В Омске догхантера накормили собачьей отравой, Ваше мнение о догхантерах?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7GHDB
7.06.2014 - 05:41
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Абсолютно верно. Только вот у животных сей препарат вызывает удушье.Кислородное голодание, потерю сознания, как следствие, и животное умирает весьма мучительно. Слова не мои, слова ветеринаров.

Не пиздите. Изониазид у псовых вызывает гипогликемию. Мозг отрубается без всяких мучений.

[^]
Egorets
7.06.2014 - 05:45
-3

Юморист

Цитата
Нет, ребята. вы точно больные, как можно сравнивать людей и собак? вот поясните мне, как? тем более догхантеры не валят всех собак а только бродячих,

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки

Слова немецкого поэта Генриха Гейне (1797— 1856).

[^]
raffden
7.06.2014 - 05:45
1

Ярила

Цитата (Egorets @ 7.06.2014 - 06:36)

Абсолютно верно. Только вот у животных сей препарат вызывает удушье.Кислородное голодание, потерю сознания, как следствие, и животное умирает весьма мучительно. Слова не мои, слова ветеринаров. Мой же товарищ, проводивший эвтаназии, ходит из за этого под статьей, ибо использует для нормальной эвтаназии наркотические вещества, что бы собакен просто не мучился, а просто уснул.

Блин, я реально фигею. Скажи а в чём разница между потерей сознания и сном? Если собака потеряла сознание она нихера не чувствует, человек впринципе тоже.

Добавлено в 05:46
Цитата (Egorets @ 7.06.2014 - 06:45)

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки

Слова немецкого поэта Генриха Гейне (1797— 1856).

когда гейне сказал что надо людей убивать а собак на их место? ну нравятся ему собаки, что такого.

[^]
Egorets
7.06.2014 - 05:46
-2

Юморист

Цитата
Не пиздите. Изониазид у псовых вызывает гипогликемию. Мозг отрубается без всяких мучений.

Эвтаназию данным препаратом проводили? Мозг от чего в аут выходит?

Добавлено в 05:48
Цитата
Блин, я реально фигею. Скажи а в чём разница между потерей сознания и сном? Если собака потеряла сознание она нихера не чувствует, человек впринципе тоже.

Сам то сознание терял хоть раз? Я вот терял, при нокаутах, при болевом шоке, нихера приятного.

[^]
Паласатое
7.06.2014 - 05:49
0

Радикальное среццтво

давно темы с собакосрачем не было...

[^]
raffden
7.06.2014 - 05:57
0

Ярила

Цитата (Egorets @ 7.06.2014 - 06:46)

Сам то сознание терял хоть раз? Я вот терял, при нокаутах, при болевом шоке, нихера приятного.

потеря сознания это защитная функция организма. может быть от боли. или от недостатка воздуха. например если самолёт разгерметизировался. люди просто засыпают и всё. Так вот, когда организм выключается. он уже не чувствует боли.остаются только безусловные рефлексы. вот и всё. это так же можно говорить про лягушачью лапку, когда её поливают соусом. что лапке больно.

[^]
kisana
7.06.2014 - 06:05
0

Приколист

Цитата (Ozarsif @ 6.06.2014 - 10:16)
Avanti
травить людей к сожалению противозаконно

Ну не знаю, надо уточнить в офисе.

[^]
Egorets
7.06.2014 - 06:06
-1

Юморист

Цитата
потеря сознания это защитная функция организма. может быть от боли. или от недостатка воздуха. например если самолёт разгерметизировался. люди просто засыпают и всё. Так вот, когда организм выключается. он уже не чувствует боли.остаются только безусловные рефлексы. вот и всё. это так же можно говорить про лягушачью лапку, когда её поливают соусом. что лапке больно.

Повторюсь с вопросом по потере сознания.Защитная функция - вопросов нет, только вот что переживает живое существо? У собакенов тех же - интеллект на уровне 5-7 ми летнего ребенка. Будучи ребенком, хочется умереть? Не уверен.

[^]
kisana
7.06.2014 - 06:12
-3

Приколист

А я точно знаю, что все кто мучает животных на этом не останавливаются и всегда переходят на людей, так что вполне логично было бы всех догхантеров поставить на учет - как потенциальных маньяков.

[^]
7GHDB
7.06.2014 - 06:13
2

Хохмач

Цитата
Мозг от чего в аут выходит?

Перестаёт усваиваться глюкоза. Абсолютно безболезненно, смею заметить.

Но, конечно, на усыплении не получится миллионами собирать, как на Шанечку с Бонусом.

Это сообщение отредактировал 7GHDB - 7.06.2014 - 06:14

[^]
iitiro
7.06.2014 - 06:15
4

Хохмач

Правильно говорят, что настоящего "зоозащитника" узнаешь по лютой ненависти к людям. Писал уже неоднократно, что все эти зоозащитники, как и прочие общественники стремятся быть хорошими за счет благополучия окружающих. Они отстаивают свои идеи не взирая на потребности большинства, здравый смысл и очевидную бредовость этих самых идей...

[^]
raffden
7.06.2014 - 06:17
3

Ярила

Цитата (kisana @ 7.06.2014 - 07:12)
А я точно знаю, что все кто мучает животных на этом не останавливаются и всегда переходят на людей, так что вполне логично было бы всех догхантеров поставить на учет - как потенциальных маньяков.

Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст.
Теперь вопрос откуда такой глубокомысленный высер?
Ятак так вижу только наоборот, что именно зоошиза людей мочить хочет. а не наоборот.

[^]
Egorets
7.06.2014 - 06:22
0

Юморист

Цитата
Перестаёт усваиваться глюкоза. Абсолютно безболезненно, смею заметить.

Но, конечно, на усыплении не получится миллионами собирать, как на Шанечку с Бонусом.

К сожалению про Шанечку и Бонуса не осведомлен,каюсь . Про усвоение глюкозы - согласен. Только вот животные говорить не умеют. И про усвоение глюкозы - сами ведь знаете про энергетическую платформу функционирования организма млекопитающего.

[^]
raffden
7.06.2014 - 06:26
1

Ярила

Цитата (Egorets @ 7.06.2014 - 07:22)

К сожалению про Шанечку и Бонуса не осведомлен,каюсь . Про усвоение глюкозы - согласен. Только вот животные говорить не умеют. И про усвоение глюкозы - сами ведь знаете про энергетическую платформу функционирования организма млекопитающего.

говорят при отрубании головы гильётиной мозг ещё 5 минут мучается. хотя кровь перестаёт циркулировать в первую же секунду. и мозг просто вырубается. но ведь нам не нужны научные выкладки. мы верим в тёплый ламповый звук тьфу в рассказы про мучения.

Это сообщение отредактировал raffden - 7.06.2014 - 06:33

[^]
7GHDB
7.06.2014 - 06:40
9

Хохмач

Цитата
Про усвоение глюкозы - согласен. Только вот животные говорить не умеют. И про усвоение глюкозы - сами ведь знаете про энергетическую платформу функционирования организма млекопитающего.

Диабетика любого расспросите, который гипогликемическую кому испытал - было ему больно?
"Бедные собачки", "люди в ответе", "кто будет решать, кому жить, а кому умереть"... Желаю вам попасть под собачью свадьбу, которой показалось, что вы на суку не так посмотрели.

[^]
joker5
7.06.2014 - 06:43
3

Ярила

Цитата (JSL @ 6.06.2014 - 10:52)
Бродячие собаки, особенно сбивающиеся в стаи, опасны. Несомненно, с этим явлением надо каким-то образом бороться. Но отрава для собак - самое плохое решеие. Из-за этого часто гибнут домашние животные, за которыми чуть-чуть недоглядели хозяева.

согласен,что бродячие опасны.но и "чуть-чуть не доглядели" часто приводит с бойцовскими породами к печальным событиям.не можешь -не берись.

[^]
Шеогорат
7.06.2014 - 07:36
0

Spread the doom!

Цитата (Пани @ 6.06.2014 - 23:56)
Лечите голову, уважаемый.

Пани, а вас прокалывали от бешенства?

Второй раз...
Второй раз в руку?

[^]
uggi
7.06.2014 - 08:33
0

Приколист

Цитата (Трупоeд @ 6.06.2014 - 10:52)
Таблетки от туберкулёза чем он наверняка травил собак не причинят ему вреда

Раз собаки умерли, значит причинят)))

[^]
ddealer
7.06.2014 - 08:40
2

Хохмач

У меня 2 дня назад кота задрали бродячие собаки, отбил его у них, он умер у меня на руках. Планирую накормить их котлетами со стеклом и никто меня не переубедит.

[^]
Путька
7.06.2014 - 09:01
1

Балагур

Блин лопаюсь от злости. Берите к себе домой этих шавок и любите ТАМ.
Любовь - это ответственность! Ответственность за тех кого приручили. Не вообще приручили когда-то там неандертальцы, а ты сам лично.
Вынести объедки, создать базу для размножения - это не любовь, а извращенное издевательство как над животными, так и над людьми.
Не видели как добренькие несчастненькие якобы брошенные собачки (на самом деле популяции, приспособленные к жизни на улице в 150 поколении) ради удовольствия рвут на клочки котейку или маленькую собачку??? Их не жалко????
На мою собаку на поводке 5 кг живого веса напала такая тварь. 5 мм и собака без глаза бы осталась. Клок кожи на голове пришивали, а потом папилломы на месте укуса полезли, которые болючими уколами прямо под папилломы лечили. Очень надеюсь, что пару ребер пинком я ей сломала. На зоошизу прикормившую 3 несчастненьких в соседнем дворе заявление написала. Крови ей участковый попортил столько, что она сама свою стаю на шаурму сдала.
А у людей ДЕТИ страдают, а зачастую старенькие беззащитные родители. Если государство не защищает, то бороться самостоятельно - это однозначно. Естественный отбор знаете ли.
Берите домой и защищайте от догхантеров, от дьяволов и прочих несознательных граждан у СЕБЯ дома. Все - проблема решена.

[^]
СЕРГИЙ
7.06.2014 - 09:02
2

Приколист

У меня появился сосед по дачному участку. Ну дача - это немного скромно, но не в этом дело. Сосед сообщил, что хочет завести кур и остальную живность. Я выразил своё так сказать согласие, но добавил - если на моём участке я увижу кур, они окажутся в кастрюле или на вертеле. До сих пор заводит.
Каждый должен быть в ответе за любую животину которую заводит.

[^]
Пани
7.06.2014 - 09:22
-4

Юморист

Цитата (iitiro @ 7.06.2014 - 07:15)
Правильно говорят, что настоящего "зоозащитника" узнаешь по лютой ненависти к людям. Писал уже неоднократно, что все эти зоозащитники, как и прочие общественники стремятся быть хорошими за счет благополучия окружающих. Они отстаивают свои идеи не взирая на потребности большинства, здравый смысл и очевидную бредовость этих самых идей...

Пока даже в этой теме особо лютой ненавистью брызжут догхантеры и их сторонники, фантазируют, привирают и просто захлебываются ненавистью к собакам. Видимо, все таки психика уже повреждена.

[^]
huepopalo
7.06.2014 - 09:29
0

Приколист

Цитата (Пани @ 7.06.2014 - 08:22)
Цитата (iitiro @ 7.06.2014 - 07:15)

Пока даже в этой теме особо лютой ненавистью брызжут догхантеры и их сторонники, фантазируют, привирают и просто захлебываются ненавистью к собакам. Видимо, все таки психика уже повреждена.

общество больнО давно
никуясебе почти 30 листов поноса

Это сообщение отредактировал huepopalo - 7.06.2014 - 09:30

[^]
astroblondie
7.06.2014 - 09:38
-1

Приколист

Выше там писали про двух ебанутых, Пани и какую-то клавищу с ником на букву А, подозреваю, что про меня наверное, так вот. Я не зоошиза, не борец за права дворняг, до недавнего времени я вообще не обращала на них внимания, однако ситуация на той неделе: 6 утра, гуляю со своим мопсом, ползём тихонько по дорожке, из-за ёлки выскакивает огромное чёрное нечто и с диким рыком летит на нас, я только успела подхватить своего на руки и со всей дури уебать псину с ноги, целилась в нос, ессно попала где-то в районе плеча, псина отбежала метров на 10 и ещё долго нам вслед смотрела... У меня потом полдня руки тряслись и слёзы в глазах... Пойти выбросить мусор во время прогулки с собакой тоже очень сложно, потому что целая свора у помойки ошивается...
Сегодня утром курю на лоджии, с какого-то этажа снизу полетели кости и прочие объедки faceoff.gif
Я тоже ЗА то чтобы дворняг убирали с улиц, но не расстрелами, усыплять было бы гуманно и нормально. Лет 5 назад у нас по дворам собирали подписи на петицию чтобы псин убрали, и что? Их отстреливали средь бела дня, прямо во дворе на глазах у детей, нормально чо...

[^]
7GHDB
7.06.2014 - 09:43
2

Хохмач

Цитата
Я тоже ЗА то чтобы дворняг убирали с улиц, но не расстрелами, усыплять было бы гуманно и нормально.

Фармпрепараты вполне гуманны.
Цитата
Их отстреливали средь бела дня, прямо во дворе на глазах у детей

Психика детей пострадает гораздо сильнее, если придётся от стаи чем попало отбиваться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44177
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх