В Иваново по желанию РПЦ сносят памятник, героям ВОВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
santaids
13.09.2012 - 10:18
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (malex78 @ 13.09.2012 - 11:16)
Цитата (santaids @ 13.09.2012 - 10:14)
Антисемит?". Антисемит - это не тот кто не любит еврея, а тот кого не любят евреи).

не евреясрача ради, а по существу же bravo.gif

Да к сожалению не мои слова. Друг подкинул.

[^]
foxer86
13.09.2012 - 10:20
1

Весельчак

Цитата (goos666 @ 13.09.2012 - 09:46)
Цитата
Ну любят украинцы сало, ну стереотип. Ничего обидного не вижу.

ну, ходят вечно пьяные в лаптях, брагу репой закусывают и с медведями обнимаются..и хуй татарам300 лет сосали великие князья..а татары русских баб имели..и теперь расеяне сплошь татарьё..
ты тока не обижайся..стереотипы,ёпт

Вот это у тебя проекции... батенька, да вы чистокровный либераст!

[^]
ImpulseStorm
13.09.2012 - 10:22
0

Шутник

malex78
Не пытайтесь перевести опять в пустой срач. Я попросил показать откуда есть ретивые защитники лопочущие здесь о евреях, поляках, заявляющие, что они из Иваново, вон наверху ДядяВаня съехал, испугался, вот вам и ответ. Никто бы не осуждал эту тему, если бы не открытая ложь, передергивания и оскорбления. Лично меня именно это коробит, например крики о "переносе" памятника когда на фото в теме и внизу его РАЗРУШАЮТ!!!! Потом, может быть, прибьют к дереву табличку неприметную и все. ЭТОГО памятника уже нигде и никогда не будет. Так-что истерика по поводу переноса - ложь.
Ну по поводу заявлений, что памятник это не памятник, а вот Георгию Победоносцу это памятник. Детский сад, в Рио на горе тоже памятник стоит?!?!, кому вообще может в голову прийти назвать статую святого памятником.

Не лгите, не искажайте факты, не оскорбляйте людей и все будет ОК.

Понятно, santaids тоже съезжает, видите, в виртуале все смелые и все всё знают, а спросишь, так сразу отмазки идут. А делов то, написать комент и будет видно ГДЕ ты сейчас.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 13.09.2012 - 10:28

В Иваново по желанию РПЦ сносят памятник

[^]
Лоботомист
13.09.2012 - 10:25
2

Ярила

Цитата (santaids @ 13.09.2012 - 09:43)
Судари и сударыни. Ответьте на вопрос. Какая у Вас концепция жизни (если она вообще есть)?

Начал бы с себя про концепцию.

[^]
UnсleVova
13.09.2012 - 10:28
4

Ярила

ImpulseStorm
Ты ведь неполжив и рукопожат.
Так и напиши, что в Ивановской городской Думе, Ивановском городском совете ветеранов сидят мудаки. И ивановцы, пришедшие(не пришедшие) на публичные слушанья по вопросу о переносе памятника - мудаки.
При чем тут РПЦ?

[^]
malex78
13.09.2012 - 10:30
3

Мастер

Цитата (ImpulseStorm @ 13.09.2012 - 10:22)
malex78
Не пытайтесь перевести опять в пустой срач. Я попросил показать откуда есть ретивые защитники лопочущие здесь о евреях, поляках,

Не лгите, не искажайте факты, не оскорбляйте людей и все будет ОК.

даже попыток таких не делал.

не лгу и не искажаю факты.
а вот "лепетуны", истерично кричащие о "каре небесной" для РПЦ (ну или дла нескольких менеджеров из РПЦ) частенько, на втором или третьем комментарии - скатываются на оскорбления. да, может не личные (потому как за это могут и забанить), но очень в грубой форме против самой "идеологии" высказываются..

так шо.. не обессудьте, но срач именно со стороны антиПГМщиков начинается.
а ну да, конечно ИМХО..

[^]
santaids
13.09.2012 - 10:36
3

Весельчак

Цитата (Лоботомист @ 13.09.2012 - 11:25)
Цитата (santaids @ 13.09.2012 - 09:43)
Судари и сударыни. Ответьте на вопрос. Какая у Вас концепция жизни (если она вообще есть)?

Начал бы с себя про концепцию.

Не могу сказать, что я жесткий приверженец "Концепции общественной безопасности", но это концепция для людей. Пока только получается хоть как то жить по совести. Не все гладко, но уважение какое то имею.
Люди живут без концепции, так с навязанными ценностями работать в поте лица, ради нового АйФона. И так до смерти. А что бы самореализоваться, заниматься тем чем нравится, тут многие забывают.
Я ни кого не обвиняю в "неправильной жизни". Время сейчас паршивое, хотим справедливости, но стоит нам как то "подняться" как о справедливости мы забываем и слушать не хотим. "Я сам всего добился, как это я должен делиться?" smile.gif
Самостоятельность мнимая. Без потребителя, предприниматель не разбогатеет.

Это сообщение отредактировал santaids - 13.09.2012 - 10:38

[^]
Klansmen
13.09.2012 - 10:39
0

...

Цитата (MidaV @ 12.09.2012 - 20:16)
Сегодня РПЦ сносит памятники, но придет время когда снесут РПЦ.

Тот день отмечать буду как личный праздник.
Раньше верили в Перуна, счас в моде православие, лет через тыщу будут верить во что либо еще... Попы, на волне имеющейся на данном отрезке истории веры, имеют гешефт не одно столетие. Особо упоротые внемлют попам.
Ничего не меняется у этого Человечества.

[^]
foxer86
13.09.2012 - 10:39
1

Весельчак

ImpulseStorm
Это ты по фотографии определил, эксперт что его разрушают, а не переносят? Может ты по фотографии ещё болезни лечишь и порчу снимаешь?

Тогда почему в новости первой ни слова о том, что на месте кирпичной стеллы будет достойный памятник? Достойный -так решили ветераны. Наверно новость имела целью исказить смысл событий, не находишь?

[^]
ImpulseStorm
13.09.2012 - 10:40
-1

Шутник

malex78
Почитай Цельвина и пожалуйста укажи мне хоть какие-либо разумные, аргументированные коменты в этой теме. Человек всю жизнь живет на шее государства, сейчас получает пенсию, ему делать нечего, но оскорблять людей и врать ему права тоже никто не давал. Хотя конечно и с другой стороны есть неадекваты, я вижу здесь есть и совсем не христиане, причем агрессивные. Но лично меня раздражает ложь, причем наглая ложь, поэтому и пишу, иногда. Кстати как-то в нападках на Православие меня трудно уличить. Хотя мне не нравится когда Георгия Победоносца называют православным святым, это тоже ложь и натягивание на себя несуществующего одеяла. Понятия православие и католицизм появились через почти 800 лет после смерти Георгия Победоносца. Это Христианский Святой.

[^]
UnсleVova
13.09.2012 - 10:41
5

Ярила

Цитата
Тот день отмечать буду как личный праздник.Раньше верили в Перуна, счас в моде православие, лет через тыщу будут верить во что либо еще...Попы, на волне имеющейся на данном отрезке истории веры, имеют гешефт не одно столетие. Особо упоротые внемлют попам.Ничего не меняется у этого Человечества.

Жаль, что это могут осознать только геи и демократические журналисты.
Я не в силах.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 13.09.2012 - 10:45

[^]
foxer86
13.09.2012 - 10:42
3

Весельчак

Klansmen Наконецто нам раскрыли смысл мироздания в одном предложении. Вся суть проблемы описана так ярко, ну кто бы смог глубже вникнуть в проблему?

Добавлено в 10:45
ImpulseStorm
Такое ощущение, что тебе лишь бы до чего доебаться. Вот не похер тебе, кто каким святым счиатет Георгия, ты же церковь не любишь? Тебя бы больше устроил вариант когда бы церковь снесли под фунедамент и оставили кирпичную кладку с железной звездой в кустах стоять? Ведь это тоже не дело - содержать памятнеик в таком виде

[^]
ImpulseStorm
13.09.2012 - 10:48
-1

Шутник

Цитата (foxer86 @ 13.09.2012 - 09:39)
ImpulseStorm
Это ты по фотографии определил, эксперт что его разрушают, а не переносят? Может ты по фотографии ещё болезни лечишь и порчу снимаешь?

Тогда почему в новости первой ни слова о том, что на месте кирпичной стеллы будет достойный памятник? Достойный -так решили ветераны. Наверно новость имела целью исказить смысл событий, не находишь?

Вот пример лжи и передергиваний, причем откровенных. Отбойным молотком и разрыванием краном символов Отечественной войны не разрушают, а переносят памятник, пикеты ветеранов против сноса это оказывается желание перенести. И так на всем протяжении темы, тупое вдалбливание откровенной лжи. Ну зачем это? Ну что вам это дает? Это же только принижает авторитет той же самой РПЦ, до смешного понижает, как мозахисты, ну головой головой хоть думайте.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 13.09.2012 - 10:49

[^]
UnсleVova
13.09.2012 - 10:51
2

Ярила

Цитата
Вот пример лжи и передергиваний, причем откровенных. Отбойным молотком и сдиранием краном символов Отечественной войны не разрушают, а переносят памятник, пикеты ветеранов против сноса это оказывается желание перенести. И так на всем протяжении темы, тупое вдалбливание откровенной лжи. Ну зачем это? Ну что вам это дает? Это же только принижает авторитет той же самой РПЦ, до смешного понижает, как мозахисты, ну головой головой хоть думайте.

Вот пример лжи и передергиваний, причем откровенных. На фото нет священнослужителей РПЦ, ломающих памятный знак! Там два каких то паренька. Вполне вероятно, что это гастабайтеры из братских нам стран.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 13.09.2012 - 10:52

[^]
foxer86
13.09.2012 - 10:53
2

Весельчак

Расскажи чем демонтировать кирпичную стеллу, специалист? Наверно пилкой для ногтей?

Пикеты ветеранов только в твоем горячечном бреду - ты их вобще откуда выдумал?

Советы папе своему давай головой подумать, если он есть у тебя

[^]
шикана
13.09.2012 - 10:56
-1

Шутник

ImpulseStorm

да кому вы тут шо доказываете?

вон в соседней ветке поп - виновник дтп... и че? по быстрому нарисовался вирус который стер все записи регистратора аварии и все нету доказательств против упыря..
о как вирус блядь.. а рпц она канешна ни причем.

[^]
foxer86
13.09.2012 - 10:59
1

Весельчак

шикана Единственным доказательством в суде может быть только видеозапись, теперь поп невиновен, ага

[^]
UnсleVova
13.09.2012 - 10:59
2

Ярила

Цитата

Конечно, если инспектор гаи взял у жулика бабки - виновата РПЦ.

[^]
ImpulseStorm
13.09.2012 - 11:01
-1

Шутник

Цитата (шикана @ 13.09.2012 - 09:56)
ImpulseStorm

вон в соседней ветке поп - виновник дтп... и че? по быстрому нарисовался вирус который стер все записи регистратора аварии и все нету доказательств против упыря..

Не доказываю, и не этим "кому". А пытаюсь рассказать школоте, которая заходит сюда и читает, у меня иногда есть время, написанное не пропадет. Зато не будет сплошное поле лжи и вранья. По крайне мере я так надеюсь.

[^]
santaids
13.09.2012 - 11:02
2

Весельчак

Да кстати. В Иванове особого резонанса не вызвал перенос памятника и воздвижение нового. Новости надо правильно подносить.
В Иванове у молодоженов есть традиция. Сфотографироваться у памятника Революционеров, возложить цветы героям и участникам ВОВ и сфотографироваться у стелы Революционеров 1905 года.
А вот конструкцию, которую переносят, что то никто не жалует.

Это сообщение отредактировал santaids - 13.09.2012 - 11:08

[^]
foxer86
13.09.2012 - 11:02
3

Весельчак

Цитата (ImpulseStorm @ 13.09.2012 - 11:01)
Цитата (шикана @ 13.09.2012 - 09:56)
ImpulseStorm

Не доказываю, и не этим "кому". А пытаюсь рассказать школоте, которая заходит сюда и читает, у меня иногда есть время, написанное не пропадет. Зато не будет сплошное поле лжи и вранья. По крайне мере я так надеюсь.

Правильно, жить надо не полжи, как завещал солженицен!! Так победим!

[^]
ImpulseStorm
13.09.2012 - 11:07
0

Шутник

К сожалению нужно удалиться. Защитнички так и не набрались смелости показать откуда они, пустые профили, ложь и вранье, писанина типа от "свидетеля событий". Даже школота уже на это не отреагирует. К сожалению я так и не понял, зачем так унижать себя враньем и трусливым сокрытием информации о себе. Ну да ладно, каждому свое. Пока.

[^]
malex78
13.09.2012 - 11:08
0

Мастер

Цитата (шикана @ 13.09.2012 - 10:56)
ImpulseStorm

а при чем здесь - соседняя ветка?

ЗЫ. вот в соседней ветке, и высказывай негодование. я не против, а даже поддержу, наверное.

Добавлено в 11:09
ImpulseStorm
я же признался smile.gif

откуда и зачем..

[^]
santaids
13.09.2012 - 11:12
0

Весельчак

ImpulseStorm
я в списке, которые что то там защищают (к сожалению, трудно иногда понять Ваши сообщения) и которые "скрываются"?

[^]
foxer86
13.09.2012 - 11:15
0

Весельчак

ImpulseStorm
Никто так и не выполнил приказ выйти из сумрака( Начинающий генерал удалился оттачивать мастерство отдавания приказов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54723
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх