МММ рушится - письмо тысячника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pafnyt
20.05.2012 - 23:05 [ показать ]
-32
Bifer
20.05.2012 - 23:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (heeraklion @ 20.05.2012 - 22:58)
вы даже попробовать получить подарочные 20 баксов боитесь, хотя для этого с вас ни копейки не попросят.

Поздно, теперь свои деньги в лохотрон надо вкладывать, чтобы эти "подарочные" 20 бачинских получить. Да и рухнет МММ скоро.

[^]
heeraklion
20.05.2012 - 23:10
0

Шутник

И еще, если уж вы не в курсе, то я расскажу вам. В МММ сейчас проводится совершенно безрисковая акция, заключается она в следующем: Любой человек, не состоящий в системе и имеющий вклад в любом банке страны, может зарегистрировать свой вклад, никуда не перечисляя деньги, и никто и никогда с вас эти деньги не потребует. После регистрации Вашего вклада система МММ будет вам доплачивать 5 процентов ежемесячно на сумму вашего вклада в банке (это 80 процентов годовых). схема абсолютно безрисковая, деньги находятся в банке на вашем личном счете и никто и никогда у вас их не потребует. Вы спросите в чем наебка? я вам отвечу, это рекламная акция МММ, с расчетом на то, что вам надоест получать 5 процентов на ваш вклад и вы захотите получать 40 процентов, и вложить деньги в систему, но вы можете этого и не делать. Уважаемые противники МММ, вот вам шанс подоить так ненавистную вам МММ. Правило одно, ваш вклад в банке не должен превышать 10 тысяч долларов. Все это вы можете прочитать на официальном сайте системы в правилах.

Добавлено в 23:11
Цитата (Bifer @ 21.05.2012 - 00:06)
вы даже попробовать получить подарочные 20 баксов боитесь, хотя для этого с вас ни копейки не попросят.

Поздно, теперь свои деньги в лохотрон надо вкладывать, чтобы эти "подарочные" 20 бачинских получить. Да и рухнет МММ скоро.

абсолютно не так. 20 долларов дарят даже если вы не будете класть свои деньги в МММ. Это правило.

[^]
Сфай
20.05.2012 - 23:16
1

Весельчак

Я готов ответить Вам конкретно на конкретно поставленные вопросы.

Ну хоть какой-то сдви в обсуждении))) НО... Опроверните хотя бы мое сообщение выше если вы читаете тему. И опять слова о тысячах и ни одного факта.
Конкретные вопросы?
Откуда взята цифра в 35 млн участников, если среди тясячи опрошенных ни одного? (справедливости ради, могу сказать что на работе у жены один отыскался на сотню сотрудников, правда коментить он отказался, хотя говорит примерно теми же фразами что и все сторонники).
Согласно моим расчетам, а их опровергнуть нельзя, если не считать что вся математика ложь, суммы завышены в сотни раз, откуда такие средства если даже при вкладе в 1000 рублей каждого участника денег в мире нет для оплаты?
Как можно утверждать стабильность системы если пример на одноразовом большом вкладе уже показывает превышение процентной ставки по отношению к поступлениям.
Как вы ответите на ситуацию если все участники одновременно потребуют вывести средства? Или участники снимум деньги через три месяца, но в эти три месяца не будет новых участников?
И в конце концов, тут многие говрили про основателя как про человека не берущего и не получающего, вопрос, откуда были взяты деньги для выплат первым участникам если у него якобы все отняло злое государство, кто профинансировал огромное количество рекламы, кто оплатил организационные расходы? нет прозрачных ответов - нет доверия думающих людей. А отмазки что всем мешает злое государство, они для вечно злых недобитков.

Это сообщение отредактировал Сфай - 20.05.2012 - 23:24

[^]
seallaes
20.05.2012 - 23:31
-1

Приколист

Цитата (КрошкаЕнот @ 20.05.2012 - 18:51)
Bifer
да бесполезно это, мммные хомячки брызгая слюной будут доказывать обратное, они ж понимают, что морду им будут бить, когда народ очнется и потребует денег =)

то есть участники будут сами себе морды бить, так?

Добавлено в 23:32
Цитата (Bifer @ 20.05.2012 - 23:06)

а если не рухнет "скоро", готов перед всеми признать, что ты пустомеля?)

Это сообщение отредактировал seallaes - 20.05.2012 - 23:32

[^]
heeraklion
20.05.2012 - 23:32
-1

Шутник

Цитата (Сфай @ 21.05.2012 - 00:16)

Я готов ответить Вам конкретно на конкретно поставленные вопросы.

Ну хоть какой-то сдви в обсуждении))) НО... Опроверните хотя бы мое сообщение выше если вы читаете тему. И опять слова о тысячах и ни одного факта.
Конкретные вопросы?
Откуда взята цифра в 35 млн участников, если среди тясячи опрошенных ни одного? (справедливости ради, могу сказать что на работе у жены один отыскался на сотню сотрудников, правда коментить он отказался, хотя говорит примерно теми же фразами что и все сторонники).
Согласно моим расчетам, а их опровергнуть нельзя, если не считать что вся математика ложь, суммы завышены в сотни раз, откуда такие средства если даже при вкладе в 1000 рублей каждого участника денег в мире нет для оплаты?
Как можно утверждать стабильность системы если пример на одноразовом большом вкладе уже показывает превышение процентной ставки по отношению к поступлениям.
Как вы ответите на ситуацию если все участники одновременно потребуют вывести средства? Или участники снимум деньги через три месяца, но в эти три месяца не будет новых участников?
И в конце концов, тут мноие говрили про основателя как про человека не берущео и не получающего, вопрос, откуда были взяты деньи для выплат первым участникам если у нео якобы все отняло злое государство, кто профинансировал огромное количество рекламы, кто оплатил оранизационные расходы? нет прозрачных ответов - нет доверия думающих людей. А отмазки что всем мешает злое государство, они для вечно злых недобитков.

О 35 миллионах я и сам сомневаюсь в этой цифре, мне кажется там учтены все люди, зарегистрированные в системе. даже те, кто не делал ни разу вклада, а только получали подарочные деньги. По поводу того что у вас мало знакомых, которые признаются что участвуют в системе могу лишь предположить что многие просто скрывают. они рискнули и еще не выводили, им не хочется выглядеть лохами в случае если они прогадают, а многие и после вывода денег не говорят, боясь осуждения коллектива и начальства, я и сам очень долго скрывал что получаю деньги в ммм. Большой вклад (свыше 30 тысяч долларов) сделать возможно только после личного одобрения Мавроди, и даже если он этот вклад согласует, то потребует от вкладчика график вывода денег, чтоб не пострадала система и не было резких выводов. Многие вкладчики, получившие выигрыш. через пару дней закидывают в систему еще бОльшую сумму, включаются механизмы жадности, не все могут это чувство контролировать, у меня получилось. Если участники потребуют одновременно вывести деньги то пирамида рухнет, но это возможно только при наступлении массовой паники, на этот счет в правилах предусмотрен режим "Спокойствие", этот режим включали на четыре дня, когда в марте сажали Мавроди на пять суток, паники удалось избежать. Попытки спровоцировать панику и сейчас имеют место быть, их все больше и больше, этих попыток, например вот это липовое письмо. На начальном этапе пирамиды подозреваю что был какой то инвестор. а возможно и несколько инвесторов, реклама появилась позже. и рекламу оплачивает система. Вся математика тут не работает именно по причине жадности. люди не выводят все. а по сути увидев выигрыш. выводят немного. а вкладывают еще больше.. ну у всех конечно по разному. но баланс в системе есть, иначе она бы не прожила полтора года.

[^]
seallaes
20.05.2012 - 23:37
-1

Приколист

Цитата (КрошкаЕнот @ 20.05.2012 - 11:16)
П.С. Я вас отношу ко второй категории

ну, для начала, "вторая категория" в твоем понимании, это которые агитируют. где у меня агитация, ткни пальцем?

[^]
Сфай
20.05.2012 - 23:46
1

Весельчак

heeraklion
Ну что же, первый адекватный ответ среди всех сторонников. Пусть меня он больше убедил как раз в моей правоте, тем не менее ответ честный. Хотя бы не вызывает личностной антипатии. В итоге я могу сказать, что я то точно не вложусь (не из-за нехватки денег, а наверное как раз из-за наличия и непривычки к халяве), но вероятно еще не один купится на попытку халявно заработать. Все таки не раскрыта тема конкретных фактов, доков, расписок и прочего имеющих хоть какую то юридическую силу, ну да это в принципе и понятно что их не будет. Здесь не мало было пользователей утверждавших что зарабатывают сотни тысяч и ездят именно на том феррари на котором шумахер гран-при выйграл. Суть и смысл доказательств сторонников ясны, психология привлечения крайне примитивна, кстати лично я ожидал чего-то большего, ну в принципе если в России до сих пор на кошелек и лотерейку на вокзале разводят, то нахрена напрягаться)
Конечно часть вопросов пользователей как то все равно игнорируется, хотя это тоже понятно, каждый зарабатывает как может, ответь на все и не будет поступлений, но за диалог благодарен, с удовольствием почитал, думаю многие сделали для себя очевидные выводы, ну а господам защитникам над многими вопросами работать и работать, а то превращают в срач все на что ответить не могут. Вот один разве что и ответил, хоть что-то. Ну вот как то так)

Кстати как то проинорировался вопрос о расчете. точнее вскользь был ответ. Расчет был на 1 рубль с человека, конечно смешная сумма, но если привести к реалу и учесть, пусть даже если участников было не 35 а 5 млн, при средней сумме вклада хоть в 10 тыс за полтора года сумма процентов запредельна, выше суммарного годового бюджета G8. Вот на основании этого больше всего и не верится в выплаты простым обывателям, и при этом ну хоть скан пары платежек с указанием выплаты. ну хоть один, чтобы не быть голословными

Это сообщение отредактировал Сфай - 20.05.2012 - 23:51

[^]
вот0ваш0болт
20.05.2012 - 23:52
-3

Шутник

Приветствую многоуважаемую интеллектуальную элиту страны, от лица тех самых дебилов, лошья, и алчных, грязных, моральных уродов которым на вас )))
информационную войну против СВОЕГО же народа можно вести только когда нет способов удостовериться в информации, поэтому гавнакремль проиграет ) и в этот раз наших денег не получит )))

вот и САМ Артём Прокофьев http://www.youtube.com/watch?v=6R2N3Kv23fs&feature=youtu.be

а у меня благодаря Вам, уважаемые бескорыстные интеллектуалы, только что появилась идея начать обклеивать свою машину чеками от "выигрышей" . и когда я обклею её до конца - начну следующую, новую.

[^]
Сфай
20.05.2012 - 23:55
2

Весельчак

Цитата (вот0ваш0болт @ 20.05.2012 - 23:52)
Приветствую многоуважаемую интеллектуальную элиту страны, от лица тех самых дебилов, лошья, и алчных, грязных, моральных уродов которым на вас )))
информационную войну против СВОЕГО же народа можно вести только когда нет способов удостовериться в информации, поэтому гавнакремль проиграет ) и в этот раз наших денег не получит )))

вот и САМ Артём Прокофьев http://www.youtube.com/watch?v=6R2N3Kv23fs&feature=youtu.be

а у меня благодаря Вам, уважаемые бескорыстные интеллектуалы, только что появилась идея начать обклеивать свою машину чеками от "выигрышей" . и когда я обклею её до конца - начну следующую, новую.

Скан чеков в студию, или не епи мозг, достали уже пиздеть без остановки

Кстати опять разовый твинк, не надоело лошиться то? с одного акка отшили заведем другой и будем гнуть свое?

Это сообщение отредактировал Сфай - 20.05.2012 - 23:57

[^]
heeraklion
20.05.2012 - 23:59
-1

Шутник

Ну по поводу выигрышей достаточно набрать в ютубе "выигрыш в ммм" и там вылезут сотни видео где люди показывают деньги, показывают как их снимают в банкомате, некоторые показывают и чеки. Юридических документов и расписок в системе не было и не будет никогда, все на полном доверии. по сути это выглядит так, ты идешь в банк и закидываешь на личный счет десятника деньги, потом звонишь ему и говоришь, что это мол от меня сумма. он все это отмечает в своей компютерной бухгалтерии. через определенный срок вкладчик пишет письмо по электронке десятнику с просибой выплатить выигрыш. Через некоторое время вкладчик получает на свой счет деньги от какого нибудь Васи, и кстати этот ВАся совсем не обязательно десятник вкладчика, это может быть и другой десятник. По сути единственные документы это чек, которым ты закидывал Пете деньги. и платежка, по которой Вася перечисляет деньги Саше не по обязательствам а просто как перевод и подарок. Платежки могут выслать вкладчику по запросу по электронке, но я не запрашиваю, зачем она мне если деньги поступили, я даже порой не знаю от кого эти деньги. Именно отсутствие договоров и обязательств делает систему неуязвимой со стороны всяких там налоговых и других ведомств. В общем все выглядет как просто переводы между людьми. Сначал я перечисли денег другу потмоу что я добрый и мне захотелось. а со временем и друг мой. или его друг перечисляет мне деньги.. тоже нипочему. а по доброте душевной. ему тоже так захотелось.. никаких обязательств.

[^]
Mauler666
21.05.2012 - 00:01
2

Psy-Crow

МММщики щас будут стараться перед крахом урвать кто сколько может.
Те кто уже нахапали наверняка прячут концы в воду, те кто только влез будут рвать сраку чтобы хоть чуть-чуть нахапать пока лавочка не накрылась.

[^]
Сфай
21.05.2012 - 00:13
1

Весельчак

Цитата (heeraklion @ 20.05.2012 - 23:59)
Ну по поводу выигрышей достаточно набрать в ютубе "выигрыш в ммм" и там вылезут сотни видео где люди показывают деньги, показывают как их снимают в банкомате, некоторые показывают и чеки. Юридических документов и расписок в системе не было и не будет никогда, все на полном доверии. по сути это выглядит так, ты идешь в банк и закидываешь на личный счет десятника деньги, потом звонишь ему и говоришь, что это мол от меня сумма. он все это отмечает в своей компютерной бухгалтерии. через определенный срок вкладчик пишет письмо по электронке десятнику с просибой выплатить выигрыш. Через некоторое время вкладчик получает на свой счет деньги от какого нибудь Васи, и кстати этот ВАся совсем не обязательно десятник вкладчика, это может быть  и другой десятник. По сути единственные документы это чек, которым ты закидывал Пете деньги. и платежка, по которой Вася перечисляет деньги Саше не по обязательствам а просто как перевод и подарок. Платежки могут выслать вкладчику по запросу по электронке, но я не запрашиваю, зачем она мне если деньги поступили, я даже порой не знаю от кого эти деньги. Именно отсутствие договоров и обязательств делает систему неуязвимой со стороны всяких там налоговых и других ведомств. В общем все выглядет как просто переводы между людьми. Сначал я перечисли денег другу потмоу что я добрый и мне захотелось. а со временем и друг мой. или его друг перечисляет мне деньги.. тоже нипочему. а по доброте душевной. ему тоже так захотелось.. никаких обязательств.

Ну про ролики из тубы мы уже отписывались, я хоть сейчас на телефон сниму ролик где мне Обама перевел весь бюджет америки. Короче в этом и весь затык, никто ничего показать не может, все на словах. А тут вот новый твинк отписал что обклеит машину чеками выйгрышей? Опять пиздит? У вас же ничего не написано на них, от кого и зачем, так как по его машине бы мы поняли? Хм ребят вы бы между собой разобрались что врать то, одни кричат мне ммм прислало, друие нет никаких бумажек, третьи вообще чушь несут.
Кстати вопрос который волновал больше всего, отчего такая ярая защита то? ну берете по тихому деньги, ну срут на систему друие, ну че их убеждать так рьяно, вам же спокойнее без ярых противников, тупо забили и забыли, но нет же, 26 страниц ярого опровержения) зачем, если вы никого не хотите убеждать?

Это сообщение отредактировал Сфай - 21.05.2012 - 00:14

[^]
heeraklion
21.05.2012 - 00:19
-1

Шутник

Цитата (Сфай @ 21.05.2012 - 01:13)
Цитата (heeraklion @ 20.05.2012 - 23:59)
Ну по поводу выигрышей достаточно набрать в ютубе "выигрыш в ммм" и там вылезут сотни видео где люди показывают деньги, показывают как их снимают в банкомате, некоторые показывают и чеки. Юридических документов и расписок в системе не было и не будет никогда, все на полном доверии. по сути это выглядит так, ты идешь в банк и закидываешь на личный счет десятника деньги, потом звонишь ему и говоришь, что это мол от меня сумма. он все это отмечает в своей компютерной бухгалтерии. через определенный срок вкладчик пишет письмо по электронке десятнику с просибой выплатить выигрыш. Через некоторое время вкладчик получает на свой счет деньги от какого нибудь Васи, и кстати этот ВАся совсем не обязательно десятник вкладчика, это может быть  и другой десятник. По сути единственные документы это чек, которым ты закидывал Пете деньги. и платежка, по которой Вася перечисляет деньги Саше не по обязательствам а просто как перевод и подарок. Платежки могут выслать вкладчику по запросу по электронке, но я не запрашиваю, зачем она мне если деньги поступили, я даже порой не знаю от кого эти деньги. Именно отсутствие договоров и обязательств делает систему неуязвимой со стороны всяких там налоговых и других ведомств. В общем все выглядет как просто переводы между людьми. Сначал я перечисли денег другу потмоу что я добрый и мне захотелось. а со временем и друг мой. или его друг перечисляет мне деньги.. тоже нипочему. а по доброте душевной. ему тоже так захотелось.. никаких обязательств.

Ну про ролики из тубы мы уже отписывались, я хоть сейчас на телефон сниму ролик где мне Обама перевел весь бюджет америки. Короче в этом и весь затык, никто ничего показать не может, все на словах. А тут вот новый твинк отписал что обклеит машину чеками выйгрышей? Опять пиздит? У вас же ничего не написано на них, от кого и зачем, так как по его машине бы мы поняли? Хм ребят вы бы между собой разобрались что врать то, одни кричат мне ммм прислало, друие нет никаких бумажек, третьи вообще чушь несут.
Кстати вопрос который волновал больше всего, отчего такая ярая защита то? ну берете по тихому деньги, ну срут на систему друие, ну че их убеждать так рьяно, вам же спокойнее без ярых противников, тупо забили и забыли, но нет же, 26 страниц ярого опровержения) зачем, если вы никого не хотите убеждать?

Ну ммм платить не может в принципе. ибо не существует такого юридического лица)). Ну а как доказать? показать платежку , по которой будет видно, что петя перечислил Васе определенную сумму? Ты скажешь а при чем тут МММ, это ваще какой то частный перевод. Я могу тееб выслать одну платежку, по которой мне человек перечислил 45 тысяч рублей, но воспримешь ли ты это как доказательство. Если буду высылать то немного подретуширую фамилии и счета в любом случае.

[^]
Evan20
21.05.2012 - 00:37
0

Вежливый хам

Цитата
Если буду высылать то немного подретуширую фамилии и счета в любом случае.
Зачем? Вы же честные ребята. Вам скрывать нечего, всё по закону. gigi.gif Про платёжки я тут уже писал.
Нет доказательств - нехуй пиздеть. Точка.

[^]
Gilgamesh
21.05.2012 - 00:40
0

Ярила

smile.gif

[^]
heeraklion
21.05.2012 - 00:44
-1

Шутник

Цитата (Evan20 @ 21.05.2012 - 01:37)
Цитата
Если буду высылать то немного подретуширую фамилии и счета в любом случае.
Зачем? Вы же честные ребята. Вам скрывать нечего, всё по закону. gigi.gif Про платёжки я тут уже писал.
Нет доказательств - нехуй пиздеть. Точка.

Ну давай скинь сюда скан своего паспорта, если тебе тоже нечего скрывать. за чем дело стало? номера счетов, адреса-пароли-явки. Неужели тебе непонятно что ретуширование фамилий необходимо в данном случае просто , чтоб всякие неадекваты не навредили. Доказательств куча, И самое главное это то. что система существует полтора года, неужели ты думаешь если бы не было выплат она бы до сих пор существовала? И не пиши слово "точка" в конце тирады, достаточно просто ее поставить))). Кстати скажи, что для тебя явилось бы доказательством? вот когда мы уточним это, тогда я смогу тебе сказать докажу я тебе что-то или нет)).

Это сообщение отредактировал heeraklion - 21.05.2012 - 00:45

[^]
Evan20
21.05.2012 - 00:52
2

Вежливый хам

heeraklion
Я ничего доказывать не хочу. Я хочу, чтобы вы меня убедили вложить деньги. Это вы усираетесь, что зарабатываете тыщщи денег в Системе. Но бездоказательно. Кроме ваших МММ-ботов неадекватов тут нет.

Доказательство? Хотя бы несколько упоминаний в СМИ о "выигрышах" в МММ. Не с сайта мавроди и не корявые ролики с ютуба, а что то типа ОРТ, НТВ, Ленты.ру. Да хоть эхомасквы в конце концов. Хоть скан платёжки уж.
Ни одного пока не было тащемта. И не будет. Точка блеать.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 21.05.2012 - 00:54

[^]
Сфай
21.05.2012 - 00:54
0

Весельчак

Напоминает разговор с сектой типа свидетелей всяких. "скоро конец света, избавься от бабла и мы спасем мир, НО ГЛАВНОЕ ДОВЕРИЕ!!! верь нам и ты убедишься" Ну нечем вам крыть факты, ну так и скажите, вот ведь с каждого вопроса все равно в сторону прыгаем.
В России действительно хватает и добрых людей и дураков, поэтому так и цветет то, за что в нормальной стране давно бы удавили.

[^]
heeraklion
21.05.2012 - 00:56
-1

Шутник

Цитата (Evan20 @ 21.05.2012 - 01:52)
heeraklion
Я ничего доказывать не хочу. Это вы усираетесь, что зарабатываете тыщщи денег в Системе. Но бездоказательно. Кроме ваших МММ-ботов неадекватов тут нет.

Доказательство? Хотя бы несколько упоминаний в СМИ о "выигрышах" в МММ. Не с сайта мавроди и не корявые ролики с ютуба, а что то типа ОРТ, НТВ, Ленты.ру. Да хоть эхомасквы в конце концов. Хоть скан платёжки уж.
Ни одного пока не было тащемта. И не будет. Точка блеать.

Ну во-первых я не прошу тебя ничего доказывать, прочитай еще раз)). Во-вторых если для тебя является доказательством, то если о выигрыше скажут по телевидению, то да, я тебе ничего доказать таким способом не смогу, ну не будет телевидение такого говорить. А скан платежки я предлагал, кстати много видео не только как ты выразился "кривых" а именно где сняты платежные документы.

Добавлено в 00:57
Цитата (Сфай @ 21.05.2012 - 01:54)
Напоминает разговор с сектой типа свидетелей всяких. "скоро конец света, избавься от бабла и мы спасем мир, НО ГЛАВНОЕ ДОВЕРИЕ!!! верь нам и ты убедишься" Ну нечем вам крыть факты, ну так и скажите, вот ведь с каждого вопроса все равно в сторону прыгаем.
В России действительно хватает и добрых людей и дураков, поэтому так и цветет то, за что в нормальной стране давно бы удавили.

Давай факты, я буду их крыть)). Только факты.

Кстати, вот например видео. где показывают вам доказательство. а именно страницу в сбербанке онлайн с суммой.

Это сообщение отредактировал heeraklion - 21.05.2012 - 01:00

[^]
Evan20
21.05.2012 - 00:58
0

Вежливый хам

Цитата
кстати много видео не только как ты выразился "кривых" а именно где сняты платежные документы.
Где?
Цитата
будет телевидение такого говорить.
Будет. Просто не о чем говорить за неимением сабжа. Например Одинокая сибирячка выиграла в лотерею 8 миллионов
факт есть - факт освещён в СМИ. У вас таковых почему-то нет.
Лента.ру например вообще про всё подряд пишет, в том числе и откровенную хуйню и факты неугодные государству (это к вашим намёкам о том что Систему угнобляет Гос-во)

Это сообщение отредактировал Evan20 - 21.05.2012 - 01:02

[^]
Сфай
21.05.2012 - 01:01
0

Весельчак

Цитата (heeraklion @ 21.05.2012 - 00:56)

Мои посты выше смотрим и кроем хоть чем то простой мат расчет. не общими фразами, а просто голимо таким же расчетом или платежками на треть той суммы.

Видео фейк, как и прочие, это не юр документ и даже не платежка онлайн, у меня самого сбер он-лайн, ни куя похожео, причем снято так, словно специально замазалось только с экрана, хотя остальное видно очень четко

Это сообщение отредактировал Сфай - 21.05.2012 - 01:05

[^]
heeraklion
21.05.2012 - 01:03
0

Шутник

Цитата (Evan20 @ 21.05.2012 - 01:58)
Цитата
кстати много видео не только как ты выразился "кривых" а именно где сняты платежные документы.
Где?
Цитата
будет телевидение такого говорить.
Будет. Просто не о чем говорить за неимением сабжа. Например [url=Одинокая сибирячка выиграла в лотерею 8 миллионов]http://www.yaplakal.com/forum1/topic380746.html[/url] факт есть - факт освещён в СМИ. У вас таковых почему-то нет.
Лента.ру например вообще про всё подряд пишет, в том числе и откровенную хуёню и факты неугодные государству (это к вашим намёкам о том что Систему угнобляет Гос-во)

Давай будем доказывать от противного. Допустим никого ничего не платилось и не платится. Вопрос, почему люди несут туда деньги. если там уже вот как полтора года ничего не платят? Как думаешь?
А насчет нашего телевидения ты в корне неправ, не будут они ничего показывать. Ничего положительного. Так уж суждено. ибо пирамида.

[^]
heeraklion
21.05.2012 - 01:04
0

Шутник

Цитата (Сфай @ 21.05.2012 - 02:01)
Цитата (heeraklion @ 21.05.2012 - 00:56)

Мои посты выше смотрим и кроем хоть чем то простой мат расчет. не общими фразами, а просто голимо таким же расчетом или платежками на треть той суммы.

Ну факты дай, а не домыслы. а посты выше я уже прокомментировал. по пунктам почти.

[^]
Evan20
21.05.2012 - 01:05
1

Вежливый хам

heeraklion
Цитата
Кстати, вот например видео. где показывают вам доказательство. а именно страницу в сбербанке онлайн с суммой.

Вы что издеваетесь? faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100932
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх