В Иваново по желанию РПЦ сносят памятник, героям ВОВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
13.09.2012 - 13:21
2
Статус: Offline

Зануда

А какую историческую и культурную ценность несет данное сооружение из красного облицовочного кирпича? Да еще и в центре города...Стыдно должно быть таким вот образом увековечивать подвиги предков. Как минимуму в мраморе, а не дешевом кирпиче.
Да и информации мало, а та, которая дана, неизвестно из какого источника.
Может будут что достойнее ставить на этом месте?

[^]
Цельвен
13.09.2012 - 13:27
2

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

Лоботомист

Мразь эту в тему притянули? Они что, на памятнике в Иваново успели засветиться? - Вроде не успели. Оппонентам лишь бы замылить основное обсуждение.
Знатокам права: в той статье, по которой их осудили - лишь один квалифицирующий признак - группой лиц по предварительному сговору и все.
А два года, т.е. мало, они получили благодаря Путину, который где-то публично сказал, примерно, следующее: Привлечение к уголовной отвественности - дело судебной власти, но не следует, наверное, их судить слишком строго. - Судебная власть четко отреагировала и дала два года, вместо того, что бы по полной программе - до семи.

Это сообщение отредактировал Цельвен - 13.09.2012 - 13:29

[^]
FloatP
13.09.2012 - 13:29
0

Ярила

lol.gif

santaids
UnсleVova
foxer86
malex78
Гырзуг
paag5
Цельвен

и все на одного лоботомиста shum_lol.gif

вот это усиление!

и ведь что забавно - одни и те же люди брыжжут слюной в защиту пу и рпц
не, я понимаю, конечно, что наряды - зарплаты - план по валу и все такое
но уж хоть бы для вида другие логины использовали, что ли
или вы таким эзоповским способом хотите до нас донести, что едро и рпц идут к одной цели?
можете больше так не надрываться, все уже и так поняли, что строится в россии рабовладельческое государство: народ = электорат = рабы, едро с рпц = надсмотрщики, которые своих хозяев так тщательно прикрывают, что иногда забываются и меры не знают

Это сообщение отредактировал FloatP - 13.09.2012 - 13:31

[^]
malex78
13.09.2012 - 13:34
5

Мастер

Цитата (FloatP @ 13.09.2012 - 13:29)
lol.gif

santaids
UnсleVova
foxer86
malex78
Гырзуг
paag5
Цельвен

и все на одного лоботомиста shum_lol.gif

вот это усиление!

все уже и так поняли, что строится в россии рабовладельческое государство: народ = электорат = рабы, едро с рпц = надсмотрщики, которые своих хозяев так тщательно прикрывают, что иногда забываются и меры не знают

я смотрю вам лично "ошейник раба" яремную вену передавил то smile.gif
что начинаете глупости писать
дык то понятно - недостаток кислорода сказывается.

и да smile.gif ПОЗДРАВЛЯЮ с прочтением учебника по истории за 5 класс
там вроде рабовладельческий строй изучался?

ЗЫ.. не наряды, коллега... не наряды!
уж устал повторять - МЕТОДИЧКИ!!!
Идейный я.. Но все равно от инструкции не отступаюсь smile.gif

[^]
bochkarev
13.09.2012 - 13:45
-1

Балагур

Цитата (Цельвен @ 12.09.2012 - 18:40)

Добавлено в 17:45
Бочкарев!!!

Ты - смешной! В натуре! И не стешняешься быть смешным, что вызывает некое подозрение.

- Не отваечает.
- Работает над моей кармой. Не мешайте ему...

Обоснуй в чем я не прав.
При всем уважении к твоим заслугам, ежели заслуги эти не из ряда " ...я на колчаковских фронтах..", у тебя просто мания преследования какая-то, мне на твою и свою карму как-то фиолетово, еще я буду силы тратить минусики и плюсики нажимать. У тебя чуть что так либерази, госдеп и подкупленные люди. То есть априори не может быть мнения противоположного твоему, так что ли?

[^]
paag5
13.09.2012 - 13:48
4

Зануда

FloatP
Лечиться тебе нужно, дружище, лечиться. Паранойя - болезнь излечимая.
Я лично просто не могу пройти мимо тупости. Ну зачем так громко орать, что никто не читал закон, если сам его в глаза не видел? gigi.gif

Да, а мы тут за бабки по нарядам, кстати, еще с 2007 годов работатем lol.gif .

Добавлено в 13:50
Цитата
То есть априори не может быть мнения противоположного твоему, так что ли?

Черное-белое видение мира - явный признак того, что человек не думает сам, своей головой. Он зомбирован и может лишь прикидывать то, что ему говорят с тем, что ему внушили. Если сходится, то наш человек. Если есть различия - то ты враг.

[^]
FloatP
13.09.2012 - 14:04
1

Ярила

paag5
malex78

да лан! че вы стесняетесь-то?
ну, не прокатила нашистская идеология, может, православная прокатит, правда?
че-та мне кажется, что едро и к коммунистической идеологии готово вернуться, поэтому дедушку Зю в запасе держит

для справки:
Цитата
Раб — человек, лишенный возможности и способности выбора. Рабство — идеология власти, основанная на идее закрепления за частью людей функции собственности (частной или государственной).

Это сообщение отредактировал FloatP - 13.09.2012 - 14:05

[^]
malex78
13.09.2012 - 14:07
1

Мастер

Цитата (FloatP @ 13.09.2012 - 14:04)
paag5
malex78

да лан! че вы стесняетесь-то?
ну, не прокатила нашистская идеология, может, православная прокатит, правда?
че-та мне кажется, что едро и к коммунистической идеологии готово вернуться, поэтому дедушку Зю в запасе держит

обязательно быть или тем или тем?
разве нельзя быть "верным путинцем" и православным одновременно?

развивайте мозг! откроете для себя остальные 8 000 000 "оттенков серого"

копайте глубже!!!
Зю - так себе, петрушка из кукольного театра!

а вот тов.Ульянов - до сих пор хранится! и все благодаря ЕдРу! о как!

[^]
ImpulseStorm
13.09.2012 - 14:09
0

Шутник

FloatP
Сейчас пенсионер-чернобылец накатит утреннюю норму, после вчерашнего в себя придет и покажет тебе, как православный российский (он же афганский) офицер может матом разъяснить важность заповеди "Не сквернословь".

[^]
malex78
13.09.2012 - 14:10
2

Мастер

и да, уважаемый Флоат!
лечите уже свою манию величия smile.gif
а то я уже действительно стал сомневаться - сколько же вас на самом деле, в белых штанах, носках и кроссовках smile.gif

бля... повторился я с Паак5..
видимо по одной методичке работаем.
Что и радует! в отличие от бессвязных речей "протестантов".

Это сообщение отредактировал malex78 - 13.09.2012 - 14:12

[^]
Гырзуг
13.09.2012 - 14:10
4

Ярила

Цитата (FloatP @ 13.09.2012 - 13:29)

Уууу... Ну когда пошли стоны по поводу "бригады", это верный признак того, что аргументы кончились. Причем не просто кончились, а совсем кончились. Подчистую.
Вы только не волнуйтесь так. Гэбня - она кругом. Вам остается только к этому привыкнуть. Тогда вы, может, еще и доживете до светлых дней.

В Иваново по желанию РПЦ сносят памятник

[^]
malex78
13.09.2012 - 14:17
2

Мастер

Цитата (ImpulseStorm @ 13.09.2012 - 14:09)
как православный российский (он же афганский) офицер может матом разъяснить важность заповеди "Не сквернословь".

какая она по счету, заповедь эта?

давайту ссылку! я жду!

а то очередной раз получается "Не читал, но осуждаю"... lol.gif

[^]
pil0975
13.09.2012 - 14:21
-2

Балагур

Ну отвлекают вас этой Вцней от реально насущных проблем - флаг им в руки - не ведитесь. РПЦ, едро - и то и то ВЦ - во сколько обошолся демонтаж этого памятника, как правильно сказали обрисованного и зассс...го бомжами и алконафтами? На эти деньги можно брошеничкам на ул. Станционной памперсов, пеленок, присыпок и т.п. года на 3 купить - нет мы будем об облике города заботится, "разруха она в головах", а так садов нет, дети на клеенках лежат в больнице даже без пеленок. Нам самим на себя пофик стало. Тоже самое с пенсиями, с пособиями, с пандусами для колясок. Не надо вестись на прикрывание идеей бытовых проблем. Не помню кто там писал - когда у человека есть деньги он думает как их потратить, а когда нет думает где занять - вот мы уже сколько времени занимаем изза едра, изза РПЦ и т.п. Спорить то надо не изза переноса а изза суммы ушедшей из бюджета при наличии уже существующего памятника ветеранам ВоВ - или РПЦ такая нищая что протолкнула это в бюджет. У нас раза 3 трамвайные пути демонтироали и снова монтировали - пока чинуши будут грабить - добра не будет. А чинуши они все - без разницы в сутане он с крестом или с печатью в гор\обл администрации

[^]
UnсleVova
0

Ярила

Цитата
и ведь что забавно - одни и те же люди брыжжут слюной в защиту пу и рпцне, я понимаю, конечно, что наряды - зарплаты - план по валу и все такое

Всяко лучше, чем у Михал Антоныча Прелых гранты получать.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 13.09.2012 - 14:32

[^]
FloatP
0

Ярила

Цитата
обязательно быть или тем или тем?
разве нельзя быть "верным путинцем" и православным одновременно?

а кто говорит, что нельзя?
просто сейчас подбирают подходящую идеологию, чтоб более эффективно использовать рабский труд
а то рабы - они такие, никак не поймут, что они рабы
работают мало, все время хотят чего-то - то им есть, то лечиться, то учиться
а им же ж этого не положено!
ога, наслышаны уже "идите работать, хомячки"
нормы потребления ввести, детей отобрать, больше трех не собираться
еще интернет надо отрубить, чтоб не болтали неугодного

про манию величия ваще непонятно - это к чему бы?
ах да! рабам и своего мнения не положено иметь

[^]
Цельвен
13.09.2012 - 14:26
2

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

FloatP

С тех пор, как положил на стол секретарю парт.комиссии парт. билет, я полностью не подвержен какой-либо идеологии. Симпатизирую конституционной монархии, но никому этого не втюхиваю. А вот чегеварам доморощеным хотелось бы яйца пережать и придавить до тех пор, пока их мозги не выздоровеют от рыволюцинного порыва. А тем, кто шарится по болотным с целью погромить и поглумиться все равно чего и над кем, - вообще их оторвать!
Мне никто не мешает работать и зарабатывать в меру своих способностей в пользу своих близких. Чего и вам всем желаю!
Пока есть время - лечите моск самостоятельно, не надо доводить процесс до вынужденного принудительного лечения.

Про яйца я может загнул. Не знал изначально, пока профиль не посмотрел, что вы - женщина. Хотя сейчас все бывает...

Иллюстрация болотной мечты

Это сообщение отредактировал Цельвен - 13.09.2012 - 14:35

В Иваново по желанию РПЦ сносят памятник

[^]
malex78
13.09.2012 - 14:27
2

Мастер

FloatP
по порядку!
1. Вам Лично кто подбирает и как навязывают?
2. про нормы потребеления - ваще вы какой то бред написали. Давайте пример. желательно личный.
3. про манию величия - почему Вы (лично) всегда пишете в своих постах "МЫ"?
отсюда и вопрос был - то ли вы себя "на Вы" называете, то ли действительно считаете что вас большинство? Если ответ второй, тогда еще один, встречный вопрос - А почему вы считаете себя правым, а меня нет?!?

ЗЫ... и отложите уже учебник "по рабству". Что вы так на нем зациклились?

[^]
UnсleVova
13.09.2012 - 14:27
2

Ярила

Цитата
а кто говорит, что нельзя?просто сейчас подбирают подходящую идеологию, чтоб более эффективно использовать рабский труда то рабы - они такие, никак не поймут, что они рабы работают мало, все время хотят чего-то - то им есть, то лечиться, то учитьсяа им же ж этого не положено!ога, наслышаны уже "идите работать, хомячки"нормы потребления ввести, детей отобрать, больше трех не собиратьсяеще интернет надо отрубить, чтоб не болтали неугодного

Как страшно жить в ЭТОЙ стране!!!
И не лечат тут и не учат и нтернетов нет, а самоеглавное работать заставляют.

Цитата
Не помню кто там писал - когда у человека есть деньги он думает как их потратить, а когда нет думает где занять

Подумть где заработать в голову не приходит как то.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 13.09.2012 - 14:28

[^]
foxer86
13.09.2012 - 14:30
3

Весельчак

FloatP Прально говоришь, если человек не кричит на форуме Хутин Пуй и долой РПЦ, то он раб, муха, анчоус, а остальные - дельфины прекрасные на волнах правдыЪ качаются за идею, бесплатно, чтобы повышать градусть неполживости и рукопожатности в интернетах.

[^]
ImpulseStorm
13.09.2012 - 14:32
0

Шутник

malex78
Вы "эту фразу не читал, но осуждаю" так заездили, что тошно видеть. Мозгов нет свое изречь, только штампами через слово, кстати изречение тоже идиотское, но это уже другая история.

Читай, если ты этого не знал, и прежде чем закатывать мне истерику что это не заповедь, для начала попытайся изучить что такое заповедь и попробуй прочитать хотя бы 10% процентов о них.

3.8 А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших; Рим 6, 4. Еф 4, 22. Евр 12, 1.

3.9 не говорите лжи друг другу, совлекшись ветхого человека с делами его Лев 19, 11. Еф 4, 25.

ЗЫ. Кстати о твоих "признаниях" в местожительстве, из твоего профиля наиболее правдиво выглядит твое фото из Украины. Только оно не подлежит сомнению.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 13.09.2012 - 14:32

[^]
pil0975
13.09.2012 - 14:34
-2

Балагур

Цитата (UnсleVova @ 13.09.2012 - 15:27)
Цитата
а кто говорит, что нельзя?просто сейчас подбирают подходящую идеологию, чтоб более эффективно использовать рабский труда то рабы - они такие, никак не поймут, что они рабы работают мало, все время хотят чего-то - то им есть, то лечиться, то учитьсяа им же ж этого не положено!ога, наслышаны уже "идите работать, хомячки"нормы потребления ввести, детей отобрать, больше трех не собиратьсяеще интернет надо отрубить, чтоб не болтали неугодного

Как страшно жить в ЭТОЙ стране!!!
И не лечат тут и не учат и нтернетов нет, а самоеглавное работать заставляют.

Цитата
Не помню кто там писал - когда у человека есть деньги он думает как их потратить, а когда нет думает где занять

Подумть где заработать в голову не приходит как то.

Вспомнил - сказал Соломон Борисович Коган - из "Педагогической поэмы" Макаренко

[^]
UnсleVova
13.09.2012 - 14:36
1

Ярила

Цитата
Вспомнил - сказал Соломон Борисович Коган

Да кто бы сомневался.

[^]
santaids
13.09.2012 - 14:38
0

Весельчак

FloatP
С Вами не соглашусь, что я нападаю на Лоботомиста, скорее он интересный собеседник.
Про рабовладельческий строй, не в обиду будет сказано, подозреваю у Вас не больше свободы чем когда либо. Промывание мозгов всегда была, есть и возможно будет. Везде. Это объективное стремление власти, сделать из каждого человека элементом механизма, которым можно управлять. Тут вот и средства разные хороши, как религия (на все времена сильный инструмент), где то просто за спасибо и социальные гарантии (по советской методике).
РПЦ нуждается в реформах, но не мне её реформировать. Если Вы считаете, что она не нужна, это Ваше право. В наше время много институтов, которые ни чего не производят (церкви, банки, общественные движения, партии и т.п.) Но скажу одно, государство никогда Вам не протянет руку помощи в самую трудную минуту. Просто я видел, где помогают "потерявшим" людям подумать, встать с колена, взамен на труд и помощь, при этом не гнали палками на молитвы. Только я видел это в глубинках, где священники ещё не "зажрались".

[^]
malex78
13.09.2012 - 14:39
0

Мастер

ImpulseStorm
заезженые фразы как нельзя кстати иногда подходят.
про мозгов нет, эт вы наверное погорячились.. хотя.. действительно. в данном случае нет. уж и не знаю как бы какую нить херню придумать, в ответ на вашу.
(без обид, кстати)

Зы.. ну и мои признания - инфа 100%. Что люблю Крым (Украину) - я никогда не скрывал. Как и то, что частенько там бываю. Отсюда и фото.
дабы подтвердить свою искренность - готов на "детоктор лжи".. Любым предложенным Вами оружием!

[^]
FloatP
13.09.2012 - 14:41
0

Ярила

Цитата (malex78 @ 13.09.2012 - 14:27)
FloatP
по порядку!
1. Вам Лично кто подбирает и как навязывают?
2. про нормы потребеления - ваще вы какой то бред написали. Давайте пример. желательно личный.
3. про манию величия - почему Вы (лично) всегда пишете в своих постах "МЫ"?
отсюда и вопрос был - то ли вы себя "на Вы" называете, то ли действительно считаете что вас большинство? Если ответ второй, тогда еще один, встречный вопрос - А почему вы считаете себя правым, а меня нет?!?

ЗЫ... и отложите уже учебник "по рабству". Что вы так на нем зациклились?

1. сми, например
2. нормы потребления электроэнергии, опять же например
3. ищу в трех своих последних постах "мы" и что-то не нахожу. ну, да ладно, возможно, со стороны виднее, впредь буду фильтровать "манию". в таком случае - да, считаю, что нас большинство, несмотря на ваши "выборы"

чем вам так учебник-то не угодил?
или вы себя рабом не хотите считать? в надсмотрщики надеетесь проскочить?

Добавлено в 14:43
Цитата
Пока есть время - лечите моск самостоятельно, не надо доводить процесс до вынужденного принудительного лечения.

карательная психиатрия? слыхали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54722
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх