В Омске догхантера накормили собачьей отравой, Ваше мнение о догхантерах?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
7.06.2014 - 03:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IIIance @ 7.06.2014 - 04:27)

Моя "шавка" (немец, списанный со службы по возрасту) гуляет в наморднике и на поводке (), ноги мне у тебя навряд ли получится переломать, скорее всего ты останешься без целых конечностей, а за разброс отравы, в моем районе... сожреш, ее же и сожреш.

и ты согласен пойти на зону? только честно? причём не на малый срок.

[^]
CrazyPianist
7.06.2014 - 03:33
2

Балагур

Цитата (IIIance @ 7.06.2014 - 04:27)
Цитата (CrazyPianist @ 7.06.2014 - 03:18)
я выпилю твою шавку если без намордника с ней в людном месте гулять будешь. и тебе ноги переломаю. и сожрешь ее. вопросы?
хотя насрать на твои вопросы. забей

Моя "шавка" (немец, списанный со службы по возрасту) гуляет в наморднике и на поводке (), ноги мне, у тебя навряд ли получится переломать, скорее всего ты останешься без целых конечностей, а за разброс отравы, в моем районе... сожреш, ее же и сожреш.

ок. я не конкретно про твоего в наморднике супердресированого. и отраву редко бросаю. главное мы друг друга поняли. не убивай свою собачку, не позволяй нападать на людей. пьяных, велосипедистов, детишек, хромых... многое может не понравиться собачке супердрессированой. береги ее. и себя

[^]
IIIance
7.06.2014 - 03:34
1

УРАЛовод из СССР

raffden
Ты согласен убить человека, убившего твоего ребенка/друга?

[^]
FuriousAngel
7.06.2014 - 03:35
2

FuriousAngel

Кстати, насколько я знаю от этого изониазида собаки не мучаются - теряют сознание и наступают конвульсии уже в бессознательном состоянии. Опытные догхантеры, проясните ситуацию - так ли это?

[^]
raffden
7.06.2014 - 03:41
2

Ярила

Цитата (IIIance @ 7.06.2014 - 04:34)
raffden
Ты согласен убить человека, убившего твоего ребенка/друга?

нет. Это называется убийство. Потому как у тебя нет права убивать людей за собаку. Потому как нельзя путать собаку и человека.
Так что давай, жги дальше. И кстати в суде у тебя не будет смягчающих обстоятельств. собака не является ни ребёнком ни другом. по закону. и это правильно.

[^]
CrazyPianist
7.06.2014 - 03:43
0

Балагур

Цитата (FuriousAngel @ 7.06.2014 - 04:35)
Кстати, насколько я знаю от этого изониазида собаки не мучаются - теряют сознание и наступают конвульсии уже в бессознательном состоянии. Опытные догхантеры, проясните ситуацию - так ли это?

так. намешать надо с какой то другой фкусняшкой. рецептов море в сети - многие этим даж за деньги занимаются. а многие просто потому что заебло - покусали кого нить - в расход.

[^]
IIIance
7.06.2014 - 03:44
0

УРАЛовод из СССР

Жаль... вы не знаете, что бывает с человеком, убивающим другое живое существо, не проявившего прямую агрессию или не создавшее опасности для жизни его и его близких... там, все очень плохо с такими тварями.

Добавлено в 03:47
raffden
Собака - имущество, мое, ты сядеш и не факт, что не по той статье, которая мне понравится :)

[^]
CrazyPianist
7.06.2014 - 03:48
0

Балагур

Цитата (IIIance @ 7.06.2014 - 04:44)
Жаль... вы не знаете, что бывает с человеком, убивающим другое живое существо, не проявившего прямую агрессию или не создавшее опасности для жизни его и его близких... там, все очень плохо с такими тварями.

главное чтоб ты представлял. что будет с тобой, если воспитанное или прикормленное тобой животное причинило вред человеку, который не проявлял агрессии ни к нему ни к тебе.

[^]
raffden
7.06.2014 - 03:52
0

Ярила

Собака - имущество, мое, ты сядеш и не факт, что не по той статье, которая мне понравится :)

Да? да что ты ты говоришь. Максимум это будет компенсация ущерба. но если я смогу доказать самооборону то и этого не будет. За собачек не сажают. ну кроме тех дебилов которые их жгут, или палками забивают ради потехи.
Так вот, я не травлю и не убиваю собак. но я не хочу рисковать и если вдруг будет проблема уничтожу животное не задумываясь.

[^]
Darkcharm
7.06.2014 - 03:55
3

Приколист

В 70 -х, когда я был совсем мелким, в Москве почти не было бездомных собак.
В нашем дворе жила Жучка и вся детвора ее очень любила, а щенков разбирали по домам еще до рождения.
А потом понаехали деревенские, которые жрать не будут, но клубного щенка купят чтоб повысить свою самооценку.
В 90-х, эти люмпены, потеряв работу избавлялись от породистых собак выбрасывая их на улицу.
Сколько тогда бегало по улицам бывшедомашних суперпородистых овчарок/лаек/эрделей/ московских сторожевых/ и иже с ними.
Я работаю с собаками примерно 30-ть лет, и чтот меня ни разу не покусали.

[^]
IIIance
-1

УРАЛовод из СССР

Цитата (CrazyPianist @ 7.06.2014 - 03:48)

главное чтоб ты представлял. что будет с тобой, если воспитанное или прикормленное тобой животное причинило вред человеку, который не проявлял агрессии ни к нему ни к тебе.

Мой, не проявит. Он работает строго по командам... и да, я кстати не против ввести закон на содержание собак опасных пород, как на гражданский ствол - это оружие, и оружие неплохое, соответственно им должны владеть адекватные люди.

[^]
Козлодуев
1

Ярила

Цитата (raffden @ 7.06.2014 - 07:17)
....... Понимаешь человек охраняется государством. а животные нет. И то что ты предлагаешь это статья. .....

эх вы, юристы интернетные lol.gif , в гугле забанили?
государство защищает животных, не так конечно как людей. Тем самым пытаясь защитить общество от уродов, им же порожденных.

[^]
CrazyPianist
7.06.2014 - 04:01
0

Балагур

Цитата (Darkcharm @ 7.06.2014 - 04:55)
В нашем дворе жила Жучка и вся детвора ее очень любила, а щенков разбирали по домам еще до рождения.
А потом понаехали деревенские, которые жрать не будут, но клубного щенка купят чтоб повысить свою самооценку.
В 90-х, эти люмпены, потеряв работу избавлялись от породистых собак выбрасывая их на улицу.
Сколько тогда бегало по улицам бывшедомашних суперпородистых овчарок/лаек/эрделей/ московских сторожевых/ и иже с ними.
Я работаю с собаками примерно 30-ть лет, и чтот меня ни разу не покусали.

у нас во дворе тоже щас живет жучка или хз как ее зовут. лет 100 ей не меньше. не бежит на меня, с велосипеда не стаскивает. в песочнице на детской площадке почему то не серет. дык и хрен с ней.

кстати эт не ваши собаки на той промзоне, про что пост, чела подрали а потом его брата за них наказывают? вы не их 30 лет воспитывали?

[^]
Фиолетово
7.06.2014 - 04:02
1

Юморист

IIIance
Уважаемый, не надо юридически и морально ставить права животных выше прав человека. Ведь даже по конституции РФ жизнь и здоровье гражданина РФ первоочередная забота и обязанность государства. Если у Вас воспитанный пёс, ни на кого не кидается-честь Вам и хвала. Но ведь речь то о бездомных, которых никто не лечил, не воспитывал, не любил. Вот Вы, да-да, лично Вы:согласны, урезая пайку своему питомцу, кормить бродяжек, покупать им антиблошиные ошейники, мыть их антиблошиным шампунем-КАЖДУЮ! Пролечивать от глистов? Может у Вас есть суперорганизаторские способности собрать мега фонд и на его средства построить приют для собак, кошек, бродячих хомячков? Нет? Тогда идите заниматься своей собачкой.

[^]
CrazyPianist
7.06.2014 - 04:04
1

Балагур

Цитата (IIIance @ 7.06.2014 - 04:55)
Цитата (CrazyPianist @ 7.06.2014 - 03:48)

Мой, не проявит. Он работает строго по командам... и да, я кстати не против ввести закон на содержание собак опасных пород, как на гражданский ствол - это оружие, и оружие неплохое, соответственно им должны владеть адекватные люди.

вернемся к теме? чел такой падлец пришел на промзону и давай няшки разбрасывать. потому что гад, садист и живодер. так? брата у него они погрызли? дык сам виноват - хули там ходить мимо. так? не так? а как?

[^]
IIIance
7.06.2014 - 04:04
3

УРАЛовод из СССР

CrazyPianist
Я такого, не допущю. Такое в принципе невозможно. Ну и представь себе - моего овчара, прошедшего со мной не самую скучную войну (1995), спавшего со мной в одной палатке (из-за него мы с вами сейчас общаемся) - убьет какой-то уебок, раскида отраву? .... Да я его разорву, кем бы он ни был :)

Это сообщение отредактировал IIIance - 7.06.2014 - 04:08

[^]
raffden
7.06.2014 - 04:05
2

Ярила

Цитата (Козлодуев @ 7.06.2014 - 04:55)

эх вы, юристы интернетные lol.gif , в гугле забанили?
государство защищает животных, не так конечно как людей. Тем самым пытаясь защитить общество от уродов, им же порожденных.

это ты юрист интернетный. что будет если ты отравишь бездомного ппса? я тебе отвечу НИЧЕГО. Почему? всё просто, собака это грубо говоря вещь, а нет заявления об утрате вещи нет дела. Если ты будешь убивать собаку мучительным способом, это уже живодёрство. но опять же экспертиза должна доказать, что животному причинялись традания. если же эти страдания причинялись в случае самообороны. то опять же ничего не будет.
Насчёт человека, как бы ты способом не убивал статья то будет одна и та же. 105, правда подпункты разные.

Добавлено в 04:06
Цитата (IIIance @ 7.06.2014 - 05:04)
CrazyPianist
Я такого, не допущю. Такое в принципе невозможно. Ну и представь себе - моего овчара, прошедшего со мной не самую скучную войну (1995), спавшего со мной в одной палатке - убьет какой-то уебок, раскида отраву? .... Да я его разорву, кем бы он ни был :)

Так так. говоришь занимаешься дрессурой? так вот вопрос, а каким образом твоя собака очень дрессированная жрёт всё что на земле валяется? тем более раз она была в горячей точке,

[^]
IIIance
7.06.2014 - 04:11
0

УРАЛовод из СССР

raffden
Да, не жрет он ничего... просто... знаешь, от таких как ты тошнит и если представится случай закопать подобное, не обижайся, прикопаю на 2 метра.

[^]
CrazyPianist
7.06.2014 - 04:12
1

Балагур

Цитата (IIIance @ 7.06.2014 - 05:04)
CrazyPianist
Я такого, не допущю. Такое в принципе невозможно. Ну и представь себе - моего овчара, прошедшего со мной не самую скучную войну (1995), спавшего со мной в одной палатке (из-за него мы с вами сейчас общаемся) - убьет какой-то уебок, раскида отраву? .... Да я его разорву, кем бы он ни был :)

нет таких уебков. я ниразу не видел таких. а бродячих блоховозов опасных нападающих диких видел много раз. тема не про твоего супердресированого пса академика. он ж в наморднике? значит все ок. будет без намордника и ебанет велосипедиста за ляжку - скорее всего его никто не пожалеет и хозяину (нискажу кому) прилетит по заслугам. это ж правильно?

[^]
Финогеныч
7.06.2014 - 04:14
-1

Шутник

Прально Ненавижу сцук
Жалко не встретил не одного догхантера в жизни
Убить его это такая разрядка

[^]
Фиолетово
7.06.2014 - 04:16
2

Юморист

Цитата (Darkcharm @ 7.06.2014 - 04:55)

В 70-е службы по отлову бродячих домашних животных работали как часики, поэтому их и было так мало. Снимите уже розовые очки. Мы своего дворянина,типа болонки чтото, у них только 4 раза забирали (весна, подгрызеный поводок, просто не досмотрела-мелкая была). И поверьте, методы избавления города от бродяжек весьма негуманные (белый бим вам в помощь).
И в нашем дворе жила бездомная псина-Фантик. Потом выяснилось что это девочка.но так и была Фантиком. Щенилась, брали щенков. Была похожа на собаку из Маски. Так мы всем двором будку ей устроили, а когда собачники ездили с гастролями по дворам, сажали её на ошейник и цепочку к будке. Спасали регулярно. Добрая собачка была. А потом её бабка соседская отравила. Догхантеры были всегда.

[^]
raffden
7.06.2014 - 04:17
1

Ярила

Цитата (IIIance @ 7.06.2014 - 05:11)
raffden
Да, не жрет он ничего... просто... знаешь, от таких как ты тошнит и если представится случай закопать подобное, не обижайся, прикопаю на 2 метра.

то есть ты хочешь сказать что ты хочешь меня убить? смелый инет воин? и не побоишся за свой базар в прокуратуре ответить? или только в инете будешь крутой аки яйцы варёные в кипятке?

[^]
CrazyPianist
7.06.2014 - 04:19
1

Балагур

Цитата (Финогеныч @ 7.06.2014 - 05:14)
Прально Ненавижу сцук

жжошь. определись вже )))))

[^]
raffden
7.06.2014 - 04:20
1

Ярила

Цитата (Финогеныч @ 7.06.2014 - 05:14)
Прально Ненавижу сцук

тебе дать адрес.
правда придётся за свой базар ответить. ну угроза убийством как минимум.

[^]
FuriousAngel
7.06.2014 - 04:20
2

FuriousAngel

Цитата (Alex0053 @ 6.06.2014 - 12:03)
Цитата (bender376 @ 6.06.2014 - 08:56)
Зоошизу видать ни разу не драли бродячие псы moderator.gif  Лучше б вылавливали тех, кто выкидывает животных на улицу, вот где польза. Ну или брали себе домой на пропитание бродячих псин. Так нет же 

Догхантеры - уже следствие, а не причина. Так скорее я за, чем против них.

Прекрасно! cool.gif
Если меня вечером встретила компания не очень дружелюбных подростков и я потом понес от этого некоторые издержки морального, физического и материального характера, от я имею полное право:
- требоввать, чтоб за детьми следили родители (что АБСОЛЮТНО правильно)...
- всех встречных подростков угощать сигаретами с цианидом.... moderator.gif
По логике я буду образцовым борцом с подростковой преступностью...
И вы будете скорее за меня ЗА, чем против... cheer.gif
Или не так? cool.gif

Типичная логика зоошизика - приравнивать собаку к человеку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44399
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх