТЫ Ж ДОГХАНТЫР ИБУЧИ КАК ТАК МОЖНО ВАЩЕ!!
сарказм еси че

[^]
raffden
7.06.2014 - 05:09
2

Ярила

Цитата (Egorets @ 7.06.2014 - 06:04)

Не до расширенных анализов было. Все просто, эвтаназия, забор тканей, кремация. Точно с такими симптомами отвалил в мир иной соседский лабрадор. А после вышеописанных процедур - сыпь по телу и у меня, и у ветеринара.Плюс обострение аллергии на все что можно.

ну точно догхантеры виноваты.
ладно ты. но если у ветеринара сыпь по телу пошла. то где трупы людей то?
Если ветеринар только коснулся собачки и то получил сыпь. Чтот пиздишь ты парнёк, ой как пиздишь. Потому как ветеринар обязан был в этом случае вызвать СС для проверки а тем ли там какой нехорошей заразы.

[^]
FuriousAngel
7.06.2014 - 05:14
4

FuriousAngel

Цитата (IIIance @ 7.06.2014 - 05:57)
Это радует. Значит в процентном соотношении пользователей Япа, придурков и долбоёбов тут ничтожное количество.

Главный критерий зоошизика - зоошизик убежден, что животное имеет больше прав на жизнь, чем человек. Причем на жизнь, среди и за счет людей, а человеческая жизнь - ничто.

Че, поди не спишь - круглосуточно палишь чтоб никто не траванул твоих кабыздохов? Кстати, запятые ты случайным образом расставляешь? lol.gif

Это сообщение отредактировал FuriousAngel - 7.06.2014 - 05:15

[^]
Egorets
7.06.2014 - 05:16
-4

Юморист

Цитата
ну точно догхантеры виноваты.
ладно ты. но если у ветеринара сыпь по телу пошла. то где трупы людей то?
Если ветеринар только коснулся собачки и то получил сыпь. Чтот пиздишь ты парнёк, ой как пиздишь. Потому как ветеринар обязан был в этом случае вызвать СС для проверки а тем ли там какой нехорошей заразы.

Угу, только вот санэпидемка только руками развела. Ну про сакральные фразы про распоряжения - даже упоминать не буду. Догхантеры виноваты только в том,что используют абсолютно изуверские методы. Лучше бы активной позицией и баблом организовали бы массовую стерилизацию.Это не так уж и затратно.
ПЫ.СЫ.
Пиздеть не приучен.

[^]
Батусай
7.06.2014 - 05:17
4

Юморист

Цитата (Gazza @ 7.06.2014 - 01:58)
все правильно сделали. Если он отнимает жизнь у живого существа, тогда и его жизнь имеют право забрать. В Минске эти мудаки прямо на детской площадке в собак стреляют, один раз в ребенка попали из ружья.

ВРАТЬ НЕ НАДО!
Отстрел проводтся в отсутствии людей в зоне поражения!
А Батька молодец!! Шавло на костную муку, для корма скота!! И не пиздят бюджет на "прыютики" всякие твари!!

[^]
7GHDB
7.06.2014 - 05:19
5

Хохмач

Почитал немножко комментов. Охренеть, как у некоторых мышление сдвинуто - "собаченька" важнее человека...

[^]
raffden
7.06.2014 - 05:20
2

Ярила

Цитата (Egorets @ 7.06.2014 - 06:16)

Угу, только вот санэпидемка только руками развела. Ну про сакральные фразы про распоряжения - даже упоминать не буду. Догхантеры виноваты только в том,что используют абсолютно изуверские методы. Лучше бы активной позицией и баблом организовали бы массовую стерилизацию.Это не так уж и затратно.
ПЫ.СЫ.
Пиздеть не приучен.

то есть ничего не нашли? раз сс провела забор проб и всё чисто. тогда причём тут догхантеры.
Насчёт стерилизации, она абсолютна безсмыслена, просто хотя по той простой причине, что собака не ебёт а кусает. И кстати в чём изуверство изоназида? Собачка уснула и всё. А насчёт сколько и кому и как бабло трать. это в свой карман пжалста. хочешь, лови собачек стерелизуй и отпускай. а в мой карман лезть не надо.

[^]
KEPBY
7.06.2014 - 05:21
7

Шутник

Цитата (IIIance @ 7.06.2014 - 08:57)

Вот, зоошизик проявился. Я ни одной собачки в своей жизни не убил. У меня дома живет ВЕО(восточноевропейская овчарка). И пусть разбрасывают отраву вокруг моего дома, я не против. Выгуливаю собаку в наморднике.

[^]
raffden
7.06.2014 - 05:22
3

Ярила

Цитата (Батусай @ 7.06.2014 - 06:17)

ВРАТЬ НЕ НАДО!
Отстрел проводтся в отсутствии людей в зоне поражения!
А Батька молодец!! Шавло на костную муку, для корма скота!! И не пиздят бюджет на "прыютики" всякие твари!!

дык конечно врёт. на просьбу предоставить пруф на раненого ребёнка, тихо замолчал.

[^]
Батусай
7.06.2014 - 05:25
1

Юморист

Цитата (raffden @ 7.06.2014 - 05:44)
Цитата (Egorets @ 7.06.2014 - 05:41)

Не назову. Врать неохота. Не знаю названия. Был повальный мор. Эвтаназию приходилось моему товарищу(ветеринар он) проводить раза по 4 в неделю, только по моему микрорайону. Симптомы - одинаковые у всех животных. Я не спец в конкретной области, особенно в фармакологии, что бы что то утверждать. Ветеринары говорили в один голос - достаточно понюхать.

я скажу почему не назовёшь. ибо такого средства нет. Вернее есть ОВ от которых вся живность дохнет, а вот чтоб собачкам кирдык а человеку поровну, не бывает.

Это же то средство что в Тимирязевке распыляли и на Лосином gigi.gif , Псины дохнут пачками, понюхав траву или метки, шерсть вылезала клочьями и поносили ашановскими пакетами rulez.gif
По мнению "экспертов" с Пика Боевой Отравляющий Газзз. sm_biggrin.gif

[^]
7GHDB
7.06.2014 - 05:27
2

Хохмач

Цитата
По мнению "экспертов" с Пика Боевой Отравляющий Газзз.

Правильно говорить - нюхательный йад! dont.gif

[^]
Egorets
7.06.2014 - 05:28
-3

Юморист

Цитата
то есть ничего не нашли? раз сс провела забор проб и всё чисто. тогда причём тут догхантеры.
Насчёт стерилизации, она абсолютна безсмыслена, просто хотя по той простой причине, что собака не ебёт а кусает. И кстати в чём изуверство изоназида? Собачка уснула и всё. А насчёт сколько и кому и как бабло трать. это в свой карман пжалста. хочешь, лови собачек стерелизуй и отпускай. а в мой карман лезть не надо.

Ни в чей карман не лезу. А та же стерилизация - рушит гормональный фон, как следствие - понижение агрессии. А по поводу изоназида- попробуйте на себе, только бригаду реаниматологов вызовите сразу, не думаю, что вам будет комфортно при спазме диафрагмы и лёгких.

[^]
7GHDB
7.06.2014 - 05:30
3

Хохмач

Цитата
А по поводу изоназида- попробуйте на себе, только бригаду реаниматологов вызовите сразу, не думаю, что вам будет комфортно при спазме диафрагмы и лёгких.

Так-то для человека это лекарство. От туберкулёза. Для LD50 даже ребёнку надо пачек десять слопать.

[^]
Батусай
7.06.2014 - 05:30
3

Юморист

Эта жуть случилась не далеко от пром.зоны:В Омске дело о смерти школьницы после укусов собак направляется в суд
Органами Следственного комитета РФ по Омской области завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего председателя садоводческого товарищества "Ранет" Сергея Бартоша. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности). Как 21 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СК РФ, 21 февраля 2011 года на аллее садоводческого товарищества стая собак напала на идущую в школу десятилетнюю девочку. В результате многочисленных укусов животных, в том числе в области шеи, ребёнок скончался на месте.

. В результате нападения стаи собак погибла девочка.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/1469495.html#ixzz33utMg1Kz
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

[^]
Zeratul777
7.06.2014 - 05:31
5

Приколист

Ебаные психи совсем охуели. Жизни собак ставят превыше жизни человека. Куда, блять, мир катится.

[^]
raffden
4

Ярила

Цитата (Egorets @ 7.06.2014 - 06:28)

Ни в чей карман не лезу. А та же стерилизация - рушит гормональный фон, как следствие - понижение агрессии. А по поводу изоназида- попробуйте на себе, только бригаду реаниматологов вызовите сразу, не думаю, что вам будет комфортно при спазме диафрагмы и лёгких.

и что? если собака защищает кормовую базу она один хер будет кусать.
Или же если у неё бешенство.
Нет, ребята. вы точно больные, как можно сравнивать людей и собак? вот поясните мне, как? тем более догхантеры не валят всех собак а только бродячих,

Это сообщение отредактировал raffden - 7.06.2014 - 05:33

[^]
CrazyPianist
4

Балагур

Цитата (Egorets @ 7.06.2014 - 05:53)
Цитата
я скажу почему не назовёшь. ибо такого средства нет. Вернее есть ОВ от которых вся живность дохнет, а вот чтоб собачкам кирдык а человеку порону не бывает.

Окей, описываю симптомы:
Кровь из носика

на зарин похоже. тебе повезло что там затаил дыхание. эт не догхантеры. это путин виноват

[^]
Батусай
7.06.2014 - 05:32
1

Юморист

Во время урока физкультуры омскую школьницу атаковала беспризорная собака. Как передаёт пресс-служба УМВД, сегодня днём в детскую поликлинику доставили 12-летнюю девочку с травмой ноги. Медики немедленно сообщили об этом в полицию. На место происшествия выехали сотрудники правоохранительных органов.

Несчастный случай произошёл на спортплощадке гимназии № 26. Как показала проверка, забор, которым был огорожен стадион, имел значительные повреждения. Во время урока физкультуры туда проникла собака без поводка и намордника. Она напала на школьницу и укусила её за правое бедро.
Источник новости - РИА Омскпресс http://omskpress.ru/news/50191/v_omske_sob...uroke_fizkultu/

[^]
Egorets
7.06.2014 - 05:36
-3

Юморист

Цитата
Так-то для человека это лекарство. От туберкулёза. Для LD50 даже ребёнку надо пачек десять слопать

Абсолютно верно. Только вот у животных сей препарат вызывает удушье.Кислородное голодание, потерю сознания, как следствие, и животное умирает весьма мучительно. Слова не мои, слова ветеринаров. Мой же товарищ, проводивший эвтаназии, ходит из за этого под статьей, ибо использует для нормальной эвтаназии наркотические вещества, что бы собакен просто не мучился, а просто уснул.

Добавлено в 05:37
Цитата
на зарин похоже. тебе повезло что там затаил дыхание. эт не догхантеры. это путин виноват

Сарказм засчитан))

[^]
KEPBY
7.06.2014 - 05:38
2

Шутник

Приюты надо строить на средства зоошизиков, а не на бюджетные деньги.
Я вот например марки хочу коллекционировать, может помощи в их покупке у государства попросить? Сарказм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44177
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх