В Иваново по желанию РПЦ сносят памятник, героям ВОВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlindViy
13.09.2012 - 00:43
-1
Статус: Offline

Шутник

Хоть 25 страниц исписали, но все равно добавлю, РПЦ гнать ссаными тряпками нада, бандиты в рясах, попы и единороы химера на теле страны. moderator.gif moral.gif no.gif

[^]
goos666
13.09.2012 - 00:48
-2

Шутник

меня умиляет в таких темах игры в карму...хуже "одноклассников".
мне-то пофиг, мою карму свалить не так просто,да и,если честно, децкий сад.
может,для православных это важно.
если кому надо,могу плюсиков накидать.

Цитата

Я хохлов не ненавижу, мне противны майдауны вроде тебя, если чо.

честно, терпел долго...не ввязывался,да и что на дураков обижаться..но когда любая тема,когда кончаются аргументы переходит в ранг "а! хохлы,идите само жрать", становится обидно в первую очередь за нормальных русских,которых расеяне позиционируют как шовинистов,да и просто дураков

[^]
ПетяСолнышко
13.09.2012 - 01:05
-2

Шутник

Вот суки!!!Слов нет,ненавижу РПЦ...

[^]
Мiша
13.09.2012 - 01:07
1

Шутник

Эстонцы с любопытством наблюдают за развитием событий...

Это сообщение отредактировал Мiша - 13.09.2012 - 01:08

[^]
foxer86
13.09.2012 - 01:46
4

Весельчак

Цитата (goos666 @ 13.09.2012 - 00:48)
честно, терпел долго...не ввязывался,да и что на дураков обижаться..но когда любая тема,когда кончаются аргументы переходит в ранг "а! хохлы,идите само жрать", становится обидно в первую очередь за нормальных русских,которых расеяне позиционируют как шовинистов,да и просто дураков

Симметрично, знаешь ли, нормальных украинцев, хохлов (неважно как назвать) уважаю, а вот майдаунов вроде тебя не перевариваю.

Ну любят украинцы сало, ну стереотип. Ничего обидного не вижу.

Добавлено в 01:50
Цитата (Мiша @ 13.09.2012 - 01:07)
Эстонцы с любопытством наблюдают за развитием событий...

там могилу братскую еще перенесли, а тут памятный знак, не путай, да и идеология переноса другая

[^]
elbarto79
13.09.2012 - 02:30
-1

Ярила

Зато мы стали больше сеять рожь cheer.gif

В Иваново по желанию РПЦ сносят памятник

[^]
Koran
13.09.2012 - 03:16
-2

Ярила

Активизировалась серква, територии захапывает, сады закрывает ибо на ее територии как то оказались, у нас тут подходы к озерам перекрыли заборами, ибо нехер по церковной земле ходить.

Странно что медвепут еще не начал биться с РПЦ, по сути два разных криминальных лагеря,

[^]
Igor32
13.09.2012 - 03:33
-2

Ярила

блядб! пора эти йобанные недоцеркви сжигать к ебеням!
правы были СССР когда нахуй церкви разнесли, а попов к станкам поставили, ибо ебашить нужно во благо а не в рясах лазить, да на джипах ездить.
извините, накипело просто очень

Это сообщение отредактировал Igor32 - 13.09.2012 - 03:34

[^]
Иорета
13.09.2012 - 03:36
-1

Балагур

Цитата
Цитата (Ужаснах @ 12.09.2012 - 12:56)
Цитата (mitchell @ 11.09.2012 - 22:15)
Известный всем ивановцам монумент с площади 40-летия Победы, по просьбе учащихся и коллектива будет перенесен на территорию Православной школы иконы Федоровской Божьей Матери (школа №38). На его месте будет установлен памятник великомученику Георгию Победоносцу из бронзы, на пьедестале из гранита. Так же возможно, что площадь 40-летия Победы будет переименована в Площадь Победы

Первоначальный мемориал был построен поинициативе Фрунзенского райкома КПСС в течение всего трех недель,в 1985 году, после приятия решения о его возведении. В те годы в центре Иванова не было ни одного значимого памятника, посвященного Победе советского народа в Великой Отечественной войне. В последующие годы планировалось заменить временную стелу на более основательный, фундаментальный монумент. Однако, после завершения памятника Героям фронта и тыла, торжественные мероприятия стали проводиться на проспекте Фридриха Энгельса. Кирпичный знак на пл. 40 лет Победы формально памятником не является и не входит в соответствующий реестр.

1. Этот знак не является ПАМЯТНИКОМ

2. Строительству храма он не мешал, храм достроен еще при этом знаке.

3. Решение о переносе знака принято Ивановской городской Думой, после проведения общественных слушаний, а не митрополией.

единственный умный комент во всем топе,тем не менее всеми игнорируется .. и все продолжают с завидным упорством составлять свои гипотезы и разбрасывать навоз

прям народная забава какаято новая lol.gif

Да тут уже не раз замечалось, что "как судно назовешь, так оно и поплывет" )))) ниже можно кучу опровержений дать, но кто их читает???

Судя по комментариям типа того, который располагается выше вашего, большинство прочтением чужих комментариев себя не утруждает. brake.gif

Лиха беда начало! Сначала стелу памяти участников ВоВ перенесём с главной площади в городские ебеня, и ПОДМЕНИМ христианским символом. С кучей реверансов и оговорок, ессно. И выглядит то стела неэстетично, и слушания то провели, и памятником то она не является, и просьбы горожан имели место.
А потом реверансов не будет. Просто иопнут гирей с размаху по какому - нибудь очередному "солдату" или "плачущей матери". С той же самой убойной формулировкой "неэстетично". Ага, фииии, "уродливый соцреализм"... Щас мы его на какого-нибудь высокохудожественного "святого" заменим, и все будет в шоколаде!
У вас нет ничего святого, господа, хотя вы и выставляете напоказ свою "набожность"! Подменять исторические символы на религиозные, переименовывать площадь, посвящённую конкретной исторической Победе - НОРМАЛЬНО?
"Если ты выстрелишь в прошлое из пистолета - будущее выстрелит в тебя из пушки"

[^]
UnсleVova
13.09.2012 - 05:10
3

Ярила

Цитата
вроде и не хотел уже писать но не удержался.... вот какой поц за слова про тещу и пожелания спокойной ночи минус поставил.... покажись хоть клоун

Не горюй, юный кармодрочерЪ, я тебе подправилЪ карму!
ТакЪ ПобедимЪ!
Все на Майдан Марш МиллионовЪ!

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 13.09.2012 - 05:12

[^]
Лоботомист
13.09.2012 - 05:50
-4

Ярила

Когда спор проигран и аргументов нет последнее средство - поминусовать.
МракоБЕСы.

[^]
BattlePorQ
13.09.2012 - 07:39
0

Парасьонах

Цитата (Лоботомист @ 13.09.2012 - 05:50)

В этот раз как-то вяло, штук восемьдесят всего влепили )

[^]
malex78
13.09.2012 - 08:02
5

Мастер

знатно "иностранцы" комментируют...
еще и обижаются, что нахер посылают.

а че было лезть тогда?

Добавлено в 08:12
Цитата (BattlePorQ @ 13.09.2012 - 07:39)

Как по методичке положено было, так и влепили! lol.gif
Больше не имеем права

Добавлено в 08:34
Цитата (Лоботомист @ 13.09.2012 - 05:50)
МракоБЕСы.

угу.
причем наверное и сами себя еще по инерции минусят smile.gif

да ты не расстраивайся. хуйня война - главное маневры.

ЗЫ.. кстати, так и не ответил на мой вопрос..
то ли топик не читаешь, то ли ответить нечего?

[^]
Гырзуг
13.09.2012 - 08:40
5

Ярила

Цитата (goos666 @ 12.09.2012 - 22:17)
совершенно справедливо..хоть лбы поразбивайте себе..только не надо памятники сносить.

Мы вас спросим... может быть. Когда сочтем нужным. И если сочтем.
А свободу выражать свое мнение у вас никто не отбирает, как видите.

Добавлено в 08:42
Цитата (malex78 @ 13.09.2012 - 08:02)
знатно "иностранцы" комментируют...
еще и обижаются, что нахер посылают.

а че было лезть тогда?

А им "без п.здюлей как без пряников" ©

[^]
Еxplorer
13.09.2012 - 08:51
2

Балагур

Цитата (BattlePorQ @ 13.09.2012 - 07:39)

Подправляю, как могу. Откуда их столько? Людей этих странных?

[^]
UnсleVova
13.09.2012 - 08:59
6

Ярила

Вижу снова в теме три поляка, грузин и еврей собака!
ТакЪ ПобедимЪ!!!

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 13.09.2012 - 09:00

[^]
santaids
13.09.2012 - 09:43
3

Весельчак

Споры не прекратились? Узнал сегодня, что каштаны которые типа вырубили, на самом деле пересадили. Вчера проехался вокруг площади. Смотрится как то современней, (раньше просто квадрат деревьев был с припаркованными машинами), но пустовато.
Смотрю всех в грязь замесили (журналисты так любят делать. 2-3 факта и все плохие. 2-3 факта и все хорошие) Нельзя вот так взять из-за сотни неугодных народу "ПОПов" всех священников в грязь.
Давайте тогда всех рабочих на заводах объявим ворами, из-за того что 2 сорванца вынесли гайки оттуда. Давайте всех менеджеров на костер так как 2-3 менеджера отлично всех обманули и поднялись. (пример с менеджерами не самый лучший).
Сам лично знаю многих священников. Не легко рядовым. (это практически везде так, кто в поте лица, а кто то только в потолок плюет). Некоторые священники не только добро делают, но здоровье подрывают. (Думаю нет смысла рассказывать о том, что если очень захотеть то это сбудется. Молитва от чистого сердца в унисон с другими молящими, могут и чудеса творить) Труд у них приветствуется, помочь многих хотят. Но как видите семья не без уродов. И в этом институте есть черные дыры. Я не защитник церкви, я за адекватность восприятия. Конечно хочется справедливости, но это надо "внедрять" повсеместно. Но...
Что ни делай, недовольные найдутся. Летают самолеты-плохо-шумят, не летают самолеты-плохо-разворовали.
Посмотрите на свой уклад изнутри. Мы все святые, все дорогу уступили, скорость ни разу не превысили, счетчик ни разу не смотали, и т.п. А как сосед припарковался не там или бычок кинул у подъезда, враг всей России.
Судари и сударыни. Ответьте на вопрос. Какая у Вас концепция жизни (если она вообще есть)?

Это сообщение отредактировал santaids - 13.09.2012 - 10:03

[^]
goos666
13.09.2012 - 09:46
0

Шутник

Цитата
Ну любят украинцы сало, ну стереотип. Ничего обидного не вижу.

ну, ходят вечно пьяные в лаптях, брагу репой закусывают и с медведями обнимаются..и хуй татарам300 лет сосали великие князья..а татары русских баб имели..и теперь расеяне сплошь татарьё..
ты тока не обижайся..стереотипы,ёпт

[^]
UnсleVova
13.09.2012 - 09:51
3

Ярила

Цитата
ну, ходят вечно пьяные в лаптях, брагу репой закусывают и с медведями обнимаются..и хуй татарам300 лет сосали великие князья..а татары русских баб имели..и теперь расеяне сплошь татарьё..ты тока не обижайся..стереотипы,ёпт

Нам, чукотским, похуй! Мы сюда поржать пришли!
Ну ладно, давай, бухти мне, как космические корабли бороздят… (зевая) Большой театр. А я посплю. ©

[^]
malex78
13.09.2012 - 09:52
2

Мастер

Цитата (goos666 @ 13.09.2012 - 09:46)
и хуй татарам300 лет сосали великие князья..а татары русских баб имели..и теперь расеяне сплошь татарьё..
ты тока не обижайся..стереотипы,ёпт

только что ты вынес ноту протеста Монголии smile.gif
а россиянамъ - мосх!

[^]
ImpulseStorm
13.09.2012 - 09:57
0

Шутник

UnсleVova
Разжигаете национальный срач на религиозной почве, о нормах православия я уже молчу, их здесь никто из защитников не соблюдает и понятия не имеет что такое сквернословие, открытая ложь, желание зла и т.д. Но штука такая, что у вас почти у всех "зищитников" место проживание в профилях скрыто, трусость тоже не предмет гордости, но ладно и с этим. Скрыв свое местожительства вы можете врать о любом городе как о Вашем родном. Например santaids и пенсионер Цельвин вообще "живут" в Иваново. Есть сайты, на которых достаточно написать комент и сразу будет виден IP адрес, причем виден всем. Кто согласится, я могу немедленно дать адрес сайта и даже первый напишу там комент, чтобы было видно, что я никогда не скрывал и не боюсь показать город, где я реально живу. Ну, жители Иваново, кто из вас может доказать что он из Иваново или вообще из России. Кричать о евреях или поляках легко, а трусливо прятаться за пустыми профилями смелых хоть отбавляй.

[^]
UnсleVova
13.09.2012 - 10:00
2

Ярила

ImpulseStorm
Так совестливо стало на душе после Вашего поста. Как из Днепра окатило! Пойду почитаю томик Манштейна Мандельштама!

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 13.09.2012 - 10:02

[^]
malex78
13.09.2012 - 10:11
1

Мастер

Цитата (ImpulseStorm @ 13.09.2012 - 09:57)
Разжигаете национальный срач на религиозной почве, о нормах православия я уже молчу, их здесь никто из защитников не соблюдает и понятия не имеет что такое сквернословие, открытая ложь, желание зла и т.д. Но штука такая, что у вас почти у всех "зищитников" место проживание в профилях скрыто, трусость тоже не предмет гордости, но ладно и с этим. Скрыв свое местожительства вы можете врать о любом городе как о Вашем родном. Например santaids и пенсионер Цельвин вообще "живут" в Иваново.

таки я не скрываю. и не прячусь. могу даже улицу и номер дома написать.
(а вот номер карты банковской - не дам!)
один раз менял свое место жительства, потому как реально переехал жить из Ставрополя в Пятигорск smile.gif

а по поводу национального срача?!?!?!
екарный бабай...
внимательно прочтите посты ваших "товарищей", и все сразу станет ясно. откуда и кем ветер подгоняется...
все "заграница да инопланетяне"...

ники их напоминать? али сами узреете?

[^]
santaids
13.09.2012 - 10:14
4

Весельчак

Цитата (ImpulseStorm @ 13.09.2012 - 10:57)
UnсleVova
Разжигаете национальный срач на религиозной почве, о нормах православия я уже молчу, их здесь никто из защитников не соблюдает и понятия не имеет что такое сквернословие, открытая ложь, желание зла и т.д. Но штука такая, что у вас почти у всех "зищитников" место проживание в профилях скрыто, трусость тоже не предмет гордости, но ладно и с этим. Скрыв свое местожительства вы можете врать о любом городе как о Вашем родном. Например santaids и пенсионер Цельвин вообще "живут" в Иваново. Есть сайты, на которых достаточно написать комент и сразу будет виден IP адрес, причем виден всем. Кто согласится, я могу немедленно дать адрес сайта и даже первый напишу там комент, чтобы было видно, что я никогда не скрывал и не боюсь показать город, где я реально живу. Ну, жители Иваново, кто из вас может доказать что он из Иваново или вообще из России. Кричать о евреях или поляках легко, а трусливо прятаться за пустыми профилями смелых хоть отбавляй.

Я живу в области , но работаю в Иванове. Скрывать особо нет смысла, я добрый открытый, но строгий и стеснительный. Слушаю много мнений из уст. Кто то за снесение "Печки", кто то против. Главное РПЦ ни кто не пришивают, власть в основном ругают. В моем городе наоборот ремонт памятника погибшим в ВОВ ведут (долго конечно, но из серого мрачного делаю уже более патриотичным).
Посмотрите на дискуссию.
Обсуждают огрехи РПЦ, а не перенос памятника.
Тут недавно услышал мнение, что РПЦ сама провоцирует людей на такие жестокости (мол спасите, атакуют нас, заодно и посмотреть где же тут явные православные. Это как с геноцидом. Теперь каждый еврей имеет право любого "засудить" одним вопросом "А Вы что? Антисемит?". Антисемит - это не тот кто не любит еврея, а тот кого не любят евреи. Геноцид убрал тех евреев, которые стали непослушные. А действующие "раввины" как были так и остались).

Это сообщение отредактировал santaids - 13.09.2012 - 10:17

[^]
malex78
13.09.2012 - 10:16
2

Мастер

Цитата (santaids @ 13.09.2012 - 10:14)
Антисемит?". Антисемит - это не тот кто не любит еврея, а тот кого не любят евреи).

не евреясрача ради, а по существу же bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54720
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх